焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1972件中 1341~1360件表示

ドゥギーバッドマンさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ドゥギーバッドマンさん [40代/男性] 2013年03月30日 11:11:40

思ったより綺麗で良かったです。朝食のおかずはもう少し若者向けの物もあるとよかったです。
フレッシュストロベリージュースはすごく美味しく良かったので続けてください。

2013年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年04月01日 16:16:20

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただき、嬉しく思います。朝食のフレッシュストロベリージュースは、多くのお客様にご好評をいただいており、継続する予定です。朝食のおかずに関しては貴重なご意見、ありがとうございます。検討させていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【リゾートシングル禁煙】

はーちゃん6010さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

はーちゃん6010さん [50代/女性] 2013年02月09日 21:15:14

建物は年代物でしたが、手入れは行き届いていました。
今回は妊婦の娘と2歳の孫との女3人旅でした。
到着時間が少し遅れ、プラン特典の貸切風呂を急いで入らなければ・・・と
思っていたら、「時間を30分延長しましたので、ごゆっくりとご使用ください。」との
お心遣いを頂きました。
また、夕食時の食前酒を配膳してくださった方は、娘が妊婦だと確認した途端に「ノンアルコールに替えて参りますね。」とのお心遣いを頂きました。

2点とも気づかぬ振りをすれば、それがクレームに繋がるような事ではありませんのに、
「お客様に気持ちよく過ごして頂きたい」という従業員の皆様の個々の気持ちが
同じ方向を向いていて、とても心地よい時間となりました。

しかし、大浴場のドライヤーは口コミにあったテープで補強ではありませんでしたが、
首の部分がグラグラして使いづらい状態でしたよ。
接客は大変素晴らしいので、設備面のチェックにもお心遣いをされると大変良いと思います。

2013年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年02月16日 14:35:24

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在されるお客様に気持ち良くお過ごしいただきたい、という気持ちは従業員一同共通です。一人一人のお客様に合ったサービスを常に心掛け、喜んでいただけるように努めております。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
大浴場のドライヤーの件はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、対処します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃんと一緒宿泊プラン
【オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2013年02月05日 10:49:28

家族5人で行きましたが、とても満足でした。特に朝食、夕食とも料理が大満足!夕食はとても豪華でどれもおいしいコース料理。小学生と幼稚園の子供の料理までコース料理になっており、子供たちもとても喜んでいました。朝食も富士山がきれいに見えるレストランにて、種類が多く、ふわふわオムレツやフレンチトーストが最高でした。ただ、土曜日にうかがったのですが、お風呂がとても混雑していました。キャパシティの割に脱衣場のロッカーやシャワーブースが狭く、シャワーは順番待ちの状態でした。今度は金曜か日曜に行きたいと思います。また行きたくなる宿です。

2013年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年02月09日 16:45:10

お子様用のお食事もオードブル、メイン、デザートとボリュームがあり多くのお子様に好評をいただいております。朝食は会場の中でオムレツやフレンチトーストを調理しておりますので、常に出来たてのものをお召し上がりいただけます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月29日 18:45:32

天気が悪く、富士山が見れなかったのが残念でした。従業員の方たちの、応対も気持ちよくすごしやすかったです。料理も、ちょうどいい量で、大変おいしく頂きました。また機会があれば、利用したいです。

2013年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年02月09日 16:27:15

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私どもの対応、お料理などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お天気が良い日に、是非富士山を見にいらして下さい。冬のこの時期が一番奇麗にご覧いただけます。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

4ルーム限定!! 琉球畳のオーシャンビュー和室  ~旬彩会席~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室8畳】

milkblossomさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

milkblossomさん [30代/女性] 2013年01月05日 17:10:05

和室オーシャンビューでの予約でしたが、お部屋をグレードアップしてくれました!
とても綺麗なお部屋で、ビックリしました!
お食事も、とても美味しく食事中に獅子舞や、ひょっとこが食事処に遊びに来てくれ子供達も喜んでいました!!
お風呂も沢山あり、湯上がりに用意されているレモン水や冷茶がありサービスの良さに感動しました!!
朝食バイキングも、ちゃんと手作りされて、どれも美味しく食べる事が出来ました。
ただ一つ残念に思ったのが、お風呂で使用するドライヤーの持ち手部分が壊れておりガムテープでつけられていることでした。
ガムテープは、付けている意味はない状態でした。
今まで色々な所に泊まっていますが、ガムテープで付けているホテルは初めてでした。
子供達も、なにこれ?と残念がっていました。
それがなければ大満足の5点でした。
でも、また行きたいホテルです。
お世話になりました。!!

2013年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年01月19日 17:26:13

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お正月は獅子舞がお食事会場を回り、皆様の健康を祈願し、新春の季節感を味わっていただけるように毎年おこなっております。お部屋・お食事などご満足いただけたようで嬉しく思います。
 お風呂のドライヤーは早急に交換致します。日々の清掃などでチェックをおこない、壊れている備品を出さないように徹底致します。

お正月宿泊プラン

投稿者さん 2012年11月20日 15:15:23

施設の古さは否めませんが、リニューアルされており、部屋の広さ、食事など満足のいくものでした。
当日は団体客が入っていて、風呂と朝食はごった返して大変でしたが、スタッフの皆さんの接客がとても気持ち良く、楽しく過ごすことができました。

2012年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年11月23日 17:24:54

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます
朝食会場におきましてはかなりの混雑だったということでご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした
それ以外ではお喜びいただけましたということで嬉しく思います
またのご来館をお待ちしております
有難うございました
焼津グランドホテル 大石

ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席プラン ~特選~
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

mochitomo0209さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

mochitomo0209さん [30代/男性] 2012年10月16日 14:33:23

10月14日に一泊しました。

【良かった点】
●子供に対するスタッフの心遣いは非常にうれしかったです。
●受付前に貸切風呂へ行ってしまった時も、丁寧に臨機応変に動
 いてくれて非常に好印象でした。
●料理も非常においしく、特に朝食バイキングは文句なしでした。

【改善点】
赤ちゃんプランとしていくつか改善した方がいい点を挙げます。
記入スペース上、一部だけ書きます。
●食事に使うベビーチェアは、前面に手すりが付いたものの方が、
 赤ちゃんが座る上で安心感があります。もう一つ、椅子の配置
 もお母さん立場で考えて下さい。
●食事に使うよだれかけって置いてありました?ナプキンはあり
 ましたが、赤ちゃんの食事に使うのは無茶です。
●赤ちゃんのデザート(フルーツ)が一部大きすぎます。口と同
 じサイズのフルーツは多分飲み込めません。
●部屋に哺乳瓶の洗剤が無いのは残念でした。ミルトンはあった
 ので殺菌という意味では十分ですが、汚れを落とすにはやはり
 洗剤が欲しいです。
●手洗い場の水槽が浅すぎてポットに水を直接補充できません。
 結局風呂場の水道で補充するしかありませんでした。
●貸切風呂に、赤ちゃんの体を洗うための椅子みたいなやつがあ
 れば助かりました。大浴場に置いてあったアレです。

大人単独の視点で改善してほしいのは以下の点です
●入室したとき、部屋にホコリが残ってました。
●ベッドとテレビが離れすぎ、かつ角度的にベッドからテレビが
 見れません。
●駐車場で「後で移動させますので車にキーを差しておいて下さ
 い」と言われ、従業員さんはどこか行ってしまいました。一瞬
 を狙っている車上荒らしがいることを認識して下さい。
●朝一に大浴場へ行ったのですが、お湯がでるまで時間がかかり
 すぎです。

以上、いろいろ書きましたが、従業員さんの接客態度には非常に
好感を持てました。(特に最後に見送ってくれた従業員さんには
感謝してます。うちの息子も好きになったみたいですし。)
だからこそ、いろいろ惜しいと思いました。

2012年10月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年10月21日 13:41:47

貴重なご意見を有難うございます
現役の赤ちゃんがいるスタッフはそう沢山はおりませんので大変参考になります。
すぐ改善できそうなものは早速改善してまいりますが、基本的な出来ていて当たり前のことはしっかり直してまいります

赤ちゃんと一緒宿泊プラン
【オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2012年10月15日 23:07:55

お部屋も、お風呂も、お食事も満足できました。
いろんな旅館に泊まりましたが、かなり上位に位置すると思います。
ただ、フロントは、ちょっと雰囲気的にさみしいかなと思いました。
第一印象はチェックインのさい、ホームページとの印象が違いすぎて、ホテル間違ってないよねえと、確認したほどです。それ以外は良かった。

2012年10月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年10月21日 13:26:27

フロントの雰囲気以外はご満足頂けたということで有難うございました
フロントは季節ごとにお花や装飾を施すようにしているのですがまだまだです。
今後も努力してまいります

桜海老かき揚げ付和会席プラン

フォワンさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

フォワンさん [60代/女性] 2012年09月27日 19:16:19

孫たちと過ごすのに、友人からいいわよ、と勧められての宿泊でした。
プールが屋外しかないのはちょっと残念ですが、お庭も広くて散歩もできましたし、夕食のブッフェも充実したもので、焼津らしいものがたくさん並べられていて、満足でした。
連泊したので、翌日も同じものがブッフェに出されていて、新鮮味がありませんでした。
連泊なさるかたもいると思うので、せめて3日位は違うものを出されてはいかがでしょうか?

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年10月21日 13:18:46

ブッフェの内容につきましては日替わり料理をご用意する方向で現在検討しております
またの機会に是非ご利用ください
焼津グランドホテル 大石

夏はやっぱりファミリーで海・プール!お泊りディナーブッフェプラン
【リゾート和洋室】

投稿者さん 2012年09月19日 04:29:30

行き届いたサービスでとてもよかったです。
庭園の散策も気持ち良いです。
客室からの眺めも申し分なく、富士山や日の出を望むことが出来ました。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年09月22日 17:50:43

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました
ご満足いただけたというお言葉をいただきまして本当に有難うございます
又のご利用をお待ちしております

【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

しーさんs2000さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

しーさんs2000さん [50代/男性] 2012年09月17日 07:23:45

景色を楽しめない部屋でしたが、部屋をランクアップしていただき有難うございました。
朝食も種類が沢山あり、温泉も楽しめ、この値段では大満足です。
願わくは、バスタオルをもう1枚追加とタオルのレベルを上げて欲しいです。濡れると臭いが気になります。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年09月22日 16:28:55

タオルにつきましては申し訳ございませんでした
リネンの品質を上げられるよう検討に挙げさせていただきます

【リゾートシングル禁煙】

みっちゃん1837さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みっちゃん1837さん [50代/男性] 2012年09月06日 08:10:22

何度も利用しています。特に不満もないからこそなのですが、いつも新しい浴場が翌日の朝しか使用できないのが少し残念です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年09月06日 18:41:25

お客様におかれましては多分男性様だとお見受けいたします
新しいお風呂はリニューアルの際のコンセプトとして女性向けを強く意識した造りになっており、このような設定とさせていただいております
今後、ご意見を尊重し日により変えるなどの可能性があれば変更したいと思います
この場では確答出来ず申し訳ございません
またのご利用を是非お願い致します

【リゾート和洋室】

Juragasan77さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

Juragasan77さん [30代/男性] 2012年09月04日 23:52:55

夏休み最後の家族旅行として初宿泊させて頂きました。

部屋からは素晴らしいオーシャンビューの景色が望め、その日は偶然満月でしたが、
月明かりのおかげで夜でも海が綺麗に見ることができて、大変良き思い出となりました。
そして様々な種類で特に子供も楽しめたお風呂も大変良かったです。

会席プランのディナーは良かったですが、海の幸がもう少し充実してたらなお良かったです。
魚介系が楽しめるプランを選択しなかっただけであれば、この指摘は間違いですが、
やはり焼津という地域も後押しして海の幸は期待しちゃいます。
それと、プランの影響もあったのか、海側の席を案内されず、中の方の席ですでに用意されてたのも少し残念でした。
でもこれもプラン次第なんですかね…。
ただ、かなり充実のメニューで埋め尽くされた朝のバイキングは個人的には大変満足です。
しかも味も良くて、ついつい色々食べてしまって朝から満腹でした。

正直、老朽化した感も否めない部分が内装において所々ありましたが、気になるほどのものではなく、
むしろ古めかしい感じが逆に良く感じました。
その代り、その古さが仇になってるのかなんなのか、本当に残念だったのは、
部屋のユニットバスとトイレです。
まず、換気のところが全く働いてませんでした。動いてないようにも感じたその換気溝のせいなのか、
けっこう気になる臭いが初めから漂ってました。
そして、トイレですが非常に流れが悪かったです。
結局、臭いも気になってたので、館内の別トイレを利用しました。

と、色々と正直に指摘させて頂きましたが、概ね満足であり、
何よりも自分以外の家族からの不満は全くなかったので非常に良かったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年09月06日 18:30:10

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきましいて誠に有難うございました
お食事やお席・部屋と不十分なおもてなしで大変申し訳ございませんでした
特に、お部屋につきましては設備の部分でご満足頂けず大変残念です
私どもでは設備改修も定期的に行なっておりますのでご指摘の部分もなるべく早く対応できるよう努力してまいります
お客様におかれましてはそれでも一部喜んでいただけましたという1文を頂き、大変有難うございました

【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2012年08月23日 14:46:40

連泊だったのですが,お部屋をグレードアップしていただいたようで,ありがとうございました。
とてもきれいなお部屋で,家族全員,大満足でした。
食事も,とてもおいしいブッフェですが,ただ1点だけ,待望の朝食のフレンチトーストを焼くのが遅く,いつも待っている状態でした。
ちなみに,2泊目の朝は,焼く方が違う方で,どんどん焼いていて,お腹いっぱい食べて,とても満足でした。
プールを初めて利用しましたが,そこそこ空いていましたし,適度な大きさや深さで,楽しめました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年08月29日 13:56:51

フレンチトーストがだいぶお待ちいただいてしまったようで申し訳ございませんでした
スタッフの違いで差が出てしまうことのないよう教育してまいります

焼津グランドホテル 大石

【直前割】やっぱりファミリーで海・プール!お泊りディナーブッフェプラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

i_msmtoさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

i_msmtoさん [40代/男性] 2012年08月17日 11:07:51

とても素敵な部屋を用意して頂き、大満足でした。
食事は 朝夜バイキングでしたが、全体的に美味しく頂きました。

館内のゲームコーナーが、全くと言っていい程 故障していたのが残念でした。

館内、お風呂も綺麗で
総合的には満足でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年08月29日 13:48:51

ゲームコーナーは楽しみにしていただいておりましたのに誠に申し訳ございませんでした
すぐ改善します

【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

とまとぴんくさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

とまとぴんくさん [30代/女性] 2012年08月13日 11:27:06

8月10日に初めての利用。最初に不満を少し…
お部屋は角で良かったんですが、窓の外は室外機が並ぶ景色だけ。常に音のする環境でしたが、窓を閉めればある程度の音はシャットアウト出来ていたので良かった…。あと、ベッドのスプリングは固め?!なのか、寝起きにちょっと腰が痛かった。

建物の築年数は経っていますが、チェックインの時間はお出迎えに皆さんの「いらっしゃいませ」の声。とても活気がありホテルに入った初めの印象は凄く良いです。
建物の中の掃除も行き届いて、整理もされています。

露天のある「庭のお風呂 オリーブ」お風呂は男女入れ替え制。夕方から24時までは女性のみの利用。(今回は海のお風呂は利用しませんでした)
中は程よい広さです。掃除も行き届いていて清潔感もありました。

お風呂上がりには「湯上りサロン」で無料の冷茶とレモン水でサッパリ!

足湯は「湯上りサロン」に隣接なので、浴衣を着て足湯だけでも楽しめます。

朝食バイキングが人気と言うことでしたが、納得!
和・洋バイキングで、種類が豊富!!
私は特に和食が良かった。
ご飯とお粥・お味噌汁に焼き魚・揚げたてのマグロカツやコロッケが美味しかったです。
きんぴらやお浸し・冷奴・マグロの山かけ小鉢・蒲鉾、ワサビ昆布やたくあん・味付けのりに納豆とちょっとした物がたくさん楽しめました。

洋食はパンだけでも5種類。サラダとベーコン・ソーセージ・フルーツにヨーグルト。
目の前で焼いてくれるオムレツは人気で、常に人が並んでました。
結局お腹いっぱい食べて、チェックアウトの11時ギリギリまで滞在。

近所にコンビニなどはありませんが、ホテルでお食事を楽しむ方がよいと思います。

また機会があれば泊まりたいです。 ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年08月29日 13:29:34

景観や設備につきましては改善できるところは検討してまいります
お食事につきましてはお喜びいただけたご様子なのが救いでございました
お褒めのお言葉も沢山頂き、有難うございます

【リゾートシングル喫煙】

投稿者さん 2012年06月08日 05:31:31

ゲリラ豪雨の中を宿に到着しましたが、夜半には雨も上がり
大きな駿河湾の景色を眺めることが出来ました。
館内は清潔に保たれ空間が広く感じられる作りでした。
お風呂はちょっと塩気のあるさらっとした湯で大変気持ちよく
露天風呂が楽しめました。
一つだけ残念だったのは、焼津港の近くということで活造りの鮮魚
の盛り合わせを期待して頂きましたが、あまり美味ではなく女子会
メンバーは箸が進みませんでした。

2012年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年06月17日 12:14:34

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました
一番楽しみにされていたお造りがご満足頂けず大変申し訳ございませんでした
当館は立地も焼津港の近くということでお造りが良い品質でなかったということは非常に重大なことと考えておりますので、早急に改善させていただきます
この度は申し訳ございませんでした
焼津グランドホテル 大石

5月も開催! お日にち限定プラン ~和会席~

投稿者さん 2012年06月04日 12:15:48

お部屋はとある事情で思いがけずアップグレードしてもらいました。ありがとうございました。食事で今回はグレードの高いものを頼んだのですが、一品一品の説明や特に説明もなく、前菜がどんとおかれてしまったのがやや残念です。

2012年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年06月17日 11:51:59

お食事につきましては充分なおもてなしができず大変申し訳ありませんでした
よりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフにも改善をさせます
また機会がございましたら是非ご利用ください
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております
焼津グランドホテル 大石

【するがの恵 あべの会席プラン】 和会席 ~特選~

投稿者さん 2012年05月04日 11:41:36

駿河湾を望む位置に立地し眺望は素晴らしいと思います(当日は雨だったため楽しめませんでしたが。。) スタッフの方々は皆挨拶などしてくれ、教育が行き届いているなと思いました。一点、夕食の際に料理を出してくださるタイミングが早く、何品もたまってしまいました。申し越しゆっくり楽しみたかったです。

2012年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年05月06日 15:56:12

お料理の提供については充分な指導が行き届かず申し訳ございませんでした
次の機会があればその時には十分お楽しみいただけますように再度指導・確認をしてまいります

【記念日プラン】恋人の日

投稿者さん 2012年04月07日 20:21:18

食事がおいしかった。

【春得】お泊り「ディナーブッフェ」プラン

1972件中 1341~1360件表示