焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

波多野2438さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

波多野2438さん [70代/男性] 2021年04月20日 18:04:14

高齢者の為に風呂場のシャンプー、ソープの字がわからない。大きく字を貼ってください。夕食のスタッフは気配りが足れない、機敏さが欲しい。コロナだから何でもサービスの縮小は良くない、まだできることはやること。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年05月02日 18:28:22

大浴場の表示及びレストランスタッフについてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。重ねて、貴重なご意見を賜ったこと御礼申し上げます。頂いたご意見を社内で共有し、より良いホテル造りに努めて参ります。
機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【春夏旅セール】春満喫!オールインクルーシブ カップルやご夫婦、春休み・GW旅行におすすめ!

投稿者さん 2020年11月24日 16:02:51

部屋からの海原の景色は良かった。
風呂が小さく拍子抜け。
コロナ禍でしたがお客さんは結構居ました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月02日 16:18:51

お部屋からの海の景色をご堪能頂けたようで嬉しく思います。
ホテルを取り囲む景色は四季折々変化して参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

1~5歳がお得!添寝で一律2,200円! 家族団欒プラン ~ご夕食はブッフェを堪能~
【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月18日 14:26:15

9回目(9泊目)の宿泊です。前回の宿泊で一部のスタッフとオールインクルーシブと大浴場に不満があり、失望し気落ちしていましたが、今回は一部の温かいスタッフさんのおもてなしにより、気が少し和らいで少し元気を取り戻すことが出来ました。

不満点は解消されたわけではありませんが、一部の温かいスタッフさんのおもてなしがある限り、利用して行こうと思います。温かいスタッフさんありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 14:38:03

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場の件につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見はスタッフ内で共有し、善処させて頂きます。

【一泊朝食付きプラン】自慢の朝食バイキングと温泉を堪能
【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

なおなおなおべ~さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

なおなおなおべ~さん [50代/女性] 2020年11月14日 20:27:59

コロナの為、食事人数を制限しています。早く到着しないと夕食は最後、朝食は一番早くなります。私の場合、平日ですが16時過ぎに到着したので、夕食は19:30と言われ、朝食は7時台と言われました。
また、チェックイン時の説明は「オールインクルーシブですので、アルコールをお楽しみください」だけで、その他の説明は無く、紙一枚を渡されます。アルコールを飲まないので、他の情報が欲しかったです。施設情報は、事前に調べてから行くようにした方が良いと思います。
期待していただけに、戸惑う事が多く残念でした。オールインクルーシブは、アルコールを飲まない方には、余りお得感はないように思いました。
食事は美味しかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 13:35:56

今回はお食事時間の制限が多くご不便をお掛けいたしました。基本的には夕食はチェックイン時に空いているお時間を、朝食はお時間のご指定無しでご案内させて頂いておりますが、混雑状況によっては早い時間・遅い時間というふうに分けさせて頂くことがございます。
また、現在はチェックインの時間帯が大変混雑する関係上、一部のご案内を口頭ではなく書面のお渡しにてさせて頂いております。お客様にはお手数をお掛けいたしますが、三密の回避ということで何卒ご了承を頂ければ幸いでございます。
アルコールを召し上がらないお客様も多くいらっしゃる為、皆様にご満足頂けるようなオールインクルーシブのおもてなしについて今後も検討を続けて参ります。今回は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【秋冬旅セール】秋のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~

投稿者さん 2020年01月04日 15:46:59

施設は古かったけど、掃除は行き届いていました。
フェイスタオルは薄すぎました。
温泉は空いていたし、本物の温泉できれいでとてもよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年01月13日 16:21:50

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの露天風呂は、焼津黒潮温泉でございます。海のお風呂からは、駿河湾と富士山を臨めますが、ご覧頂けましたでしょうか。温泉のご利用ご満足頂けたこと嬉しく思います。
皆様のおかげで当ホテルは50周年を迎えました。今後も皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 及川

年末年始は自由気ままに贅沢ステイ2019~2020【1泊朝食付き】

投稿者さん 2019年08月25日 17:32:56

一緒に行った友達の還暦祝いで8月22日に利用いたしました。

お部屋は富士山が見えると思いましたが残念ながら反対側でした。
夕食のブッフェはマグロの解体ショーもあり、料理もとても美味しかったです。ただ、会場の見通しが悪く少し窮屈に感じました。

接客は良くも悪くも平均的だと思いました。朝は皆さんあまり元気がないイメージでしたが。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月26日 16:57:37

ご友人の方が還暦を迎えられたということで、誠におめでとうございます。ご夕食の際のデザートプレートやお写真のプレゼントはお喜び頂けましたでしょうか? 皆様の思い出作りのお手伝いが出来たのであれば私共も大変嬉しく思います。
ご夕食会場の配置やスタッフのサービスにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を共有し、今後のおもてなしに活かして参りますので、機会がございましたらまたお越し頂ければ幸いでございます。
この度はご利用ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【開業50周年記念!】わくわく夏休み♪2019 夕食:ブッフェ
【夕映え和モダン洋室テラス付き【禁煙】】

dog1997さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

dog1997さん [60代/女性] 2019年08月19日 13:13:04

娘と孫を連れて利用させていただきました。焼津には何回か行っているのですが初めてグランドホテルさんを利用しました。食事はマグロ解体ショーに孫たちは釘付け!料理も美味しく満足しました。ただ、プールまでの距離が遠く、チェックイン前での利用で大浴場がつかえますのでそちらで着替えが出来ます。」との事でしたが実際は男湯のみがプール近くにあり会議室?のような部屋が「更衣室」の張り紙がありこちらで着替え!これにはびっくり。フロントの方の説明不足・・・。夜の夏祭りは孫たちが楽しめたのでよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月25日 17:01:14

ブッフェの実演やお祭りにご堪能頂けたようでホテルとしてもうれしく思います。
更衣室につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご案内の再度徹底するなどして少しでも快適にご利用いただけるよう改善を図ってまいります。
次回お越しただく際にはご満足して頂けるようにホテル全体で日々精進して参ります。
機会がございましたら是非また焼津までお越しくださいませ。
焼津グランドホテル 山崎

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン

投稿者さん 2019年05月29日 22:43:49

食事、お風呂(温泉)を楽しみにしていましたが、少し期待外れでした。
是非また来たいとは正直思いません。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年06月01日 15:36:17

この度は焼津グランドホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂を楽しみにご来館頂いたにも関わらず、ご希望にこたえられず申し訳ございませんでした。多くのお客様にご満足頂けるホテルになる様スタッフ一同努力してまいります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。

焼津グランドホテル 高木

投稿者さん 2019年03月10日 16:40:50

部屋に浴衣はあったが羽織がなくてフロントに電話して届けてもらった。
こんな事もあるんだなと思った。
それと朝扉に朝刊が掛かっていたがそれよりもお茶と一緒に珈琲もあればと思います。
脱衣場は広くていいがトイレが狭い。
部屋からは海と富士山が見えてとても良かった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年03月18日 17:13:19

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
客室で羽織の用意がなかった件について、私共の確認不足によりお客様にお手数お掛けして申し訳ございませんでした。
ご利用頂いた客室からは綺麗に景色がご覧頂けるため、天気の良い日にご宿泊頂き幸いです。他の客室タイプでは、夕日がご覧頂ける客室などもございます。
またの機会がございましたら是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 花井

ホテルで過ごす大切な記念日 夕食:季節の和会席
【富士ビューデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月08日 10:55:32

和洋中会席が上品なお味でとても美味しかったです!!少し年配のスタッフの方の気遣いやサービスも良かったです。
露天風呂から富士山がキレイに見えたり朝焼けなど景色が素晴らしく大満足だったのですがチェックアウト時は長い列ができフロントは入口すぐなので寒い中待たされた挙句、清算内容が間違っていてスタッフが確認の為にその場を離れ寒い中かなり待たされた。隣の人も何か揉めていたし、せっかく料理も温泉も良かったのに最後に残念な気分で帰る事に。チェックアウト時の混雑は仕方がないけれど、せめて間違いなくスムーズに対応してほしいし確認に時間がかかるなら暖かい所で座って待つような案内をする気遣いがほしかった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年01月09日 18:45:41

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お食事、眺望ともにご満足頂けたにも関わらず、お帰りの際にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お支払いの内容を間違える等、決してあってはならないことでございます。
また、その際に長くお待ち頂いたことにつきましても重ね重ねお詫び申し上げます。お帰りの際までご満足頂けるようなおもてなしが出来なかったこと、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことの無いよう、ご精算内容のチェックをフロント係全員で徹底し、またスムーズなご対応が出来るよう情報を共有いたします。次回お越し頂ける機会がございましたら、お帰りの際までご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をありがとうございました。
焼津グランドホテル 金谷

2018年6月OPENの新客室に泊まる~ご夕食は新登場の和洋中会席~
【和モダントリプル洋室【禁煙】】

えろっちょさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

えろっちょさん [60代/男性] 2018年12月28日 18:53:45

近隣市からの利用。ランチは何度か利用している。泊まるのは初めてだったが、部屋は普通、できればオートロックがいい。朝刊があってうれしい。浴室は男性の利用施設が女性より不便だが、まあ今のご時世かな。浴室(ロビーを含め)はとてもきれいでした。近くだからまた泊まろうとは思わないけど泊まるとしたら今度は海側にしたい。

【タイムセール】12/2までの早期予約でお得★最大3,000円引き♪ディナーブッフェプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

Jamadyさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月19日 15:04:08

【風呂】普通の風呂と普通の露天風呂 【夕食】種類は少ない。ガーリックトーストの臭いが強すぎて食事に集中できず。 【朝食】種類は少ない。味は美味い。 【部屋】ツインをそれなりの料金で一人で使用しているのでこんなもんか。【全体的】コスパは高め。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年11月24日 15:13:28

お忙しい中、貴重なご意見を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、よりご満足頂けるような設備・食事・サービスを目指して参りますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

焼津グランドホテル 金谷

≪スタンダード≫ 実演が充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2018年11月17日 08:48:59

温泉旅館をビジネスユースに改装したみたいなお部屋の感じ。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年11月24日 14:28:00

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいましてありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2018年10月22日 15:44:07

今まで何度かお世話になったことがあり今回リピートです。
お風呂、食事とも最高でした。ただお風呂場の脱衣場が狭く、ロッカーの数も少ないためロッカー待ちで行列でした。また場所も狭くお客様も多く、なかなかロッカーのところまでたどり着けませんでした。また団体のお客様が多く、露天風呂に飛び込んだり、内風呂で泳いでる人もいてゆっくりできませんでした。せっかくのいいお風呂なので残念でした。
人気のホテルでお客様も多く仕方ないとはお思いますが。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年10月22日 18:30:21

この度は焼津ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルにまたお越し頂き大変光栄でございます。
ご入浴にお待たせしてしまったり、ゆっくりできなかったとの事でご期待を上回る事が出来ず申し訳ございません。
団体様のご利用が多い中でもごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けるように、おもてなしを検討して参ります。
私たちはお客様に喜んで頂けるように心のこもったおもてなしを日々心掛けており、今後もお客様の目線になり努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はご利用頂き、またクチコミ投稿もありがとうございました。

焼津グランドホテル 杉

投稿者さん 2018年08月21日 20:56:58

焼津駅からは送迎がないと歩いてでは遠い距離です。
送迎バスがあるのは良かったです。
焼津駅前の5番のりばに来てくれます。
待っている間はバス停の向かい側の観光協会で地図など手に入れるのが良いかと思います。

ホテルですが森のプールというのがありましたが、こじんまりとしています。
長時間遊ぶには何もないので、少し遊ぶ程度なら良いかという印象でした。

食事のビュッフェですがまぐろの刺身などありますが、全体的にファミリー向けで素材はあまり良いものとは思えず、満足度は低かったです。
料理を目当てにするなら会席などの方が良いんだろうと思います。

全体として特に不満はありません。
小さいお子様がいるファミリー向けには良いと思います。
小学生高学年の子には特に満足できる設備などはなかったそうです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年08月25日 21:19:13

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
コメント頂きましたように、電車でお越しのお客様は駅から歩いてのお越しは大変ですので、焼津駅からは無料定時バスを用意しており、ご来館までにご不便がないように準備しております。
施設内でのご滞在がお楽しみ頂けますように、夏季限定のプールの他にも森のテラス&カフェや、スロープカー、大浴場のご利用も海のお風呂は12:30からとチェックイン前でもご利用頂ける様に準備しております。
お子様から大人の方までお楽しみ頂ける施設になることを目標に、小学生のお子様にもお楽しみ頂けるよう検討して参ります。
お食事内容ではご期待にお応えできず申し訳ございません。実演コーナーを豊富に用意し季節により内容を変えてお客様にご満足頂けます様に調理スタッフとサービススタッフでメニュー考案をして参ります。
もしまたご利用頂く機会ございましたら、その際はご満足頂けますように、今後も心を込めたおもてなしを努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

投稿者さん 2018年05月16日 13:51:45

4月29日,妻と宿泊させていただきました。
以前も利用させていただきましたが,ゴールデンウィークだったということもあるのでしょうが,接客にがっかりしています。

待つ時間の長さや設計の不足など,以前と比較するととても残念に感じています。
食事は以前と変わらず大変おいしく,豊富に品ぞろえにも満足させていただきました。

フロントと従業員さんの連携に課題があるように思いますが・・・。
残念です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年05月22日 13:27:14

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
今回はお待ちいただいたりと、快適な滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
繁忙期、閑散期関係なく、お客様にお待ち頂くストレスを少しでも軽減できるような仕組み作りを再度フロントを中心として全体で協議して参ります。
また、お食事におきましてはご満足頂けたようでうれしく思いますが、今後も常に新鮮さを感じて頂けるような工夫を考えて参ります。
フロントを中心とした連携に関してましては今回のご意見を基に検討させていただきます。
これに懲りずまた機会がございましたら焼津まで足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 大森

今年のGWは焼津で決まり!期間中はマグロの解体ショーも開催♪ 夕食ブッフェ
【リゾートツイン 【喫煙】】

ご院さんさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ご院さんさん [70代/男性] 2018年05月15日 15:46:17

同窓会の幹事が当たり、数年前に旅行会社を通じて貴館をとってもらいました。その時はお風呂も新しく、印象が良かったので息子家族を連れて伺いました。
リゾート和洋室の日当たりが良くて、カーテンを下していたため、余り良い印象を受けませんでした。食事もバイキングは失敗のように感じました。全体的に決して悪くはないのですが
感動がなかったと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年05月22日 13:19:19

今回はご家族でご利用いただけたことうれしく思います。
お食事、お部屋につきましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
バイキングにおきましては味だけでなく、わくわく感もお楽しみ頂けるような工夫を調理スタッフとも協議して参ります。
焼津グランドホテル 大森

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ 【4/1~】
【リゾート和洋室【喫煙】】

みきたむ4421さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みきたむ4421さん [30代/女性] 2018年04月02日 14:49:09

3月31日から一泊しました。
料理は特選和会席だった為、やはり量は多かったです。
でもとっても美味しかったです。鮑の踊焼きも頼んでいたので美味しくいただきました。
料理は大満足でしたが、部屋がびっくりするくらい狭かったです。あとは窓の所にホコリがつもっていたのは嫌でした。清掃が行き届いてないような感じがしました。部屋と料理のバランスを考えると高いような気がします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年04月19日 22:05:39

お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の不備、チェックにおきましてはフロントのチェック体制も含め改善を図って参ります。
次回お越し頂く際にはお食事はもちろんのこと、その他の部分におきましてもお客様のご期待にお応えできるように努めて参ります。
また機会がありましたら是非焼津まで足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 大森

【ワンランク上の食事】料理にこだわる 駿河の恵・特選和会席プラン 【3/31まで】

投稿者さん 2018年04月01日 16:05:03

3月29日に宿泊させて頂きました。朝夕共にブッフェでしたが、とても種類も多く大変美味しかったです。温泉は至って普通でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年04月19日 21:58:26

お食事につきましてはご満足頂けたようでうれしく思います。
ブッフェではライブキッチンにこだわり、旬の食材を良い状態でご提供することを心がけております。
これから初夏に向けてまた新たなお料理もご提供して参ります。
是非また機会がありましたら焼津まで足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 大森

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ 【3/31まで】
【オーシャンビュー和室【喫煙】】

よんよん8485さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

よんよん8485さん [40代/女性] 2018年02月14日 12:55:18

クリスマスの日に家族で宿泊しました。夜はお部屋での食事で、とても楽しみにしていたのですが、残念ながら、対応はがっかりでした。小さい子供がたくさんいたので、うるさいこともあったと思いますが、食事と一緒にご飯をお願いしたら、ご飯は階が違うからとブツブツ言われてしまいました…。また食事の内容も、何品かは生臭く感じられるものもありました。
朝食は富士山の見える会場でのバイキングで、とてもおいしかったです。カウンターでの対応は素晴らしかったと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年02月17日 23:09:14

ご家族で楽しみにされていたクリスマスにご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望には出来る範囲内で最大限お応えし、ご満足して頂くのがホテルの務めでございます。
その点を今一度全社員に認識させ、今後のサービスの提供に活かしてまいります。ご夕食につきましてもいかに良い状態でお客様へご提供するかということを調理部を含めて改善案を検討して参ります。

ご朝食につきましてはお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
次回お越し頂く際にはすべてのポイントにおいてお褒めの言葉を頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非焼津まで足をお運びくださいませ。