焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1982件中 981~1000件表示

まりな0711さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

まりな0711さん [30代/女性] 2016年11月16日 18:47:18

夫婦でただのんびりしたいと思い、焼津までドライブがてら旅行に来ました。
平日だったからか、ビュッフェでも混むこともなく、丁寧な接客をしていただいて、のんびりと時間が過ぎるのを楽しめました。
個人的には大騒ぎな団体や子供がいなくて嬉しかったです。
朝の窓からの景色が素晴らしく、また必ず来たいと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年01月11日 09:52:04

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。ご夫婦でのんびりお過ごし頂けてよかったです。当館には、海景色を満喫するビュースポットや、散策を楽しめる森のテラスなどがあり、充実した滞在をお過ごしいただけます。次回もごゆっくり過ごす場所としてお選びいただけたら幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

≪一番人気≫ 実演が充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和室【喫煙】】

氷見線城端線さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

氷見線城端線さん [50代/男性] 2016年11月13日 23:12:39

露天風呂が、広くてよかったです。
ブッフェも、いろいろ食べられてよかったです。
特に、マグロのトロ?の鮨は、さすが焼津といったところですね。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年01月11日 09:47:32

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。自慢のお料理もご堪能頂けた様で嬉しく思います。ブッフェは目の前で捌くお造りや、窯で焼き上げるピザなどの豊富な実演が好評を頂いております。
是非またお風呂・お食事を楽しみにいらして下さい。
焼津グランドホテル 清水

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

09011127さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

09011127さん [40代/女性] 2016年11月13日 14:29:18

結婚記念で利用しました。食事の時、特別にケーキを用意していただき、スタッフの方数人からおめでとうございますと声をかけてくれて嬉しかったです。朝晩食事はバイキングで大変美味しく、強いて言うなら朝食の焼魚は普通なら普通ですが、他が良すぎてないほうが良いかも。お部屋はリーズナブルなツイン洋室でしたが、夜景が綺麗で良かったです。強い言うなら、窓際のカビが気になりました。温泉も良かったです。強いて言うなら、洗い流さないヘアトリートメントがあれば嬉しかったです。全体的に非常に良く、一つ気になったのが、森の温泉への通路に宴会場があり、酔っ払いの人と遭遇が少し女性には嫌では。スタッフを常駐させるか、宴会時間を男性の時間帯にすればと思いました。
全体的に良かったので、また利用したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年01月08日 13:53:36

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。また結婚記念日おめでとうございました。館内各所を楽しんで頂けようで幸いでございます。また貴重なご意見をありがとうございます。皆様のお声を元により良くなるように取り組んでまいります。

カニクイ羊さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

カニクイ羊さん [40代/男性] 2016年11月12日 21:07:26

大きなお風呂でゆったりできました 宿の方も親切な対応で気持ちの良い時間を過ごせて満足しています

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年01月08日 12:44:20

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
今後も皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様に心を配って参ります。またごゆっくりしにいらして下さい。次回のお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

11月限定「 いい夫婦の日♪ 」宿泊プラン お一人様11,220円~ ◆夕食ブッフェ
【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

茶太郎0815さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

茶太郎0815さん [60代/男性] 2016年11月11日 11:13:46

部屋、食事(料理)、風景、サービス等バランスのとれた良いホテルでした。
残念な点は、B2Fが男女時間入れ替えもあり入浴が出来ませんでした。
また行きたいホテルのひとつです…

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年01月08日 12:38:02

この度は焼津グランドホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。また行きたいとのお言葉とても嬉しく思います。
次回お越し頂いた際は、人気の「森のお風呂」もご利用頂ければ幸いでございます。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

nuts_caseさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2016年11月01日 20:01:11

先日はお世話になりました。
ところどころリニューアルされていました。お部屋やお食事処がきれいになっていました。
家族一致でとても好きなホテルです。一番の理由は夕朝のブッフェが美味しいこと。
テニスが楽しめること。海を眺めながら露天風呂に入れるところです。
また前回こうだといいな、というところが改善されていて嬉しかったです。
テニスコートのベンチだったり、森のお風呂に明るい時間帯に入れたり。
今回は娘の誕生日祝いの旅行でした。滞在中は色々とご配慮いただきました。
また泊まりに行きたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年01月05日 22:23:29

この度も焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
誕生日のお祝いに私どもが少しでも関われて幸いでございます。また、いつもご愛顧いただくお客様にリニューアルで良くなったとのお声を頂けとても励みになりました。
今後もさらに愛されるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ

投稿者さん 2016年10月28日 19:09:54

大人2名、2歳児、0歳児とファミリールームシリウスに宿泊しました。

部屋はとても可愛くて広く子供たちも喜んでました。
その他も子供連れに優しいホテルでした。
離乳食の用意や、温泉にはベビーバスやベビーチェアなどもありキッズルームも充実してました。
リニューアルしたばかりで館内全て綺麗でした。
露天風呂も趣の違うお風呂が2種類ありとてもよかったです。
食事のバイキングもとても美味しかったです。

またぜひ宿泊したいホテルでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年01月05日 20:59:21

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。ファミリールームは2016年の夏にできた新客室で、スタッフみんなでどうしたらお子様連れに喜んで頂けるか考え内装や備品などを決めたお部屋でございます。
実際にご利用いただき、喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
是非またお子様と一緒に楽しみにいらして下さい。
焼津グランドホテル 清水

【好評につき延長決定!】お子様と一緒に…家族の団欒★未就学のお子様1名無料招待★ ~夕食ブッフェ~
【ファミリールーム シリウス【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月26日 07:24:07

隣の部屋が飛び出したような作りになっており、窓から隣の部屋が丸見えでした。隣の人が着替えるところも見えてしまい気まずい思いをしました。おかげでせっかくオーシャンビューでしたがカーテンを開けることができませんでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年01月05日 20:44:40

お部屋に関してご満足いただけなかったようで、とても残念に思います。今回ご利用いただいたお部屋は富士山もご覧いただける眺望抜群のお部屋でございますが、少し覗き込むと隣の部屋が見えてしまうという点も確かにございます。
景色を十分にお楽しみ頂ける様に考えて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【オーシャンビュー和室 8帖【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月25日 02:59:05

スタッフの対応に満足しました。ビュッフェの食事またいへん美味しかったです。
喫煙のフロアだったせいか最初部屋に入っても、廊下でも煙草の臭いが気になりました。
もう少し禁煙の部屋を増やしてはどうかと思います。
部屋はオーシャンビューでよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年12月25日 13:29:30

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。また、スタッフの対応についてお褒め頂きとても嬉しく思います。
今年の夏にリニューアルし、キッズ広場を新設したりとご家族連れにも嬉しいホテルを目指し、禁煙部屋も25部屋ほど増やしました。
ただ現在は階によっては禁煙部屋と喫煙部屋と混在するところもありますので、廊下の匂いなどさらに気を使って参ります。
また機会がございましたらお越しくださいませ。

【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

みのたん5755さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みのたん5755さん [50代/男性] 2016年10月19日 19:19:01

部屋のトイレが狭すぎる点が残念。照明が暗すぎる。間取りの関係上仕方ないかと思う。
他は良かったと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年12月25日 13:23:29

今回は富士ビューデラックスルームという、館内でも1.2位を争う眺望の良いお部屋でございましたが、お部屋で駿河湾と富士山を望みながらゆっくりお過ごし頂けておれば幸いでございます。
トイレに関しては貴重なご意見ありがとうございました。広さはすぐに改善するのは難しいですが、明るさに関しては社内でもどのくらいがベストか検討して参ります。
是非またお越しくださいませ。
焼津グランドホテル 清水

日頃のご愛顧に感謝…★特別価格の5日間★10/3・11・12・13・31リニューアルブッフェ堪能
【富士ビューデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月18日 00:01:02

急な坂の上に立つ旅館でした。その分、素晴らしい景色を部屋からも堪能することができ、一瞬ではありましたが富士山まで望めました。
食事も色々と選びながら、子供も大喜び。久々の家族旅行に華を添えていただいた気がします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年12月02日 17:34:16

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。当館は高台にたち、オーシャンビューの景色が自慢でございます。今回、お天気に恵まれたようで富士山も一時ご覧いただけたようで嬉しく思います。これからの冬の時期には富士山が綺麗に見える日が多くなります。また志太平野に沈む夕日など、館内には季節によっても様々なビュースポットがございますので、是非また景色・お食事を楽しみにいらしてください。次回のご来館をお待ちしております。

【オーシャンビュー和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月12日 19:23:19

親子で宿泊しました。複雑な建物の造りで老朽化は仕方ないですが清潔さもあり、ホテルの方も笑顔で接客も良かったです。バスタオルを大浴場に置いて常に新しいタオルが使えたらいいなと思います。食事は満足しましたが一泊二食2人だと通常料金では少し高いように感じます。夜にバーでいただいたラーメンと朝食がとても美味しかったので、もし次回も来るとしたら部屋の景観は気にせず、朝食付きの安いプランでいいかなと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年12月02日 16:43:38

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。接客が良いという温かなコメント、スタッフの励みになるお言葉でございます。タオルについては貴重なご意見をありがとうございます。ご夕食も含めご満足頂ける様、さらにお客様目線で考え・精進して参ります。お部屋タイプやプランなど、様々ご用意しておりますので、是非またご用途に合わせてご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

■ 8月31日は限定 で10800円~で海側客室にご宿泊★リニューアルブッフェを愉しむ2食付プラン
【オーシャンビュー和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月11日 23:08:10

食事が美味しかったです。従業員の方のサービスもよかったです。部屋のトイレのウォシュレットの調子が悪かったのが減点でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年11月28日 11:35:03

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。お部屋の件では申し訳ございませんでした。気持ちよくご利用いただけるようにチェックを徹底して参ります。
お食事はお楽しみいただけたようで嬉しく思います。今回お召し上がりいただいた和会席は、旬の味覚を取り入れたお料理で、季節により内容が変わります。是非またお越しいただければと思います。次回のご来館をお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

海の幸を楽しむ♪ アワビ踊焼き(orお造り)付 和会席プラン
【リゾートツイン【禁煙】】

とも711117さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

とも711117さん [40代/男性] 2016年10月11日 09:51:23

10月8日、家族(妻・幼児)で利用させて頂きました。リニューアルされて間もないこともあり、清潔感があり、食事・部屋・お風呂・サービスとバランス良くコスパ的に良かったと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年11月19日 16:18:32

今年の夏にリニューアルを致しましてまだまだ至らぬ点もあったかと思いますがご満足頂けた様で嬉しく思います。次回お越しいただいた際には前回よりもご満足いただけるおもてなしができるようスタッフ一同努めてまいります。 焼津グランドホテル 亀山

投稿者さん 2016年10月10日 11:47:24

温泉が良く、食事も最高でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年11月19日 16:11:04

当ホテル自慢の温泉・食事をお褒め頂き誠にありがとうございます。
風景だけでなくお食事も四季折々の変化の楽しめる内容をご用意しておりますので機会があればぜひまたお越し下さいませ。 焼津グランドホテル 亀山

【秋の味覚ラリープラン】 館内を巡って、美味しい秋を見つけよう★ ~夕食ブッフェ~

投稿者さん 2016年10月09日 17:52:46

気に入って何度も訪れているホテルですが、今回は夫婦でリニューアル後初めての宿泊でした。
部屋はバスタブや内装が一新されキレイになり、レストランスペースが拡大していました。夕食はブッフェを選択。内容は、地元農家の新鮮野菜バーや地元食材を使った和、洋料理をはじめ、天ぷら、寿司、窯焼きピザなどの実演料理と元々充実していましたが、ホテルチェーンの本格四川料理が加わりパワーアップしていました。宿泊した日はあいにくの雨でしたが、晴れた日は海側客室、レストラン、ラウンジ、大浴場の露天風呂などから駿河湾越しに富士山が見え絶景です。大浴場は駿河湾を望む海のお風呂と、木々の緑に囲まれた森のお風呂があり、湯上りには冷たいレモン水のサービスが嬉しいです。スタッフの接客も丁寧で気配りも感じられ、全てにおいて満足できるホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年11月19日 16:07:26

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋・レストランともに今年の夏にリニューアルを致しました。特にブッフェレストランが以前よりも更に実演コーナーが充実し、多くのお客様に好評頂いております。これからより良くなるよう努めて参りますのでまたご意見頂ければと思います。
また今回はあいにくのお天気でしたが、これから冬にかけて富士山が一番きれいにご覧頂ける季節にはいります。冬季限定で森のテラス&カフェではイルミネーションもお楽しみいただけますので機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。次回お越しの際にもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 焼津グランドホテル 亀山

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

モンチャン3232さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

モンチャン3232さん [60代/男性] 2016年10月07日 17:40:28

10月1日に従業員たちと6名(洋室2名×3室)出かけましたが、各部屋とも大きさ内容が違い、景観も隣の壁窓しか見えず最悪状況でした。早くから予約したのに部屋の状況の説明は一切なく、おふろのサウナは故障中。私たちの部屋からB1F(?)のお風呂まで遠く帰りの確認したら6Fの連絡通路がなくまた元に戻り、再度確認したら違う乗り口に案内され、やっと部屋まで帰れました。これで同じ料金はないでしょう!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年11月19日 14:23:36

早くからご予約頂いていたにも関わらずお部屋の造りについて説明が至らず申し訳ございませんでした。今回お申し込み頂いたリゾートタイプの洋室は眺望のないお部屋でございまして、記載がわかりずらく申し訳ございませんでした。今後事前にお客様にご案内をする方法やインターネット上の掲載方法を見直しを致します。
またお風呂のサウナの故障・お部屋のご案内方法まで重ね重ねご迷惑をかけしまい申し訳ございませんでした。
数あるホテルから焼津グランドホテルを選んで頂いたにも関わらず、至らぬ点ばかりで誠にお恥ずかしい限りでございます。今後事前のご案内から当日のご案内まで不備がないよう徹底して参ります。申し訳ございませんでした。 焼津グランドホテル 亀山

投稿者さん 2016年10月03日 22:43:08

8月に大井川鉄道・トーマス号に乗車するため宿泊しました。
小さな子供は夕食が会席だと待ち時間が長く待ちきれないので、バイキング形式の宿を探していました。
食事はその場で料理人が注文にあわせ、寿司を握ったり、てんぷらを揚げたりして作り立ての料理が味わえます。一品一品のおかずが凝っておりどれもおいしかったです。特に捌きたてのかつおがビールに良くあいました。
夏休み限定の子供向けイベントも種類が多く充実しており、娘は旅行から帰った後でも、「ホテルが楽しかった。又行きたい」と言っていました。
ただ一点。焼津駅からの送迎バスを利用しようと思ったのですが、電車到着からバスの発車まで5分しかなく、寸でのところで乗り遅れ、タクシー利用をしました。小さな子連れだと移動に時間がかかるので、送迎バスの時刻に余裕が欲しいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年10月28日 15:54:02

この度は焼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
私どものホテルはこの夏リニューアルし、よりお客様にお食事をお楽しみ頂けるか考えて生まれ変わりました。特にライブキッチンを以前よりも充実させ、より出来立てを召し上がって頂けるようになりました。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
またお子様からもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。できるだけお子様目線でイベント内容を考えておりますが、やはりお子様の意見が一番参考になります。来年の夏もよりお楽しみ頂けるようなイベントをご用意させて頂きます。
ただ焼津駅からのシャトルバスのお時間につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。事前にお時間のご案内の配慮が足りませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
また季節によってお子様に楽しんで頂けるようなイベント、おいしいお食事をご用意してホテルスタッフ一同お待ちしております。 焼津グランドホテル 亀山

投稿者さん 2016年09月30日 22:26:34

両親の金婚式を記念した旅行をプレゼントするのに、新婚旅行で訪れたという静岡方面の宿を探し、こちらの景観や料理などにひかれて予約しました。
7月にリニューアルしたばかりということでお部屋が広くきれいで窓からの眺めは偽りのないオーシャンビューで海しか見えない開放感だったそうです。
貸切風呂もまた眺めが良く、ゆっくりのんびりできたそう。
ビュッフェスタイルの夕食、朝食もシェフの方々が調理してくれるあたたかくて出来立ての美味しい料理ばかりで食べ過ぎてしまったそうです。さらにそのあとサプライズの祝いのケーキを花火付きで出していただいたうえに写真も撮っていただいて、二人とも大変感激しておりました。スタッフの皆様もとにかく親切でフレンドリー、都市部に出かけると気取ったホテルで気を遣うことが多かったので心休まったと聞いて嬉しかったです。
次は私たちも一緒に家族みんなで行きたいという話になり、オーシャンビューを楽しみにしています。
良い思い出を作っていただいて本当にありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年10月20日 10:48:47

この度はご両親の金婚式祝いという素晴らしい記念のご旅行に当館を選んで頂き、誠にありがとうございました。お二人にも楽しくのんびりお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。
また、おもてなしで心休まったとのお声、スタッフの想いが伝わっていると実感できるお言葉で私どもの励みになります。
リニューアルしたオーシャンビュー洋室を始め、当館には展望台やベイテラスなど景色をお楽しみいただけるスポットが数多くございます。
また、これから冬になると空気が澄み駿河湾越しに富士山も綺麗にご覧いただける日が増えて参ります。季節によって様々な絶景をお楽しみいただけます。
ご両親の再訪はもちろん、ご家族皆様がいらっしゃる日を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

日頃のご愛顧に感謝…★特別価格の5日間★9/12・19・20・21・28 リニューアルブッフェ堪能
【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月29日 21:33:46

部屋のスリッパは、他がしっかりリニューアルされているなかで、なぜここをという感じでした。朝のバイキングは、オムレツの行列待ちは改善を検討頂きたい所です。(オーダー式にする等)

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年10月20日 10:36:53

この度は焼津グランドホテルにお越しいただきありがとうございました。
また、スリッパやオムレツなど貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。みなさまのご要望を基に今後より良くなるように精進して参ります。
焼津グランドホテル 清水

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、1泊朝食付ビジネスプラン
【オーシャンビューシングル(セミダブル)【禁煙】】

1982件中 981~1000件表示