焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1982件中 1121~1140件表示

投稿者さん 2015年07月27日 16:05:46

小さな子どもがいるので、和室にしました。
畳が、シミだらけで、赤っぽい色だったので、血なのか、飲み物なのか、気持ち悪かったです。テーブルには、一面に埃が積もっており、子どもが触ると手形が付くほどでした。部屋を替えて頂き一安心していると引き出しからおしゃぶりの忘れ物が出てきて、適当にしか掃除していないんだろうと思いました。料理は普通でしたが、お刺身担当の板前さんが、素手で魚を触り、その手で、ラーメンを作り、再びお刺身を作っていました。手は拭いた程度でした。
全体的に衛生管理が甘い印象です。
布団も煎餅布団で、浴衣共に煙草臭かったです。
トイレも入口横にあり、下履きに履き替える必要があり使いづらかったです。口コミを参考に選んだ宿でしたが、がっかりでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月30日 11:16:59

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。期待してきて頂いていたにも関わらず、各所で清掃が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の立場で確認を行いみなさまにより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
焼津グランドホテル 山梨

45日前までの予約がお得、出来たて実演料理が自慢の大好評!お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和室 8畳【喫煙】】

ume7211992さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ume7211992さん [30代/男性] 2015年07月21日 23:54:24

道中で道に迷ってしまい、大幅に予定時間をオーバーしてしまったが、とても丁寧に対応していただきありがたかったです。
食事は夕食、朝食ともにビュッフェ形式でしたが、実演が非常に豊富で、造りたてや焼きたてを食べることができ、また味も良く大変満足でした。
スタッフがチームで手作りした観光パンフレットが置かれていたり、大浴場に濡れたタオルを入れられるようビニール袋が常備されていたり、随所に心配りがされており感心しました。スタッフの対応、サービスも文句なしです。
施設はリニューアルをしたためか、一部古めかしい部分などはありますが、そのほか非の打ち所のない素晴らしいホテルです。コストパフォーマンスもばっちりです。
来年もぜひ行こうと心に決めました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月24日 20:43:40

お食事をはじめ、ご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。ブッフェでは実演料理に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂ける様努めております。また観光マップはスタッフがグループに分かれ、実際に体験して作りました。ご家族での静岡観光の参考になれば幸いです。
今後もみなさまにご満足頂ける様努めて参りますので、来年もぜひお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室【喫煙】】

トゥルペさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

トゥルペさん [20代/男性] 2015年07月20日 23:02:59

ホテル社員の気配りがよく気持ちよく過ごすことができるホテルでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月21日 10:51:06

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。今後もスタッフ一同、みなさまにより快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

ビジネス・カップル・一人旅にオススメ!海側シングルに泊まる、手狭な分だけお得な朝食付プラン
【オーシャンビューセミダブル【禁煙】】

pirrinさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

pirrinさん [50代/女性] 2015年07月16日 21:49:52

ホテルの都合で、ゲレードアップしていただいたので本当にラッキーでした。ツインの部屋を一人で使い思い切りリッチに過ごせました。仕事帰りのつかれた体には、温泉が心地よく、疲れが飛びました。部屋から見える海が素敵でした。朝食もとても気に入っています。地元の素材が多くとりいれてあり本当においしいです。野菜も新鮮です。以前に比べパンの種類が少なくなったような気がします。また、癒されに行きたいホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月17日 11:32:17

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在を通してゆっくりリフレッシュして頂けた様で嬉しく思います。朝食ブッフェではオムレツやおむすび、フレンチトーストなどの実演料理や朝採り野菜が人気です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月16日 06:37:59

遠くから来たということで、予約した部屋より景色のすばらしい部屋を頂けました。
すごく感動しました。ありがとうございます。
スタッフの方も、丁寧に館内説明をしていただけましたし、若い方が多いので活気がありました。
お風呂も3種類あり、堪能させていただきました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月17日 11:29:01

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。景色をお楽しみ頂けたようで幸いです。ホテルからの景色は絶景で季節や時間によって様々な景色をお楽しみ頂くことができます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室 【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月14日 20:11:00

6月23日に、お世話になりました。
平日だったせいか、お風呂は貸切状態で、のんびり入る事が出来、とても気持ち良かったです。
 お食事は、どれも美味しく、食べ切れない程でしたが、太るの覚悟で完食しました。
 従業員の方々も、皆、笑顔で文句無しです。
 お部屋も広く、掃除も良くされていて、本当にのんびり出来ました。
ただ一つだけ、ベットの上に乗っていた丸太のクッション、毎回カバーを替えてるのかな?
気になって、すぐどけてしまいました。
 また静岡方面に行く時は、是非宿泊したいと思っています。

2015年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月15日 11:58:45

この度が焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お風呂やお食事などご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。クッションの件はすぐに確認させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もスタッフ一同笑顔でみなさまにお楽しみ頂ける様努めて参りますので、また静岡にお越しの際はぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

駿河湾特産グルメ“桜海老”のかき揚げを味わう 和会席プラン

投稿者さん 2015年07月12日 02:08:54

ナビで崖くずれの旧道に誘導されたのには閉口しました。
事前に何度か、フロントの方と連絡したので、その際、ナビの誘導ではだめなので、150号線で「岡当目」を曲がることについて、その際に一言いただけたら良かったと思います。
それ以外は、森のテラスでの温泉やくつろぎは良かったです。特に、テルマーレは初めての体験ですが、心地よくリフレッシュできました。
従業員スタッフの笑顔や対応にも満足でした。特に、女性スタッフの飯塚さんにはお世話になりました。

また、有職後にフットマッサージを受けましたが、これも満足でした。
たまたま、富士山の周辺で選んだプランでしたが、おおむね満足です。
その翌日、泊まった老舗のホテルでの笑顔がないスタッフの対応と較べても、焼津グランドホテルのレベルは高いと思います。
また、バイキングの天麩羅は流石ネタが新鮮なので、美味しくいただきました。
翌朝のイチゴジュースも美味しかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月15日 11:54:41

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ホテルまでの経路の件ではご案内がふそくしており申し訳ございませんでした。
ご滞在中にはお風呂やマッサージでリフレッシュして頂けた様で幸いです。またスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。今後もみなさまにより楽しいひと時をお過ごし頂ける様努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
焼津軍ランドホテル 山梨

【リゾートツイン【禁煙】】

りっきゃん3578さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

りっきゃん3578さん [50代/男性] 2015年07月09日 17:32:39

ブッフェは大変満足している。場所がわかりにくく、ナビなしでは行きにくいかもしれません。晴れた日は見晴らしも最高でしょう!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月11日 21:33:08

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で幸いです。ホテルの周辺の工事の影響でわかりにくく申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

春夏旅を先取×GW明けタイムセール☆最大25%OFF◆ブッフェと温泉で癒されよう【予約は5/10迄】

投稿者さん 2015年06月29日 21:55:46

6月28日(日)に宿泊しました。
チェックインの後『ラウンジ』でウェルカムドリンクサービスのオリジナルカクテルを食し『海のお風呂』でのんびりしてから『ベイサイドスパ』でエステの施術を受けました。
今回もリラックス出来ました~♪
夕食は地階の『和ダイニング』での和会席を気の利いた仲居さんのおかげで落ち着いてゆっくり食事できました。
部屋はいつもの東館のリゾートツインでした。次回は南館がいいかな~?

2015年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月01日 14:20:57

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ラウンジやお風呂、ベイサイドスパなど館内各所でご滞在をお楽しみ頂くことができ幸いです。
今回お泊り頂いた市内側の部屋以外にも海側客室やお部屋タイプも洋室、和室、和洋室と様々にございます。ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

「45日前までのご予約がお得!」 露天風呂から駿河湾を望む、大人の和会席 スタンダードプラン

投稿者さん 2015年06月22日 16:04:31

A staff is a best service .Easy to tell me about hotel information.
room is big but is not so good about a view.
restaurant dinner is delicious.
if hotel shuttle bus make a baggage place is better.Because I carry a big case no place to put in.Is some terrible.

2015年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年06月23日 20:34:08

Thank you very much for coming Yaizu Grand Hotel the other day.
It seems that you could enjoy a stay, and it made us happy.
Thank you very much for your advice.
We will be considered about baggage place.
Thank you.

Yaizu Grand Hotel, Yamanashi

【富士山一望】露天風呂から駿河湾を望む、大人の和会席 スタンダードプラン
【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月18日 17:44:30

妻共々、勤労20周年の記念に、二人だけで宿泊しました。部屋が広くてゆったりしてて、ゆっくりとした時間を過ごせました。また、夕食は食べきれないぐらいたくさんの品数があり、スタッフの方の応対も丁寧で、気持ちよく食事ができました。おまけに、ホテルからの心温まるサプライズがあり、非常に嬉しかったです。ありがとうございました。よい記念となりました。今度は、家族で宿泊しに来たいと思います。

2015年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年06月18日 19:26:25

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。勤労20周年の記念のご旅行に当ホテルをお選び頂き、よい記念になったというお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。スタッフ一同、みなさまのご滞在が素敵な思い出になるよう努めております。次回はぜひご家族でもお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【1日1室限定!】ホテル内No.1のロケーション!富士ビューデラックスルーム
【富士ビューデラックス【禁煙】】

lumiao_meijiさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

lumiao_meijiさん [30代/男性] 2015年06月16日 11:39:22

あまり投稿しないタイプですが、今回ホテル全体を評価したい。
楽しかったです。
スタッフ全員の対応がきちんとしていて、とてもよい気持ちでした。
あかちゃん用のカゴが食事の時に用意してくれてとても嬉しかったです。
この金額でバンキングが美味しくて満足でした。
温泉が非常にきれいです。

部屋はすこし狭いですが、ベットが広くて問題がないです。
エアコンだけ古いタイプですので、風向調整してもなんか時間が経つと勝手に動くので、直接風当たりが不快でした。新しいタイプのエアコンを導入したほうが良いのでは?(638号室)

サービスの森テラスのビールは適当な安いものではなく静岡麦でしたので、美味しかったです。

1000の商品券ももらってお土産購入できています。

全体的に満足です。

また友達を連れてぜひ宿泊したい、その時に同じサービスを期待しています。

2015年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年06月16日 12:31:49

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在を楽しみ、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。エアコンの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回ご利用頂いたプランでは昨年オープンした森のテラス&カフェをお楽しみ頂くプランでしたが、新緑の中ゆっくりとした時間をお過ごし頂けましたでしょうか?季節によって様々なプランをご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月04日 18:14:56

お料理は朝夕共にとてもおいしく大変満足しました。
一つだけ難点は、お部屋のカーテンが薄いせいか、朝日が入り込み、5時過ぎから眠りが浅く、少々疲れました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年06月05日 10:59:44

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お食事をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。カーテンの件では申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【お日にち限定】この日がお薦め!直前割引ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2015年05月28日 02:48:16

この値段でスイートルームは大変お得だと思いました。部屋にオーディオ機器が備えてありましたが、知らなかったのでCDなどの用意ができなくて残念でした。お風呂にもスピーカーがあり、癒しの音楽が聞けるようになっていたのに、壊れているのか、どうしても音が出ませんでした。朝ドアの前に新聞が置いてあったのは、嬉しかったです。また機会があったら行きたいホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年05月30日 12:31:18

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ゆっくりご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。オーディオの件ではご案内が不足しており申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いたベイビュースイートルームの他、クラブフロア海椿、富士ビューデラックスルームにも音響設備があり、音楽をお楽しみ頂けます。景色と共にゆったりとしたひと時をお過ごし頂けたら幸いです。季節や時間によって様々な景色をお楽しみ頂けますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ベイビュースイート 【禁煙】】

世來早1212さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

世來早1212さん [30代/女性] 2015年05月26日 16:25:02

お部屋をグレードアップしていただきオーシャンビューの富士山が見えるお部屋でとっても素晴らしい景色と広いお部屋で大満足でした。
ブッフェも出来たて食べれて天ぷらサクサク、ステーキもすごく美味しかったです。デザートも沢山種類があり子供達も大喜びでした。朝のブッフェも握りたておにぎり、ふわとろオムレツ、フレンチトーストも出来たてでとっても美味しかったです。お風呂も綺麗で広くてサウナのタイルが可愛くて素敵でした。またリピートしたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年05月30日 12:18:16

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。当日海側客室に空きがございましたので、ランクアップさせていただきました。ご家族でのご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。ブッフェでは実演料理に力を入れ小さなお子様から大人のお客様までお楽しみ頂けるよう努めておりますので、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。季節によって様々なプランをご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月24日 18:31:29

南館はなれの671号室を利用しました。
隣の673号室は、団体客10名の部屋でした。
ここの施設は防音対策が不備から隣の話声がよく聞こえました。
また食事会場に行くため廊下を歩いていると、ドアは閉まっていても
室内の会話が聞こえました。
ここのホテルは団体客向けホテルと感じました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年05月30日 12:15:20

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行にも関わらずごゆっくりお過ごし頂けず大変残念に思います。お部屋の調整等行い、みなさまにより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【富士ビューデラックス【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月24日 08:41:37

今回は母の米寿祝いのため、兄妹で一泊いたしました。
母は少し足腰が弱いため車椅子を用意していただいて館内の移動をしていました。
食事会場までも車椅子で移動し、外において食事をいたしました。
食事後、部屋に戻る際には何も言わずとも、すかさず従業員の方が車椅子を持ってきてくれたのがとてもありがたく印象に残りました。
料理は夜、朝とも和洋中でとても種類が多く、好き嫌いが多い人でも楽しめるようでした。
オムレツや、てんぷら、刺身などその場で作ってくれる料理が多くどれも美味しくいただけました。
部屋は4人で和洋室にしました。
私たちは喫煙はしないので禁煙室が希望でしたがあいにく禁煙室がなかったですが、空気清浄機を設置していただいたので、全く気にならない状態でゆっくり休むことができました。
温泉は、宿泊者専用のオリーブの湯がとても印象的で、特にミストサウナの部屋は気に入りました。
近い将来、また利用したいと考えています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年05月24日 11:20:16

この度は焼津グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。米寿のお祝いという貴重なお時間に携われた事、とても嬉しく思います。お母様にも喜んで頂けておれば幸いでございます。
年齢が様々なご家族みなさまがお好きなものをそれぞれ召し上がっていただけるのがブッフェの魅力でございます。当ホテルのブッフェでは夕食・朝食ともに実演コーナーを豊富にし、出来たての美味しさを味わっていただける様にしております。
次回もご家族の素敵なお時間をお過ごし頂ければと思います。またのご来館心よりお待ちいたしております。
焼津グランドホテル 清水

投稿者さん 2015年05月21日 17:22:41

部屋が広くてゆったりしてて、旅の疲れを取ることができました。
夕食は食べきれないぐらいたくさんの品数があり、スタッフの方の応対も丁寧で気持ちよく食事ができました。
残念だったのが、富士山が見れなかったことと、備え付けのタオルがバスタオルとフェイスタオルが一枚ずつしかなかったことです。
トイレにペーパータオルがありましたが、使い慣れていないので普通のタオルを用意してほしかったです。
それと、チェックイン直後と夕食後に温泉に入りに行きたい方もいると思うので、せめてフェイスタオルだけでも数枚用意してほしかったなと感じました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年05月21日 19:48:53

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在を通してゆっくりリフレッシュして頂けたようで幸いです。タオルの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

質にこだわる和食料理と黒潮温泉、お腹も心も大満足の特選和会席プラン
【リゾートツイン【禁煙】】

ヒロリちゃんさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ヒロリちゃんさん [50代/男性] 2015年05月21日 05:18:36

スタッフの応対よく大変気持ちよく過ごさせていただきました。食事も美味しくお腹一杯でした。お風呂も2種類あってどちらもよかったです。大変満足にならないのは当日の天気があいにくの曇りで富士山が見えなかったからです。もし富士山が見えていたら、食事もお風呂も最高でしょうね。もう一度挑戦したいですね。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年05月21日 11:06:43

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。あいにくのお天気で景色がお楽しみ頂けず残念です。冬の空気が澄んだ時期のほうが富士山が見える可能性は高くなります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月20日 09:41:54

名古屋からゆっくりしたくて、でもそれ程遠くなくってといった事でチョイスしました。
部屋は和洋室でローベッド。広い空間で大変ゆったりとすることができました。
ベッドにいると、テレビまでが遠いのがちょっと残念ですかね。
でも和室でテレビは見ればよいので、それほど問題ではないかもしれません。
旅行に来た時ぐらいテレビはいいですね・・・。
朝食も大変おいしかったです。イチゴジュースが絶品でした。
部屋から海は見えませんでしたが、食事海上やテラスからは見えるので
私からすると問題ありませんし、それより部屋が広い方がいいです。
持ち込み用の冷蔵庫もあり、配慮されているなあと感じました。

スタッフの方も随所に気遣いが感じられ、気持ちよかったです。
いろんな問い合わせにも快く対応してくださいました。

また機会があれば、是非利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年05月21日 11:37:08

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けた様で幸いです。
ホテルからの景色は絶景で、客室以外でもテラスやレストラン、海のお風呂の露天風呂から駿河湾や天気が良ければ伊豆半島や富士山など、季節や時間によって様々な景色をお楽しみ頂けます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。お褒めのお言葉は大変嬉しく、励みになります。季節によって様々なプランをご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1982件中 1121~1140件表示