焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月11日 19:03:15

ビュッフェのお料理美味しかったですが、19:15くらいに案内され20:30に全て片付けますと言われびっくり。ゆっくり食事を楽しみたいタイプなので2時間位は料理置いておいて欲しいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月14日 14:36:46

投稿者 様

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在は、お料理についてはご満足いただいたようですがお時間に関し、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
今後改善に向けて取り組んでまいりす。
またの機会がございましたらぜひ、焼津グランドホテルをご利用くださいませ。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲井

【6月~8月】美酒美食やアクティビティを満喫するリゾートステイ~夏のオールインクルーシブプラン

投稿者さん 2023年05月31日 14:46:00

5/25宿泊しました。
クチコミも大変良く期待して宿泊しました。
料理も温かく出しており美味しかったです。
料理の提供場所が広く何処に何があるか探しながら頂きました。
チェックアウトの際お茶の飴を頂き美味しかったです。
リピートしたいお宿です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月11日 16:53:57

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりです。
オールインクルーシブでお楽しみいただけるものとして、アルコールドリンクやアクティビティ施設以外にも、季節限定の料理メニューやイベントをご用意しております。今後も多くのお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
焼津グランドホテル 橋ケ谷

【スタンダード】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

いいちゃん5499さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

いいちゃん5499さん [70代/男性] 2023年05月28日 16:21:32

オールインクルーシブは初めてですがドリンクが全て無料なのはありがたかった。焼津グランドホテルは30年ぶりに行きましたがだいぶ変わってました。以前から料理は良かったのですが今回も堪能しました。しかし、朝のデザートがなかったのは残念でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月11日 17:08:52

いいちゃん5499 様
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに努めて参ります。
オールインクルーシブはフリードリンク以外にも季節限定の料理メニューやイベント、アクティビティもご用意しております。機会がございましたらを様々な季節で体験して頂ければと思います。

投稿者さん 2023年05月23日 09:58:53

宿泊した、316号室の和室のエアコンが故障していたのか、温度設定が利かず、暑くて眠れなかったです。

その他は快適に過ごせました。
フリードリンクやおやつ等も楽しませて貰い、我が家家族一同満足してました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月11日 16:06:57

投稿者 様

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、エアコン不備の為ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後は、事前のチェックを怠らず快適な空間をご提供できるように全力を尽くしますす。
そして、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
今後とも、焼津グランドホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月13日 08:45:14

友人とのプチ旅行で利用しました。
お食事、お部屋、お風呂、オールインクルーシブのシステムもとても満足しました。

ですが一つだけ残念な点がありました。一番楽しみにしていたディナービュッフェでの対応です。
ビュッフェとは思えないハイレベルのお刺身やお寿司、ステーキを楽しんでおりましたが、友人と二人で席を離れ戻ったところ、お皿やお料理が全てさげられていました。その中には、友人がとってきたばかりの手をつけていない天ぷらや、その日着用していたマスクも入っていました。
近くのベテランであろう女性スタッフの方にお伝えすると、大袈裟に謝られたあとに、ゴミと一緒になっていたマスクを返されました。
お料理を下げてしまっただけならまだしも、ゴミと一緒に捨てられる寸前の状態のマスクを返してくるのはいかがなものかと思います。
夜ですしその後使用する予定はなかったのですが、「新しいマスクをお持ちします」の一言があってもよかったのではと思います。
これだけ設備が揃っているホテルですし、新しいマスクの準備くらいあるかと。
その場では笑って受け取りましたが、一番思い出に残る出来事になってしまいました。

翌日の朝食ビュッフェでは、「食べ終わりましたらひっくり返してください」と札を渡されました。
なんで夜もそのシステムにしないのかね?と友人ともやもやしてしまいました。

とはいえ、また利用したいと考えておりますので、改善策が施されるのを期待しております。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月08日 15:50:34

投稿者 様

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事・客室・大浴場やオールインクルーシブにはご満足いただけたようですが、夕食時の対応にはご不快な思いをおかけして申し訳ございません。お詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め改善し、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
これからも、焼津グランドホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 仲井

【楽天スーパーSALE】11%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

投稿者さん 2023年05月01日 15:54:32

卓球やボードゲーム類があり、良かった

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年05月07日 14:26:44

投稿者 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オールインクルーシブの為、滞在中はお財布を気にせず、アルコールのお飲み物や屋外アクティビティ、屋内のプレイエリアも全て無料でご利用いただけます。
今後も多くのお客様に満足して頂けるようサービス強化に努めて参ります。
またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

みき0412さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みき0412さん [50代/女性] 2023年04月26日 16:58:20

私と息子(35)娘(33)で宿泊させて頂きました。全てにおいて申し分無いホテルです スタッフの皆様も意識が高く気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました
ただ 改善を望むなら 自宅に私の孫 息子娘達の甥っ子 姪っ子が 5人も居ます(笑) なので子供は嫌いでは無いのですが外出先では静かに過ごしたいのです でも ファミリーが利用出来るホテルなので 子供たちが楽しそうに過ごしているのは微笑ましく問題ないのですが 夕食時 明らかに ファミリー隔離席(隔離スペース)に 大人3人ファミリーで通されました(笑)周りは 赤ちゃん連れ 小学生連れとご両親とか子供たちファミリーばかりで「えっ?私達オジサンオバサンな大人ファミリーだけどファミリーだからここに通された?」と気恥しいやら騒がしいやらで 微妙な空気になっていました こちらの思い過ごしでしたら申し訳ありませんが… 今後の配慮を願います。今回は残念でしたが 逆を申せば ファミリーにも カップルにも 配慮されている良いホテルなのでしょう 私達がややこしかったただけなので(笑)次回はしっかり年齢を明記して利用させていただきます!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月05日 08:50:30

みき0412 様

この度は,焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回頂だいたご指摘を真摯に受け止め、ファミリーで賑やかにお楽しみ頂くゾーンと大人だけの落ち着いたゾーンを決めて配席し、幅広いお客様にご満足いただけるように努めまて参ります。
次回焼津・静岡方面にお越しの際は、焼津グランドホテルをよろしくお願い致します。

フロント 仲井

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

sam1997mgfさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

sam1997mgfさん [60代/男性] 2023年04月24日 08:41:44

部屋は大変広く、テラスにもテーブルと椅子があります。誰もがリラックス出来るのは間違いありません。ホテル全体も施設が充実しており、リッチな気分になります。お風呂も広々とした空間で、他の入浴者が気になりません。食事関係は何と言ってもアルコール類がフリー(無料)です。これは良いです。アルコール類もビール、ワイン、日本酒、焼酎等、種類が豊富です。朝夕食ともにバイキング形式です。レストランがとても広いので、歩くのが少々辛くなりますが。焼津港が近くなので、刺身類が豊富かと思いましたが、物足りない数でした。インバウンドが復活し、外国人利用客が大勢いらっしゃいました。大浴場の利用の仕方が気になりました。今回、私が利用した部屋は海側ではありませんでしたので、もちろん駿河湾を眺めることは出来ませんでした。部屋の説明書きにはそれが書かれておりましたが、景観が大きなポイントのホテル施設としては、宿泊料のプラスダウン・サービスがあっても良いかなと感じました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年05月21日 12:23:49

sam1997mgf 様

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後は、オールインクルーシブをよりご満足いただけるようスタッフ一丸となって取り組み、お客様にご満足頂けるるホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 仲井

【3月~5月】アクティビティや季節のスイーツを堪能する春のオールインクルーシブ~ブッフェプラン~
【夕映え和モダン洋室テラス付き【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月12日 18:47:59

海を眺めながら、おいしいお酒をいただきました。素敵な時間を過ごせました。
お風呂も食事も大満足でした。
機会があれば、また訪れたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年05月02日 12:59:50

投稿者 様

この度は焼津グランドホテルへお越しいただき誠に有難うございます。
「大満足」のお言葉を頂戴し心から嬉しく思います。
ブッフェのお料理も季節ごと旬の食材を用意し、館内の清掃を細心の注意を払うよう意識しております。
眺望に関しましても四季折々違った表情をお楽しみいただけますのでまた機会がありましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

焼津グランドホテル 宮澤

なな45460254さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

なな45460254さん [30代/女性] 2023年04月10日 15:58:50

夕食、朝食ビュッフェがとても良かった。目の前でお寿司を握ってもらったり、オムレツを作ってもらったりどれも美味しかったです。館内とても広く散策が楽しめました。お部屋は年季が入ってる感じでしたが清潔でした。また行きたいと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年04月27日 15:23:14

なな45460254 様

この度は焼津グランドホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
館内施設やお食事ご満足いただけてなによりでございました。
お食事につきましては旬の食材をお楽しみ頂ける様シーズンごとメニューが変わります。
ランチのみのご利用も可能でございますので、お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
これからもお客様の評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
なな45460254様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月29日 17:44:09

夫婦、中学生、小学生(高学年)の4人の家族旅行で利用。
春休み(平日)の為やや割高感はあるものの、全てにおいて概ね満足の宿でした。
オフシーズンの割安の時期に宿泊出来る方なら確実に満足出来ると思います。
朝、夕ともにバイキングで子ども達は大満足な内容でした。大人達もバイキングにしては満足出来る内容でした。
オールインクルーシブなので、特にアルコールをよく飲まれる方にはお得意感はありますが、お酒を飲まない方達だと、少し割高感が増すかと。
施設等は歴史はあるものの綺麗にされていて気持ち良く過ごせると思います。
スタッフの方々も対応は良いのですが、唯一フロントのベテラン風な女性スタッフが怖かったです笑
お酒好きな夫婦と小中学生くらいのお子さんの家族旅行として利用するにはオススメ出来る宿ですね。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年04月20日 12:34:03

投稿者 様

この度は焼津グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後は、アルコールを召し上がらないお客様にもご満足いただけるオールインクルーシブを検討して参ります。
次回こちらへお越しの際は、ぜひ焼津グランドホテルをご利用ください。

【「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月08日 10:15:23

今まで何度か宿泊しましたが オールインクルーシブになってから初めての宿泊でした
飲物やお菓子等を沢山いただきました
食事がバイキング形式でしたので 食事前に飲食し過ぎると夕食が楽しめなくなってしまいますので 注意が必要です
夕食はお刺身やお寿司 ステーキがライブキッチンでいただけ 美味しかったです
込み合う時間は並ぶのが難点ですが
部屋は綺麗でした
お風呂は気持ちよく入れましたが 脱衣所が少し狭いです
楽しく宿泊でき ありがとうございました
また機会がありましたら お世話になりたいです

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月15日 15:39:58

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
オールインクルーシブの為、お財布を気にせず滞在をお楽しみいただけます。
季節によって期間限定のイベントも開催しているので、再度ご来館いただいたときに体験して頂けたらと思います。
焼津グランドホテル 橋ケ谷

【冬春旅セール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ

投稿者さん 2023年02月27日 08:55:58

日の入りと共に海に浮かぶ富士山を眺める事が出来ました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年02月28日 13:51:46

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ホテルからの景色をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
季節ごと、美しい富士山がご覧いただけますのでまた是非ご来館下さいませ。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

kikiki5729さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kikiki5729さん [60代/女性] 2023年02月27日 03:19:52

オールインクルーシブは初めてでした。お酒などの飲み物もタダなのは良いし精算もなく楽ですね。スタッフさんは皆さんとても親切で爽やか。部屋からの眺めは最高!ただ静岡方面からレンタカーで行ったのですがトンネルを出てすぐに左折しなければならず戸惑ってしまった。どこかに書いてあったのか?

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月15日 16:11:32

kikiki5729 様
スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、嬉しく思います。
オールインクルーシブにより、滞在中はお財布を気にせずに各施設をご利用いただけます。また館内にはビュースポットを設けており、富士山以外にも駿河湾から登る朝日や伊豆半島もご覧いただけます。
今後もお客様に最高のサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月23日 23:09:13

部屋からの眺望がとても良く、日の出も正面から見えました。サービスも良かったですが、食事の質だけは残念

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月16日 16:51:31

投稿者 様
館内にはビュースポットを設けております。富士山以外にも、駿河湾から登る朝日や伊豆半島、夕映えテラスにおきましては、鮮やかな夕焼けもご覧いただけます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月22日 22:06:50

旅行支援と新春クーポンを利用して、連休ではない土日に宿泊しました。

ビッフェは朝、夕ともに席に余裕があるくらいの混み具合でしたので、家族みんな食べたいものを十分に頂けました。夕食のライブ調理にはローストビーフ、刺身、寿司、天ぷらがあり、地酒が揃い、生ビールは静岡麦酒、他料理も丁寧に調理されてる印象でした。デザートの種類が多くて、選ぶのが楽しかったです。
ビッフェ会場のスタッフの方々が、空いたお皿を絶妙なタイミングで静かに下げてくれるので、とてもリラックスして食事できました。

ラウンジでアルコール含め22時まで提供される以外は、オールインクルーシブというほどの設備やサービスではないかな…と思います。卓球、図書、ボードゲーム、テニスやバスケコートなど無料で使えますけど、使い込まれていたり一部壊れていたり傾いてたり…無料のクオリティです。

大浴場は雰囲気よく、清潔感あり、内湯も露天も解放的、お湯もきれいでした。

一方、部屋の浴室ドア換気口にカビと埃の混じった黒い塊が外まではみ出ている、トイレタンクの手洗いに赤いヌメリが蓄積している、共用のトイレも便座やフタに埃が積もっているなど、水回りは清潔感に欠けます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年04月27日 14:07:28

投稿者 様

このたびは焼津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの自慢の施設のひとつであるお食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフにもお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
施設の備品につきましては管理方法を再度見直し、美しい施設・備品を提供できるよう努めます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

忍者1020さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

忍者1020さん [70代/女性] 2023年02月11日 21:12:40

19時間滞在できるプランだったので、早めに着いてゆっくりできました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月18日 16:31:56

忍者1020 様
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
ラウンジや屋外施設は、お部屋に入られる前にご利用が可能ですのでご到着が早い方でもお楽しみいただけます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

楽天大佐さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

楽天大佐さん [60代/男性] 2023年02月10日 12:30:22

お酒まで含まれての価格設定は大満足でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月16日 19:29:36

楽天大佐 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はオールインクル-シブでございます。ご滞在中はご夕食時や森のカフェやラウンジでのアルコ-ルを含むお飲み物、おつまみお菓子ホテル特製スイ-ツ、アクティビティも全てご料金内でございます。
季節により様々なイベントをご用意しております。
今後とも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
楽天大佐 様のまたのご利用をお待ちしております。

焼津グランドホテル 森下

【リゾート和洋室【禁煙】】

ビストロBさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ビストロBさん [50代/女性] 2023年02月10日 00:48:55

2月6日に1泊しました
施設が充実していて1泊では遊びきれませんでした
次回利用する時には、連泊したいと思います
食事も美味しく、ドリンク類もたくさんあり、大満足でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月21日 09:38:16

ビストロB 様

次回は連白したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、2種類の大浴場やアクティビティ施設、キッズ広場など、大人の方からお子様までお楽しみ頂ける施設をご用意しています。
季節ごとイベントも開催しておりますのでまた機会がございましたら是非皆様でお越しくださいませ。
ビストロB 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

焼津グランドホテル 宮澤

【静岡県産】地場野菜や海の幸を味わうディナーブッフェ♪オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

ローリー6448さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ローリー6448さん [50代/女性] 2023年02月09日 11:21:52

洋室オーシャンビューに宿泊しました。広々とした部屋から最高の眺めでとても贅沢な気分を味わえました。温泉は湯量も豊富で掃除が行き届いていてほぼ貸切状態でした。
お湯の温度もちょうど良かったです。食事はビュッフェスタイルでしたが、新鮮な魚をその場で切って刺身にしてくれたり、好みのネタでお寿司を握ってくれたり、注文してから天ぷらを揚げてくれたり
焼津ならではの食材と中華のお料理が並び、飲み物もとても品揃えが豊富で飽きることなく大満足です!
古くからあるホテルなので老朽化が進んでいるのでは?と懸念していましたが、とても清潔で綺麗でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月16日 19:19:15

ローリー6448 様

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後もより良いサ-ビス、商品がご提供できますように精進して参ります。

焼津グランドホテル 森下