焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1972件中 1101~1120件表示

投稿者さん 2015年08月14日 14:33:06

ウェルカムドリンクなどありませんでした。
夜にチェックインしたせいか、フロントの対応もイマイチで静岡で披露宴をしてワサワザ焼津迄きたのにガッカリでした。
温泉は脱衣所のエアコンが壊れてて、申し訳ありませんの貼り紙のみ…でした。
朝食会場ではスタッフの対応も良く、とても美味しかったです。送迎も駅迄来てもらって助かりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年08月14日 17:23:47

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。わざわざ焼津までお越し頂いたのに、こちらの不手際でがっかりな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一人一人がお客様の立場で考え、みなさまにより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月11日 22:00:50

実家に帰る時はいつも泊まっています。夜遅く到着するのですが、お風呂がばっちりなので疲れがとれます。また、朝のバイキングが美味しいので昼ご飯は軽食で済ませます。お風呂と朝食が大好きです。何回泊まってもあきません。だた、部屋のドアの音がややうるさいのが少し残念。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年08月12日 09:58:26

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎ頂けた様で幸いです。ドアの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

Hypockeyさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

Hypockeyさん [40代/男性] 2015年08月09日 16:51:38

部屋からの海の景色がとても綺麗なホテルでした。禁煙タイプの部屋が少ないとのことでしたが、今回禁煙タイプに変更していただけ、とても助かりました。また、部屋がとても広く、家族みな大変喜びました。
明け方は、シルエット状に富士山も見えました。また、シール集めなどの子供向のアクティビティーもあり、さらにプールが楽しめたのも、子供にとっては非常に楽しかったようです。
食事も、目の前で調理してくれたり、マグロの解体ショーもあって目でも楽しめましたし、勿論味でも非常に満喫しました。ブッフェ式なので、自分のペースで食べたいだけ楽しめるのもいいですね。料理と料理名が一致していないものがいくつかありましたが、これはご愛嬌の範囲ですね。食事時はソフトドリンクが無料なのも、とても良かったです。(いつもビールを飲んでる身ですので、子供も好きなものが飲めるのは天国でしょう)
お風呂も広くて、ゆっくり楽しめました。癖のない、とてもいい湯だと感じました。
今回、焼津は宿泊のみでしたが、機会があれば連泊して、焼津の街も楽しみたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年08月10日 11:48:03

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。今の季節、富士山はなかなかご覧いただくことができませんが、早朝にご覧頂くことができたようで幸いです。またお子様のイベントに関してもご満足頂けた様で嬉しく思います。今年の夏は、館内を探検したり、イベントに参加して水槽のカードに魚のシールを集めるアクティビティを行っており、館内でのんびりお過ごし頂くことができます。
今後もご家族でお楽しみ頂けるイベント、プランを企画して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

45日前までの予約がお得、出来たて実演料理が自慢の大好評!お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和室【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月07日 22:29:40

今年の夏は例年より暑い!そんな時『工事の為に昼の1時から4時まで停電となる』と電力会社より知らせが・・・家にはとても居ることが出来ないと思い避暑のために予約し宿泊しました。
夕食は和会席≪やきつべ≫で6月に宿泊した時と同じでしたが、『豚肉のはりはり風鍋』は
エアコンの効いた和ダイニングで食するので暑くても味付けが良く美味しかった。スイーツの『梅ゼリー』もさっぱりして美味しかった。
今回も『ベイサイドスパ』の施術を受け心身共にリフレッシュしました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年08月08日 15:50:11

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。6月にもご宿泊頂いていたのに気付かず同じお食事でのご用意になってしまい申し訳ございませんでした。ホテルで涼しくゆっくりとお楽しみ頂けたようで幸いです。今後も季節ごと様々なプランをご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【お盆週間☆室数限定】夏を満喫!サマーセールプラン ~夕食:和会席~
【リゾートツイン【禁煙】】

けん0009さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

けん0009さん [40代/女性] 2015年08月06日 20:58:17

料理が、最高においしかった。また行きたい。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年08月07日 06:20:45

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お食事をご満足頂けた様で幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

実演も充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2015年08月05日 20:09:18

7月29 30日2連泊しました。人数の変更を2回ほどしましたが対応が良かったです。近いので便利です。ただ施設が古いです。子どもが楽しみにしていたお祭り広場はもう少し子供の気持ちを分かってあげてほしいと思いました。残念でした。プール森のカフェ等まあまあ楽しい休日でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年08月06日 10:16:04

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。近場でごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。おまつり広場では至らない点があり申し訳ございませんでした。お子様にもっとお楽しみ頂ける様努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【家族同室】じぃじ・ばぁばも一緒に…3世代宿泊プラン ♪家族みんなで楽しもう♪
【富士ビューウィング和室(10帖+10帖)【喫煙】】

aporonk99さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

aporonk99さん [30代/男性] 2015年08月04日 22:19:44

三世代の旅行で使いましたが、大変満足がいきました。親世代への配慮、子供への配慮とスタッフさん方がとても気を使っていただけました、その為楽しい時間が過ごせました。また利用したいと思える宿泊場所です。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年08月05日 10:23:46

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございましした。ご満足頂けたというお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。お子様の多い、夏休みやクリスマスにはお子様をはじめご家族でお楽しみ頂けるイベントをご用意しております。またご家族みなさまでお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

20日前までの予約がお得、出来たて実演料理が自慢の大好評!お泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2015年08月01日 11:45:42

少し到着が遅くなったので、早速夕食へ
夕食はビュッフェ形式。
他の宿に比べてステーキはおいしかったです。
ピザが熱々で食べれたのと、刺身が注文してから用意してくれるので新鮮でよかったです。
ただ、食べ始めが遅かったので、終了時間が決まっている中
てんぷらなども揚げたてをもらえるので熱々でいいのだけれど、1人1回に注文できるのが3品までと制限があった。人が多いときは理解できるけど、少ないときは臨機応変に対応して欲しいです。

お風呂は、新しくできた森のお風呂に入りました。
設備がきれいでよかったです。

朝ごはんも同様のビュッフェ形式。
ビュッフェで「おにぎり」があったのが驚きでした。
注文してその場で握ってくれます。
基本、夕食も朝食も洋食・和食ともに品数がそろっているので満足しました。

散歩できるコースもあったのですが、雨のためいくことができず残念でした。
今度はゆっくりと滞在したいですね。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年08月03日 12:57:57

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お食事のブッフェをご満足頂けた様で嬉しく思います。夕食ブッフェではお召し上がり頂いたステーキや天ぷら、お寿司、朝食ではおむすびやフレンチトーストなどの実演料理に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂ける様努めており、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。制限の件に関しては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
あいにくのお天気で散策していただけず残念でした。昨年の夏にオープンした森のテラス&カフェなど、施設内でも木々に囲まれた中を散策して頂くことができます。次回はぜひごゆっくりご滞在くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月31日 18:29:56

二度目の利用です。
80過ぎの母の誕生日のお祝いも兼ねてゆっくり過ごす為に伺いました。

チェックインした後の部屋への案内のスタッフ間の連絡が手間取ったのか中々担当の方がいらっしゃらなかったので、他のお客さんの邪魔にならない様に私達は下がって待っていました。私達の目の前に背広を着たスタッフ(ただ立っていらしたので全体を把握、フォローする方?)がいらしたのですが、担当の方が遅い事を気にしてばかりで私達への対応は一切ありませんでした。担当の方が来るまで荷物を持ったり、ソファで待つよう案内して頂けたら…とおもいました。

お部屋で色々とお願い事をしてしまいましたが、全てのスタッフの方がよく気がつかれ迅速かつ適切に対応して下さいました。またサプライズでお誕生日のお祝いもしていただき母も感激していました。
スタッフ間の連絡も密になされどなたが対応してもお詫びやこちらを気遣う言葉をかけて下さいました。
母も喜んでおりました。
母の第一印象も皆さんの素敵な対応で帰る時には払拭されていました。
ありがとうございました。また利用したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月31日 21:21:41

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お母様の誕生日のお祝いに当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。サプライズのお祝いも喜んで頂けた様で幸いです。
チェックインからお部屋までのご案内ではお待たせし大変申し訳ございませんでした。お客様の立場で考え、常にみなさまにより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またご家族でぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【富士山一望】露天風呂から駿河湾を望む、大人の和会席 スタンダードプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月31日 09:44:19

1泊2日で子供の夏休みに合わせて利用しました。
他の利用者の方の口コミをみて決めさせていただきました。
部屋は喫煙だったのでタバコの残り香は仕方ありませんが、数奇屋小路は色々な匂いはまざってか、空調の匂いなのかとても埃臭いというかかび臭いというかなんともきつい匂いが漂っていましたね。
食事については、非常においしくいただけました。子供も大好きなマグロの握りをたくさん食べていましたし、大人も楽しめました。特に朝食の手作りおにぎりは、外はしっかり、中は柔らかくとってもおいしかったです。
スタッフの対応は、とっても気持ちよく、笑顔で対応していただき、館内の説明などもわかりやすく、社員教育がしっかりされていると感じました。
お風呂もとってもよかったです。ただ、海外の方が数名いましたが、若干マナーの悪いところが気になりましたが、海外の方には「日本のお風呂は○○なマナーが必要です」的な入浴の決まりごと的な案内があると、折角の日本旅行で日本式の入浴の仕方を極めてもらえるのではないでしょうか。やっぱりお国柄で難しいですよね。
全体的に古さはあるものの、非常によい旅行を送ることができました。
他の方の口コミ通りよいところがいっぱいあるので、すみませんが気になった所を投稿させていただきました。(苦情ではないですよ)

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月31日 11:19:01

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お子様とのご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉は大変嬉しく、励みになります。
お風呂や数寄屋小道の匂いの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。みなさまにより快適にお過ごし頂ける様、各セクションで取り組んで参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
季節によって様々なプランをご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【サマーセール】最大13%OFF 和洋中の料理を楽しむお泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月27日 16:05:46

小さな子どもがいるので、和室にしました。
畳が、シミだらけで、赤っぽい色だったので、血なのか、飲み物なのか、気持ち悪かったです。テーブルには、一面に埃が積もっており、子どもが触ると手形が付くほどでした。部屋を替えて頂き一安心していると引き出しからおしゃぶりの忘れ物が出てきて、適当にしか掃除していないんだろうと思いました。料理は普通でしたが、お刺身担当の板前さんが、素手で魚を触り、その手で、ラーメンを作り、再びお刺身を作っていました。手は拭いた程度でした。
全体的に衛生管理が甘い印象です。
布団も煎餅布団で、浴衣共に煙草臭かったです。
トイレも入口横にあり、下履きに履き替える必要があり使いづらかったです。口コミを参考に選んだ宿でしたが、がっかりでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月30日 11:16:59

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。期待してきて頂いていたにも関わらず、各所で清掃が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の立場で確認を行いみなさまにより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

【オーシャンビュー和室 8畳【喫煙】】

ume7211992さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ume7211992さん [30代/男性] 2015年07月21日 23:54:24

道中で道に迷ってしまい、大幅に予定時間をオーバーしてしまったが、とても丁寧に対応していただきありがたかったです。
食事は夕食、朝食ともにビュッフェ形式でしたが、実演が非常に豊富で、造りたてや焼きたてを食べることができ、また味も良く大変満足でした。
スタッフがチームで手作りした観光パンフレットが置かれていたり、大浴場に濡れたタオルを入れられるようビニール袋が常備されていたり、随所に心配りがされており感心しました。スタッフの対応、サービスも文句なしです。
施設はリニューアルをしたためか、一部古めかしい部分などはありますが、そのほか非の打ち所のない素晴らしいホテルです。コストパフォーマンスもばっちりです。
来年もぜひ行こうと心に決めました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月24日 20:43:40

お食事をはじめ、ご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。ブッフェでは実演料理に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂ける様努めております。また観光マップはスタッフがグループに分かれ、実際に体験して作りました。ご家族での静岡観光の参考になれば幸いです。
今後もみなさまにご満足頂ける様努めて参りますので、来年もぜひお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室【喫煙】】

トゥルペさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

トゥルペさん [20代/男性] 2015年07月20日 23:02:59

ホテル社員の気配りがよく気持ちよく過ごすことができるホテルでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月21日 10:51:06

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。今後もスタッフ一同、みなさまにより快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

ビジネス・カップル・一人旅にオススメ!海側シングルに泊まる、手狭な分だけお得な朝食付プラン
【オーシャンビューセミダブル【禁煙】】

pirrinさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

pirrinさん [50代/女性] 2015年07月16日 21:49:52

ホテルの都合で、ゲレードアップしていただいたので本当にラッキーでした。ツインの部屋を一人で使い思い切りリッチに過ごせました。仕事帰りのつかれた体には、温泉が心地よく、疲れが飛びました。部屋から見える海が素敵でした。朝食もとても気に入っています。地元の素材が多くとりいれてあり本当においしいです。野菜も新鮮です。以前に比べパンの種類が少なくなったような気がします。また、癒されに行きたいホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月17日 11:32:17

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在を通してゆっくりリフレッシュして頂けた様で嬉しく思います。朝食ブッフェではオムレツやおむすび、フレンチトーストなどの実演料理や朝採り野菜が人気です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月16日 06:37:59

遠くから来たということで、予約した部屋より景色のすばらしい部屋を頂けました。
すごく感動しました。ありがとうございます。
スタッフの方も、丁寧に館内説明をしていただけましたし、若い方が多いので活気がありました。
お風呂も3種類あり、堪能させていただきました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月17日 11:29:01

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。景色をお楽しみ頂けたようで幸いです。ホテルからの景色は絶景で季節や時間によって様々な景色をお楽しみ頂くことができます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室 【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月14日 20:11:00

6月23日に、お世話になりました。
平日だったせいか、お風呂は貸切状態で、のんびり入る事が出来、とても気持ち良かったです。
 お食事は、どれも美味しく、食べ切れない程でしたが、太るの覚悟で完食しました。
 従業員の方々も、皆、笑顔で文句無しです。
 お部屋も広く、掃除も良くされていて、本当にのんびり出来ました。
ただ一つだけ、ベットの上に乗っていた丸太のクッション、毎回カバーを替えてるのかな?
気になって、すぐどけてしまいました。
 また静岡方面に行く時は、是非宿泊したいと思っています。

2015年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月15日 11:58:45

この度が焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お風呂やお食事などご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。クッションの件はすぐに確認させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もスタッフ一同笑顔でみなさまにお楽しみ頂ける様努めて参りますので、また静岡にお越しの際はぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

駿河湾特産グルメ“桜海老”のかき揚げを味わう 和会席プラン

投稿者さん 2015年07月12日 02:08:54

ナビで崖くずれの旧道に誘導されたのには閉口しました。
事前に何度か、フロントの方と連絡したので、その際、ナビの誘導ではだめなので、150号線で「岡当目」を曲がることについて、その際に一言いただけたら良かったと思います。
それ以外は、森のテラスでの温泉やくつろぎは良かったです。特に、テルマーレは初めての体験ですが、心地よくリフレッシュできました。
従業員スタッフの笑顔や対応にも満足でした。特に、女性スタッフの飯塚さんにはお世話になりました。

また、有職後にフットマッサージを受けましたが、これも満足でした。
たまたま、富士山の周辺で選んだプランでしたが、おおむね満足です。
その翌日、泊まった老舗のホテルでの笑顔がないスタッフの対応と較べても、焼津グランドホテルのレベルは高いと思います。
また、バイキングの天麩羅は流石ネタが新鮮なので、美味しくいただきました。
翌朝のイチゴジュースも美味しかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月15日 11:54:41

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ホテルまでの経路の件ではご案内がふそくしており申し訳ございませんでした。
ご滞在中にはお風呂やマッサージでリフレッシュして頂けた様で幸いです。またスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。今後もみなさまにより楽しいひと時をお過ごし頂ける様努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
焼津軍ランドホテル 山梨

【リゾートツイン【禁煙】】

りっきゃん3578さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

りっきゃん3578さん [50代/男性] 2015年07月09日 17:32:39

ブッフェは大変満足している。場所がわかりにくく、ナビなしでは行きにくいかもしれません。晴れた日は見晴らしも最高でしょう!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月11日 21:33:08

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で幸いです。ホテルの周辺の工事の影響でわかりにくく申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

春夏旅を先取×GW明けタイムセール☆最大25%OFF◆ブッフェと温泉で癒されよう【予約は5/10迄】
【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月29日 21:55:46

6月28日(日)に宿泊しました。
チェックインの後『ラウンジ』でウェルカムドリンクサービスのオリジナルカクテルを食し『海のお風呂』でのんびりしてから『ベイサイドスパ』でエステの施術を受けました。
今回もリラックス出来ました~♪
夕食は地階の『和ダイニング』での和会席を気の利いた仲居さんのおかげで落ち着いてゆっくり食事できました。
部屋はいつもの東館のリゾートツインでした。次回は南館がいいかな~?

2015年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月01日 14:20:57

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ラウンジやお風呂、ベイサイドスパなど館内各所でご滞在をお楽しみ頂くことができ幸いです。
今回お泊り頂いた市内側の部屋以外にも海側客室やお部屋タイプも洋室、和室、和洋室と様々にございます。ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

「45日前までのご予約がお得!」 露天風呂から駿河湾を望む、大人の和会席 スタンダードプラン

投稿者さん 2015年06月22日 16:04:31

A staff is a best service .Easy to tell me about hotel information.
room is big but is not so good about a view.
restaurant dinner is delicious.
if hotel shuttle bus make a baggage place is better.Because I carry a big case no place to put in.Is some terrible.

2015年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年06月23日 20:34:08

Thank you very much for coming Yaizu Grand Hotel the other day.
It seems that you could enjoy a stay, and it made us happy.
Thank you very much for your advice.
We will be considered about baggage place.
Thank you.

Yaizu Grand Hotel, Yamanashi

【リゾートツイン 【喫煙】】