焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月12日 20:01:16

初めて利用させて頂きました!
お風呂も入り、夕飯を食べて、部屋絵戻ると布団が敷かれていて・・・・
ここまでは良かったが、布団に寝転んでみると・・・
布団がペラペラすぎて体が痛い
遠くから来たのに疲れが取れなかった!

2018年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年06月17日 21:36:30

この度は、焼津グランドホテルご利用頂きまして誠に有難うございました。
お布団につきましては、期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、施設・お食事・温泉などお客様のご滞在中、ご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
焼津グランドホテル 花井

【祝★森のスロープカー「陽だまり」1周年】森のカフェで生搾りジュース付き ◆夕食:和会席
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月22日 14:31:21

気持ち良く過ごす事が出来る宿でした。
料理も大変美味しく頂きました。
なによりスタッフの笑顔と接客に嬉しくなります。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年05月26日 21:39:54

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
ホテルでの滞在、料理、スタッフのおもてなしそれぞれにお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
またご利用頂く機会がございましたら、その際も良いご意見を頂けます様、今後もスタッフ一同心を込めたおもてなしを努めて参ります。

焼津グランドホテル 杉

【選べる特典付】カフェで語らいのひとときを…夕涼み宿泊プラン ◆夕食和会席
【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月05日 12:13:19

良かったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年05月12日 14:39:29

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。次もお越し頂く機会がございましたらまたご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 金谷

【期間限定】旬のいちごが食べ放題♪ いちご狩り付プラン~ディナーブッフェ~ ★5/6迄

投稿者さん 2018年03月21日 16:37:22

よても寛がせていただきました。

お食事とお風呂がとても良かったです。
お天気が良ければ、もっと楽しむ方法がいろいろあったのが残念でした。

浴衣とフェイスタオルが、ホテルの格にしては少々貧弱かな、と思いましたが、
おもてなしの心が溢れていて、とてもよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年03月24日 11:11:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・お風呂・おもてなしとそれぞれに評価を頂き、大変光栄でございます。
悪天候の中でもお楽しみ頂ける過ごし方をお伝えし、ホテルでのご滞在を十分にご満足頂ける様に今後改善していきます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 杉

【組数限定】10:00チェックアウトでお得★ディナーブッフェプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

サボサボサボサボサボさんさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

サボサボサボサボサボさんさん [30代/女性] 2018年03月01日 02:51:00

平日に0歳と2歳の子供を連れて宿泊しました。
部屋からの景色がオーシャンビューで素晴らしく、夕食もビュッフェですが実演で出来立ての天ぷらやお寿司を頂けるのがとても美味しく楽しく過ごせました。子供用のビュッフェはありがたいのですが、残念ながら保温されておらず冷めていました。市販の離乳食が置いてあるのはいいと思いました。
貸切風呂45分が無料でついていたのですが、子供と一緒にだとかなりバタバタでゆっくりはできませんでした。もう少し長いと有難いです。大浴場は露天風呂が広くて良かったです。
また部屋も清潔感はあるのですが、洋服掛けの下の金庫の脇に子供が入り込んでホコリだらけで出て来たのにはびっくりしました。子供は思いがけないところに入ったりしてしまうので、隅々まで綺麗だといいなぁと思いました。
全体的にはホテルの方の対応も丁寧で、楽しく過ごせたので満足です。子供連れにはおすすめです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年03月19日 19:33:15

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お食事では実演コーナーをお楽しみいただけたようでうれしく思います。
お子様料理につきましてはご期待に副えず申し訳ございません。いずれのお料理も温かいものは温かい状態で、冷たいものは冷たい状態でご提供することを再度調理部を含めて検討させていただきます。
また、お部屋の清掃に関しても頂いたお言葉をフロントにも伝え、今後はこのような事がないように努めさせていただきます。
近年焼津グランドホテルでもお子様連れのお客様が増えてきております。
お子様目線でも安心安全なホテルを目指し、サービスの向上を図ってまいります。
また機会がありましたら是非焼津まで足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 大森

赤ちゃんと一緒プラン「初めてのお泊りでも安心♪」 夕食:ブッフェ 【3/31まで】
【オーシャンビュー赤ちゃん和室【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月18日 22:14:15

2月12日に宿泊しました。ブッフェプランを楽しみに行きましたが、大変おいしくいただき、ついつい食べ過ぎてしまいました。係りの方とお話しする機会があり、明日誕生日で記念に宿泊したことを話したところ思わぬサプライズで飲み物と記念撮影のサービスをしていただき、いい思い出になりました。チェックアウトの折に写真たてに入った記念写真をいただきました。機会があればまた行きたいと思います

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年03月01日 14:36:00

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
私たちはお客様に喜んでいただきたくお料理やおもてなしを考えておりますので、実際にこのようなお声を頂き、とても嬉しく思います。
季節によりお料理も変わりますので、また違った内容もお楽しみ頂けるかと思います。
またのご利用をお待ちしております。
焼津グランドホテル 杉

【タイムセール】12/24までの早期予約でお得★見つけた今がチャンス♪人気のブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

やまちゃん1109さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

やまちゃん1109さん [80代/男性] 2017年11月24日 19:05:53

お世話になった時が生憎の雨になってしまい、前後予定して観光もままならない状況でしたが、ホテルで気分良く過ごせたことで旅行が想い出深い物になったことを感謝いたしております。年寄夫婦にとってはとても素敵なホテルです。特にお風呂屋、夕食のサービスはとても良かったのですが、朝食バイキングは足の悪い私たちにとっては導線が長くて一寸辛く感じ、種類も多すぎて何を選んで良いのか悩みました。もう少し食卓の近くにじんまりしたスペースの食材の場所を設置をされるとうれしく思います。
 なかなか行くのが大変ですが、もう一度天気の良い時に訪れたい場所ですので、その時又是非利用できればと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年11月25日 17:31:42

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食ブッフェではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
お料理の盛り台近くのお席のご希望などは出来る限りご案内を調整するよう努めますので、またご利用頂ける機会ございましたらお申し付け下さいませ。
これからの寒い時期はホテルからも綺麗に富士山が見える日が多いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

【カクテル1杯サービス】駿河湾一望のテラスで楽しむ◇お月見プラン ◎夕食:和会席
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

kirakirazukozukoさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kirakirazukozukoさん [60代/男性] 2017年11月07日 19:31:29

11月2日に宿泊しました。今回で3回目です。
食事はおいしかったです。
スタッフの皆さんは、大変気持ち良く対応していただきありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年11月18日 21:29:10

いつも焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お召し上がり頂いた和会席は本場焼津の鰹出汁をふんだんに使用しております。ご満足頂けた様で安心致しました。また、私どものブッフェレストランも好評頂いておりますが、ゆっくりとお食事を楽しみたい方には和会席がお薦めでございます。
また次回お越しいただいた際には、より気持ちよくお過ごし頂ける様スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 亀山

【ワンランク上の食事】 料理にこだわる 駿河の恵・特選和会席プラン

投稿者さん 2017年09月28日 14:58:00

お部屋とお風呂は普通でした。部屋は海側でも階によって眺望が悪く、あまり意味がありませんでした。海のお風呂は、洗い場が浴槽に近いところがあり、また場所によっては隣の人のお湯が当たって不快でした。ラウンジから眺める海は、とても気持ちよかったです。
良かったのは、食事とサービス。安いバイキングだと冷凍や出来合いのものばかりですが、こちらは手をかけたと思われるものもあってよかったと思います。人的サービスも、笑顔があって押しつけがましくない親切な対応で好感がもてました。
晴れた日に、富士山と海がきれいに眺められれば、行った価値があるのではと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年10月01日 16:45:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室に関してはおっしゃる通りで、海側客室でも階や場所によって見え方が違う為、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ブッフェでは実演コーナーを多く準備し、作り立ての温かい状態でご提供するという事が調理スタッフにとっての心をこめたおもてなしの一つですので、喜んで頂けたのなら幸いでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めていきます。
これからの時期は富士山もきれいに見える時期になってきます。富士山確約客室や、テラスや各施設からも富士山がご覧頂けるスポットがございますので、
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 杉

★お日にち限定★ お得に泊まる!和・洋・中が充実のディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

しろくま73さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

しろくま73さん [50代/女性] 2017年09月24日 22:47:25

富士山と海の見えるロケーションが気に入りここ数年リピートしています。立地的には近くの某ホテルの方が海に迫り出していて良かったのですが、お料理はこちらの方が豪華で美味しいと思いました。サービス面では無理を承知でお願いした事にも臨機応変に対応して下さり、数十年ぶりに再会することが出来た友人達もとても感謝していました。
イレギュラーな事に不快感を態度に出されるスタッフもいるなかで、始終笑顔で対応して下さった案内係の方には本当に感謝致します。お陰様で楽しい旅として記憶に残せます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年10月01日 16:36:13

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私たちはお客様にご満足頂くために、心をこめたおもてなしを心掛けています。
お迎えからお見送りまでのスタッフの対応だけでなく、客室やお料理の準備も良き思い出になるように努めておりますので、このような嬉しいお言葉を頂き、私達も嬉しく思います。
皆様のまたのご利用をお待ちしております。
焼津グランドホテル 杉

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン
【オーシャンビュー和洋室【 喫煙 】】

豆太郎0403さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

豆太郎0403さん [30代/男性] 2017年09月05日 10:10:28

一泊二日しました。3歳児と4か月児を連れての宿泊でした。
施設や部屋自体は古いものの、綺麗に清掃・管理されている印象でした。
また子供への対応はよく、常に子供への気配りが感じられました。
夏休み中とのこともあり、子供向けイベントも多く、とても賑やかでした。
食事はとても美味しく、食べ過ぎてしまうほどでした。
大浴場やプールなども子供がいても使いやすく、よかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年09月06日 19:12:05

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。有意義なご滞在になった事がコメントからも伺え大変嬉しく思います。
私どものホテルは小さなお子様連れのお客様にも安心してお過ごし頂ける様、オムツ用のごみ箱などの貸出グッズが充実しており、ブッフェレストランにはキッズコーナーを設けお子様の目線でお食事をお楽しみ頂けます。どのようにしたらお子様に楽しんで頂き、ご家族の方も安心して頂けるのか常日頃考えておりますが、実際にお子様のいらっしゃる方のご意見が一番参考になります。何かご要望があれば遠慮なくお申し付け下さいませ。
今回は夏休みにご利用頂きプールやお祭りなど夏らしいイベントが充実しておりましたが、クリスマスにはサンタさんとお子様が一緒に楽しんで頂けるクリスマス会、11月18日~2月末までは森のテラス&カフェではイルミネーションも開催する予定でございます。温かいお飲物を飲みながら大人の方もお楽しみ頂けるかと思います。もし少しでも興味を持って頂ければ幸いでございます。
また次回お越し頂いた際にもご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
焼津グランドホテル 亀山

館内利用券3000円付★和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン【夕食開始17:00指定】
【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

みっちやん0206さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みっちやん0206さん [70代/女性] 2017年08月04日 08:25:25

娘家族との利用は、今回で2回目です。孫がビユッフェを気に入っていて、夏休みに利用
させて頂きました。娘のお誕生日でもあったので、、その旨を申し上げましたら、食事中に
デザートプレートを準備して頂き、とても盛り上がりました。子供の為のイベントも色々
準備されていて、あっという間の滞在になりました。リピートしたくなるホテルです!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年08月04日 10:52:21

私どものビュッフェレストランは地元の食材を中心にし、お客様に出来立てを召し上がって頂く為、お寿司やお刺身、天ぷらなどのライブキッチンが大変充実しております。お子様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。また大切な記念日をお祝いするお手伝いが出来たことも光栄でございます。
夏休みには毎年お子様向けのイベントを用意しており、今年は縁日や調理場見学、宝探しなどチェックインからチェックアウトまで楽しんで頂けるものを数多くございます。また来年の夏も皆様に楽しんで頂けるイベントを用意してお待ちしております。ぜひお越しくださいませ。
焼津グランドホテル 亀山

【未就学1名様無料招待】お子様と一緒に…家族の団欒 ★夕食ブッフェ

投稿者さん 2017年01月07日 07:40:24

部屋からの朝日の眺望がとても良く、富士山も部屋から良く見えました。隣室の音は少ししますが、案内の女性も感じ良く、気持ち良くチェックインできました。インターをおり、宿への道中のドラッグストアーで子供の物も買え、アクセスも良く満足できました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年02月22日 12:36:55

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。景色を楽しんで頂けたようで幸いでございます。
当館は東名高速の焼津インターより約10分、電車でお越しの場合も駅から無料定時バスで5分と、アクセスも良い中で、海と緑のリゾートを楽しめると好評を頂いております。
是非またご家族でごゆっくりしにいらして下さい。
焼津グランドホテル 清水

【好評につき延長決定!】お子様と一緒に…家族の団欒★未就学のお子様1名無料招待★ ~夕食ブッフェ~
【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

みる11211018さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みる11211018さん [50代/女性] 2017年01月05日 21:02:03

ホテルの敷地内に車を乗り入れた瞬間から従業員の方たちの対応は
とても気持ちの良い対応でした。食事もお風呂も満足でした。
ただ、禁煙部屋なのに灰皿が置いてあったのがちょっといい気持ちはしなかったです。
でも次回も利用したいと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年02月19日 19:05:48

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。当館には駿河湾一望の「海のお風呂」と緑に囲まれた「森のお風呂」と趣きの異なる2か所の大浴場がございます。黒潮温泉の露天風呂でゆっくりして頂けておれば幸いでございます。
灰皿については貴重なご意見ありがとうございました。皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう考えてまいります。
焼津グランドホテル 清水

◆12/24・25限定◆大切な人と過ごすクリスマス☆プレゼント(館内利用券千円)付~夕食ブッフェ~
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月28日 01:22:15

ホテルのスタッフの方 お食事 サービスと、どれも素晴らしく何度か利用をさせて貰っています。
12月は私の誕生月でお祝いも兼ねてと彼が宿泊先を迷っていましたので、私が焼津グランドホテルを推しました。
ひとつ残念なことが、喫煙のお部屋を予約しましたが、当日 ホテルへ着くと禁煙のお部屋を案内されました。
喫煙のお部屋の空きがあったようで そちらへかえていただきました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年02月15日 17:16:22

いつも焼津グランドホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。お誕生日のお祝いのお泊りも楽しくお過ごし頂けておれば嬉しく思います。
お部屋の件ではこちらの手違いがあり、大変申し訳ございませんでした。同じことがないよう、再度スタッフ間の情報共有を徹底して参ります。
是非またごゆっくりしにいらして下さい。
次回のお越しもお待ちしております。

【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月26日 09:19:29

友達と二人で宿泊しました。
よかったことは、①従業員さんがとても親切、②家具がオシャレでリゾート感が出ている、
③富士山が見える、④オーシャンビューのお部屋からの景色が綺麗、
⑤朝ごはんのバイキングが豪華でおいしい、⑥温泉、で
残念だったところは、オーシャンビューの部屋の窓が少し汚かったことと
枕カバーが少し汚れていたことですかね。
概ね満足です。いい思い出になりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年02月14日 14:19:30

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。良かったところをこのようにいくつも挙げた温かなコメントを頂戴し、とても嬉しく思います。
窓や枕など行き届いてない部分もあったようで申し訳ございませんでした。より快適にお過ごし頂ける様チェックを含めさらに精進して参ります。
今回は1泊朝食のプランでお楽しみ頂きましたが、当館には胸を張ってご紹介できるご夕食も「ブッフェ」と「和食会席」とございます。是非また機会がありましたら、ご夕食も味わってくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、1泊朝食付ビジネスプラン
【オーシャンビューシングル(セミダブル)【禁煙】】

09011127さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

09011127さん [40代/女性] 2016年11月13日 14:29:18

結婚記念で利用しました。食事の時、特別にケーキを用意していただき、スタッフの方数人からおめでとうございますと声をかけてくれて嬉しかったです。朝晩食事はバイキングで大変美味しく、強いて言うなら朝食の焼魚は普通なら普通ですが、他が良すぎてないほうが良いかも。お部屋はリーズナブルなツイン洋室でしたが、夜景が綺麗で良かったです。強い言うなら、窓際のカビが気になりました。温泉も良かったです。強いて言うなら、洗い流さないヘアトリートメントがあれば嬉しかったです。全体的に非常に良く、一つ気になったのが、森の温泉への通路に宴会場があり、酔っ払いの人と遭遇が少し女性には嫌では。スタッフを常駐させるか、宴会時間を男性の時間帯にすればと思いました。
全体的に良かったので、また利用したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年01月08日 13:53:36

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。また結婚記念日おめでとうございました。館内各所を楽しんで頂けようで幸いでございます。また貴重なご意見をありがとうございます。皆様のお声を元により良くなるように取り組んでまいります。
焼津グランドホテル 清水

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2016年10月03日 22:43:08

8月に大井川鉄道・トーマス号に乗車するため宿泊しました。
小さな子供は夕食が会席だと待ち時間が長く待ちきれないので、バイキング形式の宿を探していました。
食事はその場で料理人が注文にあわせ、寿司を握ったり、てんぷらを揚げたりして作り立ての料理が味わえます。一品一品のおかずが凝っておりどれもおいしかったです。特に捌きたてのかつおがビールに良くあいました。
夏休み限定の子供向けイベントも種類が多く充実しており、娘は旅行から帰った後でも、「ホテルが楽しかった。又行きたい」と言っていました。
ただ一点。焼津駅からの送迎バスを利用しようと思ったのですが、電車到着からバスの発車まで5分しかなく、寸でのところで乗り遅れ、タクシー利用をしました。小さな子連れだと移動に時間がかかるので、送迎バスの時刻に余裕が欲しいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年10月28日 15:54:02

私どものホテルはこの夏リニューアルし、よりお客様にお食事をお楽しみ頂けるか考えて生まれ変わりました。特にライブキッチンを以前よりも充実させ、より出来立てを召し上がって頂けるようになりました。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
またお子様からもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。できるだけお子様目線でイベント内容を考えておりますが、やはりお子様の意見が一番参考になります。来年の夏もよりお楽しみ頂けるようなイベントをご用意させて頂きます。
ただ焼津駅からのシャトルバスのお時間につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。事前にお時間のご案内の配慮が足りませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
また季節によってお子様に楽しんで頂けるようなイベント、おいしいお食事をご用意してホテルスタッフ一同お待ちしております。 焼津グランドホテル 亀山

投稿者さん 2016年09月04日 14:11:33

お風呂の種類がたくさんあって全部気持ちよかったです!特にシルク風呂はシュワシュワ感がお気に入りで、夜風に当たりながら長風呂ができて非日常を味わえました。料理も新鮮な刺身やお寿司、地元の料理などお腹いっぱいになるまで食べちゃいました。また家族で行きたいです!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年09月05日 20:03:37

この度は焼津グランドホテルにお越し頂き、誠にありがとうございました。お風呂やお食事を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当館の大浴場は駿河湾一望の「海のお風呂」と緑に囲まれた「森のお風呂」と雰囲気の異なる場所で楽しんで頂けます。夜風にあたりながらの露天風呂も最高ですが、朝に海のお風呂での日の出を見るのも(季節は限られますが…)私のおすすめでございます。
是非またお気に入りのシルク風呂をはじめ、のんびりしにいらして下さい。次回のご来館をお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
【リゾートトリプル【禁煙】】

ひろ4317さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ひろ4317さん [50代/男性] 2016年08月27日 07:27:52

立地、サービス、食事、施設、全てが素晴らしいホテル。従業員の接客もファーストクラス。海側のお風呂の内風呂、滑らない床石、恐らくは伊豆の若草石か、十和田石。お湯の上から、まるで海のよう。
食事のご飯が美味しい。料理が旨くても、ご飯が不味いホテルが多いのだけれど、こちらのは凄く良い。
一点、お部屋のスリッパが、結構古い。これは、定期的に新品に取り換えた方が良いと思う。
であっても、ビジネス出張でも、また泊まりたい宿。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年08月28日 21:11:47

この度は焼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当ホテルでは特にお食事に力をいれておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も喜んで頂けるよう励んで参ります。お部屋のスリッパにつきましてはすぐに確認をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
プランの中にはビジネス向けのものもご用意しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 焼津グランドホテル 亀山

夏休みは焼津でのんびり♪ 夕食和会席プラン