焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1982件中 1381~1400件表示

投稿者さん 2012年02月13日 18:37:14

見晴最高で天気も良かった為、窓からの風景が
絵葉書のようでした。
お部屋は十分な広さがあり女4世代での使用に
窮屈さは感じませんでした。
ただ、女ばかりでしたのでドレッサーか鏡台があると
朝の化粧戦争の際、助かりました。
また、匂いは個人的な物もありますが、庭の
お風呂のサウナが異臭(汗臭)があり入れなかった
のは私一人でしょうか?

2012年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年02月16日 12:50:47

お天気も良くお喜びいただけましたようで嬉しく思います
サウナについては至急、確認対応させていただきます
焼津グランドホテル 大石

こだわり!富士山ビュー客室 「海椿」プラン ~旬彩会席~
【クラブフロアー海椿(禁煙)】

temutemu3さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

temutemu3さん [60代/男性] 2012年02月10日 11:18:41

宿泊料金に対してはまあまあというところでした。
部屋はおもったよりも広くてよかったと思いましたし窓からの海と富士山は天候もよかったので最高の気分を味わえました。

2012年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年02月16日 12:57:44

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます
お天気も良く景色を楽しんで頂けたということで、私どもも嬉しく思います
海側のお部屋の秋のムーンロード(月が海面に映る光景)はオススメです
またのご機会に是非ご利用ください

大人の冬会席プラン

投稿者さん 2012年02月07日 10:24:29

正直あまり期待せずに出かけたのですが、予想外に良かったです。
★玄関が広くとってあるだけでかなり好印象。ベルマン(ウーマン?)の対応も良くいい気分で滞在をスタートさせました。建物もお部屋も、逐年数はたっているのは解るけれどきれいにリノベーション済みで気持ちよく過ごせました。
お部屋は2人でしたがなんと17.5畳もあって、畳みも青く、窓外は駿河湾が一望!
お天気がよくなくて残念でしたが、晴れてれば富士山も見えるそうなのでまた見に来たいです。感心したのは、浴衣が身長別に引き出しに入ってて便利でした。
★食事はお部屋食ではなかったですがどれも美味しくいただきました。おなかはち切れそうになってしまいましたが、多すぎってことはないと思います。さくらえびのご飯はおむすびにしていただきました。エッグステーションでオムレツを焼いてくださってて一瞬喜んだのですが、チーズとトマトのオムレツが食べたかったのですが和風の具材だけだったのが残念です。バイキングの方では和洋揃ってるのでオムレツもぜひ洋の具材が欲しいです。
★建物の構造上、自動販売機への移動が面倒だったので、各館に1つくらいスペースがあるか、もしくはフロント近くの喫煙室あたりにあったらよかったのになぁと思いました。
★接客はすれ違う掃除の人なども挨拶してくださったりして、おおむね満足ですが、たま~に「うん?」ってレベルの人が紛れ込んでるので徹底されるといいと思います。
★お風呂もよかったです。温度もちょうど良く、アメニティも一通り揃っていて。
見晴らしも良かったし、更衣室もきれいですっきりしたデザインですし、ココのロッカーがゆったりサイズなのも使いやすかったです。ただタオルは置いておいてほしいと思います。

★ひとつだけ残念だったこと。
朝食中、隣のテーブルの片付けをするのに、お皿を下げて行けばいいのに
おおきな配膳箱を抱えてやって来て、テーブルに置き、それだけでも驚きましたが、お皿をただ乗せて行くのではなくて、まさかの手のひらで食べ残しを集めてからお皿を重ねてのでて行かれました。そのまま洗えて便利でしょうが、人がモノを食べている横ですべきことではないと思います。

2012年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年02月07日 19:56:53

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オムレツの具材や自動販売機はお客様にお喜びいただけますよう改善できるものは取り組んでまいります。
朝食時のサービスは大変申し訳ございませんでした。すぐに改善・指導をいたします。
また、機会がございましたら是非お待ちしております。

「あわび」と駿河湾の味覚満載和会席プラン

ふく527さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ふく527さん [50代/女性] 2012年01月24日 13:33:21

バイキング夕食でしたが、味や種類はとてもよかった!とくにシラスとエビはたくさん食べました。お風呂からの景色は海がいっぱいで気持ちよかったですね。エステが満杯でで利用できず。ちょっと個人的意見ですが、車寄せに着いてもスタッフがおらず、ちょっとしてから登場、またカートを頼んでも、奥から持ってくるから待って!という。イン後はロビーで5分くらい待たされました。やはり、インの時間帯はその体制で対応していただくとうれしいです。今度はゆっくり配膳の夕食で利用したいです。

2012年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年01月25日 19:25:58

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
チェックイン時のお待たせをしてしまいましたことは大変申し訳ございませんでした。
お料理について喜んでいただけましたことは救いでございます。
ご迷惑をおかけしましたことは原因を解決するよう取り組んでまいります。

【冬休み】お泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2012年01月09日 14:26:35

1月3日に家族5人で宿泊しました。

若いスタッフ、ベテラン風のスタッフ共 とても感じが良かったです。

食事会場は、慌ただしく動いているスタッフを見ながら食べるのは、どうも落ち着かない、そんな感じです。
デザートを食べている最中に、追加ドリンクの伝票へのサインを求められたのには驚きました。
もう少しタイミングを見計らってくださいね。

部屋に関しては、海側ではないことは納得済みでしたが、窓の外は業務用空調機の室外機が何台もあり一晩中大きな音を出していていました。

洗面所の仕切りがなく、内風呂に入りづらい、男女5人での宿泊のため着替える場所に苦労しました。
部屋は広くて快適なのですが、仕切りがなく家族内で変な気を使ってしまいました。
せめて洗面所に仕切りがあれば、と思います。

2012年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年01月25日 18:44:11

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご様子を伺いながらのサービスが1番の基本でありますのに誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましてもご指摘を頂きました箇所の修正を出来る限り取り組んでいきたいと思います。

新春!お正月プラン

投稿者さん 2011年12月26日 12:01:45

娘夫婦と孫と宿泊しました。パーティはいまいちでしたが、サンタの部屋訪問など孫がとても喜ぶ企画もあり、食事もおいしく大満足でした。孫からは来年も連れてきてね!と約束されました。

2011年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年12月31日 13:11:30

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして有難うございました。
来年はもう少しお喜び頂けますよう企画してまいります。またのご利用をよろしくお願いいたします。
焼津グランドホテル 大石

【大人2名につきお子様1名招待】家族で楽しむクリスマス♪
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

nobuhokoさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

nobuhokoさん [40代/男性] 2011年12月26日 11:56:08

出張で泊まりました。部屋は広くて良かったですが、シティービューでした。
お風呂は、いろいろ楽しめました。

2011年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年12月31日 13:09:12

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして有難うございました。
是非、次の機会にはグループ様で海側のお部屋をご利用くださればと思います。
当館の景観には自信があります。一度お試しください。

【リゾートシングル禁煙】

大猫5135さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

大猫5135さん [30代/女性] 2011年12月04日 13:01:31

お部屋が思ったより広くキレイでした。畳など少し汚れがありましたが宴会など男性が利用する回数が多いでしょうからね。掃除自体は行き届いていたと思います。また、食事が大変おいしく、量も満足です♪朝こちらの不手際があったのですが、何も言わずともホテルの方が温情で采配して頂き、友人共々感謝でした!(><)バイキングも調度良い種類で味も良く、殆どが出来たてなので大変美味しく頂きました。また是非利用したいです♪地元特典があると又良いなと思いました。

2011年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年12月18日 15:42:32

お部屋の畳は申し訳ありませんでした。日々の清掃以外に定期的なメンテナンスを行なっておりますので張替えも予定しております。
地元のお客様には当系列店のポイントカード会員様を募っております。お得な情報も含んでおりますのでまだ登録されていないようでしたら是非ご入会ください。

【冬の味覚満載】とらふぐ会席プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室8畳】

makflorapktさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

makflorapktさん [30代/女性] 2011年10月31日 15:41:38

既に何度か利用させていただいています。
今回は仕事の都合で急に延泊することになってしまいました。その件でお願いしたところ、本来のビジネスプランよりも広いお部屋をご用意いただくという柔軟な対応をしていただきました。大変感謝しております。
一方で、初日の夜は同階に団体客がいて、深夜2時まで宴会音が・・・。
さすがに1時過ぎにフロントに連絡しようかと受話器にまで手が伸びたのですが、結局電話するには至りませんでした。ビジネスプランの部屋ではきっとこういうことはないのだろうなと思いますと、お部屋が広いのも善し悪しだなと感じました。もちろんこの件に関してはこちらの我儘を通していただいた結果ですから、仕方ないと思っています。2日目はそういうこともなく、安眠できました。
お風呂と朝食はいつも大変満足です。今回は駅までの送迎バスも利用し、サービスを存分に使わせていただきました。
お風呂が好きなので、また機会を作って利用させていただきたいと思います。

2011年10月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年12月18日 14:45:36

お泊まりの際には、安眠を確保できず大変申し訳ありませんでした。お仕事に影響が出ていないことをお祈りするばかりです。
今後もしご利用頂きまして同じような事がございましたらご遠慮なくお申し出いただければと思います。お部屋の都合がつく限りご協力させていただきます。
またのご利用を是非お待ちしております。

投稿者さん 2011年09月22日 14:27:35

チェックインしたのが忙しい最中の3時だったというのを割り引いても部屋への案内までに20分は掛かり過ぎだと思います。また多彩な風呂が楽しめるのはいいのですが天然温泉が露天風呂のみというのもちょっとがっかり。
一方で部屋は大変モダンで広々としていて気持ちよく過ごせましたし、食事も質・量とも大満足でした。家から車で30分で行けるリゾートということもあり、また利用すると思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年10月31日 12:51:17

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
チェックインの際には大変お待たせをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋や、料理で少しでもご満足頂けましたようで幸いでございました。
また、機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

9月も開催決定!お日にち限定プラン

投稿者さん 2011年09月13日 12:01:38

天気も良く部屋からもまた朝のレストラン そしてデッキからの眺めもとても良く癒されました 部屋は思ったよりも古かったですがお魚が新鮮な為 夜も朝も食事は美味しかったです 従業員の皆様の対応も良く派手さは無いですがまた行きたいと思いました
タオルは 洗面用に余分が欲しかったです

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年09月15日 21:21:47

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。喜んでいただけましたようで私どもも嬉しく思います。
タオルでは不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。タオルがご入用の場合、お手数ですがフロントでお申し付け頂ければ喜んでお渡ししております。
是非またのご利用をお願い致します。

9月も開催決定!お日にち限定プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

あんしず915さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

あんしず915さん [20代/女性] 2011年09月09日 00:44:25

今回家族で宿泊しました車椅子1名いましたがあまり不自由なく過ごせました
ありがとうございました
お料理もなかなか量も多くて味もよかったです
別注で頼んだ生しらすがおいしかったです
部屋も広々してよかったです

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年09月12日 19:01:42

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご家族皆様に喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います。
生しらすが特にお気に召したようということですが、静岡でもある程度の期間でしかお召し上がることができませんので、是非またお越しいただいた際にはお申し付けいただければと思います。

するがの恵 あべの会席プラン

投稿者さん 2011年08月26日 22:44:39

ロビーでのビンゴ大会や朝のラジオ体操、子供は喜んでいました。
お天気が良くなかったので、楽しみなプールができませんでた。
お風呂と夕食、朝食は、大満足でした。
また、来年も行きたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年09月10日 20:51:50

この度は焼津グランドホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。お子様に喜んでいただきまして嬉しく思います。
毎年、夏はプールをご用意する予定ですので是非またのお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 大石

夏はやっぱりファミリーで海・プール!冒険ランドお泊りブッフェプラン

投稿者さん 2011年08月17日 14:07:28

一人泊でしたが、風呂も良く、一人朝食もゆったりといただけ、満足でした。
花火大会当日だったのはラッキーでしたが、送迎車の遅い便があればより良かったかと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年08月21日 10:26:00

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。8月14日は毎年焼津海上花火大会がございます。焼津駅からのシャトルバスにつきましては、定時便以外の時間でもお迎えにあがることが出来る場合もございますのでお電話でお問い合わせ下さいますようお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リゾートシングル喫煙】

すずキ2531さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

すずキ2531さん [20代/男性] 2011年06月16日 23:25:50

食事よかったです。
富士山の溶岩石で焼いたというポークの炎窯焼がおいしかった。

部屋はリフォームしてあるようできれいな内装でした。

庭のお風呂は快適でした。

天気が悪く富士山は見えなかったのが少し残念でしたが良い旅でした。

2011年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年07月02日 14:50:10

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。2009年から3年間かけて行ってきたホテルのリニューアル工事が完成し、新しく出来た石窯のお料理やお部屋・お風呂が気に入っていただけ本当に嬉しく感じます。富士山をご覧頂けなかったことは残念ですが、是非また焼津まで遊びに来てください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 高柳

新ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席プラン~スタンダード~
【リゾートツインルーム】

投稿者さん 2011年06月05日 18:47:56

春に一泊利用しました。料理目的でいきましたが旬の食材が使われていておいしかったです。少しもの足りないような気もしましたが女性はこれくらいでいいと思います。全体的に女性向きなところだと思いました。露天風呂にあるコメント?注意書きみたいなのが かわいかったです。

大人の春会席プラン
駿河湾を望む オーシャンビュー和室

2011年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年07月02日 14:36:10

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理は季節毎旬の食材を心掛けておりますので是非また違った季節にもお越しいただければ嬉しく思います。ボリュームについてはお酒を召し上がらないお客様でもご満足いただけるよう考えておりますが、追加メニューのご用意もございますのでご予約時にご相談下さいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大人の春会席プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

あっこちゃん8230さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

あっこちゃん8230さん [60代/女性] 2011年05月31日 10:37:38

車いす使用者がいたのですが家族風呂を使わせていただき助かりました。お風呂も新しくなりとても、よかったです。また 次回も行きたいと思います。 前は 朝ロビーでコーヒーがサービスされていたのですが 無くなり寂しいかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年06月04日 18:41:56

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お風呂はリニューアルして以来ご好評いただいておりまして嬉しく思います。「海音」「汐風」「オリーブ」と3つのお風呂がございますが全てお楽しみ頂けましたでしょうか。まだご利用されていないお風呂がございましたら是非次回お試し下さい。家族風呂は今回のようにご事情がある場合には当日のご予約状況によってサービスでご案内させていただくこともございますのでお問合下さい。朝のコーヒーサービスにつきましては、現在行っておりませんが今後につきましては検討させていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5月も開催決定!お日にち限定プラン

投稿者さん 2011年05月30日 21:59:09

お願いです。。。
お風呂も眺望も大変すばらしいのですが
女性がビジネスで泊まると判っているはずですのでできたら姿鏡のある部屋へ案内はできないでしょうか?
お値段がお値段だから仕方ないでしょうか?

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年06月04日 19:55:49

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。シングルタイプのお部屋は洗面所にしか鏡がなく、以前もご指摘をいただいたことがございまして現在はデスク上に鏡をご用意しておりました。しかしご指摘いただきました通り女性のお客様では確かに姿見が必要な方が多いのかと思います。現状では姿見の数に限りが有り、全ての女性のお部屋にご用意しておくことは難しい為、ご利用の際には姿見の用意をご指示下さいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[ビジネスプラン]出張ビジネスマン応援プラン
【リゾートシングル禁煙】

maki00さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

maki00さん [40代/男性] 2011年05月10日 03:04:25

昔から出張に焼津に行った際に海辺に立つ焼津グランドホテルに泊まってみたいと思っていたので家族旅行で泊まりました。今はビジネスプランがあるんですね。悔しい・・
今回泊まった感想ですが
①昔からあるホテルなので部屋とかどうかなと心配していましたがリニューアルされていていて快適でした。特に窓まで畳で大きく取った間取りは好印象です。要望としては窓に網戸があればと思います。最高のオーシャンビューで心地よい風だったので窓を開けていましたが蚊の侵入には困りました。
②年老いた両親を連れていきましたがB1にある風呂の場所が分かりにくいとこぼしていました。場所の説明は事前にしたのですが風呂の入り口によくある「ゆ」というのれんがないからなのか通り過ぎてしまう様です。チャペルとかが近くにあるから表示は難しいのでしょうか。この点だけはお年寄りの為に改善した方が良いと思いました。
③呑兵衛としてはアルコール類が高いのが気になりました。ビールを例にするとあの価格で他のホテルはプレミアムモルツとかの値段だと思いました。
いろいろ書きましたが全体的なレベルは高く満足しています。また機会があれば泊まりたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年06月04日 21:38:48

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。貴重なご意見を投稿していただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。今回いただきました3つのご意見につきましては、早急に検討させていただきます。また機会がございましたら是非焼津グランドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW】お泊り和会席プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

シマチャン55さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

シマチャン55さん [50代/男性] 2011年04月25日 19:22:44

チェックイン時、待てども待てども案内がなく、こちらが数回尋ねるとフロントの手違いで手続きされていないとのことで非常に不愉快な思いをしました。部屋への案内係はただすみませんというばかり、それゆえマネージャーをこちらか来るよう求めるしだい。評判の良さを聞いていただけに対応の悪さはがっかりです。このような際には食事時、飲み物一杯くらいのサービスをするべきでは?地震のためこの地域に変更しての旅行でいやな思いでした。ただその他施設、温泉、食事は満足でしたが、今後の対応改善を求めます。

2011年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年05月17日 22:29:26

今回は、お客様のご期待に副うことができず、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。チェックイン時の不手際、その後の上司への報告の不徹底が原因でした。今後はそのような事が二度とない様に、落ち着いて正確性をもって臨んで参ります。
せっかく焼津に変更していただきまして申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、ご来館下さいますよう、お願い致します。

焼津グランドホテル 企画室 佐野

【春休み】お泊り「ディナーブッフェ」プラン