焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1961件中 1341~1360件表示

mochitomo0209さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

mochitomo0209さん [30代/男性] 2012年10月16日 14:33:23

10月14日に一泊しました。

【良かった点】
●子供に対するスタッフの心遣いは非常にうれしかったです。
●受付前に貸切風呂へ行ってしまった時も、丁寧に臨機応変に動
 いてくれて非常に好印象でした。
●料理も非常においしく、特に朝食バイキングは文句なしでした。

【改善点】
赤ちゃんプランとしていくつか改善した方がいい点を挙げます。
記入スペース上、一部だけ書きます。
●食事に使うベビーチェアは、前面に手すりが付いたものの方が、
 赤ちゃんが座る上で安心感があります。もう一つ、椅子の配置
 もお母さん立場で考えて下さい。
●食事に使うよだれかけって置いてありました?ナプキンはあり
 ましたが、赤ちゃんの食事に使うのは無茶です。
●赤ちゃんのデザート(フルーツ)が一部大きすぎます。口と同
 じサイズのフルーツは多分飲み込めません。
●部屋に哺乳瓶の洗剤が無いのは残念でした。ミルトンはあった
 ので殺菌という意味では十分ですが、汚れを落とすにはやはり
 洗剤が欲しいです。
●手洗い場の水槽が浅すぎてポットに水を直接補充できません。
 結局風呂場の水道で補充するしかありませんでした。
●貸切風呂に、赤ちゃんの体を洗うための椅子みたいなやつがあ
 れば助かりました。大浴場に置いてあったアレです。

大人単独の視点で改善してほしいのは以下の点です
●入室したとき、部屋にホコリが残ってました。
●ベッドとテレビが離れすぎ、かつ角度的にベッドからテレビが
 見れません。
●駐車場で「後で移動させますので車にキーを差しておいて下さ
 い」と言われ、従業員さんはどこか行ってしまいました。一瞬
 を狙っている車上荒らしがいることを認識して下さい。
●朝一に大浴場へ行ったのですが、お湯がでるまで時間がかかり
 すぎです。

以上、いろいろ書きましたが、従業員さんの接客態度には非常に
好感を持てました。(特に最後に見送ってくれた従業員さんには
感謝してます。うちの息子も好きになったみたいですし。)
だからこそ、いろいろ惜しいと思いました。

2012年10月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年10月21日 13:41:47

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます
貴重なご意見を有難うございます
現役の赤ちゃんがいるスタッフはそう沢山はおりませんので大変参考になります。
すぐ改善できそうなものは早速改善してまいりますが、基本的な出来ていて当たり前のことはしっかり直してまいります
焼津グランドホテル 大石

赤ちゃんと一緒宿泊プラン
【オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2012年10月15日 23:07:55

お部屋も、お風呂も、お食事も満足できました。
いろんな旅館に泊まりましたが、かなり上位に位置すると思います。
ただ、フロントは、ちょっと雰囲気的にさみしいかなと思いました。
第一印象はチェックインのさい、ホームページとの印象が違いすぎて、ホテル間違ってないよねえと、確認したほどです。それ以外は良かった。

2012年10月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年10月21日 13:26:27

フロントの雰囲気以外はご満足頂けたということで有難うございました
フロントは季節ごとにお花や装飾を施すようにしているのですがまだまだです。
今後も努力してまいります

桜海老かき揚げ付和会席プラン

フォワンさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

フォワンさん [60代/女性] 2012年09月27日 19:16:19

孫たちと過ごすのに、友人からいいわよ、と勧められての宿泊でした。
プールが屋外しかないのはちょっと残念ですが、お庭も広くて散歩もできましたし、夕食のブッフェも充実したもので、焼津らしいものがたくさん並べられていて、満足でした。
連泊したので、翌日も同じものがブッフェに出されていて、新鮮味がありませんでした。
連泊なさるかたもいると思うので、せめて3日位は違うものを出されてはいかがでしょうか?

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年10月21日 13:18:46

ブッフェの内容につきましては日替わり料理をご用意する方向で現在検討しております
またの機会に是非ご利用ください
焼津グランドホテル 大石

夏はやっぱりファミリーで海・プール!お泊りディナーブッフェプラン
【リゾート和洋室】

Pajeroさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

Pajeroさん [30代/男性] 2012年09月27日 11:14:53

選んだプランが悪かったのか、部屋は眺めが良くない・冷房が臭う・窓が汚いという、評価に値しない部屋であった。それなりの代金払っているで残念です。
一方で、女性スタッフの対応が心地よかったので、その点は救われました。
食事は全般的に美味しかったのですが、また食べたいと思わせるようなものはありませんでした。
高評価のコメントが多いですが、まだまだ顧客目線でのサービス改善が必要であると感じています。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年10月21日 13:16:32

お料理はもちろんですが、客室整備についてもよりご満足頂けますよう務めてまいります
ご指摘の内容につきましては改善を至急検討させていただきます
焼津グランドホテル 大石

【秋得】 ちょっと遅めの「大人の夏休み」プラン
【リゾートツインルーム】

投稿者さん 2012年09月27日 00:57:16

自分の誕生日プレゼントのつもりで、家族で宿泊した。お部屋はグレードアップしてくれ、眺めも最高(オーシャンビュー)だった。お風呂も種類が豊富でよかった。翌朝早くに発つ予定だったため、朝食を10分前から待っていて、ホテルスタッフの方にソファへ座って待つよう案内されたため、座って待っていたが、時間になっても呼びにくる気配がなく、後から来た人を先に案内していた。腹がたち、前から待っていた旨を伝えたらすぐに入れてくれたが、本来は、名前や部屋番号を控えて、順番通り案内するべきだと思った。(ほかの早めに来ていたお客さんも後回しになっていた)せっかく気分よく過ごしていたのに、とても残念だった。また、オムレツやフレンチトーストなど、焼き立て料理があったが、準備をお客が来てからしていたが、機器のトラブルですぐに食べられなかった。(事前に準備するべきでは。)ほかのホテル(浜名湖方面)では、誕生日と言えば、家族写真をとってくれたりしたが、こちらのホテルでは特別なことは全くなかった。かなりのお値段をとっているのにメッセージカード1枚もなく、がっかりだった。(最初に部屋に案内してくれた方に誕生日だと伝えたのに。)もう少しきめ細かい心遣いがほしいと感じた。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年10月21日 13:06:56

この度はいろいろご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした
特に朝食時においてはご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます
お客様に喜んで頂けます特典・サービスも重ねて検討してまいります
焼津グランドホテル 大石

【大人の会席プラン】 和会席 ~スタンダード~

投稿者さん 2012年09月21日 09:30:47

お部屋はいやな臭いがしていました。
お食事は特選のメニューを見て予約したのですが予約時のメニューと違っていて、食べたい物がなかった。
お風呂に髭剃りがあると御部屋に書いていましたがどこに有るのかわかりませんでした。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年09月22日 18:04:08

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました
お部屋・お料理などご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした
髭剃りは大浴場の洗面台にご提供しているのですが、フロントでもお渡ししておりますのでお声掛け頂きたいと思います。
色々ご不便をかけ申し訳ございませんでした
焼津グランドホテル 大石

【するがの恵 あべの会席プラン】 和会席 ~特選~
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2012年09月19日 04:29:30

行き届いたサービスでとてもよかったです。
庭園の散策も気持ち良いです。
客室からの眺めも申し分なく、富士山や日の出を望むことが出来ました。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年09月22日 17:50:43

ご満足いただけたというお言葉をいただきまして本当に有難うございます
又のご利用をお待ちしております

投稿者さん 2012年09月18日 15:01:56

9月15日 宿泊。(712号室)
 夕方4時30頃到着し,部屋へ入室したところ、強烈な西日の洗礼を受けびっくりしたまま、ウエーターのにこやかで懇切丁寧過ぎる説明を聞かされました。この時点で部屋の変更を言えば良かったのでしょうがそこまで思いがいたらなかったを二とを一晩悔やんでいました。
 とにかく西日は強く室内は温室状態なのでエアコンの効きも悪い、その上、テレビを見ようにも暗幕を閉めない限り見られない状態でした。
 ついでに、深夜になってなにかのウナリ音が聞こえ、探し回ったところ冷蔵庫の運転音であることを突き止め停止し、午前3時頃やっと就寝することができた次第です。
 かつて当ホテルに宿泊したことが有り非常に印象が良く配偶者を連れてきたのに非常に残念でした。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年09月22日 16:44:19

お部屋については大変申し訳ございませんでした
直ぐにお部屋を確認いたしましたが、ご指摘にもありますとおり日差しがかなり強い状況が見受けられました
本来でありましたら何かしらの改善案をここでご提案申し上げるべきでした。申し訳ございません。
また、冷蔵庫につきましてはすぐには異音が確認できませんでしたがサーモスタットのオンオフで何かしらの音が出ている場合がありますのですぐに改善したします
お客様におかれましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
焼津グランドホテル 大石

【大人の会席プラン】 和会席 ~スタンダード~
【リゾートツインルーム】

しーさんs2000さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

しーさんs2000さん [50代/男性] 2012年09月17日 07:23:45

景色を楽しめない部屋でしたが、部屋をランクアップしていただき有難うございました。
朝食も種類が沢山あり、温泉も楽しめ、この値段では大満足です。
願わくは、バスタオルをもう1枚追加とタオルのレベルを上げて欲しいです。濡れると臭いが気になります。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年09月22日 16:28:55

タオルにつきましては申し訳ございませんでした
リネンの品質を上げられるよう検討に挙げさせていただきます

[駐車場無料!]出張ビジネスマン応援プラン
【リゾートシングル禁煙】

ナイトのジイジさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ナイトのジイジさん [60代/男性] 2012年09月07日 15:26:55

駿河湾が目の前一杯に広がる素晴らしい眺めの部屋そしてお風呂でした。
お風呂も諸々の種類があり楽しませてもらいました。露天風呂のみが天然温泉だとか、その他のお風呂も温泉であって欲しかった。湯上りのレモンの水も気が利いていますね。
食事も良く工夫されていて美味しく頂きました。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年09月22日 16:27:30

温泉につきましては諸事情の問題で全てが温泉というわけには出来ないのですがなるべく改善できますよう務めてまいります
焼津グランドホテル 大石

【するがの恵 あべの会席プラン】 和会席 ~特選~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

みっちゃん1837さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みっちゃん1837さん [50代/男性] 2012年09月06日 08:10:22

何度も利用しています。特に不満もないからこそなのですが、いつも新しい浴場が翌日の朝しか使用できないのが少し残念です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年09月06日 18:41:25

お客様におかれましては多分男性様だとお見受けいたします
新しいお風呂はリニューアルの際のコンセプトとして女性向けを強く意識した造りになっており、このような設定とさせていただいております
今後、ご意見を尊重し日により変えるなどの可能性があれば変更したいと思います
この場では確答出来ず申し訳ございません
またのご利用を是非お願い致します

【リゾート和洋室】

Juragasan77さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

Juragasan77さん [30代/男性] 2012年09月04日 23:52:55

夏休み最後の家族旅行として初宿泊させて頂きました。

部屋からは素晴らしいオーシャンビューの景色が望め、その日は偶然満月でしたが、
月明かりのおかげで夜でも海が綺麗に見ることができて、大変良き思い出となりました。
そして様々な種類で特に子供も楽しめたお風呂も大変良かったです。

会席プランのディナーは良かったですが、海の幸がもう少し充実してたらなお良かったです。
魚介系が楽しめるプランを選択しなかっただけであれば、この指摘は間違いですが、
やはり焼津という地域も後押しして海の幸は期待しちゃいます。
それと、プランの影響もあったのか、海側の席を案内されず、中の方の席ですでに用意されてたのも少し残念でした。
でもこれもプラン次第なんですかね…。
ただ、かなり充実のメニューで埋め尽くされた朝のバイキングは個人的には大変満足です。
しかも味も良くて、ついつい色々食べてしまって朝から満腹でした。

正直、老朽化した感も否めない部分が内装において所々ありましたが、気になるほどのものではなく、
むしろ古めかしい感じが逆に良く感じました。
その代り、その古さが仇になってるのかなんなのか、本当に残念だったのは、
部屋のユニットバスとトイレです。
まず、換気のところが全く働いてませんでした。動いてないようにも感じたその換気溝のせいなのか、
けっこう気になる臭いが初めから漂ってました。
そして、トイレですが非常に流れが悪かったです。
結局、臭いも気になってたので、館内の別トイレを利用しました。

と、色々と正直に指摘させて頂きましたが、概ね満足であり、
何よりも自分以外の家族からの不満は全くなかったので非常に良かったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年09月06日 18:30:10

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきましいて誠に有難うございました
お食事やお席・部屋と不十分なおもてなしで大変申し訳ございませんでした
特に、お部屋につきましては設備の部分でご満足頂けず大変残念です
私どもでは設備改修も定期的に行なっておりますのでご指摘の部分もなるべく早く対応できるよう努力してまいります
お客様におかれましてはそれでも一部喜んでいただけましたという1文を頂き、大変有難うございました

【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

めいももちゃんさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

めいももちゃんさん [30代/女性] 2012年08月28日 10:43:07

とても素敵なお部屋をご用意していただき感謝しております。
駿河湾が一望できゆったりとしたお部屋で優雅に時を過ごせました。
また夕食のビュッフェ今までのビュッフェの中で1番。
とくに良かったのはお作り。
お刺身をその場で切り分けていただきとてもおいしかったです。
お風呂もとても素敵でした。
また是非利用したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年08月29日 13:59:26

お造りはなるべくその場で切り分け新鮮な物を楽しんでいただいております
そのため若干お待ち頂く場合もあるのですが喜んでいただけてよかったです

焼津グランドホテル 大石

【直前割】やっぱりファミリーで海・プール!お泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2012年08月26日 00:51:22

夏休みの家族旅行で利用しましたが、すべてが良くて家族全員が大満足でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年08月29日 13:58:05

お褒めいただきありがとうございます

投稿者さん 2012年08月25日 09:42:59

食事がバイキングでゆっくりできなかったこと以外はとっても満足でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年08月29日 13:57:43

バイキングは非常に込み合い申し訳ございませんでした
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2012年08月23日 14:46:40

連泊だったのですが,お部屋をグレードアップしていただいたようで,ありがとうございました。
とてもきれいなお部屋で,家族全員,大満足でした。
食事も,とてもおいしいブッフェですが,ただ1点だけ,待望の朝食のフレンチトーストを焼くのが遅く,いつも待っている状態でした。
ちなみに,2泊目の朝は,焼く方が違う方で,どんどん焼いていて,お腹いっぱい食べて,とても満足でした。
プールを初めて利用しましたが,そこそこ空いていましたし,適度な大きさや深さで,楽しめました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年08月29日 13:56:51

フレンチトーストがだいぶお待ちいただいてしまったようで申し訳ございませんでした
スタッフの違いで差が出てしまうことのないよう教育してまいります

投稿者さん 2012年08月23日 14:38:24

ディナーブッフェプランを利用しました。連泊のうち,2泊目でしたが,1泊目よりもとても混んでいるせいか,夕食のブッフェはラッシュの電車の中のように,混んでいて,料理を取るのも大変でした。
ないものもたくさんあったり,ローストビーフも長蛇の列ができていて,ようやく空いたと思ったら,今度は,今から焼くのでしばらく出せない,ということで,ずいぶんと待たされました。
そのうち,子供がぐずり始めたので,結局,食事は家族ばらばらに引き上げることになりました。
また,お寿司のコーナーでは,他のお客さんが頼んだものがなかったらしく,お寿司を握っている料理人(?)の方が「**はないと言ったら,ないんだっ!」と怒鳴りつけていたようで,それをそばで聞いていた母が「いくら忙しいからって,あれはないよね・・・」と,せっかくの旅行に水をさされたようでした。結局,怒鳴られたそのお客さんも,黙って何も言わずに席に戻られたようで,何ともお気の毒だったと思いますし,うちの母もそうですが,まわりにいたお客さんたちも不快だったんじゃないでしょうか。
また,パターゴルフをやらせてもらったのですが,奥のホールに行ったとたん,家族全員,蚊の大群の襲撃を受け,後が大変でした。自然の中なので,蚊がいるのは仕方ないと思いますが,せめて入り口に「蚊がいます」くらいお知らせや,虫よけスプレーなども置いて欲しかったです。
あと,パターゴルフのカップも,穴ぼこだらけで,カップに入る前の穴にボールが落ちてしまったりと,もう少しだけ整備をしていただければ,もっと楽しめたのに,と思います。
何回か泊まらせていただいていますので,今回はいくつか残念なことが続き,せっかくの旅行がちょっと興ざめでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年08月29日 13:52:46

バイキングでの混雑、またその対応など本当に申し訳ございませんでした
パターゴルフについても確認・改善を図らせていただきます
いつもご利用いただいているのに残念な旅行となってしまいお詫び申し上げます
誠に申し訳ございませんでした
次回がもしございましたら喜んで頂けますようスタッフ皆で改善できるようにしてまいります

焼津グランドホテル 大石

【夕食は19:00以降】やっぱりファミリーで海・プール!お泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2012年08月18日 15:14:16

部屋がきれいで、夕食の和会席、朝食のバイキングともに非常に満足できました。
機会があったら、また利用したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年08月29日 13:49:08

桜海老かき揚げ付和会席プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

i_msmtoさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

i_msmtoさん [40代/男性] 2012年08月17日 11:07:51

とても素敵な部屋を用意して頂き、大満足でした。
食事は 朝夜バイキングでしたが、全体的に美味しく頂きました。

館内のゲームコーナーが、全くと言っていい程 故障していたのが残念でした。

館内、お風呂も綺麗で
総合的には満足でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年08月29日 13:48:51

ゲームコーナーは楽しみにしていただいておりましたのに誠に申し訳ございませんでした
すぐ改善します

投稿者さん 2012年08月16日 18:29:33

伊豆の山並みから登る満月をゆっくり、たっぷり好物の梅酒を頂きながらテラスで味わうことができて大満足の旅になりました。海の見えない部屋でしたがゆったりと景色を楽しめるサービスがあったので有り難かったです。ホテルから続く山道をたどれば、案内にあった以上に立派なお寺があり登って良かったです。朝食も種類が豊富でクチコミ通りでした。また行きます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年08月29日 13:36:26

お寺は歩いて距離があったかと思いますがお楽しみいただけたようで嬉しく思います

[駐車場無料!]出張ビジネスマン応援プラン
【リゾートシングル禁煙】