焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

takusuさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

takusuさん [60代/女性] 2023年02月01日 10:47:35

1月28日土曜日に宿泊しました。 オールインクルーシブをよく理解してなかったので のんびりとホテルに到着しました。早い時間に到着して ゆっくりラウンジ利用したほうがいいです。また利用したいと思います。眺望重視しませんでしたが 次回は海側のお部屋に宿泊したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月15日 13:42:43

takusu 様

海側の客室でございますが、大きく分けて洋室タイプ、和室タイプ、和洋室タイプがございます。中には海だけではなく伊豆半島や富士山が一望出来る客室もございます。次回ご利用の際は、是非ご検討いただければと思います。
takusu 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 宮澤

ネンネ子さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ネンネ子さん [70代/女性] 2022年12月03日 18:17:56

まずは玄関前 さまざまな飲物が用意されていて帰りのバスを待つ間に外の景色を見ながらゆったり気分
風呂場の前には冷たいお茶の他にアイスキャンディーも用意されていましたお も て な し感が凄い!
ただトイレの引き戸をリニューアルでなんとかしてもらいたかった
開閉にガラガラとうるさく寝られない
流す水の音も外にもれるし最悪
ここをなんとかしてください

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 10:52:21

ネンネ子 様

お手洗いの音の件につきまして、確認の上修繕を致しました。貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
今後、随時チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

焼津グランドホテル鈴木

【秋冬旅セール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ

投稿者さん 2022年12月02日 18:48:10

ディナー、モーニングとブッフェプランにしました。
どれもとても美味しく頂きました。
お風呂もとても良かったです。
また利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 10:53:23

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

焼津グランドホテル鈴木

【9月~11月】食とアクティビティを満喫する秋のオールインクルーシブ~ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2022年11月16日 22:38:46

フロントが小さい為にチェックイン混みます
15時からのサービス開始らしく 14時過ぎに着いたらロビーラウンジでひたすら待たされた
が(全国旅行支援のため?)、  食事が朝夜ともに満足 おいしい、珍しいものもありブッフェを満喫できました。
飲み物もアルコールだけではなく ソフトも充実。部屋もきれい お風呂もよかった
印象に残るホテルでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 12:30:13

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

全国旅行割期間は、お手続きに当たって通常よりも多くのお時間を頂戴しております。
出来る限り、丁寧にストレスないご案内に努めておりますが、今後さらなる改善を図ってまいります。

また、お部屋のご案内は15時からでございますが、
14時以降、外のカフェ施設やアクティビティをご利用いただけます。
お荷物はフロントでお預かりしておりますので、
そのようなお楽しみ方もご検討いただければと存じます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

rakutenn8823さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

rakutenn8823さん [60代/男性] 2022年10月31日 13:15:13

海が見えないシテイ側の部屋でしたが、和室と洋室があり、広々していてとてもくつろげました。
窓からは亀の井ホテルが見えました。
洗面所に椅子が置いてあったのは良かったです。いつも旅館では鏡に頭の部分が映らないことがほとんどですがこれはgood.です。また、タオル置き場(パイプ)とタオルが設置されているので便利です。
テラスから海と富士山が見えます。
風呂の脱衣所にバスタオルが置いてあるので、部屋から持っていかなくてもいいです。
風呂は、内湯、露天風呂、寝湯などがあり充実しています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 13:11:04

rakutenn8823 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月22日 09:14:37

お食事、大変美味しかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:00:59

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事につきましてご評価して頂きありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月01日 18:59:41

とにかくどのスタッフの対応もよく、気持ちのいい滞在となりました。
オールインクルーシブのお酒の質も良かったです。他のホテルだと、ワインは箱ワインだったりしてがっかりしたのですが、ワインから日本酒、そして最高に美味しい静岡ビールまで、お酒へのこだわりがとても感じられました。

少し気になった点もあります。ラウンジでのバータイムなどは、おつまみが早い者勝ちで、ゆっくり行くと何もなかった上に補充もされなかったのが残念でした。
また、大浴場にガッツリ刺青の入った人がいて、注意してほしかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 15:46:48

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ラウンジにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。おつまみは早い者勝ちではなく、随時追加をしておりますが、タイミングにつきましてより早いご対応ができるよう、改善を図ってまいります。

刺青につきましては、当ホテルでは大浴場のご利用をご遠慮いただいておりますので、今後ご案内を強化してまいります。

お気づきの点、ご指摘いただきありがとうございました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天ポイント20倍プラン ~ホテル満喫のオールインクルーシブ~
【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月20日 14:00:36

以前泊まって感動したので、夏休みに予約しました。県民割も使えてお得に泊まれました!
前回も感動したお風呂とお食事を今回も堪能しました。お酒も飲み放題でクオリティもたかく、スタッフさんのおもてなしも含めてすごく良かったです。
少しだけ残念だったのは、朝食を8:30からにしたのですが、会場に行ったら「満席なので準備できるまでお待ち下さい」とのことで15分ほど待ちました。それ自体は問題ないけど、朝食会場は9:30までとのことで豪勢なビュッフェをゆっくり味わうことができませんでした…。
お盆は外してましたが、夏休み期間なので家族連れでとても混んでいて、オールインクルーシブのアクティビティもあまり活用できず、今度は長期休み期間は外して再訪したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 15:50:31

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、再度のご利用誠にありがとうございます。

ご朝食のご案内について大変失礼いたしました。
ストレスないご滞在、お食事をお楽しみいただけるよう、改善を図ってまいります。

慈徳院さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

慈徳院さん [60代/女性] 2022年08月14日 18:07:32

大変な嵐の中の宿泊でした。
外では何も出来ない中
ボードゲームや読書などで時間を潰しオールインクルーシブで気楽に過ごすことができました。
難を一つ言うとすると、部屋が西館だったのでエレベーターの繋ぎをなかなか覚えられなくて迷子になってました 。 年のせいでしょうか 笑

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:36:27

慈徳院 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。大変な天気の中ご利用いただき、その中でご満足いただける滞在をいただけたようで安心いたしました。

館内、わかりづらい部分があり、ご不便をおかけいたしました。
館内マップや表示についてリニューアルを予定しております。
お客様にストレスないご滞在をいただけるよう、努力をしてまいります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル鈴木

【スタンダード】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ
【和モダンツイン洋室【禁煙】】

愛ちん0130さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

愛ちん0130さん [30代/女性] 2022年08月03日 17:30:42

ご飯がとにかく美味しい!種類も豊富です。
プールや子供の遊ぶスペースがあり娘がとても楽しそうにしていた!
ただそんなに並んでいないのにチェックインに時間がかかったり、早朝出会ったホテルの人が無愛想というか挨拶がありませんでした。
しかしその点を差し引いても満足でまた泊まりに行きたいと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 15:23:08

愛ちん0130 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの者から挨拶がなかった件、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すべてのスタッフがお客様に気持ちい滞在をしていただきたいという気持ちをもって業務に当たっておりますが、
その気持ちを表現できていなかったかもしれません。今後、ホテルとしてさらに気持ちを引き締めて多くのお客様にご満足いただけるよう、取り組んでまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル鈴木

【7月超直前割プラン】ネット限定♪見つけた今がチャンス♪オールインクルーシブを満喫!ディナーブッフェ
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

みみりん7502さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みみりん7502さん [60代/女性] 2022年06月20日 00:18:43

梅雨に入りお天気が悪かったのですが、おやつをいただいたりお風呂に入ったりしているうちにあっという間に時間が経ちました。朝ぶろも気持ちよく、その後にビデオを見ながらヨガをやったりして、朝食も美味しくいただきました。楽しく過ごせましたが部屋のトイレの調子が少し悪かったので総合評価を4
とします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年10月03日 21:12:00

みみりん7502 様

この度は梅雨時期の御足下の悪い中、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂やヨガとご満足頂けたようでありがとうございます。
施設不備の点につきましてはご不快な思いや、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるようにして参ります。ご意見ありがとうございました。
おまたのご利用心からお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 森下

【ネット限定!お日にち限定プラン!】最大19時間お財布いらずでオールインクルーシブを満喫!
【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

40代usaさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

40代usaさん [60代/男性] 2022年05月30日 11:14:01

海が見える露天風呂は大変見晴らしがよく気持ちよかった。普段はブッフェスタイルは好きではないですが、刺身やすしからピザまで料理がすべて大変おいしく、会場もきれいで大きいので気持ちよく過ごせました。たまには日頃の温泉旅館と違った感じで、これもいいなと思いました。こんどはシー再度の部屋で予約したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年06月12日 17:36:23

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きました客室は夕映え和モダン洋室テラス付きで、客室には専用テラスを兼ね備え、焼津市街や遠く志太平野に沈む夕陽を一望できます。客室スペースは約45㎡あり、大人4名でもゆったりとお過ごしいただける客室でございます。

当ホテルには、洋室や和室、和洋室など様々なタイプのお部屋をご用意しております。
ご利用スタイルの合わせてお部屋タイプをお選び頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

【夕映え和モダン洋室テラス付き【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月12日 13:42:53

3ヶ月ぶりに宿泊しました。前回宿泊してから箱根の温泉宿にいくつか宿泊した事で、焼津グランドホテルさんの良さが実感出来ました。箱根の宿よりも温泉の香りが良く、食事も美味しく、スタッフさんも気さくで、新緑の森カフェで癒やされました。ありがとうございました。

日帰りプランでも利用してみたいのですが、ダイエット中なので食事なしの温泉と森カフェ(アクティビティ含む)のみの利用も出来ればバリエーションに富んで良いかなと思いますし、自然が好きなので森カフェが大好きで、森カフェに長く居たいのでご検討宜しくお願い致します。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年05月14日 16:07:30

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

森のカフェ&テラスやアクティビティは、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
ランチブッフェと温泉、森のテラス&カフェがご利用頂ける日帰りプランも大変ご好評を頂いております。

一泊朝食付きプラン 焼津温泉を堪能
【オーシャンビューシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月30日 10:22:49

値段が高いけど、このクオリティなら妥当。
食事だけでなく、ロビーで、ドリンク無料(酒込み)のサービスは◎。
食事もバイキングながら、かなり美味しかった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年05月11日 18:45:57

食事内容やロビーでのお飲み物のご提供、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

焼津グランドホテル 鈴木

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

くまみなかさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2022年04月20日 08:50:40

前回楽しませてもらっていたので、楽しみ旅行・・・・・、
リラックスの出来るとても良い部屋で喜んでいたのですが、突然夫が体調を崩し、楽しみにしていた磯自慢も生ビールも一滴も飲む事ができず、夕食もほとんど手を付けることなく終わり残念。
朝食は少しですが戴きました。ご馳走さまでした。
大好きなホテルなので、夫はお風呂に入れなかった事を残念がり・・・、今一度ゆっくり温泉を楽しみたいですす。
追伸  東端の山で駿河湾の眺望が限られてしまって、残念でした。  くまみなか

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年04月21日 18:00:48

ご宿泊日当日に体調を崩されたとの事で、大変でございました。
その後お身体はいかかでしょうか。

お身体ご自愛頂き、またお元気になられましたら是非ご来館頂けますと幸いです。

焼津グランドホテル 赤堀

【静岡県民限定】最大19時間お財布いらずでホテルを満喫!!特別料金プラン♪

投稿者さん 2022年02月18日 18:32:24

お部屋から見える景色が素晴らしかったです。
お風呂も泉質・設備ともに良好でした。特に森のお風呂がオススメです。

2022年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年02月25日 15:47:13

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

冬季は特に空気が澄んでおりますので、富士山や海、夕日がとても綺麗にご覧頂けます。

大切な方との贅沢時間をお過ごし頂けると大変嬉しく存じます。

焼津グランドホテル 赤堀

【2月お日にち限定!見つけた今がチャンス】冬のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェ~
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

balius2slvさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

balius2slvさん [30代/女性] 2022年01月17日 16:55:20

子供が産まれてから何度か泊まっています。子供達が大好きなホテルで今年も楽しみにしていました。冬に泊まると冬にちなんだイベントをしているのでお風呂や食事以外でも楽しめます。今年は新型コロナの影響もあり、部屋数が制限されていたようです。お客さんが少ない?からか、森のテラス&カフェにスープがなく残念でした。ここのスープはとても美味しいので、楽しみにしてました。夕食では、お刺身に鯵がなくなってました。少し寂しかったです。あと、部屋のウォシュレットが壊れていて、服がびしょびしょになってしまったので、次回行くときには直ってると良いなぁと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年01月23日 10:43:33

いつも焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

季節に応じて館内イベントをスタッフ自身が考え、提供をさせて頂いております。

館内ラリーも季節毎内容を変えてご用意しておりますので、大変ご好評を頂いております。
森のテラス&カフェやラウンジの内容も様々ご用意させて頂いております。
今回はお気に召して頂いたスープのご用意はございませんが、ホットココアやマシュマロをご用意させて頂いておりますので、今の季節は寒いですが、暖炉を囲んだり、星を眺めてお過ごし頂くのもおすすめでございます。

スープもご好評を頂いておりましたので、ご参考にさせて頂き、次回に活かして参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、冬季は森にてイルミネーションを行っております。また、空気も澄んでおりますので、富士山や海、日の入りもとても綺麗にご覧いただけます。大切な方とごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

お部屋のウォシュレットが壊れていたとの事で、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に関係各所へ伝え、対応をさせて頂きます。
また、事前に確認を行い、お客様に安心してお過ごし頂ける様、取り組んで参ります。

焼津グランドホテル 赤堀

【11月~】和洋中60種類のブッフェを味わう ~ホテル満喫のオールインクルーシブ~
【リゾート和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月08日 22:46:59

1月5日に宿泊しました。オーシャンビューの綺麗な部屋でとても満足。テニスやバスケットボールを家族で楽しめました。従業員は少ない印象ですが、特に行き届かないと感じた点はありませんでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年01月16日 17:18:53

当ホテルには、屋外にスポーツコートをご用意しております。スポーツコートでは、ショートテニスや、グランドカーリング、3×3などのアクティビティがお愉しみ頂けます。
もちろん、オールインクルーシブのため、宿泊料金に全て含まれておりますので、追加料金を気にせずストレスフリーなご滞在をお過ごし頂けます。

また機会がございましたら、是非ご利用ください。

投稿者さん 2021年08月16日 11:22:29

3家族で伺いましたが、なぜか2部屋続いて1部屋空けて1部屋。。その1部屋に父たちが最初に入りましたが部屋が臭くて気持ち悪くなったとのことで私たちと部屋を変わりました。たしかに何とも言えない臭い。
他の家族と離れることもあり、ホテル側には言わずチェックアウトの時にアンケートにかかせてもらいました。まくらはちょっとやわらかくて寝にくかったです。朝のブッフェも少し品数が少ないようにおもいました。お盆で金額が高かっただけに、少し残念でした。
他のオールインクルーシブ、お風呂、夕食はとても満足しました。みんなまた行きたいとの事なので
、涼しくなったらまたお伺い
しますね。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年08月27日 15:49:13

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。お客様がお部屋に入られて最初に目に映る光景や臭いといった第一印象が悪いと、もう使ってもらえないのは承知でございます。その入られたお部屋が臭いとの事で誠に申し訳ございませんでした。
臭いの原因を追究し、改善していき、お客様をお迎え出来る様、対応して参ります。

引き続きお客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

焼津グランドホテル 赤堀

【7/17~8/31】夕食は17時から!和洋中60種類のブッフェを味わう~夏のオールインクルーシブ~
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

muu131218さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

muu131218さん [40代/女性] 2021年08月12日 20:35:37

オールインクルーシブはとても良かったです。滞在中の食べ物飲み物が自由なのが嬉しいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年08月16日 09:29:56

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はお財布を気にせずストレスフリーなご滞在をご提供出来ればと思い、オールインクルーシブ・リゾートをご提供させて頂いております。

焼津グランドホテル 赤堀

【夏旅セール】和洋中60種類のブッフェを味わう初夏のオールインクルーシブ カップルやご夫婦にお勧め!