焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月19日 14:23:32

風呂からの眺めは最高に良い。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年04月20日 23:34:38

この度は焼津グランドホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。ご満足頂いたお風呂からの眺めは私もお気に入りのポイントのひとつでございます。時期は限られますが、特に朝お風呂に入りながら見る日の出は格別でございます。是非またごゆっくりしにいらして下さい。次回のお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、1泊朝食付ビジネスプラン
【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月17日 15:29:48

部屋の掃除が少し残念でした。
食事は温かいモノが多く美味しいモノがたくさんありましたが、皿をのせるお盆が小さく手間がかかる。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年04月12日 18:58:47

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋では清掃の行き届いていない部分があり申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、お客様には温かいものはあたたかいうちに、冷たいものは冷たいうちに召し上がって頂きたいと考えております。
まだまだ未熟な面が多くお恥ずかしい限りでございますが今後もスタッフ一同皆様にご満足頂ける様に精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 亀山

【期間限定】旬のいちごが食べ放題♪いちご狩り付プラン ◆ディナーブッフェ ★3/31迄
【リゾートツイン 【喫煙】】

マブちゃんVさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

マブちゃんVさん [30代/女性] 2017年03月13日 14:07:48

フロントの方たちが慣れていないのか、不手際が多いのが気になります。
ちゃんと情報の共有、PCでのお客様情報のチェックをされるといいと思います。

駐車場の案内の方はいつも丁寧な対応をしてもらい感謝しています。
また、お風呂上がりのお茶とレモン水もとても嬉しいサービスです。

2017年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年04月12日 18:40:08

フロントではまだまだ未熟な面を見せてしまい誠に申し訳ございませんでした。社員教育の徹底だけでなく、お客様の情報の事前確認の徹底をして参ります。次回お越し頂ける際には、到着からご出発まで満足していただけるおもてなしができる様スタッフ一同務めてまいります。
焼津グランドホテル 亀山

お二人だけの大切な時間を過ごす…一泊朝食付き カップルプラン 【しず得ほっこり】
【リゾートツイン【禁煙】】

マブちゃんVさん [30代/女性] 2017年02月09日 20:13:54

去年に続いて連続でのいちご狩プランで予約しました。
送迎がないので自家用車で来られる方以外はつらいプランだと思います。
また、いちご狩の場所も観光地に近いわけではないので、時間に余裕がある方におすすめだと思います。
いちごは、とても大きく美味しいです。
お風呂ですが、内風呂も温度がちょうどよく、露天風呂も気持ちがいいですが、備え付けのドライヤーの吹き出し口にたんまりと埃がついており、気持ち悪かったです。
髪を乾かしていた別のお客さんの髪に埃がついていたのを見て、気分はだださがりでした。

2017年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年03月02日 22:36:46

昨年に引き続きいちご狩りをお楽しみにお越し頂き、ありがとうございました。
当館の提携しているいちご農園は、他の観光地と少し離れてはおりますが、水耕栽培のイチゴが日本一の広さを誇る体験農場で楽しめるので毎年多くのお客様に好評いただいております。
今年も美味しいいちごを沢山食べてご満喫頂けましたでしょうか?
ドライヤーの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お風呂の気持ちよさを半減させないよう、細かなところまで清掃も徹底して参ります。
いちご狩り以外にも周辺には様々なオススメスポットがございますので、また是非お越しくださいませ。次回のお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

【期間限定】旬のいちごが食べ放題♪いちご狩り付プラン ~ディナーブッフェ~ ★3/31迄
【リゾートツイン【禁煙】】

CLTMassyさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

CLTMassyさん [60代/男性] 2017年02月02日 17:30:00

部屋が広く、眺望も良かった。屋上やレストランから富士山が見えるので、空気が澄んだ冬におすすめです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年03月01日 21:51:25

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。景色を存分に楽しんで頂いたようで嬉しく思います。
冬は空気が澄み富士山が綺麗にご覧いただけ、またサンセットルームからは志太平野に沈む夕日の景色が楽しめるおすすめの季節でございます。
春になると、シラス漁が始まり3艘1組の漁船がホテルからご覧いただけたり、夏は雪の被っていない「夏富士」や、秋にはベイテラスに綺麗な月の道(ムーンロード)が見えたりと、季節によっても様々な景色がお楽しみ頂けますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。
焼津グランドホテル 清水

キラキラな森と、冠雪の富士山を満喫★2人で楽しむ冬の休日 夕食:和会席
【オーシャンビュー和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月26日 07:24:07

隣の部屋が飛び出したような作りになっており、窓から隣の部屋が丸見えでした。隣の人が着替えるところも見えてしまい気まずい思いをしました。おかげでせっかくオーシャンビューでしたがカーテンを開けることができませんでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年01月05日 20:44:40

お部屋に関してご満足いただけなかったようで、とても残念に思います。今回ご利用いただいたお部屋は富士山もご覧いただける眺望抜群のお部屋でございますが、少し覗き込むと隣の部屋が見えてしまうという点も確かにございます。
景色を十分にお楽しみ頂ける様に考えて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
焼津グランドホテル 清水

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和室 8帖【喫煙】】

104TOSHIさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

104TOSHIさん [40代/男性] 2016年01月31日 16:21:44

部屋、風呂、接客などとても良いのに、夕食で頼んだ煮魚がとても不味いのが非常に残念です。夕食ブッフェも、魚の町だから楽しみにしていたけど、洋食が多くざんねんでした。実演で提供する所も人が多く待ち時間がありました。その代わり朝食はとても良かった。残念なのはオムレツが並び過ぎて追いついていない所です。

2016年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年02月01日 09:57:14

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。夕食ブッフェのお食事、煮魚の件ではご期待に添えず、また朝食のオムレツではお待たせし申し訳ございませんでした。みなさまによりお楽しみ頂けるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

実演も充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン
【リゾート和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月07日 17:36:28

お正月旅行を計画していましたが、主人の休みがはっきりせずギリギリまで悩んでいたので空きが少なく、他のところとかなり悩みましたが値段の割にお部屋が綺麗そうだったのでこちらに決めました。
ホテルに着いて名前を言うとソファーで待つように言われて10分~15分位待ちましたが、特に案内なども来てもらえずこちらから行くと部屋に案内してもらえました。
フロントが少し混んでいたから順番待ちでソファーに案内してくれたのか?何なのかよく分からなかったのでそこは少し不満でした。
でも部屋は予想以上に綺麗で広くて良かったです!
ただ水回りはリフォームしていないのか部屋が綺麗な分、私は少し古さが気になりましたが、主人は気にならない様だったので個人差があると思います。
気になっていた食事もすごく美味しかったんですが、お刺身とお寿司で魚の質が違ったのでそこは少し気になりましたが好きな方を食べればいいので問題無いかな?
混んでいたからか無くなっている料理がいくつかあって、種類が少なくなっていたのは残念でした。
食事中トラブルがあって気分が悪くなる事もありましたが、全体的には満足出来るホテルで良かったです。

2016年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年01月08日 11:54:21

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お正月、ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。しかし各所で至らない点があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。みなさまによりお楽しみ頂ける様努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【楽天限定】和洋中の料理を楽しむお泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月11日 16:37:25

お風呂がいいお湯で、お肌がとてもすべすべになりました。
朝のバイキングの
その場でにぎってくれるおにぎりが美味しかった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年10月11日 16:54:04

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。朝食ブッフェのおにぎりはクチコミでも人気の一品です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月18日 23:50:16

8月12日に宿泊しました。夕食は刺身、海鮮しゃぶしゃぶと美味しくいただきましたが、焼き物がなかったのが残念です。
温泉はいくつもの風呂があって楽しめました。露天風呂がもう少し広いとゆったり感があって、より楽しめたかなと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年08月20日 12:39:07

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お食事やお風呂などご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。季節によって様々なプランをご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

質にこだわる和食料理と黒潮温泉、お腹も心も大満足の特選和会席プラン
【リゾート和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月05日 20:09:18

7月29 30日2連泊しました。人数の変更を2回ほどしましたが対応が良かったです。近いので便利です。ただ施設が古いです。子どもが楽しみにしていたお祭り広場はもう少し子供の気持ちを分かってあげてほしいと思いました。残念でした。プール森のカフェ等まあまあ楽しい休日でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年08月06日 10:16:04

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。近場でごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。おまつり広場では至らない点があり申し訳ございませんでした。お子様にもっとお楽しみ頂ける様努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【家族同室】じぃじ・ばぁばも一緒に…3世代宿泊プラン ♪家族みんなで楽しもう♪
【富士ビューウィング和室(10帖+10帖)【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月22日 16:04:31

A staff is a best service .Easy to tell me about hotel information.
room is big but is not so good about a view.
restaurant dinner is delicious.
if hotel shuttle bus make a baggage place is better.Because I carry a big case no place to put in.Is some terrible.

2015年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年06月23日 20:34:08

Thank you very much for coming Yaizu Grand Hotel the other day.
It seems that you could enjoy a stay, and it made us happy.
Thank you very much for your advice.
We will be considered about baggage place.
Thank you.

Yaizu Grand Hotel, Yamanashi

【富士山一望】露天風呂から駿河湾を望む、大人の和会席 スタンダードプラン
【リゾートツイン 【喫煙】】

すけさん2227さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

すけさん2227さん [50代/男性] 2015年04月02日 18:22:48

落ち着いた雰囲気で良かったです。
朝食のおにぎりが特においしかったですね。

2015年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年04月02日 19:32:59

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。朝食のおにぎりはクチコミでの人気の一品です。ご満足頂けたようで嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

「20日前までのご予約がお得!」 露天風呂から駿河湾を望む、大人の和会席 スタンダードプラン
【オーシャンビュー和室 8畳】

すけさん2227さん [50代/男性] 2015年04月02日 18:21:25

今回グループ旅行でお世話になりました。
おふろも良かったです。
食事はもう少し魚がほしかったですね。

2015年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年04月02日 19:31:56

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お風呂もご満足頂けたようで幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室 8畳】

投稿者さん 2015年03月23日 07:45:02

家族で利用しました。焼津さかなセンター、久能山いちご狩りを目的に、夕食バイキングの条件で探しました。
お部屋は山側で景色は残念でしたが、広くて、リフォームしてあり快適でした。飲み物持ち込み用の冷蔵庫というのもありがたいです。
レストランからの景色は天気が良ければ富士山が見えるようで、最高でしょう。
肝心のバイキングですが、品揃え、味、本当に良かったです。

2015年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年03月25日 12:01:56

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。ホテルからの景色は絶景で駿河湾をはじめ、天気が良ければ富士山を臨むこともでき、季節や時間によって様々な景色をお楽しみ頂けます。ブッフェでは実演料理に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂けるよう努めておりますのでご満足頂けたようで嬉しく思います。またご家族でぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

surf0227さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

surf0227さん [40代/男性] 2014年11月30日 13:10:00

一人サーフィン旅行でお世話になりました。
お風呂、朝食が非常に良かったです。
特に朝食で対応頂いた、ベテラン女性の方が気配りが非常に良かったです。
気になった点は、一人で来ても食事ができるとインターネットには、記載が有ったにも関わらず受け付けで用意ができないと断れた点と正面入り口で対応された方がため口で宿泊客と思っていない態度が非常に気分を害しました。

2014年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年12月03日 12:34:44

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お風呂やご朝食などご満足頂けた様で幸いです。ご夕食と玄関では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。皆様に快適にご滞在頂ける様、改善して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

ビジネス・カップル・一人旅にオススメ!海側シングルに泊まる、手狭な分だけお得な朝食付プラン
【オーシャンビューセミダブル【禁煙】】

ターニャ姉ちゃんさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ターニャ姉ちゃんさん [60代/女性] 2014年09月09日 03:48:32

倶楽部フロアーだったので、お部屋から朝日が昇るのを見られました。富士山も…。冬場だったらもっと気持が良いでしょう。アメニティも凝っていたので、喜んで使わせてもらいました。
お風呂も種類が豊富で、ちょっとお部屋から遠いのが難ですが楽しめました。夕食は会席でしたが、浅野ビュッフェでは、炊きたてのご飯で目の前でおむすびを握ってくれるサービスが新鮮でした。
仕事仲間と11名での宿泊でしたが、お部屋は友人5名で特別室にしたので、レジャー気分を満喫しました。事前にいろいろお願いしたこともあり、サービスもまあまあでしたが、フロントの方が、グループでの利用を知らないらしく、チェックイン・チェックアウトで少しごたごたした点が有ったかなと思うぐらいです。お世話になりました。

2014年07月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年09月11日 16:26:13

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けた様で幸いです。ホテルから望む駿河湾や天気のいい時にご覧いただける富士山や伊豆半島などは絶景です。季節や時間によって様々な景色をお楽しみ頂くことが出来ます。ご朝食のおにぎりはクチコミでも人気の一品でございます。お楽しみ頂けた様で嬉しく思います。フロントではごたごたしてしまい申し訳ございませんでした。皆様に快適にスムーズにご案内できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

窓の向こうに広がる広大な駿河湾を望む、高層階「海椿・禁煙ルーム」宿泊プラン ~和会席~
【クラブフロアー「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月03日 11:10:38

楽しかったです。
お食事は、野菜、お刺身、スイカとパイナップルがおいしかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年09月03日 15:23:53

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お食事もご満足頂けた様で幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

【直前割】お日にち限定◇洋室がお得!プラン ◇8/26.8/27.8/28.8/29.8/31◇
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月03日 11:08:40

楽しく過ごさせていただきました。
森のお風呂はとてもきれいでした。
海のほうは、扇風機の埃や床の髪の毛など少し気になりました。
露天以外も温泉でしょうか?
従業員の方なのか、お風呂のロッカーをいくつも占領して、
赤ちゃんと一緒にお風呂に入っていました。

お食事は、お刺身やお野菜、カレーはおいしかったです。
席が空いていましたので、好きなお席を選べるとうれしいなと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年09月03日 15:21:28

この度は焼津グランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。楽しくお過ごし頂けた様で嬉しく思います。お風呂では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。こまめに確認をし常に皆様に快適にご利用頂ける様努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。お風呂は露天風呂のみ温泉です。焼津の黒潮温泉には神経痛や筋肉痛へ効果があります。またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

【5日間大奉仕】8/26・8/27・8/28・8/29・8/31は特別価格+館内利用券1000円付!
【リゾートツイン【禁煙】】

first-quarter03さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

first-quarter03さん [40代/女性] 2014年08月22日 17:03:53

娘の友人達と二組に分かれて階違いの同じ海椿のお部屋に泊まりました。
客室の案内は私たちのお部屋のみ。1つ下の階で娘たちはトランクを抱えてエレベーターを降り、自分たちで部屋へ。
案内された私達も部屋に通されてお仕舞。
客室係の方は『冷蔵庫にお茶菓子入ってますから』とだけ言って去っていきました。
娘たちはそのお茶菓子さえ説明されず、滞在中に私から説明させて頂きました。
折角の眺望と綺麗なお部屋なのにとても残念です。

お子様イベントの案内もたどたどしく説明になっておりませんでしたし、大浴場オリーブの担当女性は人を見て対応を変える失礼な方でしたし、判り難いラウンジ&バーのスタッフも案内がハキハキしておらず、総じてスタッフが残念なホテルでした。

唯一、お食事を担当して頂いた女性がテキパキと親切に対応してくださって大変好印象でした。

眺望はとても良いお部屋でしたし、お料理も釜飯がとてもおいしいかったのですが、また利用したいかと言うと・・お風呂の景観は今一つ、その上清掃が今一つ、なによりスタッフがね・・と即答しかねるホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年08月23日 22:47:43

せっかくお料理やお部屋からの眺望などお楽しみ頂いたのにもかかわらず、スタッフのご案内や説明が至らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。皆様に同じようにご案内が出来るよう徹底して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

窓の向こうに広がる広大な駿河湾を望む、高層階「海椿・喫煙ルーム」宿泊プラン ~和会席~
【クラブフロアー「海椿」和洋室【喫煙】】