焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1972件中 1381~1400件表示

投稿者さん 2011年09月22日 14:27:35

チェックインしたのが忙しい最中の3時だったというのを割り引いても部屋への案内までに20分は掛かり過ぎだと思います。また多彩な風呂が楽しめるのはいいのですが天然温泉が露天風呂のみというのもちょっとがっかり。
一方で部屋は大変モダンで広々としていて気持ちよく過ごせましたし、食事も質・量とも大満足でした。家から車で30分で行けるリゾートということもあり、また利用すると思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年10月31日 12:51:17

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
チェックインの際には大変お待たせをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋や、料理で少しでもご満足頂けましたようで幸いでございました。
また、機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

9月も開催決定!お日にち限定プラン

投稿者さん 2011年09月13日 12:01:38

天気も良く部屋からもまた朝のレストラン そしてデッキからの眺めもとても良く癒されました 部屋は思ったよりも古かったですがお魚が新鮮な為 夜も朝も食事は美味しかったです 従業員の皆様の対応も良く派手さは無いですがまた行きたいと思いました
タオルは 洗面用に余分が欲しかったです

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年09月15日 21:21:47

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。喜んでいただけましたようで私どもも嬉しく思います。
タオルでは不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。タオルがご入用の場合、お手数ですがフロントでお申し付け頂ければ喜んでお渡ししております。
是非またのご利用をお願い致します。

9月も開催決定!お日にち限定プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

あんしず915さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

あんしず915さん [20代/女性] 2011年09月09日 00:44:25

今回家族で宿泊しました車椅子1名いましたがあまり不自由なく過ごせました
ありがとうございました
お料理もなかなか量も多くて味もよかったです
別注で頼んだ生しらすがおいしかったです
部屋も広々してよかったです

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年09月12日 19:01:42

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご家族皆様に喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います。
生しらすが特にお気に召したようということですが、静岡でもある程度の期間でしかお召し上がることができませんので、是非またお越しいただいた際にはお申し付けいただければと思います。

するがの恵 あべの会席プラン

投稿者さん 2011年08月26日 22:44:39

ロビーでのビンゴ大会や朝のラジオ体操、子供は喜んでいました。
お天気が良くなかったので、楽しみなプールができませんでた。
お風呂と夕食、朝食は、大満足でした。
また、来年も行きたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年09月10日 20:51:50

この度は焼津グランドホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。お子様に喜んでいただきまして嬉しく思います。
毎年、夏はプールをご用意する予定ですので是非またのお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 大石

夏はやっぱりファミリーで海・プール!冒険ランドお泊りブッフェプラン

投稿者さん 2011年08月17日 14:07:28

一人泊でしたが、風呂も良く、一人朝食もゆったりといただけ、満足でした。
花火大会当日だったのはラッキーでしたが、送迎車の遅い便があればより良かったかと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年08月21日 10:26:00

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。8月14日は毎年焼津海上花火大会がございます。焼津駅からのシャトルバスにつきましては、定時便以外の時間でもお迎えにあがることが出来る場合もございますのでお電話でお問い合わせ下さいますようお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[駐車場無料!]出張ビジネスマン応援プラン
【リゾートシングル喫煙】

すずキ2531さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

すずキ2531さん [20代/男性] 2011年06月16日 23:25:50

食事よかったです。
富士山の溶岩石で焼いたというポークの炎窯焼がおいしかった。

部屋はリフォームしてあるようできれいな内装でした。

庭のお風呂は快適でした。

天気が悪く富士山は見えなかったのが少し残念でしたが良い旅でした。

2011年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年07月02日 14:50:10

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。2009年から3年間かけて行ってきたホテルのリニューアル工事が完成し、新しく出来た石窯のお料理やお部屋・お風呂が気に入っていただけ本当に嬉しく感じます。富士山をご覧頂けなかったことは残念ですが、是非また焼津まで遊びに来てください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 高柳

新ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席プラン~スタンダード~
【リゾートツインルーム】

投稿者さん 2011年06月05日 18:47:56

春に一泊利用しました。料理目的でいきましたが旬の食材が使われていておいしかったです。少しもの足りないような気もしましたが女性はこれくらいでいいと思います。全体的に女性向きなところだと思いました。露天風呂にあるコメント?注意書きみたいなのが かわいかったです。

大人の春会席プラン
駿河湾を望む オーシャンビュー和室

2011年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年07月02日 14:36:10

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理は季節毎旬の食材を心掛けておりますので是非また違った季節にもお越しいただければ嬉しく思います。ボリュームについてはお酒を召し上がらないお客様でもご満足いただけるよう考えておりますが、追加メニューのご用意もございますのでご予約時にご相談下さいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大人の春会席プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

あっこちゃん8230さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

あっこちゃん8230さん [60代/女性] 2011年05月31日 10:37:38

車いす使用者がいたのですが家族風呂を使わせていただき助かりました。お風呂も新しくなりとても、よかったです。また 次回も行きたいと思います。 前は 朝ロビーでコーヒーがサービスされていたのですが 無くなり寂しいかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年06月04日 18:41:56

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お風呂はリニューアルして以来ご好評いただいておりまして嬉しく思います。「海音」「汐風」「オリーブ」と3つのお風呂がございますが全てお楽しみ頂けましたでしょうか。まだご利用されていないお風呂がございましたら是非次回お試し下さい。家族風呂は今回のようにご事情がある場合には当日のご予約状況によってサービスでご案内させていただくこともございますのでお問合下さい。朝のコーヒーサービスにつきましては、現在行っておりませんが今後につきましては検討させていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5月も開催決定!お日にち限定プラン

投稿者さん 2011年05月30日 21:59:09

お願いです。。。
お風呂も眺望も大変すばらしいのですが
女性がビジネスで泊まると判っているはずですのでできたら姿鏡のある部屋へ案内はできないでしょうか?
お値段がお値段だから仕方ないでしょうか?

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年06月04日 19:55:49

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。シングルタイプのお部屋は洗面所にしか鏡がなく、以前もご指摘をいただいたことがございまして現在はデスク上に鏡をご用意しておりました。しかしご指摘いただきました通り女性のお客様では確かに姿見が必要な方が多いのかと思います。現状では姿見の数に限りが有り、全ての女性のお部屋にご用意しておくことは難しい為、ご利用の際には姿見の用意をご指示下さいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[ビジネスプラン]出張ビジネスマン応援プラン
【リゾートシングル禁煙】

maki00さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

maki00さん [40代/男性] 2011年05月10日 03:04:25

昔から出張に焼津に行った際に海辺に立つ焼津グランドホテルに泊まってみたいと思っていたので家族旅行で泊まりました。今はビジネスプランがあるんですね。悔しい・・
今回泊まった感想ですが
①昔からあるホテルなので部屋とかどうかなと心配していましたがリニューアルされていていて快適でした。特に窓まで畳で大きく取った間取りは好印象です。要望としては窓に網戸があればと思います。最高のオーシャンビューで心地よい風だったので窓を開けていましたが蚊の侵入には困りました。
②年老いた両親を連れていきましたがB1にある風呂の場所が分かりにくいとこぼしていました。場所の説明は事前にしたのですが風呂の入り口によくある「ゆ」というのれんがないからなのか通り過ぎてしまう様です。チャペルとかが近くにあるから表示は難しいのでしょうか。この点だけはお年寄りの為に改善した方が良いと思いました。
③呑兵衛としてはアルコール類が高いのが気になりました。ビールを例にするとあの価格で他のホテルはプレミアムモルツとかの値段だと思いました。
いろいろ書きましたが全体的なレベルは高く満足しています。また機会があれば泊まりたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年06月04日 21:38:48

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。貴重なご意見を投稿していただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。今回いただきました3つのご意見につきましては、早急に検討させていただきます。また機会がございましたら是非焼津グランドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW】お泊り和会席プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

シマチャン55さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

シマチャン55さん [50代/男性] 2011年04月25日 19:22:44

チェックイン時、待てども待てども案内がなく、こちらが数回尋ねるとフロントの手違いで手続きされていないとのことで非常に不愉快な思いをしました。部屋への案内係はただすみませんというばかり、それゆえマネージャーをこちらか来るよう求めるしだい。評判の良さを聞いていただけに対応の悪さはがっかりです。このような際には食事時、飲み物一杯くらいのサービスをするべきでは?地震のためこの地域に変更しての旅行でいやな思いでした。ただその他施設、温泉、食事は満足でしたが、今後の対応改善を求めます。

2011年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年05月17日 22:29:26

今回は、お客様のご期待に副うことができず、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。チェックイン時の不手際、その後の上司への報告の不徹底が原因でした。今後はそのような事が二度とない様に、落ち着いて正確性をもって臨んで参ります。
せっかく焼津に変更していただきまして申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、ご来館下さいますよう、お願い致します。

【春休み】お泊り「ディナーブッフェ」プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

投稿者さん 2011年04月08日 21:13:31

食事も美味しくお風呂も良かったです。
また機会が有れば利用したいと思いました。

2011年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年04月20日 22:59:06

旅行の醍醐味であるお食事やお風呂をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
是非ともまた皆様で焼津グランドホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

駿河湾の海の幸!「金目鯛の煮付け」付き和会席プラン

投稿者さん 2011年03月01日 15:07:59

今回は法事があり
前日より足を運べばせて頂きました
お風呂お食事お部屋は皆さまのご意見と同感でとっても満喫できました。
おもてなし心遣いは
とっても良くお勉強させて頂きました。
帰りの際はタクシーの運転手さんも大変心遣いして頂きました。
ただチェックインの時は早めに着いてしまいましたが
お時間通りで時間を持て余してしまい
気持ち少し早めでも
お部屋が利用できたらと
無理な要望ですが
でもお食事は夕食朝食ととっても美味しいですね
父親達もとっても喜んで貰え私たち夫婦もお世話になり感謝します。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます

駿河湾を望む オーシャンビュー和室

2011年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年04月20日 22:32:24

お父様を含め、皆様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく感じます。

チェックインのお時間は15:00~とさせて頂いてはおりますが、対応できる日であれば柔軟に対応させていただく様、今後努力して参ります。

またの再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月14日 22:49:06

食事もおいしく、部屋も綺麗に改装されていて、駅から送迎バスを利用したのですが、それほど待つこともなく便利でした。期待以上によかったです。ただ、当日は曇っていて富士山は見えなかったのが残念でした。朝食は和食メニューはおいしかったですが、洋食メニューは、イマイチと感じました。また機会があれば、泊まりたいと思います。

2011年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年04月20日 22:26:15

一年の中で最も空気が澄んで富士山が綺麗に見える時期なだけに、曇っていて望めなかったことは残念です。是非、次回には、ご覧いただけることを願っております。

投稿者さん 2011年01月09日 11:19:06

立地、食事ともに大変満足しました。天気もよく富士山も気持ちよく見えました。ただ、やっぱり海側に泊まるべきだった思いました。

2011年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年01月10日 21:07:15

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにはお部屋のタイプが様々ございますので、次回はまた今回と違うお部屋タイプをご利用いただくのもいいかと思います。食事も和会席・和洋会席・時期によっては和洋中のバイキングと各種ございますので、色々お試し頂き、お気に入りのスタイルを見つけていただきたいです。是非、またのお越しをお待ちしております。

【リゾートツインルーム】

牛太郎20058823さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

牛太郎20058823さん [50代/男性] 2010年12月24日 14:03:39

温泉旅館の仲居さんが苦手なのですが、ここは若いのによく仕込まれていて、
いやみがなくてよいです。
日の出も拝ませてもらいました

2010年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年01月10日 19:30:50

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共焼津グランドホテルは若いスタッフも多くおりますが、お客様にお喜びいただきたい、「また来たい」と言っていただきたいという、共通の思いで日々皆様をお迎えしております。気持ちよくお過ごしいただけたようで安心致しました。是非、またご利用下さいませ。お待ちしております。

伊勢海老のお造り付き和会席プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

たろりん222さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

たろりん222さん [30代/男性] 2010年11月20日 09:34:42

従業員どの方も笑顔で丁寧な接客をして頂き、とても感じがよかったです。
食事も見た目もきれいでおいしくて、息子がデザートのメロンが苦手だと伝えたら、
変わりにプリンはいかがですかと心使いしてくれました。

リニューアルってほど新しさは感じられませんでした。
部屋のトイレの壁紙がはげていたのと、用を足した時に臭いがこもりやすかったので、
消臭スプレーがあったらいいなと思いました。

あと和洋室みたいな感じだったんですが、布団が洋室に二組(ベット風になっている)
と和室にひと組しかれてて、親子三人川の字では寝れないのかな?っておもいました。
おねしょシートのサービスがあったらいいなとおもいました。

2010年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年12月10日 23:17:57

お食事の好き嫌い・アレルギーなどにつきましては、出来る範囲で柔軟に対応させていただいておりますので、また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

館内のお子様の設備につきましては、大浴場に子供イスを取り入れたり、一部のお手洗いにおむつ台を取り付けたりと、少しずつ充実してきてはおります。おねしょシートに関しては今後の懸案事項とさせて頂きたく思います。ご意見ありがとうございました。

館内リニューアル!ご体験宿泊プラン

投稿者さん 2010年11月15日 14:48:04

一週間の旅行に出かける一日目に焼津グランドホテルにお世話になりました。部屋もこじんまりとさっぱりしていて、寝るだけなので
上等でした。夕食も一品ずつ運んでいただき又朝のバイキングも、品数が結構あり美味しかったです、又
露天風呂とオリーブ風呂と宿泊客専用のラウンジがよかったね、
気に入ったよ。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年12月10日 22:37:57

一週間のご旅行の第一日目に焼津グランドホテルをお選びいただきましたこと、非常に嬉しく思います。その後のご旅行でも素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?また、機会があれば是非ご来館下さい。お待ちしております。

新ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席ご宿プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

タクタク9736さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

タクタク9736さん [60代/男性] 2010年11月14日 18:31:25

・料理はおいしかったが、『大人の秋会席』と銘打つ程ではなかった。
・和室と洋室それぞれ一部屋ずつに分かれて宿泊したが、和室は広く、小部屋等も付いており非常に快適だった。洋室は和室に比べればやや狭め。結果的に両者の値段にほとんど差がなかったが快適度には大分差が有る様に感じた。
・フロントの応対が非常に良かった。

2010年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年12月10日 21:34:43

お部屋の件ではご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。和室につきましては、通常は12.5帖のみで次の間はついていないお部屋での用意ですが、この日は次の間付のお部屋のご用意が整いましたので、広いタイプでご用意させて頂きました。洋室はベッド2台とソファベッドが1台になる旨をお電話でのご予約の際、ご案内するべきでした。お客様に当日のイメージを持ってもらえるよう、今後はご案内を今まで以上に十分気をつけてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

大人の秋会席プラン

投稿者さん 2010年11月07日 17:55:41

お部屋から駿河湾の海、朝、日の出がきれいに見えました。
富士山も見えますよ。お天気次第ですが、運よく感激でした。
和風懐石の料理もおいしいです。

2010年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年12月02日 22:47:21

富士山や駿河湾を普段見慣れている私も、ときどきあまりの綺麗さにはっとさせられることがあります。県外からお越しいただく方にとっては感激も一層の事と思います。自然の持つ美しさをご来館いただく一人でも多くの皆様に知っていただきたいです。またのお越しをお待ちしております。

大人の秋会席プラン

1972件中 1381~1400件表示