投稿者さん 2015年03月18日 17:35:39

今治駅の目の前、駐車場込み、ビジネスホテルに珍しく大浴場付き!女性は予約制なのが利用しにくかったですが…
朝ごはんも手作り感のあるものでおいしく、トータルでとても満足です。また機会があれば利用させていただきたいです。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月18日 18:29:21

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
また沢山のお褒めの言葉、大変感謝致します。
次回ご利用の際も是非、お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石
無料コーヒー、マッサージ機も御座います。
朝食は手作りです。

◇◆高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん☆ 無 料 朝 食 付 ◇◆
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

tampopo4162さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tampopo4162さん [50代/女性] 2015年02月16日 07:07:38

疲れてのチェックインでしたがフロントの対応が気持ち良かった。
マナーの悪い客はいたものの各所に各国語で留意事項も記載されててホテル側の努力は感じられます(読んでほしい顧客は読んでないけど。…)
女性風呂の入り口にフロントやトイレがあり暖簾だけの仕切りでちょっと落ち着きません…部屋も通路が広く感じました。廊下隣室の音が聴こえてしまい気になったもののドアロックを二重にしてぐっすり寝てました。。。ベッドの寝午後地は良かったです。
また機会があれば利用したいです。

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月17日 08:21:55

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
フロント対応、ベッドにお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
2階女性風呂に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。
沢山の方々にご利用頂く為、そのようにさせて頂いております。
何卒ご了承下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

°★…女 性 限 定 プラン…★°(アロマエッセ3点セットプレゼント)地元のお母さんが作る無料朝食付
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2015年01月23日 16:44:03

周辺に同程度の評価、宿泊料のホテルが幾つかあります。
こちらはサービスの朝食と大浴場の有無で選びました。
残念ながら大浴場は利用できませんでしたが、朝食は十分満足
できるもので、その他サービスも上々と感じました。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月23日 19:53:50

朝食、サービスにお褒めの言葉を頂き、感謝致します。
次回お越しの際にも是非、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用下さいませ。
ご投稿、有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

『 感謝 』 おかげ様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作るあったか手作り無料朝食付プラン

投稿者さん 2015年01月13日 14:37:25

畳が傷んでいたので、畳をもう替えた方が良いと思いました。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月14日 07:49:35

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
ご指摘の件ですが、早急に検討させて頂きます。
ご意見有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月03日 22:50:24

駅前にあり便利で、女性スタッフの方の対応もてきぱきと
良かったです。
部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができました。
但し、旧式のエアコン?のため、風きり音が気になり
ましたが。。。
また、朝食も美味しくいただくことができましたが、
個人的には、ゼリーより、フルーツとヨーグルトがあっても
良かったかと?

ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月05日 02:46:13

快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。エアコンの音はすぐに点検作業を致しております。フィルター掃除も念入りに行いました。
朝食無料サービスも多くのメニューが提供できるよう毎日メニューを考え、またお客様のご希望に沿うことが出来ますよう努力致しております。
次に当館ご利用の際には、また来て良かったと思って頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座います。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

『 感謝 』 おかげ様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る手作り無料朝食付プラン

投稿者さん 2014年08月20日 17:41:49

ビジネスで宿泊しました。立地は駅前でわかりやすく、駐車場もあり助かりました。
平日は男性だけとの事で入れませんでしたが、温泉風呂があるのでしたら、女性もゆっくり温泉で疲れを癒したかったです。
後、部屋のエアコンが強弱しかなく、音が大きくて寝不足になりました。
朝食はとてもおいしく頂けました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月22日 02:30:20

浴場のご利用で疲れを癒したかったとのご希望に沿えなかったこと、大変心苦しく思います。
お風呂は温泉では御座いませんが、男性浴場は全日・女性浴場は土曜と祝前日のみのご利用とさせて頂いております。
エアコン風量の調節は、ご宿泊頂いたタイプの全ての部屋は強弱の2段階切り替えで、温度設定を1度ずつ上げ下げ出来るもので御座います。音の件は直ぐに確認を致しました。音は確認できませんでしたので、フィルターの清掃を念入りに行い暫く様子をみさせて頂きたく存じます。
次回のご利用も当館をご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

ビジネスのお客様に絶大な人気です♪クオカード1000円付/嬉しい無料朝食付きプラン

投稿者さん 2014年06月27日 10:20:10

駅から近く、べんりでした。改札を出るとホテルが見え迷うことなくいけました。ホテルを探さないですむのは楽でいいとおもいます。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月29日 02:39:09

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
当ホテルはJR今治駅の近くにあり、お仕事やご旅行で公共交通機関ご利用の方にとても便利な立地条件かと存じます。
サービス面でも、初めてご宿泊される方や常連様にも当館を選んで良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同日々努力致しております。
次回今治にお越しの際には、また当館を選んで頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
☆★ご旅行の方に嬉しいプラン♪いろいろ★☆

『 感謝 』 お陰様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る手作り無料朝食付プラン
【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

もうずさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

もうずさん [30代/女性] 2014年06月16日 01:51:01

夜遅くのチェックインで駐車場が分からなかったのですが、フロントの男性職員さんの丁寧な説明で助かりました。
色々なビジネスホテルに泊まりますが、こちらの寝具が快適で気持ち良くいつまでも寝ておきたい気分でした。
朝食も家庭の味で本当に美味しかったです。色々と食べちゃいました。

四国へはお遍路で参ります。
四国の至る所にBBHグループのホテルがあることを期待します。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月17日 19:10:55

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様に快適な睡眠をご提供出来るようにこだわりのあるマットレスを各お部屋に設置致しております。
また、朝食に関しましては元気にご出発して頂くようにスタッフが真心を込めてご提供しております。
ご満足して頂いたようで感謝致します。
四国には、松山市と新居浜市にグループホテルが御座います。
またお立ち寄りの際には、グループホテルを含め当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

【※禁煙 セミダブル 有線LAN接続】

投稿者さん 2014年05月12日 14:04:01

ゴールデンウィークにしまなみ海道に急に行くことになり、朝食付きで駅から近いので、こちらに宿泊しました。ホテルは本当に駅が目の前でコンビニもありました。夕食は隣の居酒屋ですませました部屋は古いですが、清潔で嫌な思いはしませんでした。お風呂はホテルの中浴場を利用しました。部屋の狭いバスタブでシャワーより温泉気分を味わいたかったですが、一人ならいいですが、かなり狭いです。朝食は家庭的な味で、美味しかったです。従業員の方もきちんとされていました。レンタル自転車も置けますよ。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月12日 18:57:50

中浴場をご利用されてのご意見、感謝申し上げます。
当ホテルの中浴場は4,5名が入れるような作りになっております。
集中するお時間によっては、狭く感じることもあると思いますがご了承下さい。
朝食と従業員の対応は、御満足して頂けた様で安心しました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

『 感謝 』 お陰様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る朝食付プラン
【※禁煙 ツインルーム 13平米~19平米 有線LAN接続】

くきまなさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くきまなさん [30代/女性] 2014年05月05日 22:50:23

駐車場に止められたのは良かったです。
お風呂は平日だったので男性用の大浴場しかなく、女性用も平日に欲しかったです。
あと、お部屋が男性浴場の前だったので、結構声が聞こえてきました。

晩御飯のオススメを聞いたら、近くの鳥料理のお店を紹介していただきましたら、少し並びましたが凄く美味しかったです。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月06日 08:21:48

女性浴場の平日ご利用の件、今後のサービス向上のご意見として検討させて頂きます。
今治名物焼き鳥をご堪能頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また今治にお越しの際には、当館を選んで頂きますようお願い申し上げます。
ご投稿有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~B級ご当地グルメ・今治焼豚玉子飯も美味♪~

【高橋英樹&真麻一押し♪♪♪ファミリープラン♪】 嬉しい無料朝食付★
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

ma~2~さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2014年05月02日 11:33:31

出張で利用いたしました。お陰様でゆっくりできました。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月06日 07:26:18

お仕事でのお疲れを当館で癒して頂くことができたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
館内、お部屋などでご不自由な点は御座いませんでしたでしょうか。
次回も当館をご利用頂きますことを、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

☆ご利用者も満足♪無料マッサージチェアー☆

投稿者さん 2014年04月29日 07:01:30

フロントの女性係員の方が大変親切でした。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 07:50:16

旅のお疲れを当館で少しは癒して頂けましたでしょうか。日頃より丁寧な接客を心掛けております。お褒め頂き大変嬉しく存じます。
次の機会にも当館のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2014年04月04日 16:15:20

JR今治駅に近く便利が良かった。

2014年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月07日 23:56:08

「便利が良い」のお言葉は、多くのお客様よりご感想を頂戴致しております。お仕事やご旅行などの拠点としては、当館はとても便利かと存じます。当館自慢の無料朝食サービスをご利用頂き、ご出発下さいませ。
是非次回もホテルクラウンヒルズ今治をご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~ビジネスでの連泊に☆お得な連割プラン~

【楽天スーパーポイント10倍】大人気プラン♪
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

ジョハリの窓さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2013年12月26日 22:49:59

JR今治駅前で便利、フロントも丁寧・朝食会場の方も親切 それにおかずの種類も豊富でとても美味しかったです。温泉大浴場で疲れもとれました。今回は提携店3店から夕食を選べるプランを利用し、夕食で伺った「りん」さんの四川麻婆豆腐は絶品であり、旅の良き思い出が一つ増えました。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月29日 07:26:01

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館にてお仕事の疲れを少しでも癒して頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
夕食プランご利用での「りん」さんには、お客様のご感想を伝えさせて頂きます。
次回こちらにお越しの際には当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
年末のお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。良いお年をお迎え下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~2泊以上でお得です♪ 連割プラン~

夕食付ぷらん♪【提携店3店舗から選べる♪チェックイン時間20:00までのお客様限定】

投稿者さん 2013年12月03日 23:25:28

この値段で、狭いですがお風呂もあり、朝食もついて満足です。
フロントの女性が気持ちのいい接客でした。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月05日 03:27:27

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。
日頃より接客サービスは、お客様に分かり易いご案内が出来ますことを心掛けております。
次回も今治にお越しの際には、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~ファミリープランでゆとりチェックアウト~

投稿者さん 2013年11月25日 22:03:24

朝食美味しくいただきました。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月27日 00:14:03

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。すぐに朝食スタッフに伝えさせて頂きます。お客様に充実したメニューの提供が出来ますよう、日頃より努力させて頂いております。今後も、より一層精進致します。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。ご投稿、ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~無料ホットコーヒー 高稼働中♪~

投稿者さん 2013年11月25日 22:02:41

立地が最高ですね!

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月27日 00:01:29

当ホテルは今治駅の傍にあり、公共交通機関ご利用のお客様にとっても便利の良い立地だと思います。今後も、最高の条件に甘える事のないよう、お客様への最高のサービスご提供に一層努力致して参ります。
またのご利用を、お待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~お気軽に! 無料サービスで快適に~

【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

jinさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jinさん [50代/男性] 2013年11月03日 17:08:33

地域性なのでしょうか、ホテルの人に限らず、みんな親切にしてくれました。
いい街です。

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月05日 02:28:25

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難うございます。
四国今治へのご旅行が良い思い出になられたご様子が伺えました事、大変嬉しく存じます。
またの機会に今治にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂きますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、有り難うございました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~★3階男性中浴場・2階女性小浴場でホッと一息★~

投稿者さん 2013年08月17日 20:06:22

朝食バイキングはGOOD.枕は低いタイプの枕があれば良いのだが.

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月19日 02:12:10

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。今後も豊富なメニューを揃え、お客様にご提供が出来るよう精進して参ります。
低い枕の件ですが、各部屋にセットしています通常タイプの枕より低い枕や低反発タイプの枕、そばがら枕などを貸出し用にご用意させて頂いております。
あいにく出払っており、貸出しが出来ずに申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際にはご希望に添えるよう努力致します。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月15日 17:45:48

スタッフの方が凄く感じがよかったです。
朝ご飯にフルーツが無いのが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月17日 02:12:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。
「フルーツが無いのが残念」のご意見、早速朝食メニューに取り入れる方向で準備いたします。
これからも無料でもしっかりお楽しみいただける朝食内容を考えてご提供できるよう努力致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~★選べる夕食♪♪1泊2食付きプラン★~

貸切風呂付カップルぷらん♪ 特典&朝食バイキング付
【※禁煙 セミダブル 有線LAN接続】