焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1961件中 1381~1400件表示

投稿者さん 2011年04月08日 21:13:31

食事も美味しくお風呂も良かったです。
また機会が有れば利用したいと思いました。

2011年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年04月20日 22:59:06

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

旅行の醍醐味であるお食事やお風呂をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
是非ともまた皆様で焼津グランドホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

駿河湾の海の幸!「金目鯛の煮付け」付き和会席プラン

投稿者さん 2011年03月01日 15:07:59

今回は法事があり
前日より足を運べばせて頂きました
お風呂お食事お部屋は皆さまのご意見と同感でとっても満喫できました。
おもてなし心遣いは
とっても良くお勉強させて頂きました。
帰りの際はタクシーの運転手さんも大変心遣いして頂きました。
ただチェックインの時は早めに着いてしまいましたが
お時間通りで時間を持て余してしまい
気持ち少し早めでも
お部屋が利用できたらと
無理な要望ですが
でもお食事は夕食朝食ととっても美味しいですね
父親達もとっても喜んで貰え私たち夫婦もお世話になり感謝します。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます

駿河湾を望む オーシャンビュー和室

2011年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年04月20日 22:32:24

お父様を含め、皆様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく感じます。

チェックインのお時間は15:00~とさせて頂いてはおりますが、対応できる日であれば柔軟に対応させていただく様、今後努力して参ります。

またの再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月14日 22:49:06

食事もおいしく、部屋も綺麗に改装されていて、駅から送迎バスを利用したのですが、それほど待つこともなく便利でした。期待以上によかったです。ただ、当日は曇っていて富士山は見えなかったのが残念でした。朝食は和食メニューはおいしかったですが、洋食メニューは、イマイチと感じました。また機会があれば、泊まりたいと思います。

2011年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年04月20日 22:26:15

一年の中で最も空気が澄んで富士山が綺麗に見える時期なだけに、曇っていて望めなかったことは残念です。是非、次回には、ご覧いただけることを願っております。

投稿者さん 2011年01月09日 11:19:06

立地、食事ともに大変満足しました。天気もよく富士山も気持ちよく見えました。ただ、やっぱり海側に泊まるべきだった思いました。

2011年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年01月10日 21:07:15

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにはお部屋のタイプが様々ございますので、次回はまた今回と違うお部屋タイプをご利用いただくのもいいかと思います。食事も和会席・和洋会席・時期によっては和洋中のバイキングと各種ございますので、色々お試し頂き、お気に入りのスタイルを見つけていただきたいです。是非、またのお越しをお待ちしております。

【リゾートツインルーム】

牛太郎20058823さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

牛太郎20058823さん [50代/男性] 2010年12月24日 14:03:39

温泉旅館の仲居さんが苦手なのですが、ここは若いのによく仕込まれていて、
いやみがなくてよいです。
日の出も拝ませてもらいました

2010年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年01月10日 19:30:50

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共焼津グランドホテルは若いスタッフも多くおりますが、お客様にお喜びいただきたい、「また来たい」と言っていただきたいという、共通の思いで日々皆様をお迎えしております。気持ちよくお過ごしいただけたようで安心致しました。是非、またご利用下さいませ。お待ちしております。

伊勢海老のお造り付き和会席プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

たろりん222さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

たろりん222さん [30代/男性] 2010年11月20日 09:34:42

従業員どの方も笑顔で丁寧な接客をして頂き、とても感じがよかったです。
食事も見た目もきれいでおいしくて、息子がデザートのメロンが苦手だと伝えたら、
変わりにプリンはいかがですかと心使いしてくれました。

リニューアルってほど新しさは感じられませんでした。
部屋のトイレの壁紙がはげていたのと、用を足した時に臭いがこもりやすかったので、
消臭スプレーがあったらいいなと思いました。

あと和洋室みたいな感じだったんですが、布団が洋室に二組(ベット風になっている)
と和室にひと組しかれてて、親子三人川の字では寝れないのかな?っておもいました。
おねしょシートのサービスがあったらいいなとおもいました。

2010年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年12月10日 23:17:57

お食事の好き嫌い・アレルギーなどにつきましては、出来る範囲で柔軟に対応させていただいておりますので、また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

館内のお子様の設備につきましては、大浴場に子供イスを取り入れたり、一部のお手洗いにおむつ台を取り付けたりと、少しずつ充実してきてはおります。おねしょシートに関しては今後の懸案事項とさせて頂きたく思います。ご意見ありがとうございました。

館内リニューアル!ご体験宿泊プラン

投稿者さん 2010年11月15日 14:48:04

一週間の旅行に出かける一日目に焼津グランドホテルにお世話になりました。部屋もこじんまりとさっぱりしていて、寝るだけなので
上等でした。夕食も一品ずつ運んでいただき又朝のバイキングも、品数が結構あり美味しかったです、又
露天風呂とオリーブ風呂と宿泊客専用のラウンジがよかったね、
気に入ったよ。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年12月10日 22:37:57

一週間のご旅行の第一日目に焼津グランドホテルをお選びいただきましたこと、非常に嬉しく思います。その後のご旅行でも素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?また、機会があれば是非ご来館下さい。お待ちしております。

新ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席ご宿プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

タクタク9736さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

タクタク9736さん [60代/男性] 2010年11月14日 18:31:25

・料理はおいしかったが、『大人の秋会席』と銘打つ程ではなかった。
・和室と洋室それぞれ一部屋ずつに分かれて宿泊したが、和室は広く、小部屋等も付いており非常に快適だった。洋室は和室に比べればやや狭め。結果的に両者の値段にほとんど差がなかったが快適度には大分差が有る様に感じた。
・フロントの応対が非常に良かった。

2010年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年12月10日 21:34:43

お部屋の件ではご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。和室につきましては、通常は12.5帖のみで次の間はついていないお部屋での用意ですが、この日は次の間付のお部屋のご用意が整いましたので、広いタイプでご用意させて頂きました。洋室はベッド2台とソファベッドが1台になる旨をお電話でのご予約の際、ご案内するべきでした。お客様に当日のイメージを持ってもらえるよう、今後はご案内を今まで以上に十分気をつけてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

大人の秋会席プラン

投稿者さん 2010年11月07日 17:55:41

お部屋から駿河湾の海、朝、日の出がきれいに見えました。
富士山も見えますよ。お天気次第ですが、運よく感激でした。
和風懐石の料理もおいしいです。

2010年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年12月02日 22:47:21

富士山や駿河湾を普段見慣れている私も、ときどきあまりの綺麗さにはっとさせられることがあります。県外からお越しいただく方にとっては感激も一層の事と思います。自然の持つ美しさをご来館いただく一人でも多くの皆様に知っていただきたいです。またのお越しをお待ちしております。

大人の秋会席プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

シルクハリーホークさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

シルクハリーホークさん [40代/男性] 2010年10月14日 20:14:19

天気が悪くせっかくの景色が見えずに残念でしたが、お風呂・食事共満足できました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年10月23日 22:11:59

あいにくのお天気だったとの事で駿河湾をご覧頂けず残念です。これからの時期は天候も穏やかになり、空気が澄んで富士山や伊豆半島のくっきり見えやすくなりますので、是非またお越し下さいませ。リベンジの再訪を心よりお待ちしております。

館内リニューアル!ご体験宿泊プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

こばんねっとさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

こばんねっとさん [40代/男性] 2010年08月24日 12:23:30

先日は大変お世話になりました。
家族3人で利用させていただきましたが、前日に予約したためでしょうか?チェックイン後部屋まで案内されてからのエクストラベッドのベッドメイクがあったり、お茶菓子の手配がなかったりと、ちょっとばたばたした時間が1時間程度掛かってしまいました。
旅疲れの体を「ぱー」っとパンツ一丁になってベッドにごろん!って言うのが出来なかったのが残念でしたね・・・

とはいえ、立地からもホテル内で過ごす時間が多くなる分、風呂も食事もパーフェクトでした。
あ、風呂のタオルの提供時間とかもう少し明確だと良いかも・・・

朝食バイキングはその場でオムレツを焼いてくれるなど、見事なものばかりで充実した時間を過ごす事が出来ました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年08月25日 19:33:28

先日は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当日は私どもの不手際でお部屋のお支度の件で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お疲れのお体をゆっくり休めることが出来るよう、再度館内の伝達を徹底して参ります。

ご夕食・お風呂・ご朝食につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。また是非ご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月18日 22:29:38

外観は古い感じがしますが、中に入るとそれ程でもなく、それよりもサービス面の良さを感じました。
そういう意味できっちりと従業員の指導が行き届いてる気持ちよいホテルだと思います。
たとえば挨拶や食事の時の気配り等つかず離れずの接客態度や従業員の手作りの観光案内のちらし(これは参考になりました)。
部屋もユニットバスなのですが、それとは別にパウダーコーナー(洗面と鏡と椅子)があり、トイレ使用中でも洗面出来るのはとても便利でした。
食事も食べきれないくらいたくさん美味しいものだらけで、満足でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年08月25日 19:17:35

先日は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉、大変うれしく思います。従業員手作りの観光マップがお役に立ったようで、作成した当事者としても安心致しました。各グループが、周辺の観光名所・穴場スポットなどに実際に足を運んで作成したマップですので、今後も多くの皆様のご旅行にお供できれば幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

伊勢海老のお造り付き和会席プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

eichan0514さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

eichan0514さん [50代/男性] 2010年07月27日 20:38:34

全体的に満足です。
部屋も満足なのですが、初め入ったときにタバコ臭がしたのが
残念です。
ポットに用意してあった冷水が大変おいしかったので、注文したところ別棟5階にある製氷機の氷と部屋の水道水を使用してくれとの説明がありました。
しかしその氷の不味さといったら言い表しようがありませんでした。
最初の冷水がおいしかったので残念です。
料理は満足です。特に魚料理が大変おいしかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年08月21日 16:48:46

先日は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のにおい・製氷機の件で不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。最初の冷水を美味しいと感じていただいただけに、裏切る結果になってしまった事が非常に残念です。

製氷機はもともと地下1階にございましたが、リニューアルに伴って、新しい製氷機に一新し5階に移動しました。移動したばかりで、このような率直な意見をお聞かせいただきましたので、早急に製氷機のメーカーと対策を講じております。お料理はもちろんのこと、お水や氷などもご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年07月25日 19:22:04

和室に予約したつもりが洋室に予約してしまい、前日早朝変更の電話を入れたにも関わらず嫌な顔ひとつせず何とか和室をご用意して下さいました。部屋からの眺めも綺麗でした。難点は強いて言うなら脱衣場に化粧用コットンが無いことです。バイキングのステーキ、柔らかくて美味しかったです。満足!!

夏はやっぱり海・プール!夏のわくわく冒険ランド バイキングプラン
駿河湾を望む オーシャンビュー洋室

焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年08月21日 15:15:18

過日は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は直前でしたが、御希望のオーシャンビュー和室タイプに変更でき、お喜びいただけたことを嬉しく思います。お客様の喜ぶ顔が、スタッフの励みになり、エネルギーになりますので、出来る限りの事は今後も柔軟に対応させていただきます。また、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

化粧用コットンにつきましては、ご意見として今後の設置を検討させていただきます。

ご投稿いただきましてありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年07月20日 16:49:22

こちらのプランで、2010年7月17日に一泊させていただきました。
前日に別の会社のマタニティプランにて利用させていただいたのですが、事前相談したとはいえ、きちんとマタニティプランではない楽天プランの方も色々とお気遣いしていただきました。非常に接客の満足度が高かったです。

電車での旅行でしたが、JR焼津駅から車で10分程度とホテルの立地も申し分ありません。

唯一不満をあげるとすれば、ホテルのせいか楽天トラベルのせいかは判断しかねますが、「6月14日より7月25日の期間、海のお風呂「海音」を中心としたレストランなどのリニューアル工事」ということを直前に知ったことです。
楽しめないレベルではありませんでしたが、この部分だけ残念な感じでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年08月21日 13:12:19

先日は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

外出が少なくなりがちな妊婦の方にも、安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で取り組んでいる事でご満足いただけたことは、私どもとしましても嬉しい限りでございます。ただ、館内で行っていたリニューアル工事の案内不足では、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ゆっくりおくつろぎいただくためにも、工事などがある場合にはご案内を徹底してまいります。海のお風呂もリニューアルオープン致しましたので、是非落ち着いたら、お子様と一緒にまたご来館ください。スタッフ一同お待ちしております。

【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

みみ0709さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みみ0709さん [50代/女性] 2010年04月19日 21:11:24

部屋からの景色もよく、部屋も広くてとても快適でした。露天風呂も景色がよかったです。男性・女性時間帯で入れ替わりでしたが、庭園露天風呂がとてもよかったです。

2010年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年05月07日 23:12:22

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
昨年リニューアルオープン致しました庭のお風呂オリーブは、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。また、色々なプランもご用意がございますので、また、お越しいただければと思っております。
フロント 石川

【ネット限定】ご体験宿泊プラン

投稿者さん 2010年03月26日 14:38:10

宿泊は始めてで…主人の親との旅行で富士山を見にきたのですが…あいにく静岡は雨で…せっかくのオーシャンビューの部屋も景色が見れなく残念でした。玄関~部屋…温泉も2009年までにリニューアルしただけにすごく綺麗でした。部屋も洋室で広くて液晶テレビで見やすく…よかったです。
食事は朝夕バイキングでした…
いろいろ楽しめて美味しかったです。
スタッフも笑顔で対応してくれてよかったです。あとは天気がよければ…

駿河湾を望む オーシャンビュー洋室

2010年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年04月09日 23:38:43

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
楽しみにしていただいてた、富士山がご覧いただけず、残念に思います。
今、富士山は見えにくいですが、桜が満開でございます。是非、またご利用下さい。

投稿者さん 2010年03月24日 22:48:38

1歳の娘を含む3人で宿泊しました。子供の歯ブラシやタオル、スリッパまで用意してあり嬉しかったです。
ただ、朝食のバイキングのレストランにはしっかりと子供用の食器やスプーンなどありましたが、夕食のバイキングの時は大人と同じ食器で、特に子供用の用意がなかったのは残念でした。(コップ位は欲しかったです。)
お風呂はおすすめの新しい方に行きましたが、綺麗だし特に外のシルクのお湯が気持ちよくて気に入りました。
従業員の方は皆さん親切でした。お部屋も広くて綺麗でゆっくりできました。

駿河湾を望む オーシャンビュー和室

2010年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年04月10日 00:16:49

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
又貴重なご意見ありがとうございます。お子様の食器に関しましては、夜のバイキングでも用意させていただくようになりました。
今後より一層、お客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2010年03月15日 10:42:56

3/12・13と<ネット限定>プラン オーシャンビュー和室に宿泊しました。車で出かけたのでICから近く分かり易い立地で助かりました。スタッフの接遇も丁寧で気持ちよく過ごせました、高校生の娘がスタッフの方々の、応対に関心しきりで感激していました。
天気は良かったのですが、霞がかった空で残念ながら富士山を見る事が出来ませんでした。部屋は布団3枚敷くと一杯位の広さで、もう少しゆったり感が欲しかった事と、部屋に入ってまず 海、富士山を見ようと窓を開けたらサッシのレールに綿埃が沢山絡まっていて アラ~・・・でした。その他の部分はとても清潔なお部屋でした。清算事にネット申し込みのカード払いで申し込んでいましたが、宿泊費全額を現金請求されましたので、楽天のカード決済領収書をプリントアウトしてたのを見せ確認して頂きましたが、直ぐに分からなかったようで、7・8分確認作業でまたされました、こう言う事もあるのですね、領収書のプリントアウトは大事ですよ!

2010年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年04月10日 00:39:04

この度はご宿泊、ありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいました事、重ねて、お会計時にお待たせ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様、スタッフ一同精進して参ります。
又お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ネット限定】ご体験宿泊プラン

投稿者さん 2010年02月28日 17:07:43

予想以上に広い部屋で、のんびり過ごすことができました。

2010年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年04月11日 20:35:27

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
               フロント 石川

1961件中 1381~1400件表示