田舎生活者さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

田舎生活者さん [40代/女性] 2019年08月21日 10:52:30

部屋が広い。アメニティが選べる。コーヒー無料。良かったです(*^^*)

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月22日 03:41:54

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご利用頂きましたデラックスシングル室は、リニューアルで増室致しました新しいお部屋で御座います。
このお部屋でゆっくりとお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
2階フロント前のアメニティコーナーは種類豊富にご準備致しております。
無料のコーヒーコーナーには、紅茶・コーンスープなども御座います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、日々精進致して参ります。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

りんごももめろんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

りんごももめろんさん [40代/女性] 2019年07月20日 11:00:09

父母が利用しました。
立地が良く夕食も近くに沢山飲食店があり徒歩圏内で
いろいろ行けます。
朝ご飯が大変充実していたそうです。
ただ、学生さんの団体のお客様が多いホテルなのか??
中浴場利用も学生さんがいっぱいで
利用できず残念だったようです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月21日 00:47:05

当館はJR今治駅近で、公共交通機関やマイカーでお越しの方にも、便利な立地に御座います。
朝食サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
ご宿泊当日はスポーツ団体の宿泊と重なり、浴場が混雑でご利用出来なかったこと、大変心苦しく思います。
お客様に寄り添えるサービスのご提供が出来ますことに、スタッフ一同、日々努力を重ねております。また、これからも精進致して参ります。
次回今治へお越しの際には、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙 ツインルーム【13平米~19平米】】

チッチ0904さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2019年06月12日 17:37:00

朝ごはんがおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月13日 00:35:46

無料朝食サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフが、毎日献立を考えて準備致しております。「美味しかった」のお声は、これからの励みになることと存じます。
これからもお客様に優しいサービスが出来ますことに、益々精進致して参ります。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

カルルセブニさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カルルセブニさん [40代/男性] 2018年12月07日 17:51:24

尾道~今治サイクリング後に利用しました。エントランス入ると自転車置いてありみんな同じだなと。
駅の真ん前で立地抜群、駅にコンビニあり便利。お部屋は多少年季入ってましたが清潔で問題なく利用できました。
徒歩圏のメシ屋が早く閉まり数が少なくてみな満席で断られ、今治まできて寂しくコンビニおにぎりをパクつきました(*_*)
無料朝食はとても美味です。また利用出来ればと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年12月07日 22:09:29

朝食は無料サービスとなっており、毎朝手作りでご提供しております。ご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。
近隣の飲食店は21時閉店が多く、特に日曜日は定休日が多いため、ご案内が難しいです。
次回お越しになられた際は、焼き鳥やお魚等のお店をご案内致します。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。

ホテルクラウンヒルズ今治 面屋

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【現金特価!】日曜日限定プラン//地元のお母さんが作る無料朝食付き♪WI-FI完備♪無料貸出品充実♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2018年07月22日 10:29:18

中浴場を利用さしてもらったんですが、湯槽のお湯が入れないくらいの熱湯でした、気持ちよく入りたかったです。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月22日 17:50:29

再度のご利用、誠に有難う御座います。
また中浴場につきましては、ご不便をおかけしました。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。
ご投稿、有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★夏得無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【○喫煙 ツインルーム【13平米~19平米】】

投稿者さん 2017年10月30日 21:40:50

駅すぐの場所にあり立地は最高です
早くに着いたので、自転車を無料で借りて海まで
散策しました。とても良かったです
風呂も中浴場があり楽でした。脱衣所は
出来れば鍵月のロッカーにした方がセキュリティー上嬉しく思います
朝食もおいしかったです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 05:07:34

当館にて旅のお疲れを、少しは癒して頂けたましたでしょうか。
脱衣所のロッカーの件、男性浴場の脱衣所に鍵付きの小さなロッカーが御座います。ご案内が出来ず、申し訳御座いませんでした。
朝食サービスにご満足頂けましたこと、嬉しく存じます。
またの機会に、瀬戸内・今治へお越しの際には、当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数♪
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

なち7256さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なち7256さん [40代/女性] 2017年10月16日 09:41:02

国体観戦で利用しました
大変混んでいる中 急な連泊に早急に対応していただきたすかりました

2階にフロントがあるのが少々不便を感じましたがホテルの方はとても親切な対応で駐車場など丁寧に案内してくれました

共同浴場は タオルは部屋に持ち帰るようにと書いてありましたが…守られておらず 入口に使い終わったタオルが山ずみになっていたので このような大会などある時は タオルを回収する篭か何かあればいいなぁと思いました

部屋は少々狭めですが 駅もすぐ近く ホテルのまわりは静かで休まります
なんといっても朝ごはんがすごく美味しかったです!連泊したのですが バイキングメニューが前日と変わっていて飽きずに食べれました

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月17日 05:06:11

愛媛国体、ようこそ今治へ。
当館にてゆっくりと旅のお疲れを癒して頂けましたご様子、安堵致しました。
お客様にやさしいホテルを目指して、ご満足頂けるサービスのご提供ができますことに日々努力致しております。
朝食サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
浴場の使用済みタオルの件、率直なご意見有難う御座います。山積みにならないように、定期的に回収を行いたいと思います。
またの機会に今治へお越しの際には、当館へお立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

hisasyo0134さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hisasyo0134さん [40代/男性] 2017年07月12日 14:21:18

今治に来ると必ず利用しています。
毎度のことですが、ホテルの駐車場に停められない事だけがマイナスです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月13日 02:50:46

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
駐車場の件、大変心苦しく思います。
当館専用駐車場が満車で有料駐車場へのご案内となり、お客様にはご理解とご協力を頂いておりますこと、誠に感謝申し上げます。
これからもホテルクラウンヒルズ今治をご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難う御座いました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念★無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!充実した無料サービス!
【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年05月23日 15:26:47

コーヒーが無料で貰えたのが凄く良かった。部屋も広くて過ごしやすかったです。高速バスの着いた場所からも駅からも近くて便利でした。何より無料朝食が美味しくて種類も多くて嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月24日 00:13:11

当館にてゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
無料コーヒーサービスは、1杯ごとに珈琲豆から挽いて香り豊かな美味しいコーヒーをご用意致しております。
朝食サービスにもご満足頂けましたので、大変嬉しく存じます。
「JR今治駅」近で、公共交通機関ご利用の方にも便利なホテルクラウンヒルズ今治。
またのご利用を、当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【 セミダブル限定 】わくわく♪何が出るかお楽しみ♪くじ引き付プラン(空くじなし)//★無料朝食付★
【※禁煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年05月18日 08:07:04

しまなみ海道歩き旅で利用させて頂きました。フロント担当、レストラン担当の方々の、気持ちの良い接客態度が素晴らしかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月18日 20:18:24

またフロント、朝食対応にお褒めの言葉、感謝致します。

【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

hisasyo0134さん [40代/男性] 2017年04月13日 16:59:25

何度か利用しています。
部屋や施設は普通で、朝食のバイキングとフロントのいつも感じの良い対応が気に入ってリピートしています。
ただ、難点が一つ。仕事で県外から車で来ての利用ですが、今まで一回しかホテルの駐車場に置けず、いつも駅前の有料駐車場に駐車するハメに…これだけがマイナスです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月13日 21:53:18

再度のご利用、誠に有難う御座います。
また朝食やフロント対応にご満足頂き、嬉しく思います。
駐車場の件ではご不便をお掛けして申し訳御座いません。
なるべく多くのお客様にご利用頂きたいのですが、収容台数が限られております。
満車になる事も多々あります。
ですので、満車後に到着のお客様には、今治駅に御座います有料駐車場をご案内しております。
そちらは24時間500円でご利用出来ます。
何卒ご了承下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!

投稿者さん 2017年03月30日 13:21:53

一見すると、駅前の簡易ビジネスホテルのようなイメージですが、立地、設備、きれいさ等、申し分のないレベルでした。朝食のバイキングも充実しており、コストパフォーマンスを考えれば、非常に満足できる内容でした。、今治焼き鳥体験が今回の旅の目的の一つだったのですが、有名な「鳥林」が(偶然)近くにあったことも大きかったです。ちなみに、鳥林のコストパフォーマンスは驚愕レベルでした。ホテルとのセットでお勧めします。次回も是非このパターンを利用したいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月31日 03:32:08

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
お客様より今治焼き鳥とお声掛けを頂きました際には、当館近くのお店を数件ご案内致しております。
次の機会に今治にお越しの際には、他の焼き鳥屋さんをご案内させて下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年03月09日 22:20:25

駅前の立地で非常に便利です。
朝食は、ついつい食べすぎるほどいつも楽しみにしています。
部屋はごく普通のビジネスホテルですが、十分です。
加湿器などもフロントで自由に借りることかできます。
仕事でなければ、レンタサイクルを借りたいのですが、
ビジネススーツなので断念しました。
また、今治に行くときは泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月11日 02:50:24

お楽しみにされている朝食サービスは、派手さは御座いませんが多くの方に「美味しかった」のご感想を頂いております。
ご満足頂いていますこと、大変嬉しく存じます。
貸出し用品は、この季節は加湿器ご利用の方が多く、次は色々なタイプの枕が人気で御座います。
これからの暖かい日には、レンタサイクルで早朝の今治を散策されてはいかがでしょうか。
次回ご宿泊際には、是非レンタサイクルをご利用下さいませ。
またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

へろへろへろさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

へろへろへろさん [40代/男性] 2016年12月19日 23:30:19

ビジネスで今治に宿泊しました。よかったことは朝食が美味しかったことと、備え付け以外のシャンプーをフロントから借りることができ、アロマエッセを使うことができたことです。室内のバスは古い感じでしたが、ダブルベットは快適でゆっくり眠ることができました。コストパフォーマンスは高いと感じました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月20日 08:15:08

また快適に過ごされたとの事で安心致しました。
朝食は和洋のバイキングをご用意しております。
またアメニティコーナーには、シャンプーやコンディショナーなども充実しております。
次回お越しの際にも、是非ご利用下さいませ。

【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2016年10月27日 22:52:33

朝御飯が とても美味しい♪
おかわりしちゃいました!!

部屋は 最初に匂い、隣の音の二つが気になりましたが ベットの気持ち良さに ぐっすり寝れました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 20:11:19

また朝食に満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋の匂い、隣の音にはご不便をお掛けしました。
どちらも今後の課題とさせて頂きます。

【※禁煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

とほほおやじさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

とほほおやじさん [50代/男性] 2016年07月20日 17:05:47

今治に出張の際にはいつも利用させてもらってます。朝ご飯が充実していて朝からの活力になります。
また、マンガ本があるのもありがたいです。
氷(無料)を置いていただければ嬉しいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 18:23:14

再度のご利用、誠に有難う御座います。
また朝食にお褒めの言葉、感謝致します。
漫画本に関しましては、2階と5階にご用意しております。
氷に関しましては、フロントにて少量ですがお渡ししております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

とほほおやじさん [50代/男性] 2016年02月20日 17:23:12

朝食バイキングはボリュームもありとてもありがたいです。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月20日 23:52:23

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
無料朝食サービスをご利用頂き、重ねてお礼を申し上げます。
朝食スタッフが毎日献立を考えて、ご提供を致しております。嬉しいお言葉を頂戴し、新メニューに腕を振るうべく、より一層の努力を重ねて参ります。
次回も当館をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿有り難う御座いました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】ビジネスマン必見♪早期予約がお得☆早割14★無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪

投稿者さん 2015年12月09日 22:24:11

駅前で便利。 教えて頂いた お寿司屋は美味しいくリ—ズナブルでした。 部屋の広さはは一人なので十分で綺麗に清掃されていました。 朝食は朝食らしいお惣菜の種類が豊富で美味しかった。 中浴場の浴槽は4人が浸かれる程でしたが 時間帯を変えて一人占め出来ました。 駅の反対側にス—パ—銭湯も有りました。 スタッフの対応も親切・丁寧です。 今治へ行く際はまた利用します。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月10日 00:05:41

また沢山のお褒めを頂き、感謝致します。
ご案内させて頂きましたお寿司屋は、メニューが豊富でリーズナブルであり、徒歩圏内ですのでご宿泊のお客様にオススメしております。
お部屋と浴場に関しましては、常に清潔を心掛け、清掃させて頂いております。
朝食に関しましては、朝から栄養とバランスを考え、ご提供させて頂いております。
スタッフの対応にもお褒めの言葉、有難う御座います。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

【○喫煙 ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

おくもみじはぐまさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おくもみじはぐまさん [40代/女性] 2015年08月27日 20:17:50

和室でしたが、広々していて快適に過ごせました。テレビのリモコンが多少べたついていたことと、入口の襖の上にヤクルトが置いてあったのは前のお客の仕業でしょうか。風呂は他所で温泉に入ってきてしまったので評価していません。フロントが多少混みあっていますが、近くの食事処なども丁寧に紹介してもらえました。朝食は6時半より前からやっていて、このお値段のホテルとしては品数豊富で美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月28日 08:06:02

またお部屋、フロント対応、朝食にお褒めの言葉、感謝致します。
リモコンのべたつき、ヤクルトの置き忘れにつきましては、大変失礼致しました。
清掃後の確認をさらに入念に行い、今後はこのような事が無い様に努めます。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

無料貸し出し、多数御座います。
次回お越しの際にでもご利用下さいませ。

【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2015年08月15日 08:30:28

朝食がおいしかったので非常に好印象です。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月15日 19:03:29

また朝食にお褒めの言葉、感謝致します。
朝食に関しましては、スタッフが朝から真心を込めてご提供しております。
品数やバランスを日々考え、お作りしております。
お客様からのお褒めの言葉は、今後の励みになります。
有難う御座いました。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、有難う御座いました。

【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】