scott61twさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

scott61twさん [50代/男性] 2023年04月08日 11:05:08

同價格等級比較,這裡房間太小。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月17日 08:16:04

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様にはご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。

ご宿泊される皆様が、気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

これに懲りませず、次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 藤原

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数
【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年10月14日 11:25:45

カビが生えてたり、浴槽が割れていたりと残念だった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月17日 07:30:21

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お客様には、ご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いません。
お部屋の清掃、改善を早急に進められるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
お客様が、快適にご滞在できますよう、お部屋以外に関しましても、今一度確認致します。
心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 藤原

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】【ポイント20倍】入浴剤詰め合わせプレゼント!加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2021年07月09日 13:40:40

ウェルカムコーヒー、ミネラルウォーターは良い、大浴場もありがたいが、全体的に古く、臭いが、あった。
朝食も無料とはいえイマイチ

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月10日 00:26:28

率直な御意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
臭いの件、お部屋での臭いでございますでしょうか。また、どのような臭いだったのでしょうか。
不快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。
いつも消臭対応を心掛けて、お部屋清掃を致しております。
お気づきのことが御座います時には、フロントまでお声掛け下さいませ。
お部屋の臭いの場合は、お部屋が未使用で同じタイプのお部屋に空きがあります時には、交換のご案内が可能で御座います。
無料朝食サービスにご満足頂けなかったご様子で、大変心苦しく存じます。
早朝より、スタッフが心を込めてご準備致しております。
お客様にご満足頂けます様に、これからも精進致して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏旅セール】BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ぴこり~んさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴこり~んさん [40代/男性] 2021年03月19日 22:04:19

当日予約して宿泊しました。
フロントの対応は普通。
隣の部屋の物音が気になった。

ただ、夕食を食べるのに良い所はあるか?と聞いたところ、女性の方に教えていただいた、駅前の居酒屋は最高に良かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月22日 06:56:33

隣部屋の音の件、大変心苦しく存じます。
ご滞在中にお気づきの事など御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
近隣のお食事処は情報を収集致しまして、お客様のお好みに沿えるようにとご案内致しております。
今治焼き鳥のお店もよくご案内致しておりますが、瀬戸内のお魚などもお召し上がり頂けますので、居酒屋をご案内致しました。
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済限定プラン】Wi-Fi完備♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出品充実♪無料朝食付き♪
【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年11月04日 10:51:28

就寝時間帯になると、やけにアコーディオンカーテンを閉めたときの

マグネット接触音が響くので神経をとがらせている周辺客。これはお互いさま。

壁が薄いのか隣客の「いびき」が朝まで響いていた。

清潔感はあり、大浴場があるの良かったと思います

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 08:31:02

ご利用頂きました男性専用プライベートキャビンは、お部屋の入口がアコーデオンカーテンで御座います。マグネットの接触音が少しでも小さくなるように検討致したいと思います。
隣室の音で快眠できない時などには、耳栓のご用意が御座います。フロントまでお声掛け下さいませ。
お客様にご満足頂けるサービスの向上に、日々努力を重ねております。
また今治にお越しの時には、当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

投稿者さん 2020年09月30日 08:50:31

お部屋は少し狭くて古い感じでした。
電気の傘にクモの巣がはっていたり、
ちょっと気になりました。
コンセントも少な目でした。
ロビーにフリーの飲み物がおいてあったり、シャンプー等種類が選べたりします。
朝食は美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月03日 07:28:47

お部屋の件、不快な思いをされましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
直ぐに確認し、清掃強化の指示を致しました。

ご利用頂きましたお部屋はシングル室で、お二人利用ではセミダブルのプラン表示を致しております。少し広めのダブル室も御座います。
コンセントはデスクに2か所御座いますが、延長コードをデスク引き出しにご用意致しております。
ご案内が出来なかったこと、申し訳御座いませんでした。

無料朝食サービスにご満足頂けましたので、安堵致しました。
貸出し品などお客様にご満足頂けるサービスの提供に、これからも努力を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年08月06日 10:50:18

B-CASカードが読み込めないようで、テレビが見れませんでした。
チェックインの際、他のお客さんを間に挟んで対角線上で対応されました。
もう少し近くで対応して頂きたいです。
インターネット(有線LAN、無線LAN)もかなり遅い。モバイル通信した方がずっと早いです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月08日 04:14:44

チェックイン時のお客様への対応の件、大変申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様への接客態度など、研修を重ねて参りたいと思います。
通信速度の件、お申し出が御座います時には、Wi-Fiのルーター再起動をかけてみて様子を見させて頂き、解消することが多々御座います。
テレビのB-CASカードの不具合、別のカードに交換させて頂ければ解消できたのではと思われます。
ご案内が出来ずに、大変心苦しく存じます。
これからはお客様にご不便をお掛けしないように、サービスの向上に努めて参ります。
また今治にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

夏温泉【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食付♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出品多数
【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年08月13日 05:53:54

部屋が思った以上に狭かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月14日 04:19:36

ご利用頂きましたお部屋は、11平米のシングル室で御座いました。
当館はシングル室より広めの、ダブル室、ツイン室、トリプル室、和室、ファミリールームが御座います。
デラックスシングル室は、シングル室と同じ11平米ですが、リーニューアルで増室致しましたお部屋ですので、人気が御座います。
常連のお客様の中には、和室でなければとご希望の方もいらっしゃいます。
次回は少し広めのお部屋を利用下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数

投稿者さん 2019年04月23日 16:15:41

駐車場利用に関しての説明が、分かりにくく、フロントの人により違った為
無意味な出庫入庫をするところだった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月24日 03:05:03

駐車場のご案内が解りにくっかたこと、申し訳御座いませんでした。
駐車場ご利用の方に、より良いご案内が出来ます事に一層の努力を重ねて参ります。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

しゅう19610707さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しゅう19610707さん [50代/男性] 2018年07月22日 16:04:13

喫煙ルームしか予約できず、そこにしましたが、タバコ臭さが半端なく、フロントに置いてある消臭剤をほぼ一本撒きまくりました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月22日 17:53:06

再度のご利用、誠に有難う御座います。
またお部屋につきましては、ご不便をおかけしました。
今後は禁煙ルームが空き次第、ご案内出来るように努めます。
ご投稿、有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★春得無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2017年06月24日 00:12:49

初めて今治に宿泊しました。
いつものように率直に感想を書きます。
<良い点>
1.朝食付き
2.浴場がある
 *男は中浴場とありましたが3人位の小浴場では
3.駅に近い
4.近くに有名な焼き鳥店がある
5.安価
<良くない点>
1.時計が壊れている
2.エアコンの温度スイッチボタンが割れている
3.エアコンの音が少し大きい(強か弱しかない)
以上です。また行けば泊まると思います.

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月24日 23:17:40

率直なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
ご指摘頂きました点、改善できますように検討させて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますよう、日々努力致して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念★無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!充実した無料サービス!
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

ぺんたゆみさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぺんたゆみさん [50代/女性] 2017年04月10日 17:22:44

駅前で、コンビニも近く立地は申し分ないと思う。朝食も付いていて、この金額にしては種類も多かったし、味も良かったと思う。
ただ、ベッドのマットレスが真ん中が凹みすぎていて、斜めになるため、とても寝苦しくかった。浴室も清掃はしてあったけれど、やはり古いためか臭いが気になった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 21:07:57

また立地、朝食にご満足頂き嬉しく思います。
マットレス、浴室につきましてはご不便をお掛けしました。
どちらも早急の対応を心掛けます。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。
貴重なご意見、有難う御座いました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!
【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年04月01日 03:47:17

今回、しまなみ海道をサイクリングするために利用をしました。
総合評価が“3”にした理由は、二つあります。まずエレベーターです。他の方のコメントからエレベーター自体が狭いのは知っていたのでいいのですが、扉がまさかあんなに早く閉まるとは思わなくて2~3回挟まりました。。。まぁ~ロードバイクを乗り入れるのに時間が掛かったせいもあるとは思いますが、せめて『開延長』ボタンをつけて欲しいです。
もう一つの理由は、部屋の壁紙が一部剥がれていてそれを修正するためにセロハンテープで修正してあり、時間とともにセロハンテープが茶色くなっており壁紙とセロハンテープが剥がれかかっていました。なんか、嫌でした。
でも、その二点以外は特に問題もなくエアコンの調整も自分の部屋でできるし、無料の朝ごはんも美味しく頂きました。また、しまなみにサイクリングに行く際には利用をしたいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月02日 06:47:30

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
エレベーターが早く閉まり挟まってしまわれたこと、壁のテープの件、大変心苦しく思います。
エレベーターでお怪我はなかったでしょうか。
開延長のボタンは「←→」マークボタンで延長可能で御座いました。ご案内ができなかったこと、申し訳ありませんでした。
また壁のテープの件、修繕予定で御座いましたが、お客様に不快な思いをされた事につきましては、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供ができますよう、努力を重ねて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙 ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2016年08月16日 00:24:42

家族でダブルの部屋とセミダブルの部屋を予約したが何とセミダブルの部屋が広くてベッドの大きさも同じだった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月16日 08:06:13

お部屋に関しましてはセミダブルは11平米、ダブルは14平米で御座います。
またベッドに関しましては、セミダブルは130センチ幅、ダブルは140センチ幅で御座います。

【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2016年08月16日 00:09:05

可もなく不可もなくだが朝食が無料で良かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月16日 08:44:38

また朝食が良かったとの事、嬉しく思います。
今後もより良いサービスを心掛けます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【 セミダブル限定 】わくわく♪何が出るかお楽しみ♪くじ引き付プラン(空くじなし)//★無料朝食付★
【○喫煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

つよ4444さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

つよ4444さん [30代/男性] 2014年08月06日 11:10:41

おんまく花火見るために、宿泊しました。祭りと言うことで、駐車場は一杯でした。残念なことに、部屋にはいると、エアコンが壊れてました。フロントに連絡したところ、すぐに違う部屋を案内してくれ、対応は良かったと思います。朝食のバイキングは、美味しく頂けました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月08日 00:51:17

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
エアコンの件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。直ぐに業者に連絡し修繕致しております。
朝食サービスではご満足頂けたご様子が伺えましたので安堵致しました。
これからもお客様にご満足頂けるサービス提供が出来ますことを常に考え、努力することをお約束致します。
またの機会に当館を選んで頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

おんまく開催!8月2日・3日限定プラン登場!無料特典付
【※禁煙 ゆったり広々 ダブルベット 有線LAN接続】

投稿者さん 2014年05月08日 23:48:49

5/4に宿泊したが、かなり暑かった日にもかかわらず、空調が集中管理で暖房となっており、冷房に切り替えられなかった。それと、高校生?の団体と同泊になってしまったが、大浴場の脱衣所にタオルが投げっぱなしなど、マナーの悪さが目立った。食事にせよ、大浴場にせよ、他の一般客との時間帯でのすみ分けなどが必要ではないか。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月10日 03:58:52

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
連休はお天気が良く急に暑くなり、空調が集中管理で冷暖房の切り替えが間に合わず申し訳御座いませんでした。連休明けに業者へ連絡し切り替えを致しました。
団体のお客様には、一般のお客様へのご配慮を促すようご案内を徹底致します。また朝食時間についても、サービス向上の為の改善案として、早急に検討させて頂きます。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。
ご投稿、有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【楽天スーパーポイント10倍】楽天ポイントが10倍に!!ポイントがたまる!!大人気プラン♪♪♪
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2023年01月24日 19:55:59

1月に利用させていただきました。
角部屋だったのですが、夜中雨で、雨水が外側にある非常通路に落ちる音が響き、気になって眠ることができませんでした。
朝食バイキングがあるのは良かったですが、スープジャーにレードルが入ったままの為、レードルがかなり熱く、汁物をよそうにはかなり苦労しました。
部屋のユニットバス以外に浴室があったのは良かったです。
駅前で立地は良いと思うので、晴れの日でリーズナブルに旅行するのであれば良いのかなと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月30日 03:07:49

雨の音が響き眠りを妨げられたとのこと、大変心苦しくお詫び申し上げます。

また、朝食のお味噌汁のスープジャーにレードルが入ったままで熱くなりご苦労されたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スープジャーの横にはレードルを置く容器を準備致しておりますが、ジャーに入ったままになっていたと思います。
お客様にご不便をお掛けしないように、注意を致して参ります。

男性浴場にご満足頂けましたので、安堵致しました。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

ever blueさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ever blueさん [40代/女性] 2019年10月21日 18:02:09

禁煙の部屋でしたが、得体の知れない臭いがきつかったです。ストレートなタバコ臭ではないものの、以前喫煙可だった部屋を薬剤か何かで臭いの対応をしたのか?と思われるような、何とも言えない嫌な臭いでした。部屋には消臭スプレーもありましたが、別の匂いでごまかすだけで、かえって咽せ返りました。
アメニティーにこだわりがあるのなら自分で持っていけば済みますが、部屋の臭いは逃げ場がないので辛かったです。
また、トイレの蓋が洗面台にぶつかってきちんと上がらず、すぐに下がってきてしまって使いづらいと感じました。
予約する時期によって、同じ日程・プランでも値段にかなり幅がありましたが、この部屋で割高な時の値段はあり得ないと思いました。
駅に近いのは助かりました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月22日 06:35:43

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お部屋の臭いでご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ありませんでした。
清掃時にしっかりと厳重にチェックするよう、スタッフと情報共有して参ります。
また、トイレの蓋の部分で不備があり申し訳ございません。
お部屋を確認させて頂いて、しっかりと対応致します。
この度は重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。

ホテルクラウンヒルズ今治 面屋

投稿者さん 2018年08月23日 18:32:33

無料の朝ごはんはおいしかったし
アメニティもよかったんですが
お部屋がかびくさくて
くしゃみがとまらず
それだけがつらかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月24日 06:49:21

また、お部屋につきましてはご不便をおかけしました。
より一層の丁寧な清掃に努めてまいります。
朝食、アメニティにつきましてはご満足頂き、嬉しく思います。
ご投稿、有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

\当館人気ナンバー1/◎当日限定プラン◎Wi-Fi完備致しました★嬉しい手作りあったか無料朝食付き♪