焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1980件中 1141~1160件表示

投稿者さん 2015年05月07日 16:27:29

従業員の方たちの対応がとても良かったです。
料金は高かったですが、お部屋が広く快適でしたし、ラウンジやカフェでのドリンクサービスもあり良かったです。
夜の食事はボリュームがあり食べきれなかったのが大変残念でした。
お風呂もいくつかあり夜も朝も楽しめました。
子連れ初旅行となりましたが、いい旅行となりました。
また行きたいです。

2015年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年05月09日 09:58:29

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようで、またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルでは小さなお子様にも、一緒にいらっしゃるご家族のみなさまにも安心してお過ごし頂ける様努めております。またご家族でぜひお越しください。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

【ふじ春旅「富士山」】駿河湾一望の高層階・特別室に泊まる優雅な旅 新「海椿」プラン
【クラブフロアー「海椿」和洋室【禁煙】】

藤宮ケイさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2015年05月05日 09:33:11

リゾートホテルとしては珍しく一人でも利用できるプランがあるので、今回2度目ですが利用させてもらいました。

初めて海側の部屋を予約しましたが、窓が大きく良い眺めでした。
ただ、喫煙室ということもあって部屋に入った時の煙草臭はかなり気になりました…。
換気をしようとしたら、窓は開けられず…転落防止というのもあるでしょうが、換気できる程度には開けられるといいなと思いました。
結局、室内にいる時は入口ドアを少し開けて換気することで多少気にならなくはなりました。

夕食は別料金でビュッフェを利用しましたが、品数も多く大変美味しかったです。
朝食ビュッフェも、その場で握ってくれるおにぎりや焼きたてフレンチトーストがとても美味しかったです。

ありがとうございました、また利用させていただきます。

2015年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年05月05日 13:01:05

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。海を眺めながらゆっくりご滞在頂けた様で幸いです。お部屋は禁煙タイプが満室の場合、ご予約の際備考欄にてお伝え頂ければ消臭対応が可能でございます。ご案内が不足し、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ブッフェでは実演料理に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂ける様努めておりますので、ご満足頂けた様で嬉しく思います。季節によって様々なプランをご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

ビジネス・カップル・一人旅にオススメ!海側シングルに泊まる、手狭な分だけお得な朝食付プラン
【オーシャンビューセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月03日 17:29:04

部屋・設備は少し古い感じだが、気配りを感じた。
部屋は古い鍵のタイプでしたが、人数分の鍵があり、温泉では相手が出る時間を気にすることなく、ゆっくり入浴でき、気持ちがよかった。
食事もペースに合わせて、料理が運ばれてきて、高級レストランと同等のサービスが感じられ、気分よく食事をとることができた。
部屋から富士山も見え、感動しました。

2015年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年05月04日 10:16:09

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。焼津の黒潮温泉は疲労回復や神経痛、筋肉痛などに効果があります。またお食事等、スタッフのおもてなしで気分よくお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。今後もみなさまにご満足頂ける様努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

「20日前までのご予約がお得!」 露天風呂から駿河湾を望む、大人の和会席 スタンダードプラン
【オーシャンビュー和室 8畳【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月03日 14:00:20

部屋は町側でしたが、ツインのベットルームと和室で広々していて、お値段以上です。

ブッフェは味も良くおいしくいただきました。

2015年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年05月04日 10:09:38

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で幸いです。当ホテルには海側客室と市内側客室、客室タイプにもご宿泊頂いた和洋室タイプ以外に、洋室、和室がございます。ぜひ次回は他の部屋タイプもお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

◆GWタイムセール☆最大15%OFF◆ブッフェと温泉で癒されよう 【予約は4/13まで】
【リゾート和洋室【喫煙】】

xjapan-hideさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

xjapan-hideさん [50代/女性] 2015年04月28日 14:46:12

へやはきれいでよいと思うが少しアロマの香りなどあったらなお良いと思う。(少し蒸れた臭いあり)

食事はバイキングは旨いけど、取りに行く導線がいまいちだと思う、結構食事を取りにいくのに疲れた

老齢の父のリハビリパンツや、男性の衣服をサービスで置いていただけるとありがたいと思う

2015年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年04月28日 21:37:11

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。みなさまにより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

45日前までの予約がお得、出来たて実演料理が自慢の大好評!お泊りディナーブッフェプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

あぴ69さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

あぴ69さん [30代/女性] 2015年04月26日 19:48:44

4月24日に一泊しました☆女子会で大人5人、子ども5人、0歳児2人と大人数でしたが、リゾート和洋室はとても広く子どもたちもノビノビとハイハイしたりリラックスできました(☆∀☆)
お風呂は地下1階と2階と二種類ありますが、地下2階は別館にあるので少し遠いです。
何よりも満足出来たのは夕食と朝食です。バイキングで就学前の子どもは無料でお得だし、夕食には目の前で板前さんが好きな刺身を切ったりお寿司を握ったり天ぷらをあげたり、本当に大満足のバイキングメニューです。朝食もオムレツや焼き魚、お握り、フレンチトーストを目の前で作ってくれるので豪華です。
受付の方をはじめ、スタッフの方もみんな笑顔でオモテナシの心を持っているのが感じられました。
本当に最高でした!

2015年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年04月27日 11:26:57

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お子様と一緒にホテルでのんびり女子会をお楽しみ頂けたようで幸いです。お食事のブッフェではお寿司やお造りなどの実演料理に力を入れ、お子様から大人の方までお楽しみ頂ける様努めております。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。今後も皆様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

MMG1105さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

MMG1105さん [60代/男性] 2015年04月16日 10:44:35

先日はお世話になりました。
・ホテル到着時はあいにくの雨降りでしたが、翌朝薄靄はかかっていましたが天気が回復し、気分解放素晴らしいオーシャンビューを楽しむことができました。海無し県から行きました私たちにとっては感動物語です。
ただ一つ残念なのは私たちの部屋(623)からは手前のせり出した丘?小山?かわかりませんがそれが遮りとなり、今少しのところで富士山が見えなかったのが真に残念心残りであった。
初めて行くホテル選びの情報源はやはりwebサイトに頼る部分が大きくあります。その中御社ホームページで見る限り富士が望めていましたので、それを参考に予約をさせて頂いた経緯がありましたので重ね重ね無念であります。
・その他につきましては、スタッフサービスを含め食事等全てGood、Good!でした。ありがとうございました。

2015年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年04月17日 11:43:47

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。あいにくのお天気でしたがご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。ホテルからの景色は絶景で季節や時間によって様々な景色をお楽しみ頂くことができます。富士山の件ではご案内が不足していて残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

春休み・GWをズラしてお得★4月は海側客室でのんびりステイ♪ ~夕食:和食~
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月14日 12:41:14

両親のお祝いで利用させて頂きました。
デザートと写真のプレゼントに感激しました。
残念ながら雨のため海景色は楽しめませんでしたが、良い天気なら屋上から海を一望できるとても良いところです。
お風呂は2箇所あり、BF2のお風呂は充実していました。
お部屋は和洋室で、とても綺麗でした。
また季節を変えて利用させて頂きます!

2015年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年04月15日 10:10:23

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご両親のお祝いの旅行に当ホテルをお選び頂いたことに重ねて御礼申し上げます。あいにくのお天気で景色をお楽しみ頂けず残念です。ホテルからの景色は絶景で季節や時間によって様々な景色をお楽しみ頂けます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和洋室【喫煙】】

kumata☆さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kumata☆さん [30代/女性] 2015年04月10日 21:17:27

両親が何度も利用しており、温泉も料理も好評だったのでとても楽しみにしていました。
4月4日に宿泊しましたが、部屋はタバコのにおいが気になり、トイレの流れも悪い。
夕食後にロビーのトイレを利用したら、トイレットペーパーの補充がされておらず、がっかりしました。
また、食事はバイキングなので、済んだ皿を片付けてくれるのはよいのですが、
皿の上の料理がなくなるのを今か今かと待ち構え、口に入れた瞬間に皿を片付けに来るスタッフがいて、気分を害しました。
テーブルの上に乗り出すように手を伸ばして、奥の皿を取ろうとしたり、無言で皿を片付けたり。
きちんと声をかけて対応してくれ、「新しいお皿を使ってくださいね」などの言葉で丁寧な気配りをしていただいたスタッフの方がほとんどですが、台無しです。

2015年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年04月11日 12:18:28

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。せっかく楽しみにしていただいていたのに、お部屋やお手洗い、レストランなどで残念な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。常にお客様の立場で考え行動し、ご満足頂ける様精進して参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

◆春休みタイムセール☆最大30%OFF◆ブッフェと温泉で癒されよう ☆予約は3/10まで☆
【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

すけさん2227さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

すけさん2227さん [50代/男性] 2015年04月02日 18:22:48

落ち着いた雰囲気で良かったです。
朝食のおにぎりが特においしかったですね。

2015年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年04月02日 19:32:59

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。朝食のおにぎりはクチコミでの人気の一品です。ご満足頂けたようで嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室 8畳】

すけさん2227さん [50代/男性] 2015年04月02日 18:21:25

今回グループ旅行でお世話になりました。
おふろも良かったです。
食事はもう少し魚がほしかったですね。

2015年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年04月02日 19:31:56

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お風呂もご満足頂けたようで幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月31日 22:58:09

春休み真只中の3月29日に宿泊しました。家族連れのお客さんがいっぱいで3か所有るチェックインカウンターの従業員さんがキビキビとフル活動しても30分位並んで待ちました。連れは海の見えるロビーのソファーに掛けてゆったり待っていましたが・・・
「オーシャンビューセミダブル」の部屋は清潔でコンパクトで機能的でシャワールームもオシャレですがただ一つの難はクローゼットが無いのでスーツケースもハンガーも目に付くところに置く事になってしまう・・・
今回もベイサイドスパの施術でリラックス出来ましたぁ~♪

2015年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年04月01日 11:08:32

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。チェックインの際は混雑でお待たせし申し訳ございませんでした。オーシャンビューセミダブルのお部屋は少々手狭ですが海がご覧頂けるモダンでポップなデザインのお部屋でございます。スパなどでゆっくりリラックス頂けたようで幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月28日 21:21:10

父母の結婚記念日に一泊旅行をプレゼントしました。
結婚記念を祝うデザートがサプライズされたり、写真を撮ってくれたりと、予定にないプレゼントをサービスして下さり、父母はとっても喜んでいました。帰ってきて話しを聞き、ワタシもビックリ!そして嬉しかったです。
いいプレゼントが出来ました。ありがとうございました。

2015年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年03月29日 10:34:24

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。結婚記念日プレゼントに当ホテルをお選び頂いたことに重ねて御礼申し上げます。お写真やデザートなどご両親にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。次回はぜひご両親と一緒にご家族みなさまでお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室 8畳】

やんやんRX-78GP03Dさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

やんやんRX-78GP03Dさん [40代/男性] 2015年03月28日 17:49:08

初めての利用です。過去のクチコミで決めました。
ブッフェは予想以上に種類がありました。実演コーナーも良かったと思います。
設備面の老朽化は、仕方ないですが、各スタッフさんの対応が良く、気持ち良く宿泊出来ました。
強いて言えば、ベッド周りにコンセントが欲しいですね(笑)

コスパ面から考えるとお勧めですよ。

2015年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年03月29日 10:04:23

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お食事などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ブッフェでは朝夕共に実演料理に力を入れ出来立てをお召し上がり頂けるよう努めております。季節によって様々なプランをご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2015年03月27日 20:40:01

三世代でお泊りさせて頂きました。お部屋もとても広くのんびりさせて頂きました。
お風呂は森のオリーブとても気に入りました。女性としては嬉しい優しいスタイルで嬉しかったです。
食事も目の前で用意していただけるお肉やお寿司、と子供にうれしいポテトたこ焼き、と充実しており、朝食もフレンチトーストとても美味しかったです。
また是非ご利用させて下さい。

2015年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年03月27日 20:59:28

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。3世代でのご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。オリーブのお風呂は女性の方に人気のお風呂で、ミストサウナのテルマーレでは月替わりでアロマの香りをお楽しみ頂けます。またブッフェでは実演料理に力を入れ、小さなお子様から大人の方までお楽しみ頂けるよう努めておりますのでご満足頂けたようで嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

20日前までの予約がお得、出来たて実演料理が自慢の大好評!お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2015年03月23日 07:45:02

家族で利用しました。焼津さかなセンター、久能山いちご狩りを目的に、夕食バイキングの条件で探しました。
お部屋は山側で景色は残念でしたが、広くて、リフォームしてあり快適でした。飲み物持ち込み用の冷蔵庫というのもありがたいです。
レストランからの景色は天気が良ければ富士山が見えるようで、最高でしょう。
肝心のバイキングですが、品揃え、味、本当に良かったです。

2015年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年03月25日 12:01:56

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。ホテルからの景色は絶景で駿河湾をはじめ、天気が良ければ富士山を臨むこともでき、季節や時間によって様々な景色をお楽しみ頂けます。ブッフェでは実演料理に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂けるよう努めておりますのでご満足頂けたようで嬉しく思います。またご家族でぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月15日 20:27:32

毎年宿泊させてもらっています。お風呂がとても良く、お料理もとても美味しく、夕食の時の接客は感じが良くて丁寧で気持ちが良かったです。お布団も、キレイに敷いてくれてありました。ありがとうございました。
チェックアウトをし、帰りにお土産を購入して帰るときに、お土産屋さんのところのレジの女性が、少し感じが悪く残念だったと祖母が話していました。お土産を5つ以上箱で沢山買ったのに、小分けの袋を入れて下さいと言わなければくれないのか?と。分けるビニール袋を下さいと、祖母は言ったのですが、いただいた袋は大小1枚ずつ。
もういいと思い言わなかったけれども最後の接客は残念だったと話してました。
あとは、素晴らしかったです。また宿泊させていただきます。

2015年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年03月16日 08:41:27

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみ頂いていたのに最後に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。みなさまに気持ち良くご滞在頂くためにも社員ひとりひとりがお客様の立場で考え、ご満足頂ける様努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。季節によって様々なプランをご用意しておりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

▼▼タイムセール☆最大15%OFF▼▼ 和会席と温泉でゆったり ☆予約は2/3まで☆
【オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2015年03月14日 08:00:25

スタッフの対応がとても丁寧だったのが印象でした。手作りの観光マップが5種類もあり、驚きました。子どもにも優しいホテルでした。

部屋に忘れ物をしたのですが気付かず、フロントの方からの電話で発覚しました。郵送して頂きありがとうございました。

また行きたいです!

2015年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年03月15日 11:20:43

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご家族でお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。手作りの観光マップはスタッフがグループに分かれ実際に訪れて作成したものです。観光のお役に立てば幸いです。夏休みにはプールやお子様がお楽しみ頂けるイベントも様々にご用意しておりますので、またご家族でぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

◆45周年記念プラン◆海幸満載♪お泊まりディナーブッフェ☆
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月11日 00:52:45

今まで宿泊したなかで部屋も食事も満足しました!特に食事は刺身、ステーキ、握り寿司など目の前で料理してくれるのが新鮮で美味しくお腹いっぱいになりました^_^
期間限定のお値打ちプランをゲットできたからこそ幸せ気分になりました。ありがとうございました。娘達も羨めしがって今度行きたいと言っていました。必ず又お世話になりますm(__)m。

2015年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年03月11日 13:29:14

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ブッフェではステーキやピザ、お寿司などの実演料理に力を入れております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。季節によって様々なプランをご用意しておりますので、次回はぜひお嬢様ともお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

海側洋室1日10R限定★☆2月のまる得week(2/23~2/27)☆★ ブッフェで大満足
【オーシャンビュー洋室】

kumata☆さん [30代/女性] 2015年03月07日 21:01:22

朝食バイキングを食べ過ぎて、イチゴ狩りを満喫できなかったのが少し残念でした。

2015年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年03月08日 10:52:28

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご朝食を満喫していただけたようで幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

【期間限定】旬のいちごが食べ放題♪ いちご狩り付プラン~ディナーブッフェ~
【リゾートツイン【禁煙】】

1980件中 1141~1160件表示