焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1972件中 1341~1360件表示

こうちゃん4609さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

こうちゃん4609さん [40代/男性] 2013年02月04日 22:03:36

部屋は新しくはありませんが、広くて、清潔であったので、ゆったりと過ごすことができました。
食事については、インターネット見て想像していたものよりボリュームがあり、美味しかったです。また、料理の説明を細かくしてくれること、出すタイミングも気を使ってくれて、気持ちよく食事をすることができました。
お風呂など共同で使うスペースについては、新しくなっていて、休憩スペースや飲み物のサービスが行き届いていました。
従業員の方々が皆気持ちの良い方々でした。
また、行きたくなりました。

2013年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年02月09日 16:36:26

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理は焼津グランドホテルの自慢の一つです。それぞれのお客様のお食事ペースに合わせてタイミングよくお料理をお出しするよう心掛けております。季節ごと旬の素材を使ったお料理をご用意致しますので、是非違う季節にもお越し下さい。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席プラン ~スタンダード~
【リゾート和洋室】

投稿者さん 2013年01月29日 18:45:32

天気が悪く、富士山が見れなかったのが残念でした。従業員の方たちの、応対も気持ちよくすごしやすかったです。料理も、ちょうどいい量で、大変おいしく頂きました。また機会があれば、利用したいです。

2013年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年02月09日 16:27:15

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私どもの対応、お料理などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お天気が良い日に、是非富士山を見にいらして下さい。冬のこの時期が一番奇麗にご覧いただけます。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

4ルーム限定!! 琉球畳のオーシャンビュー和室  ~旬彩会席~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室8畳】

陰★朧蜘蛛☆陽さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

陰★朧蜘蛛☆陽さん [40代/男性] 2013年01月26日 10:39:01

妻と二人で焼津観光に利用いたしました。某ホテルと悩んだ末、皆様の口コミを参考にこちらに決めたのですが、全体的に期待以上の宿でした。
部屋は和室を選びましたが、とても広くTVも大画面。少し羽埃りが残ってましたけど、景色が最高だったので☆四つ。
夕食は旬彩会席「然」。和洋取り混ぜた料理はどれもおいしく、会場の景色も富士山を望むことができ大満足です。
お風呂は富士山ビューの露天があり、やや塩分の強い温泉はとても気持ちよく、疲れを癒してくれました。ただ、深夜利用ができず、朝も利用時間が短めなので、ゆっくり堪能できなかったのが残念です。
朝食のバイキングは地元の食材もふんだんに利用しており、おいしく頂きました。ついつい食べ過ぎちゃいますね~。
また、従業員の方々の笑顔も素晴らしく、ちょっとした気遣いに気持ちのいい時間を過ごすことができました。また利用したい宿が一つ増えた今回の小旅行でした♪

2013年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年01月26日 12:59:24

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご満足いただき大変嬉しく思います。朝食バイキングは地元の素材をふんだんに使用し、実演も取り入れ、1日のスタートに相応しいものをご用意しております。夕食は旬の素材を使用し、メニューも季節ごと変わりますので、是非お越し下さい。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席プラン ~特選~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

スティーブ0204さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

スティーブ0204さん [40代/男性] 2013年01月16日 15:08:43

1月12日に宿泊しました。たまたまホテルのパンフレットを見て、立地や眺望がすばらしそうだったので宿泊しました。連休で混雑していたのかもしれませんが、チェックイン時並んでおり、ロビーは雑然としている印象でした。部屋の案内の際も荷物を持ってくれるでもなく、見所であるテラスの場所の案内もしてもらえませんでした。部屋に通って説明はしてもらえましたが、お茶出しはセルフサービス。洗面所のタオルはなく、紙タオルを使用とのことで、旅館グレードとは思えませんでした。唯一、部屋からは海が一望で、端には富士山も見えるのは事前の情報通りで満足できました。フロント前のテラスからの富士山の眺めも良かったですが、座席からは見えないということで残念なレイアウトでした。
料理は和会席プランということでお造りなどを楽しみにしていましたが、特に新鮮ではなく都内でも食べられる内容でがっかりしました。コース全体も懐石という割には、盛りつけ、味つけとも今一つで席も普通のテーブル席で雑然としていることもあり、落ち着けませんでした。
また、浴場もホテルの規模にしては小さく、脱衣所も浴室内も大混雑で並んで入る状況でした。
身内の不幸があり急遽泊まらずに帰宅することになってしまったのですが、その際にフロントにお願いしたことも対応が遅く、サービスも最小限といった印象でした。東京からはアクセスはあまり良くないので、わざわざ行ったかいはなかったです。

2013年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年01月19日 17:36:05

お部屋へのご案内やお食事など様々な場面でご満足いただけず、大変残念に思います。お客様のお声を真摯に受け止め、今一度サービスを見直し、お客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【するがの恵 あべの会席プラン】 和会席 ~特選~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

milkblossomさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

milkblossomさん [30代/女性] 2013年01月05日 17:10:05

和室オーシャンビューでの予約でしたが、お部屋をグレードアップしてくれました!
とても綺麗なお部屋で、ビックリしました!
お食事も、とても美味しく食事中に獅子舞や、ひょっとこが食事処に遊びに来てくれ子供達も喜んでいました!!
お風呂も沢山あり、湯上がりに用意されているレモン水や冷茶がありサービスの良さに感動しました!!
朝食バイキングも、ちゃんと手作りされて、どれも美味しく食べる事が出来ました。
ただ一つ残念に思ったのが、お風呂で使用するドライヤーの持ち手部分が壊れておりガムテープでつけられていることでした。
ガムテープは、付けている意味はない状態でした。
今まで色々な所に泊まっていますが、ガムテープで付けているホテルは初めてでした。
子供達も、なにこれ?と残念がっていました。
それがなければ大満足の5点でした。
でも、また行きたいホテルです。
お世話になりました。!!

2013年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年01月19日 17:26:13

お正月は獅子舞がお食事会場を回り、皆様の健康を祈願し、新春の季節感を味わっていただけるように毎年おこなっております。お部屋・お食事などご満足いただけたようで嬉しく思います。
 お風呂のドライヤーは早急に交換致します。日々の清掃などでチェックをおこない、壊れている備品を出さないように徹底致します。

お正月宿泊プラン

投稿者さん 2013年01月03日 23:31:59

今回初めて宿泊させていただいました。評価が良かったので期待していたのですが…
時期的なこともあり?金額のわりに満足の行くホテル、部屋ではありませんでした。とても残念です。喫煙のお部屋なのに灰皿は用意されて無く、空調の音もかなり気になりました。
部屋のアメニティは満足ゆくものではありませんし、ビジネスホテルのようです…
夕食の懐石も楽しみだったのですが。。。
朝食のビュッフェは和洋折衷いろんな種類が用意されて選んで食べられて良かったと思いますが食べ終わった食器類の片付けをなかなかしていただけず、自分のテーブルに空いた食器が並んでいる中で食事をしていました。他のホテルでのビュッフェではそこまでちゃんと目が行き届いて下げていただけますよ  席に案内して終了。。。いかがなものでしょうか?
満足なのは海のお風呂と露天風呂の景色です

2012年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年01月19日 17:11:58

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご期待に添えない滞在となってしまった事、大変申し訳ございませんでした。朝食のビュッフェではお客様の仰る通り、お席にご案内して終了、ではなく、お食事が済んだ食器を片づけて次々に新しいお料理をお取りいただき、美味しく召し上がっていただくようにしなければならないと思います。朝食の件、お部屋の件も今後はこのような事がないようスタッフ一同十分注意してお客様をお迎えするよう努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

お正月宿泊プラン
【リゾートシングル喫煙】

55-332さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

55-332さん [50代/男性] 2013年01月01日 16:07:22

以前から一度泊まりたかったので、今回利用しました。お部屋からの富士山も綺麗でしたし、何といっても朝日が綺麗でした。お風呂もとてもよかったです。また、行きたいなと思いました。

2012年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年01月19日 17:02:26

この度は焼津グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 この時期はお天気が良ければ富士山がとっても綺麗にご覧いただけます。伊豆半島の向こうから登る朝日は早起きしたお客様にしかご覧いただけない、こちらも絶景です。
 季節ごと違った顔を見せてくれる自然です。次回は桜の咲く春頃、是非いらして下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月30日 17:04:36

少し古い部屋の宿泊でした。多少古いのは我慢できるのですが、部屋の埃が大変目に付きました。特に朝起きた時など、直ぐにチェクアウトがしたいほど誇りが目につきました。ただ、富士山を綺麗に見ることができましたので、良かったと思います。「駿河湾を望むオーシャンビュー」は、間違いありませんでした。

2012年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年01月19日 16:57:25

お部屋の清掃が行き届いておらず、滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。細部まで注意を払って清掃を行い、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

taopenさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

taopenさん [40代/男性] 2012年12月12日 18:08:16

今回 初めて利用しました。
駅より少し遠いのでタクシーを利用しました。
ホテル送迎もあるので次回は利用したいと思います。

部屋も広く快適でした。
朝食が種類も豊富で、おいしかったです。
富士山もきれいに見えて 大満足でした。

2012年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年12月24日 17:58:11

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます
お褒めのお言葉を賜り有難うございます
もっと喜んでいただけますホテル作りをしてまいります
又のご来館をお待ちしております

[駐車場無料!]出張ビジネスマン応援プラン
【リゾートシングル喫煙】

投稿者さん 2012年11月20日 15:15:23

施設の古さは否めませんが、リニューアルされており、部屋の広さ、食事など満足のいくものでした。
当日は団体客が入っていて、風呂と朝食はごった返して大変でしたが、スタッフの皆さんの接客がとても気持ち良く、楽しく過ごすことができました。

2012年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年11月23日 17:24:54

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます
朝食会場におきましてはかなりの混雑だったということでご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした
それ以外ではお喜びいただけましたということで嬉しく思います
またのご来館をお待ちしております
有難うございました
焼津グランドホテル 大石

ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席プラン ~特選~
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

パパパリンさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

パパパリンさん [70代/男性] 2012年11月15日 11:54:35

11月13日 家族3人でお世話になりました。
フロントの皆様ベルの方たち及び食堂のスタッフ一同
笑顔と親切な対応がとても 素晴らしい。
部屋も清潔で快適に過ごす事が出来ました。
又 別の季節に 宿泊したいと思います。

2012年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年11月17日 19:33:13

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝しております
是非、またの機会にご利用いただければと思います
この度は有難うございました

【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

mochitomo0209さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

mochitomo0209さん [30代/男性] 2012年10月16日 14:33:23

10月14日に一泊しました。

【良かった点】
●子供に対するスタッフの心遣いは非常にうれしかったです。
●受付前に貸切風呂へ行ってしまった時も、丁寧に臨機応変に動
 いてくれて非常に好印象でした。
●料理も非常においしく、特に朝食バイキングは文句なしでした。

【改善点】
赤ちゃんプランとしていくつか改善した方がいい点を挙げます。
記入スペース上、一部だけ書きます。
●食事に使うベビーチェアは、前面に手すりが付いたものの方が、
 赤ちゃんが座る上で安心感があります。もう一つ、椅子の配置
 もお母さん立場で考えて下さい。
●食事に使うよだれかけって置いてありました?ナプキンはあり
 ましたが、赤ちゃんの食事に使うのは無茶です。
●赤ちゃんのデザート(フルーツ)が一部大きすぎます。口と同
 じサイズのフルーツは多分飲み込めません。
●部屋に哺乳瓶の洗剤が無いのは残念でした。ミルトンはあった
 ので殺菌という意味では十分ですが、汚れを落とすにはやはり
 洗剤が欲しいです。
●手洗い場の水槽が浅すぎてポットに水を直接補充できません。
 結局風呂場の水道で補充するしかありませんでした。
●貸切風呂に、赤ちゃんの体を洗うための椅子みたいなやつがあ
 れば助かりました。大浴場に置いてあったアレです。

大人単独の視点で改善してほしいのは以下の点です
●入室したとき、部屋にホコリが残ってました。
●ベッドとテレビが離れすぎ、かつ角度的にベッドからテレビが
 見れません。
●駐車場で「後で移動させますので車にキーを差しておいて下さ
 い」と言われ、従業員さんはどこか行ってしまいました。一瞬
 を狙っている車上荒らしがいることを認識して下さい。
●朝一に大浴場へ行ったのですが、お湯がでるまで時間がかかり
 すぎです。

以上、いろいろ書きましたが、従業員さんの接客態度には非常に
好感を持てました。(特に最後に見送ってくれた従業員さんには
感謝してます。うちの息子も好きになったみたいですし。)
だからこそ、いろいろ惜しいと思いました。

2012年10月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年10月21日 13:41:47

貴重なご意見を有難うございます
現役の赤ちゃんがいるスタッフはそう沢山はおりませんので大変参考になります。
すぐ改善できそうなものは早速改善してまいりますが、基本的な出来ていて当たり前のことはしっかり直してまいります
焼津グランドホテル 大石

赤ちゃんと一緒宿泊プラン
【オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2012年10月15日 23:07:55

お部屋も、お風呂も、お食事も満足できました。
いろんな旅館に泊まりましたが、かなり上位に位置すると思います。
ただ、フロントは、ちょっと雰囲気的にさみしいかなと思いました。
第一印象はチェックインのさい、ホームページとの印象が違いすぎて、ホテル間違ってないよねえと、確認したほどです。それ以外は良かった。

2012年10月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年10月21日 13:26:27

フロントの雰囲気以外はご満足頂けたということで有難うございました
フロントは季節ごとにお花や装飾を施すようにしているのですがまだまだです。
今後も努力してまいります

桜海老かき揚げ付和会席プラン

フォワンさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

フォワンさん [60代/女性] 2012年09月27日 19:16:19

孫たちと過ごすのに、友人からいいわよ、と勧められての宿泊でした。
プールが屋外しかないのはちょっと残念ですが、お庭も広くて散歩もできましたし、夕食のブッフェも充実したもので、焼津らしいものがたくさん並べられていて、満足でした。
連泊したので、翌日も同じものがブッフェに出されていて、新鮮味がありませんでした。
連泊なさるかたもいると思うので、せめて3日位は違うものを出されてはいかがでしょうか?

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年10月21日 13:18:46

ブッフェの内容につきましては日替わり料理をご用意する方向で現在検討しております
またの機会に是非ご利用ください
焼津グランドホテル 大石

夏はやっぱりファミリーで海・プール!お泊りディナーブッフェプラン
【リゾート和洋室】

Pajeroさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

Pajeroさん [30代/男性] 2012年09月27日 11:14:53

選んだプランが悪かったのか、部屋は眺めが良くない・冷房が臭う・窓が汚いという、評価に値しない部屋であった。それなりの代金払っているで残念です。
一方で、女性スタッフの対応が心地よかったので、その点は救われました。
食事は全般的に美味しかったのですが、また食べたいと思わせるようなものはありませんでした。
高評価のコメントが多いですが、まだまだ顧客目線でのサービス改善が必要であると感じています。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年10月21日 13:16:32

お料理はもちろんですが、客室整備についてもよりご満足頂けますよう務めてまいります
ご指摘の内容につきましては改善を至急検討させていただきます
焼津グランドホテル 大石

【秋得】 ちょっと遅めの「大人の夏休み」プラン
【リゾートツインルーム】

投稿者さん 2012年09月27日 00:57:16

自分の誕生日プレゼントのつもりで、家族で宿泊した。お部屋はグレードアップしてくれ、眺めも最高(オーシャンビュー)だった。お風呂も種類が豊富でよかった。翌朝早くに発つ予定だったため、朝食を10分前から待っていて、ホテルスタッフの方にソファへ座って待つよう案内されたため、座って待っていたが、時間になっても呼びにくる気配がなく、後から来た人を先に案内していた。腹がたち、前から待っていた旨を伝えたらすぐに入れてくれたが、本来は、名前や部屋番号を控えて、順番通り案内するべきだと思った。(ほかの早めに来ていたお客さんも後回しになっていた)せっかく気分よく過ごしていたのに、とても残念だった。また、オムレツやフレンチトーストなど、焼き立て料理があったが、準備をお客が来てからしていたが、機器のトラブルですぐに食べられなかった。(事前に準備するべきでは。)ほかのホテル(浜名湖方面)では、誕生日と言えば、家族写真をとってくれたりしたが、こちらのホテルでは特別なことは全くなかった。かなりのお値段をとっているのにメッセージカード1枚もなく、がっかりだった。(最初に部屋に案内してくれた方に誕生日だと伝えたのに。)もう少しきめ細かい心遣いがほしいと感じた。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年10月21日 13:06:56

この度はいろいろご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした
特に朝食時においてはご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます
お客様に喜んで頂けます特典・サービスも重ねて検討してまいります

投稿者さん 2012年09月21日 09:30:47

お部屋はいやな臭いがしていました。
お食事は特選のメニューを見て予約したのですが予約時のメニューと違っていて、食べたい物がなかった。
お風呂に髭剃りがあると御部屋に書いていましたがどこに有るのかわかりませんでした。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年09月22日 18:04:08

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました
お部屋・お料理などご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした
髭剃りは大浴場の洗面台にご提供しているのですが、フロントでもお渡ししておりますのでお声掛け頂きたいと思います。
色々ご不便をかけ申し訳ございませんでした
焼津グランドホテル 大石

【するがの恵 あべの会席プラン】 和会席 ~特選~
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2012年09月19日 04:29:30

行き届いたサービスでとてもよかったです。
庭園の散策も気持ち良いです。
客室からの眺めも申し分なく、富士山や日の出を望むことが出来ました。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年09月22日 17:50:43

ご満足いただけたというお言葉をいただきまして本当に有難うございます
又のご利用をお待ちしております
焼津グランドホテル 大石

ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席プラン ~スタンダード~

投稿者さん 2012年09月18日 15:01:56

9月15日 宿泊。(712号室)
 夕方4時30頃到着し,部屋へ入室したところ、強烈な西日の洗礼を受けびっくりしたまま、ウエーターのにこやかで懇切丁寧過ぎる説明を聞かされました。この時点で部屋の変更を言えば良かったのでしょうがそこまで思いがいたらなかったを二とを一晩悔やんでいました。
 とにかく西日は強く室内は温室状態なのでエアコンの効きも悪い、その上、テレビを見ようにも暗幕を閉めない限り見られない状態でした。
 ついでに、深夜になってなにかのウナリ音が聞こえ、探し回ったところ冷蔵庫の運転音であることを突き止め停止し、午前3時頃やっと就寝することができた次第です。
 かつて当ホテルに宿泊したことが有り非常に印象が良く配偶者を連れてきたのに非常に残念でした。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年09月22日 16:44:19

お部屋については大変申し訳ございませんでした
直ぐにお部屋を確認いたしましたが、ご指摘にもありますとおり日差しがかなり強い状況が見受けられました
本来でありましたら何かしらの改善案をここでご提案申し上げるべきでした。申し訳ございません。
また、冷蔵庫につきましてはすぐには異音が確認できませんでしたがサーモスタットのオンオフで何かしらの音が出ている場合がありますのですぐに改善したします
お客様におかれましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

【リゾートツインルーム】

しーさんs2000さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

しーさんs2000さん [50代/男性] 2012年09月17日 07:23:45

景色を楽しめない部屋でしたが、部屋をランクアップしていただき有難うございました。
朝食も種類が沢山あり、温泉も楽しめ、この値段では大満足です。
願わくは、バスタオルをもう1枚追加とタオルのレベルを上げて欲しいです。濡れると臭いが気になります。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年09月22日 16:28:55

タオルにつきましては申し訳ございませんでした
リネンの品質を上げられるよう検討に挙げさせていただきます

[駐車場無料!]出張ビジネスマン応援プラン
【リゾートシングル禁煙】