焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月12日 20:53:54

プールに行くのに、時間がかかり、経路も分かりづらかった。部屋と温泉は良かったと思います。食事も、案内されて待ち時間もなく、内容も満足しました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月14日 17:18:14

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
プールへの経路が分かりづらく申し訳ございませんでした。お客様の目線になって、どのようにご案内すれば分かり易いか、快適にお過ごし頂けるかを検討致します。
ご意見頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

【楽天トラベルセール】8%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和洋室【 喫煙 】】

a_u2503さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

a_u2503さん [30代/女性] 2019年07月25日 17:14:55

食事のブュッフェが種類も多く、大人も子供も大満足でした。
部屋からの景観がもう少し工夫して頂けると、海など見えなくてもこの価格なら満足できました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月06日 20:33:45

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご夕食ブッフェは和洋中のお料理を取り揃え、お子様向けのキッズコーナー等もご用意しております。ご家族皆様ご満足頂けたなら幸いでございます。またお部屋の景観につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今回ご利用のお部屋は建物の裏側がご覧頂ける位置にございまして、景観が望めない構造とはなっておりますが、より内装にも拘り快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。
この度はご利用頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

家族の団欒★未就学のお子様一律4,320円★~夕食ブッフェ~
【ファミリールーム もえぎ【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月18日 14:05:46

ホテルの人の暖かくて素朴な対応が印象的だった 食事は素晴らしい
お風呂もよかった

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年06月25日 12:04:51

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
焼津グランドホテルは今年で50周年を迎えます。これからも歳時記に合わせたイベントや食事メニューをご用意致します。
是非お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 山崎

2018年6月OPENの西館客室に泊まる~ご夕食は和洋中会席「八雲」~
【和モダントリプル洋室テラス付き【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月28日 23:49:17

食事もおいしくてとてもよかったのですが、富士山を温泉から見たかったのに雨で全く。
また行こうと思います。次こそ晴れた日に。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年06月01日 15:23:09

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけて嬉しく思います。あいにくの天気で景色を十分にお楽しみ頂けなかったこと、大変残念です。ぜひ又機会がありましたら焼津グランドホテルに足をお運びください。

焼津グランドホテル 高木

≪スタンダード≫露天風呂から富士山を望む 和会席スタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月07日 16:05:32

お食事はメニュー幅広く、老若男女好きそうな物が多くて、生物好きと苦手が混ざる我が家も美味しく頂きました。またスタッフの皆さんの対応、気持ち良かったです。お部屋からは海だけでなく、富士山も見えて最高でした!
残念なのは、お部屋のお手洗いが臭う事。初め、換気扇が回っていなかったからかと思っていたら、回しても臭う、、、。芳香剤が欲しかったです。
でも、本当に満たされる部分は沢山ありました!ありがとうございました!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年04月14日 15:12:15

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
客室の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃だけでなく臭いなど、お客様の目線になって清掃・確認を徹底していきます。
このような事があったにも関わらず、お食事・スタッフ・眺望に関して評価頂きありがとうございます。お客様にゆっくりと快適にお過ごし頂けますように今後も心をこめたおもてなしを努めます。
クチコミ投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月02日 16:57:35

コンパクトな部屋ですが、洗面所が広いので使いやすく、何より新しくモダンな雰囲気で癒されました。
海は見えませんが、窓一杯に緑が広がるので圧迫感もありません。
バイキングは品数はそれほど多くないです。
ライブキッチンが充実しているので量的には不満ありませんが、調理している人がぶっきらぼうでリクエストしにくかったです。
ここは、何と言ってもお風呂が最高。
森のお風呂には朝晩合わせて4回入りました。
機会があればまた泊まりたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年04月14日 13:08:07

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
夕食の際にリクエストがしにくかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちが良くご滞在頂き、ご満足頂ける様に、スタッフ一同笑顔で心をこめたおもてなしを徹底して参ります。
今回ご利用頂いた客室は昨年6月にオープンした客室で、海はご覧いただけませんが、内装や備品にこだわった客室です。ご満足頂けたのなら幸いでございます。
また、森のお風呂は男女の入れ替えがある為時間が限られておりますが、その中でも4回もご利用頂き、お楽しみいただけたようでスタッフとしても嬉しく思います。
是非またのご利用をお待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

2018年6月OPENの新客室に泊まる~ご夕食は人気のディナーブッフェ~
【角部屋和モダンツイン洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月01日 20:43:59

このホテルは前回満足させてもらいましたので家族旅行では利用しようと思っていました。東館の最上階に泊まらせてもらいました。従業員たちの対応、アメニティーは満足でした。内装はリニューアルされているようですが、入り口ドアはなぜか古いままでした。また、朝のバイキングでおにぎりを握られていましたが、海苔がいまいちだったのかパリパリ感がなく前回よりいまいちだった気がしました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年04月14日 13:01:45

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、ありがとうござます。
数あるホテルの中から、当ホテルにまたご来館頂き嬉しく思います。
朝食に関してご意見頂きありがとうございます。
お客様のご期待を越えられるよう、ご意見を参考にし検討して参ります。
またご利用頂く機会がございましたら、その際は前回より良かったとお言葉頂ける様に、
今後もスタッフ一同心を込めたおもてなしを努めます。
またのご利用をお待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

【期間限定】旬のいちごが食べ放題♪いちご狩り付プラン ◆ディナーブッフェ ★3/31迄
【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月22日 18:26:23

3か所の風呂を堪能でき大満足させていただきました。
オーシャンビューの客室も良かったです。
部屋の風呂も広くアメニティーも充実しています。
ただ、チェックアウトが重なりかなり待たされた事が残念です。
10時チェックアウトの為なのか、もっとゆっくりしたいのかわかりませんが
9時45分からは混雑しますので、11時チェックアウトにして頂けるとさらに
良いと思いますのでご一考ください。
次回は懐石料理にしようかな。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年04月03日 12:16:33

オーシャンビューのお部屋をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。
当ホテルには富士山をご覧頂けるお部屋もございますのでぜひ次回お泊り頂ける機会がございましたらご利用くださいませ。

また、チェックアウトの際にはお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの混雑緩和につきましては現在改善策を検討させていただいております。

次回お越し頂く際にはぜひ会席料理もご検討ください。
本場焼津の鰹一番出汁を使用したお料理の数々も大変好評です。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 大森

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ

投稿者さん 2019年03月03日 23:46:54

11ヶ月の赤ちゃんと初めての温泉旅行でした。赤ちゃん歓迎のホテルなのでオムツのゴミ箱や大浴場にベビーバス、ソープ等がおいてあり大変助かりました。内湯は沸かし湯です。べビーバスにいれ湯船の隣に置き入りました。ちなみに温泉である露天には赤ちゃんを寝かしつけてから入りに行きました!

楽しみにしていた朝夕ブュッフェは想像よりは種類少なめに感じました。実演だと寿司を握ってくれたり朝はおにぎりやフレンチトースト、オムレツ、などがあります。できたてはやはりおいしいですね。

そしてタイミング逃し聞けなかったのですがベビーチェアはあるんでしょうか。周り見てもベビーチェア使用してなかったのでスタッフに聞いてませんでしたがあったのかな?! 乳児向けのベルト付チェアがあると大変便利かと! あるなら教えてほしかった泣 夜、赤ちゃんが覚醒してしまいゆっくり食べることができませんでした泣
ちなみに朝は抱っこ紐で落ち着いて食べれましたが、、、.
あと二部制なんですがチェックインのときにでも何十分制のラストオーダーいつです、というような形でアナウンスしてほしかったです。指定の時間に遅れたというのもありますが急にラストオーダー10分前です。と言われ焦りました!!!

そんなこんなで雲に覆われ富士山が拝めなかったですが久々の旅行で楽しめました。オーシャンビュー最高でした!
ありがとうございました!!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年03月09日 21:00:03

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お子様との初めてのご旅行とのことでご不便をおかけする場面もあり申し訳ございませんでした。
ブッフェ会場においてはお子様用の椅子に取り付けるベルトはご用意がございます。
この点もこちらから気が付いてお声を掛けるべきでした。
スタッフ全員で”気づき”を持てるように情報共有して参ります。
また、ブッフェの品数もボリュームを感じていただけるように工夫をして参ります。
ラストオーダーの時間につきましてはチェックインもしくはブッフェ会場入場時にご案内するように徹底して参ります。
これに懲りずまた機会がありましたら焼津まで足をお運びください。
焼津グランドホテル 大森

≪スタンダード≫ 実演が充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

jet 0728さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

jet 0728さん [40代/男性] 2019年01月05日 16:47:03

お風呂が気持ち良かったです

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年01月09日 18:01:48

焼津黒潮温泉の露天風呂をはじめ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
是非また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、1泊朝食付ビジネスプラン
【リゾートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月16日 10:04:36

親の誕生日に使わせてもらいました。楽しめたようです。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年10月19日 22:10:22

この度はご両親様のお誕生日に、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂くお手伝いが出来、私共も嬉しく思います。
機会があればまたお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 花井

ホテルで過ごす大切な記念日 夕食:季節の和会席
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

1031SPさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

1031SPさん [50代/女性] 2018年10月07日 17:11:39

台風24号の時に宿泊させて頂きましたが、県内停電で大変だったにも関わらず、朝起きたらドアノブに新聞と停電の様子、朝食について、トイレ使用についての説明書をかけてくださってあり、すぐに対応の仕方がわかりました。
朝食もパンとコーヒーくらいかなと思って行きましたが、色々用意してくださってあり感動しました。
自然災害なので仕方ないのに、帰りには、一部返金とお詫びのお言葉まで頂きこちらの方が恐縮でした。
災害時にも関わらず素晴らしいおもてなしをしていただきました。
ほんとにありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年10月08日 20:28:10

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回大きな停電、影響により、お客様にはご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
その中でもお客様には少しでも滞在中の問題が軽減できるよう、心を込めて対応をさせて頂きました。その点をこのようなお言葉を頂き大変光栄でございます。十分なおもてなしが出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月14日 17:10:00

スタッフのみなさんに親切にしていただきました。どこでお会いしてもさわやかに挨拶していただき、気持ちよかったです。プールでは浮き輪など無料で借りられたり、お風呂上がりにはレモン水が用意されていたり、細かな気遣いをたくさん感じられました。夜のお食事はビュッフェでしたが、お寿司や天ぷら、ステーキ、ピザとその場で作ってくれるものも多く、また、サラダが新鮮でとっってもおいしかったです。
ただ、ひとつ、氷が欲しくて東館へ行ったら、廊下がたばこ臭い・・。全館禁煙にするか、禁煙エリアだけで過ごせるように工夫してほしいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年08月19日 16:58:55

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
製氷機に行く際には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。どうしても現状は全館禁煙にまで出来かねる状況ですが、皆様に快適にお過ごし頂けますように、ご意見を参考にさせて頂き、改善策を検討して参ります。
夕食のブッフェもおもてなしの1つとして、お客様に喜んで頂けます様に実演コーナーを豊富にご用意しております。季節により内容も変わりますので、是非またご利用頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

【楽天トラベルセール】最大15%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

sk0214さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2018年08月07日 15:54:34

立地、部屋、食事、温泉全て良かたったのですが スリッパが臭かったです。簡易の方がよい

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年08月10日 12:57:24

スリッパにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、臭いや騒音などは排除する様ホテル全体でも努めておりますが、サービスが行き届いておらず申し訳ございません。
次回お越し頂く際にはお食事や温泉だけでなく、全体でご満足いただけるように今後も精進して参ります。
是非また機会がございましたら焼津まで足をお運びください。

【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月06日 18:10:28

残念だった点。東館への宿泊でしたが部屋がかび臭く、フロント連絡し壁のオゾン消臭という対応をしていただきました。多少良くはなりましたが、残念でした。

その他、スタッフの接待能力、お風呂、質の高さを感じました。

個人的に特に気に入った所。オリーブの湯の休憩施設の居心地よさが抜群でした。BGMがジャズ?なのかなウッドベースの効いた素敵な音楽が流れていて、ソファもインテリア小物もオシャレで、素敵な空間でした。ところどころに気の利いたオシャレが潜んでいて、コーディネーターさんのセンスの良さを感じました。

また行きたいです。

2018年07月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年07月10日 13:05:51

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室では気になる臭いが残ってしまっており申し訳ございませんでした。
お客様がお越しになる前に気付き、準備しなくてはいけない点だという事を、スタッフ皆が意識高く持ち、注意を徹底していきます。

他、スタッフの対応やお風呂に関して評価頂きありがとうございます。
ホテルでは非日常的な時間を、居心地よくお過ごし頂きたいという想いがありますので、目でも耳でもお楽しみ頂き、このようなご意見を頂き大変光栄でございます。
是非またお越し頂き、ごゆっくりお過ごしいただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月12日 20:01:16

初めて利用させて頂きました!
お風呂も入り、夕飯を食べて、部屋絵戻ると布団が敷かれていて・・・・
ここまでは良かったが、布団に寝転んでみると・・・
布団がペラペラすぎて体が痛い
遠くから来たのに疲れが取れなかった!

2018年06月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年06月17日 21:36:30

この度は、焼津グランドホテルご利用頂きまして誠に有難うございました。
お布団につきましては、期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、施設・お食事・温泉などお客様のご滞在中、ご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
焼津グランドホテル 花井

【祝★森のスロープカー「陽だまり」1周年】森のカフェで生搾りジュース付き ◆夕食:和会席
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月21日 16:37:22

よても寛がせていただきました。

お食事とお風呂がとても良かったです。
お天気が良ければ、もっと楽しむ方法がいろいろあったのが残念でした。

浴衣とフェイスタオルが、ホテルの格にしては少々貧弱かな、と思いましたが、
おもてなしの心が溢れていて、とてもよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年03月24日 11:11:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・お風呂・おもてなしとそれぞれに評価を頂き、大変光栄でございます。
悪天候の中でもお楽しみ頂ける過ごし方をお伝えし、ホテルでのご滞在を十分にご満足頂ける様に今後改善していきます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 杉

【組数限定】10:00チェックアウトでお得★ディナーブッフェプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

mangusdutsさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

mangusdutsさん [50代/男性] 2018年03月14日 17:08:44

年に2回ほど、毎年利用してます。
お風呂、サウナ大変満足しております。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年03月19日 19:59:29

今回も焼津グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
いつ来てもお仕事の疲れを癒していただけるように施設だけでなく、サービス面におきましても向上を図って参ります。
また静岡へお越しの際には是非焼津まで足をお運びくださいませ。

【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月15日 11:15:08

昨年12月25日に宿泊させていただきました。
大変広くオーシャンビューの部屋は最高でした。
露天風呂からの富士山も最高で,寛ぐことができました。
夕食,朝食は,どちらもバイキングでしたが,品数,質,ライブ調理など,企画の工夫と美味しさを堪能させていただきました。
敷地内の各施設やイルミネーションも,よく考えられていると感心しました。

ただ,駐車場への案内・誘導がもう少しわかりやすくしていただきたいこと,
お部屋の台ふきなどが用意されていなかったことなど,細かいところの再度見直しをしていただけると有難いです。
いずれにしても,大変素適な時間をありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年01月24日 21:05:09

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場の案内や、客室備品についてのご意見も頂きありがとうございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご利用頂いたお客様のご意見こそがより良いサービス向上に繋がるものですので、今後の改善点として参考にさせて頂きます。
また、客室やブッフェ、施設についてご満足頂けて嬉しく思います。
次回ご利用頂ける機会ございましたら、さらに素敵な時間だったとご満足頂けます様、スタッフ一同努めます。
季節によりブッフェ内容やプランも変わります。またのご利用をお待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

【12月限定】直前割!10:00チェックアウトでお得★ディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和洋室【 喫煙 】】

投稿者さん 2017年12月29日 19:29:10

部屋から富士山の絶景が見られ良かったです。
湯上がりのレモン水、朝食のイチゴジュースとおにぎりが美味しかったです。
夕食はどれも新鮮で器も素敵でお酒が進みました。

【ワンランク上の食事】料理にこだわる 駿河の恵・特選和会席プラン 【3/31まで】
【オーシャンビュー和室【喫煙】】