ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年07月03日 15:00:46

大浴場が空いていて快適でした。
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しいです。

投稿者さん 2025年06月29日 20:23:57

駅近で、寝室がきれい、大浴場にはいろいろなアメニティがある。早めに入りレンタサイクルで今治城や市内散策、食事が楽しめる。

2025年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2025年06月29日 21:32:56

この度は、当館をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。

駅近という立地、寝室の清潔さ、
大浴場のアメニティにご満足いただけたとのこと、
大浴場には歯ブラシや髭剃り、ボディスポンジ
ヘアブラシ、シャンプー、ボディーソープなど
ご用意がございます。
お部屋からタオルのみお持ちくだされば
入れるようにしております。

レンタサイクルで今治城や市内散策、
お食事をお楽しみいただけたとのことで、
今治を満喫していただけたようで何よりです。

また今治にお越しの際は、
ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、
心よりお待ちしております。

~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~

【男性専用】禁煙スタンダードキャビン★無料朝食サービス★無料大浴場完備(客室内バス・トイレなし)
【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

投稿者さん 2025年06月22日 13:49:56

急遽、出張が決まり、ホテルが見つからず、たまたま空き部屋があって助かりました。ただ、イメージしていた部屋の雰囲気と行ってみて感じた印象が違っていたのが、残念でした。

2025年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2025年07月16日 19:16:00

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊頂きましたお部屋タイプは、バス・トイレ共用の男性専用プライベートキャビンでございます。
当日、個室タイプのお部屋は満室でございました。
お客様のイメージに添えず、遺憾に存じます。
次回、お越しの際には是非、個室タイプのお部屋をご利用下さいませ。

これからも、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~

【男性専用】禁煙プライベートキャビン★無料朝食サービス★無料大浴場完備(客室内バス・トイレなし)

投稿者さん 2025年06月09日 14:06:40

ホテルとしては、普通ですが、コスパから星1つずつあげました。
小学生と幼児が一緒だったので、和室を利用しましたが、特に問題ありませんでした。
ただ、駐車台数が少なく、案内していただいた駐車場も全て満車で駐車場探しに30分以上かかってしまい、チェックインが22時近くになってしまいました。
こちらとしては、ようやくチェックインできたのに、受け付けの女性から事務的に説明をまくしたてられ、次に待っている方もいないのに、ウェルカムドリンクももう電源切るから、必要なら早くしてみたいな感じで、子どもの分だけいただいて、大人は、諦めました。
お疲れさまの一言でもあれば、疲れも癒やされたのにと残念でした。

2025年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2025年06月11日 21:00:27

この度は当館にご宿泊いただき、
また、貴重なご意見をお寄せいただき
誠にありがとうございます。

和室のご利用にご満足いただけたとのこと、
嬉しく思います。
しかしながら、駐車場探しにお時間がかかってしまい、
また、チェックイン時の対応でご不快な思いを
させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

当日はJ2サッカーチームの試合が開催され、
市内全体で駐車場が大変混雑しておりました。
そのような状況の中、
通常は駐車をお断りさせている当館の駐車場に
お停めいただきましたが、
ご迷惑をおかけてしまい申し訳ございませんでした。

ウェルカムドリンクにつきましては、
22時までとさせていただいておりますが、
お客様がいらっしゃったため、
延長して提供しておりました。
時間のアナウンスが事務的に聞こえてしまったとのこと、
配慮が足りず申し訳ございません。
今後は、お客様の状況に合わせ、
より丁寧な対応を心掛けて参ります。

今回の件を真摯に受け止め、
サービスの改善に努めて参ります。

~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押し★無料朝食バイキング♪男女別浴場♪無料サービス多数
【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2025年06月04日 09:27:44

お遍路通し打ち中のしまなみ海道サイクリングのため、2泊させていただきました

和室連泊でしたが、やはりゆっくりするのは和室が良いですね
お掃除無しでタオル交換のみミネラルウォーターサービスはかえって良いです
お部屋を割とそのままにして出かけられるので

徒歩5分のスーパー銭湯サービス券付きは最高です
お風呂好きで大浴場装備のホテル中心に予約するのでありがたいサービス
広々お風呂に異様に高温のサウナで大満足でした
アルコール好きとしては湯上りのビールが280㎜グラスしかないことが少々残念

また、ここには2日連続で通いましたが、2日目にチケットを見せると湯上り後の健康酢ドリンクのサービス券をもらいました
初日は全くの案内なし
?と思っているともともとついてますよ、とのこと
済んでしまったことなので別にとやかくは言いませんでしたが、飲んでみると結構おいしかったのがかえってモヤモヤします

立地はまさに駅前
しまなみ海道サイクリングのレンタルも目の前で大変便利でした
またコンビニも目の前です

フロント前では夜食サービスもあり、初日はタコ飯で一人一杯
少々大盛りでいただきましたが、美味しく夕食のメインがそれで済んでしまいました
アルコールもハイボール1杯サービスもいただきました
が、2日目はじゃこ天で、お一人様一個
美味しかったですが、2口で終わってしまいました
鯛めしの日に当たりたかったです

無料朝食とうたっているので、期待はしていなかったんですが生野菜もたっぷり
オクラ和えも美味しくお替りしまくり
朝カレーも別途たっぷり美味しくいただきました

フロント前アメニティも大変充実、係の方のご対応も良くとても快適に過ごさせていただきました
今治宿泊の際はまたぜひお世話になりたいと思います

2025年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2025年06月05日 20:55:03

この度は、当館をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、しまなみ海道サイクリングでのご滞在について
詳細な口コミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

和室での滞在や、お掃除なしのタオル交換・
ミネラルウオーターサービスにご満足いただけたとのこと、
大変、嬉しく思います。
喜助の湯の入浴券付きプランでのご宿泊、
ご活用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お風呂好きなお客様に喜んでいただけるのは、
私たちも嬉しい限りです。
ただ、湯上り後の健康酢ドリンクの件は、
当館では把握しておらず、申し訳御座いませんでした。
また、喜助の湯の入浴施設でのアルコール提供につきましても、
ご期待に添えず申し訳御座いませんでした。
今後の参考にさせていただきます。

お夜食サービスについては、
当館ではおつまみ程度の無料サービスとして提供しており、
夕食の代わりとしてお召し上がりいただくことを
想定しておりません。
ご理解いただけますと幸いです。
鯛めしをご用意できなかったのは残念でしたが、
たこ飯やじゃこ天をお楽しみいただけたなら幸いです。

朝食につきましても、
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
生野菜や、オクラ和え、カレーなど
ご満足頂ける品揃えを目指しておりますので、
お褒めの言葉をいただき、励みになります。

アメニティやスタッフの対応についても、
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もサービス向上の為に努めて参ります。

キスケの湯の入浴施設のサービスの内容については、
提携先であるため、詳細に把握できていない部分がございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、
ご理解いただけますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただき、
誠にありがとうございました。

~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~

春旅【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食付♪Wi-Fi接続無料♪無料貸出し品多数☆彡
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

Isamu1109さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Isamu1109さん [50代/男性] 2025年06月02日 15:01:23

駅の真正面で距離的には申し分なし。
夕食券3000円付のプランが最高でした。
近くの焼鳥屋さんで使いましたが、近隣なので、ホテルから近くで重宝しました。
また、今治出張の時はぜひお願いしたいです。

2025年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2025年06月03日 08:40:42

今治駅前に立地しておりますので、公共交通機関でお越しのお客様には便利にご利用頂いております。

ご利用頂きました夕食券付きのプランにご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。

これからも皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。
次回今治にお越しの際にも是非、当館をご利用下さいませ。

~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~

【今治ご当地グルメ有名店お食事券付き(3000円相当)】徒歩圏内近隣店舗でご夕食♪あったか無料朝食付
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

大阪のとんちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

大阪のとんちゃんさん [70代/男性] 2025年05月24日 22:59:46

初めて、キャビンタイプの部屋に宿泊した。部屋に施錠できないのが気になり、眠れませんでした。トイレもウォシュレットで無い旧来のものでしたので、昔を思い出しました。 飲み物フリーなのは大助かりでした。 若い方には結構、楽しいかもしれませんね。

2025年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2025年05月26日 20:07:56

口コミ、ありがとうございます。

初めてのキャビンタイプのお部屋での宿泊に際し、
ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
当館のキャビンはカプセルホテル形式で、
施錠に関しての配慮が不足していたことを
お詫びいたします。

お手洗いについても、
ウォッシュレット付きの設備が近くにある旨を
十分に案内できていなかったことを
反省しております。

飲み物がフリーであった点については、
好評いただけたようで嬉しく思います。

今後とも、
お客様により良いサービスを提供できるよう、
努めて参りますので、
是非、再度のご利用をお待ちしております。

【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

C. Kittyさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

C. Kittyさん [50代/女性] 2025年05月19日 14:48:00

朝食付きでこのお値段ならコスパ良いと思います。
ビジネスホテルなのにもかかわらず、部屋のユニットバスの他に中浴場があったのが良かったです。サイクリングで疲れた身体を癒せました。
フロントにウォーターサーバーがあったのも有り難かったです。

今治に行く際はまたお世話になりたいと思います。

2025年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2025年05月20日 22:46:26

朝食や中浴場、そしてウォーターサーバーについて
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
サイクリングで疲れた身体を癒せたとのこと、
私たちもそのお手伝いが出来て光栄です。
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ~

愛媛はヒメ旅★レディース限定★(アロマエッセ3点セットプレゼント)!!貸出し品多数♪無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

HHG3381さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HHG3381さん [30代/男性] 2025年05月10日 16:01:35

大浴場を使えるので人がいないタイミングなら広々つけますが、備え付けのシャンプー類は匂いが強いので、匂いの苦手な私は人がいない時に使いたい。
朝食はカレーなども食べれるのでお腹いっぱいになります。
カプセルは綺麗ですが開放的な感じなので音を気にしながら使用する必要ありか。

2025年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2025年05月12日 21:46:26

キャビンタイプのお部屋でのご滞在についての感想、
嬉しく思います。
大浴場でリラックスできたとのこと、
スタッフ一同、嬉しく思います。
ただ、シャンプー類の香りについて、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
匂いに敏感な方には、
落ち着いてご利用いただける
時間帯をお勧めいたします。
朝食もご堪能いただいたようで何よりです。
キャビンは開放的な設計ですが、
周囲の音についても配慮しながら
ご利用いただけると助かります。

【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

ひょっとこどっこいしょさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひょっとこどっこいしょさん [40代/男性] 2025年05月05日 21:53:47

高層階の部屋でしたがシャワーの温度調節が壊れている様で、温度が上がらず生ぬるいままでした。

2025年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2025年05月06日 08:56:55

シャワー温度に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。

設備の点検、確認を致します。

これに懲りませず、次回今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ☆無料朝食付♪無料貸出品多数♪男女別浴場完備!
【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2025年05月05日 21:46:39

禁煙ルームでしたが入った瞬間にタバコの匂いがした為、禁煙ルームでも喫煙する方がいるんだなと思いました。フロントへ言ったところ交換していただけましたので問題ありませんでした。

2025年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2025年05月06日 08:47:52

お部屋の件、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
清掃時に確認し、ご利用になるお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努力致します。

これに懲りませず、次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。

【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

アッキー315さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アッキー315さん [40代/男性] 2025年04月17日 17:30:37

駅前のロケーションなので非常に便利です。台数制限はありますが駐車場もタダ+さらに自転車も無料で貸してくれます。フロントは少しごちゃごちゃしている感じですがスタッフの方は丁寧で迅速でした。エレベーターは2台ありますが建屋が違うので間違えて乗らないようにして下さい。部屋は古い感じでしたがベッドは広くて満足でした。冷蔵庫、加湿器完備です。唯一残念な点はWifiが遅すぎる事です。動画も見れないし仕事にも使えなかった。もう少し強化した方が良いと思いましす(時間帯で混むとは思いますが1時、5時の宿泊客が寝ているであろう時間でも遅いので使えないです。

2025年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2025年04月18日 21:27:57

駅前の便利なロケーションや駐車場、
自転車の無料貸出サービスをご利用いただけたこと
嬉しく思います。
スタッフの対応についてのお褒めの言葉をいただき、
ありがとうございます。

ご指摘いただきましたWi-Fiの速度については、
今後の改善点に向けて真摯に対応させていただきます。
Wi-Fiの統合工事をしたばかりで、
不安定になっていたようです。
お仕事や動画視聴には快適な環境が必要ですので、
しっかりと対応して参ります。
また、エレベーターのご案内についてもです。
建屋は同じで二機ございます。
お部屋タイプによっては高層階となるので
間違いのないよう工夫して参ります。

お部屋については、年季は入っておりますが、
清掃スタッフが真心を込め丁寧に清掃しております。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、
引き続き努力して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2025年04月16日 17:38:34

和室が広くって満足です。

2025年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2025年04月16日 20:28:28

誠にありがとうございます。

和室にご満足いただけたとのお声、
大変嬉しく思います。
さまざまなタイプのお部屋をご用意しております。
ご家族のプランに合わせて、
お客様のレジャーにご協力できれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2025年04月14日 08:33:40

2連泊しました。
立地は駅前で便利良い
部屋は古さを感じるが特に問題は無い
ロードバイクをそのまま持ち込めるのがとても良い
アメニティは部屋に置かれておらずフロント横に設置してある
フロント横の無理ドリンク類は過不足無し
フロントの応対は良好
朝食は種類が少し少なめだけど問題無し
総合的に満足できる

2025年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2025年04月16日 20:12:53

誠にありがとうございます。
2連泊のご利用、心より感謝申し上げます。

立地やロードバイクの持ち込みについてご満足いただけたこと、
大変嬉しく思います。
また、アメニティや朝食についてのご意見も貴重なもので、
今後の参考にさせていただきます。

フロントの対応や無料ドリンクについても
お褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同励みになります。

お客様にご満足いただけるよう、
これからも努力を続けて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連泊限定】2泊以上ご宿泊の方必見プラン!無料朝食バイキング付♪無料ウエルカムドリンクサービス

投稿者さん 2025年03月16日 18:28:34

フロントの対応・心配り、無料のドリンクバー・夜食の今治名物鯛飯、無料の朝食バイキング の品数の多さなど大変満足がいく宿泊となりました。ただ、一点だけ残念な点が。敷き布団がベッドのサイズよりも短いため、枕と壁の間に敷き布団がなく、一段低くなっているのですが、そのあたりに埃が散っていたり、髪の毛が落ちていました。お掃除で見落としがちかもしれまんね。

2025年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2025年03月17日 08:34:10

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
無料のドリンクサービス、平日限定お夜食サービス、朝食サービスをお喜び頂き、大変嬉しく存じます。

また、ご滞在頂きましたキャビンルームの清掃が行き届いて居らず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いません。
清掃を徹底するとともに、チェック体制においても見直して参ります。

これに懲りませず、次回今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

hide5867さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide5867さん [60代/男性] 2025年03月12日 18:56:10

2度目の宿泊でしたが、駅から近く便利でした。又、利用したいと思います。

2025年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2025年03月13日 20:37:44

再度のご宿泊、ありがとうございます。
駅からのアクセスが便利とのお言葉、
大変うれしく思います。

【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

マル85839627さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マル85839627さん [50代/男性] 2025年03月09日 20:02:50

喫煙室しか取れなかった。消臭で何とかしのぎは出来たが、ちょっとたばこ臭強めと感じたホテル。女性用の浴室予約は、あってないような感じで、一緒に行った妹は、予約時間通りに行ったものの、時間予約の存在すら知らない客が数名いたらしく、脱衣場で出てこられるまで少し待ったらしい。ただ、大浴場で温まれたこと、夜食のじゃこ天が美味しかったこと、朝食は種類も多く満足できたこと、そして、何より、駅前徒歩1分の立地は今回旅行での電車やバス移動に大変便利で良かったです。

2025年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2025年03月11日 20:35:02

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、
誠に有難うございます。

女性浴場について、
ご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。
貸切風呂ではございませんので、
予定時間通りにお入り頂いてかまいません。
混雑防止の為、予約制とさせていただいております。
夜食や朝食にご満足いただけたとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駅からの立地もお気に召していただけたようで
何よりです。
この度は貴重なご意見をいただき
ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済限定】★★前日迄キャンセル料無料★★オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!!
【○喫煙 ツインルーム【13平米~19平米】】

Ks9408さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Ks9408さん [40代/男性] 2025年03月02日 16:01:40

よい

2025年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2025年03月03日 22:52:38

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、
誠に有難うございます。

プライベートキャビンのご利用、
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
次回ご利用の際も、当館をご指名いただけると幸いです。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2025年01月27日 11:22:30

外見は古いが、部屋はとても綺麗でした。タオルがふかふかでとても快適でした。
9階に泊まったのですが、窓が大きく開いたので、びっくりしました。

2025年01月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2025年01月28日 20:09:21

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、
誠に有難う御座います。

お部屋の清潔さや、
タオルのふかふか感を気に入っていただけたようで、
嬉しい限りです。
9階の大きな窓からの景色や
風を楽しんでいただけたら幸いです。
古い外見に関わらず、
お客様快適な滞在を提供できるよう
今後も努めて参ります。
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

じん0750さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

じん0750さん [60代/男性] 2025年01月22日 09:09:47

部屋は広くてよいのですが、一番風呂だったのか女性風呂(大浴場)
の温度が低くて、寒かったです、脱衣場も同じ。(お風呂の温度を上げる為に湯を汲む間風をひきました。)
又、部屋の関係か、テレビが突然切れたり、付いたり、多分となりの部屋のテレビリモコンに干渉しているのではないかと思いました。
それ以外は、良好でした。

2025年01月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2025年01月24日 19:30:18

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、
誠に有難う御座います。

女性風呂の温度や脱衣所の寒さについて
ご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
現在、脱衣所にはヒーターを設置し、
温度管理については、温度チェックを行っております。
また、テレビの不具合についても、
早速確認、修理を行います。
それ以外の点についてのお褒めの言葉をいただき、
嬉しく思っております。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ファミリールームプラン】ご家族様やグループ、スポーツ団体様★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【洋室ファミリールーム【34平米/1~5名様】