焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1964件中 101~120件表示

投稿者さん 2023年09月29日 16:21:02

数年ぶりの旅行でした。
駅からの送迎のおかげでホテルまでもスムーズに辿り着くことができ、大変助かりました。
ブッフェも美味しく、天気も良い中テラスも素敵でのんびり快適に過ごすことができました。
初めてのオールインクルーシブでしたが、もう少しお部屋にも持っていけるような工夫があれば年齢層問わず尚楽しめて良いんじゃないかなと感じました。
若い従業員の方々で支えているように思いましたが、全体的には笑顔や元気がなく少し冷たい業務的な印象で、個人的にはどちらかというとブッフェ会場で料理しているスタッフさんたちが一番感じが良かったように思います。
テーブルに置かれた富士山の折り紙など、ちょっとした心遣いにもホッコリした気分になりました。
一番残念だったのは、部屋が臭かったことです。空調のせいなのか分かりませんが、湿っぽいような生乾きのような臭いで、空気清浄機でなんとかやり過ごしましたが快適とは言えませんでした。
三つ星ホテルということで楽しみにしていましたが、少し期待外れでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年10月02日 19:20:25

投稿者 様
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

焼津グランドホテル 鈴木

【温泉SALE】【スタンダード】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食はブッフェ

投稿者さん 2023年09月29日 12:53:19

天候にも恵まれ、月明かりに照らされた海はとても幻想的でした。料理もお腹いっぱい大満足でした。設備はやや歴史を感じさせるものでしたが、使う分には問題ないので不便には感じませんでした。次はもう少しお腹を空かせた状態で行きたいです笑

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年10月02日 19:21:52

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

焼津グランドホテル 鈴木

【楽天スーパーSALE】11%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【リゾートツイン【禁煙】】

ことすけ2724さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ことすけ2724さん [50代/女性] 2023年09月28日 11:20:52

今回は夕方、カフェで絞りたてモンブランを頂いたり、お茶室でお抹茶をたてて頂き、いつもに増して満喫する事ができました。
大好きなホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年10月02日 19:31:40

ことすけ2724 様
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

焼津グランドホテル 鈴木

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

投稿者さん 2023年09月27日 19:29:47

久しぶりの家族旅行でした。
ホテル内には寛げる空間が多く用意されており、海や夕日の絶景でリラックスできました。
温泉や食事もとても満足です!
チェックイン時間より早めに到着しましたが、スムーズな案内でした。アクティビティも充実しており、小さな子供も大人も楽しめて良かったです。
スタッフの方々も常に笑顔で接していただきまた利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年09月29日 08:48:00

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
食事・温泉ともにとても満足して頂き大変嬉しく存じ上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 商品管理 根岸

オヤジ23さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年09月23日 16:58:05

宿泊費から考えると、ちょっと物足りなさは感じます。オールインクルーシブでしたが、その辺は良かったです。バイキングも悪くはないのですが、刺し身はひとり3種類までとなっており、何度も取りに行くのが面倒でした。もうひとつ工夫があれば良い宿になると思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年09月29日 20:59:31

オヤジ23 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けますよう居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
焼津グランドホテル 望月

【スタンダード】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

balius2slvさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

balius2slvさん [40代/女性] 2023年09月11日 17:26:49

子供の夏休みで利用するのは4年ぶり?かもしれません。
毎年冬にお世話になっていますが、今年は仕事の都合がついたので夏にも泊まりました。
子供達にとって夏に泊まるのはとても楽しく、プールに縁日、スタンプラリーとやることがたくさんあります。
正直なところ、夏に来るなら1泊2日では足りません。
とにかく急いで全てをこなしたような感じがしました。
ボードゲームや本なども楽しみたかったし、温泉にもゆっくり浸かりたかったなぁ。
子供達は楽しんでいましたが、親は少しヘトヘトになりました。
夕ご飯も90分制?となっていた為、あまりゆっくり食べる時間がありませんでした。
オールインクルーシブのバイキングなので、お酒も食事も全てOKなので色々楽しみたかったなぁ~と少し心残りです。
何年か前に宿泊した際は鯵があったと思うのですが、ここ数年ありません。
青魚好きとしては、また復活してくれたらいいなぁ~と期待しています。
とても楽しませていただきました。ありがとうございました。
また12月に宿泊予定です。楽しみにしています!!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年09月12日 13:38:44

balius2slv 様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

夏のご滞在は、お子様に盛りだくさんのイベントをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

今後も常にお客様視点で確認し、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

12月にもご予約いただいているとのこと、ありがとうございます。四季折々のご滞在をお楽しみいただき、心と体を癒すお時間になりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 河合

投稿者さん 2023年08月31日 16:04:19

スポーツ、レジャー施設も整っており、知っていればもっと早くホテル入りし、有効に過ごせたなと、反省しました。
景観において、富士山が岩の邪魔されて全景が見れなかったのが残念。
宿泊施設としては、充分満足できました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年09月01日 18:43:07

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
当ホテルのオールインクルーシブはスポーツアクティビティのみならず、カフェやラウンジ、季節毎のイベントも多彩に用意しております。
館内でゆっくりとご滞在いただけますので、お早目のチェックインやご連泊にもおすすめでございます。
景色につきましては、お部屋タイプにより異なります。富士山と駿河湾を望むテラスラウンジや展望台も設けておりますので、そちらからご覧いただけます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
焼津グランドホテル 杉本

【ご夕食17時スタート】オールインクルーシブを堪能する19時間~ご夕食は実演が充実の和洋中ブッフェ

投稿者さん 2023年08月30日 19:46:30

一日中気軽にラウンジやカフェが利用できてオールインクルーシブいいなと思いました。
ところどころ手入れが行き届いていないの(雑草生え過ぎとか)が気になりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年09月01日 14:35:09

投稿者 様
オールインクルーシブのご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。
また機会がありましたらご利用していただけると幸いです。
焼津グランドホテル 杉本

【ご夕食19時スタート】オールインクルーシブを堪能する19時間~ご夕食は実演が充実の和洋中ブッフェ

投稿者さん 2023年08月27日 12:36:46

夏休みの旅行2泊で利用。公共機関での移動のため、ホテル内で過ごせてプールもあり遊べそうなこちらに決めました。食事は子どもたちに好評。連泊でも飽きずに楽しむことができました。オールインクルーシブというのも目玉のひとつでしたが、部屋でゆっくり飲みたいと思ってしまい、缶ビールを買ってしまいました。
気になったところは部屋のテーブル上のほこり。掃除は行き届いているのに残念です。
それでも、また行きたいと思えるホテルでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年09月01日 14:00:56

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ご家族皆様でオールインクルーシブにご満足頂けたようで何よりでございます。
客室の清掃も強化し、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 20:05:45

家族で宿泊しました。オールインクルーシブで夜までバーを利用できて良かったです。食事も色々種類が豊富で美味しかったです。また利用したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月25日 19:47:11

投稿者 様
このたびはご家族みなさまで当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やバーラウンジなど、施設にご満足いただけたようで、何よりでございます。
喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。

【リゾート和洋室【禁煙】】

b u nさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

b u nさん [30代/女性] 2023年08月21日 23:36:26

オールインクルーシブというものを初めて体験しました!
部屋やお風呂、バーからみえる海にとっても癒やされました。
今回は夏でしたが、季節を変えてまた利用したいとおもいます!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月23日 19:53:05

b u n 様
この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
当ホテルは季節毎に吟味した旬の食材を使用したお料理、イベントやラウンジ、カフェのメニューも季節に合わせて提供しております。四季折々の魅力を感じていただけるかと思います。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月20日 17:39:42

帰省する娘家族と一泊二日で利用しました。お部屋は思った以上に広く清潔で眺望抜群、海の上に朝日の道も見ることが出来ました。孫達が利用したうーみんの玩具が木製で、幼児でも安心して楽しめるようにというホテルの気遣いを感じました。お食事のブッフェ種類が多くどれも美味しかったです。太刀魚のお刺身があったのには感激しました!スーパーでも最近はなかなかお目にかかりませんから!欲を言えば太刀魚の天ぷらがあったらもっと嬉しかったです。夕食の時間を早めていただいたのに孫達が寝てしまいお部屋に持ち帰り用のおにぎり作っていただきありがとうございました。夜中に目覚めていただきました。小さな子供を連れての宿泊は予定通りにいかないことが多いので、チェックアウトの時間がもう少し遅かったら良いのにと思います。時間が足りなかったのでまた泊まりに行きます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月23日 19:48:46

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフ、施設にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お食事のブッフェは季節毎旬の食材を吟味して提供しております。ご満足頂き、何よりでございます。
また、当ホテルはお子様連れにもおすすめのキッズスペースや季節のイベント、客室への貸し出し備品も取り揃えております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 00:54:30

辛口になってしまいますが、期待していた分がっかりが大きかったです。玄関のスタッフさんの対応から雑、フロントさんも話しながらキョロキョロ。夜の縁日のスタッフさんもこちらが困っていても何にも対応してくれず。優しい方もいらっしゃいましたが、総合的に残念です。食事も美味しいとは言えず、ガッカリ、、。お部屋にはホコリ、誰のものかわからない靴下が落ちてる、、冷蔵庫は水が溜まっている、、謎な事ばかりでした。確かにオーシャンビューでしたが、2階ということか、下は何かの屋根、せり出している山、、、まあ海は見えました。
森のカフェを楽しみにしていましたが、プールの時期でもあり海の家状態、、、ちょっと書ききれないモヤモヤが溜まるだけ溜まっています。
友人からのおすすめ、口コミの高評価もあり、期待が大きかっただけにガッカリしたお宿さんでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月23日 19:41:55

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお施設スタッフに関しましては期待に添わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

hotchikensoupさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

hotchikensoupさん [40代/女性] 2023年08月15日 07:27:51

20年ぶりの友人と再会するために利用しました。
日常から離れてとても贅沢な時間を過ごせました。
少し家族に申し訳ないので、お金をためて次は家族で利用したいです

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月23日 19:39:20

hotchikensoup 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月14日 16:18:56

オールインクルーシブを初めて体験しましたが、何も気にせず好きなだけお酒が飲めるのは楽しかった。
連泊するとより楽しめそうだとおもったので、次回は連泊で行きたい。

温泉はちょっと温めでもう少し熱いくらいが好み
でも食事を待たずにビールを飲めるのは最高だった

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月23日 19:34:27

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルのオールインクルーシブは充実したコンテンツを取り揃えております。カフェやアクティビティ、ラウンジの他季節のイベントなど、様々でございます。
1日では遊び尽くせない魅力を、是非ともご連泊頂き体感いただけますと幸いでございます。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

that allさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

that allさん [60代/男性] 2023年08月09日 23:40:25

清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。食事も観光ホテルのビュッフェ程度と予想していましたが本格的でとてもおいしかったです。ホテルからの景色も綺麗でのんびり過ごせました。
改善を希望するとすれば、次の2点です。
①送迎バスを利用しての14時頃到着から15時までの間、と、翌朝9時以降は、ラウンジ、風呂、その他ほとんどの施設が利用できないので、オールインクルーシブとは言うものの何もすることができない空白な時間が生じ、ホームページ等で事前にその旨の情報が得られればありがたかったかなと思いました。
②最上階の外テラスでのんびり過ごして戻ろうとしたところ、内側から鍵をかけられてしまいました。私達が居る間に他のお客さんが来ていたのでその方が閉めたと思われます。携帯電話を持っていましたのでホテルに電話をしてすぐに開けていただけましたが、携帯電話が無かったらと思うとぞっとします。露天風呂に設置されていた非常呼び出しボタン的なものをテラスにも設置されてはどうでしょうか。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月19日 16:11:18

that all 様
、屋内ではごゆっくり読書の出来る施設やボこの度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設に関するお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはチェックアウト後、最大12時までご滞在いただけます。屋外では森のテラス&カフェやスポーツアクティビティ。屋内ではゆっくりと読書ができるエリアやボードゲーム、卓球がお楽しみいただけます。いずれも12時までご利用いただけますので、次回お越しいただいた際には是非ご利用下さいませ。
展望テラスの貴重なご意見ありがとうございます。施設の安全管理についても対策を検討させていただきます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
焼津グランドホテル 杉本

【6月~8月】美酒美食やアクティビティを満喫するリゾートステイ~夏のオールインクルーシブプラン

投稿者さん 2023年08月06日 20:18:33

食事は刺身を中心に美味しかった。意外でしたが中華料理も本格的でオススメです。オールインクルーシプは良かったが、お酒飲まない人にはそれほどお得感はかんじなかった。もう少し種類が多いとうれしい。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月19日 14:37:52

ヨシ3434 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ドリンクについてもより充実した内容となるよう、現在商品の追加や入れ替えを検討中です。貴重なお声を賜りまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月06日 16:50:47

ゆっくりくつろげました。ありがとうございました!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月19日 13:29:58

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年08月04日 12:21:50

昨年に続き2回目の利用です。
ボードゲームの遊べるスペースやお茶の体験が出来るスペースが新しくなっており、とても楽しめました。
プールもチェックイン前から利用しましたが、監視スタッフさんがプールに入った葉っぱを回収したりと安心して過ごすことが出来ました。プール使用者としてはロッカーがないことやそのまま大浴場を利用することが出来ないのが残念です。
ラウンジは過ごしやすく、スタッフの方が雑巾片手に常に掃除されており、清潔感があります。ただ利用者に対して席が少ないので、立ったままや窓の縁に座って飲食しなければならないです。
食事はどれも美味しく魚も新鮮で嬉しかったです。特にラーメンが美味しかったのですが、是非深夜のラウンジでの提供も希望したいです!

利用者マナーもあると思いますが、ボードゲームの部品の欠損や紛失が見られる点や、所々(トイレ等)の時計の時刻がズレている点はマイナスですが、全体として時間が足りないくらい楽しませて頂きましたのでこの評価にさせて頂きます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月19日 13:27:22

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
ホテルの自慢の施設のひとつである新施設やプールもご利用頂き、大変嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月02日 17:40:53

初めての和洋室、とても広々していて居心地が良かったです。
夕食、朝食も美味しくいただき、プール、カードゲーム、卓球で存分に楽しむことが出来ました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月14日 16:45:48

投稿者 様

この度は焼津グランドホテルへお越しいただきありがとうございます。
居心地が良いとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お食事につきましては四季折々の食材をお楽しみいただきたく調理師がメニュー作成を行っております。
お昼のブッフェも営業を行っておりますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。
投稿者様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 宮澤

【リゾート和洋室【禁煙】】