焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1982件中 1161~1180件表示

投稿者さん 2015年03月11日 00:52:45

今まで宿泊したなかで部屋も食事も満足しました!特に食事は刺身、ステーキ、握り寿司など目の前で料理してくれるのが新鮮で美味しくお腹いっぱいになりました^_^
期間限定のお値打ちプランをゲットできたからこそ幸せ気分になりました。ありがとうございました。娘達も羨めしがって今度行きたいと言っていました。必ず又お世話になりますm(__)m。

2015年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年03月11日 13:29:14

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ブッフェではステーキやピザ、お寿司などの実演料理に力を入れております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。季節によって様々なプランをご用意しておりますので、次回はぜひお嬢様ともお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

海側洋室1日10R限定★☆2月のまる得week(2/23~2/27)☆★ ブッフェで大満足
【オーシャンビュー洋室】

kumata☆さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kumata☆さん [30代/女性] 2015年03月07日 21:01:22

朝食バイキングを食べ過ぎて、イチゴ狩りを満喫できなかったのが少し残念でした。

2015年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年03月08日 10:52:28

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご朝食を満喫していただけたようで幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

【期間限定】旬のいちごが食べ放題♪ いちご狩り付プラン~ディナーブッフェ~

投稿者さん 2015年03月05日 21:14:44

スタッフの方々が皆優しく、きびきびとされていて、好感が持たれます。ビュッフェプランの焼きたてピザやローストビーフは何度もお代わりしたくなる程美味。海の見えるお風呂も絶景でしたが、圧巻は朝食時レストランからの眩しい『富士山』なんとも贅沢な食事のひとときでした。

2015年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年03月06日 19:17:12

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご朝食の際、富士山をご覧頂けたようで幸いです。ホテルからは季節や時間によって様々な景色をお楽しみ頂けますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

実演も充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2015年03月04日 20:04:50

到着すると笑顔で出迎えていただき、またウェルカムドリンクや割引券など思いがけないサービスがあり 食事もお風呂も大満足でした。チェックアウトの時には飴までいただき、また来たいね・・・と話ながら車に向かっていると、先に帰る車を見送っている従業員が二人いました。そのまま私たちの車が帰るまで外にいたので、てっきり見送られると思って前を通ったら・・・立ち話をしたままスルーされてしまい、ちょっぴり残念な最後でした。

2015年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年03月06日 19:09:26

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足頂いていたのに最後残念な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。みなさまにいらした時からお帰りの時まで気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。貴重な意見をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リゾートツイン【禁煙】】

yossy19760903さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

yossy19760903さん [30代/女性] 2015年02月21日 12:19:12

旦那さんへのバレンタインに、このプチ旅行をプレゼントしました。生後6ヶ月の赤ちゃんを連れての宿泊でしたが、レストランにはクーファンが用意されており、赤ちゃんを寝かせて、ゆっくり食事することができました。別館のお風呂は、とてもキレイで、すっかり癒されてしまいました。家族で初めてのプチ旅行でしたが、赤ちゃん連れでも安心して楽しめるホテルでした。ただ、寒い中、離れの森のカフェに行ったら、閉まっていたのが残念でした。(営業時間内でしたが…)お風呂場に赤ちゃん用のボディソープまで用意されていたのは、感動しました。子供がもう少し大きくなって一緒にお風呂に入れるようになったら、また泊まりにきたいと思います。ありがとうございました。

2015年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年02月21日 21:12:02

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またお子様の初めての旅行に当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。当ホテルでは小さなお子様も一緒にいらっしゃるご家族も安心してご滞在をお楽しみ頂ける様努めておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けた様で幸いです。森のカフェの件では寒い中楽しみに足を運んで頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。原因を確認し今後このようなことがない様、徹底して参ります。本当に申し訳ございませんでした。またお子様と一緒にぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

バレンタイン&ホワイトデー期間限定企画★スイーツラリープラン
【オーシャンビュー和室 8畳】

投稿者さん 2015年02月20日 16:25:03

焼津グランドホテルは、今回で、4回目です。
大人2人、子供達3人と行く旅行でいつも、行きたい所がばらばらな子供達3人ですが、焼津グランドホテルには3人揃って行きたい!といいます!
夜のビュッフェや、朝食のバイキングを凄く楽しみに行きます。子供だけで皿を持ってとりにいっても、凄く親切に対応してくれて、私達、親も、休日の夜を贅沢に過ごせます。スタッフの人もみんな感じがいいし。
何処何処に行きたいって言うとスタッフの人が親切に色々と提案してくれて嬉しい気持ちになります。
スタッフの人が周り周辺の楽しめる施設を紹介してくれるマップも参考になります。旦那は、そのマップをもとに私達を色々と連れて行ってくれました。(4回目なので、色々といけるわけですが)
とにかく、私も大好きなホテルです。

また静岡に旅行するときは是非行きたいです。

2015年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年02月21日 20:53:51

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お子様と一緒にお楽しみ頂けた様で幸いです。ブッフェでは実演料理に力を入れ、小さなお子様から大人の方まで出来立てのお料理をお楽しみ頂ける様努めております。観光マップも参考にして頂けた様で嬉しく思います。オリジナル観光マップは実際にスタッフがグループにわかれて観光地を訪れ作成したもので、静岡県内の様々な観光施設をご案内しております。夏休みにはプールやお子様をはじめご家族でお楽しみ頂ける企画を計画中ですのでまたぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室 【禁煙】】

投稿者さん 2015年02月14日 20:35:54

大変良かったです。
蓬莱橋を渡ってみたかったのと
世界遺産になった三保の松原と久能山の階段を
妻と35年振りに見たくなり
近くの海を見える宿を探し
朝夕大好きなバイキングなのでお世話になったのですが
食事はもちろん、接客も含め本当に良かったです。
多少の設備の古さは、行き届いた清掃で問題なく
スタッフの皆さんの頑張りが感じられました。
本当に有難うございました。

2015年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年02月15日 18:12:50

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お食事などご滞在をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。蓬莱橋や三保の松原など静岡の観光はいかがでしたでしょうか?空気が澄んでいる今の時期、富士山を綺麗にご覧頂ける日が多くあります。ホテルからの景色も絶景で季節や時間によって様々な景色をお楽しみ頂けますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

◆早春旅を先取×タイムセール◆ブッフェと温泉で癒されよう ☆予約は1/19まで☆
【オーシャンビュー和室 【禁煙】】

投稿者さん 2015年02月12日 15:32:06

建国記念日に宿泊しました。家族連れのお客さんが多く「海のお風呂」「庭のお風呂」は子供さんが多かった。
ブッフェスタイルの夕朝食会場「炎の香」にもそれぞれサイズが合った小さく可愛い浴衣を着た子供さんがいっぱいでした。二人に一つのお鍋料理も美味しかったけど牛肉は堅かった。イチゴのジュースもフレッシュで美味しかった。

ベイサイドスパのスタッフさん今回も気持ち良かった~♪

2015年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年02月15日 18:19:16

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。スパやお風呂などでゆっくりおくつろぎ頂けた様で幸いです。
週末や祝前日などは多くのお子様でにぎわっております。特にご夕食のブッフェでは実演料理に力を入れており、小さなお子様からご年配の方までお楽しみ頂いております。お肉の件では貴重なご意見を頂きありがとうございます。スパでも季節によって様々なメニューをご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

45日前までの予約がお得、出来たて実演料理が自慢の大好評!お泊りディナーブッフェプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

pe-tarowwさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

pe-tarowwさん [50代/男性] 2015年02月04日 21:20:38

今年も年始はこちらを利用させて頂きました。夜のライトアップ、裏山からの富士山眺望など新たなビューポイントも発見でき良いスタートがきれました。
部屋もグレードアップして頂き有り難う御座いました。

2015年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年02月07日 17:18:14

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お写真を拝見致しました。素敵なお写真ですね。冬季はベイテラスや展望台から綺麗な富士山がご覧頂けます。季節によっても様々な景色をお楽しみ頂けますので、またの機会にぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2015年02月04日 16:53:20

夕食、朝食共ゆったり、静かに夫々のグループが(勿論私達も)快適に過ごせていたようでした。
お風呂も貸し切りしてないのに貸し切り状態で温泉を楽しめました。ただ、少し温度が低いかなぁ。まぁ好みもありますね。
スタッフの方のお話で団体のお客さんがいなかったと伺い納得です。
スタッフの方々の対応も気持ちの良いものでしたし、また機会を作って伺いたいと思いました。
因みに利用させていただいたお部屋は、水廻りに水漏れはないのに一晩中水がチョロチョロと音がして耳障りでしたのが残念です。

2015年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年02月07日 17:11:06

皆さまが快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。
水回りの件はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。確認させて頂きます。
また皆さまでぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 小清水

▼▼タイムセール☆最大20%OFF▼▼ ブッフェと温泉で癒されよう ☆予約は2/8まで☆
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

zaisonさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

zaisonさん [30代/男性] 2015年02月02日 11:58:15

食事も美味しく大満足です、また利用させていただきます。

2015年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年02月03日 10:59:22

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

新春お年玉プレゼント◎お一人様につき館内利用券1000円付!ディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2015年01月22日 12:40:46

事情があり、夕食なしのプランで宿泊しましたがディナーバイキング意外に手頃に食べれる¥1000円程度の定食みたいな夕食もあればいいかも?ガッツリ食べたきゃバイキングも良いのですが小腹程度となるとね!なかなか基本が2食付設定ですから難しいかもしれませんが追加メニューがあるんだから、幕の内定食の様な物があって、当日でも食べれるとかあれば嬉しいですね。

2015年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年02月03日 11:02:38

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご夕食の件では貴重な意見を頂きありがとうございます。現時点ではバーでお夜食としてラーメンやおにぎりのご用意がございます。次回はぜひご夕食付のプランもお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月21日 20:48:40

建物は若干古めでしたが、スタッフの対応◎料理◎景色◎で総合的に大変満足で、楽しい旅行になりました。
機会があれば是非また利用したいと思います。

2015年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年02月03日 11:22:22

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。大変ご満足頂けたとのことで嬉しく思います。季節によって様々なプランをご用意しておりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

★☆土曜休前日の洋室がお得!1月10日・11日・17日限定☆★ 直前特価ブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室】

ケロヨンOBさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ケロヨンOBさん [50代/男性] 2015年01月13日 01:16:13

海の見えない部屋の予約でしたが、ホテルの都合でということで海の見える部屋にしてくれました。目の前が海で少し遠くに富士山が見え絶景でした。

2015年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年01月14日 00:12:12

海側への変更でお部屋からの景色を堪能して頂けたようで嬉しく思います。
ぜひまたこの景色を楽しみにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 小清水

出来たて実演コーナーが豊富、和洋中の料理を楽しむお泊りディナーブッフェプラン
【リゾート和洋室】

投稿者さん 2015年01月12日 23:24:10

富士山はレストラン・テラス・展望台からよく見えるのでロケーションが良くない部屋を選びましたが、満足できました。屋上から日の出を見ることができたのも良かったです。
チェックアウトのときも車を玄関先に停めてよくて、フロントから車のところまでカートで荷物を運んでもらえたり、そういうサービスが妻は嬉しかったようです。
部屋の鍵が2つあったのは、とても便利でした。
バイキングの食事は、ライブキッチンの天麩羅・フレンチトースト・オムレツがとくに美味しかったです。
夕食時にあったとろろ汁はとても美味しく、朝食にも出して欲しかったです。
湯上りにレモン水が用意してあったことも良かったです。
アレッと思ったのは、洗面所に人数分のコップがなかったこと(大人2人・子ども1人に対して2個しか準備されていませんでした)。
またタオルも1枚足りないと思ったのですが、洗面所のティッシュだと思っていたものが、柔らかめのペーパータオルだったのでしょうか。もしそうなら、表示がないとわかりにくいと思いました。

2015年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年01月14日 00:07:11

この度は焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
館内はお部屋以外にも景色をお楽しみ頂けるスポットがあり、お食事も実演などでお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
表示物やご案内も含め、今後は更にお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一人ひとりが意識して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【リゾートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月12日 22:44:33

前日の予約で静岡に住む息子と宿泊しました。
食事は朝も夜も地場のものを有効に使用した
素晴らしいものでとても美味しかったです。
部屋も安いという事だけで喫煙を選びましたが
室内に煙草の臭いはなく安心しました。
従業員の方も丁寧で気持ち良かったです。
一つだけあった問題は夕方に展望台に出ていたら
知らない間に鍵がロックされていて焦った事です。
(たぶんオープン時間が終わっていたのかと・・・)
自分で勝手に従業員通路を通り切り抜けましたが
ちょっとした確認はした方が良いかと思います。
まぁ私としては笑い話なので総合評価は5にさせて頂きます。

2015年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年01月14日 00:00:32

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
静岡ならではの物をお召し上がり頂き、館内でもごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
展望台の施錠の件は、誠に申し訳ございませんでした。今後は周囲の確認を徹底し、注意して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月12日 15:25:53

禁煙でなければ言うことなし

2015年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年01月13日 23:56:30

今回は禁煙ルームのご予約を頂きましてご用意させて頂いておりました。館内には空室があれば喫煙ルームも幾つかご用意がございますので、ぜひプランをご確認頂きましてご予約頂ければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 小清水

ビジネス・カップル・一人旅にオススメ!海側シングルに泊まる、手狭な分だけお得な朝食付プラン
【オーシャンビューセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月11日 21:36:06

好天に恵まれ、駿河湾から望む美しい富士山を眺めながら、
久しぶりに親子3人、楽しくゆっくりホテルライフを満喫
してまいりました。有難うございました。

2015年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年01月12日 11:19:59

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご家族でごゆっくりお過ごし頂けた様で幸いです。季節によって様々なプランをご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クラブフロアー「海椿」和洋室【禁煙】】

Picakuniさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

Picakuniさん [50代/男性] 2015年01月05日 17:20:22

皆様が丁寧な対応でほっとしました。特に、金庫がうまく作動しない時にはお客様が多い時間にも関わらずすぐに来て対応してもらい助かりました。部屋のほうは、真正面に富士山が見えて抜群の景色。もう少し事前の研究をしておけば、ついてからパターゴルフをするとかできたと思っています。ありがとうございました。

2015年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年01月06日 01:43:28

冬季はホテルから富士山も綺麗にご覧いただけるので、お客様にもお楽しみ頂けたようで私共も嬉しく思います。館内施設は様々ございますので、今後は皆さまに分かりやすいご紹介ができるように検討させて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室 8畳】

nuts_caseさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2014年12月30日 17:19:31

先日はお世話になりました。
眺望の良いテラスやゆったり読書が楽しめそうなスペース、エステにテニスに森カフェでお茶などホテル内での滞在が楽しめます。
スタッフの方々も皆さん親しみやすく丁寧な対応でした。
お食事はバイキングでした。品数は多くありませんが一つ一つが美味しかったと思います。
朝の目の前で握ってもらうおにぎりが珍しく、美味しかったです。
温泉は少し温めで熱いのが苦手な私と娘には丁度よかったです。
エステはかなり気持ち良かったです。おすすめです。
帰りの送りも丁寧にしていただき、うれしかったです。
一つだけ、チェックインの際、少しあちらでお待ちください、とのことだったので待っていたのですが待てども待てども部屋に案内されず、後から来る宿泊客は次々と案内されるのに………、30分程早くにフロントについた際にお部屋に入れるか確認したら大丈夫ですといわれたのですが、実際お部屋にはいれたのは3時過ぎで、50分程待たされました。
フロントが混み合っていたみたいですが、これはちょっと………。
スタッフの方々の対応能力の差が結構ちらほらもみうけられます。
でも総合的には満足できるホテルです。またお邪魔します。

2014年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年01月06日 01:33:44

チェックインの際に混雑の中で大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今後はお客様に不快な思いをさせない様なご案内方法を検討させて頂きます。

館内には海がご覧いただけるラウンジや、自然豊かな森カフェのほか、リラックスして頂けるスペースが数多くございます。お客様それぞれでお好みの場所を見つけて頂けたら幸いです。
ブッフェは実演の料理がお好みでご用意できますので、お客様にお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

1982件中 1161~1180件表示