焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月04日 11:21:13

リニューアルする前にも何度か宿泊したことがあります。
風呂はリニューアル後とてもよくなったと思いますが、料理のほうは期待が多い分がっかりでした。料理がおいしくないのではなく、以前はあったと思う大アサリや、素の刺身などがなくなり、地のものの回線食材が少なくなったように感じました。
今までは、海鮮料理を楽しみに行ってたので、温泉でもないし特徴のない料理では、都内より泊まるだけ目的ではもう行かないと思います。

2013年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年07月15日 22:02:17

この度は焼津グランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お食事に関しては季節に応じた地元の食材を取り入れておりますが、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。大浴場は露天風呂が天然黒潮温泉となっております。露天風呂から望む富士山や眼下に広がる駿河湾などの景色をご覧いただき、是非、日常を離れた、ゆったりとした時間をお過ごし頂ければと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

ダイニング「炎の香」 焼津旬彩会席プラン ~特選~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2013年06月05日 17:11:51

連休の前半ということもあり部屋は最悪でした。
 食事処はごった返しておりゆったり食事どころではなかつた
 ありきたりのメニューで地産地消、地元の食材をいただきたかった。

2013年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年06月15日 20:53:55

この度は焼津グランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お食事はご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。メニューについては、現在も一部地元の食材を使用しております。ご滞在のお客様が多い日でも皆様にゆっくりとお食事をお楽しみ頂けるよう、今後改善致します。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【GW】お泊り ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2013年04月17日 00:23:16

お風呂やエステは小奇麗で私的には〇です。朝食のブッフェは◎です。食材が新鮮でとても良かったです。
部屋が少し古い感じしました。皆さん、感じよく応対して下さって、好感持てました。

2013年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年04月24日 20:10:34

このたびは焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご満足いただき、嬉しく思います。朝食のブッフェは、新鮮な旬の素材や地元の素材を使い、和洋共に種類豊富に取り揃え、1日のスタートに相応しいお食事をご用意しております。また、温泉やスパなど館内施設も充実しておりますので、ゆっくりお過ごしいただければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

スパ付特別プラン~旬彩会席「然」~
【駿河湾を望むオーシャンビュー洋室SPA】

BABUUさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

BABUUさん [40代/男性] 2012年07月20日 22:29:00

2012/07/18宿泊しました
お風呂はリニューアルしてとてもきれいでした
温泉は、露天風呂のみとの事でしたが お庭の温泉と男女別の温泉では泉質が違う様な
感じでした 個人的には 男女別の温泉の方がよかったです
お料理に関しては 夕食のボリュームが少なかったです。少し不満でした。
お風呂がよかったのに、お料理で満足度が下がっている感じです。他のホテルでは、金額
安くても、もっと食事内容をよくしている所も多々あります がんばって研究してください。

2012年07月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年07月29日 17:18:05

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき誠に有難うございました
夕食につきましては少しボリューム不足ということで申し訳ございませんでした
ご指摘通りもっと頑張って研究するようにします
また、私どものバイキングは非常に好評を頂くことが多いですのでそちらも機会がありましたら是非ご利用くださいませ
焼津グランドホテル 大石

【直前割】大感謝 お値打ち宿泊プラン≪最大30%OFF≫ 和食するが会席
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

趣味旅行さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

趣味旅行さん [60代/男性] 2011年05月05日 22:59:24

楽しみな夕食は非常に残念でした。
「贅沢な大人の味」に期待したのが間違いでした。
前菜から汁物系以外の全ての料理で、作り置きの方法が悪いのか時間が長過ぎるのかわかりませんが、見た目でもわかるほどの乾燥状態でした。
焼き物/揚げ物はぬるめで、猫舌の人には良いかもしれませんがいただけません。
最悪は天ぷら。大衆食堂でも出てこないようなベッチャリ天ぷらでびっくり。
とてもタイミングを見ながら出来立て料理を順番に運んでくれる会席料理とは思えませんでした。いっその事全部の料理をいっぺんに並べた方が量が多く豪華に見えるのでは?
自慢の朝食には十分満足できました。
とは言え最近の朝食バイキングは各ホテルでも充実の一途で差別化できる程では有りませんが。。。
食い物の恨みは恐ろしいとは言え、他の事では十分満足させていただきました。
今回は海の見えない部屋でコストを抑え、パブリックゾーンを楽しむ予定が期待通りでした。
海のお風呂は海の景色も絶景です。黄砂で富士山は見えませんでしたが。。。
庭のお風呂はゆったり豪華に焼津天然温泉を楽しめました。
宿泊者専用のクラブサロンは海の絶景を望みながらフリードリンクも楽しみました。
案内の方の説明も丁寧でわかりやすいのに、何故か素敵なクラブサロンの案内は有りませんでした。
従業員の皆様も親切で、清掃も行き届き十分満足いくものでしたので、余計に夕食の残念さだけが際立ってしまいました。

大人の春会席プラン

投稿者さん 2011年02月08日 19:21:39

滞在中は晴れていたものの、靄がかかって、富士山は山頂部分がうっすらとしか見えなかったのが残念でした。しかしながら、とても奇麗な朝日が見れたのがよかったです。
部屋はとても奇麗でしたが、窓際のスタンドが故障しているのか、どうやっても使うことができませんでした。また、ベット横のスタンドも電球が緩んでいて最初は上手く点きませんでした。
食事はボリュームもあり、おいしかったですが、私たちが選択した時間が悪かったのか、窓もなく、洗い場に近い席に案内されてしまい、ガチャガチャという洗い場の煩い音ばかりが部屋に響いて、また、洗い場(調理場)と各席を行き来するホールの方が目について仕方なかったです・・・。時間をずらせばいい席が取れるなら、時間を変更しますか?の一言くらいは欲しかったです。それと今回は仕事の都合上、どうしても飲めなかったので、ノンアルコールビールがあれば。。。と思いました。

2011年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年04月20日 22:19:23

お食事のお時間につきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。大変混雑していたお日にちで、時間をずらせばお席が替わるということではございませんが、それならばより一層ゆったりお過ごしいただくために音や移動には配慮をするべきでした。申し訳ございませんでした。

ノンアルコールビールにつきましては、常時ご用意させて頂いております。次回は是非お声かけ下さいませ。

焼津グランドホテル 企画室 佐野

伊勢海老のお造り付き和会席プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2009年12月29日 01:22:59

12月25日に宿泊しました。とくに良かった点は従業員の皆さんが大変感じが良かった事、食事が内容、量ともに満足出来た事、新しくなった庭園風呂が綺麗でとても良かった点です。逆にやや不満に感じた事はお部屋からの眺めが山のコンクリート面だった事(海側のお部屋で申込みしなかったので最初から窓からの景色に期待はしてませんでしたが・・・建物の一番端っこのお部屋でこの眺めにはがっかり・・・)お部屋のトイレが暖房便座でなく特に今の時期は冷たくて使いづらかった事、庭園風呂まで行く途中の廊下が何箇所か寒くて湯冷めしそうになる事とすっぴんで一般のお客様がいるフロントの前を横切らなくてはならない事でした。(宴会の方達でしょうか?会社帰りの団体がいたので)それでも自宅から30分程度で行けて、ちょっとした観光気分も味わえるのでまた機会があれば利用させていただきたいかなと。次は新館?で海の見えるお部屋に泊まりたいと思います。

2009年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年01月09日 20:22:40

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋に関しましては、プランによって、部屋指定が出来ない場合もございますが、予約時にご連絡頂ければ、海側のお部屋をご用意させて頂きます。今回は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大人の冬会席プラン

投稿者さん 2009年08月15日 14:08:37

13日に利用しました。
2家族で利用したので部屋は「オーシャンビュー洋室(3人)」と「オーシャンビュー和洋室(4人)」の2つを利用したの
ですが、部屋の差が激しかったです...。和洋室は広くてよかったのですが、洋室の方はは和洋室の2/3程度の広さしかなく、
部屋もタバコ臭くて3人目は予備ベッド。お茶菓子なし(皿だけだった)&バスタオル人数分なしなんていうオマケ付き。
和洋室にくらべ洋室を利用した3人は損した気分でヘコミましたよ。

食事のバイキングにて実演系(?)料理の行列はピーク時に10人以上が並び、待ち時間が長めでした。
そこは不満でしたがメニューや味には満足です。

お風呂はホテルの規模に比べたらもうちょっと広いとうれしいかも。清潔感があり不満はなし。

スタッフの対応、全体的なサービスは満足してます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年08月24日 00:08:39

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の件に関しましては、私共の不手際で、準備、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。タバコの臭いに関しましては、消臭機材を使用して、出来る限り努力をしておりますが、脱臭出来ず申し訳ございませんでした。今回、ご利用いただきましたお部屋は、喫煙可能なお部屋ですので、ご要望があれば、禁煙ルームもございますので、ネット予約時、メッセージもお入れ頂ければ、幸いです。当ホテルは、只今リニューアル工事を行っておりまして、9月の下旬には新しくお風呂もオープン致しますので、機会がございましたら、是非皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント  荒木

夏はやっぱり海・プール!夏のわくわく冒険ランド バイキングプラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2009年06月28日 18:32:19

ホテルの方の接客はとてもよく、不快な思いをすることなく過ごせました。
食事はおいしく、量もちょうどよかったです。食事はだいたいもてあますことが多いので、このぐらいでちょうどいいと思います。
ただ、この料金ならば、お風呂のシャンプー、リンスはもうちょっとグレードのいいものにすべきだと思います。
いまどきのビジネスホテルでももう少しマシなものを置いています。
時期的なものでしょうが、景色が見えなかったことと、部屋にゴキブリがいたのは残念でした。

2009年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年06月29日 23:52:25

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ありがとうございます。お風呂の、シャンプーとリンスに関しましては、頂いたご意見を参考にさせて頂きます。この時期は、雲が邪魔をして富士山や、海が綺麗にご覧頂けない日が多いですが、梅雨が明けますと、お天気の良い日には、お部屋や露天風呂から駿河湾が一望できます。また、お部屋の件に関しましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃面に注意し、お客さまに快適にお過ごし頂けます様、努めてまいります。
また、機会がございましたら、是非焼津グランドホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  荒木

お泊まり 駿河の幸を味わう「黒潮」プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2024年04月15日 05:00:53

率直な感想を書かせていただくと、サービスの質を考えると、価格設定が高すぎると感じました。
今回は平日の一泊で、大人2名+幼児2名夕朝食付きで68000円でした。SNSで子連れ旅アカウントがこぞって宣伝しているのもあってか、割高でした。

確かに子供が喜ぶような施設は充実している点はよかったです。
しかし楽しみにしていたオールインクルーシブの内容はイマイチで、森のカフェで提供したいたお団子は冷凍食品でしょうか、、、とにかく硬くて今まで食べたお団子の中で最も美味しくなかったです。
それ以外の解釈も質は低かったです。

また食事の方も、夕食は種類が少なく特にこれといって美味しいものはありませんでした。朝食は2箇所に置いてある白米のお釜が空っぽなことが多く,何度か待つことに。
その場で作ってくださるオムレツは、「もう卵が切れてしまった」と言われて食べられず、、、このような経験は初めてです、、、笑

子供は楽しそうにしていたのでよかったですが、リピートはないです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年04月17日 10:58:00

この度は焼津グランドホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂戴したしまして大変恐縮でございます。
焼津グランドホテル 杉山

【スタンダード/2024年3月~】駿河湾と富士山の絶景オールインクルーシブ~約60種類の美食ブッフェ
【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

もーちゃん2さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

もーちゃん2さん [70代/男性] 2024年02月16日 14:41:39

一回目が良かったので再訪です。酒飲みには良いです。部屋も風呂も良いです。食事がちょっと残念。楽しみのマグロの量が少ないし他の魚も無い。隣に寿司が有ったけど見るからに・・・清水市と焼津市で寿司のランチを食しましたがこちら北陸の半分の値打ちも有りません。両店とも賑わっていた理由が分かりません。酒はすごくよかったけど連れが飲めないので結構高いものになりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年02月21日 16:08:31

もーちゃん2 様

お部屋やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
食事の内容でございますが、さかなの町焼津をアピールする為、様々な魚介料理に力を入れています。今回はお客様のご希望に添えることができませんでしたが、大切なご意見として改善・工夫をしていきたいと思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、スタッフ一同精進してまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
焼津グランドホテル 岡林

【スタンダード/~2024年2月】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ブッフェ
【和モダンツイン洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月23日 10:45:16

息子との初旅行と妻の誕生日で赤ちゃん連れにも優しいと聞いたこちらに泊まりました。オールインクルーシブということで楽しみにしていました!
赤ちゃん連れに優しくオムツのゴミ箱やベビーソープ、ベビーバスなど用意していただき大変助かりました。
カフェや夕飯の食事はかもなく不可もなくと言った感じ。
カフェでの軽食があるといえど、2,3種類なのでもう少し種類があったり入れ替わりがあればもっと楽しめたかなぁと思います。
妻の誕生日に別料金でお祝いプレートをお願いして写真も撮っていただきフレームもいただきました!
お祝いプレートがどのようなものかホームページに写真があるとわかりやすいと思います

部屋はオーシャンビューを選びましたが端っこの部屋だったのでほぼ、なにもみえず残念でした。部屋は広かったです。

マッサージをお願いしましたが、日頃の疲れもあってか眠ってしまうくらい気持ちよかったそうです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年11月24日 22:27:31

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お祝いでの利用おめでとうございました。素敵な思い出になられた事、大変嬉しく思います。
お祝プレートの件、検討させていただきます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 片平

【スタンダード】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月04日 16:44:50

ご飯、施設ともに満足です。
チェックインが行列でとにかく段取りが悪い。怒っている客がいて気分が悪くなりました。スムーズに行くために事前に決済を求めるのはいいが、時間がかからすぎるチェックインはどうかと。
今回旅行支援を利用しましたが、事前に電話で確認した内容と違い、宿泊中に何度も交渉をし、値段を変更していただきました。時間が勿体無かったし、とにかく気分が悪くなりました。電話対応の方、しっかりと教育をしていただきたいです。

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【リゾート和洋室【禁煙】】

勝彦7842さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

勝彦7842さん [60代/男性] 2022年12月01日 00:18:16

オールインクルーシブとの事で期待して宿泊しました。
菓子等は子饅頭など駄菓子の部類、安っぽいのです。
酒類は翌日の朝は無し。非日常を追うのであれば残念です。
食事は全般に良かったです。満足感はありました。
露天内風呂とも良いものでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 16:18:43

勝彦7842 様

ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
ラウンジご提供のおつまみ・お菓子は時間帯によって種類を変更し、さまざまなものをお楽しみいただけるよう、ご準備をしております。今後より一層のご満足をいただけるよう、ラウンジの内容も随時見直し、努力をしてまいります。

【秋冬旅セール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ
【和モダンツイン洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月04日 23:15:19

オールインクルーシブとてもよかったです。
食事もとても美味しく満足です。
残念なところは、レストランスタッフ(調理人も含む)の対応が素っ気ない方がいらっしゃった事と、お皿などを片付けて運んでいる際に、ヒールの音をカンカン鳴らし早歩きでバタバタとしているのが、食事をしているこちらからしたら落ち着きませんでした。
部屋は、タオルに髪の毛がついていたのと、ユニットバス内の配管がある所の蓋が外れてて中の配管が見えている状態だったのが残念でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月17日 18:26:10

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
オ—ルインクル-シブやお食事につきましてご満足頂けて何よりでございます。
しかしながら、スタッフの対応、清掃、施設面につきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ごゆっくり楽しんでお過ごし頂くために、基本であるおもてなしや所作を見直し、こころをこめる中島屋としてこれからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。
焼津グランドホテル森下

【6月ネット限定!】地域限定優待オールインクルーシブプラン~ディナーブッフェ
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月27日 04:59:30

チェックインからチェックアウトまでスタッフの接客対応を何気に見ていましたが、40代後半から60代くらいまでの男性スタッフの対応がホテルマンとしては相応しくなく、初心(基本)を完全に忘れていて客を迎えるような感じの対応には見えませんでした。

森カフェに長時間勉強しておりましたが、そちらにいた30代くらいの男性スタッフさん1人と、20代くらいの女性スタッフさん1人の対応はフレンドリーで良かったです。

コロナが終息したら森カフェを日帰りでもカフェとしても利用出来るような場を作って頂けたら良いんじゃないかとは思いました。

2022年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年03月29日 14:53:05

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
月日が経つに連れ、慣れが生じ初心を忘れていては、ホテルスタッフとしてとても恥ずかしいレベルでございます。

どんな時でも心をこめて、寄り添う対応が出来る様、初心を忘れず取り組んで参ります。

貴重なお声誠にありがとうございます。

引き続きお客様のお声を大切に日々取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

一泊朝食付きプラン 焼津温泉を堪能
【オーシャンビューシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月08日 18:25:51

家族で宿泊しました。
朝は朝食の所から富士山が綺麗に見れて気持ちよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年11月15日 19:17:13

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
富士山は空気が澄んでいる冬が特に綺麗にご覧頂けます。
スタッフも毎日気にしていますが、綺麗に見えた日は、気持ち良い気分で一日が過ごせます。

皆様にも富士山の魅力を共有したく、SNSで毎日本日の富士山を発信しております。
機会がございましたら、是非ご覧ください。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 赤堀

【秋冬旅セール】和洋中60種類のブッフェを味わう ~満喫のオールインクルーシブ~
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月08日 18:23:46

家族3世代で宿泊しました。
オールインクルーシブルという事でしたが、夫以外アルコールは飲まないので、少し勿体ない感じがました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年11月15日 18:55:23

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当ホテルのオールインクルーシブは、お飲み物だけでなく、アクティビティも充実致しております。5月にはスポーツコートがオープン致しました。スポーツコートは、ショートテニスや3×3、グランドカーリングもお楽しみ頂けます。

引き続き、お客様のお声を大切に、ストレスフリーなご滞在をお過ごし頂ける様、取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 赤堀

【11月~】和洋中60種類のブッフェを味わう ~ホテル満喫のオールインクルーシブ~
【リゾート和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月21日 18:46:02

部屋タイプは、「富士ビューデラックスルーム、眼下に広がる駿河湾や富士山を望む、館内で1,2位を争う眺望の良いデラックスルーム。※エレベーターから一番遠くに位置し、1フロア分階段を上がっていただきます」を期待して予約していたのに、通されたのは最上階の10階ではなく、9階の915室、説明と違うのですぐにフロントへ電話しました。しばらくお待ちください、ということで、そろそろ再度、問い合わせの電話をしようと思っていたときに、15分ほどたってようやく、「予約の部屋はエアコンが不調のため、部屋を替えた」という説明でした。
それなら、チェックインのときに説明があって当然、それもなしに勝手に!部屋を替えたのは納得できなかった。黙っていれば、そのまま、何もクレームなしということだったと思いたくなりました。

最上級の部屋ではなかったものの部屋からの眺めもよく(前日まで悪天候だったのが、天気が回復し晴天になった)、食事も風呂もまあまあ満足できました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年07月25日 10:31:24

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご予約頂きました、富士ビューデラックスのお部屋が施設不備により、ご用意が出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、施設不備によるお部屋変更を、事前にご説明もせずにお部屋へご案内してしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

二度と同じことを繰り返さない様、ミーティングを行い、取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 赤堀

【7/16まで】和洋中会席「八雲」を味わう ~初夏のオールインクルーシブ~
【富士ビューデラックスルーム【禁煙】】

blanknessさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

blanknessさん [40代/男性] 2021年05月06日 08:53:17

コロナ対策について、山梨県に比べて50%及ばないレベルです。
洋室プラスバイキングで6万円台はちょっと高すぎると思います。
1万円プラスして旅館部屋食事付きの予約ができるから。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年05月12日 11:59:55

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また感染症対策及び価格帯について貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見を元に、お客様に更にご満足頂けるようなサービスを目指し精進して参ります。もし機会がございましたら、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【3月~】春満喫! オールインクルーシブ 夕食はブッフェ~春の焼津を食す~
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】