焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月14日 15:17:21

非喫煙者ですが予約でいっぱいだったため、喫煙ルームを利用させていただきました。部屋の中はタバコの臭いは感じませんでしたが、廊下の一角が喫煙可能(排煙設備なし?)になっていて、廊下がとても臭いました。
喫煙可能な部屋を予約したので、文句は言いませんが、排煙設備がなかったことに驚きました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年11月24日 11:07:27

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂けたにも関わらず、廊下の臭いにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは喫煙客室と1Fの喫煙所を除き館内禁煙とさせて頂いております。もしそちらで喫煙されていたお客様がいらっしゃったのであれば、早急に表示等で対策をさせて頂きます。また、お客様に快適にお過ごし頂けるよう臭いについても欠かさずチェックし、必要に応じて消臭の対応を行って参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。機会がございましたらまたぜひ焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【10/1~】◇さき楽60◇60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
【リゾート和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月08日 19:29:53

先月が、和食懐石の夕食でしたので、ディナーブッフェプランにしました。とてもバラエティーに富んでいて、とても満足いたしました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年11月10日 18:16:53

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
和食会席、ブッフェともにご満足頂けたこと嬉しく思います。今回ご利用頂きましたブッフェのお食事は、ライブキッチンを設けておりまして、出来立てのお料理をお召し上がり頂けます。また、どちらのお食事も、その季節の旬のものを利用しいつお越し頂いてもご満足頂けます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 及川

【組数限定】お日にち限定特別価格◎10/1・2・3・4・9・11限定!ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2019年11月08日 19:26:28

今回で3回目ですが、いつも心地いいサービス、富士山の見えるお部屋、食事、温泉が満足です。次回も楽しみにしています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年11月10日 18:10:10

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室、お食事、温泉ともにご満足頂けたこと嬉しく思います。
お食事は、季節によりその時期の旬のものを使用しております。いつお越し頂いてもご満足頂けますようご用意をしております。ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。この度はご利用頂きありがとうございました。
焼津グランドホテル 及川

【開業50周年記念】50歳からのゆとり旅~夕食ブッフェ~

投稿者さん 2019年11月06日 10:45:15

家族のお祝いで和洋室に宿泊。案内された東館は他の人も言われた様に、エレベーターホールからタバコ臭がして喫煙の部屋は今まで宿泊したどの宿より、1番タバコの臭いがしました。消臭の対応をして貰いましたが2時間程で元に戻りました。その他、洋室にあるエアコンがカタカタとうるさくて寝れなかったと家族からクレーム有り。一度その部屋で寝てみてはいかがでしょうか。西館?の人達と浴衣と手提げのビニール袋が違い住み分けされてる様でしたがその旨を分かりやすくHPなどに表記されたほうがいいと思います。夕食のビュッフェは美味しくスタッフの対応も良かっただけに残念です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年11月10日 19:50:23

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備の不備によりご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いたタバコの臭い、エアコンの音に関しましては、大至急設備し、改善致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたらぜひお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 及川

【10/1~】◇さき楽30◇30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
【オーシャンビュー和洋室【 喫煙 】】

match123784さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

match123784さん [60代/男性] 2019年11月05日 16:49:20

11/3に宿泊しました。海が見えない側のツイン洋室でした。この部屋の景色はたいへん残念でしたが、この他は、ほぼ満足できる内容でした。良かったこととして、和食会席は味、量ともに十分でした。お風呂は、露天風呂、内湯ともに良い温度のお湯でした。良い温泉だと感じました。残念に感じたことが、いくつかありました。一つ目は、宿泊の受付とチェックアウトの職員の対応時間があまりにも長かったことです。二つ目は、部屋に備えつけの飲み物がお茶のみしかなかったこと。せめて紅茶のティーバック程度はあってほしいところです。部屋の代金からみてありえないことと感じました。三つ目は、大浴場に備え付けの櫛などが粗悪でした。宿泊料金からみれば、これらのサービスは部屋に応じて当然あってよいものだと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年11月10日 17:58:11

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとございます。ご夕食、温泉ともにご満足頂けたこと嬉しく思います。
ご案内に関してはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にスムーズにご利用頂けますように対策を検討し、努めて参ります。
また、客室・大浴場のアメニティ、備品に関しても貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けますように検討致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたらぜひお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 及川

【10/1~】◇さき楽30◇30日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン
【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月22日 01:24:09

夫婦と2歳子どもで利用しました。
予約したのはツインでしたが、トリプルにグレードアップしていただけました。
スタッフの方のホスピタリティーが素晴らしかったです。ホテルに泊まってこんなに気持ちよく過ごせたのは久しぶり!海外の方のスタッフもいらっしゃいましたが、教育が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
ブッフェは全体的にクオリティ高く、特にお寿司が美味しかったです。
キッズルームがあったり、お庭を散策できたり(スロープカーに大興奮)、小さな子どもも十分楽しめました。
直前に台風があったので心配していました。ホームページ等にもう少し情報をのせておいて頂けたら安心出来たと思います。
また機会があればお邪魔したいホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年10月30日 11:49:25

この度はご家族で焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
私共のホスピタリティについてお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。小さなお子様もご旅行をお楽しみ頂けるよう、施設の面でもおもてなしの面でも邁進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
先日の台風につきましては、私共のホテルは一部で雨漏り等があった他には大きな被害はございませんでした。各地で大きな被害を受けた地域も多く、胸が詰まる思いでございます。同じくホテルの被害状況を案じてお電話をくださる方もいらっしゃいましたので、今後はお客様にご不安な思いをお掛けしないようネットを通じご案内を行っていく等、方法を検討して参ります。
この度はご利用ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月16日 00:40:24

一歳と3歳の子供を連れ、家族で宿泊。部屋はきれいで、展望できる所、キッズパークもありとてもよかったです。台風後でチェックインが遅れてしまったのでもっと早く行ってホテルでゆっくりしたかったです。少し残念だったのは、オムツが取れていない子は大浴場に入れないと言われた為、ベビーバスを借りて室内の風呂にいれました。しかし、大浴場にはベビーバスやオムツ入れ、ベビーベッドが置いてあったので、入れたのかなぁ!?と思いました。風呂に入らなくてもベビーバスで入れるならそう教えて頂きたかったです。そこだけ残念。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年10月20日 20:37:29

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
客室、館内でお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。
大浴場のお子様のご案内につきましては、説明不足で申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、オムツが取れていないお子様は大浴場の浴槽に浸かる事はご遠慮頂いておりますが、ベビーバスをご用意しておりますので、そちらにお湯を汲んで頂く事で、一緒にご入浴頂けます。説明の言葉が足らず、申し訳ございませんでした。
今後同じ様なご不便をお掛けしない様に、徹底致します。
是非、また機会がございましたら、ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

焼津グランドホテル 樋口

秋の特別大奉仕!休前日がお得!ディナーブッフェプラン ★最大3,300円OFF

投稿者さん 2019年10月07日 21:08:47

10月4日に宿泊しました。とにかくバイキングが最高でした。お刺身とお寿司、天ぷらが特に美味しく、デザートも充実していました。お風呂もとても綺麗で清潔感がありました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年10月18日 15:01:52

ブッフェのお刺身、お寿司、天ぷらなどはお客様の目の前でお作りする実演形式を取らせて頂いております。ご堪能頂けたようで光栄でございます。大浴場もお褒め頂いた旨を清掃スタッフに伝え、今後も快適にご利用頂けるよう細かな点まで行き届いた清掃に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

家族の団欒★未就学のお子様一律4,400円★~夕食ブッフェ~ 【10/1~】
【ファミリールーム もえぎ【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月06日 20:19:27

食事はバイキングでしたが、料理の位置が複数の場所に分かれていて、全体を見渡せませんでした。また天ぷらなどその場で調理してくれるのですが、宿泊客が多いと混んでしまい注文に時間がかかりました。少しは揚げておいても良いのではないでしょうか?

また、部屋のエアコンが利かずとても暑かった。眠れません。ダイキンのエアコンは風が吹くと弱い。と従業員の方が言っていましたが、原因がわかっているのならエアコンを交換したらどうですか?

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年10月18日 14:48:21

しかしながらお食事やお部屋のエアコンの件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お料理の導線につきましてはお客様の立場になってご利用頂きやすい配置を検討して参ります。また、頂いたご意見を調理部と共有し、レストランの混雑状況に関わらずスムーズにお料理をお取り頂けるようご提供の方法を見直して参ります。
また、お部屋のエアコン不調につきましても快適にお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。現在、メーカーごとの性能を踏まえた上で不調の製品は随時取り換えを行っておりますが、お客様をお部屋にご案内する前に空調のチェックも欠かさず行って参ります。
今回はご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。今後は常にお客様の立場に立ったおもてなし・施設作りに努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。
またお越し頂ける日を心待ちしております。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

横浜文庫さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2019年09月27日 09:39:01

大変に気持ちの良い満足感いっぱいの宿泊でした。
従業員の方々は都度挨拶をされ、暖かい気持ちになれました。
部屋は広く、清掃は行き届いていて一緒の娘一家ははしゃぎまわり、温泉では孫たちが内風呂、露天風呂で大喜びでした。
食事のバイキングでは料理の種類が多く、最後のデザートまで美味しく頂きました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年10月06日 15:29:30

滞在中はより良い時間をお過ごし頂くべく、細かなおもてなしやお客様へのご挨拶に努めておりますので、ご期待に添うことが出来大変光栄に存じます。今後も清掃、お食事、おもてなし全てに精進して参ります。機会がございましたらぜひまた焼津へ足をお運びくださいませ。
この度はご来館ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【9/1~9/30】ワインを楽しむ宿泊プラン~夕食ブッフェ~【ワイン3種の飲み比べ】

投稿者さん 2019年09月25日 16:14:04

露天風呂のかけ流し温泉は、眺望もよく最高だったが、内風呂は温泉ではない(特に表示も無い)ので、そこはマイナス。食事は可もなく不可も無く。朝食のバイキングは、座席数不足のため、外で15分程待たされることになった。団体客がいる場合、別に食事会場を設ける等、配慮が必要。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年10月06日 15:24:34

当ホテルの大浴場は露天風呂が温泉掛け流し、内湯は沸かし湯となっております。またご朝食の際はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。スムーズにご利用頂けるよう、混雑が予想されるお時間を事前にご案内する等、対策について検討して参ります。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【新ファミリールーム「みそら」OPEN♪】ファミリールームに泊まる!!ディナーブッフェプラン
【ファミリールーム もえぎ【禁煙】】

るう1207さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

るう1207さん [30代/女性] 2019年09月21日 09:33:11

9/16に7ヶ月の娘を連れて宿泊しました。
駐車場の方(特におじさん)、受付、案内の方ともにとても親切で素敵な対応でした。
その時点で期待度が上がりますね。
部屋は入った途端異臭を感じました。ここが唯一残念なポイント。
内装は綺麗ですが古い建物なので、配管などから下水の匂いが上がってくるのかな?でもまぁ、仕方ないなと思える範囲。
私がかなり鼻が効くので、主人は気にならなかったようです。
アロマやお香を炊いておくと良いかもです。
ご飯はとても種類が豊富でスタッフさんも無駄な動きがなく、キビキビ動いてらして好印象でした!
離乳食もレトルトのものが貰えるし、持ち込んだものでも気兼ねなく温めていただけます。
施設的には温泉がかなり良かった!種類が豊富で、満月だったので露店で月見風呂が出来たのは最高に贅沢な経験でした。
太平洋に浮かぶ月はとても綺麗です。
キッズスペースも充実していて、立ちだかりの娘もたくさん運動できて夜はたっぷり寝てくれて、おかげでゆっくり温泉に浸かることができました。
総合的には大満足のお宿でしたよー!
また里帰りするときには利用させて頂きます^_^
もし、もしこのわがままが通るなら、夕飯時に子供を預かる有料サービスがあればめちゃくちゃ嬉しいです!!
せっかく美味しいご飯なのに、ゆっくりは食べられなかったので。
もしくは、お座敷があるといいかなぁ。。
ソファ席に案内してもらえて充分助かったんですけどね。
超わがままですが、これが叶えば子連れとしては200点のお宿ですね!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年10月06日 15:18:50

お子様とご一緒の旅行は何かと不安なことも多いかと存じますが、私共の方で快適にお過ごし頂くためのお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の臭いにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃時に臭いを含めチェックを行い、心よりお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めて参ります。
今回ご利用頂いた「赤ちゃんと一緒プラン」は特典として離乳食、お子様向けの客室、お子様グッズ等がセットになったプランになっております。また館内のキッズ広場「う~みん」は絵本やボールプール、アスレチックを備え、靴を脱いで存分に遊んで頂けるようになっておりますので、未就学児までの幅広い年齢のお子様にお楽しみ頂けることと思います。館内には幼児のお子様向けのスタンプラリーもございますので、お子様が成長された際にもまたご利用頂ければ幸いでございます。
今回のお客様のお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。
焼津グランドホテル 金谷

赤ちゃんと一緒プラン「初めてのお泊りでも安心♪」 夕食:ブッフェ
【ファミリールーム コーラルガーデン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月16日 01:32:51

当日、翌日ともに、お天気が曇っており、楽しみにしていた富士山を見ることが出来ませんでした。お風呂は、最高に楽しめました。森のカフェの、ドリンク無料券を頂き、時間ぎりぎりに伺ったところ、暖かく迎えていただきましたが、注文した紅茶は、ぬるく、美味しいものではありませんでした。けれども、しばし腰を下ろし、周りの景色を楽しみました。スタッフの方は親切でした。チェックアウトが10時は、少し早すぎると思いました。ビジネスで、宿泊ではなく、リゾートに憩いに来ているので、もう少し余裕を持たせて欲しかったですね。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年10月06日 15:01:52

あいにく富士山をご覧頂けなかったことが心苦しくはございますが、大浴場などご満足頂けたようで安心いたしました。またお声を頂いた森のカフェのドリンクでございますが、今回の件を担当スタッフへ伝え最も美味しい状態でご提供が出来るよう改善をさせて頂きます。森のテラス&カフェは季節により異なった風景をお楽しみ頂くことが出来、これから冬のシーズンにはイルミネーションも開催いたしますのでぜひまた足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 金谷

【開業50周年記念】50歳からのゆとり旅~夕食和会席~
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

hikoyokoさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2019年09月10日 11:15:44

初めての利用でしたが、大いに満足いたしました。
フロントの皆さんや食事会場の職員の皆様。
大変明るく親切でサービスも行き届いていました。
沢山の種類のすべての温泉に浸かり、これまでの疲れが取れたような思いです。
機会がありましたら、またお願いいたします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年10月06日 13:34:00

この度は数あるホテルの中から焼津グランドホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。私共は「心をこめる」をテーマに日々おもてなしに努めております。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更により良いホテル作りに邁進して参ります。
また当ホテル自慢の「海のお風呂」「森のお風呂」共にお楽しみ頂けたこと、誠に嬉しく思います。やいづ黒潮温泉は海水の半分程度の塩分を含み、湯冷めしにくいお湯でございます。冬の時期には「海のお風呂」露天風呂からの富士山も一層美しくご覧頂けますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

≪組数限定≫特別価格!最大2,160円引き◎8/26・27・28・29 9/5・9・11限定★

投稿者さん 2019年09月09日 23:09:44

1歳の娘がいるのでファミリールームみそらを予約。
部屋に入り少しして慣れて遊び出した娘。テレビの近くに行きなにかなーと思ったらゴキブリ駆除の餌を持ってきました…
その他にも見えるところに置いてあり、事前に子供がいること、年齢を言っていたのにガッカリ。
キッズルームうーみんに行き遊ばせていたら大人の声が聞こえてきて夕ご飯の時間もあったので部屋に戻ろうと思ったら清掃の方2人がおしゃべりしてくつろいでいて出口には清掃道具がどんと置いてあって明らかにサボっていてさらにガッカリしました。
ご飯は美味しくいただきました。
子供がいても楽しめるホテルを探して予約しただけあってガッカリの塊でした。もう泊まることはありません…

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年10月06日 14:49:00

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
しかしながらお部屋に関し不備があったこと、深くお詫び申し上げます。
特に害虫駆除に関しましてはご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後は方法を検討いたします。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。機会がございましたら焼津まで足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 支配人 仲井

【ファミリールーム みそら【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月25日 17:32:56

一緒に行った友達の還暦祝いで8月22日に利用いたしました。

お部屋は富士山が見えると思いましたが残念ながら反対側でした。
夕食のブッフェはマグロの解体ショーもあり、料理もとても美味しかったです。ただ、会場の見通しが悪く少し窮屈に感じました。

接客は良くも悪くも平均的だと思いました。朝は皆さんあまり元気がないイメージでしたが。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月26日 16:57:37

ご友人の方が還暦を迎えられたということで、誠におめでとうございます。ご夕食の際のデザートプレートやお写真のプレゼントはお喜び頂けましたでしょうか? 皆様の思い出作りのお手伝いが出来たのであれば私共も大変嬉しく思います。
ご夕食会場の配置やスタッフのサービスにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を共有し、今後のおもてなしに活かして参りますので、機会がございましたらまたお越し頂ければ幸いでございます。
この度はご利用ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【開業50周年記念!】わくわく夏休み♪2019 夕食:ブッフェ
【夕映え和モダン洋室テラス付き【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月23日 22:16:07

お食事が美味しかったです。お風呂もゆったりと入ることができました。
お風呂もお部屋も清潔感があったのが、とても良かったです。
一点残念だったのが、チェックインに30分くらいかかったことです。
プールで遊ぶためにかなり早く着いていたのに、後から来た人の方が、先に名前を呼ばれていたようでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月25日 17:18:18

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
今回チェックインの際の不手際で、快適な滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様にお待ち頂くストレスを少しでも軽減できるような仕組みを全体で検討して参ります。
また、お食事、お風呂につきましてご満足頂けたようでうれしく思います。今後もお客様にご満足頂ける商品を考えて参ります。
機会がございましたら焼津まで足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 山崎

【楽天スーパーSALE】8%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

dog1997さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

dog1997さん [60代/女性] 2019年08月19日 13:13:04

娘と孫を連れて利用させていただきました。焼津には何回か行っているのですが初めてグランドホテルさんを利用しました。食事はマグロ解体ショーに孫たちは釘付け!料理も美味しく満足しました。ただ、プールまでの距離が遠く、チェックイン前での利用で大浴場がつかえますのでそちらで着替えが出来ます。」との事でしたが実際は男湯のみがプール近くにあり会議室?のような部屋が「更衣室」の張り紙がありこちらで着替え!これにはびっくり。フロントの方の説明不足・・・。夜の夏祭りは孫たちが楽しめたのでよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月25日 17:01:14

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ブッフェの実演やお祭りにご堪能頂けたようでホテルとしてもうれしく思います。
更衣室につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご案内の再度徹底するなどして少しでも快適にご利用いただけるよう改善を図ってまいります。
次回お越しただく際にはご満足して頂けるようにホテル全体で日々精進して参ります。
機会がございましたら是非また焼津までお越しくださいませ。
焼津グランドホテル 山崎

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月17日 17:07:28

夕飯にバイキングを食べました。
美味しくて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月19日 16:57:12

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ブッフェをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
実演コーナーも用意し、調理スタッフから出来立てでご提供できるように準備しております。
お食事の内容も季節により変わりますので是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル杉

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
【リゾート和洋室【喫煙】】

acootoさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

acootoさん [40代/女性] 2019年08月17日 14:48:31

夏休みに2家族で利用しました。
子供が楽しめるホテルですね。
プールも夏祭りもとても楽しんでいました。
あと、バイキングの内容が素晴らしかったです。
どれも美味しく、家族皆大満足でした。

また伺いたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月18日 20:08:12

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また来たい」とお言葉頂き、とても嬉しく思います。
夏休みには例年プロジェクトを立ち上げて、イベントを考えております。
またクリスマスもご家族向けのファミリープランを検討しておりますので、是非またお越し頂けたらと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

【富士ビューウィング和室(10帖+10帖)【喫煙】】