2023年11月宿泊
yamagaguebara

このホテルは過去に国内で宿泊したBBH系ホテルの中でも最高レベルです。接客も満点。大浴場もあり、朝食も充実しています。ウエルカムドリンクはもちろん、平日の夜には、炊き込みご飯や総菜を無料でいただけるサービスもあります。駅からも近く、コンビニも間近。駐車場も無料。文句なし。 難点はほとんどありませんが、あえてあげるとすると、駐車場の数が少ないです。 また、朝食は9時終了ですが、まだ食べている客がいるにもかかわらず、8時45分になるとどんどん関係なく片づけを始めてしまうので、コーヒーや飲み物をもう一杯と思ってもありません。せめて、9時までは客がゆっくりと穏やかな気持ちで朝食を摂れる様にしていただけたらと思います。

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。 ご滞在中、ご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。 「最高レベル」とのお言葉、身に余る思いで御座います。 無料の駐車場は、先着順でのご案内で御座います。 満車の場合は、近く有料駐車場へのご案内となってしまい、お客様にはご迷惑をお掛け致しております。 ご了承下さいませ。 朝食に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。 お客様がゆっくりお召し上がり頂けますよう、配慮を徹底致します。 これからも、皆様が気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。 次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同、お待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。 ホテルクラウンヒルズ今治 藤原 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2024-02-26
2022年9月宿泊

20時頃の到着だったので、駐車場の空きがなく、近くのコンビニの有料駐車場へ。無料のタコ飯は大変おいしく、部屋でサービスのハイボールとともに賞味できて大満足。部屋は、新しくはないが清潔に管理されているので、不満はない。女性用の浴場は、電話すると「23時から入って下さい」と指定があり、他の客と混ざることがなかったので、コロナの心配なし。床はすべりやすいので注意。湯船のお湯はぬるかったが、足せば何とかなった。温泉ではないが、入浴剤でゆっくり入れて、疲れがとれた。洗い場のお湯は、自分で調整しないと熱湯が出るので注意。検索して駅の向こうにある居酒屋を訪れ、大変満足な夜でした。朝食は手作り感があり、他のホテルのバイキングと比べれば品数は少ないが、満足感があった。コスパいいです。

【秋冬旅セール】BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。 率直なご感想を頂きましたこと、たいへん有難く感謝申し上げます。 当館無料専用駐車場は、当日満車で御座いましたので、有料駐車場のご案内で御座いました。 ご利用頂きました和室のお部屋は、ファミリーの方に人気で御座いまして、数が少ないのですぐに満室になることも多いお部屋です。 ゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。 女性浴場のご利用、有り難う御座います。 洗い場が2つの小さなお風呂ですので、混雑防止の為に入浴時間をフロントでチェック致しております。 無料朝食サービスのご利用、重ねてお礼申し上げます。 「満足感あった」とのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。 派手さは御座いませんが、早朝よりスタッフが心を込めて準備致しております。 ウェルカムドリンクサービス、お夜食サービス(平日限定)など、当館ならではのサービスもご準備致しております。 今治鉄板焼き鳥は、お召し上がり頂けましたでしょうか。鉄板で焼く焼き鳥は、今治のソウルフードで御座います。 瀬戸内の新鮮なお魚が食べられる居酒屋も、当館近隣のお店をフロントご紹介させて頂いております。お気軽にお問合せ下さいませ。 また今治に当館にお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。 ホテルクラウンヒルズ今治 越智 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2022-10-07
2022年7月宿泊
w_h_b_p

3度目の利用、6泊目でした。 立地、値段、サービス、設備、朝食と全てにおいて満足です。 駅近でフロントの方も親切丁寧、少し古さはありますが清潔です。 そして中浴場が心地よく夜と朝、必ず2度利用します。 私は飲酒しませんが、フロント横に新たに設置されたチューハイや ハイボールが無料で飲めるサーバーがあり、同行者は大喜びでした。 朝食は温かいメニューが豊富で、いつもお腹いっぱいで朝から 幸せな気分で出かけられます。 食堂の女性従業員の方もとても感じよく、感染対策も万全で安心して 利用できます。 仕事が終わったので当分こちらに来ることはありませんが、また是非 利用したいホテルです。

いつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。 たくさんの嬉しいご感想をお寄せ頂き、大変有難く感謝申し上げます。 「お腹いっぱい幸せいっぱい」朝食サービス、「同行者も大喜び」ウェルカムドリンクサービス等々、当館のサービスにご満足頂けましたので、ホッと致しました。 当館は、お客様にご満足頂けるサービスの提供に、日々努力を重ねております。 お客様からの有難いご感想は、これからの励みとなります。 また今治でのお仕事の際には、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。 ホテルクラウンヒルズ今治 越智 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2022-07-23
2022年4月宿泊
w_h_b_p

5か月前に出張で4泊し、今回も出張で1泊しました。 駅近で立地は抜群、フロントの方の対応もよく何不自由ありません。 一番の推しは無料朝食の充実、メニュー豊富で美味しく、朝からとても幸せな気分で 仕事に向かえます。 時より厨房から、女性の方の挨拶する明るい声が聞こえてきます。 ブッフェなので常駐していませんが、全く問題なく快適です。 挨拶云々という書き込みも目にしますが、美味しく暖かい無料朝食を用意していただいて いるので、お礼を言いたいくらいです。 それと中浴場がとても気持ちよく、夜と朝に必ず2回入りました。 アメニティは部屋に過剰に用意されず、必要なものはフロント横に置いてあるものを 自分でチョイスするシステム、このご時世ですしその分宿泊費が安くなるのですから とてもよい取り組みだと思います。 今回はフロアのWi-Fiが雨の影響か調子が悪く、一度フロントに申し出て復旧したのですが すぐに繋がらなくなってしまいましたが、こういうこともあります。 ホテルの方の責任ではありませんし仕方ありません、別に問題なし。 フロント横のドリンクコーナーに、チューハイのサーバーが新設されたとフロントの方が 説明してくれました。 お酒好きの方には嬉しいですね。 この値段でしたら、これ以上は何も望みません。 次回利用する際も、こちらでお世話になろうと思います。

【春夏旅セール】BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪

再度、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。 たくさんの嬉しいご感想をお寄せ頂きましたこと、大変有難く感謝申し上げます。 無料朝食バイキングのご利用で、「幸せな気分でお仕事に向かえる」とのご満足度、重ねて御礼申し上げます。 当館の朝食は、スタッフが毎朝メニューを考えて準備を致しております。 嬉しいご感想をお寄せ頂き、これからも腕を揮って、フライパンを振って調理に励むことと思います。 男性浴場は、リニューアルで以前より広いお風呂になりましたので、多くの方にご利用頂いております。 浴場利用で、仕事の疲れを少しは癒して頂くことが出来たのではと、安堵致しております。 アメニティは、貸出し用品コーナーにてご準備致しております。 2階フロント横に設けて御座いますので、チェックインの際にすぐに選んで頂くことが出来ます。 Wi-Fiの件、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。 新設のウェルカムドリンクサービスは、アルコール・ソフトドリンクをご準備致しております。。 お夜食サービス(平日のみ)も、大好評で御座います。 これからも、お客様にご満足いただけるサービスのご提供に、努力を重ねて参ります。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。 ホテルクラウンヒルズ今治 越智 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2022-04-22
2021年11月宿泊
w_h_b_p

4連泊お世話になりました。 フロントはどの方も感じがよく、とても親切丁寧な対応でした。 大浴場は綺麗に保たれ、とにかく気持ち良く夜と朝に毎日入りました。 朝食は毎日6時半のオープンとともに、美味しく温かい和食メニューを、毎日お腹いっぱいいただきました。 部屋も綺麗で清潔でした。 4泊中の3泊後に清掃でしたが、できれば4泊中の2泊後にしていただけるとなお、よかったと思いました。 フロント前のドリンクコーナーで、コーヒーや夜食の鯛めしもいただきました。 レンタルサイクルも、1度利用させてもらいました。 チェックアウト後、スーツケースも預かってもらいました。 駅前の好立地でお手頃価格、何不自由ない快適な滞在ができて、大満足でした。 メンバー登録をして、1000円のクーポンをゲットし忘れたのが心残りです。 次回もまた、こちらを利用させていただきます。

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。 「大満足」のお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。 おなかいっぱい朝食をお召し上がり頂き、一日の活力源になったのではと思います。 無料朝食サービスは、派手さは御座いませんが、朝食スタッフが毎日メニューを考えてご準備致しております。 これからも美味しい朝食のご提供に努力を重ねて参ります。 新サービスのお夜食、「鯛めし」もお召し上がり頂くことが出来ました。 当館のいろいろなサービスもご利用頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵致しました。 ポイントアプリ、ぜひご登録下さいませ。 BBHグループで展開致しておりますポイントアプリ、ご登録頂きますと初回1,000ポイントをプレゼント致しております。 次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難う御座いました。 ホテルクラウンヒルズ今治 越智 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2021-11-20
2020年9月宿泊
dopa518

高松から今治を経由してしまなみ海道を渡る自転車旅行で利用しました。  駅、市街地、コンビニから近い立地はとても便利でした。夕食、次の日のための補給食の調達が徒歩で難なく行えました。  大浴場はリニューアルされたばかりらしく、清潔で7人くらい同時に入浴できそうな広さがありました。浴槽でストレッチができ、疲れが軽くなりました。  自転車の自室への持ち込みが可能でした。日が暮れてからの到着だったため、明るい室内で自転車の点検整備ができたのは非常に助かりました。駐輪スペース、一階通路への駐輪もでき、自転車での旅へのサポートが優れた施設でした。実際、サイクリング、ツーリングで利用されている方が大勢いらっしゃいました。  朝食はバイキングでした。品数は多く、しっかりいただいて出発することができました。コロナウイルス対策もしっかりされていました。入口に消毒液とビニル手袋が設置されていました。また自室に食事を持ち帰って食べることができるよう、テイクアウト用の容器も置いてありました。  アメニティは部屋の備え付けを最低限として、フロント横で、枕のオプション、浴衣やバスローブ、綿棒、髭剃り、ドライヤー、アフターシェーブローションなどを自室に持っていくスタイルでした。なぜか浴衣の帯が不足していましたが、それ以外は問題なかったです。  部屋もきれいでした。予約をするのが遅くなったため、喫煙室しか空きがなく、部屋はもちろんタバコの臭いがしました。次回は早めに予約して禁煙室を利用したいです。  総じて、とてもよい施設でした。また利用したいです。

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。 自転車旅行、お疲れ様で御座いました。 当館にてゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。 また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。 JR今治駅前の立地にある当館は、公共交通機関、お車や自転車でお越しのお客様にも、便利にご利用頂いております。 男性浴場はリニューアルで浴槽も広くなり、洗い場も増やしております。 当日は全室満室で多くの方にご利用頂き、混雑する時間帯もあったかと思います。 浴槽でストレッチされ、ゆっくりとお風呂タイムをお過ごし頂けてホッと致しました。 朝食もたくさんお召し上がり頂けたので、朝食スタッフも喜んでおります。 コロナウイルス感染予防対策も、皆様のご協力に只々感謝するばかりで御座います。 これからもお客様に優しいサービスの提供が出来ますことに、努力を重ねて参ります。 また今治にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難う御座いました。 ホテルクラウンヒルズ今治 越智 〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2020-09-28
2019年5月宿泊

今治出張が始まったのが15年ぐらい前からです。そのころは、まだ、クラウンヒルズがなかったです。予約を取るのにインタネットで検索します。宿泊空きかを確認して、空いている時は必ず予約します。フロントの方は、素朴な全員良い方ですが、ボブの女性の方は、名前をいつも覚えてくださっていて、チェックインもスムーズで気分良く宿泊できます。今まで出張が多いので色々なホテルに宿泊しますが、今回一番 びっくりしたのが、私が使っているシャンプーとリンスの貸し出しがありました。そのシャンプーは、1,800円ぐらいするシャンプーなのでいつも家から持ってきていました。数には限りがありますが、くるくるドライヤやコテなど女性には満足できるアメニティーがそろっています。駅前なのですが、ホテルの目の前にものすごく美味しい焼肉屋さんに行くのが楽しみです。お昼は焼き豚卵飯も必ず食べます。焼き鳥もおいしいし、仕事がしんどくても、気分良く気を使わないホテルだと私は思います。料金が安くて、ベッドもふかふか 枕も選べるのでどんだけサービスするのだろうと思います。これからも、よろしくおねがいします!

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。 お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。 また、ゆったりとお過ごし頂けている様で安心しております。 シャンプー・リンスに関しまして、最近入荷したアメニティでございます。 数に限りは御座いますが、ぜひご利用下さいませ。 近隣には様々な飲食店があり、地元ならではのお店が多くございます。 お魚の美味しいお店もございますので、お越しの際はフロントにお尋ね下さいませ。 毎回お泊り頂いて、ご満足頂ける様に精進してまいります。 何か気になる点や、ご意見が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難う御座いました。 ホテルクラウンヒルズ今治 面屋 〜全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2019-05-18
2018年5月宿泊
Noriyuki1223

しまなみ海道往復のサイクリングで利用させていただきました。洋室だったのでロードバイク2台を部屋まで持ち込みOKでした。これはさすがしまなみ海道のホテルのサービスだなと思いましたので是非とも今後も続けてもらえたらサイクリストには嬉しいサービスだと思います。アメニティや美品も充実していましたがGWだったのでスマホ充電器等は競争激しかったです。 立地は本当の駅前でコンビニも近くとても便利でしたが飲食店が近くにあまり無く、国道の一本裏の飲食街まで歩くかタクシーでないと行けないので地元のグルメを楽しむ場合は事前に下調べが必要なのかもしれないと思いました。朝食も和洋選べてメニュー豊富でとても満足です。 またしまなみ海道を走る時には利用したいと思います、ありがとうございました。

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。 またお部屋にご満足頂き、嬉しく思います。 充電器、近隣の飲食店につきましてはご不便をお掛けしました。 次回のお越しも心よりお待ち致しております。 ご投稿、有難う御座いました。 ホテルクラウンヒルズ今治 立石 〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2018-05-07
2016年3月宿泊
北のすばる

2016年3月29日に宿泊しました。今回は価格の安いことを重点に探したのですが、前日だったにもかかわらず予約できました。(ぎりぎりセーフみたいでしたが) ベッドもお部屋も年月は感じるものの清潔で、静かでした。サービスの朝食は評判通りでとてもおいしく、いつもよりたくさん食べてしまいました。wi-fiの接続も電波状態は上々でした。スタッフの女性もとても感じがよかったです。 難を言えば、女性用の小浴場は二人分しか洗い場がないので、なかなかうまく入れず、私以外にも困っている方がいたので、予約時間を決めるとか、もうちょっとスムーズにはいれるようにならないかなあと思いました。それから、ポットのお湯を沸かすためのコンセントが見つからず、ベッドサイドのテーブルで沸かすことになったのは、ちょっと笑える思い出です。でもあのお値段を考えると大満足でした。もし今治にまた行くときは泊まりたいと思います。

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。 またお部屋、朝食、フロント対応などにお褒めの言葉、感謝致します。 女性浴場の件に関しましては、ご不便をお掛けしました。 3名様までご利用可能で御座います。 ただ、お時間帯によっては混みあう事も御座いますので、ご了承下さいませ。 お客様のご意見につきましては、ご検討させて頂きます。 またコンセントに関しましては延長コード、三又タップなどをフロントにてお貸ししております。 お気軽にご利用下さいませ。 次回のご利用も心よりお待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。 ホテルクラウンヒルズ今治 立石 〜全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2016-04-07
2015年9月宿泊
ミキティ6106

隣市に住んでますが、年に何回か今治焼鳥を食べに今治市内のホテルに泊まります。 今回はこちらのホテルを利用。 寝るだけだからと値段と口コミで決めましたが、フロントの方の対応が親切丁寧で大変気持ちが良かったです。 朝食の手作りっぽいゼリーが気に入りました。 ただ、駐車場が狭いので、停められるけど降りられないとなるので。 特に大きな車は要注意です。 近隣の駅前駐車場に停めた方が無難です。 我が家はステーションワゴンですが、ギリギリで後部座席に乗せていたチャイルドシート使用の息子の降車を考えたら無理でした。 軽自動車ならなんとか大丈夫かも? 運転が上手い下手限らず、車や同乗者の事を考えたら駅前駐車場がおすすめです! ホテル自体はまた機会があったら利用したいです。

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。 またフロント対応、朝食にお褒めの言葉、感謝致します。 駐車場の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしました。 幅が狭いので、なるべくお停めし易い様にお客様にはご案内させて頂いております。 また、大きいお車でお越しのお客様には、お客様負担になり大変申し訳御座いませんが、近隣の有料駐車場へご案内させて頂いております。 今治駅東第一駐車場と言う名称で、24時間500円で御座います。 お客様のお車を考えてのご案内で御座います。 ご了承下さいませ。 次回のご利用も心よりお待ち致しております。 今治焼き鳥も新店舗が出来ましたら、ご案内させていただきます。 お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。 ホテルクラウンヒルズ今治 立石
2015-09-22
2013年10月宿泊
N_Terry

今治出張時は定宿の一つとしてよく利用しています。今回は喫煙室しか空きがなく、他の定宿のホテルも同じく喫煙室しか空きがなかったので、クラウンヒルズの喫煙室で予約を入れました。喫煙室だとタバコの匂いが空調設備を介して同じフロアの他の部屋から伝わってくることがありますが、今回は気になることはありませんでした。 駐車場が狭いので、急いでチェックインしたのですが満車で停められませんでしたが、フロントの方からホテル正面前の無料駐車スペースが20〜8時までは利用できると教えて頂き、非常に助かりました。いつも駐車場が満車にならないようにとホテルに戻る時間を気にしながら仕事をしなければならず、遅くなりそうな時は他の定宿を利用していました。今回のことで、駐車場の不安要素が少し減りました。 今回は風呂場のカーテンの下側の汚れがちょっと気になりました。 コストパフォーマンスからすると大変満足しています。

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。 当ホテルの駐車場は限られた台数で、先着順とさせて頂いております。無料駐車スペースは路面駐車ですので、お客様のご了承を得てご利用頂いております。ご不安要素の軽減ができましたこと、安心致しました。 数々のお褒めのお言葉を励みに、ご満足頂けるサービスの提供ができますよう精進致します。 浴室のカーテンは直ぐに交換致しました。 今後もホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。 ご意見、有り難う御座いました。 ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
2013-10-15
2013年8月宿泊
KAMMY8900

失礼になるかもしれませんが、想定以上の施設でした。部屋は綺麗でしたし、朝食バイキングもしっかりとした食材を提供いただきました。何よりも、スタッフが明るく笑顔で丁寧な対応を心掛けていらっしゃり、とても好感がもてました。当日は思いもかけず、花火大会の日とも重なり、夜までたっぷりと遊んできましたが、館内の浴場に足を伸ばしてのんびりと浸かることもできました。女性浴室は時間制の入れ替えなのですが、特に予約もしていなかった女房に約束どおり、空いた時間にすぐ連絡を入れていただき、大変喜んでいました。 気がつけば、まだ見所を回りきれなかった今治周辺を観光するのにもう一泊してもよかったな・・・と言う思いも・・・。残した宿題は再来訪のときまでとっておき、その時は改めて宿泊先に選ばせていただきます。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今治観光でのお疲れを癒して頂けたご様子で安堵いたしました。日頃より笑顔での対応を心掛けてお客様をお迎えさせて頂いております。嬉しいお言葉を頂いたことを励みに、より一層のサービスに努めて参ります。 次回今治にお越しの際には残した宿題をご一緒にさせて下さいませ。スタッフ一同笑顔でお迎えさせて頂きます。 ホテルクラウンヒルズ今治 〜【高橋英樹&真麻一押し♪ファミリープラン】好評販売中〜
2013-08-09

このご時世に、この値段で食事付きで宿泊設備を提供してくれた企業努力に感謝いたします。お風呂に入って寝るだけでしたので、十分満足できました。ただ、大浴場は浴脱衣所が狭かったです。人の少ないときに入浴したので問題ありませんでしたが、入浴時間が重なると狭いと思います。また、部屋はキャビン内は冷風の吹き出し口があるのですが、部屋には個別にエアコンがなくフロア全体の温度=部屋の温度になります。アコーディオンカーテンで仕切られているだけなので、フロア内の音は普通に響きます。基本的に価格を考えれば十分な内容ではあったのですが、一点だけ解せない点がありました。キャビン内のマットレスが1枚のものではなく、頭側1/3と足側2/3のサイズのものがつながった構成になっていました。このマットのつなぎ目のところが非常に固く、寝心地が悪かったです。 この硬さが気になって寝れなかったので、結局枕の位置を逆にして寝ました。この点だけ改善いただければと思います。安価に泊まれて良かったのですが、通常の部屋との価格差が1000円くらいでしたので、通常のシングルルームが空いているなら、あえてプライベートキャビンは利用しないかと思います。

この度は、当館をご利用頂き、 誠に有難うございます。 企業努力にご理解を賜り、 お風呂と寝るだけでのご利用とのこと、 十分にご満足いただけたご様子、 大変嬉しく拝読いたしました。 価格以上の価値をご提供できたのであれば、 私どもとしましてもこの上ない喜びでございます。 しかしながら、大浴場の脱衣所の狭さ、 そしてキャビン内個別空調がなく、 フロア全体の温度管理となる点、 さらにはマットの継ぎ目による寝心地の悪さにつきまして、 ご不快な思いとご迷惑をおかけしましたこと、 誠に申し訳御座いませんでした。 建物の構造上、改善には限界がございますが、 可能な限り検討してまいります。 この度は、貴重なご意見を賜わり、 誠にありがとうございました。 ホテルクラウンヒルズ今治 笠原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-09-17

ホテルとしては、普通ですが、コスパから星1つずつあげました。 小学生と幼児が一緒だったので、和室を利用しましたが、特に問題ありませんでした。 ただ、駐車台数が少なく、案内していただいた駐車場も全て満車で駐車場探しに30分以上かかってしまい、チェックインが22時近くになってしまいました。 こちらとしては、ようやくチェックインできたのに、受け付けの女性から事務的に説明をまくしたてられ、次に待っている方もいないのに、ウェルカムドリンクももう電源切るから、必要なら早くしてみたいな感じで、子どもの分だけいただいて、大人は、諦めました。 お疲れさまの一言でもあれば、疲れも癒やされたのにと残念でした。

この度は当館にご宿泊いただき、 また、貴重なご意見をお寄せいただき 誠にありがとうございます。 和室のご利用にご満足いただけたとのこと、 嬉しく思います。 しかしながら、駐車場探しにお時間がかかってしまい、 また、チェックイン時の対応でご不快な思いを させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 当日はJ2サッカーチームの試合が開催され、 市内全体で駐車場が大変混雑しておりました。 そのような状況の中、 通常は駐車をお断りさせている当館の駐車場に お停めいただきましたが、 ご迷惑をおかけてしまい申し訳ございませんでした。 ウェルカムドリンクにつきましては、 22時までとさせていただいておりますが、 お客様がいらっしゃったため、 延長して提供しておりました。 時間のアナウンスが事務的に聞こえてしまったとのこと、 配慮が足りず申し訳ございません。 今後は、お客様の状況に合わせ、 より丁寧な対応を心掛けて参ります。 今回の件を真摯に受け止め、 サービスの改善に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルクラウンヒルズ今治 笠原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-06-11

お遍路通し打ち中のしまなみ海道サイクリングのため、2泊させていただきました 和室連泊でしたが、やはりゆっくりするのは和室が良いですね お掃除無しでタオル交換のみミネラルウォーターサービスはかえって良いです お部屋を割とそのままにして出かけられるので 徒歩5分のスーパー銭湯サービス券付きは最高です お風呂好きで大浴場装備のホテル中心に予約するのでありがたいサービス 広々お風呂に異様に高温のサウナで大満足でした アルコール好きとしては湯上りのビールが280㎜グラスしかないことが少々残念 また、ここには2日連続で通いましたが、2日目にチケットを見せると湯上り後の健康酢ドリンクのサービス券をもらいました 初日は全くの案内なし ?と思っているともともとついてますよ、とのこと 済んでしまったことなので別にとやかくは言いませんでしたが、飲んでみると結構おいしかったのがかえってモヤモヤします 立地はまさに駅前 しまなみ海道サイクリングのレンタルも目の前で大変便利でした またコンビニも目の前です フロント前では夜食サービスもあり、初日はタコ飯で一人一杯 少々大盛りでいただきましたが、美味しく夕食のメインがそれで済んでしまいました アルコールもハイボール1杯サービスもいただきました が、2日目はじゃこ天で、お一人様一個 美味しかったですが、2口で終わってしまいました 鯛めしの日に当たりたかったです 無料朝食とうたっているので、期待はしていなかったんですが生野菜もたっぷり オクラ和えも美味しくお替りしまくり 朝カレーも別途たっぷり美味しくいただきました フロント前アメニティも大変充実、係の方のご対応も良くとても快適に過ごさせていただきました 今治宿泊の際はまたぜひお世話になりたいと思います

この度は、当館をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 また、しまなみ海道サイクリングでのご滞在について 詳細な口コミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。 和室での滞在や、お掃除なしのタオル交換・ ミネラルウオーターサービスにご満足いただけたとのこと、 大変、嬉しく思います。 喜助の湯の入浴券付きプランでのご宿泊、 ご活用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お風呂好きなお客様に喜んでいただけるのは、 私たちも嬉しい限りです。 ただ、湯上り後の健康酢ドリンクの件は、 当館では把握しておらず、申し訳御座いませんでした。 また、喜助の湯の入浴施設でのアルコール提供につきましても、 ご期待に添えず申し訳御座いませんでした。 今後の参考にさせていただきます。 お夜食サービスについては、 当館ではおつまみ程度の無料サービスとして提供しており、 夕食の代わりとしてお召し上がりいただくことを 想定しておりません。 ご理解いただけますと幸いです。 鯛めしをご用意できなかったのは残念でしたが、 たこ飯やじゃこ天をお楽しみいただけたなら幸いです。 朝食につきましても、 ご満足いただけたようで嬉しく思います。 生野菜や、オクラ和え、カレーなど ご満足頂ける品揃えを目指しておりますので、 お褒めの言葉をいただき、励みになります。 アメニティやスタッフの対応についても、 お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 今後もサービス向上の為に努めて参ります。 キスケの湯の入浴施設のサービスの内容については、 提携先であるため、詳細に把握できていない部分がございます。 ご不便をおかけし申し訳ございませんが、 ご理解いただけますようお願い申し上げます。 この度は貴重なご意見をいただき、 誠にありがとうございました。 ホテルクラウンヒルズ今治 笠原 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2025-06-05
2023年1月宿泊

しまなみ海道をレンタサイクルで走った後に宿泊しました。 駅に近く便利です。 外見は古いけど中は新しい建物。 お酒のウェルカムドリンクが、インターネットカフェのマシーンみたいでびっくりしました。 間隔をあけて泊まれそうなくらい空いてましたが、向かいのキャビンに後から他の方が入られました。 しきりがあっても音が響くし、人が動くと気になるから、できれは離して欲しかったです。 静かな方で助かりました。 エアコンの調整ができないのは残念。 共用トイレは、ドアの前でスリッパを脱ぐやや使いにくい仕様。 風呂は、湯の底にゴミがけっこう落ちていて残念でした。 朝食は、特別なものはないもののおいしかったです。 鯛めし食べたかったです。 スタッフの方々の対応は好印象でした。 残念なところはありましたが、くつろげました。 ありがとうございました。

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。 ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで、安堵致しました。 2階フロント横の無料ドリンクコーナーには、アルコール・ソフトドリンク、スープ類、コーヒーと取り揃えております。この無料サービスは皆様にご好評頂いております。 キャビンのエアコンは一括で温度設定致しております。温度調整ご希望の場合は、フロントまでお声掛け下さいませ。 男性浴場に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。清掃を徹底し、お客様に快適にご利用頂けるよう努力致します。 無料の朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食スタッフが早朝から準備致しております。 これからも、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。 次回、今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。 心よりお待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。 ホテルクラウンヒルズ今治 藤原 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2023-01-10
2022年12月宿泊
のんきにな

和室のあるホテル。駅前で、バスターミナル前で大変便利。アメニティ選択も多彩で、フロントの方が大変親切で、温かくて良かったです。大風呂は、いい香りがしました。観光協会もコンビニも、バスターミナル横なので、何かと助かりました。駅には、イートインの焼き立てパン屋さん在り。1,2分圏内に全て在り。10分程の歩けば、大きなコープがあるので、愛媛28号(紅マドンナ)が、格安で買えますよ。今治駅前大変便利です。

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。 当館は、JR今治駅前に立地し、公共交通機関をご利用のお客様に便利にご宿泊頂いております。 ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで、嬉しく存じます。 浴場をご利用頂き、旅の疲れを癒して頂けたでしょうか。入浴剤も日替わりで入れさせて頂いております。お喜び頂き、大変嬉しく存じます。 駅構内には、パン屋、コンビニエンスストア等があり、便利にご利用頂けます。 また、周辺の移動にはレンタサイクルも無料で貸出し可能で御座います。是非、ご利用下さいませ。 次回、今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。 心よりお待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。 ホテルクラウンヒルズ今治 藤原 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2023-01-03
2022年5月宿泊
ちぁあ

宿泊させて頂く前に女性専用のレンタルがあるとHPでみましたので 問い合わせるとカールドライヤーがお借り出来るとのことでした。いつも重いのに持参していましたのでとても助かりました。この時期でも寒がりで毛布もお借りしました。温泉に入り温まって眠れました。 朝ごはんも無料でしたがとても美味しく頂きました。 アメニティも必要なものは選べるし、フリードリンクもありがたかったです。 次回もお願いしたいと思います。

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。 嬉しいご感想をお寄せ頂き、大変有難く感謝申し上げます。 当館貸出し用品は、女性専用品のヘヤーアイロン、くるくるドライヤーを、2階フロント前の貸出し用品コーナーに、ご準備致しております。 貸出し用品コーナーには、色々なアメニティを選ぶ楽しさも御座います。 こんなものがあればなーが、貸出し品にあるかもしれません。お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。 無料朝食サービスのご利用、重ねてお礼申し上げます。 朝食バイキングは、美味しいとのお声をたくさん頂戴致しております。派手さは御座いませんが早朝よりスタッフが心を込めてご準備致しております。 当館では、お客様にご満足頂けますようにと、いろいろなサービスをご準備致しております。 ウェルカムドリンクサービス、お夜食サービス(平日限定)などをご提供致しております。 是非ご利用下さいませ。 次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。 ホテルクラウンヒルズ今治 越智 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2022-05-30
2021年7月宿泊

2泊お世話になりました。 きれいに清掃された大(中?)浴場があっていつでも入れるのがこの季節とてもありがたかった。 また、部屋の空調が個別調整ができることも特に夏場はありがたい。 朝食は、無料とはいうものの新鮮な野菜が準備されていたり、家庭料理があったりと調理師の方の誠意を感じられた。 部屋に関して欲を言えば、枕元にコンセントがあると便利なのですが、例えば2m程度の延長コード置いておくとかでも対応できるかと思う。 フロントの方も程よい距離感で接客していただき心地よく過ごすことができました。 ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備♪

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。 当館にて旅のお疲れを、少しは癒して頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。 お褒めのご感想をお寄せ頂きましたので、スタッフ一同大変嬉しく感謝致しております。 当館にはお部屋と別に、2階男性中浴場、3階女性小浴場が御座います。 お部屋のお風呂よりは足を伸ばせて、ゆっくりとお湯に浸かることが出来ますので、多くの方にご利用頂いております。 無料朝食サービスは、早朝よりスタッフがメニューを考えてご準備致しております。 これからも美味しい朝食のご提供が出来ますように、努力致して参ります。 延長コードは、各部屋のデスク引出しに1本(2m)はご準備が御座います。 より長いものをご希望の際には、フロントまでお声掛け下さいませ。 これからもお客様にご満足頂けるサービスの向上に、より一層努力を重ねて参ります。 またのご来館を、心よりお待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難う御座いました。 ホテルクラウンヒルズ今治 越智 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2021-08-02
2020年10月宿泊
けっつぅ。

しまなみ海道をロードバイクで走る為に利用しました。朝早くに着いたのですが、10時過ぎから駐車場利用させていただきました。有り難かったです。 夕方チェックインの際も非常に対応がよかったです。アメニティで特に有り難かったのが身体を洗うスポンジがあったことです。洗う用のタオルを持ってきてなかったので助かりました。 お部屋は、中に自転車を置くくらいのスペースはありました。 女性浴室は狭くこじんまりしてましたが、人もあまりいなく、ゆっくり入浴出来ました。 朝食はサービスながらそれなりに品数もあり、トースターもあったので温めていただきました。7時過ぎにチェックアウトしましたがその際の対応もよかったです。 またしまなみ海道走る時は利用したいと思います。ありがとうございます。

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。 お褒めのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。 しまなみ海道サイクリング、お疲れ様で御座います。 疲れたお身体を、浴場ご利用で少しは癒して頂くことが出来ましたでしょうか。 無料朝食サービスのご利用、重ねて御礼申し上げます。 当館の朝食は、美味しかったとのご感想もたくさん頂いております。 ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足頂けるサービスの向上に、スタッフ一同努力を重ねて参ります。 またのご来館を、心よりお待ち致しております。 四季折々のしまなみ海道の風を感じて下さいませ。 お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難う御座いました。 ホテルクラウンヒルズ今治 越智 〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2020-11-09