焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1961件中 1321~1340件表示

tomokun0302さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

tomokun0302さん [40代/女性] 2013年04月21日 12:43:02

4/16 に友人3人と1泊させていただきました。

お部屋は海側の和室で、海がキレイに見えました。霞んでいたので、富士山が見えなくて残
念でしたが…。お部屋もキレイでした。

お料理も美味しくいただきました。

お風呂も何種類かあって、全部入ってきましたが、忙しくて(笑)。もっとゆっくり入りたかったです。

私たちは、エステに予約をさせていただいたのですが、スタッフの方も親切で丁寧に施術していただいて、大満足でした。

友人とも、『もう一度宿泊したいね。』って話しています。

2013年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年05月04日 17:01:54

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。冬の寒い時期、晴れていると富士山が大変奇麗にご覧いただけます。是非この季節に一度お越くださいませ。お風呂にエステと、館内でお過ごしいただくには、たくさんの時間が必要です。観光も勿論ですが、次回は是非、館内でゆっくりとお過ごしいただくことを目的にいらして頂きたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

4月も開催!! お日にち限定プラン ~和会席~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

北のしまふくろうさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

北のしまふくろうさん [50代/男性] 2013年04月19日 11:48:09

4月10日宿泊しました。
洗面所の設備に不備がありましたが、素早い対応をして頂きました。
夕食は、和会席で味も目も楽しませて頂きました。
朝食は、種類も豊富で美味しかったです。
お風呂も良かったです。

2013年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年05月04日 16:55:44

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、洗面所に不備があり、申し訳ございませんでした。お食事は、地元の素材を多く使用しております。夕食は季節ごとメニューが変わりますので、ぜひ違う季節にもご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

4月も開催!! お日にち限定プラン ~和会席~
【リゾートツインルーム】

投稿者さん 2013年04月17日 00:23:16

お風呂やエステは小奇麗で私的には〇です。朝食のブッフェは◎です。食材が新鮮でとても良かったです。
部屋が少し古い感じしました。皆さん、感じよく応対して下さって、好感持てました。

2013年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年04月24日 20:10:34

このたびは焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご満足いただき、嬉しく思います。朝食のブッフェは、新鮮な旬の素材や地元の素材を使い、和洋共に種類豊富に取り揃え、1日のスタートに相応しいお食事をご用意しております。また、温泉やスパなど館内施設も充実しておりますので、ゆっくりお過ごしいただければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

スパ付特別プラン~旬彩会席「然」~
【駿河湾を望むオーシャンビュー洋室SPA】

みっちゃん1837さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みっちゃん1837さん [50代/男性] 2013年04月08日 08:04:01

子供の誕生日に、いつも利用させていただいています(6回目)。とても気に入っていますが、いつもいっしょだな..それもよいか..といった感じですが。

2013年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年04月12日 17:10:11

このたびは焼津グランドホテルをご利用頂き誠に有難うございます
いつもご利用をたくさん頂きまして本当に有難うございます
次期ごとにイベントを開催しておりまして次回はGWのバイキング・夏休みにはお子様向けの受入れも予定しております
お客様に喜んでいただけますよう企画してまいりますので又のご来館をぜひ宜しくお願い致します

【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

ドゥギーバッドマンさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ドゥギーバッドマンさん [40代/男性] 2013年03月30日 11:11:40

思ったより綺麗で良かったです。朝食のおかずはもう少し若者向けの物もあるとよかったです。
フレッシュストロベリージュースはすごく美味しく良かったので続けてください。

2013年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年04月01日 16:16:20

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただき、嬉しく思います。朝食のフレッシュストロベリージュースは、多くのお客様にご好評をいただいており、継続する予定です。朝食のおかずに関しては貴重なご意見、ありがとうございます。検討させていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【リゾートシングル禁煙】

ひよこっこ!さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ひよこっこ!さん [40代/女性] 2013年03月25日 14:51:57

急きょ予約し宿泊しましたが、大変丁寧な対応で快適に過ごすことができました。
ただタオルの本数が少なくて少し不便でした。もう一本あるとありがたいです。

食事はパーフェクトでした。さすが焼グラさんです。

お風呂は翌朝10時までとあったので9時半ごろ行ったら、もう掃除をしていて入れませんでした。最終入場時刻が表示してあるとありがたいですね!

2013年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年04月01日 16:07:06

お風呂のお掃除の件、時間前に掃除をしていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。温泉を楽しみにして下さっていたと思いますので、大変残念です。今後は時間前にお掃除に入ることがないよう徹底致します。またのご利用をお待ちしております。

【リゾートツインルーム】

はーちゃん6010さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

はーちゃん6010さん [50代/女性] 2013年02月09日 21:15:14

建物は年代物でしたが、手入れは行き届いていました。
今回は妊婦の娘と2歳の孫との女3人旅でした。
到着時間が少し遅れ、プラン特典の貸切風呂を急いで入らなければ・・・と
思っていたら、「時間を30分延長しましたので、ごゆっくりとご使用ください。」との
お心遣いを頂きました。
また、夕食時の食前酒を配膳してくださった方は、娘が妊婦だと確認した途端に「ノンアルコールに替えて参りますね。」とのお心遣いを頂きました。

2点とも気づかぬ振りをすれば、それがクレームに繋がるような事ではありませんのに、
「お客様に気持ちよく過ごして頂きたい」という従業員の皆様の個々の気持ちが
同じ方向を向いていて、とても心地よい時間となりました。

しかし、大浴場のドライヤーは口コミにあったテープで補強ではありませんでしたが、
首の部分がグラグラして使いづらい状態でしたよ。
接客は大変素晴らしいので、設備面のチェックにもお心遣いをされると大変良いと思います。

2013年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年02月16日 14:35:24

ご滞在されるお客様に気持ち良くお過ごしいただきたい、という気持ちは従業員一同共通です。一人一人のお客様に合ったサービスを常に心掛け、喜んでいただけるように努めております。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
大浴場のドライヤーの件はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、対処します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

赤ちゃんと一緒宿泊プラン
【オーシャンビュー和洋室】

しーさんs2000さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

しーさんs2000さん [60代/男性] 2013年02月06日 21:36:28

駐車場側の部屋ですが、ツインにランクアップしてもらいゆっくりできました。
朝食は、いつも美味しくとても気に入っています。この値段で、この内容は大変
コストパフォーマンスに優れます。前回バスタオルが気になったのですが、今回は
対応されていて、申し分ありませんでした。次回も利用したいホテルです。

2013年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年02月09日 16:51:46

いつも焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食は和洋取り揃え、地元の素材をふんだんに使い、豊富な種類をご用意しております。オムレツやフレンチトーストなどの実演も行い、朝から出来たての美味しい朝食をお召し上がりいただく事で、一日の元気の源としていただければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月05日 10:49:28

家族5人で行きましたが、とても満足でした。特に朝食、夕食とも料理が大満足!夕食はとても豪華でどれもおいしいコース料理。小学生と幼稚園の子供の料理までコース料理になっており、子供たちもとても喜んでいました。朝食も富士山がきれいに見えるレストランにて、種類が多く、ふわふわオムレツやフレンチトーストが最高でした。ただ、土曜日にうかがったのですが、お風呂がとても混雑していました。キャパシティの割に脱衣場のロッカーやシャワーブースが狭く、シャワーは順番待ちの状態でした。今度は金曜か日曜に行きたいと思います。また行きたくなる宿です。

2013年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年02月09日 16:45:10

お子様用のお食事もオードブル、メイン、デザートとボリュームがあり多くのお子様に好評をいただいております。朝食は会場の中でオムレツやフレンチトーストを調理しておりますので、常に出来たてのものをお召し上がりいただけます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

こうちゃん4609さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

こうちゃん4609さん [40代/男性] 2013年02月04日 22:03:36

部屋は新しくはありませんが、広くて、清潔であったので、ゆったりと過ごすことができました。
食事については、インターネット見て想像していたものよりボリュームがあり、美味しかったです。また、料理の説明を細かくしてくれること、出すタイミングも気を使ってくれて、気持ちよく食事をすることができました。
お風呂など共同で使うスペースについては、新しくなっていて、休憩スペースや飲み物のサービスが行き届いていました。
従業員の方々が皆気持ちの良い方々でした。
また、行きたくなりました。

2013年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年02月09日 16:36:26

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理は焼津グランドホテルの自慢の一つです。それぞれのお客様のお食事ペースに合わせてタイミングよくお料理をお出しするよう心掛けております。季節ごと旬の素材を使ったお料理をご用意致しますので、是非違う季節にもお越し下さい。またのご利用をお待ち申し上げております。

【リゾート和洋室】

投稿者さん 2013年01月29日 18:45:32

天気が悪く、富士山が見れなかったのが残念でした。従業員の方たちの、応対も気持ちよくすごしやすかったです。料理も、ちょうどいい量で、大変おいしく頂きました。また機会があれば、利用したいです。

2013年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年02月09日 16:27:15

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私どもの対応、お料理などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お天気が良い日に、是非富士山を見にいらして下さい。冬のこの時期が一番奇麗にご覧いただけます。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

4ルーム限定!! 琉球畳のオーシャンビュー和室  ~旬彩会席~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室8畳】

陰★朧蜘蛛☆陽さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

陰★朧蜘蛛☆陽さん [40代/男性] 2013年01月26日 10:39:01

妻と二人で焼津観光に利用いたしました。某ホテルと悩んだ末、皆様の口コミを参考にこちらに決めたのですが、全体的に期待以上の宿でした。
部屋は和室を選びましたが、とても広くTVも大画面。少し羽埃りが残ってましたけど、景色が最高だったので☆四つ。
夕食は旬彩会席「然」。和洋取り混ぜた料理はどれもおいしく、会場の景色も富士山を望むことができ大満足です。
お風呂は富士山ビューの露天があり、やや塩分の強い温泉はとても気持ちよく、疲れを癒してくれました。ただ、深夜利用ができず、朝も利用時間が短めなので、ゆっくり堪能できなかったのが残念です。
朝食のバイキングは地元の食材もふんだんに利用しており、おいしく頂きました。ついつい食べ過ぎちゃいますね~。
また、従業員の方々の笑顔も素晴らしく、ちょっとした気遣いに気持ちのいい時間を過ごすことができました。また利用したい宿が一つ増えた今回の小旅行でした♪

2013年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年01月26日 12:59:24

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご満足いただき大変嬉しく思います。朝食バイキングは地元の素材をふんだんに使用し、実演も取り入れ、1日のスタートに相応しいものをご用意しております。夕食は旬の素材を使用し、メニューも季節ごと変わりますので、是非お越し下さい。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席プラン ~特選~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

スティーブ0204さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

スティーブ0204さん [40代/男性] 2013年01月16日 15:08:43

1月12日に宿泊しました。たまたまホテルのパンフレットを見て、立地や眺望がすばらしそうだったので宿泊しました。連休で混雑していたのかもしれませんが、チェックイン時並んでおり、ロビーは雑然としている印象でした。部屋の案内の際も荷物を持ってくれるでもなく、見所であるテラスの場所の案内もしてもらえませんでした。部屋に通って説明はしてもらえましたが、お茶出しはセルフサービス。洗面所のタオルはなく、紙タオルを使用とのことで、旅館グレードとは思えませんでした。唯一、部屋からは海が一望で、端には富士山も見えるのは事前の情報通りで満足できました。フロント前のテラスからの富士山の眺めも良かったですが、座席からは見えないということで残念なレイアウトでした。
料理は和会席プランということでお造りなどを楽しみにしていましたが、特に新鮮ではなく都内でも食べられる内容でがっかりしました。コース全体も懐石という割には、盛りつけ、味つけとも今一つで席も普通のテーブル席で雑然としていることもあり、落ち着けませんでした。
また、浴場もホテルの規模にしては小さく、脱衣所も浴室内も大混雑で並んで入る状況でした。
身内の不幸があり急遽泊まらずに帰宅することになってしまったのですが、その際にフロントにお願いしたことも対応が遅く、サービスも最小限といった印象でした。東京からはアクセスはあまり良くないので、わざわざ行ったかいはなかったです。

2013年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年01月19日 17:36:05

お部屋へのご案内やお食事など様々な場面でご満足いただけず、大変残念に思います。お客様のお声を真摯に受け止め、今一度サービスを見直し、お客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【するがの恵 あべの会席プラン】 和会席 ~特選~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

milkblossomさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

milkblossomさん [30代/女性] 2013年01月05日 17:10:05

和室オーシャンビューでの予約でしたが、お部屋をグレードアップしてくれました!
とても綺麗なお部屋で、ビックリしました!
お食事も、とても美味しく食事中に獅子舞や、ひょっとこが食事処に遊びに来てくれ子供達も喜んでいました!!
お風呂も沢山あり、湯上がりに用意されているレモン水や冷茶がありサービスの良さに感動しました!!
朝食バイキングも、ちゃんと手作りされて、どれも美味しく食べる事が出来ました。
ただ一つ残念に思ったのが、お風呂で使用するドライヤーの持ち手部分が壊れておりガムテープでつけられていることでした。
ガムテープは、付けている意味はない状態でした。
今まで色々な所に泊まっていますが、ガムテープで付けているホテルは初めてでした。
子供達も、なにこれ?と残念がっていました。
それがなければ大満足の5点でした。
でも、また行きたいホテルです。
お世話になりました。!!

2013年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年01月19日 17:26:13

お正月は獅子舞がお食事会場を回り、皆様の健康を祈願し、新春の季節感を味わっていただけるように毎年おこなっております。お部屋・お食事などご満足いただけたようで嬉しく思います。
 お風呂のドライヤーは早急に交換致します。日々の清掃などでチェックをおこない、壊れている備品を出さないように徹底致します。

お正月宿泊プラン

投稿者さん 2013年01月03日 23:31:59

今回初めて宿泊させていただいました。評価が良かったので期待していたのですが…
時期的なこともあり?金額のわりに満足の行くホテル、部屋ではありませんでした。とても残念です。喫煙のお部屋なのに灰皿は用意されて無く、空調の音もかなり気になりました。
部屋のアメニティは満足ゆくものではありませんし、ビジネスホテルのようです…
夕食の懐石も楽しみだったのですが。。。
朝食のビュッフェは和洋折衷いろんな種類が用意されて選んで食べられて良かったと思いますが食べ終わった食器類の片付けをなかなかしていただけず、自分のテーブルに空いた食器が並んでいる中で食事をしていました。他のホテルでのビュッフェではそこまでちゃんと目が行き届いて下げていただけますよ  席に案内して終了。。。いかがなものでしょうか?
満足なのは海のお風呂と露天風呂の景色です

2012年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年01月19日 17:11:58

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご期待に添えない滞在となってしまった事、大変申し訳ございませんでした。朝食のビュッフェではお客様の仰る通り、お席にご案内して終了、ではなく、お食事が済んだ食器を片づけて次々に新しいお料理をお取りいただき、美味しく召し上がっていただくようにしなければならないと思います。朝食の件、お部屋の件も今後はこのような事がないようスタッフ一同十分注意してお客様をお迎えするよう努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

お正月宿泊プラン
【リゾートシングル喫煙】

55-332さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

55-332さん [50代/男性] 2013年01月01日 16:07:22

以前から一度泊まりたかったので、今回利用しました。お部屋からの富士山も綺麗でしたし、何といっても朝日が綺麗でした。お風呂もとてもよかったです。また、行きたいなと思いました。

2012年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年01月19日 17:02:26

この度は焼津グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 この時期はお天気が良ければ富士山がとっても綺麗にご覧いただけます。伊豆半島の向こうから登る朝日は早起きしたお客様にしかご覧いただけない、こちらも絶景です。
 季節ごと違った顔を見せてくれる自然です。次回は桜の咲く春頃、是非いらして下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月30日 17:04:36

少し古い部屋の宿泊でした。多少古いのは我慢できるのですが、部屋の埃が大変目に付きました。特に朝起きた時など、直ぐにチェクアウトがしたいほど誇りが目につきました。ただ、富士山を綺麗に見ることができましたので、良かったと思います。「駿河湾を望むオーシャンビュー」は、間違いありませんでした。

2012年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年01月19日 16:57:25

お部屋の清掃が行き届いておらず、滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。細部まで注意を払って清掃を行い、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

taopenさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

taopenさん [40代/男性] 2012年12月12日 18:08:16

今回 初めて利用しました。
駅より少し遠いのでタクシーを利用しました。
ホテル送迎もあるので次回は利用したいと思います。

部屋も広く快適でした。
朝食が種類も豊富で、おいしかったです。
富士山もきれいに見えて 大満足でした。

2012年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年12月24日 17:58:11

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます
お褒めのお言葉を賜り有難うございます
もっと喜んでいただけますホテル作りをしてまいります
又のご来館をお待ちしております

投稿者さん 2012年11月20日 15:15:23

施設の古さは否めませんが、リニューアルされており、部屋の広さ、食事など満足のいくものでした。
当日は団体客が入っていて、風呂と朝食はごった返して大変でしたが、スタッフの皆さんの接客がとても気持ち良く、楽しく過ごすことができました。

2012年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年11月23日 17:24:54

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます
朝食会場におきましてはかなりの混雑だったということでご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした
それ以外ではお喜びいただけましたということで嬉しく思います
またのご来館をお待ちしております
有難うございました
焼津グランドホテル 大石

ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席プラン ~特選~
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

パパパリンさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

パパパリンさん [70代/男性] 2012年11月15日 11:54:35

11月13日 家族3人でお世話になりました。
フロントの皆様ベルの方たち及び食堂のスタッフ一同
笑顔と親切な対応がとても 素晴らしい。
部屋も清潔で快適に過ごす事が出来ました。
又 別の季節に 宿泊したいと思います。

2012年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年11月17日 19:33:13

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝しております
是非、またの機会にご利用いただければと思います
この度は有難うございました

1961件中 1321~1340件表示