焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1972件中 1421~1440件表示

投稿者さん 2009年10月17日 10:03:54

夏休み後半に家族旅行で宿泊しました。家族四人には十分な広さの部屋で眺望も絶景、食事はバイキングでしたけどメニューも多くて選びきれないほどでした。また、ホテルで子ども向けの花火なども用意してくれていて、子どもたちも喜んでくれました。深夜に子どもが発熱したときも氷枕を用意していただいてたすかりました。帰宅後に料金の請求誤りが見つかりましたが速やかに解決してくれましたし、なにより、子どもの発熱で次の日は予定をキャンセルして早々に帰宅してしまったにもかかわらず、ホテルでの夜が楽しかったということで子どもたちも満足してくれたことでいい旅行にできました。ホテルの皆さんにはお礼の申しようもございません。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年10月17日 22:26:48

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。請求書の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は、最終確認をしっかりと行い、間違いの無い様日々の業務に取り組んでまいります。9月の中旬には、改装工事も完了し新しくお風呂がオープン致しました。また一つ、癒しの空間が増え、ごゆっくりとお過ごし頂けるようになりました。また機会がございましたら、ぜひ焼津グランドホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

アンドロ77さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

アンドロ77さん [60代/男性] 2009年10月16日 20:45:52

大変気に入りました、部屋も広いし、風呂(ガーデン)もたいへんに気分を癒される工夫が利くバレされて、楽しめました、また食事もほどほどの量で、質も満足のゆく物でした、調度品や食器に決して贅沢と思われる物は使用していないが、清掃や洗器に注意が行き届いていることが感じあれました、もう一度機会を作って世話に」なりたいホテルです。

2009年10月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年10月17日 22:00:35

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。滞在中はご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んで頂ける様、心のこもったおもてなしに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

祝!グランドオープン記念プラン

投稿者さん 2009年10月10日 22:01:46

新しいお風呂もできて、いろんなお風呂に入ることができ、ゆっくりリラックスできました。富士山は残念ながら見れませんでしたが、朝日が昇るのが見れて良かったです。
食事もおいしくいただきました。スタッフの方の対応も良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年10月11日 22:07:09

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。庭のお風呂が完成し、癒しの空間が増え、今まで以上にゆったりとお過ごし頂ける様になりました。また、これから冬になりますと、露天風呂や展望台からは、富士山が綺麗にご覧いただけますので、また、機会がございましたら、是非焼津グランドホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

祝!グランドオープン記念プラン

投稿者さん 2009年09月25日 23:01:50

富士山がみえるお部屋でゆったりとできました。
食事も大変おいしかったし、お出しいただくときに一品づつ説明いただけたのもよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年09月28日 21:37:15

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。今月の19日から、庭のお風呂「オリーブ」がオープンし、おかげさまでご好評を頂いております。また、機会がございましたら、是非ご家族様 ご友人様と焼津グランドホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋!新客室「クラブフロアー海椿」 旬彩会席プラン
【クラブフロアー海椿】

投稿者さん 2009年08月18日 23:43:51

8月16日に宿泊しました。送迎バスから気分良く利用させていただきました。
夕食のバイキングもおいしくいただきましたが、板前さんのぶっきら棒な感じに少し戸惑いました。作り立てを意識されてのサービスとは思いますが、板前さんに愛想を要求するつもりはありませんが、出来ている物をとるほうが気が楽な気がしました。
そのことは、朝食にも言えることです。
フレンチトーストの焼き上がりを待つ人が列をなし、そこにある料理が取れない状態でした。オムレツと同じように離したほうがいいのでは・・・

フロントのアドバイスで、朝食時間をずらしたのですが、ラウンジで待たされた挙句、案内された席はラウンジでした。料理を取りにいくと、タイミングが悪いのか、残り物状態でした。ラウンジ席からでは追加されるのが確認できないので、ある物を取るしかなく残念です。

天気がよかったので、水平線に昇る日の出を見られたのは最高に気分がよかったです。

朝食がスムーズにいっていたら、さらにいい思い出になったと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年08月27日 23:15:58

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご夕食の際は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。新鮮なお料理を提供するのはもちろんのこと、お客様に楽しいひとときをお過ごし頂けますようサービススタッフだけではなく、調理スタッフも笑顔を絶やさず気配りの心を忘れないよう努めてまいります。また、朝食の件でもご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、スタッフ間で、もう一度話し合いをし改善致します。貴重なご意見ありがとうございました。来月には、新しい施設も完成しますので、今まで以上に気を引き締めて、日々の業務に取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ焼津グランドホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月15日 15:03:55

エレベーターを6階で降りてからが離れなので結構歩いて
さらに階段を上ったのにはびっくりしましたが
お部屋が広くて続きの2部屋あり眺めもよくとっても良かったです。
台風が近づいてたので雨だったのが残念。
富士山の裾ぐらいしか見えませんでした。

貸し切りのお風呂もハプニングはあったけど楽しく入りました。
そこにあった化粧水買いましたよ~アロマのとってもいい香りだったので。
大浴場もとっても良かったです。

夕食、朝食ともにバイキングプランでしたが子供連れだったので
好きなものを好きなだけ食べとっても満足してました。
私もおなかいっぱい食べました。

ガーデンプールも入りました。おもってたより広く楽しかったです。
浮輪とか貸してくれるのはいいサービスですね。

ホテルの方は言ったことにはすぐに対応してくれいい方ばかりでした。

ひとつだけ自分でできたので言わなかったことがあるんですが
部屋のまえの廊下の電気点け忘れてましたよ。
二日とも暗くて少し怖かったので自分でスイッチを探してつけました。

11日に地震があったので台風、地震、雷といろいろあった旅行になりましたが
みんな楽しかったと大満足で帰りました。
「来年また泊まりたいね」って話してます。
また次回が実現したらよろしくお願いしますね。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年08月27日 22:39:07

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。離れのお部屋は、エレベーターから少し距離が有りますので大変ですが、お部屋からの眺めは最高です。お客様にもご好評を頂いております。夏休みの期間中は、多くのお客様がご来館されるため、お食事会場等、混雑してしまい、皆様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。また、照明の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、この様な事が無い様、注意してまいります。これからも、お客様に、心のこもったおもてなしとサービスを提供できます様、日々の業務に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月11日 19:54:17

両親が、焼津グランドホテルさまを、とても気に入っており、これで4回目?3回?!忘れてしまいましたが(日帰りも数回あったので)、の宿泊でした。
今回は初めてバイキングの料理をいただきました。

夕食時のバイキング会場の雰囲気が、ちょっと居心地悪い感じでした。
BGMか何かあるといいのかとも思いました。

お世話になる度に、エステを利用させていただいていますが、
本当に母も私も大満足です。

1つ、リクエストとしまして
製氷機が夏場はあると助かるかと感じました。
持参したお茶を美味しく飲めるので。

あと、朝食時ですが
オムレツを作って下さる料理の方の愛想が悪すぎて、
注文して申し訳ない気分がしました。
また、フレッシュジュース、いちご・メロンですが
お子様向けすぎて、改善があると嬉しいです。

2009年07月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年08月14日 21:58:27

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。御夕食の際は、ごゆっくりとお召し上がり頂けなかった様で、大変申し訳ございませんでした。夏休みは、多くのお客様にご利用頂き、食事会場も大変混雑してしまいますが、スムーズなご案内と、ゆとりを持ったおもてなしとサービスに努めてまいります。また、貴重なご意見ありがとうございました。頂きましたご意見は、サービススタッフ、調理スタッフに連絡をし、今後参考にさせて頂きます。また、製氷機ですが東館の地下1階に設置してございます。私共も説明不足で、誠に申し訳ございませんでした。今後も多くのお客様に、ゆったりとお過ごし頂けます様、笑顔を絶やさず心のこもったおもてなしとサービスに努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月26日 23:41:18

今回はじめての利用しました。
食事も夕食、朝食ともに満足できました。
景色もオーシャンビューで海のみえる綺麗な広いお部屋で良かったです。

ただフロントの人の対応が悪く、ホテルに到着した時点でだれも駐車場にいないのでどこに駐車していいのか?どうしたらいいのかわからず、フロントと車を行ったり来たりしました。荷物も頼むまで何も対応がありませんでした。
食事の時も案内の時、普通に名前を言ったのに名前がないと言われ(しっかり名前ありましたよ)案内された際には、名前が違う(名前はそのまま間違いなく書いてありました)とまた言われ、かなり不快な思いをしました。
子供も寝ていたので、椅子を増やして寝かせようぐらいに思っていただけなのに対応がかなり遅くて不満足でした。
やはりリニューアルオープンしたばかりで、バタバタしていたのかなと思います。
すべてにおいて満足を得るのは大変ですが、最初の印象で残念だなと思ってしまうとそのあと目が厳しくなるのは当然で....。やはりお迎えの時の対応で決まってしまった感があります。

2009年07月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年08月05日 21:26:50

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私共のご案内不足で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、同じ過ちを繰り返さないよう注意し、お客様によりご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
フロント  荒木

夏はやっぱり海・プール!夏のわくわく冒険ランド バイキングプラン

投稿者さん 2009年07月26日 22:28:34

三連休の渋滞にはまり、かなり遅れてしまったのも関わらず、きちんとした料理でもてなしてくださり、ありがとうございました。部屋もきれいで、もっと早く到着したかった…渋滞を恨みました。ただ残念だったのが、フロントの対応が悪かったことです。たぶん役職の方なのであろうベテラン風の男性の方数人、遅れて行って駐車場を聞いた時も、半ば「あっちです。」的な対応で、荷物があるのはわかるであろうに、お願いしないと動かない、女性のフロント、食事の際の対応、売店の方、みんな気持ちの良い対応だったために、そこだけがもったいないな~と感じました。でも全体的には満足で、また行きたいと思いました。

2009年07月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年07月30日 22:49:03

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、チェックインの際は、お迎え、お車の誘導等、至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の業務も気を引き締めて取り組んでまいります。また、機会がございましたら、是非焼津グランドホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

焼津港水揚げ「初鰹」付き和会席プラン

投稿者さん 2009年07月22日 21:55:25

部屋の扉を開けると、オーシャンビューがすばらしい。心が解放されました。
バイキングの豆乳スープはおいしかった。あんなにおいしいのに表示がなかったので、
食事の最後に‥なにかわからず手が出しにくかったです。
あと、トイレや部屋の隅が汚れていて、残念な所もありました。
全体的には満足です。またお伺いしようと思います。ありがとうございました。

2009年07月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年07月29日 22:29:10

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。また、食事の件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。調理スタッフ、サービススタッフと、話し合いをし、改善致します。清掃面に関しましても、目に付く所だけではなく、隅々までしっかりと清掃を行う様に注意致します。貴重なご意見ありがとうございました。また、機会がございましたら是非、焼津グランドホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月18日 22:20:52

6月16日に宿泊しました。ロビー前が工事中であることを二回ほど連絡いただきました。今まで、ホテルから事前に電話をもらったことがなかったので恐縮しました。フロントでの対応も非常に丁寧でした。送迎バスが頻繁に出ているので非常に便利です。

2009年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年06月21日 21:07:23

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。改装工事も、お客様のご協力の下、安全に考慮し進めさせて頂いております。また、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。今後もお客さまにごゆっくりとお過ごし頂けます様、日々の業務に取り組んでまいります。工事がすべて完了し、リニューアルオープンした際は、是非焼津グランドホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[ビジネスプラン]出張ビジネスマン応援プラン
【リゾートシングルルーム】

投稿者さん 2009年05月11日 09:39:53

スタッフの対応が非常によく気持ちよく宿泊させて頂きました。
特に子供が怪我した際にも、対応が早く色々気を使って頂き、感謝致します。
また、食事・お風呂共予想以上でした。

期間限定!いちご狩り付プラン
駿河湾を望む オーシャンビュー和室

2009年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年05月24日 22:43:56

ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お客様にご安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同、気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

期間限定!いちご狩り付プラン

投稿者さん 2009年05月07日 17:10:38

4月29~30日で下記のプランと部屋内容で宿泊しました。
プラン名:お泊まり 「はなやぎ」プラン
館内おもてなしパスポート付き。
・申込部屋数       :1部屋
・部屋タイプ       :駿河湾を望む オーシャンビュー洋室
(バス・トイレ付、全室オーシャンビュー)
事前に連れが足の悪い事など事情を話したら、偶然かもしれませんが
エレベータの前の部屋を用意して頂きました。ホテル側からは特にその
旨を聞きませんでしたが、非常にありがたかったです。
 3名だったのですが部屋の広さも使い勝手も良かったです。
また、スタッフの方がほとんどインカムを携帯し迅速な対応に努めて
いる事に関心しました。立地条件も含めよかったです。

ひとこと・・・? ふたこと・・・。

比較的どの宿泊施設にも言えるのですが、もう少しホテルの施設の利用
方法やサービスがきめ細かにひと目で網羅できるようにしてあると良い
と思います。たとえば遊歩道ですが、所要時間、坂道の状況また利用時間
など・・・
遊歩道があり、行ってみたが時間外だった。けど鍵が開いていたので・・・
行ってみないとわからないことが多かった。

あと、これは人それぞれかもしれませんがサウナがあり、内湯が2つあれば
小さい方は水風呂だったら良かったとおもいました。

2009年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年05月17日 01:57:28

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の件につきましては、お喜び頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。当社では、どんな細かな情報でもインカムを使って連絡を取り合い、お客様をお待たせする事無く
ご案内が出来るよう心掛けております。今後も、お客様に、快適にお過ごし頂けます様、迅速な対応に努めて参ります。
館内施設の件につきましては、説明の至らない点がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は、館内案内図などの作成も検討し、またお客様へのご案内もわかりやすく丁寧にお伝え出来る様、スタッフ一同 気を引き締めて参ります。
また、焼津へお越しの際には是非、焼津グランドホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 16:38:46

5月4日、家族でお世話になりました。
お部屋は、3階だったので、オーシャンビューといえども
見下ろす感じではなかったので、まずまずでしょうか?
でも、食事はすごく充実して、良かったですよ。
追加料理をお願いするつもりでしたが、時間が過ぎていたので
もうお願いしませんでしたが、追加しなくて良かったです。
美味しい食事で、お腹いっぱいになりました。
朝食のバイキングも地元の食材もかなり豊富で、
本当に大満足しました。

たしかに建物・設備は古い感は否めないですが、従業員の方がみんな、一生懸命に接客して下さり気持ち良かったです。
ひとつだけ、設備の面ですが、夕食は地下の和室個室でいただきましたが
高齢の母が一緒でしたので、館内は車いすで移動させてもらいましたが
食事する部屋の前までは、車椅子では移動できず、その点、車いすでその部屋の前まで行くことが出来れば良かったですね。

温泉の湯がぬるめなのは、長湯できる様にしてくださっているのかな?と、
家族ではなしていました。

次回は富士山が見える季節に出かけたいと思います。

お泊まり 駿河の幸を味わう「黒潮」プラン

2009年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年05月17日 02:22:53

お食事会場のバリアフリーの件に関しましては、検討致しまして今後考えて参ります。
お料理と接客に関しましては、ご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
また、お客様にお喜び頂けます様に、より良いサービスの提供に日々努力してまいります。
またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒木

お泊まり 駿河の幸を味わう「黒潮」プラン

投稿者さん 2009年05月06日 11:06:11

家族旅行で利用させてもらいました。
客室や設備に古さは感じますが、それ以外は皆満足したようです。
駿河湾越しに伊豆半島を望み、今回は天気の加減で見られませんでしたが富士山も見える立地は素晴らしいです。
ブッフェの料理もレベルが高く大変美味しく頂きました。
宿泊前の問い合わせから宿泊中まで、スタッフの方全員が感じよく接客して頂いたことに感謝しています。
また利用させていただきたいと思います。

お泊まり 「ディナーブッフェ」プラン
駿河湾を望む オーシャンビュー和室

2009年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年05月17日 02:09:20

お料理とサービスにご満足頂けました事を、大変嬉しく思います。
皆様から頂くお褒めのお言葉は、何よりの励みになります。
今後も、お客様にお喜び頂ける様、日々努力して参ります。
また、ご利用頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒木

お泊まり 「ディナーブッフェ」プラン

投稿者さん 2009年04月20日 22:35:45

宿泊前日に予約したためか、コンピュータ処理の手違いで、「オーシャンビュー洋室」が取れなかったとホテルの方から連絡がありました。
特にオーシャンビューにこだわっていなかったのと「和洋室タイプ」のお部屋に泊まってみたかったのもあり、変更を了承。
 でも、チェックイン時も部屋へ案内される時も、チェックアウト時も丁寧にお詫びの言葉をいただき、手土産までいただいて、本当に誠実な対応をしていただきました。接客が丁寧で、小さなミスなど気にならないくらい気持ちの良いサービスをしていただきました。
また行きたいと思います。

2009年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年04月27日 15:24:44

ご予約の際には、私共の不手際でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
笑顔と心からの挨拶でお客様をお迎えし、温かいおもてなしが出来ますよう今後も努めてまいります。

投稿者さん 2009年04月17日 15:47:03

部屋の階数が3Fだったせいか、駿河湾を望むとうたっている割に、そこまで窓からの景色はよくなかったです。確かに駿河湾は見えていましたが、目の前に低めの建物があったり、横は山の斜面と他の建物が見え、期待していた分、期待はずれではありました。上の階ならいいんでしょうけど、だったら下の階のこのプランは少し安めにするとかしないと、同じように期待はずれのお客様がでてくるような気がします。

あとホテル内のエステ(マッサージ)を利用したのですが、焼津という地域と内容、技術を考えると少々高いと思いました。

ただ全体的には評価できるホテルではあると思いました。
食事は大変おいしく、朝食もおいしかったです。サービスもいい方だと思いました。

2009年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年04月27日 14:44:54

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
案内表示、又は料金の設定につきまして、担当者で話し合い今後検討してまいります。
お客様によりご満足頂けますよう、スキルを磨き、よりよいサービスを提供出来ますよう日々努力してまいります。

お泊まり 「はなやぎ」プラン
【駿河湾を望む ゆったり次の間付の和室(12.5帖+4.5帖)】

投稿者さん 2009年04月09日 20:12:11

春休みということで、夫婦でゆったりと週末を過ごそうと思い宿泊を決めた。ホテルの周囲が静かであり落ちついていてよい雰囲気であった。温泉と食事が目当てで宿泊した。温泉は時間帯が良かったのか、混んでなく、ゆったりとした気分で入る事ができたし、駿河湾に浮かぶ夜釣りの漁船の灯火が遠くに見えてとても美しかったのでストレス発散ができた。宿泊した部屋については思ったより部屋が広くゆったりとしていた。部屋から静岡市内の夜景がもう少し見えると良いのだが、早朝、カーテンを開けると、遥水平線から上がってきた美しい太陽に雄大な自然を感じた。また、食事は、夕食の駿河湾の新鮮な魚介類に感動。特に妻はあわびの味付けが気に入ったらしい。静岡市内に住むが、近場のお気に入りのホテルとしてまた宿泊したい。

「あわび」と駿河湾の味覚満載和会席プラン

2009年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年04月09日 21:27:03

お天気が良い日には、当ホテルからは駿河湾、富士山はもちろんですが、伊豆半島まで望むことが出来、東海地区でも最高の景色をご堪能頂けます。日常、勤務しております私共スタッフもやはり日の出にはいつも感動します。
お食事につきましても、今後も地元の新鮮な食材を生かし、お気に召して頂けるお料理を提供出来ますよう努めてまいります。

「あわび」と駿河湾の味覚満載和会席プラン

投稿者さん 2024年04月15日 05:00:53

率直な感想を書かせていただくと、サービスの質を考えると、価格設定が高すぎると感じました。
今回は平日の一泊で、大人2名+幼児2名夕朝食付きで68000円でした。SNSで子連れ旅アカウントがこぞって宣伝しているのもあってか、割高でした。

確かに子供が喜ぶような施設は充実している点はよかったです。
しかし楽しみにしていたオールインクルーシブの内容はイマイチで、森のカフェで提供したいたお団子は冷凍食品でしょうか、、、とにかく硬くて今まで食べたお団子の中で最も美味しくなかったです。
それ以外の解釈も質は低かったです。

また食事の方も、夕食は種類が少なく特にこれといって美味しいものはありませんでした。朝食は2箇所に置いてある白米のお釜が空っぽなことが多く,何度か待つことに。
その場で作ってくださるオムレツは、「もう卵が切れてしまった」と言われて食べられず、、、このような経験は初めてです、、、笑

子供は楽しそうにしていたのでよかったですが、リピートはないです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年04月17日 10:58:00

この度は焼津グランドホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂戴したしまして大変恐縮でございます。
焼津グランドホテル 杉山

【スタンダード/2024年3月~】駿河湾と富士山の絶景オールインクルーシブ~約60種類の美食ブッフェ
【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

もーちゃん2さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

もーちゃん2さん [70代/男性] 2024年02月16日 14:41:39

一回目が良かったので再訪です。酒飲みには良いです。部屋も風呂も良いです。食事がちょっと残念。楽しみのマグロの量が少ないし他の魚も無い。隣に寿司が有ったけど見るからに・・・清水市と焼津市で寿司のランチを食しましたがこちら北陸の半分の値打ちも有りません。両店とも賑わっていた理由が分かりません。酒はすごくよかったけど連れが飲めないので結構高いものになりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年02月21日 16:08:31

もーちゃん2 様

お部屋やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
食事の内容でございますが、さかなの町焼津をアピールする為、様々な魚介料理に力を入れています。今回はお客様のご希望に添えることができませんでしたが、大切なご意見として改善・工夫をしていきたいと思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、スタッフ一同精進してまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
焼津グランドホテル 岡林

【スタンダード/~2024年2月】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ブッフェ
【和モダンツイン洋室【禁煙】】

1972件中 1421~1440件表示