信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル クチコミ・感想・情報

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテルのクチコミ・お客さまの声

大國主1957さんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

大國主1957さん [60代/男性] 2022年12月07日 08:50:01

いつ来ても素晴らしいホテルです。皇室御用達ホテルそのものですね。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年03月09日 15:12:17

大國主1957様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
リピートしていただけるお客様に、今度はどのように楽しんでいただけるか考えをめぐらせることも、私どもにとってはこの上ない喜びでございます。
いつお越しいただいてもほっと寛いでいただける宿となれますよう、これからも心を尽くしてまいります。
大國主1957様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

常磐ホテル 大野

【冬の胡蝶膳】和洋折衷 冬の贅に舌鼓ー。甲州の旬素材と国産牛の溶岩石焼、生本鮪造り他〇2食付
【【禁煙】日本庭園を望む東館和洋室ツイン■個室食事処】

大國主1957さん [60代/男性] 2022年11月25日 10:27:46

5回目の宿泊で初めて松風に宿泊しました。
大きなお部屋でびっくりです。
宿泊当日は雨でしたが翌日は快晴。
紅葉がきれいで、部屋から鯉に餌やりできてよかったです。
食事はいつも美味しいです。
皇室御用達の宿そのものですね。
帰宅してから12月週末の予約を取りましたが、離れは満室で普通のお部屋になりました。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年02月21日 12:32:14

大國主1957様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
様々なお部屋をお楽しみいただけ嬉しく思っております。
「松風」は昭和天皇にお泊まりいただく為に建てたお部屋でして、離れ客室の中で最も大きな造りでございます。
お部屋でお寛ぎいただけましたなら何よりでございます。
お料理もお口に合いましたようで嬉しい限りです。いつお越しいただいてもお楽しみいただけますよう、季節ごと料理長が趣向を凝らしております。
次のご予約をいただきありがとうございます。
いつどのような時でもお越しいただくお客様にほっと寛いでいただける宿となれますよう、これからも心を尽くしてまいります。
大國主1957様のまたのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

常磐ホテル 大野

【LUXDAYSセール】露天風呂付客室~ロイヤルSTAY~特別会席をお部屋で〇2食付
【【露天風呂付】気品ある最上級の離れ「松風」■部屋食 】

投稿者さん 2022年11月20日 13:16:07

従業員の対応がとても素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年02月21日 12:21:24

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お料理は、季節ごとに3ヶ月単位で献立を変えておりますので、またぜひ季節を変えてご利用いただけますと幸いに存じます。

常磐ホテル 大野

【ドリンクインクルーシブプラン】やまなしワインFESTA〇甲州牛溶岩石焼とドリンクを愉しむ〇会場食
【【禁煙】日本庭園を望む東館和洋室ツイン■個室食事処】

ハムスケ0324さんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

ハムスケ0324さん [40代/女性] 2022年11月18日 12:38:12

以前、離れの露天風呂付客室に泊まった際に部屋食に露天風呂おもてなしまで、とても良かったので今回もこちらに宿泊しました。
残念な事に離れが満室で空いていなく部屋食ではない普通のお部屋にしましたが、離れ同様ともて清掃も行き届いていて、食事も美味しく大満足でした。
またお部屋に置いていた、おもてなしの信玄餅それだけでも嬉しいのに、食後にお夜食のお稲荷さんまで大満足でした

また食事の際の案内や説明をしてくれるスタッフさんが学生さんのアルバイトかな?
とても初々しく、少し間違えながらも一生懸命説明してくれる姿に癒されました。
食べ終わり食事部屋を出る時に、そのスタッフさんが説明不足で大変失礼いたしました。とわざわざ挨拶に来てくれました。
最初から最後までおもてなしの宿で、とても良い旅行になりました。
有難うございました。
また、来年11月もぜひ伺います。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年02月19日 16:18:52

ハムスケ0324様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回はご希望の離れが満室だったとのことでしたが、ご滞在をお楽しみいただけましたようで嬉しい限りです。
お部屋にご準備しております信玄餅やお夜食の稲荷にご満足いただけ嬉しく思っております。
金精軒の生信玄餅は、100%梨北米の旨味を引き立てるため、砂糖を通常品の半分の使用にしており、お米本来の甘みをお楽しみいただけますようきな粉だけでご賞味いただいております。

食事処では、スタッフの説明が至らず申し訳ございませんでした。温かい目で見てくださり感謝いたします。お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。
また来年お越しいただく際には、スタッフの接客スキルが向上しているよう研修を継続してまいります。
ハムスケ0324様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

常磐ホテル 大野

【秋の胡蝶膳】味わい深い秋の味覚と甲州の味覚で彩る和会席〇国産牛溶岩石焼と生本鮪造り他(2食付)
【【禁煙】富士山を望む西館ハイグレード和室■個室食事処】

evenparさんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

evenparさん [50代/男性] 2022年11月17日 17:18:59

11/15に旅行支援で利用させてもらいました。口コミ通り、スタッフの対応、食事は非の打ちどころなく、大満足で気持ち良く過ごす事ができ有難う御座いました。今後の為に2点ほど気がついた事は、男女入れ替えで二つある露天風呂の一つの方は手すりが無い為、高齢の母は風呂から出るのに周りの宿泊客の方に手伝ってもらったとの事と、部屋の空調を切っても暑くて寝るまで窓を開けばなしにしたので今後に生かして頂けたらと思います。全体的には大変満足して過ごす事が出来ました。有難う御座いました。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年02月19日 13:23:44

evenpar様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場では、一つの露天風呂に手すりがなくご不便をおかけいたしました。
また、お部屋が暑かったとのこと、大変失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。改善に努めてまいります。
不手際がありました中、「満足して過ごすことができた」とのお言葉に感謝いたします。
またぜひ季節を変えてご利用いただけますと幸いに存じます。

常磐ホテル 大野

【基本プラン】歴史と伝統を紡ぐ迎賓館■信玄の湯と旬の和会席を堪能する常磐ホテルスタンダード<2食付>

投稿者さん 2022年11月15日 21:49:24

11/9(水)に宿泊。ロビーは広く静かで、老舗ホテルらしい品が漂っており、気分は高揚。中庭は大変広いにもかかわらず隅々までよく手入れされ、滝や立派な錦鯉が泳ぐ池など素晴らしい和風庭園である。西館リニューアル和洋室の最上階からは富士山が見え、早朝から景色の変化が楽しめた。個室食事処でいただく朝夕食は目でも楽しませてくれて大変美味しくいただけた。また利用したいホテルである。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年02月19日 12:54:39

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
常磐ホテルの日本庭園は、お客様が見て楽しんでいただくだけのお庭ではなく、気軽にご散策いただけるお庭として設計いたしました。
夕方、夜、朝とお庭の色々な表情をお楽しみいただけます。
お部屋からは、富士山をご覧いただけたようでよろしゅうございました。
お料理もお楽しみいただけ嬉しい限りでございます。
またぜひ季節を変えてご利用いただき、四季折々の日本庭園と季節の和会席をご堪能いただけますと幸いに存じます。

常磐ホテル 大野

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ご家族で歴史と伝統の常磐ホテルへ![1泊2食付ベーシック]

投稿者さん 2022年11月15日 05:54:15

落ち着きと格式があり過ごしやすい。
大広間から個室に改装された食事処で良い食材を高い技術で料理されており今回も満足いたしました。
朝食は、小箱に入って最近流行りのお洒落感が出てましたが、中身の質、量ともに少し下がった感がありました。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年02月19日 12:35:25

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
リニューアルしました食事処と季節の和会席にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
朝食では、内容の質、量について、がっかりさせてしまい心苦しく思っております。
ご意見を参考にさせていただきます。
またぜひ季節を変えてご利用いただけますと幸いに存じます。

常磐ホテル 大野

【【禁煙角部屋ベッド付和室】西館ハイグレード客室■個室食事処】

投稿者さん 2022年11月14日 15:53:50

今回の旅は妻と妻の母親へのブレゼント旅行で、私自身は旅に同行していません。友人から湯村温泉常磐ホテルの素晴らしさを聴いて宿を選んんだのですが、大正解でした。
妻も妻の母も大満足して帰ってきました。接客や部屋等どれをとっても素晴らしかったと言っていましたが、特に夕食でいただいた料理については、妻の母が「今迄こんな美味しい料理は食べた事がない」と言って感激してくれました。常磐ホテルにして本当に良かったと思っています。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年02月16日 16:14:22

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
奥様とお母様へのプレゼント旅行に常磐ホテルをお選びいただき光栄でございます。
とてもお喜びいただけたようで嬉しい限りです。
お料理がお口に合いましたようで何よりでございます。
お料理は食材、季節感、器と、いつお越しいただいてもお楽しみいただけますよう季節ごとに創意工夫しております。
機会がございましたら、次回はみなさまでごゆるりとお過ごしいただけますと幸いに存じます。

【【禁煙】日本庭園を望む東館和洋室ツイン■個室食事処】

いなぽん17さんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

いなぽん17さん [50代/女性] 2022年11月05日 13:54:05

お部屋やお食事処はリニューアルされていて とても気持ちが良かったです。ひとつ残念なのが、部屋の洗面台が古かったので使いにくかったこと。
お風呂に鍵付きのロッカーがなかったので、荷物を間違えられてしまいました。 みな同じ籠、作務衣なので鍵付きのロッカーがあるといいと思います。
サービスはとても良く、お庭も綺麗で、いい旅でした。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年02月07日 13:26:33

いなぽん17様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室は水回りなど改装していない部分があり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、大浴場で荷物を間違えられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
ご意見を参考にさせていただきます。
サービスや庭園をお愉しみいただけたようで何よりでございます。
庭園は四季折々の景色をお楽しみいただけますので、またぜひ季節を変えてご利用いただけますと幸いに存じます。
いなぽん17様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 20:45:45

高齢の両親を労いたく格式高く一度は泊まってみたいと思っていたこちらに今回お世話になりました。お部屋が和洋室でベッドなのが大変過ごしやすく、お風呂や立派な庭園などさすがと思わせる空間でした。作務衣が着心地が良かったり、お夜食をさらりと提供されたり、風呂上りにアイスキャンディを自由に食せたりと細かいところに気の利いたおもてなしを感じ、気持ちよく寛がせていただきました。夕食の会席コース、朝食ともに、どの品も美味しく頂き、両親も大喜びでした。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年02月05日 17:13:39

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から常磐ホテルをお選びいただき光栄でございます。
ご両親様にお喜びいただけたようで嬉しく思っております。
ご宿泊いただくみなさまにより快適にお過ごしいただけますよう日々試行錯誤しております。
作務衣は、ポリコットン生地(綿とポリエステルの混合布)を使用しており、とても肌触りが良く、私もお気に入りでございます。
またぜひ季節を変えてご利用いただき、ひとときお寛ぎいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年11月04日 20:34:37

昇仙峡の紅葉を楽しんだ後に温泉宿に寛ぎたく、名門と名高い常磐ホテルに泊まりましたが、評判通り素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。お料理の会席コースが特に良かったです。一品一品どれも手が込んでおり、色んな食材を愉しめ大満足でした。スタッフのおもてなしも申し分なく、おかげさまで心休まるひと時を過ごせました。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年02月05日 16:44:02

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆるりとお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
お料理がお口に合いましたようで何よりでございます。お料理は季節ごと3ヶ月単位で献立を変えており、目で見てもお愉しみいただけますよう料理長が創意工夫しております。
またぜひ季節を変えてご利用いただき、季節ごとの和会席をご堪能いただけますと幸いに存じます。

【【禁煙】日本庭園を望む東館和洋室ツイン■個室食事処】

3cha3chaさんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

3cha3chaさん [60代/男性] 2022年11月03日 21:40:16

ホテルスタッフの皆さんとても親切で気持ち良かった。昇仙峡にバスで行ったが帰りのバスに乗り遅れて帰りの予定の電車に間に合わない。タクシーもいなくてホテルに電話、事情を話してタクシーを呼んでもらいホテルに預けたバックを受け取り無事電車に間に合った。本当に助かった。親切なホテルの方に感謝です。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年02月01日 17:17:07

3cha3cha様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
予定の電車に乗れたようで安心いたしました。
ご滞在も気持ち良くお過ごしいただけたようで何よりでございます。
昇仙峡の他にも、季節ごとの果物狩りなどもおすすめでございます。
またぜひ季節を変えてご利用いただき、山梨旅行をお楽しみいただけますと幸いに存じます。
3cha3cha様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

常磐ホテル 大野

【ドリンクインクル&ポイントUP】10月はたそがれの国~甲州牛溶岩焼とドリンク堪能〇会場食
【【禁煙フロア最上階】西館リニューアル和洋室■個室食事処】

sakurawan7910さんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

sakurawan7910さん [60代/男性] 2022年10月29日 17:19:30

駐車場の誘導からフロント、レストランすべてのスタッフに大変満足しました。おもてなしを感じる良いホテルでした。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年02月01日 17:05:53

sakurawan7910様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ひととき気持ちの良い温泉と心づくしのお料理でお寛ぎいただければ、私どもサービス業としてそれに勝る幸せはございません。
またぜひ季節を変えてご利用いただき、お寛ぎいただけますと幸いに存じます。
sakurawan7910様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

常磐ホテル 大野

【LUXDAYSポイント11倍】信玄の湯と旬の和会席を堪能する常磐ホテルスタンダード<2食付>
【【禁煙フロア最上階】西館洋室ツインルーム■個室食事処】

投稿者さん 2022年10月25日 12:17:19

先日の週末に家族旅行でお邪魔しました。
天気も良く、部屋からは日本庭園と富士山がきれいに見えました。

お料理も美味しくスタッフの皆さんのサービスもあたたかく、心地よく過ごすことが出来ました。
お料理のボリュームがあり、お風呂上がりのアイスが頂けなかったことだけが心残りです。
また甲府に寄る際にはお邪魔させていただきたいと思います。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年02月01日 15:51:03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
西館の客室からは晴れている日は富士山をご覧いただけます。ご宿泊日はご覧いただけ良かったです。
お料理もお口に合いましたようで何よりです。
またぜひ甲府にお立ち寄りの際はご利用いただけますと幸いです。次回はぜひ大浴場に常備しておりますアイスキャンディーをお楽しみいただけますと嬉しいです。

厄除大師さんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

厄除大師さん [60代/男性] 2022年10月13日 17:22:35

九月初日に夫婦で車で松本や諏訪観光を済ませてからこちらにお世話になりました。あいにくの土砂降り時のチェックインとなりましたが、機転をきかせて誘導してくれたり、離れへの道先を水かきしてくれたり、部屋扉の開閉の渋さにすぐ対応して頂いたり、全体的に明るく対応の良いスタッフの方が多く、たいへんホスピタリティが行き届いている所はやはり「常盤ホテルだなあ」と感心した点です。庭園を観ながら抹茶をいただくなど、棋戦会場となった様子、過去に宿泊された皇族や文豪の方々を写真などで紹介しているコーナーもあり、宿の歴史や沿革を分かりやすく紹介してくれています。幹線道路に面していますが、市内とは思えないほどに静かでゆったりとできました。離れの部屋からは小滝や中庭の景色が楽しめ、東屋風の部屋付露天風呂は広さも泉質も良く温泉三昧でした。ただ、桧風呂のある洗い場から露天風呂までは少し離れており、洗い場は大きなガラス窓なので、外からも丸見えになるのでちょっと抵抗を感じたくらいですね。それ以外は広い離れということもあって、静かに過ごせました。夕食も個室食事処で「秋メニュー」の初日でしたが、量質ともに申し分なく、美味しく頂きました。高速インターからも近いので、また観光の際は拠点としてお世話になりたいと考えています。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年01月29日 18:45:20

厄除大師様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お足元が悪い中お疲れ様でございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
庭園やギャラリーをお楽しみいただけ何よりでございます。名人の小径ギャラリーは都度更新をしておりますので、またご再訪いただいた時には名人たちの新しい足跡もご覧いただけることと思います。
内風呂ではご不便をおかけし申し訳ございません。ご意見を参考にさせていただきます。
露天風呂ではお湯をご堪能いただけたようで安心いたしました。
常磐ホテルの温泉の泉質は、ナトリウム・カルシウム-塩化物・硫酸塩泉(低張性弱アルカリ性温泉)でして、肌をなめらかにするほか、効能として、リウマチ、神経痛、疲労回復などがございます。
またぜひ季節を変えてご利用いただき、気持ちの良い温泉と季節の和会席でひとときお寛ぎいただけますと幸いに存じます。
厄除大師様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

常磐ホテル 大野

【【露天風呂付】歴史ある木造別邸 貴松亭「御坂」■個室食事処】

投稿者さん 2022年10月11日 15:51:21

たまたま空いていたので、訳あり客室とありましたが、予約しました。確かに庭は見れなかったものの、和洋室で、料理はワンランク上だったのでとても満足でした。秋の料理だったので、一応きのこが苦手とはじめに伝えていてちゃんと、きのこが抜いてあったり、別の料理になっていました。
以前は離れに宿泊しましたが、今回も変わらないサービスでとても満足です。また泊まりたいと思います。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年01月29日 18:29:05

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ごゆるりとお過ごしいただけましたなら幸いに存じます。
お料理にご満足いただけ何よりでございます。
お料理は、季節ごとに3ヶ月単位で献立を変えております。山梨県の地元の食材を使い、季節も感じていただける料理長こだわりの料理でございます。
またぜひ季節を変えてご利用いただき、心づくしの和会席と気持ちの良い温泉でひとときほっとお寛ぎいただけますと幸いに存じます。

【【禁煙】訳あり客室■個室食事処】

投稿者さん 2022年10月08日 21:31:53

10/5に宿泊しました。
生憎の天気でしたが 大分早く到着してしまったのですがお部屋に案内していただき 助かりました。ありがとうございました。

結婚記念日の旅行でした
とても素敵な時間を過ごせました。
お食事もとても美味しくて、大満足でした。地元ならではのほうとうの作り方やアレンジレシピも教えて頂いたりと勉強になりました。

今度は母と娘も一緒に行かせてもらいます。
よろしくお願いします。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年01月29日 16:47:38

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
結婚記念日のご旅行に常磐ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お料理がお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。ほうとうは山梨を代表する郷土料理で、古くは戦国武将、武田信玄が陣中食にしていたとも伝えられてきました。
簡単に作ることができるセットの販売もございますので、お土産におすすめでございます。
昇仙峡や武田神社などの観光もお楽しみいただけますので、またぜひお母様と娘様もご一緒に山梨にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

常磐ホテル 大野

【夏秋旅セール】■歴史と伝統の常磐ホテルの定番プラン[1泊2食付ベーシック]

投稿者さん 2022年10月07日 14:59:02

この度は大変お世話になりました。
お食事は食べきれないほどでしたが、どれもおいしかったので完食したため、その後しばらく動けませんでした。
部屋はとても開放感がある感じで、くつろげました。掃除が行き届いており清潔でいいお部屋でした。
スタッフの皆様には、スマホのことでお騒がせし、ご迷惑をおかけしましたが、ご丁寧な対応をしていただき感謝しております。また、到着から帰るまで、私達が気を遣うことのないよう、さりげないおもてなしをいただき本当にありがとうございました。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年01月29日 13:43:21

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お料理がお口に合いましたようで何よりでございます。
量が多く感じる方もいらっしゃいますので、体調に合わせてどうぞ食べられる範囲でお召し上がりいただけますと幸いに存じます。
季節の和会席は、山梨県の地元の食材を使い、季節も感じていただける料理長こだわりの料理でございます。
またぜひ季節を変えてご利用いただき、気持ちの良い温泉と和会席をご堪能いただけますと幸いに存じます。

【【禁煙フロア最上階】西館洋室ツインルーム■個室食事処】

bn60さんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

bn60さん [70代/女性] 2022年10月05日 22:45:50

心配りの行き届いたとてもいい宿でした。最初から最後まで快適に過ごせました。

そのわけは、スタッフの方々のプロ意識プラスアルファの対応にあると思います。おかげで短い滞在がゆったりと長く感じられました。

プロ意識の高いスタッフやベテランの方は、どちらの宿にもおられますが、こちらで出会ったスタッフの方々の自然で親切な態度、客の側に立った丁寧な説明や言葉の数々には、感心しました。

お食事は、目にも美しく、とてもおいしかったです。器が凝っていて盛り付けもホームパーテイの時の参考になると思い、写真に撮らせていただきました。

また是非泊まりたい、とっておきの宿になりました。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年01月27日 17:09:05

bn60様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ひととき気持ちの良い温泉と心づくしのお料理でほっとお寛ぎいただければ、私どもサービス業としてそれに勝る幸せはございません。
またぜひ季節を変えてご利用いただき、季節の和会席と温泉をご堪能いただけますと幸いに存じます。
bn60様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月02日 17:27:50

今回は父の傘寿のお祝い旅行で利用しました。お部屋はとても綺麗で広くて寛ぐ事ができました。温泉もちょっとぬるいかなと思いましたが、ゆっくり浸かることができました。夕飯は食べきれないほどのご馳走でした。旅行の記念に夕食で出ていたお箸をみんなそれぞれ気に入った柄を選んで買いました!従業員の方も優しくて丁寧な対応でした。とても良い時間を過ごす事ができて満足です。ありがとうございました。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年01月27日 16:54:01

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お父様の傘寿のお祝いに常磐ホテルをお選びいただき光栄でございます。
ごゆるりとお過ごしいただけましたなら何よりでございます。
お箸をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
お箸は「杵型多久島箸」をご用意しており、持ちやすいくびれが特徴のお箸です。木製と違い、樹脂製のお箸は、液体や油がしみこまないのでつけ置き洗いや食洗機対応も可能でございます。
またぜひお祝いやお寛ぎのご旅行にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

常磐ホテル 大野

【さき楽45】大切な日程はお早めに!喧騒を離れ上質なひとときと旬の和会席を堪能する基本プラン〇2食付