焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1982件中 1321~1340件表示

投稿者さん 2014年03月04日 12:29:00

翌日静岡に用事があったので、前泊のため利用しました。
期待値が低かったため、お風呂、足湯、夕食バイキングはとても楽しめました。
設備は古そうですが、お部屋はきれいにしてあってのんびりできます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年03月07日 13:17:47

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
足湯も露天風呂同様に温泉を使用しております。お楽しみいただいたようで嬉しく思います。夕食ブッフェは種類も豊富に取り揃え、多くのお客様にご好評をいただいております。季節ごとメニューも変わりますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【冬得】20日前までの予約がお得、出来たて実演料理が自慢の大好評!あったか冬のディナーブッフェプラン

投稿者さん 2014年02月16日 11:46:33

部屋は狭いと聞いていましたので気にならなかったです。新設されたばかりとかでとても綺麗で清潔感がありました。朝食バイキングも種類が豊富で、注文してから握ってもらうおにぎりは美味しかったです。全体的に評価は高かったと思います。機会があればまた伺います

2014年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年02月19日 10:40:32

朝食は種類を豊富に取り揃えておりますので、和食派の方にも洋食派の方にもご満足いただけると思います。おにぎりやオムレツの実演など、出来たてのお料理にもこだわり、1日の活力になる朝食をご用意しております。様々な宿泊プランがございますので、是非またの機会にご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

ビジネス・カップル・一人旅におすすめ!!今年の夏に新設、少々手狭な分だけお得な1泊朝食付プラン
【オーシャンビューセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月14日 18:12:32

施設は古いですが、料理は妊娠中の妻でも美味し食べれる事ができて満足できました。目の前で揚げるキスの天ぷらとすしのにぎりはお得感があり良かった。機会があればもう一度食べたいね。

2014年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年02月17日 18:16:43

ご満足いただき、大変嬉しく思います。夕食のブッフェは、天ぷらやお寿司などの実演が豊富で、多くのお客様にご好評を頂いております。季節ごとメニューも変わりますので、是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

ハッピーバレンタイン!ホテルメイドのスイーツプレゼント♪お二人だけの特別な時間を過ごすブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

wadaGLさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

wadaGLさん [40代/男性] 2014年02月13日 18:04:38

「シングル」というには広くて、ベッドも大きくて、清潔で、ゆったりと過ごせました。温泉大浴場も広くてキレイで、露天風呂は目の前の穏やかな駿河湾を思わせる潮の風合いがあって良かったです。朝食も焼津ならではの魚介類を使ったお料理を美味しくいただき満足できました。ただ、チェックインが7時半を過ぎるとホテルで夕食をいただくことができず残念に思いました。

2014年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年02月17日 18:08:23

ご満足いただき大変嬉しく思います。今回ご利用の客室は、セミダブルベッドを設けておりますので、お一人でご利用のお客様には、ゆったり快適にお休み頂ける事と思います。ご予定が合えば次回ご利用の際は早めにお越し頂き、夕食も是非お召し上がりいただきたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

[駐車場無料!]出張ビジネスマン応援プラン
【ビジネスシングル【喫煙】】

ニルルージュ4034さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ニルルージュ4034さん [40代/女性] 2014年01月26日 14:36:22

シャトルバスがあり助かりました。
お風呂も沢山あり富士山は、見えなかった。
朝食で見えました。朝食は、いちごジュースが美味しかった。和食は、食べませんが色々あったようです。

2014年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年01月27日 10:29:06

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。焼津駅から定時でシャトルバスをご用意しておりますので、お車でお越しでないお客様にもアクセスはとても便利です。朝食は、和洋ブッフェスタイルで、種類も豊富に取り揃えております。次回お越しの際は、是非和食もお召し上がりくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津富ランドホテル 野尻

【カップル限定】 お二人だけの大切な時間を満喫 一泊朝食付き カップルプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

ボクシング大好き12さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ボクシング大好き12さん [40代/女性] 2013年12月10日 13:16:24

お部屋も清潔で、お風呂も清潔で館内が綺麗でした。
さすがグランドという名だ!と思いました。
ちょっと遠いけど、格安で大満足しました。

2013年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年12月14日 11:24:19

お部屋やお風呂で気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。春までは冠雪の富士山など景色が綺麗にご覧いただける時期です。温泉と景色、お食事を愉しみに、お時間がございましたら是非お越し下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【リゾートセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月09日 16:23:07

対応してくれたホテルスタッフみんなとても気持ち良く接してくれた。

夕食朝食がバイキングだったが最初見た時は種類がさほど多くないと思ったが食べてみるとどれもおいしくお腹一杯食べられ満足した。

2013年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年12月12日 21:48:05

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。私達スタッフは、お客様に気持ち良くお過ごしいただきたいと思っておりますので、スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
夕食や朝食のバイキングは、味にも質にもこだわっていますので、自信を持っておすすめしております。バイキングプランの他にも、和食会席プランなど様々なものをご用意しておりますので、次回は是非そちらもお試しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月03日 18:55:00

近くの道がホテルのすぐ近くで通行止めになっていたので、ナビが裏道を示してしまい、狭い住宅地に迷い込んでしまった上に、突き当たってしまいました。幸い、通勤中のホテルの方にお会いしたために正しい道を教えていただけましたし、ホテルに着いた時にはその従業員の方が迷っていたことを連絡してくださっていて、温かく迎えてくださいました。
夕食は思っていた以上に沢山あり、美味しくて感動しましたが、最初が混雑しすぎていたためか、しばらく飲み物のオーダーにも来てくださらず、1品目が食べ終わった時もなかなか来てくださらず、放っておかれた感じがしたのが残念でした。しかし、満腹で最後の釜飯が食べられないから夜食にしたいと申し出ると、親切にもおにぎりにしてくださったのは感動しました。
朝食は種類も多くて美味しかったですが、目の前で作ってくださるオムレツやフレンチトースト、おにぎりが特に美味しくてよかったです。
温泉は、趣向を凝らした二箇所のお風呂が楽しめたので良かったですが、庭のお風呂の方は、お部屋から遠い上に、途中で階段があり、車いすを使っている私は人の手を借りないと行けませんでした。
お部屋はネットに掲載されていた写真を見て、かなり広めの部屋を想像していたのですが、実際には結構狭くて少々がっかりしました。おまけに、部屋についているお風呂はひどい悪臭が漂っていたのですが、あまりの異臭にフロントに連絡したところ、清掃の方が来られて排水口の掃除をしてくださいました。お掃除の後は悪臭はなくなったのですが、お掃除をしただけでなくなるような悪臭を放っておいたことにもがっかりですが、その対応として、ホテルの方が一緒に見に来られるでもなく、清掃の方が一人で来られたこと、また私達が在室している時にお掃除をして対応されたことにかなり驚き、がっかりが倍増しました。チェックアウトの時に、フロントの方が一応口だけでは謝ってくださいましたが・・・。私も以前、一流ホテルに勤めていたことがありますが、お部屋の苦情があれば、すぐに部屋を変更するなどの対応をするのが当然だと思いますし、満室でそれができないならば、上の者が謝罪に伺うか、何かしらの誠意を見せるのが一流のホテルの対応だと思います。
コストパフォーマンスを含め、お食事、温泉など全体的に良かっただけに、その点が残念でした。今後の改善を期待します。

2013年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年12月06日 17:46:41

ご滞在中は、清掃や従業員の対応など、行き届かない部分があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。それぞれの関係部署にて改善策を検討し、今後ご利用いただくお客様にこのような事が無いよう、また、ごゆっくりご滞在をお楽しみいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありあとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月19日 20:48:12

両親との旅行で利用させて頂きました。
食事はおいしく大満足でした。
夕食時、赤ちゃんがちょっとぐずり出したので、
最初から料理の出すタイミングを早めて
もらえばよかったです。
妻のデザートを部屋まで持って来てもらえたのは、
嬉しかったです。
空気清浄機が少しホコリがついていたのが気になり
ました。
両親と泊まるには良いお部屋でした。

2013年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年11月22日 18:30:15

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お食事はご満足いただき、嬉しく思います。赤ちゃんと一緒に、楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。様々な部屋タイプ・宿泊プランをご用意しておりますので、次回は別のプランもお試し下さいませ。清掃が行き届いていない部分があり、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

赤ちゃんと一緒宿泊プラン
【オーシャンビュー赤ちゃん和洋室】

投稿者さん 2013年11月18日 17:24:15

今回は、婚約者のご両親とうちの両親の顔合わせで、お食事会・宿泊に利用させていただきました。相手側が遠方なので泊まっていただいた感想を聞きました。
地方の同じ港町で魚がおいしい所からいらしたのでお料理は特に期待していなかったけれども、とっても美味しくてお魚もお肉もデザートも大満足だったそうです。お昼の顔合わせのお食事に桜えびのご飯がでたので、本来なら夕食も桜えびのご飯なのに別のものを出していただいたと大喜びでした。
また、ホテルスタッフの方の教育も素晴らしく、
サービスもとても良かったようです。
ただ、温泉がぬるかったようでそこだけとても残念がられていました。
それ以外はとても気に入ってもらえたので次回は兄弟や親戚も連れて泊まりたいそうです。
焼津が実家の私としても、地元のホテルを褒めていただけて嬉しいです。
顔合わせお食事会の際、お世話をしていただいた仲居さんにも良くしていただき素敵な日になりました。ありがとうございました。

2013年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年11月22日 18:25:10

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご両家の大切な日に焼津グランドホテルを選んでいただいた事
、お食事やスタッフの対応などご満足いただき大変嬉しく思います。昼食・夕食とご利用頂くお客様や、連泊されるお客様には同じお料理をお出しする事がないよう努めております。ご昼食や宿泊などプランも豊富にございます。今後は、ご両家の記念日やお集まりなど、様々なシーンでご利用頂ければと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月04日 18:46:25

晴れると、富士山が見えて最高の立地条件だと思います。
食事も申し分無です。朝のバイクングも最高。

2013年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年11月05日 13:05:44

朝食バイキングは、和食・洋食と種類も豊富に取り揃え、お客様の目の前でお作りする「オムレツ」などが大変好評です。これからの季節、晴れると駿河湾の向うに雪化粧した富士山がとても綺麗にご覧いただけます。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【45日前までのご予約がお得!】露天風呂から富士山を望む、和食会席スタンダードプラン

投稿者さん 2013年10月31日 21:04:48

おかげでゆっくり休めました。
≪ベイサイドスパのエステ≫も気持ち良かった。

2013年10月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年11月03日 12:00:24

ごゆっくりお休みいただけたようで、嬉しく思います。ベイサイドスパでは、オールハンドによるトリートメントを行なっております。アロマの香りでリラックスしながら、日頃の疲れを癒す事が出来ると思います。様々なメニューをご用意しておりますので、次回は是非別のメニューもお試し下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

露天風呂から富士山を望む、大人の和会席プラン
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月25日 11:50:00

先日両親と利用させて頂きました。
そちらに向かう前にお電話した時の対応がとても愛想がなく、
気分が悪くなるくらいならホテルをキャンセルした方が良いのか・・とすら思いましたが当日に探すこともできず全く期待しないで向かいました。

ですが、実際ホテルに向かいましたらお出迎えの方もとても感じが良くフロントの方にこちらのワガママをお伝えしたところ快く対応をして下さり心より感謝しております。
お部屋に案内してくださった方もとても元気が良く気持ちが明るくなりました。
お料理もおいしく両親も満足しておりました。
お風呂も平日だったので空いていてゆったりできました。

あえて気になって事を記入させて頂きますと、
旅行の時お部屋の広さや快適さももちろん求めますがスタッフの方の接客が宿泊者の気持ちに一番残るもののと思っております。
若い方、年配?の方は元気で笑顔もありとても気持ち良い接客をして下さり心より感謝申し上げます。
ですが、電話に出て下さった方を含む中堅?あたりの方後、マッサージの施術の方の対応が事務的で笑顔もなくホテルの接客の質をおとしているように感じました。

全体的には大変満足しておりますし、また宿泊させて頂きたいと思います。

2013年10月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年10月26日 21:45:51

お越しになる前から気分を害するような電話対応とのこと、大変申し訳ございませんでした。楽しく旅行する為には施設やお料理なども重要ですが、おっしゃる通りスタッフの接客が心に残ります。電話はお客様の顔が見えない分、声の明るさや話し方など気を付ける部分が多いですが、目の前にお客様がいらっしゃると思って対応するよう、今まで以上に注意致します。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただけたようで何よりです。夕食はお召し上がりいただいた和会席の他に、和洋会席やブッフェもございます。お風呂やお料理、景色などを楽しみに、是非お越しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 企画室 野尻

露天風呂から富士山を望む、大人の和会席プラン
【オーシャンビュー和室 【禁煙】】

taronosukeさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

taronosukeさん [50代/男性] 2013年10月16日 17:29:20

案内、清掃等大変行き届いており、気持ちよく宿泊できました。天気予報によれば曇りとのことでオーシャンビューを選ばなかったのですが、当日は晴れており失敗したと思いました。露天風呂から見た海側からの景色は、大変すばらしかったです。朝食時、混み合っており、窓から遠い席だったのですが、すいてきて窓側の席が空いたときに、「窓側の席でコーヒーはいかがですか」と、案内してくれました。富士山を見ながらゆったりと朝食後の時間を過ごせました。

2013年10月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年10月17日 10:48:44

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。気持ち良くご滞在いただけたようで嬉しく思います。これからの季節、気温も下がり湿気も少なく綺麗な景色がご覧いただけるようになります。是非次回は海側のお部屋で、眼下に広がる広大な景色をご覧になりながらごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

10月も開催決定!お日にち限定プラン~和会席~
【リゾートツイン 【喫煙】】

車男2010さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

車男2010さん [50代/男性] 2013年10月06日 19:54:41

部屋でスマホの電波状態が悪く苦労しました。

2013年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年10月07日 12:39:09

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。眼下に広がる駿河湾、お部屋からの景色などはお楽しみいただけましたでしょうか。またのご利用をお待ち申し上げております。

駿河湾特産グルメ“桜海老”のかき揚げを味わう 和会席プラン
【オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2013年09月27日 21:42:55

二度目の宿泊でした。前回程の贅沢は出来ませんでしたが、それでも満足しました。やはり、食事は何を頂いても美味しかったです。

2013年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年10月07日 11:55:53

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。夕食は、和食・和洋折衷・バイキング(期間限定)がございます。季節によりメニューも変わりますので、是非次回は別のプランもお試し下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

駿河湾特産グルメ“桜海老”のかき揚げを味わう 和会席プラン
【オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2013年09月24日 17:44:43

家族旅行で利用させて頂きました。部屋からの日の出をと思い朝起きてカーテンを・・・眺望にはビックリ! 残念でしたが富士山は雲に隠れて見えませんでしたが部屋も食事も満足でした。
敢えて言うなら食事中の騒がしさには少々・・・まー已む無しですが。
大変お世話様でした。

2013年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年09月25日 20:08:53

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。海側のお部屋からご覧いただける朝日は格別です。また、駿河湾に面したテラスや露天風呂からも眩しい朝日が望めます。この絶景は早起きをしたお客様だけがご覧いただける特権です。富士山はお天気次第ですが、気温が下がるこれからの季節はご覧いただける確率も高くなります。是非またの機会にお越しいただければ幸いです。次回のご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【秋得!大人の夏休み】 富士山世界遺産登録お祝いブッフェフ゜ラン

投稿者さん 2013年08月29日 18:16:18

一泊二日、2部屋取って家族旅行で利用しました。
お値打ちプランで海は見えない部屋との事でしたが、
ちゃんと海も眺められて景色が良かったです。
お部屋の広さも(5人)十分で、とっても清潔感のある
キレイなお部屋でした。
ゆっくり休むことが出来て満足です。
着いて早々TVのリモコンが1個なかったです。

もう一部屋に冷たいお水が用意されてましたが、
私たちの部屋には置いていませんでした。
問い合わせたところ、隣は洋室だから置いてあるとの
事でしたが、二部屋とも和洋室だったので??
でもあとで持ってきてくださいました。

部屋には持ち込み用の冷蔵庫もあり、お茶や
保冷剤を冷やしておけたので大変助かりましたが、、
朝、冷蔵庫を開けたら大洪水!
冷凍庫の霜が全部解けて水浸し・・(半ドアじゃないです)
冷蔵庫は最初から強に設定されており(もう一部屋も)
来てくださった方の話だと、強に設定してあるから
切れた時に霜が一気に溶けてどーのこーの
って言われました・・でも隣の部屋も強に設定してあったし、
冷蔵庫の注意点など書いたものも一切置いていないし、
宿泊者の皆さんはいちいちそんな事まで考えて設定しないと思う
んですけど・・しかもしばらく経ってから冷蔵庫を触ってみましたが、
冷えてない感じでした。壊れてないって言ってましたが・・なんだかなって
所です。
そばにバッグなど置いていましたが、無事だったので
良かったです。

温泉はいろんなお風呂が楽しめました。
満足です。3度入らせていただきました。
気持ち良かったです。

食事は朝夕バイキングプランでしたが、
このプランなら妥当で満足です。
金目のお刺身がとっても美味しかったです。
お肉も美味しかったです^^

朝食のおにぎりでじゃこを握ってもらいました。(子ども)
しょっぱいって言うので少しもらって食べましたが、
完全にしょっぱかったです。
握る方は食材の味見はしてますか?
具沢山はとっても◎だったんですが、誰が食べても
しょっぱかったと思います。
あとは美味しかったですよ。

トラブル続きで辛口になってしまいましたが、また家族で泊まりに
行きたいなって思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年09月01日 17:55:19

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。ご滞在中は、備品の不足や冷蔵庫の不具合などがあり、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お客様がチェックインする前の最終チェックの徹底、不具合などがある場合はすぐに修理するなどして今後はこのような事が無いよう充分注意致します。朝食のおにぎりに関しては、早速調理スタッフに伝え改善致します。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【夏得】 海と富士山のブッフェランド お値打ちデープラン
【リゾート和洋室】

たかママ9999さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

たかママ9999さん [30代/女性] 2013年08月29日 16:18:00

外観などは古いものの、スタッフの方々の心からのおもてなしに心地よく滞在させていただきました。
幼児2人と宿泊しましたが隅々に心配りがされていて、クイズラリーやマグロの解体ショーや昆虫採集など日ごろできない経験ができて満足しています。
また機会があれば宿泊したいです。本当にありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年08月31日 16:03:27

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。今年も館内外でお子様にお楽しみ頂けるイベントを沢山ご用意致しました。ご家族皆様で夏の楽しい想い出をお作り頂ければ幸いです。クリスマスやお正月も様々なイベントをご用意しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【直前割】 今から間に合う!夏休みお泊りバイキングプラン

投稿者さん 2013年08月25日 19:32:07

今回、プライベートで3回目の宿泊でした。
今回は、はじめて夕食にバイキングのプランにしてみましたが。。
なんか、ごちゃごちゃしていて、人も多くゆっくり食事ができなかったように思います。布団も敷いてもらえなかったから、自分たちで敷きました。
夏休みで宿泊客も多く、スタッフの方の対応も、いつもより雑だったかな?
繁忙期を避けてまた、泊まりに行きます。お風呂は、すごくいいです。お気に入りです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年08月26日 18:25:40

いつも焼津グランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けなかったようで、大変残念に思います。また、お布団が敷いていなかったとの事、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。仰る通り、夏休みということで多くのお客様にご利用いただいておりましたが、お客様の多い少ないに関わらず一人一人のお客様に合せた丁寧な対応が必要です。今後はこのような事がないよう努めます。またご利用頂けるとの事、ありがとうございます。お風呂を楽しみ、ゆっくりご滞在頂ければ幸いです。次回のご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

夏はやっぱりファミリーで海・プール!冒険ランドお泊りブッフェプラン
【リゾート和洋室】

1982件中 1321~1340件表示