焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1962件中 1541~1560件表示

haru3さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

haru3さん [40代/男性] 2010年01月11日 12:04:58

1月9日のイチゴ狩りプランをとりました。
妻が静岡生まれのため、そちらの情報は良く知っていましたので、是非泊りたいとおもつていたホテルです。
妻は、建物は古いけど、良く整備していて広い部屋だし、やっぱり良いね!と、言っていました。食べ物は、子供や妻がが美味しい美味しいと言いながら食べていたので良かったと思います。自分は、もう少し量が欲しかったですね。また、朝食は、8時は駄目と言われたらしく、8時半にしたのですが、それでも待たされてしまって、もう少し、時間配分を考えて欲しいと言っておりました。妻は腰が悪く痛むので早く座りたかったそうです。
天気も良く、富士山も見えて眺望はGoodです。
イチゴ狩りは、子供がとても喜んでいて、また、お店の方も親切で良かったです。
おせわになりました。

2010年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年01月13日 17:45:36

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。朝食の際は、大変お待たせを致しまして、誠に申し訳ございませんでした。混雑を避けるため、ご案内の時間を分けさせて頂いておりますが、やはり8時・8時半の時間が一番混み合う時間となってしまいます。チェックイン時に時間配分をしっかりと行い、皆様にご迷惑をお掛けしないよう注意してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

期間限定!いちご狩り付プラン

投稿者さん 2010年01月10日 17:05:46

1月3日に大人4名子ども2名で宿泊しました。素晴らしい眺望と期待以上のすてきなお部屋に皆大満足でした。
観月での夕食は盛りだくさん!美味しかったのですが、食べきれず残してしまい申し訳なかったです。朝食のブッフェもとても美味しかったです。
スパのマッサージを家族3人で利用しましたが、スタッフの方の対応も良く、施術も丁寧で大変気持ちよかったです!
ホテルの皆さんどなたも本当に感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。
ぜひまた行きたいホテルです。

2010年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年01月10日 21:25:36

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お正月の期間中は、色々なイベントを行なっておりましたが、ご満足頂けました様で、ホッとしております。また、来年もぜひ、ご家族の皆様とお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新春!お正月プラン

投稿者さん 2010年01月07日 17:26:50

1月5日に家族3人で宿泊しました。従業員の方の丁寧で親切な対応にとても好感が持てました。館内の説明も手際よく、ブッフェを利用しましたがコスト的に十分満足できました。特にお刺身やお寿司、天ぷらなど目の前で切り分けていただけ美味しかったです。朝食の際、富士山が見える席に座ることが出来て感激しました。お部屋から見る海も美しく、眺めもお食事も大変満足です。ありがとうございました。

2010年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年01月09日 20:38:24

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、楽しいひとときをお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様の思い出に残るような、心のこもったおもてなしとサービスを心掛け、また来たいと思って頂ける様なホテルを目指して日々努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お泊り「ディナーブッフェ」プラン

投稿者さん 2009年12月29日 01:22:59

12月25日に宿泊しました。とくに良かった点は従業員の皆さんが大変感じが良かった事、食事が内容、量ともに満足出来た事、新しくなった庭園風呂が綺麗でとても良かった点です。逆にやや不満に感じた事はお部屋からの眺めが山のコンクリート面だった事(海側のお部屋で申込みしなかったので最初から窓からの景色に期待はしてませんでしたが・・・建物の一番端っこのお部屋でこの眺めにはがっかり・・・)お部屋のトイレが暖房便座でなく特に今の時期は冷たくて使いづらかった事、庭園風呂まで行く途中の廊下が何箇所か寒くて湯冷めしそうになる事とすっぴんで一般のお客様がいるフロントの前を横切らなくてはならない事でした。(宴会の方達でしょうか?会社帰りの団体がいたので)それでも自宅から30分程度で行けて、ちょっとした観光気分も味わえるのでまた機会があれば利用させていただきたいかなと。次は新館?で海の見えるお部屋に泊まりたいと思います。

2009年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年01月09日 20:22:40

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋に関しましては、プランによって、部屋指定が出来ない場合もございますが、予約時にご連絡頂ければ、海側のお部屋をご用意させて頂きます。今回は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大人の冬会席プラン
【リゾートツインルーム】

はなぴきさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

はなぴきさん [30代/女性] 2009年12月28日 19:35:11

昨年もここに宿泊。その時の景色、食事など全体的によかったので、再度の利用。今年はちょっと曇り気味で、富士山が見えなかったのが残念(久能山で見えましたが〉。料理は今年は今年で美味しかったが、昨年の和懐石のほうが、美味しかった。

2009年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年01月05日 20:52:16

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。再度のご利用、大変嬉しく思います。料理に関しましては、その時季にとれた新鮮な食材を使い、調理スタッフが心を込めて作っております。次回お越し頂ける際には、また違ったお料理をお楽しみ頂けると思いますので、機会がございましたら、ぜひ焼津グランドホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席ご宿プラン

投稿者さん 2009年12月20日 11:10:36

12/16に宿泊しました。翌朝が快晴だったので、部屋の窓から穏やかな海と雄大な富士山、素晴らしい日の出を見ることができ、大感動でした。皆で写真を撮りまくりました。
 部屋は広くてきれいな和洋室で、居間とベッドルームのそれぞれにテレビがあったり、洗面台も二つあるなどの配慮が嬉しかったです。欲を言えば、3名で宿泊なので、窓際のソファ(一人用と大きめのカウチでした)が3つあるとか、ベッドも3つ入れておいていただけるとありがたいですね。
 大浴場は、海の湯の方は富士山や駿河湾の眺めが素晴らしく、森の湯オリーブの方は木々に囲まれてのどかでよかったです。森の湯の方も少し景色が見えるともっと気持ちいいかと思います。
 夕食は和食の会席をいただきました。ひとつひとつの料理がとてもおいしくて大満足でした。朝食の和定食もボリュームたっぷりでおいしかったです。贅沢を言えば、朝は和定食かビュッフェかを選べたりすると嬉しいですね。
 帰りに展望台へ行きました。靴を履いていくようにと注意書きがありましたが、ちょっとした山歩きのコースなので、ぜひスニーカーなどで行かれた方がいいと思います。富士山が正面によく見える展望台でした。山頂まで登ると神社がありますが、木々があってそこからの展望はあまり良くないです。
 機会があったら、もう一度ぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年01月05日 20:42:27

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、天候にも恵まれ、綺麗な景色をご覧になり、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。展望台につきましては、一度確認をし、改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新客室「クラブフロアー海椿」 和会席プラン
【クラブフロアー海椿(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月14日 09:52:41

12/12に宿泊しました。
施設、部屋、食事、風呂と総合的に大変満足です。
特にクラブフロアーの部屋に関しては素晴らしく、海を見ながらくつろげるソファーベッドなどは最高、日々の忙しさから開放されて心からリフレッシュする事が出来ました。
従業員さんの対応もとても丁寧で気持ち良く過ごす事が出来ました。
夕食もとても美味しかったのですが、少し量が多く感じ残してしまったのが申し訳無く感じてます。

一点、残念と言うか。。
クラブフロア専用のサロンですがフロアーの入口に設置と言う訳でも無く、1Fロビー隅に普通に設置されていたので少々不便、特にチェックも無いので一般客でも利用可能?かなと感じました。(外資系ホテルの場合はクラブフロアーへの入口に設置)。

しかしながら総合的にはゆっくりと過ごす事が出来、大満足のホテルでした。
有難うございました。

2009年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年12月16日 19:35:15

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、リフレッシュ出来ました様で大変嬉しく思います。クラブサロンにつきましては、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後参考にさせて頂きます。また、機会がございましたら、日頃の疲れを癒しにぜひ、焼津グランドホテルへお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒木

新客室「クラブフロアー海椿」 和会席プラン
【クラブフロアー海椿(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月03日 21:58:34

次回は、和洋室に泊ってみたいと言っておりました。(+ケーキ・ハプニングがいい思い出になりました・笑)バイキングが復活されるのが楽しみです!

2009年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年12月08日 21:12:00

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ケーキの件に関しましては、こちらの確認不足でご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。今後は、しっかりと確認を行なってまいります。
また、バイキングは、年末と夏に開催致しますので、機会がございましたらぜひ、焼津グランドホテルへお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒木

投稿者さん 2009年12月03日 17:42:35

母と二人旅の旅行でしたがお部屋もきれいで、お風呂もとても広くきれいで食事もとてもおいしかったです また是非来たいです

駿河湾を望む オーシャンビュー洋室

2009年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年12月07日 21:01:05

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もご期待に副えるよう、日々の業務に取り組んでまいります。また、機会がございましたらぜひ焼津グランドホテルへお越し下さいませ。

【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

カルメン7077さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

カルメン7077さん [40代/女性] 2009年11月27日 16:55:14

期待通りの素敵なお部屋でした。従業員の方々も、みなさん、あたたかな笑顔で迎えてくださいました。料理にも大満足!
それだけに、チェックアウトで宿を去る時に、だれも見送りされないのがギャップというかあれっ?という感じ。忙しいという感じじゃなかったので、きっとマニュアルですよね。ドアマンでもいらっしゃればいいのでしょうけど、背後から何の言葉掛けもなく建物から出ていくのはちょっとさみしいな。

2009年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年11月30日 14:17:21

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。チェックアウト時、お見送りが無く不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば最後までしっかりとお見送りを行なわなければならないところをこちらの不手際で、お見送りが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に最後まで気持ちよくお帰り頂けます様、しっかりとお見送りを行なってまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新客室「クラブフロアー海椿」 旬彩会席プラン
【クラブフロアー海椿】

投稿者さん 2009年11月24日 17:47:45

11月の3連休に家族6人で宿泊しました。70歳の父のお誕生日を祝うと言う事もありお部屋、お食事等多少不安でしたが全くの心配無用でした。
小学生の息子は普段は好き嫌いが結構あるもののほとんどのお料理を食べ、満足げな顔をしてました♪お料理を出すタイミングもグッドでした。
秋を感じる食事ができ
とてもおいしかったです♪

でも一番は従業員の方の笑顔での接客です。連休中と言う事もあり沢山のお客様がいたにも関わらず皆さんに丁寧な応対をしていたのには感心しました。
気持ちよく滞在する事が出来、本当に良い旅行が出来ました。
有り難うございました。是非又利用させて頂きます♪

駿河湾を望む オーシャンビュー和室

2009年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年11月24日 21:35:25

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様から頂くお褒めの言葉は、スタッフの励みとなり、今後の業務も頑張ろうという気持ちにさせてくれます。
また、静岡へお越しの際はぜひ焼津グランドホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月19日 13:50:17

11月11日宿泊しました。
11月2日車で横浜を出発、フェリーを乗り継ぎ、初めての四国遍路の1番札所を皮切りに4寺を廻り、九州に渡り親戚の結婚式に参列ご九州を廻り、更に別府より大阪にフェリーで渡り、このたびの最後の宿泊でした。
身体障害者でもあり、車でしか旅が出来ず、大変親切にしていただき感謝しています。
食事も大変美味しく満足しています。

2009年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年11月24日 21:13:44

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。各地にご旅行されているようで、最終日に当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。お車でのご旅行はお疲れになると思いますので、お風呂に入ってゆっくりお過ごし頂きければ、リフレッシュしていただけると思います。また、機会がございましたらぜひ焼津グランドホテルへお越し下さいませ。

【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

DARK-DIAMONDさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

DARK-DIAMONDさん [30代/男性] 2009年11月09日 23:43:37

部屋も広く、海もキレイに見え、従業員の対応も大変良くかなり満足度が高いホテルでした。2歳の子供と一緒でもほとんどの場面で困ることなく過ごせました。
ただ1点だけ残念だったことは、家族風呂を予約後いざ向かうと、エステの中にある浴槽で、かなりオシャレではあるものの、洗い場は狭くジャグジーのため子供が間違ってスイッチを押すと約5分(?)はジェットバス状態...。とても『親子で落ち着いて入れる貸切温泉』とは呼べないモノでした。これはこれで若いカップルなどには良いのかもしれないけど、親子向けの普通の貸切浴室も用意しておいて欲しいと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年11月11日 22:41:21

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貸切風呂の件に関しましては、こちらの説明不足もあり、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、今後参考にさせて頂きます。小さなお子様から年配の方まで、幅広い年代のお客様が一緒になって楽しめるような、そんなホテルを目指して、今後も業務に取り組んでまいります。また、機会がございましたら是非、焼津グランドホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月01日 17:44:58

夕食、朝食は質、量共に満足でした。
特に、朝食の出来たてオムレツ、フレンチトーストはとてもおいしかったです。
バイキングでしたが、食事の補充やかたずけ、案内等てきぱきと行われ、
気持ちよく過ごすことが出来ました。
部屋やお風呂も清潔で良かったです。
従業員の方も皆笑顔で、接して頂き楽しかったです。
また、宿泊したいと思いました。

2009年10月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年11月03日 16:46:41

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。楽しいひとときをお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。また、静岡へお越しの際は是非焼津グランドホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

ti4819さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ti4819さん [60代/男性] 2009年10月23日 18:25:17

10/21に宿泊しました。
サービス/食事/お風呂等大変満足でした。
ただ、帰りの清算の時にネット予約でカード支払済みなのに
再度請求されビックリ。たまたま領収書を持っていたので
よかったですけど、もしなければどうなったのでしょうか?
 気持ちよく帰りたかったです。

2009年10月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年10月28日 21:50:54

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。精算の際は、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。精算は、特に注意しなければならない仕事で、2度の請求はけしてあってはならないことです。楽しい旅行中に、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、間違いがないか、最終的な見直しを徹底して行なってまいります。また、機会がございましたら是非、焼津グランドホテルへお越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月17日 10:03:54

夏休み後半に家族旅行で宿泊しました。家族四人には十分な広さの部屋で眺望も絶景、食事はバイキングでしたけどメニューも多くて選びきれないほどでした。また、ホテルで子ども向けの花火なども用意してくれていて、子どもたちも喜んでくれました。深夜に子どもが発熱したときも氷枕を用意していただいてたすかりました。帰宅後に料金の請求誤りが見つかりましたが速やかに解決してくれましたし、なにより、子どもの発熱で次の日は予定をキャンセルして早々に帰宅してしまったにもかかわらず、ホテルでの夜が楽しかったということで子どもたちも満足してくれたことでいい旅行にできました。ホテルの皆さんにはお礼の申しようもございません。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年10月17日 22:26:48

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。請求書の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は、最終確認をしっかりと行い、間違いの無い様日々の業務に取り組んでまいります。9月の中旬には、改装工事も完了し新しくお風呂がオープン致しました。また一つ、癒しの空間が増え、ごゆっくりとお過ごし頂けるようになりました。また機会がございましたら、ぜひ焼津グランドホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1日5組限定!リニューアルオープンプラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

アンドロ77さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

アンドロ77さん [60代/男性] 2009年10月16日 20:45:52

大変気に入りました、部屋も広いし、風呂(ガーデン)もたいへんに気分を癒される工夫が利くバレされて、楽しめました、また食事もほどほどの量で、質も満足のゆく物でした、調度品や食器に決して贅沢と思われる物は使用していないが、清掃や洗器に注意が行き届いていることが感じあれました、もう一度機会を作って世話に」なりたいホテルです。

2009年10月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年10月17日 22:00:35

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。滞在中はご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んで頂ける様、心のこもったおもてなしに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月10日 22:01:46

新しいお風呂もできて、いろんなお風呂に入ることができ、ゆっくりリラックスできました。富士山は残念ながら見れませんでしたが、朝日が昇るのが見れて良かったです。
食事もおいしくいただきました。スタッフの方の対応も良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年10月11日 22:07:09

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。庭のお風呂が完成し、癒しの空間が増え、今まで以上にゆったりとお過ごし頂ける様になりました。また、これから冬になりますと、露天風呂や展望台からは、富士山が綺麗にご覧いただけますので、また、機会がございましたら、是非焼津グランドホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月29日 14:52:39

新しく出来たオリーブ湯が男性の利用が早朝しか出来ないのはびっくりしました。新しく出来た温泉施設で楽しみだったのですが、残念です。夜新しい温泉に入って食事をと楽しみにしてましたが、残念でした。ネットでは男性の利用制限があるとは告知してなかったと思います。今後は女性だけの宿泊がメインなようで残念です~結局、妻もオリーブ湯は利用してません。

駿河湾を望む オーシャンビュー洋室

焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年10月01日 22:10:38

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。新しいお風呂に関しましては、ご利用時間等しっかりとお伝えできず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、今後参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 15:08:08

9/25グランドオープン記念プランを利用しました。料金に対して、部屋・風呂・食事ともにパフォーマンスが良かったです。オーシャンビューの部屋だったので日の出を楽しむことができました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年09月30日 20:43:46

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。これからの時期は、お天気の良い日には富士山も綺麗にご覧いただけますので、機会がございましたら是非、焼津グランドホテルへお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1962件中 1541~1560件表示