焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1982件中 1421~1440件表示

Shiroboさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

Shiroboさん [50代/女性] 2012年03月22日 22:21:06

姪と一緒に泊まったのですが、食事は最高でした。ビュッフェプランだったのですが、
和・洋・中・デザートと種類も豊富で、食材の質も高かったです。食材王国、静岡の面目躍如といったところです。刺身、寿司、テンプラは、材料を指定してその場で作ってもらう贅沢さです。
部屋は広く、駿河湾の向こうに富士山と伊豆半島が見えました。風呂・サービスも申し分なく、姪も私も大満足でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年03月28日 13:42:47

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます
お喜び頂けましたようで私どもも嬉しく思います
当館のバイキングは特にお子様のいらっしゃるお客様にはおすすめとなります
春休み・夏休みなどの限定商品となりますので、是非またご利用くださいませ

【春得】お泊り「ディナーブッフェ」プラン

投稿者さん 2012年03月20日 21:08:44

初めて利用させていただきました。
和室の予約でしたが、和洋室の部屋にグレードアップして頂き、とても心地よくのんびりと
宿泊させていただきました。
ベットも布団もとても寝やすかったです。
強いて言えば、温泉には何度か入るので濡れたバスタオルを干す場所があるとよいと思います。また洋室にもティッシュをおいてほしいと思いました。
でも洋室と和室のそれぞれTVがあったりと全体的にはとても満足です。
食事もバイキングでしたが色々な種類があってよかったです。
(唯一アイスクリームディッシャーを入れてある容器の水はこまめに替えて欲しかったです。)
できればマグロの解体ショーなど目玉になるものがあるともっと魅力的ですが・・・

娘はまたここに泊まりたいと言ってとても満足したみたいでした。
景色も良く、お風呂も良く全体的には大変満足でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年03月28日 13:36:29

バスタオルやティッシュ・ディッシャーはご要望に沿えるよう早速相談いたします
また、マグロの解体ショーは衛生上の問題が一部あり現在控えております。また機会があり、諸問題がクリアできましたら取り組みたいと思っておりますので、その際には是非ご来館いただければと思っております
この度は誠にありがとうございました
焼津グランドホテル 大石

期間限定!いちご狩り付プラン ~バイキング~

投稿者さん 2012年03月05日 09:46:53

結婚記念日に宿泊しました。クラブフロアの海椿という最高のお部屋にして頂きました。
天気が悪くて富士山が見えなかったので残念でしたが景色は良かったです。
夕食の旬彩会席もひとつひとつ説明してくださって美味しく満足しました。
お風呂もゆっくり入ることができました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年03月10日 16:23:52

お喜び頂けましたようで私どもも嬉しく思います
天候が悪くせっかくの景観をお楽しみ頂けなかったということで非常に残念です
次回は是非晴れの日にお越しいただければと思います
焼津グランドホテル 大石

期間限定!いちご狩り付プラン ~旬彩会席「然」~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

pirrinさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

pirrinさん [50代/女性] 2012年03月04日 17:55:07

お気に入りのホテルです。
地元にいながらよく利用しています。仕事が終わったままインし、早々お風呂へ。
疲れた身体や気持ちがホットします。お風呂は入れ替え制で色々と楽しめますし、露天からの眺めは気持ちがいいです。朝食もとてもおいしく、満足できます。海を眺めながらの食事は一段とおいしく感じさせてくれます。1人ですと海側のお部屋は無理で、どうしても部屋からの眺めはよくありませんが、温泉と食事を楽しむなら十分です。部屋の照明は仕事をするのには暗いです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年03月10日 16:21:18

デスクの照明ではご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
もし次回またご利用いただけますようでしたら、フロントには貸出用のデスクライトもございます
是非お申し付け下さい

投稿者さん 2012年03月03日 14:46:42

かなり前に1度利用し、是非また行きたいなあと思っていました!
富士山を見ることができず残念でしたが、部屋からの眺めは良かったです。
ノンビリと過ごすことができました。

2012年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年03月04日 16:38:07

富士山が見えなかったということで私どもも非常に残念に思います
毎年冬は冠雪の富士山が晴れの日は見ることができます
また機会があれば是非ご来館ください
見ていただく価値はあります

4ルーム限定!! 琉球畳のオーシャンビュー和室
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室8畳】

投稿者さん 2012年03月02日 18:50:33

特別なプランということもあり?非常にコストパフォーマンスに優れた内容でした。箱は古いもののうまくリニューアルされており、また、お風呂、レストラン、従業員のサービスの質には、藤枝市にこのような施設があったことに、正直驚かされました。

部屋…静岡県内に多い気がするが、ペーパータオルは正直しんどい。タオルが少なすぎ…。ティッシュも小さすぎ…。

お風呂…もう少し和風テイスト(田舎感が薄い)をどちらかのお風呂に取り入れてもいいのではないか?

施設周辺…ジョギングコースや散歩コースの内容と歩道整備に注力してはどうか?敷地内の有効活用。

2012年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年03月04日 16:35:35

アメニティにおきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした
改善できるものを至急討議させていただきます
お客様にご満足いただける設備となりますよう努力してまいりますのでまたのご利用をお待ちしております

うるう年記念 2月29日限定 お値打ち宿泊プラン
【リゾートツインルーム】

投稿者さん 2012年02月26日 15:05:22

天候が悪く富士山が見ることが出来ず残念でしたが、とても良い宿でした。
お料理も美味しく、お風呂も良かったです。
接客も素晴らしく、気持ちの良い時間を過ごせました。
今度は家族を連れて行きたいと思います。

2012年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年02月29日 19:56:39

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お喜び頂けましたようで私どもも嬉しく思います
いちご狩りは5月上旬までとなっております
是非このシーズンもう一度ご利用ください
焼津グランドホテル 大石

期間限定!いちご狩り付プラン ~旬彩会席「然」~

投稿者さん 2012年02月25日 21:07:09

家族で利用させていただきました。
和室を予約しましたが、ワンランク上の和洋室に宿泊でき部屋を広く使わせていただきました。
職員の丁寧な対応、ホテルもきれいでしたし、朝食バイキングの実演オムレツとフレンチトーストのサービスがよかったです。
オムレツがふわふわしていておいしかったです。
あえて言うなら夕食時にお冷のグラスに氷が欲しかったです。

2012年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年02月29日 19:52:01

お部屋・お料理などお喜びいただけましたこと非常に嬉しく思います
焼津グランドホテル 大石

ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席プラン ~スタンダード~

投稿者さん 2012年02月19日 22:59:46

友人と日ごろの疲れを癒やそうと予約をしました。最初は喫煙の部屋に通されたのですが、禁煙ルームへの変更を希望したところすぐに変更をして頂き、その対応には感謝しています。ただ、露天風呂に一人で入っていたところ、隣の露天風呂(男性用)から2度も!!!男性が歩いて覗きに来ました。視力が悪く顔がはっきりしなかった為、浴室の内線からフロントにかけ注意してもらうようお願いしました。すぐに着替え、男性風呂の前で待っていてもホテルの方は誰も来ず、再度フロントまで注意してもらうよう伝えにいきました。結局、犯人は誰かわからず…その後、ホテルの方から謝罪の言葉は頂きましたが癒やしどころではなく怒りしかない思い出になりました。一番にはその宿泊客の問題だとは思いますが、せっかく料理も美味しくて、富士山も見えロケーションも良いのに残念です。もう二度と利用することはないですが、今後の為にも改善をお願いしたいと思います。

2012年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年02月29日 19:48:15

この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの対応についても大変失礼な対応をしてしまい申し訳ございませんでした
再発を防ぐよう、ホテルサイドでも至急大浴場の外の改修を行います
誠に申し訳ございませんでした

【リゾートツインルーム】

投稿者さん 2012年02月17日 18:01:53

赤ちゃんプランで一泊しました。
お部屋が予想以上に広くて綺麗でびっくりしました。
富士山も海も見えて、とてもよかったです

ミルトン、おむつゴミ箱、ベビーソープ、クッションの積み木や絵本など、赤ちゃん向けのアメニティが豊富なのがよかったです。
夕食でのおかゆサービスが特に助かりました。
ベッドも低くてぴったりとつけられるので、不安なく寝かせることができました。

他施設の赤ちゃんプランも利用した事がありますが、こちらのプランが
今までで一番きめ細やかでした。

1点マイナスは、夕食の量が大人男性には少し少なかった事。
(メニューは工夫されており、お味はとてもよかったです!)

また焼津へ行く際は、利用させて頂きたいと思います。

2012年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年02月29日 14:11:04

お料理が少し少なかったということでしたが申し訳ございませんでした
お料理は常に変更・改善をシーズンごとに行なっております。ご希望に添えるよう変更していきたいと思います。
焼津グランドホテル 大石

赤ちゃんと一緒宿泊プラン
【オーシャンビュー和洋室】

kyon8789さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kyon8789さん [40代/女性] 2012年02月16日 17:05:05

夫の誕生日のお祝いで富士ビュースイートに宿泊しました。
富士山が見たいという夫の希望で散々検索してこちらの宿に決めました。
お天気もよく、お部屋からと露天風呂から富士山が眺められて良かったです。
夕食は1Fのレストランの創作料理でした。
お刺身やお肉料理がとてもおいしかったです。桜海老の炊き込みご飯もおいしかったです。
お誕生日祝いだと伝えていたので、お誕生日用のデザートを付けていただき
感謝です。写真も撮って頂きました。
朝ご飯のバイキングのオムレツに桜海老を入れてもらい、風味と歯ごたえが
とても良く桜海老が好物になりました。

忘れ物をしたのですが、連絡したらすぐ送って頂きとても感謝しています。

少し難点は、
お部屋のお風呂はちょっと昭和な感じで冷たい雰囲気です。
水廻りが広過ぎだなと思いました。
お部屋にも小分けのアメニティ(シャンプー&リンス)を充実させてくれるとうれしいです。

2012年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年02月29日 13:37:03

富士ビュースウィートのご利用ありがとうございます。景観・お料理などご満足頂けましたようで嬉しく思います。
ご提案いただいた内容につきましては可能な限りご要望に沿えるよう改善していきます
今回ご利用いただきましたお部屋は昭和天皇もご利用いただいたお部屋になります
当館の特別なお部屋となりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ

富士ビュースイート 宿泊プラン
【富士ビュースイート(禁煙)】

やまちゃん290630さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

やまちゃん290630さん [50代/男性] 2012年02月15日 12:54:43

ビジネスで一人の洋室での宿泊でしたが、ベッドも良く、ゆっくり寝ることが出来ました。
焼津方面へ行く時は、また伺いたいと思っています。

2012年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年02月16日 13:00:20

お仕事でのご利用ということでしたが楽しんで頂けましたようで有難うございました
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2012年02月13日 18:37:14

見晴最高で天気も良かった為、窓からの風景が
絵葉書のようでした。
お部屋は十分な広さがあり女4世代での使用に
窮屈さは感じませんでした。
ただ、女ばかりでしたのでドレッサーか鏡台があると
朝の化粧戦争の際、助かりました。
また、匂いは個人的な物もありますが、庭の
お風呂のサウナが異臭(汗臭)があり入れなかった
のは私一人でしょうか?

2012年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年02月16日 12:50:47

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お天気も良くお喜びいただけましたようで嬉しく思います
サウナについては至急、確認対応させていただきます
焼津グランドホテル 大石

こだわり!富士山ビュー客室 「海椿」プラン ~旬彩会席~
【クラブフロアー海椿(禁煙)】

temutemu3さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

temutemu3さん [60代/男性] 2012年02月10日 11:18:41

宿泊料金に対してはまあまあというところでした。
部屋はおもったよりも広くてよかったと思いましたし窓からの海と富士山は天候もよかったので最高の気分を味わえました。

2012年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年02月16日 12:57:44

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます
お天気も良く景色を楽しんで頂けたということで、私どもも嬉しく思います
海側のお部屋の秋のムーンロード(月が海面に映る光景)はオススメです
またのご機会に是非ご利用ください

大人の冬会席プラン

投稿者さん 2012年02月07日 10:24:29

正直あまり期待せずに出かけたのですが、予想外に良かったです。
★玄関が広くとってあるだけでかなり好印象。ベルマン(ウーマン?)の対応も良くいい気分で滞在をスタートさせました。建物もお部屋も、逐年数はたっているのは解るけれどきれいにリノベーション済みで気持ちよく過ごせました。
お部屋は2人でしたがなんと17.5畳もあって、畳みも青く、窓外は駿河湾が一望!
お天気がよくなくて残念でしたが、晴れてれば富士山も見えるそうなのでまた見に来たいです。感心したのは、浴衣が身長別に引き出しに入ってて便利でした。
★食事はお部屋食ではなかったですがどれも美味しくいただきました。おなかはち切れそうになってしまいましたが、多すぎってことはないと思います。さくらえびのご飯はおむすびにしていただきました。エッグステーションでオムレツを焼いてくださってて一瞬喜んだのですが、チーズとトマトのオムレツが食べたかったのですが和風の具材だけだったのが残念です。バイキングの方では和洋揃ってるのでオムレツもぜひ洋の具材が欲しいです。
★建物の構造上、自動販売機への移動が面倒だったので、各館に1つくらいスペースがあるか、もしくはフロント近くの喫煙室あたりにあったらよかったのになぁと思いました。
★接客はすれ違う掃除の人なども挨拶してくださったりして、おおむね満足ですが、たま~に「うん?」ってレベルの人が紛れ込んでるので徹底されるといいと思います。
★お風呂もよかったです。温度もちょうど良く、アメニティも一通り揃っていて。
見晴らしも良かったし、更衣室もきれいですっきりしたデザインですし、ココのロッカーがゆったりサイズなのも使いやすかったです。ただタオルは置いておいてほしいと思います。

★ひとつだけ残念だったこと。
朝食中、隣のテーブルの片付けをするのに、お皿を下げて行けばいいのに
おおきな配膳箱を抱えてやって来て、テーブルに置き、それだけでも驚きましたが、お皿をただ乗せて行くのではなくて、まさかの手のひらで食べ残しを集めてからお皿を重ねてのでて行かれました。そのまま洗えて便利でしょうが、人がモノを食べている横ですべきことではないと思います。

2012年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年02月07日 19:56:53

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オムレツの具材や自動販売機はお客様にお喜びいただけますよう改善できるものは取り組んでまいります。
朝食時のサービスは大変申し訳ございませんでした。すぐに改善・指導をいたします。
また、機会がございましたら是非お待ちしております。

「あわび」と駿河湾の味覚満載和会席プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

スパ0522さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

スパ0522さん [50代/男性] 2012年01月31日 12:20:00

風呂が広くて充実しており、3箇所全て利用しました。朝は露天風呂から駿河湾と富士山がきれいに見え、感動しました。朝食バイキングの品数も豊富でありがたかったです。また、私1人だけでしたが、駅までバスで送っていただきありがとうございました。

2012年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年02月05日 10:09:42

お風呂とそこから見える景色は本当にオススメです。またの機会にも是非ご利用ください。

【リゾートシングル喫煙】

ふく527さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ふく527さん [50代/女性] 2012年01月24日 13:33:21

バイキング夕食でしたが、味や種類はとてもよかった!とくにシラスとエビはたくさん食べました。お風呂からの景色は海がいっぱいで気持ちよかったですね。エステが満杯でで利用できず。ちょっと個人的意見ですが、車寄せに着いてもスタッフがおらず、ちょっとしてから登場、またカートを頼んでも、奥から持ってくるから待って!という。イン後はロビーで5分くらい待たされました。やはり、インの時間帯はその体制で対応していただくとうれしいです。今度はゆっくり配膳の夕食で利用したいです。

2012年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年01月25日 19:25:58

チェックイン時のお待たせをしてしまいましたことは大変申し訳ございませんでした。
お料理について喜んでいただけましたことは救いでございます。
ご迷惑をおかけしましたことは原因を解決するよう取り組んでまいります。

【冬休み】お泊りディナーブッフェプラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

チャバ3050さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

チャバ3050さん [40代/男性] 2012年01月16日 10:46:27

何度も利用しています。車での移動ですので駅から遠くても問題ないですし、ビジネスプランを採用している所がありがたいです。夜はノンビリ露天風呂でくつろいで、サウナにも入れて大満足です。朝ごはんも富士山が見えるレストランで食べれるのは清々しい気分になれます。また利用します。

2012年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年01月25日 19:10:52

私どものビジネスプランは温泉と朝食が売りです。ご満足いただける設定・料金にこれからも取り組んでまいります。

投稿者さん 2012年01月09日 14:26:35

1月3日に家族5人で宿泊しました。

若いスタッフ、ベテラン風のスタッフ共 とても感じが良かったです。

食事会場は、慌ただしく動いているスタッフを見ながら食べるのは、どうも落ち着かない、そんな感じです。
デザートを食べている最中に、追加ドリンクの伝票へのサインを求められたのには驚きました。
もう少しタイミングを見計らってくださいね。

部屋に関しては、海側ではないことは納得済みでしたが、窓の外は業務用空調機の室外機が何台もあり一晩中大きな音を出していていました。

洗面所の仕切りがなく、内風呂に入りづらい、男女5人での宿泊のため着替える場所に苦労しました。
部屋は広くて快適なのですが、仕切りがなく家族内で変な気を使ってしまいました。
せめて洗面所に仕切りがあれば、と思います。

2012年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年01月25日 18:44:11

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご様子を伺いながらのサービスが1番の基本でありますのに誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましてもご指摘を頂きました箇所の修正を出来る限り取り組んでいきたいと思います。

新春!お正月プラン
【リゾート和洋室】

masa_desuさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

masa_desuさん [30代/男性] 2012年01月08日 01:35:18

お正月休みの1/3に利用させてもらいました。
夕食会場に獅子舞が登場したり、ビンゴゲームがあったり、大変素敵なサービスだと思いました。
テラスからの景色も素晴らしかったです。
また利用したいです。

2012年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年01月25日 18:19:33

お正月の館内は特別なおもてなしに皆で取り組もうとスタッフ一同考えを持ち寄り取り組んでおります。
来年度も12月31日から1月2日まではお正月の特別な受け入れをすることが決定しております。
ご都合が合いましたら是非ご利用くださいませ。

【緊急!直前割】新春!お正月プラン

1982件中 1421~1440件表示