投稿者さん 2017年04月06日 05:25:57

木曜日に宿泊しましたが、女性浴場がやっていてラッキーでした。こじんまりしたお風呂ですが清潔感があり、気持ちが良かったです。レンタサイクルミも無料だったので、周辺の観光に便利でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 20:31:22

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また女性浴場、レンタルサイクルにご満足頂き、嬉しく思います。
自転車をご利用になりますと、今治港や今治城などが便利に観光出来ます。
次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】28日前予約がお得★ビジネスマン必見♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり【さき楽】
【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年03月09日 22:20:25

駅前の立地で非常に便利です。
朝食は、ついつい食べすぎるほどいつも楽しみにしています。
部屋はごく普通のビジネスホテルですが、十分です。
加湿器などもフロントで自由に借りることかできます。
仕事でなければ、レンタサイクルを借りたいのですが、
ビジネススーツなので断念しました。
また、今治に行くときは泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月11日 02:50:24

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お楽しみにされている朝食サービスは、派手さは御座いませんが多くの方に「美味しかった」のご感想を頂いております。
ご満足頂いていますこと、大変嬉しく存じます。
貸出し用品は、この季節は加湿器ご利用の方が多く、次は色々なタイプの枕が人気で御座います。
これからの暖かい日には、レンタサイクルで早朝の今治を散策されてはいかがでしょうか。
次回ご宿泊際には、是非レンタサイクルをご利用下さいませ。
これからもホテルクラウンヒルズ今治をご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

四万十のおいさんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2017年03月07日 14:06:13

今治の定宿にします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月07日 19:31:31

再度のご利用、誠に有難う御座います。
また定宿にしますのお言葉、感謝致します。
これからもお客様にご満足頂ける様、努めてまいります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【現金特価!】日曜日限定プラン//地元のお母さんが作る無料朝食付き♪WI-FI完備♪無料貸出品充実♪
【※禁煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2016年12月10日 14:29:10

8畳の和室は2人にはちょうどよい広さです。
寝ごこちも良くぐっすり眠れ気持ちよく朝を迎えることができました。
駅のすぐ前でコンビニも近く、人気の焼き鳥屋も有って便利です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 03:27:51

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
今治名物の焼き鳥はいかがで御座いましたでしょうか。近隣にはいろいろなお食事処が御座います。次の機会にはお勧めのお店を是非ご紹介させて下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

◇◆高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん☆★無料朝食付◇◆

投稿者さん 2016年10月27日 22:52:33

朝御飯が とても美味しい♪
おかわりしちゃいました!!

部屋は 最初に匂い、隣の音の二つが気になりましたが ベットの気持ち良さに ぐっすり寝れました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 20:11:19

また朝食に満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋の匂い、隣の音にはご不便をお掛けしました。
どちらも今後の課題とさせて頂きます。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!
【※禁煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2016年09月30日 22:39:36

駅前にあり,とても便利なホテルでした。
部屋も広く使いやすかった。朝食も美味しくいただきました。

ホテルとは関係ないが,スタッフに近くの「美味しい店」を紹介いただいたが,残念ながら休業日で,別の店にしました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 07:55:10

またお部屋、朝食にご満足頂けた事、嬉しく思います。
ご紹介したお店につきましては申し訳御座いませんでした。
再度、定休日の確認に努めます。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★ビジネスマン必見♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪
【※禁煙ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

なおみ728さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なおみ728さん [40代/女性] 2016年09月14日 11:10:49

駅から近くて、便利。
今治出張の際は、何度も利用させて頂いています。
接客も良く、大変満足しています。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 18:03:25

いつもご利用頂き、誠に有難う御座います。
また接客対応にお褒めの言葉、感謝致します。
今治駅周辺にも、少しでは御座いますが新しい飲食店も増えております。
次回のご宿泊の際には、是非ご案内させて下さい。

【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2016年03月15日 14:50:55

遅いチェックインにも快く対応下さり有り難かったです。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月16日 02:58:21

当館にて旅のお疲れを少しは癒して頂くことができましたでしょうか。
日頃よりフロントでの対応や、貸出しコーナー・朝食サービス・コーヒーサービスなどをご用意して、お客様に優しいホテルを目指しております。
次回も当館のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2015年12月09日 22:24:11

駅前で便利。 教えて頂いた お寿司屋は美味しいくリ—ズナブルでした。 部屋の広さはは一人なので十分で綺麗に清掃されていました。 朝食は朝食らしいお惣菜の種類が豊富で美味しかった。 中浴場の浴槽は4人が浸かれる程でしたが 時間帯を変えて一人占め出来ました。 駅の反対側にス—パ—銭湯も有りました。 スタッフの対応も親切・丁寧です。 今治へ行く際はまた利用します。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月10日 00:05:41

また沢山のお褒めを頂き、感謝致します。
ご案内させて頂きましたお寿司屋は、メニューが豊富でリーズナブルであり、徒歩圏内ですのでご宿泊のお客様にオススメしております。
お部屋と浴場に関しましては、常に清潔を心掛け、清掃させて頂いております。
朝食に関しましては、朝から栄養とバランスを考え、ご提供させて頂いております。
スタッフの対応にもお褒めの言葉、有難う御座います。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

【○喫煙 ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2015年11月29日 20:24:37

今回の滞在もとても快適でした。大浴場も延長で開けてもらいありがとうございます。相方がとても喜んでいました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月30日 08:15:46

再度のご利用、誠に有難う御座います。
また浴場にご満足頂けた事、安心致しました。
相方様にも宜しくお伝え下さい。
3名~4名様が入浴可能な浴場では御座いますが、より多くのお客様にご利用頂けるよう、ご案内に努めて参ります。
次回のご利用も、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月26日 20:55:18

フロントの対応も気持ちよく、部屋も清潔でした。
大きくはないけどお風呂もゆったり入れて、朝食も種類も多く味も良く、大変満足しました。
また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月27日 08:26:02

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
またフロント対応、お部屋、浴場、朝食に満足された事、嬉しく思います。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月11日 22:12:56

2015年9月6日(日)から7日(月)にかけて1泊しました。全体的に,きれいで清潔感があるホテルでした。また,2階ロビーにあるパソコンの使い勝手が良く,そして,貸自転車が変速付きで乗りやすく,さらに,中規模ながらも浴場施設があったのも好印象でした。あとは,せっかくの手作り朝食ですから,今治名物のB級グルメの要素があれば,なお嬉しかったです。また,お借りした№7の自転車のブレーキが甘くなっていましたので,調整をしておいていただければ幸いです。
 ちなみに,宿泊後に今治城のお堀でサメ2匹が泳いでいたという記事を知り,貸自転車で今治城周辺を散策していたにもかかわらず,サメを発見することができなかっただけに,ちょっと悔しい思いがしました。今治城以外にも,貸自転車で周り切れなかった場所がありましたので,いずれ近いうちに,当ホテルを利用させていただくつもりです。その節には,よろしくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月12日 19:27:43

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
また多くのお褒めの言葉、感謝致します。
自転車のブレーキ不良に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いません。
日頃からのメンテナンスに努めてはおりますが、自転車1台、1台に個性も御座いますので、ご了承下さいませ。
お堀のサメ2匹の件は、ニュースでも取り上げられてました。
お城の周りが海水という珍しい構造の為、満潮時に紛れ込んだ可能性があるとの事でした。
今後は今治城の名物になる事でしょう。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
またその際には、レンタル自転車で新しい発見を見つけて下さい。
こちらこそ宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2015年03月18日 17:35:39

今治駅の目の前、駐車場込み、ビジネスホテルに珍しく大浴場付き!女性は予約制なのが利用しにくかったですが…
朝ごはんも手作り感のあるものでおいしく、トータルでとても満足です。また機会があれば利用させていただきたいです。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月18日 18:29:21

また沢山のお褒めの言葉、大変感謝致します。
次回ご利用の際も是非、お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石
無料コーヒー、マッサージ機も御座います。
朝食は手作りです。

◇◆高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん☆ 無 料 朝 食 付 ◇◆
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

tampopo4162さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tampopo4162さん [50代/女性] 2015年02月16日 07:07:38

疲れてのチェックインでしたがフロントの対応が気持ち良かった。
マナーの悪い客はいたものの各所に各国語で留意事項も記載されててホテル側の努力は感じられます(読んでほしい顧客は読んでないけど。…)
女性風呂の入り口にフロントやトイレがあり暖簾だけの仕切りでちょっと落ち着きません…部屋も通路が広く感じました。廊下隣室の音が聴こえてしまい気になったもののドアロックを二重にしてぐっすり寝てました。。。ベッドの寝午後地は良かったです。
また機会があれば利用したいです。

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月17日 08:21:55

フロント対応、ベッドにお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
2階女性風呂に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。
沢山の方々にご利用頂く為、そのようにさせて頂いております。
何卒ご了承下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

°★…女 性 限 定 プラン…★°(アロマエッセ3点セットプレゼント)地元のお母さんが作る無料朝食付

こまきん0204さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

こまきん0204さん [40代/女性] 2015年02月14日 22:08:36

シーズンオフの平日宿泊だったので、女性のお風呂がお休みの日に当たってしまったのですが、快く沸かしてくださり、子連れだったので助かりました。WIーFIも使えて便利でした。
朝食はバイキングで子供も満足でした。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月15日 08:08:24

2階女性風呂をご利用頂き、貴重なご意見をお聞き出来た事は、当ホテルと致しましても良き励みになります。
また、WI-FIも快適にお使い頂けた御様子で安心致しました。
朝食は、スタッフが真心を込めてご提供しております。
お褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座いました。
次回の御利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月23日 16:44:03

周辺に同程度の評価、宿泊料のホテルが幾つかあります。
こちらはサービスの朝食と大浴場の有無で選びました。
残念ながら大浴場は利用できませんでしたが、朝食は十分満足
できるもので、その他サービスも上々と感じました。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月23日 19:53:50

朝食、サービスにお褒めの言葉を頂き、感謝致します。
次回お越しの際にも是非、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用下さいませ。
ご投稿、有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

『 感謝 』 おかげ様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作るあったか手作り無料朝食付プラン
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2014年12月22日 01:50:19

駐車場がもう少し台数がはいれば良かったです。

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年12月22日 19:12:26

駐車場の件、収容台数の事もあり、ご不便をお掛け致しました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【○喫煙 ツインルーム 13平米~19平米 有線LAN接続】

投稿者さん 2014年06月27日 10:20:10

駅から近く、べんりでした。改札を出るとホテルが見え迷うことなくいけました。ホテルを探さないですむのは楽でいいとおもいます。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月29日 02:39:09

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
当ホテルはJR今治駅の近くにあり、お仕事やご旅行で公共交通機関ご利用の方にとても便利な立地条件かと存じます。
サービス面でも、初めてご宿泊される方や常連様にも当館を選んで良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同日々努力致しております。
次回今治にお越しの際には、また当館を選んで頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
☆★ご旅行の方に嬉しいプラン♪いろいろ★☆

『 感謝 』 お陰様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る手作り無料朝食付プラン
【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

もうずさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

もうずさん [30代/女性] 2014年06月16日 01:51:01

夜遅くのチェックインで駐車場が分からなかったのですが、フロントの男性職員さんの丁寧な説明で助かりました。
色々なビジネスホテルに泊まりますが、こちらの寝具が快適で気持ち良くいつまでも寝ておきたい気分でした。
朝食も家庭の味で本当に美味しかったです。色々と食べちゃいました。

四国へはお遍路で参ります。
四国の至る所にBBHグループのホテルがあることを期待します。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月17日 19:10:55

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様に快適な睡眠をご提供出来るようにこだわりのあるマットレスを各お部屋に設置致しております。
また、朝食に関しましては元気にご出発して頂くようにスタッフが真心を込めてご提供しております。
ご満足して頂いたようで感謝致します。
四国には、松山市と新居浜市にグループホテルが御座います。
またお立ち寄りの際には、グループホテルを含め当ホテルをご利用下さいませ。

【※禁煙 セミダブル 有線LAN接続】

投稿者さん 2014年05月12日 14:04:01

ゴールデンウィークにしまなみ海道に急に行くことになり、朝食付きで駅から近いので、こちらに宿泊しました。ホテルは本当に駅が目の前でコンビニもありました。夕食は隣の居酒屋ですませました部屋は古いですが、清潔で嫌な思いはしませんでした。お風呂はホテルの中浴場を利用しました。部屋の狭いバスタブでシャワーより温泉気分を味わいたかったですが、一人ならいいですが、かなり狭いです。朝食は家庭的な味で、美味しかったです。従業員の方もきちんとされていました。レンタル自転車も置けますよ。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月12日 18:57:50

中浴場をご利用されてのご意見、感謝申し上げます。
当ホテルの中浴場は4,5名が入れるような作りになっております。
集中するお時間によっては、狭く感じることもあると思いますがご了承下さい。
朝食と従業員の対応は、御満足して頂けた様で安心しました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

『 感謝 』 お陰様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る朝食付プラン
【※禁煙 ツインルーム 13平米~19平米 有線LAN接続】