焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1982件中 1441~1460件表示

投稿者さん 2009年05月11日 09:39:53

スタッフの対応が非常によく気持ちよく宿泊させて頂きました。
特に子供が怪我した際にも、対応が早く色々気を使って頂き、感謝致します。
また、食事・お風呂共予想以上でした。

期間限定!いちご狩り付プラン
駿河湾を望む オーシャンビュー和室

2009年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年05月24日 22:43:56

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お客様にご安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同、気を引き締めて業務に取り組んで参ります。
フロント  荒木

期間限定!いちご狩り付プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2009年05月07日 17:10:38

4月29~30日で下記のプランと部屋内容で宿泊しました。
プラン名:お泊まり 「はなやぎ」プラン
館内おもてなしパスポート付き。
・申込部屋数       :1部屋
・部屋タイプ       :駿河湾を望む オーシャンビュー洋室
(バス・トイレ付、全室オーシャンビュー)
事前に連れが足の悪い事など事情を話したら、偶然かもしれませんが
エレベータの前の部屋を用意して頂きました。ホテル側からは特にその
旨を聞きませんでしたが、非常にありがたかったです。
 3名だったのですが部屋の広さも使い勝手も良かったです。
また、スタッフの方がほとんどインカムを携帯し迅速な対応に努めて
いる事に関心しました。立地条件も含めよかったです。

ひとこと・・・? ふたこと・・・。

比較的どの宿泊施設にも言えるのですが、もう少しホテルの施設の利用
方法やサービスがきめ細かにひと目で網羅できるようにしてあると良い
と思います。たとえば遊歩道ですが、所要時間、坂道の状況また利用時間
など・・・
遊歩道があり、行ってみたが時間外だった。けど鍵が開いていたので・・・
行ってみないとわからないことが多かった。

あと、これは人それぞれかもしれませんがサウナがあり、内湯が2つあれば
小さい方は水風呂だったら良かったとおもいました。

2009年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年05月17日 01:57:28

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の件につきましては、お喜び頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。当社では、どんな細かな情報でもインカムを使って連絡を取り合い、お客様をお待たせする事無く
ご案内が出来るよう心掛けております。今後も、お客様に、快適にお過ごし頂けます様、迅速な対応に努めて参ります。
館内施設の件につきましては、説明の至らない点がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は、館内案内図などの作成も検討し、またお客様へのご案内もわかりやすく丁寧にお伝え出来る様、スタッフ一同 気を引き締めて参ります。
また、焼津へお越しの際には是非、焼津グランドホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント  荒木

投稿者さん 2009年05月06日 16:38:46

5月4日、家族でお世話になりました。
お部屋は、3階だったので、オーシャンビューといえども
見下ろす感じではなかったので、まずまずでしょうか?
でも、食事はすごく充実して、良かったですよ。
追加料理をお願いするつもりでしたが、時間が過ぎていたので
もうお願いしませんでしたが、追加しなくて良かったです。
美味しい食事で、お腹いっぱいになりました。
朝食のバイキングも地元の食材もかなり豊富で、
本当に大満足しました。

たしかに建物・設備は古い感は否めないですが、従業員の方がみんな、一生懸命に接客して下さり気持ち良かったです。
ひとつだけ、設備の面ですが、夕食は地下の和室個室でいただきましたが
高齢の母が一緒でしたので、館内は車いすで移動させてもらいましたが
食事する部屋の前までは、車椅子では移動できず、その点、車いすでその部屋の前まで行くことが出来れば良かったですね。

温泉の湯がぬるめなのは、長湯できる様にしてくださっているのかな?と、
家族ではなしていました。

次回は富士山が見える季節に出かけたいと思います。

お泊まり 駿河の幸を味わう「黒潮」プラン

2009年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年05月17日 02:22:53

お食事会場のバリアフリーの件に関しましては、検討致しまして今後考えて参ります。
お料理と接客に関しましては、ご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
また、お客様にお喜び頂けます様に、より良いサービスの提供に日々努力してまいります。
またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒木

お泊まり 駿河の幸を味わう「黒潮」プラン

投稿者さん 2009年05月06日 11:06:11

家族旅行で利用させてもらいました。
客室や設備に古さは感じますが、それ以外は皆満足したようです。
駿河湾越しに伊豆半島を望み、今回は天気の加減で見られませんでしたが富士山も見える立地は素晴らしいです。
ブッフェの料理もレベルが高く大変美味しく頂きました。
宿泊前の問い合わせから宿泊中まで、スタッフの方全員が感じよく接客して頂いたことに感謝しています。
また利用させていただきたいと思います。

お泊まり 「ディナーブッフェ」プラン
駿河湾を望む オーシャンビュー和室

2009年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年05月17日 02:09:20

お料理とサービスにご満足頂けました事を、大変嬉しく思います。
皆様から頂くお褒めのお言葉は、何よりの励みになります。
今後も、お客様にお喜び頂ける様、日々努力して参ります。
また、ご利用頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒木

お泊まり 「ディナーブッフェ」プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2009年04月20日 22:35:45

宿泊前日に予約したためか、コンピュータ処理の手違いで、「オーシャンビュー洋室」が取れなかったとホテルの方から連絡がありました。
特にオーシャンビューにこだわっていなかったのと「和洋室タイプ」のお部屋に泊まってみたかったのもあり、変更を了承。
 でも、チェックイン時も部屋へ案内される時も、チェックアウト時も丁寧にお詫びの言葉をいただき、手土産までいただいて、本当に誠実な対応をしていただきました。接客が丁寧で、小さなミスなど気にならないくらい気持ちの良いサービスをしていただきました。
また行きたいと思います。

2009年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年04月27日 15:24:44

ご予約の際には、私共の不手際でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
笑顔と心からの挨拶でお客様をお迎えし、温かいおもてなしが出来ますよう今後も努めてまいります。

投稿者さん 2009年04月17日 15:47:03

部屋の階数が3Fだったせいか、駿河湾を望むとうたっている割に、そこまで窓からの景色はよくなかったです。確かに駿河湾は見えていましたが、目の前に低めの建物があったり、横は山の斜面と他の建物が見え、期待していた分、期待はずれではありました。上の階ならいいんでしょうけど、だったら下の階のこのプランは少し安めにするとかしないと、同じように期待はずれのお客様がでてくるような気がします。

あとホテル内のエステ(マッサージ)を利用したのですが、焼津という地域と内容、技術を考えると少々高いと思いました。

ただ全体的には評価できるホテルではあると思いました。
食事は大変おいしく、朝食もおいしかったです。サービスもいい方だと思いました。

2009年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年04月27日 14:44:54

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
案内表示、又は料金の設定につきまして、担当者で話し合い今後検討してまいります。
お客様によりご満足頂けますよう、スキルを磨き、よりよいサービスを提供出来ますよう日々努力してまいります。

お泊まり 「はなやぎ」プラン
【駿河湾を望む ゆったり次の間付の和室(12.5帖+4.5帖)】

投稿者さん 2009年04月09日 20:12:11

春休みということで、夫婦でゆったりと週末を過ごそうと思い宿泊を決めた。ホテルの周囲が静かであり落ちついていてよい雰囲気であった。温泉と食事が目当てで宿泊した。温泉は時間帯が良かったのか、混んでなく、ゆったりとした気分で入る事ができたし、駿河湾に浮かぶ夜釣りの漁船の灯火が遠くに見えてとても美しかったのでストレス発散ができた。宿泊した部屋については思ったより部屋が広くゆったりとしていた。部屋から静岡市内の夜景がもう少し見えると良いのだが、早朝、カーテンを開けると、遥水平線から上がってきた美しい太陽に雄大な自然を感じた。また、食事は、夕食の駿河湾の新鮮な魚介類に感動。特に妻はあわびの味付けが気に入ったらしい。静岡市内に住むが、近場のお気に入りのホテルとしてまた宿泊したい。

「あわび」と駿河湾の味覚満載和会席プラン

2009年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年04月09日 21:27:03

お天気が良い日には、当ホテルからは駿河湾、富士山はもちろんですが、伊豆半島まで望むことが出来、東海地区でも最高の景色をご堪能頂けます。日常、勤務しております私共スタッフもやはり日の出にはいつも感動します。
お食事につきましても、今後も地元の新鮮な食材を生かし、お気に召して頂けるお料理を提供出来ますよう努めてまいります。

「あわび」と駿河湾の味覚満載和会席プラン

投稿者さん 2024年05月25日 18:37:23

初めてのオールインクルージブでした。確かに終始お酒を楽しめるという点では良かったのですが、ラウンジで楽しめるお酒には限りがあり、おつまみ系のスナックも少なめな印象でした。ディナービュッフェもライブキッチンには、どこにでもあるような天ぷらと寿司。寿司バーでは隣に刺身も作ってくださるところがあり、新鮮さやおいしさは最高でした。しかし、天ぷらはサクッとというより、かき揚げが少しもさっとしてる感じがしました。全体的には良かったと思います。

2024年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年05月30日 18:19:11

投稿者 様
この度は焼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お食事やオールインクルーシブに関しての貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見は調理師に共有し、更なる品質向上に努めて参ります。
今後もお客様に満足と感動を提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 服部

【スタンダード/2024年3月~】駿河湾と富士山の絶景オールインクルーシブ~約60種類の美食ブッフェ
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月15日 05:00:53

率直な感想を書かせていただくと、サービスの質を考えると、価格設定が高すぎると感じました。
今回は平日の一泊で、大人2名+幼児2名夕朝食付きで68000円でした。SNSで子連れ旅アカウントがこぞって宣伝しているのもあってか、割高でした。

確かに子供が喜ぶような施設は充実している点はよかったです。
しかし楽しみにしていたオールインクルーシブの内容はイマイチで、森のカフェで提供したいたお団子は冷凍食品でしょうか、、、とにかく硬くて今まで食べたお団子の中で最も美味しくなかったです。
それ以外の解釈も質は低かったです。

また食事の方も、夕食は種類が少なく特にこれといって美味しいものはありませんでした。朝食は2箇所に置いてある白米のお釜が空っぽなことが多く,何度か待つことに。
その場で作ってくださるオムレツは、「もう卵が切れてしまった」と言われて食べられず、、、このような経験は初めてです、、、笑

子供は楽しそうにしていたのでよかったですが、リピートはないです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年04月17日 10:58:00

この度は焼津グランドホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂戴したしまして大変恐縮でございます。
焼津グランドホテル 杉山

【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

もーちゃん2さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

もーちゃん2さん [70代/男性] 2024年02月16日 14:41:39

一回目が良かったので再訪です。酒飲みには良いです。部屋も風呂も良いです。食事がちょっと残念。楽しみのマグロの量が少ないし他の魚も無い。隣に寿司が有ったけど見るからに・・・清水市と焼津市で寿司のランチを食しましたがこちら北陸の半分の値打ちも有りません。両店とも賑わっていた理由が分かりません。酒はすごくよかったけど連れが飲めないので結構高いものになりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年02月21日 16:08:31

もーちゃん2 様

お部屋やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
食事の内容でございますが、さかなの町焼津をアピールする為、様々な魚介料理に力を入れています。今回はお客様のご希望に添えることができませんでしたが、大切なご意見として改善・工夫をしていきたいと思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、スタッフ一同精進してまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
焼津グランドホテル 岡林

【スタンダード/~2024年2月】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ブッフェ
【和モダンツイン洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月23日 19:05:10

オールインクルーシブで到着から帰るまでアルコール含む飲み物が充実していて、大変満足しました。夜の時間が22時と早かったのが残念でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年01月31日 10:42:47

投稿者 様
この度は、焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、「大変満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。営業時間に関しては、いただいたご意見を社内で共有し、サービス向上に努めて参ります。

2月末には、新しいラウンジと絶景足湯がオープンいたします。大人向けコンセプトの施設となりますので、ゆっくり寛いでいただけること間違いなしです!

機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 河合

【楽天スーパーSALE】11%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月23日 10:45:16

息子との初旅行と妻の誕生日で赤ちゃん連れにも優しいと聞いたこちらに泊まりました。オールインクルーシブということで楽しみにしていました!
赤ちゃん連れに優しくオムツのゴミ箱やベビーソープ、ベビーバスなど用意していただき大変助かりました。
カフェや夕飯の食事はかもなく不可もなくと言った感じ。
カフェでの軽食があるといえど、2,3種類なのでもう少し種類があったり入れ替わりがあればもっと楽しめたかなぁと思います。
妻の誕生日に別料金でお祝いプレートをお願いして写真も撮っていただきフレームもいただきました!
お祝いプレートがどのようなものかホームページに写真があるとわかりやすいと思います

部屋はオーシャンビューを選びましたが端っこの部屋だったのでほぼ、なにもみえず残念でした。部屋は広かったです。

マッサージをお願いしましたが、日頃の疲れもあってか眠ってしまうくらい気持ちよかったそうです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年11月24日 22:27:31

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お祝いでの利用おめでとうございました。素敵な思い出になられた事、大変嬉しく思います。
お祝プレートの件、検討させていただきます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 片平

【スタンダード】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ

投稿者さん 2023年11月19日 10:51:39

スタッフの方は皆さん親切で、とても楽しい旅行となりました。ありがとうございました。
また、足の悪い高齢者がいる旨を予約時に伝えた所、エレベーターを降りてすぐのお部屋にしていただけました。ご配慮ありがとうございます。
移動距離が少なく、とても有り難かったです。

いくつか残念に思った点があったので、記載させていただきます。

まず、食事場所にお皿を運ぶトレー?おぼん?がないことです。
小さなお皿やコップを運ぶ際に何度も往復しなければならず、とても大変でした。他のホテルではトレーを2つのせて運べるカートがある場所もあり、とても便利でした。カートとまでは言いませんが、せめてトレーがあったら嬉しいです。

次に夕食の90分制です。
子どもの分も運ぶため、トレーもないので何度も何度も往復しなければならず、ゆっくり座って食べる時間もありませんでした。
また案内された席も一番奥で遠かったため、更に大変でした。
またお寿司やお刺身も1度に3種類しか頼めず、並ぶこともあるので90分では短いと感じました。

最後に、スポーツの予約についてです。
初めての宿泊で予約システムを知らず、既に予約がいっぱいで利用ができませんでした。お手数かとは思いますが、チェックインの際に案内してもらえたら嬉しいです。
また、フロントの辺りで予約や空き状況の確認などができたら便利だと思います。

お酒の種類は多く飲む方には良いと思いますが、飲まない方には割高かと思います。
ホテル内は綺麗でお風呂もとても良く、過ごしやすかったです。

子どもたちはとても楽しかったようなので、特に食事について今後改善されるようであれば、是非また利用させていただきたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年11月22日 16:17:25

投稿者 様

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行、お楽しみいただけたとのことスタッフ一同嬉しく存じます。
ご意見いただいた、レストランの件とアクティビティ予約の件につきましては、担当部署と共有し、よりよいサービスに向けて精進してまいります。

四季折々の季節感を大切に、旬のグルメや季節のイベントも随時お楽しみいただけるようご準備しております。
投稿者様のまたのお越しを心からお待ちしております。

焼津グランドホテル 河合

オヤジ23さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年09月23日 16:58:05

宿泊費から考えると、ちょっと物足りなさは感じます。オールインクルーシブでしたが、その辺は良かったです。バイキングも悪くはないのですが、刺し身はひとり3種類までとなっており、何度も取りに行くのが面倒でした。もうひとつ工夫があれば良い宿になると思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年09月29日 20:59:31

オヤジ23 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けますよう居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
焼津グランドホテル 望月

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月06日 22:06:46

楽天トラベルで予約するといつも南館のオーシャンビュー和洋室で東館の和洋室が好きなのでどうしてなのか?料金が割安だからなのかなぁと思ってしまう。
料理がいつも同じなのがつまらない。今回の天麩羅はお粗末だった特に海老が細くて小さくなっていたのが更に残念。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月25日 15:34:42

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内したお部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
予約サイトや金額によってご案内するお部屋を決めてはおりませんので、お手数おかけしますが、次回ご予約頂ける際は、備考欄にご要望をご記入いただければ可能な範囲で変更をさせて頂きます。
お料理に関しまして、質が落ちているようなお気持ちにさせてしまった事を挽回できますよう、早急に改善して参ります。
再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

焼津グランドホテル 橋ケ谷

【6月~8月】美酒美食やアクティビティを満喫するリゾートステイ~夏のオールインクルーシブプラン
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

kyuta312さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kyuta312さん [40代/男性] 2023年06月01日 22:36:04

規模が大きいホテルで、離れにスポーツ施設や喫茶店的なものなどあり全て無料、それらを見つけるために施設内の散策が出来て楽しめると思います。また、ラウンジは基本お酒やドリンク、お菓子が飲み食べ放題で、夜はギターの生演奏もやっており良かったです。ただ、竣工から半世紀を過ぎているだけあり客室の設備にはかなりの歴史を感じました。アメニティーも特に感動することはありません。夕食と朝食をビュッフェにしましたが、品数が多くて楽しめるもののすごく美味しいものは無かったです。大昔は三ツ星ホテルだったんだなぁというのが正直な感想。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月14日 13:43:23

kyuta312 様

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
焼津グランドホテル内には、焼津の森がありパターゴルフやバスケットなどのスポーツや森の散策をお楽しみいただけます。また、館内の「大樹のこかげ」というインドア施設では卓球やボードゲーム・ライブラリーがあり、天候に左右されず満喫いただくことができます。
また、夕食・朝食に関するご意見に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
次回、焼津方面にお越しの際にもぜひ焼津グランドホテルをご利用くださいせ。
ご投稿ありがとうぎざいました。

フロント 仲井

投稿者さん 2023年02月09日 21:30:43

2月8日、533号室に宿泊しました。今回で3回目の宿泊でしたが、部屋と洗面所に前泊者のものと思われる髪の毛が落ちてました。他、椅子の下や窓際にホコリがあり、がっかりしました。また、午後8時頃に大浴場を利用しましたが、清掃の女性が無愛想で、不愉快な思いをしました。次回はもう無いかも‥。食事が大変美味しかっただけに残念。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年04月27日 14:00:59

投稿者 様

接客につきまして大変ご不快な思いをお掛けし、スタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。
同じ事態が起こらぬよう、スタッフの指導、監督に尚一層努めてまいる所存です。
また機会がありましたらご検討お願いいたします。

焼津グランドホテル 営業部支配人

【新春セール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

jeanne0608さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

jeanne0608さん [30代/女性] 2022年12月07日 16:54:53

大人数だったためか、食事するところがかなり遠かった。バイキングもかなり並ばないと食べられなくて、でもスタッフは誰も整備する感じは無かった。ラーメン待ちをしていたのに、自分の担当じゃないためか、目が合っても無視された。でも、もう1人の人は忙しそうにあっちもこっちもやってた。あれもこれも、もっと上手く捌けなかったのか疑問。

【楽天スーパーSALE】10%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

投稿者さん 2022年12月04日 16:44:50

ご飯、施設ともに満足です。
チェックインが行列でとにかく段取りが悪い。怒っている客がいて気分が悪くなりました。スムーズに行くために事前に決済を求めるのはいいが、時間がかからすぎるチェックインはどうかと。
今回旅行支援を利用しましたが、事前に電話で確認した内容と違い、宿泊中に何度も交渉をし、値段を変更していただきました。時間が勿体無かったし、とにかく気分が悪くなりました。電話対応の方、しっかりと教育をしていただきたいです。

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【リゾート和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月03日 08:39:29

全国支援で11月に宿泊しました。チェックインからの飲み物食べ物があり、お庭でケーキセットがいただけたり楽しかったです。1番安いお部屋だったのに、広くて綺麗なツインでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 10:52:55

投稿者 様

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル鈴木

1982件中 1441~1460件表示