焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1961件中 121~140件表示

ヒデ93837217さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ヒデ93837217さん [60代/男性] 2023年07月26日 11:37:49

初めて利用させてもらいましたが、生憎宿泊当日と翌日も富士山は見られず残念でした。
オールインクルーシブはとても良いと思いますが、食事は海鮮を期待していたのですが、お造り・寿司共に活きが無く残念でした。
寿司ネタも回転ずし並みの小さく、大きなネタを売りにするくらいが人気が出て良いのではと思います。
ステーキも、せっかく窯に火が入っているのに冷たく、薄切りし過ぎているのではと思います。
バイキングの場合、同じ物を何度も食べる人もいるのでしょうが、もう少し考えていただければ良かったと思います。
お部屋と海の温泉はとても良かったですが、森の温泉は距離があり過ぎますね。
母親が足が少し不自由なので諦めました。
出来れば、富士山の良く見える秋以降の宿泊したいですね。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月10日 15:38:13

ヒデ93837217 様

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食ブッフェにおいては、ご満足頂けず申し訳ないな気持ちで拝読させていただきました。今後は、頂いたご意見を改善しお客様にご満足頂ける様努めてまいります。
次回、焼津方面にお越しの際は焼津グランドホテルをよろしくお願い致します。

フロント 仲井

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

ますおみ6260さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ますおみ6260さん [40代/女性] 2023年07月25日 12:40:30

7/16に子連れで宿泊しました。
17日の朝、キッズ広場で遊ぼうとしたところエアコン使用禁止になっており室内がサウナ状態で、遊べる状況ではなかったのが残念でした。
それ以外は施設、サービスともに最高でした。また宿泊したいと思います!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月04日 20:20:36

ますおみ6260 様

この度は焼津グランドホテルへお越しいただきありがとうございます。
キッズ広場「う~みん」の件ご不便お掛けし申し訳ありませんでした。
施設管理を徹底し、こういったことが無いようこまめに点検作業を行って参ります。
現状は修繕が終了し通常通りの営業を行っております。
また近くにお越しの際は是非ご検討いただければと思います。
ますおみ6260 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

焼津グランドホテル 宮澤

【6月~8月】美酒美食やアクティビティを満喫するリゾートステイ~夏のオールインクルーシブプラン

投稿者さん 2023年07月24日 19:59:29

前から、一度泊まってみたいと思っていました。
今回、念願が叶って、大満足です。

オールインクルーシブ、とてもいいですね。
着いた早々から、夫婦で堪能させて頂きました。
お酒が好きな主人は大喜びでした。
お食事の時も、たくさんの種類のお酒を楽しむことが出来ました。

夕食のバイキングも、和洋中と豊富で、とても美味しかったです。
朝食時の握りたてのおにぎりは、大きさもちょうど良く、具も選べたので、3つも頼んでしまいました。

お部屋や露店風呂、テラスからの眺めも、素晴らしかったです。
スタッフの方達も、皆さんとても親切でした。
また、リピートさせてください。

ありがとうございました!!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月25日 14:28:12

投稿者 様
この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
オールインクルーシブのため、ご滞在中はお財布を気にせず館内でお過ごしいただけます。夜にはラウンジにてギターまたはピアノの生演奏を開催しておるので、お酒を飲みながらゆっくりと鑑賞して頂くのをお勧めしております。また館内にはビュースポットも設けており、お天気が良ければ富士山や駿河湾が綺麗にご覧いただけます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月24日 08:06:47

7月21日に泊まりました。子ども向けイベントが開催されていて、孫はとても喜んでました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 13:27:43

投稿者 様
この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく思います。夏休み限定イベントもご参加いただいたようで何よりです。

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

マロプリショコラさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

マロプリショコラさん [50代/女性] 2023年07月17日 18:29:09

友達とリフレッシュするために宿泊しました。
お部屋広く、たしかに古いですが掃除が行き届き特に古さは気になりませんでした。
ただエアコンの効きが悪く暑くて大変でした。寝室側は良かったのですが和室はかなり暑く汗をかきました。コスパからしても少し残念でした。
お料理はどれも美味しくついつい食べ過ぎます。いちごジュースは何度来ても美味しくおかわりしちゃいます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 14:33:38

マロプリショコラ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
焼津グランドホテル 橋ケ谷

【ご夕食17時スタート】オールインクルーシブを堪能する19時間~ご夕食は実演が充実の和洋中ブッフェ
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

えりり1073さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

えりり1073さん [40代/女性] 2023年07月17日 17:35:40

オールインクルッシブ、とても良かったです。チェックイン時にお会計は終わり、プール、テニス、パターゴルフを子供と楽しみ、森のカフェでお茶やかき氷をいただきました。かき氷、ホテルならではのマンゴーなどのトッピングがとても美味しく、緑あふれる場所でいただけるのは気持ちもよく、よかったです。テラスで海風にふかれながらスパークリングワインを頂いただのも最高でした。お部屋もきれいにリニューアルされていて海が眺められて快適でした。
食事はすべて美味しく、飲み物も生ビールにワインに日本酒にオリジナルウォーターに豊富で注文の手間もないのはやはりよいなと思いました。ステーキや牛筋ピラフが美味しかったです。温泉も多種類で快適、フィンランド式サウナも香りがよくて素晴らしかったです。食後に、子供とカードやボードゲームも楽しめました。とにかく最高で、また来たいなと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 13:38:45

えりり1073 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
オールインクルーシブのプランでお財布を気にせず、カフェやラウンジ、屋内外のアクティビティを無料でご利用頂けます。
また館内にはビュースポットも設けており、お飲み物を召し上がりながら、駿河湾や日の出をご覧いただけます。
今後も皆様にお楽しみいただける施設を目指し、スタッフ一丸となり精進してまいります。
焼津グランドホテル 橋ケ谷

【スタンダード】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ
【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月16日 16:37:29

ディナーブッフェのサラダコーナーは盛り合わせ皿で用意して欲しい。
ランジのお菓子は以前にあった物がなかった。
森のテラスの部屋、温泉風呂は良かったです。
ピアノコンサートも良かった。
混んでいたようですが気持ち良く過ごせました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 14:44:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでうれしく思います。
ラウンジにてピアノ・ギターの生演奏を開催しております。19:30~3部に分かれているので夕食後にお立ち寄り頂いて、お飲み物を召し上がりながら鑑賞して頂けます。非日常空間を堪能して頂けたらと思います。
また、お客様から頂いたご意見をもとに、よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【夕映え和モダン洋室テラス付き【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月12日 14:04:45

7月9日に宿泊しました。今回初めてオールインクルーシブのホテルを利用させて頂きました。主人がお酒好きなのでワクワクしていました。期待通りに料理にお酒とても美味しくて素晴らしかったです。カフェのかき氷もこの季節とても有り難かったです。サービスにおいても全体的に良かったのですが、ラウンジの方の愛想がそっけなかったと言うか、笑みが余りなく少し残念でした。
又利用したいホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 14:03:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
オールインクルーシブによりラウンジやカフェも全て無料でご利用頂けます。テラスもご用意しているので、ゆっくりとくつろぎながらお召し上がりいただけます。
おもてなしの心を大切にし皆様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様からのご意見を共有し、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

柴SHIBAさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

柴SHIBAさん [60代/男性] 2023年07月12日 01:56:17

子供が小さい頃に伺って依頼の宿泊です。オールインクルーシブのシステムとてもいいですね!
定年のお祝いに伺ったのですが、スタッフ皆様が声を掛けて頂き、いい想い出になりました!
また、伺いたいホテルです!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 13:49:56

柴SHIBA 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お祝いの旅行で当ホテルにお立ち寄りいただき大変うれしく思います。
オールインクルーシブのプランになり、お財布を気にせずにご滞在をお楽しみいただけます。期間限定のメニューやイベントもご用意しておりますので、是非また足をお運び頂けたらと思います。
焼津グランドホテル 橋ケ谷

【楽天スーパーSALE】11%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

投稿者さん 2023年07月09日 16:30:05

宿に着いた瞬間からドリンク飲み放題でした。
空調が若干弱い気がしましたが、ご飯もお風呂も良かったので大満足です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 14:16:55

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
オールインクルーシブで、ラウンジやカフェでのお飲み物も全て無料でお召し上がりいただけます。屋内外のアクティビティや期間限定のイベントもご用意しておりますので、またご来館頂いた際には体験して頂ければと思います。

【「海椿」和洋室【禁煙】】

ひーちゃんeuphさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ひーちゃんeuphさん [50代/女性] 2023年07月09日 07:43:52

7月6日に70代の母と娘2人で宿泊しました。オールインクルーシブ最高でした!お食事も飲み物も種類が豊富でどれも美味しかったです。特にお刺し身が美味しく、ライブキッチンのシェフの方も優しく気さくに声をかけてくださり楽しい食事でした。アメニティもしっかりしていて次は手ぶらで行けると思いました。
事前にアレルギーについてお電話いただき配慮がありました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 14:25:24

ひーちゃんeuph 様
実演コーナーでは出来立てのお料理をお召し上がりいただけるため、好評をいただいております。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただける空間を作ってまいります。
皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月06日 22:06:46

楽天トラベルで予約するといつも南館のオーシャンビュー和洋室で東館の和洋室が好きなのでどうしてなのか?料金が割安だからなのかなぁと思ってしまう。
料理がいつも同じなのがつまらない。今回の天麩羅はお粗末だった特に海老が細くて小さくなっていたのが更に残念。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月25日 15:34:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内したお部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
予約サイトや金額によってご案内するお部屋を決めてはおりませんので、お手数おかけしますが、次回ご予約頂ける際は、備考欄にご要望をご記入いただければ可能な範囲で変更をさせて頂きます。
お料理に関しまして、質が落ちているようなお気持ちにさせてしまった事を挽回できますよう、早急に改善して参ります。
再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月06日 16:30:28

全体的にとても満足しています。
スタッフの方の気配りや声掛けも素敵で滞在中とても楽しく過ごせました。
敷地もとても広く遊べる場所がたくさんあるので、1日では時間が足りない程です。

オールインクルーシブでチェックイン後からすぐにお酒が呑めるのも最高です!
朝食の際にもアルコール提供があったら良かったなーと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 13:17:55

投稿者 様
ご滞在をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
アルコールの飲み放題以外にも、屋内外のアクティビティも無料でご利用が可能で、期間限定のイベントもご用意しております。また早めにご到着された方でも、チェックイン前に施設をご利用頂けます。
次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。またのご利用をお待ちしております。

【リゾート和洋室【禁煙】】

choco011813さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

choco011813さん [50代/女性] 2023年07月03日 20:52:55

部屋は海側で景色もよく、和洋室なので高齢の親も子供たちも喜んでいました
森のテラスも手入れがされていて、散歩するにも緑がとても気持ちよかったです
管理、維持費が心配になりました
アクティビティエリアでのテニスやバスケも、すぐ予約でき楽しめました
スタッフの方々もにこやかで、落し物をした際も迅速に対応して頂き助かりました
WiFi含め電波が不安定、部屋の引き戸の建付けが悪いこと、枕元近くにコンセントがあると良かったかなと思います
宿泊者専用お風呂もDHCのシャンプー等置いてあり、露天風呂も良かったです

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 14:17:11

choco011813 様

この度は焼津グランドホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
森のテラス&カフェでは季節ごとスイーツやお飲み物が異なります。
またお近くお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。

館内設備の件、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
共有をし早急に対策、修繕を行います。

choco011813様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【富士ビューウィング和洋室【禁煙】】

瞳はダイヤさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

瞳はダイヤさん [60代/女性] 2023年06月22日 08:42:15

以前はなかったピアノ演奏。2回ほど聞きましたが来ている人の年齢に合わせている感じがしました。
ラウンジのドリンクサービスも充実したいました。屋外のラウンジの椅子もおしゃれに!
以前より色々と工夫が凝っていて楽しむことができました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月22日 12:07:58

瞳はダイヤ 様

この度は焼津グランドホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
現状平日と、日曜日にてピアノ又は、ギターの生演奏を夜のラウンジにて行っています。
少し大人な贅沢時間をお楽しみ頂ければ幸いです。
その他イベントにつきましてもシーズン毎変わりますのでまた機会がありましたら是非お越しくださいませ。
瞳はダイヤ 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

fine99kkさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

fine99kkさん [60代/男性] 2023年06月22日 08:23:56

<良い点>食事(バイキング)、ラウンジでのオールインクルーシブの質、内容とも満足。
     富士山眺望エリア(曇りで見えず残念)、森のカフェなどの仕掛けも楽しい。
     建物は古そうだが、適所がリノベされていて経年感は薄い。
<懸案点>付近には観光地はなく、このホテルを楽しむ旅プランになる。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月22日 19:11:58

fine99kk 様
ご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
オールインクルーシブは、アルコールドリンクの飲み放題以外にも、カフェや屋内外のアクティビティも無料でご利用いただけます。
館内にはビュースポットを設けており、富士山以外にも、駿河湾や漁船、日の出日の入りもご覧いただけます。季節によって見える景色が変わってくるので、またご利用頂いた際には、以前とは違った風景をお楽しみ頂きたいと思います。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 17:05:03

本当に素晴らしいホテルでした。
アルコールフリーだけでも最高なのに、種類も多く、バルコニーから海風をあたりながら 頂くことができて、非日常すぎて、幸せでした。

高齢の両親と一緒に行きましたが、事前に年齢を伝えていたからなのか、エレベーターとなりの部屋にして頂いたり、ビッフエ会場もあまり歩かないところに配慮して頂いたようで ありがたかったです。 誕生日のフルーツプレートや写真、本当に感激しました。
スタッフの皆様の声かけなど、社員教育が素晴らしく、とても良い思い出が作れました。またぜひ利用したいです。
ありがとうございました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月20日 11:14:18

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ラウンジではテラスに出て駿河湾と富士山を眺めながら、お菓子やドリンクをお召し上がりいただけるので、リラックスしてお過ごし頂ける空間になっております。
ご滞在頂く皆様に、より良いサービスを提供し、非日常を体験して頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

パフ3812さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

パフ3812さん [40代/女性] 2023年06月19日 07:28:30

昨年に続き2度目の宿泊です。こちらのホテルはオールインクルーシブなので、ホテルでのアクティビティを楽しむ為の滞在をしました。子供がパターゴルフで怪我をしてしまった際、森のカフェのスタッフさんに大変親切にして頂きました。そのスタッフの方にホテル内でお会いした際もお怪我は大丈夫でしたか?とお声がけ頂き、温かい気持ちになりました。食事もお風呂も大満足で、家族みんながまた宿泊したいと言っています。また家族みんなで宿泊させて頂きます☆

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月20日 11:01:15

パフ3812 様
オールインクルーシブを満喫頂けたようで大変嬉しく思います。またスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も期間限定のお食事メニューやイベントを開催いたします。皆様にお楽しみ頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【リゾート和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 18:08:44

部屋からの日の出をみれてよかったです。部屋から見れませんでしたが、駿河湾の先に富士山をみることができました。また、いろんなものがオーインクルーシブで含まれており支払いをきにせず利用できました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月20日 10:53:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内にはビュースポットを設けており駿河湾や富士山以外にも、伊豆半島や日の入り、日の出もご覧いただけます。季節によっても見え方が変わってきますので、またご利用頂いた際には、以前と違った景色がご覧いただけるかと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

てぃーる4202さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

てぃーる4202さん [30代/男性] 2023年06月18日 16:11:07

妊娠中の妻と3歳の娘と宿泊しました。
キッズルームがあり、娘も退屈せず遊べました。とてもキレイだったところも◎、空調も効いていて快適でした。
食事も最高。目の前で焼いてくれるステーキ、ピザ、オーダーごとに切ってくれる刺身、握り寿司と味がすごく美味しく妻と感動していました。朝食も素晴らしい!
オーシャンビューの部屋で景色もとても良かったです。
妻と娘が寝てからお風呂とラウンジを利用しました。お風呂上がりの食べ放題アイスはありがたい。ラウンジも生ビールを始め、いろんな種類のアルコールが無料で楽しめるのもとても良かったです。
心からもう一度行きたいと思えたホテル。友人とスポーツを楽しみ夜はラウンジでお酒を飲むのもいいなと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月20日 10:44:29

てぃーる4202 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事やお風呂にもご満足頂けたようでなによりです。
オースインクルーシブプランではアルコールの飲み放題や、屋内外でのアクティビティも無料でご利用頂けます。期間限定のメニューやイベントも開催しており、お子様でもお楽しみいただけます。

1961件中 121~140件表示