焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1972件中 1321~1340件表示

投稿者さん 2013年08月06日 18:04:19

夫婦で宿泊しました。建物は古い感じがしましたが・・
部屋は広くユニットバス・トイレ以外にパウダーコーナーが
有り、女性には嬉しいでつくりです。
たまたまランチ・ディナー・朝食とも一階のブッフェでしたが、
それぞれに品数も豊富でランチの時のピザや夏野菜は石釜で随時
焼いていたし、ディナーの寿司・刺身はその場で希望のネタを握ったり、
切り分けてくれたり・・・天ぷらやフライも好みのネタを注文すると
すぐに揚げてくれました。
お風呂も3か所それぞれ夕方・朝で男湯・女湯が入れ変わりすべて制覇できます。
残念ながらこの季節では富士山は霞が掛かって望めませんが朝の海は
たくさんの小型の船が近く(用宗港)から操業していました。
アロハシャツスタイルの笑顔の従業員も気持ちよく
また子供連れにもいろいろイベントがあり賑やかでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年08月11日 19:00:21

この度は焼津グランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。朝食・ランチ・ディナーのブッフェは、和洋とも種類豊富に取り揃えております。また、会場の中で調理をする実演コーナーも多数ございます。出来たてのお料理をお召し上がり頂く事ができますので、多くのお客様に好評をいただいております。お風呂は「海のお風呂」と「庭のお風呂」、趣きの異なるお風呂があり、時間帯などにより景色や雰囲気が変わりますので、3カ所お入りいただけると幸いです。ご夫婦でお越しのお客様には、お食事と温泉と、景色を堪能しながら、ゆったり、のんびりとした時間を過ごして頂きたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

【夏得】 海と富士山のブッフェランド お値打ちデープラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

yama1420yama1420さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

yama1420yama1420さん [60代/男性] 2013年07月27日 11:25:08

何より食事。バイキングとしては抜群の出来。朝食の手作り感の良し。清潔感あふれる温泉。見晴らしの良いロケーション。上出来コストパフォーマンス。また行きたい。

2013年07月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年08月11日 18:46:25

この度は焼津グランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。夕食バイキングは和洋中と種類豊富に、また、会場内で調理して出来たてを提供する実演コーナーも充実しております。今後、秋から冬にかけては富士山も大変綺麗にご覧いただけます。夏とは違う景色を楽しみに、是非ご来館下さい。またのご利用をお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 野尻

【富士山世界遺産登録お祝いプラン】 お値打ちデーはお二人で22.300円~
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

goddragon_ryuさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

goddragon_ryuさん [50代/男性] 2013年07月17日 09:15:37

家族3人で宿泊しました。
スタッフの方の挨拶、笑顔、サービスがすてきでした。
翌日のレジャーのためにペットボトルを凍らせて欲しいと依頼しましたが、快く応じていただきありがとうございました。
料理もおいしく、品数、量も満足できました。
時期的に富士山が見えなかったのは残念ですが、開放的な庭のお風呂もあり大変満足できました。

2013年07月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年07月17日 11:40:55

この度は焼津グランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のご要望には出来る限りお答えし、気持ち良くご滞在いただけるよう努めております。この時期は富士山がご覧いただけない事もございますが、冬は雪の積もった雄大な富士山をご覧いただけますので、是非冬にもお越し下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【大人の会席プラン】 和会席 ~スタンダード~

投稿者さん 2013年07月04日 11:21:13

リニューアルする前にも何度か宿泊したことがあります。
風呂はリニューアル後とてもよくなったと思いますが、料理のほうは期待が多い分がっかりでした。料理がおいしくないのではなく、以前はあったと思う大アサリや、素の刺身などがなくなり、地のものの回線食材が少なくなったように感じました。
今までは、海鮮料理を楽しみに行ってたので、温泉でもないし特徴のない料理では、都内より泊まるだけ目的ではもう行かないと思います。

2013年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年07月15日 22:02:17

この度は焼津グランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お食事に関しては季節に応じた地元の食材を取り入れておりますが、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。大浴場は露天風呂が天然黒潮温泉となっております。露天風呂から望む富士山や眼下に広がる駿河湾などの景色をご覧いただき、是非、日常を離れた、ゆったりとした時間をお過ごし頂ければと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席プラン ~特選~

投稿者さん 2013年06月05日 17:11:51

連休の前半ということもあり部屋は最悪でした。
 食事処はごった返しておりゆったり食事どころではなかつた
 ありきたりのメニューで地産地消、地元の食材をいただきたかった。

2013年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年06月15日 20:53:55

この度は焼津グランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お食事はご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。メニューについては、現在も一部地元の食材を使用しております。ご滞在のお客様が多い日でも皆様にゆっくりとお食事をお楽しみ頂けるよう、今後改善致します。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月30日 20:27:24

お料理がとても美しく、おいしかったです。サービスして下さる方々も素晴らしく、おいしさもひとしおでした。あの品数、クオリティでこのお値段は安すぎるぐらいです。素敵なサプライズもいただき、本当に感謝です。お風呂は、お庭のお風呂がきれいでユニークでよかったです。写真の方々の手作りの旅行ガイドがアットホームな雰囲気を作り出していて、素敵だと思いました。またぜひお世話になりたいと思います。

2013年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年06月15日 20:32:06

この度は焼津グランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。チェックインからお食事、チェックアウトまで、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一人一人がお客様に合せたサービスを心掛けております。夕食のお料理は季節ごとメニューが変わりますので、是非また違う季節にもお越しいただければと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【するがの恵 あべの会席プラン】 和会席 ~特選~

投稿者さん 2013年05月07日 18:19:47

5月5日に宿泊いたしました。朝食がとても気に入りましたので、機会があればリピートしたいです。

2013年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年05月09日 18:38:50

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました
お喜びいただけましたようで非常にうれしく思います
又のご来館をお待ちしております

今から間に合う! GWお泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2013年05月07日 09:58:04

多少設備の古さを感じましたが快適にすごせました。温泉が露天のみなのは残念ですが、部屋からの景観(海側)もよく、食事もおいしかったです。

2013年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年05月09日 18:37:48

温泉は供給量のこともあり全て温泉ではなく、また加温循環よりは贅沢な掛け流しを楽しんでいただきたくこのような設備にさせていただいております
又のご来館を是非お待ちしております

投稿者さん 2013年05月06日 17:18:48

5/3GW真っ只中で、大変混雑している中での利用でした。
これが前提条件となりますが、結論から言えば、古い施設を改装・工夫されながら運営されており、スタッフの方の教育もされているホテルで、非常に好感が持て、また利用したいと感じました。

部屋は、和洋室で、海や富士山が見え、とてもよかったです。
温泉施設は、可も無く不可も無くで、平均点と思います。
食事は、メインダイニングと思われるレストランで、バイキング形式でしたが、混雑しており直ぐに入れず、空席ができ次第に呼んで頂けることになっていたのが、忘れられていたのか?催促の電話を入れて、席につけたのが19:40とかなり遅くなりました。料理内容は、普通かな?もっと期待していましたが…。まあ、おいしく頂けました。
但し、オーダーストップです、と20:40くらいに声をかけられ、21:00に閉店ですと…。混雑して入るのが遅かったのに1時間かよ、と正直思いました。混雑している時には、閉店時間を延ばすなど、アレンジが欲しかったです。

2013年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年05月09日 18:10:31

お客様のお声を鑑み、より一層のご満足を頂けますように改善してまいります
営業時間も含め対処させていただくように致します
又の機会がございましたらご来館頂けるホテルになるよう努力してまいります

投稿者さん 2013年05月03日 10:04:15

元々違う場所への旅行予定を急遽変更して焼津へ。期待値はそれほど高くなかったのですが、最上階の部屋に変更して頂いたおかげで絶景を楽しめ、また、食事は絶品ではないものの金額相応でしたし、スタッフの方もぎこちないながら一生懸命やっている感じがあり、のんびりすることができました。
と、ここまでは良かったのですが、問題は、翌日の朝妻と二人で温泉に行った時のこと。
先に上がって部屋に居たところ、お風呂場でけがをしたと言って戻ってきました。

怪我の原因になったハプニングは妻の勘違いから発生したものでしたが、勘違いを誘発する状況、また、セキュリティーを考えればあってはならないハプニングでした。
それにより怪我をしたことを脱衣場にきて頂いたスタッフに赤く腫れ、血が出ている指を見せても、心配一つせず『はぁ』、『さぁ』のみでさっさと帰ってしまったそうです。

ホテルに宿泊している人が経緯等はともかく、怪我をしているにもかかわらず放置して帰ってしまうというのは、どうなんでしょう?
何か問題があった時の対応一つで苦情になったり、逆に評価を高めることになるものです。
また、清掃係の方(?)が突然部屋にきましたよ。間違えたとのことでしたが。
せっかくの立地です。サービスレベルをもう少しあげることができれば良くなると思います。

2013年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年05月09日 18:07:44

お客様に置かれましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした
スタッフの対応に付きましても館内の対応を徹底・統一し迅速かつ充分な対応が出来ますように指導してまいります
清掃係も含め誠に申し訳ございませんでした
今後のスタッフ育成に努めてまいります
焼津グランドホテル 予約課 大石

投稿者さん 2013年04月29日 23:39:51

以前、夏休みに田舎からのUターンで東京へ戻る途中に泊まって、家族5人全員が気に入ったのをきっかけに、今回はGWにリピートしました。ご近所様から「なぜ焼津なの?普通ピンポイントで焼津には行かないよね?」と不思議がられたと家内は言いますが、私の答えは、「そこに焼津グランドホテルがあるから」です。前回に引き続き、東館の高層のすばらしいオーシャンビューのお部屋に泊めさせていただき、朝晩はお腹おっぱいに美味しいビュッフェを堪能し、露天温泉で体を癒し、家族でテニスに興じ・・・本日帰宅したばかりですが、行ってやっぱり良かったと思いましたので、早速投稿させていただきました。ちなみに、焼津には、深層水ミュージアムなるものや、深層水を用いたタラソセラピーができる場所、ディスカバリーパーク焼津(天文台+プラネタリウム+体験展示場+プール)、さかなセンター(大きな市場)など、家族連れで訪れるところは十分あります。もちろん、のんびりこのホテルに泊まるだけでも大満足できると思います。お薦めです。

2013年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年05月04日 17:22:07

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。「そこに焼津グランドホテルがあるから」というお言葉、大変嬉しく思います。駿河湾に面した立地、天然温泉の露天風呂、地元の素材を豊富に使用したビュッフェなど、焼津グランドホテルでしか体験出来ないものばかり。この他にも、パターゴルフやスパもございます。また、少し足を伸ばせば、観光スポットも沢山ございます。2泊の滞在ですと、1日は観光、もう1日は館内施設を使ってごゆっくりお過ごしいただけることと思います。ご家族皆さまのお休みが合いましたら是非お越頂きたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

tomokun0302さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

tomokun0302さん [40代/女性] 2013年04月21日 12:43:02

4/16 に友人3人と1泊させていただきました。

お部屋は海側の和室で、海がキレイに見えました。霞んでいたので、富士山が見えなくて残
念でしたが…。お部屋もキレイでした。

お料理も美味しくいただきました。

お風呂も何種類かあって、全部入ってきましたが、忙しくて(笑)。もっとゆっくり入りたかったです。

私たちは、エステに予約をさせていただいたのですが、スタッフの方も親切で丁寧に施術していただいて、大満足でした。

友人とも、『もう一度宿泊したいね。』って話しています。

2013年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年05月04日 17:01:54

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。冬の寒い時期、晴れていると富士山が大変奇麗にご覧いただけます。是非この季節に一度お越くださいませ。お風呂にエステと、館内でお過ごしいただくには、たくさんの時間が必要です。観光も勿論ですが、次回は是非、館内でゆっくりとお過ごしいただくことを目的にいらして頂きたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

4月も開催!! お日にち限定プラン ~和会席~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

北のしまふくろうさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

北のしまふくろうさん [50代/男性] 2013年04月19日 11:48:09

4月10日宿泊しました。
洗面所の設備に不備がありましたが、素早い対応をして頂きました。
夕食は、和会席で味も目も楽しませて頂きました。
朝食は、種類も豊富で美味しかったです。
お風呂も良かったです。

2013年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年05月04日 16:55:44

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、洗面所に不備があり、申し訳ございませんでした。お食事は、地元の素材を多く使用しております。夕食は季節ごとメニューが変わりますので、ぜひ違う季節にもご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

4月も開催!! お日にち限定プラン ~和会席~

投稿者さん 2013年04月17日 00:23:16

お風呂やエステは小奇麗で私的には〇です。朝食のブッフェは◎です。食材が新鮮でとても良かったです。
部屋が少し古い感じしました。皆さん、感じよく応対して下さって、好感持てました。

2013年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年04月24日 20:10:34

このたびは焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご満足いただき、嬉しく思います。朝食のブッフェは、新鮮な旬の素材や地元の素材を使い、和洋共に種類豊富に取り揃え、1日のスタートに相応しいお食事をご用意しております。また、温泉やスパなど館内施設も充実しておりますので、ゆっくりお過ごしいただければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

スパ付特別プラン~旬彩会席「然」~
【駿河湾を望むオーシャンビュー洋室SPA】

みっちゃん1837さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みっちゃん1837さん [50代/男性] 2013年04月08日 08:04:01

子供の誕生日に、いつも利用させていただいています(6回目)。とても気に入っていますが、いつもいっしょだな..それもよいか..といった感じですが。

2013年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年04月12日 17:10:11

このたびは焼津グランドホテルをご利用頂き誠に有難うございます
いつもご利用をたくさん頂きまして本当に有難うございます
次期ごとにイベントを開催しておりまして次回はGWのバイキング・夏休みにはお子様向けの受入れも予定しております
お客様に喜んでいただけますよう企画してまいりますので又のご来館をぜひ宜しくお願い致します
焼津グランドホテル 大石

ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席プラン ~スタンダード~
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

ドゥギーバッドマンさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ドゥギーバッドマンさん [40代/男性] 2013年03月30日 11:11:40

思ったより綺麗で良かったです。朝食のおかずはもう少し若者向けの物もあるとよかったです。
フレッシュストロベリージュースはすごく美味しく良かったので続けてください。

2013年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年04月01日 16:16:20

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただき、嬉しく思います。朝食のフレッシュストロベリージュースは、多くのお客様にご好評をいただいており、継続する予定です。朝食のおかずに関しては貴重なご意見、ありがとうございます。検討させていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【リゾートシングル禁煙】

ひよこっこ!さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ひよこっこ!さん [40代/女性] 2013年03月25日 14:51:57

急きょ予約し宿泊しましたが、大変丁寧な対応で快適に過ごすことができました。
ただタオルの本数が少なくて少し不便でした。もう一本あるとありがたいです。

食事はパーフェクトでした。さすが焼グラさんです。

お風呂は翌朝10時までとあったので9時半ごろ行ったら、もう掃除をしていて入れませんでした。最終入場時刻が表示してあるとありがたいですね!

2013年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年04月01日 16:07:06

お風呂のお掃除の件、時間前に掃除をしていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。温泉を楽しみにして下さっていたと思いますので、大変残念です。今後は時間前にお掃除に入ることがないよう徹底致します。またのご利用をお待ちしております。

【リゾートツインルーム】

はーちゃん6010さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

はーちゃん6010さん [50代/女性] 2013年02月09日 21:15:14

建物は年代物でしたが、手入れは行き届いていました。
今回は妊婦の娘と2歳の孫との女3人旅でした。
到着時間が少し遅れ、プラン特典の貸切風呂を急いで入らなければ・・・と
思っていたら、「時間を30分延長しましたので、ごゆっくりとご使用ください。」との
お心遣いを頂きました。
また、夕食時の食前酒を配膳してくださった方は、娘が妊婦だと確認した途端に「ノンアルコールに替えて参りますね。」とのお心遣いを頂きました。

2点とも気づかぬ振りをすれば、それがクレームに繋がるような事ではありませんのに、
「お客様に気持ちよく過ごして頂きたい」という従業員の皆様の個々の気持ちが
同じ方向を向いていて、とても心地よい時間となりました。

しかし、大浴場のドライヤーは口コミにあったテープで補強ではありませんでしたが、
首の部分がグラグラして使いづらい状態でしたよ。
接客は大変素晴らしいので、設備面のチェックにもお心遣いをされると大変良いと思います。

2013年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年02月16日 14:35:24

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在されるお客様に気持ち良くお過ごしいただきたい、という気持ちは従業員一同共通です。一人一人のお客様に合ったサービスを常に心掛け、喜んでいただけるように努めております。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
大浴場のドライヤーの件はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、対処します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

赤ちゃんと一緒宿泊プラン
【オーシャンビュー和洋室】

しーさんs2000さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

しーさんs2000さん [60代/男性] 2013年02月06日 21:36:28

駐車場側の部屋ですが、ツインにランクアップしてもらいゆっくりできました。
朝食は、いつも美味しくとても気に入っています。この値段で、この内容は大変
コストパフォーマンスに優れます。前回バスタオルが気になったのですが、今回は
対応されていて、申し分ありませんでした。次回も利用したいホテルです。

2013年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年02月09日 16:51:46

いつも焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食は和洋取り揃え、地元の素材をふんだんに使い、豊富な種類をご用意しております。オムレツやフレンチトーストなどの実演も行い、朝から出来たての美味しい朝食をお召し上がりいただく事で、一日の元気の源としていただければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

【リゾートシングル喫煙】

投稿者さん 2013年02月05日 10:49:28

家族5人で行きましたが、とても満足でした。特に朝食、夕食とも料理が大満足!夕食はとても豪華でどれもおいしいコース料理。小学生と幼稚園の子供の料理までコース料理になっており、子供たちもとても喜んでいました。朝食も富士山がきれいに見えるレストランにて、種類が多く、ふわふわオムレツやフレンチトーストが最高でした。ただ、土曜日にうかがったのですが、お風呂がとても混雑していました。キャパシティの割に脱衣場のロッカーやシャワーブースが狭く、シャワーは順番待ちの状態でした。今度は金曜か日曜に行きたいと思います。また行きたくなる宿です。

2013年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年02月09日 16:45:10

お子様用のお食事もオードブル、メイン、デザートとボリュームがあり多くのお子様に好評をいただいております。朝食は会場の中でオムレツやフレンチトーストを調理しておりますので、常に出来たてのものをお召し上がりいただけます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席プラン ~スタンダード~

1972件中 1321~1340件表示