焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテル

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 22:27:48

ブッフェ形式の夕食でしたが、刺身寿司コーナー、ステーキコーナー、天ぷらコーナーそれぞれで調理人の方が作りたてを提供してくれるので充実した内容でした。
    食事の後も、バーラウンジでピアノの生演奏を聴きながらお酒が飲める(オールインクルーシブなので何を頂いても無料です!)のは最高です。

【3月~】春満喫! オールインクルーシブ 夕食はブッフェ~春の焼津を食す~
    【リゾートトリプル【禁煙】】

レオ造さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

レオ造さん [40代/女性] 2021年04月12日 10:09:26

今回、母の誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。
    いつも、旅行に行くと部屋でのんびりするだけで時間を持て余してしまうのですが、焼津グランドホテルさんは森のテラスやカフェ、ラウンジや展望台やテラス等無料で使える施設が沢山あり大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    お部屋も、二人では広すぎるぐらいで母も私もびっくりしました。お風呂は3回入りましたが、どのお風呂も素晴らしい景色で出た後も飲み物やアイス等をいただきながら休憩スペースでのんびりできました。食事もすべてが美味しかったです。スタッフの方の対応も素晴らしく、事前に母の誕生日祝いだと伝えたら記念撮影までしてしていただき、大変喜んでおりました。カフェでグラスを割ってしまったのですが、スタッフの方がすぐに来てくださり丁寧に対応していただき有難うございました。母は今まで宿泊したホテルの中で一番良かったと感動しており、また行きたいと帰宅後もずっと話しております。
    本当に素晴らしい時間を過ごさせていただき、心からホテルの皆様に感謝いたします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年05月02日 17:35:33

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お母様より「今まで宿泊したホテルの中で一番良かった」というこの上ないお言葉を賜ったこと、非常に光栄でございます。とはいえ私共のおもてなしだけではなく、ひとえにご予約者様のお母様を想うお気持ちあってこその感動だと存じます。私共こそ、お母様の誕生日という大切なお祝いの場に当ホテルをお選び頂けたこと、感謝の想いでいっぱいでございます。
    お部屋や大浴場、オールインクルーシブのおもてなしについてもご満足頂き嬉しく思います。大浴場も3回ご利用されたということで、「海のお風呂」と「森のお風呂」計3箇所のお風呂を全てお楽しみ頂けましたでしょうか。どのお風呂も、露天風呂は疲労回復や美肌効果のあるやいづ黒潮温泉を使用しております。また、湯上がりのロビーも場所ごとに趣向を変え、それぞれハーブティやオリジナルのサイダー等ご用意しております。
    カフェでグラスを破損されたとのことですが、お怪我はございませんでしたでしょうか? 森のテラス&カフェは4/29より新アクティビティエリアがオープンし、更に様々なコンテンツをお楽しみ頂けるようになりました。またお越し頂く機会がございましたら、ぜひご体感頂ければと思います。
    今回はこのような温かなご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。次回お越しの際もご満足頂けるよう、今後も従業員一同精進して参ります。
    お母様とまたお越し頂く日を心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

【春夏旅セール】春満喫!オールインクルーシブ カップルやご夫婦、春休み・GW旅行におすすめ!
    【リゾート和洋室【禁煙】】

コブ1965さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

コブ1965さん [50代/男性] 2021年04月10日 20:42:06

結婚30周年の記念日旅行で宿泊させていただきました
    到着時間15時と連絡していましたが日本平夢テラスに立ち寄った為16時前の到着なり申し訳ございませんでした
    駐車場の係の方から名前をフルネームでお呼びいただきチェックインもスムーズに手続きできました。
    お部屋もグレードアップいただきありがとうございます。
    温泉も到着時と朝と入替があり様々な温泉を満喫できゆっくりできました。
    オールインクルーシブでバーラウンジーで静岡麦酒、ダイニングで磯自慢をいただき
    夕食、朝食ともビュッフェで色々なお料理を堪能できました
    そんな中で一番感動とビックリしたのが夕食時にスタッフの方が写真を撮ってくれチェックアウト時にお渡ししますねと言われたのですがその写真は額に入っていました
    記念日旅行とはお伝えしていなかったですが最高の思い出が残せました
    本当にありがとうございました。
    コロナ禍で大変ですがスタッフの皆様頑張ってください。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月30日 18:57:55

この度は大切な記念のご旅行に当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    加えてこのような温かいご感想をお寄せ頂き、非常に光栄でございます。ご結婚30周年ということで、多くの時間をお二人で過ごされてきたかと存じますが、お二人の思い出の1ページに私共ホテルでの時間を加えて頂けたのであればこれほど嬉しいことはございません。
    お渡しした記念写真もお喜び頂き何よりでございます。当ホテルは今後もお客様の記念日や人生の節目節目に寄り添ったおもてなしを目指し、より良いサービスに邁進して参ります。
    オールインクルーシブのご滞在についてもお気に召して頂けたようでありがとうございます。ご夕食の際はもちろんのこと、海を望むラウンジでもサッポロ静岡麦酒やスパークリングワイン等のアルコールを取り揃えております。また、大浴場露天風呂のやいづ黒潮温泉はこの度全国温泉総選挙リフレッシュ部門で2年連続1位を獲得した、リラックス効果の高い温泉でございます。ごゆっくりお楽しみ頂けて嬉しく思います。
    また機会がございましたらお二人で当ホテルへ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

hana30258139さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

hana30258139さん [50代/女性] 2021年04月09日 15:00:15

オールインクルーシブになってから始めて宿泊させていただきました、海の見えるラウンジでお茶とお菓子を頂き森のテラスを散歩しながらハンモックでゆっくり出来ました。
    従業員の方も良い雰囲気で笑顔で接客していただきました。
    温泉の時間が11時まででちょっと忙しく思いました、あとラウンジが10時までで湯上がりにお酒や飲み物を頂きたくても閉まっているのが残念です。朝風呂も湯上がりに飲み物を頂きたかったですがお風呂前にある水とお茶は空で補充もなくラウンジも7時からでした
    せっかくのオールインクルーシブなのに飲みたい時に飲み物がないのはちょっと残念、
    部屋のトイレのドアの音が引戸でガラガラ大きな音がしてうるさいです。
    歯磨き用のコップが紙コップなのはびっくりしました。
    それ以外はとても良いホテルだと思います。食事も大変美味しかったです、
    また利用させていただきます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月10日 17:58:13

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    私共のおもてなしやお料理にご満足頂けたようで何よりでございます。しかしながら、ドリンクの切れ等ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。オールインクルーシブの滞在を心ゆくまでお楽しみ頂けるよう、こまめなチェックと補充に努めて参ります。また、大浴場やラウンジの営業時間につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。頂いたお声をスタッフ間で共有し、更なるお客様満足度アップへ繋げて参ります。
    お部屋の歯磨き用コップにつきましては、現在衛生面を考慮し紙コップにてご用意しております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
    次回お越しの際は全ての面でご満足頂けるよう、今後もより良いおもてなしに努めて参りますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ、

【リゾートツイン【禁煙】】

いつかはクラウンこの時にさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2021年04月08日 19:20:51

先日はお世話になりました。
    車も玄関前の駐車スペースに案内され良かったです。
    浜石岳、さった峠展望台を見学し富士山を満喫し以前から気になっていた宿にやっと来れました。
    車も玄関前のスペースを案内され良かったです。
    部屋も広くきれいで良かったんですが、あれ、便所がモロ昭和。
    隅付三角ロータンク、今時?
    それはさておきお風呂、お菓子、ビール、夕食も満喫し海を見ながらまったり。
    食後またビールをいただきベットで寝ていると明け方水の音。
    隣の部屋の人が便所を使った時のロータンクの給水がうるさかった。
    多分部屋の間取りが同じとするとベットの壁向こうが水廻りなのでしょう。
    ロータンクも13リットルの古いタイプ、防露無、壁もクロス直貼り。
    早起きしてしまった。
    朝食に温玉が無く残念、マグロはやはり絶品でした。
    スタッフはみな若くよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月10日 17:37:04

静岡の富士山名所をご堪能頂き嬉しく思います。富士山は暖かくなるにつれご覧頂きにくい気候になって参りますが、今回のご旅行で美しい冠雪の富士をご覧頂けたようでほっといたしました。
    お部屋のお手洗い設備、並びに水音につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに改修を行うのは難しい部分もございますが、お客様が旅先でごゆっくりとお休み頂けるよう、快適な施設造りに努めて参ります。
    また、朝食ブッフェにつきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。頂いたお声は調理部と共有し、更にご満足頂けるような内容を目指し精進を続けていきます。
    引き続き、私共は心をこめたおもてなしに努めて参りますので、また機会がございましたら焼津へ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月06日 19:52:22

焼津グランドホテルの利用は3回目で、オールインクルーシブは初めてでした。
    金額のことを気にすることなく、食べたり飲んだりできるのはとても良かったです。
    また利用させていただきます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月10日 17:19:57

当ホテルは昨年の夏よりオールインクルーシブ形式の滞在をご提供しております。お財布を気にせずお過ごし頂けるため、気軽に非日常を味わうのにぴったりかと存じます。引き続き、シーズンごとの様々なアクティビティをご提案して参りますので、機会がございましたらまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF春満喫! オールインクルーシブ 夕食はブッフェ~春の焼津を食す~

投稿者さん 2021年04月06日 18:31:50

お風呂も食事も大満足でした
    またリピートしたいホテルだと思いました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月10日 17:11:38

「大満足」というこの上ない評価を賜り大変光栄に存じます。頂いたお言葉に甘えず、スタッフ一同更に心をこめたおもてなしに努めて参りますので、またぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    次回のお越しをお待ちしております。

【鮪食べ比べ】贅沢なディナーブッフェプラン!(期間限定)~春のオールインクルーシブ~
    【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

ukoxfordさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ukoxfordさん [50代/女性] 2021年03月28日 08:26:16

とても素晴らしいホテルです。立地も海のそば、数種類ある温泉も最高。オールインクルーシブルでついたときからラウンジでコーヒータイム、夜はバーでお酒を楽しみ、朝は朝食後海を見ながら紅茶をいただきながらゆっくりとくつろぐことができました。別料金で海側の部屋にかえていただきましたが急なお願いにもかかわらず、とても対応がよかったです。何より夕食がすごいです.都内の有名どころのバイキングにも全く負けていません。料理人のみなさんの対応も笑顔も素晴らしい。目の前のオープンキッチンで 天ぷら、ステーキ、寿司、刺身、などオーダーでき、朝食はオムレツはよくあるのですが、おにぎりなど握ってくれます.何度伺っても最高です。また来月伺います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月09日 19:57:01

オールインクルーシブのご滞在を満喫頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルは駿河湾をすぐ目下に望み、様々な施設を取り沿えておりますので、日頃の疲れを忘れゆったりと非日常を味わって頂けたのではないでしょうか。
    ブッフェについてもお褒めの言葉を預かり光栄でございます。焼きたてのピザやグリルはもちろん、お寿司やお刺身もご希望のネタをチョイスし、作りたてを召し上がって頂けるようになっております。また、朝食の具材を選べるおにぎりも非常にご好評を頂いております。
    今回頂いたお言葉に甘えず、次回お越し頂いた際に更にご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。何卒、今後とも焼津グランドホテルを宜しくお願い致します。
    また来月、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    焼津グランドホテル 金谷

【冬春旅セール】春満喫! オールインクルーシブ 夕食はブッフェ~春の焼津を食す~

投稿者さん 2021年03月19日 21:30:25

富士山と海が見えてとても綺麗でした!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月09日 18:54:09

駿河湾と富士山の眺望にご満足頂けたようで嬉しく思います。ホテルのビュースポットからは四季折々、移り変わる焼津の景色をお楽しみ頂けますので、ぜひまた機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

たにやむさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2021年03月18日 13:02:34

3/12-13でお世話になりました。今回はオーシャンビューのお部屋でした。あいにくの天候で残念でしたが、それでもなかなかの景色でした。食事も温泉も前回宿泊時同様、期待を裏切ることなく、素晴らしくて言うことなし。ただ、残念だったのは天気が雨だったこともあり、森のテラスに行けなかったこと(閉館も早かった?)....次回以降リベンジしたいと思います。コロナ対策も十分とられていて、フロントで密になることもなく、また、スタッフの皆様の対応も良く、何回も足を運びたくなるホテルだと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月09日 18:43:46

当ホテルのおもてなしやお食事、温泉をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。しかしながら今回はお天気に恵まれなかったとのことで、私共スタッフとしても晴天のオーシャンビューをお楽しみ頂きたかったという想いでいっぱいです。もし次回お越し頂ける機会があれば、緑が爽やかな森のテラス&カフェでの贅沢時間を味わって頂けるよう、私共も祈っております。
    この度はご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

わくわくともちゃんさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

わくわくともちゃんさん [60代/女性] 2021年02月27日 11:44:10

ゆっくり過ごせて満足でした。オールインクルーシブ良いですね。朝食が7時半が最初で10時チェックアウトは気忙しないので検討して頂けるとありがたいです。また伺います。

【2月限定】 一泊朝食付きプラン やいづ黒潮温泉を堪能
    【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月24日 15:45:42

食事も大変美味しく森のお風呂がとても良かった。サービスも大満足で是非また、バイキングが出来るようになったら来たいです。

【2月限定】和洋中会席「八雲」を味わう ~春のオールインクルーシブ~
    【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

KGH02362さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2021年02月08日 22:11:14

ホテル内にいくつもビューポイントがあり、駿河湾を前にした雪化粧の富士山を望めました。大浴場の露天風呂からも富士山を拝むことができました。
    ディナーの会席はどれもおいしかったですが、個人的には締めのちらし寿司が特によかったです。
    スタッフの皆さんのおもてなしは全く申し分ありませんでしたが、マスクで笑顔が見られないのが残念でした。
    ぜひ、また利用したいと思います。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

RAKU4126さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

RAKU4126さん [50代/女性] 2021年01月07日 14:17:30

細かいところまで気配りの行き届いた、非常にサービスの内容が充実したプランで、友達も大満足してくれました。
    高い満足度で、すぐにまた一人旅の予約を入れてしまいました!

スタッフの人数もぎりぎりで頑張られているようで、食事会場最寄りのお手洗いのごみがあふれていたり洗面台がびしょびしょだったのは仕方ないかなーとも思いました。
    その分、どのスタッフも笑顔や気配りができる接客で気持ち良いものでした。
    ブッフェ内容も朝夕ともに素晴らしかったですが、相反して、宿泊客のマナーがあさましい場面もいくつか見受けられ、残念でした。
    お客さん同士も気持ちよく過ごし、せっかくの良いプランがお客さん側のせいでサービス廃止にならないようににマナー良くしてもらいたいなと思いました・・

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年01月21日 15:45:42

前回ご利用のすぐ後にまたご予約を頂けたということで、大変光栄に存じます。しかしながら、共用スペースの管理につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いつでもお客様に安心・快適にご利用頂けるよう、行き届いた衛生管理を徹底して参ります。
    また今回は私共の接遇や料理に関してお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。また、パブリックスペースにおけるお客様同士のマナーに関し貴重なご意見をありがとうございます。どのお客様にもオールインクルーシブのサービスで身も心もゆったりとおくつろぎ頂くべく、表示の工夫や、場合によってはお声掛けを検討して参ります。
    次回お越し頂いた際には全てにおいてご満足頂けるよう、従業員一同努めて参りますので、今後とも焼津グランドホテルを宜しくお願い致します。
    焼津グランドホテル 金谷

冬のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
    【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

むーみん3丁目さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

むーみん3丁目さん [40代/男性] 2021年01月02日 10:13:11

また泊まりたいと思えるホテルです。
    価格も少し高いですが、全てのレベルが高い。
    外観は残念ですが、中に入るとギャップに驚きます。
    夕食朝食おいしい。特にマグロ。
    温泉も良いし。特に森のお風呂。
    オールインクルーシブでチェックインからアルコール、お菓子、おつまみ食べ放題
    ホテル滞在中ずっとお腹一杯で絶対太ります。
    今度はオールインクルーシブではないプランで普通に宿泊したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年01月20日 14:00:09

私共のおもてなしや施設、お料理にお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。これからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    プランにつきましては、現状はオールインクルーシブのみを予定しておりまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。時期によりお飲み物やアクティビティの内容が異なりますので、次回お越し頂ける機会があれば新鮮にお楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2020年12月29日 21:09:55

部屋が広くてきれいで窓からの景色もとてもいい
    ベッドボードの照明や携帯置き場にちょうどよい作りは便利だった
    オールインクルーシブはお酒を飲まないし食事時に飲み物もそれほど飲む方ではないためにメリットはあまり感じなかった
    どうせなら部屋の冷蔵庫に飲み物が用意されているほうがうれしい
    夕食はその場で好みの寿司を握ってもらえたり焼きたてを切り分けてもらえる肉が軟らかくおいしかった
    ミニコンサートはよかった
    お風呂は内湯が沸かし湯で露天が温泉なので温泉に入りたい身としては寒い時期には厳しい

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年01月15日 18:36:51

オールインクルーシブのご滞在に今回はご満足頂けなかったとのことで、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今回頂いたお声を参考に、お酒を召し上がらないお客様にもお楽しみ頂けるようなコンテンツの更なる充実を検討事項とし、今後はより魅力のあるプラン造りに繋げて参ります。
    ご夕食ブッフェにつきましては、お楽しみ頂けたようでほっといたしました。温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいまま、一番美味しい状態で味わって頂けるよう、今後も引き続き実演メニューに力を入れて参ります。
    次回お越し頂いた際には、更に充実したご滞在の時間を過ごして頂けるよう努めて参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 19:25:45

心から楽しめました。ゆっくりできました。ありがとうございました。前回
    はオーシャンビューのツインで、夕食はビュッフェでお世話になりました。 あまりに良かったので、たまたま八雲のプランで空きがあり予約しました。前回も大満足でしたが、今回も大大満足でした。理由は、スタッフの方々の宿泊客に対しての誠実な気持ちか伝わること、それが温泉などの施設の維持にも感じられれたこと、それがあって、滞在中は気持ちよく過ごすことができました。お夕食の時の対応はは、若い女性でしたが感心するほど品が良く落ち着いた対応のおかけで素敵な夕食を、さらにゆったりと美味しく頂く事ができました。フロントの男性のスタッフの方も、とても品が良く感じられました。
    口コミを書いたことはありませんが、昨日お隣の高級ホテルと言われるところにに泊りましたが、スタッフの方の質があまりに違い、焼津グランドホテルさんがとてもとても良いことをお伝えしたく書かせて頂きました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年01月15日 17:55:55

ブッフェ、和洋中会席「八雲」の両方のお食事をお楽しみ頂き、私共も大変嬉しく思います。どちらのお食事も料理長が趣向を凝らしたメニューの数々をご用意しておりますが、「八雲」は特に季節を感じられるこだわりの一品が揃っております。
    また、私共のおもてなしにもお褒めの言葉を賜り恐縮ながらも大変光栄に存じます。私達中島屋ホテルズは「心をこめる」をスローガンに、お客様に非日常を味わいゆったりとお過ごし頂けるよう、日々お客様をお迎えしております。まだまだ未熟な部分もございますが、引き続きより良いホテル造りに努めて参りますので、今後とも焼津グランドホテルを宜しくお願い致します。
    この度はクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

【12・1月 週末限定】冬のオールインクルーシブ ~ご夕食は和洋中会席「八雲」を堪能~
    【和モダントリプル洋室【禁煙】】

購入者0617さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

購入者0617さん [40代/女性] 2020年12月28日 21:48:26

スタッフの方の感じがとても良く気分良く過ごせました。 ホテル内で迷っていると「ご案内いたします!」と連れて行ってくれました。
    景色もとても良く温泉も素晴らしく、ブュッフェも大変満足でした。
    特に朝食での 新鮮な苺の生ジュースが激ウマで感動して、3杯も飲んでしまいました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年01月14日 12:59:50

私共のおもてなしや館内施設、お食事にお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。また、お食事にもご満足頂けたようで何よりです。自慢のディナーの実演メニューはもちろんですが、朝食のいちごジュースは負けないの人気メニューでございます。
    お客様からのお声を励みに、更により良いホテル造りに向けて邁進して参りますので、今後ともぜひ焼津グランドホテルを宜しくお願い致します。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月28日 16:17:11

以前から仕事で何度も利用しています。
    コロナ禍+GoToでは初の利用でした。
    結論から言うと、とても頑張ってらっしゃると思いました。

オールインクルーシブで、会計時の混雑を避けて、
    かと言ってラウンジが密になることもなく。
    駿河湾を眺めながら静岡麦酒を楽しみました。
    普段はあまり行かない森のカフェにも行ってみたりしました。
    何度も行っているホテルですが、新たな魅力を発見できて、良かったです。

これからも伺いますので、よろしくお願いします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年01月12日 19:50:59

昨年の夏より新しく開始したオールインクルーシブプランでございますが、お気に召して頂けたようでほっといたしました。ラウンジやご夕食時にご提供している静岡麦酒は、静岡県の食に合うよう作られた限定の生ビールでございます。雄大な駿河湾を眺めながら召し上がって頂く贅沢な時間を過ごされたようで何よりです。
    また、今回は森のカフェにもお越し頂きありがとうございます。カフェのお飲み物やお菓子も時期により内容が変わっておりますので、四季折々の森の時間をお楽しみ頂けるようになっております。
    今後もスタッフ一同、より良いおもてなしのご提供に邁進して参りますので、今後も焼津グランドホテルを宜しくお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【一泊朝食付きプラン】自慢の朝食バイキングと温泉を堪能
    【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月22日 21:19:18

オールインクルーシブ大丈夫です。
    チェックインして素晴らしい景色を見ながらビール、お風呂に入ってビール、夜の美味しいビュッフェとビール、またお風呂に入ってビール。
    こんな休息があっても良いですね^_^
    大満足です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月24日 17:05:52

オールインクルーシブのご滞在を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。当ホテルのおもてなしや駿河湾の絶景で、日頃お疲れの皆様の心や身体をゆったりと癒やして頂けるよう、今後も従業員一同邁進して参ります。