焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテル

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 20:59:45

ゴートゥトラベルにて宿泊しました。お部屋がとても広くて、ビュッフェの品揃えとお酒の飲み放題も品揃えが良くて楽しめました!お風呂の経年劣化が少し気になりました。他はすごく綺麗でした!また行きたいです!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月20日 19:57:21

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでの滞在をお楽しみ頂けたようで恐縮でございます。お風呂の劣化の件につきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。快適にご入浴して頂けるよう、施設の維持管理に努めて参ります。
    機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

はるちゃん7509さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

はるちゃん7509さん [60代/女性] 2020年12月17日 21:14:08

テニスコートのオムニが使用可能にしてほしい

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月20日 19:54:12

オムニコートが改修中の為ご利用頂けず、ご不便をお掛けいたしました。春以降には改修が終了する予定でございますので、機会がございましたらまた当ホテルにてご滞在をお楽しみくださいませ。

【リゾート和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月17日 17:47:31

食事はさすが中島屋ホテル系列!美味しかったです!大変
    お得なプランで満足です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月20日 19:30:52

当ホテルのお食事にご満足頂けたようで嬉しく思います。今後も「さすが中島屋」のお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
    焼津グランドホテル 金谷

【秋冬旅セール】秋のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
    【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

アシモネコさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

アシモネコさん [50代/女性] 2020年12月17日 15:26:17

GOTOトラベル割引と楽天クーポンの組み合わせで大変、お得に泊まる事が出来ました。お部屋やBARからの景観も素晴らしく、海のお風呂からは綺麗な日の出を見る事でき感動しました。夕食、朝食のバイキングもとても美味しかったです。あとオールインクルーシブとの事で、BARで用意されている焼津グランドホテルのオリジナルマカロンがすごく美味しくコーヒーと共にまったりとした時間を過ごし何回も利用させていただきました。ただお皿に積み上げてあるマカロンすべてを鷲掴みにして浴衣に隠し入れ、紅茶用のハチミツを紙コップすれすれまですべて移し入れて蓋をしてまたそれを浴衣に隠し入れている女性のお客さんがいてその形相もすごかったのですが、そーとーマカロンとハチミチが大好物なんだなーとウケてしまいそしてあまりにも滑稽なその姿にしばらく友達と大笑いしてしまいました(笑)ぜひまた泊まりたいホテルです。感動と楽しい思い出をありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月20日 19:26:33

ホテルからの眺望やお食事等、満喫して頂けたようで何よりでございます。バーラウンジにご用意しているマカロンは当ホテルオリジナルのお菓子で、他では購入できないおすすめのお土産でございます。絶妙な甘さとサクサクした口当たりで、コーヒーのお供にもぴったりだったのではないでしょうか。
    他のお客様のラウンジご利用方法については、ご記載頂きありがとうございます。皆様が気持ちよくラウンジをお使い頂けるよう、極端に多くお持ち帰りをされている方にはスタッフからお声掛けをさせて頂きます。
    引き続き、私共は心をこめたおもてなしに邁進して参りますので、機会がございましたらまた焼津グランドホテルをご利用くださいませ。
    焼津グランドホテル 金谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF 冬のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~

投稿者さん 2020年12月16日 17:39:09

オーシャンビューの絶景が堪能できました。
    食事のビュッフェもおいしくて、新鮮なお刺身もその場で盛り付けてくれます。
    部屋、景観、食事、お風呂、大満足です!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月20日 18:59:01

「大満足」との評価を賜り恐縮でございます。今回頂いた嬉しいお言葉を励みに、今後もより一層良いホテル作りに向けて邁進して参りますので、今後も焼津グランドホテルを宜しくお願い申し上げます。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

ミニオン55さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ミニオン55さん [30代/女性] 2020年12月15日 21:39:18

11月23日に宿泊しました!!
    スロープカーが楽しかったです!!スタッフも居ないので自分達で操作して(ボタン押すだけですが)行けるのがなんだかワクワクしました。またカフェもゆったりできました!!オニオンスープ激ウマでした!!3時からチェックインして長居した方が楽しめます!!キッズルームもありこどもも楽しそうでした!お風呂は2つあり、
    海より森の方が癒されて好きでした!!食事も美味しかったです!!朝食のフレンチトーストは沢山食べました!!また泊まりたいと思います!!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月20日 18:56:55

当ホテルの様々な施設を体感して頂けたようで嬉しく思います。森のカフェへ向かうスロープカーではひとときの空中散歩を味わって頂けましたでしょうか。またカフェの軽食はシーズンに応じて内容が異なるため、その季節らしい味わいをお楽しみ頂けるようになっております。秋のオニオンスープもお口に合ったようで何よりです。
    次回お越し頂いた際にもご満足頂けるよう、スタッフ一同今後も良いホテル作りに努めて参ります。機会がございましたら焼津へまた足をお運びくださいませ。

【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月15日 19:04:32

森のお風呂がとても気持ちが良いです。

絶景のテラスでのお酒やお茶が嬉しい、何度でもリピートしたいゆっくりできるホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 21:34:33

ホテルからの絶景やオールインクルーシブのご滞在を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。いつお越し頂いてもごゆっくりお過ごし頂けるよう、引き続き心をこめたおもてなしに尽力して参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

【リゾートツイン【禁煙】】

ぷりもん0723さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ぷりもん0723さん [50代/男性] 2020年12月13日 08:49:14

歴史のあるホテルなので建物自体は古いが内装はリニュアルされ、清掃も行き届いていて綺麗だった。オールインクルーシブは良かったです。イルミネーションで綺麗に飾られた森カフェが気に入りました。私たちが休憩に入ると、スタッフの女性がクッキーを補充して下さり対応も気持ち良かったです。森カフェに行く途中に場所を訪ねた際の、若い男性スタッフの対応も気持ち良かったです。お陰様で素敵な時間を過ごせました。機会があれば又利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 21:32:51

当ホテルは一昨年50周年を迎えましたが、様々な施設のリニューアルを行いお客様によりお楽しみ頂けるよう進化を続けて参りました。今後も細かな点まで行き届いた清掃を心掛け、快適に非日常を満喫出来る空間づくりに努めて参ります。また、「森のテラス&カフェ」をお気に召して頂けたようで何よりです。今回は冬のイルミネーションをご覧頂きましたが、春になれば鮮やかな新緑が溢れる森の空間へと変化いたします。ぜひ四季折々の焼津の自然をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月12日 17:45:12

オールインクルーシブのせいか声の大きい人やマナーの悪い人が目立った。サウナに関しては人数制限もしていないので蜜だった。部屋はカビ臭く夜咳が出て体調が悪くなった。良かった所は晩御飯や従業員の対応ぐらいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 21:28:33

せっかくお越し頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございませんでした。全てのお客様に安心してホテル滞在をお楽しみ頂けるよう、施設ごとの混雑状況に応じた対応やお声掛けを行って参ります。また、お部屋の臭いにつきましても重ねてお詫び申し上げます。今後は行き届いた清掃及び換気を行い、過ごしやすいお部屋づくりに努めて参ります。
    次回お越し頂いた際はご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。

【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月12日 01:12:43

オールインクルーシブは凄く良かった

部屋と対応はイレギュラー対応が最低

投稿者さん 2020年12月11日 18:14:42

施設は古いが清掃がしっかりとされていて良かった

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 21:20:27

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。今後もお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるよう、細部まで行き届いた清掃に努めて参ります。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

みやこじまじんさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みやこじまじんさん [40代/男性] 2020年12月11日 17:52:08

角部屋でしたので眺望が良かったですが少し曇り空で富士山がはっきり見ることが出来なかったのが残念でした。ビュッフェ形式の食事も安心して食べることが出来ましたし、いろんなところで飲み物やお菓子など楽しめるホテルは初めてでしたので大変良かったです。また機会があれば是非宿泊したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 21:18:34

オールインクルーシブのご滞在をお楽しみ頂き何よりでございます。しかしながら生憎のお天気だったいうことで、私共も非常に残念に思います。ぜひ次回お越し頂ける機会がございましたら、素晴らしいお天気のもとクラブフロア「海椿」和洋室からの富士山の眺望をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同願ってやみません。
    次回お越し頂いた際にもご満足頂けるよう、引き続き心をこめたおもてなしに尽力して参りますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。

【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

伊達男8810さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

伊達男8810さん [30代/男性] 2020年12月11日 15:02:10

久々に当たり!と思えるホテルでした。子供連れでもストレスフリーで宿泊できるホテルです!フリードリンクというのはびっくり!町まで送ってまでいただきました。初めての焼津、このホテルでよかったです!またぜひ使わせていただきます。ありがとうございました!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 19:53:12

お子様とご一緒にホテル滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。初めての焼津とのことで、皆様の焼津旅行の思い出づくりに私共が少しでも寄与出来たのであればこんなに光栄なことはございません。
    また機会がございましたら焼津へ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【一泊朝食付きプラン】自慢の朝食バイキングと温泉を堪能
    【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

コアラマ55さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

コアラマ55さん [60代/男性] 2020年12月09日 22:32:22

オールインクルーシブで料金を気にせず、お茶やお菓子を食べることができました。また、夕朝食のブッフェは種類が多く魚介類は新鮮で、とても美味しかったです。また、生b-ルもおいしかったです。ただ、お酒が弱く1杯しか飲めず、ちょっと損をした感じです。一つ残念なことは、パターゴルフをさせてもらったのですが、芝はほとんど無く、整備がされて折らず、ちょっとがっかりしました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 19:51:00

「魚の街」焼津の魚介を中心としたブッフェのお料理をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。オールインクルーシブのお飲み物は生ビールや焼津の地酒を初めとしたアルコールもございますが、当ホテルオリジナルのノンアルコールカクテルやビネガードリンク、デトックスウォーター等も豊富にご用意しておりますので、ぜひここだけの味わいをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    パターゴルフ場に関しまして、整備が不足しており申し訳ございませんでした。お客様にアクティビティを楽しんで頂けるよう、設備の維持・管理に努めて参ります。
    機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月09日 17:28:54

オールインクルーシブを楽しむために早めにチェックイン。
    チェックイン時に、もう少し館内の使用の仕方を教えてくれると親切だったかなーと思います。
    私は予習(?)済みだったので、バーや森のカフェなど楽しめましたが、案内がなかったので知らない人は使えないのでは?と思いました。
    ブッフェ会場では子供連れでも気兼ねなく楽しめました。
    お風呂は露天が少しぬるめ。長く入るにはいいのかも。
    お風呂上がりにお茶とアイスキャンディがあったのは嬉しかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 19:44:03

チェックイン時のご案内につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。現在、チェックイン時の混雑緩和の為口頭でのご案内を減らし、書面にて館内のご案内を行っております。施設のご利用方法等、お客様にご不便を掛けることの無いようご案内に関して常に検討を行って参ります。
    また、大浴場の露天風呂はやいづ黒潮温泉でございまして、湯冷めしにくく美肌効果のあるお湯でございます。湯上がりラウンジのレモン水や静岡の緑茶、アイスキャンディーは大変ご好評を頂いておりますので、お気に召して頂けて嬉しく思います。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月09日 16:47:18

今回で10回目の利用になりましたが、複数の女性スタッフの冷ややかな対応に嫌気が差した為、もう利用したくありません。

4月に初めて利用し、森カフェと庭園がジプリのような世界観で、森カフェに居た女性スタッフさんが親切でまたリピーターになりたいと思い常宿にしておりました。9月まではスタッフさんは親切でしたが、10月になってから少しずつ対応が悪くなりました。GoToトラベルで宿泊客が増えた為、忙しいから仕方がないと思っていました。

しかし11月になってから2名の女性スタッフが私の悪口を言ってるのが聞こえてしまったり、私を見ていきなり笑ってきたり、スタッフに話しかけても素っ気ない態度取られたり、あとは大浴場などの不満も重なり、もう我慢の限界です。

他にも全体的にスタッフの笑顔が殆ど無くて、覇気がない元気がない、イライラしてたり、つまらなそうに働いてるスタッフの姿を沢山見てしまい、かつ今回は客室が前回より格下げされて、私はスタッフから客として扱われてないのを確信し、利用する事に耐えられなくなりました。

私自身も色々なスタッフと話しすぎたりアンケート書きすぎたりして目立ちすぎてしまい、私の事をスタッフ同士で噂され共有されてしまう羽目になったのも失敗でした。今回の失敗を反省しています。

今までお世話になりました。ありがとうございました。

【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

けんちゃん参上さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

けんちゃん参上さん [30代/男性] 2020年12月07日 11:46:32

ファミリー(大人4名、子供3名)で利用しました。
    全部コミコミプランでラウンジ等も使えて良かったです。
    食事はビュッフェでいろいろ選べて楽しめたし美味しかったです。
    しかしシェフが作るメニュー(天ぷら、寿司、刺身など)は並び過ぎて子供連れが取りに行くのは厳しい状況でした。改善の余地があると思います。(シェフの作り立てはインパクトあって良いのですが、あれだけ並ぶなら作り置きを並べた方が良いかも)
    お風呂もたくさんあって大満足です。
    せっかくたくさんのお風呂を楽しめるのにバスタオル等が1セットしかないのが残念でした。風呂場に常備などして思う存分使えると嬉しいです。
    細かいことも書きましたが、スタッフはとても丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 19:14:39

この度はご家族皆様で焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    大人の方からお子様までホテルでの時間をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ご夕食ブッフェは和洋中60種類のお料理が並び、それぞれ皆様の好みに合わせてお取り頂けるようになっております。しかしながら、実演コーナーの列に関してはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。温かいものは温かいまま・冷たいものは冷たいままでのご提供を心掛けておりますが、加えてよりスムーズにお料理をお取り頂けるような方法について検討を重ねてまいります。
    また、バスタオルにつきましてもご意見を賜りましてありがとうございます。頂いたご意見はホテル全体で共有し、今後の検討事項とさせて頂きます。
    また機会がございましたら皆様で焼津へ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【リゾート和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月06日 20:39:25

女子3世代旅、幼児の子供とだったので近場でと思い初めて滞在しました。
    オールインクルーシブでお財布も気にしずいつでもお酒やジュースをのめて温泉、食事とリゾート気分でのんびりしました。
    お風呂もバーも常に混み合ってる感じもなく、ピアノの生演奏があったり普段と違う雰囲気に子供もとても喜びました。
    夜は庭にイルミネーションもあり足湯もあり、小さい子供いる方におすすめです。

夕食はサラダや前菜が種類が少なかったのと、コロナ対策なのかサラダが先に作ってお皿に持ってあったんですが、苦手な食材が入ってたので野菜関係が食べれなかったのが残念。でも石窯で焼いたピザや握ってくれるお寿司はとても美味しかったです。ソフトクリームのマシーンもあるし、のんびりお風呂とビール、ご飯と絶景を楽しむには値段以上の満足感ありました。

テェックアウトが10時と少し早いのであと1時間のんびり11時ならもっと最高なのになーって思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 19:04:35

オールインクルーシブのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。様々なアクティビティに加え、曜日限定のピアノ生演奏やギター生演奏ではドリンク片手にしっとりとした雰囲気に浸れるということで大変ご好評を頂いております。また、冬季限定の森のイルミネーションもご鑑賞頂けたようで嬉しく思います。お客様にご滞在を楽しんで頂けるよう、当ホテルのイルミネーションはホテルスタッフが飾り付けを行っております。
    ご夕食のブッフェも堪能して頂けたようで何よりです。サラダコーナーにつきましては貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お客様からのご意見は今後の検討事項といたします。また、ピザやお寿司に関してのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見はいずれも調理スタッフと共有をさせて頂きます。
    機会がございましたらまた皆様で焼津へ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

【静岡県民限定】近場で地元を再発見!最大19時間お財布いらずでホテルを満喫!!
    【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月06日 15:43:02

スタッフの方々が気持ち良く対応してくださり、綺麗にメンテナンスされているお部屋でゆったりと過ごせました。
    夕食はいただきませんでしたが、朝食のバイキングはメニューが豊富で美味しかったです。特に優しく目の前で握られたおにぎりには感激しました。
    お腹も心も満腹です。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 18:44:50

当ホテルでごゆっくりとした時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。朝食ブッフェでは焼津名物の黒はんぺんを始め、まぐろのすき身、アジの素揚げ、名物のいちごジュース等様々なお料理を取り揃えております。今回召し上がって頂いた調理人が目の前で握るおにぎりも大変人気のメニューでございます。

投稿者さん 2020年12月05日 18:36:23

3回目の宿泊ですが、毎回お料理もお部屋もお風呂もとても最高でまた行きたいと思うようなホテルです。
    今回は特にフリードリンクで夢のような一泊でした。
    ビュッフェもどれも本当に美味しくて大満足でした。
    お部屋からの眺めも最高!
    また絶対に泊まりたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 18:37:26

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのお料理や施設、オールインクルーシブのおもてなしをお気に召して頂けたようで何よりでございます。特にご夕食時・ラウンジでのお飲み物はアルコールをお好みのお客様から高い評価を頂いております。
    部屋から望む駿河湾の色合いも季節により美しく変化して参りますので、ぜひまたお越し頂き、四季折々の焼津をお楽しみ頂ければ幸いです。