焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1982件中 1401~1420件表示

投稿者さん 2012年06月08日 05:31:31

ゲリラ豪雨の中を宿に到着しましたが、夜半には雨も上がり
大きな駿河湾の景色を眺めることが出来ました。
館内は清潔に保たれ空間が広く感じられる作りでした。
お風呂はちょっと塩気のあるさらっとした湯で大変気持ちよく
露天風呂が楽しめました。
一つだけ残念だったのは、焼津港の近くということで活造りの鮮魚
の盛り合わせを期待して頂きましたが、あまり美味ではなく女子会
メンバーは箸が進みませんでした。

2012年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年06月17日 12:14:34

一番楽しみにされていたお造りがご満足頂けず大変申し訳ございませんでした
当館は立地も焼津港の近くということでお造りが良い品質でなかったということは非常に重大なことと考えておりますので、早急に改善させていただきます
この度は申し訳ございませんでした
焼津グランドホテル 大石

5月も開催! お日にち限定プラン ~和会席~

投稿者さん 2012年06月04日 12:15:48

お部屋はとある事情で思いがけずアップグレードしてもらいました。ありがとうございました。食事で今回はグレードの高いものを頼んだのですが、一品一品の説明や特に説明もなく、前菜がどんとおかれてしまったのがやや残念です。

2012年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年06月17日 11:51:59

お食事につきましては充分なおもてなしができず大変申し訳ありませんでした
よりご満足頂けますホテルを目指し、スタッフにも改善をさせます
また機会がございましたら是非ご利用ください
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております

マダムマリさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

マダムマリさん [50代/男性] 2012年05月25日 18:26:18

若い従業員の方々の丁寧でにこやかな対応を台無しにしているのが年配の男性職員ですね。まず、焼津駅での送迎バスの運転手。客が乗り込んで来ても無反応、こちらがよろしくと挨拶しているのに・・・無言で出発したかと思ったら何やら小声でブツブツ言ってる。耳を澄ますと挨拶らしき決まり文句をいってるらしい。嫌々言ってるのが丸出し。ホテルに着いて下車する時、家族の一人が足を踏み外して転んでしまったのですが運転手はバスから降りてじっと見ているだけでした!転がった荷物を拾おうともせずに。有り得ないでしょ。傍にいて気を使ってくれた若い女性従業員に「運転手さんの対応が酷すぎます、いきなり気分を害しました」と伝えたのですが滞在中一度の謝罪も聞けませんでした。チェックアウトの後マネージァーらしき人に事の成り行きを話したのですが「あーそうですか、社員教育を徹底します」これだけ。若い人達は、お客を満足させようと一生懸命なのに、年配の男性軍は、客へのサービスについて初心に帰って学び直す必要がありますね。この歳で丁寧な接客なんて出来るかよを顔に出してはダメでしょ。このままではこのホテル長くはないですね。

2012年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年05月26日 18:37:20

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様におかれましてはご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、度重なる連絡の不徹底・不手際があり重ねてお詫び申し上げます。
申し上げられることはやはり「社員の教育を再度徹底致します」となってしまいますが、お客様に喜んで頂ける施設となりますよう各部門に報告・対策を必ずさせてまいります
またのご来館をとは言い難いですが、お客様のお越しの際には今回と違った対応が出来ていますよう務めてまいります
誠に申し訳ありませんでした

投稿者さん 2012年05月13日 19:14:03

当初、GWは別の宿に宿泊予定だったのですが、10日前に突然予定が変わったため
急遽こちらのホテルを予約させていただきました。

正直、GWなのに直前まで空きのあるホテルということであまり期待していませんでしたが、
結果的に期待はいい方に裏切られる結果となりました。
一部設備は若干の古さを感じましたが、全体的に綺麗にされていたし、
食事も、朝晩ともバイキングでしたが実演コーナーもあり大変美味しかったです。
(ただ、コーヒーはずっと温めていたせいか、少し苦かったですが…)

とても良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年05月15日 18:21:59

全体的にご満足頂けましたということで有難うございます
会場のコーヒーなど改善すべき点もございますので早急に手直しをし、皆様にお喜びいただけます施設を目指してまいります
焼津グランドホテル 大石

期間限定!いちご狩り付プラン ~バイキング~
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

kikihikaruさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kikihikaruさん [30代/女性] 2012年05月12日 01:19:22

ほぼパーフェクトで大変気に入っているのですが、
温泉に配置されているカミソリは質が良く無く、
ひどく髭剃り負けをしてしまいます。
数が多く出る事と基本使い捨てなので、
質を落としたい気持ちもわかりますが、もう少しマシな物をお願いしたいです。
それがクリアされれば、もう文句なしのホテルです。

2012年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年05月15日 18:19:41

いつもご利用頂いておりますとのことで大変ありがとうございます
ヒゲソリはこの度改善できればということで検討に挙げさせて頂きました
良い方向に改善できますよう善処してまいります

[駐車場無料!]出張ビジネスマン応援プラン
【リゾートシングル禁煙】

投稿者さん 2012年05月07日 11:38:06

ゴールデンウイークかお盆休みにたまに利用しています。
オススメできるホテルです。市内に系列ホテルやレストランもあります。

2012年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年05月10日 14:56:44

いつもご利用いただいているということで大変有難うございます
夏休みも日によりお得なプランをご提供できると思います
またの機会に是非ご利用くださいませ
スタッフ一同お待ちしております

【GW】今がお得!!お泊り ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2012年05月04日 11:41:36

駿河湾を望む位置に立地し眺望は素晴らしいと思います(当日は雨だったため楽しめませんでしたが。。) スタッフの方々は皆挨拶などしてくれ、教育が行き届いているなと思いました。一点、夕食の際に料理を出してくださるタイミングが早く、何品もたまってしまいました。申し越しゆっくり楽しみたかったです。

2012年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年05月06日 15:56:12

お料理の提供については充分な指導が行き届かず申し訳ございませんでした
次の機会があればその時には十分お楽しみいただけますように再度指導・確認をしてまいります

【記念日プラン】恋人の日

投稿者さん 2012年04月30日 10:30:10

3年前にリニューアルしたとあって、お部屋の中がとてもきれいでした。和洋室に大人4人子供2人で泊まり、余裕の広さでした。お風呂も清潔で庭園のお風呂、海を眺められるお風呂ともに気持ちよく入れました。
お食事はバイキングにしましたが、お寿司、お造り、ステーキの実演コーナーのものはもちろん、その他のお料理も海の幸が工夫して取り入れられていて、ありきたりのバイキングとは違って、大満足でした。

2012年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年05月03日 18:52:00

お喜び頂けましたようで非常に嬉しく思います
私どものバイキングはゴールデンウィークや夏休みなど限定の開催となっております
またの機会の是非ご利用ください

【今話題!】 新東名開通記念プラン

投稿者さん 2012年04月16日 22:45:41

3家族3部屋で宿泊しました。

喫煙1部屋、禁煙2部屋で、フロアが違ったものの同じ階で行き来しやすく過ごしやすかった。それぞれ違うアングルでよかったです。
料理もおいしく、1日目は天気が悪かったけど2日目はその分朝日きれいに見れてよかった。(朝日は、日の出時間が掲示してあり目安になりました。)

2012年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年04月30日 09:33:44

たくさんのご人数でのご利用ありがとうございました
お部屋も喜んで頂けましたようで嬉しく思います
またのご利用をお待ちしております

【今話題!】 新東名開通記念プラン

投稿者さん 2012年04月07日 20:21:18

食事がおいしかった。

投稿者さん 2012年04月07日 20:19:48

食事がおいしかった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年04月08日 12:08:13

お食事を楽しんでいただけましたということで有難うございました
ゴールデンウィークと夏休みには又、バイキングを開催します
是非ご来館ください

投稿者さん 2012年04月04日 11:53:48

お部屋は8畳ですが、ソファーが設置してある部分は別なのか2人には十分な広さでした。そのソファーに座れば海と富士山が臨め絶景です(お天気次第ですが)。
ホテル自体は年季が入っていそうですが、手入れが行き届いており清潔。従業員さんも皆爽やかで大変好感を持ちました。
食事は朝夕ともに美味しく、行き届いた内容です。眺望も抜群。
夕食時間はチェックイン時に17:30か18時といわれたのですが、もうちょっと遅くしたかったです。
お風呂はいくつかあるので飽きずに楽しめましたし、お風呂上りの冷茶・レモン水のサービスは気が利いていますね。残念なのがタオル。部屋のタオルを持参して、滞在中繰り返し使うのはイヤです。せっかく何度も楽しめるようになってるお風呂なので、施設内に積んでおいて欲しいです。素敵なホテルだけにそれが意外でした。
ですが全般に素晴らしいホテルでした、機会があればまた利用したいと思います。

2012年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年04月07日 19:57:03

この度はタオルが充分ではなく申し訳ありませんでした
主事情で今の対応をしておりますが改善できますよう努力してまいります

4ルーム限定!! 琉球畳のオーシャンビュー和室
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室8畳】

kinsan1230さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kinsan1230さん [50代/男性] 2012年04月03日 17:12:44

バランス良く、大変満足度の高いホテルでした。もっと日本旅館的かと思ったのですが、テニスまででき、リゾートホテル感覚で利用できます。従業員も皆さん若々しく(実際に若い人が多い)、大変気持ち良く接してくれました。社員教育が徹底されていると思います。食事はバイキングでしたが、質は大変高かったです。息子は何度も焼きたてのステーキを取りに行ってました。部屋も狭苦しくなく、海が間近に見えて大変気持ち良かったです。建物自体は古いものをリニューアルしか感じですが、特に問題はありません。お風呂も、特に庭風呂は良かったです。小さな注文ですが、家内は部屋にシャワーキャップが無い事と、トイレのタオルが無い事を不満に思っていたようです。私はバイキングに日本そばがあればと些細な事が気になりました。今後の改善にして頂ければ幸いです。

2012年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年04月07日 19:51:46

アメニティは充分ではない部分があり申し訳ありませんでした
バイキングメニューについてもご助言頂きまして有難うございます
参考にし改善いたします

【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

s-akkyさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

s-akkyさん [60代/男性] 2012年04月03日 06:09:16

家族四人でオーシャンビュー和室で予約したのですが、思わぬ「海椿」の部屋となり大変すばらしい旅行となりました。当日は天候にも恵まれ遠く富士山にもながめることができました。子供たちが自立していく記念にと計画しましので大変よい思い出になりました。料理もすばらしくわれわれ年配の夫婦はもちろん、二十代の子供たちにも味わいあるものとなりました。温泉はあまり期待していませんでしたが予想の範囲内でした。施設の規模の割には浴室は広くないので、当日はつねに混み合っていました。
 大変いい思い出ができました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年04月07日 19:42:51

お風呂ではご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした
お部屋でお喜び頂けましたことがせめてもの救いでございました
良い思い出ができたという一言を頂きまして有難うございました

pon15さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

pon15さん [40代/男性] 2012年04月03日 02:46:56

3/31に宿泊しました!
部屋はちょっと古めでしたが、広くてよかったです。
食事はバイキングでしたが、子供達は大変満足していました。
風呂がちょっとぬるかったのと部屋で携帯の電波が入らなかった
以外は大変、満足できました。
携帯は電波が入らなくて、気にしなくて良かったから、たまには良かったのかな!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年04月07日 18:57:23

お喜びいただけましたようで私どもも嬉しく思います
携帯電話の電波増設工事も今現在進めている状況です
またのご利用をお待ちしております

【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

てっちり55さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

てっちり55さん [40代/男性] 2012年03月31日 10:11:11

一泊でお世話になりました。スタッフの方の対応や食事、風呂、部屋など値段を考えると
総合的には良かったと思います。

気になった事を2点ほど明記させてください。
・廊下が暗い感じがしました。
・海がみえる席にはどういう基準で案内しているのでしょうか? 人によって、「梅側にするか、否か」聞かれていましたが、何も聞かれずに奥の席(海が見えない)になりました。海がみえない部屋に宿泊したので出来れば、海が見える席が良かったのですが・・・

細かい事ですが、気になったので書かせてもらいました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年03月31日 12:51:13

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます
この度はせっかくご利用いただきましたのに申し訳ございませんでした
廊下におきましては現在館内各所を随時手直ししている所ですので、今後改善させて頂けると思います
食事のお席については朝食時でしょうか。お席の希望をお客様から伺った場合、お時間を頂いて調整をさせていただく場合はあります。特にご指定をいただかない場合には空いたお席からご案内をさせていただいております。
お客様に置かれましては不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
次の機会にはもっと満足いただけますよう努力いたします

3月も開催決定!お日にち限定プラン

投稿者さん 2012年03月29日 14:52:16

お部屋、お風呂、朝食と大変満足しました。夕食は外でしたが、フロントの方のオススメの店に行き、大変満足出来ました。二点気になる事がありました。自動販売機が少ない事と販売機の案内が無い事でした。案内が無いのはたまたまかもしれませんが、気になりました。それを差し引いても満足出来ました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年03月31日 12:37:27

自販機のご説明がなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした
今後、徹底するよう改善いたします
また、機会がございましたら是非ご利用ください

[駐車場無料!]出張ビジネスマン応援プラン
【リゾートシングル禁煙】

投稿者さん 2012年03月27日 17:00:22

スタッフの対応がとても良かったです。よく教育されているのでしょうね。部屋も予想以上に広く綺麗でした。お風呂も、気持ち良く入れました。二種類のお風呂が離れていたため、迷子になってしまいましたが、スタッフの方が親切に案内してくれ助かりました。風呂から富士山も見られ満足!夕食もとても新鮮で美味しかったです。

ちょっと残念だったのが朝食、すごく混雑していて取るのが大変…。子供用の食器が不足し、少し汚れた物が置いてありました。朝食も、バイキングか御膳か選択できると良いと思いました。バタバタした朝食以外は大満足です。また機会があれば利用したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年03月28日 20:14:53

朝食時にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした
食器についてはすぐ検討し改善したいと思います
またの機会に是非よろしくお願いいたします
焼津グランドホテル 大石

【大人の会席プラン】 和会席 ~スタンダード~

投稿者さん 2012年03月23日 18:58:49

スタッフの皆さんがとても親切で感じがよかったです。お料理もおいしかったです。特にガーデン風呂が綺麗で素晴らしかったです。男性陣(同行者)はお風呂が込み合っていたとかで暗いしとか言っていました。また泊まりたいです。

【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

renba-66さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

renba-66さん [60代/女性] 2012年03月23日 18:50:54

スタッフの皆さんとても親切で同行者の高齢者も喜んでおりました。食事もおいしかったです。お風呂はガーデン風呂が綺麗で満足しました。男性陣はお風呂が込み合っていたとかで暗いしt

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年03月28日 13:53:07

庭のお風呂はご満足頂けましたようで有難うございました。リニューアル後非常に高評価をいただいており私どもも自慢の施設です
男性のお風呂が混んでいたということで申し訳ございませんでした
春休みということで非常に混んでしまったようでして、こちらも何か混雑を緩和する改善ができないかすぐ検討いたします

1982件中 1401~1420件表示