投稿者さん 2015年06月07日 21:48:28

建物や設備は古いですが特に不便や不快感はありません。選んだ理由のお風呂は寝過ごしてタイムアップになっていたためわかりません。朝食は
飲食店は純粋に食事だけのお店は近くに2件だけでした。市役所のほうに行くとファミマとローソンがありました。

2015年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月08日 19:18:08

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。
今治駅周辺には、様々な飲食店が御座います。
今治焼き鳥のお店。
焼き豚玉子飯のお店。
海鮮をご提供するお店などが御座います。
次回お越しの際には、是非ご案内させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

レンタル自転車、レンタル枕好評です。

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!
【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

マー24さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マー24さん [50代/男性] 2015年04月13日 21:53:03

4月11日に宿泊しました。禁煙のつもりで喫煙の部屋を予約してしまいましたが、
タバコのニオイは感じませんでした。
エアコンの調子は今一歩でしたが、対応は良く寒さを感じる事もなく快適でした。
全般的に設備は老朽化していて今一歩ですが、サービスで補っていて○というところでしょうか。
無料の朝食も、美味しくいただきました。
機会が有ればまた予約します。

2015年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年04月14日 07:03:29

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
エアコンに関しましては、ご不便をお掛けしました。
その中でもスタッフ対応にお褒めの言葉、感謝致します。
また快適に過ごされたとの事、一安心で御座います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

レンタル枕御座います。

【 セミダブル限定 】わくわく♪何が出るかお楽しみ♪くじ引き付プラン(空くじなし)//★無料朝食付★
【○喫煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2014年12月22日 01:50:19

駐車場がもう少し台数がはいれば良かったです。

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年12月22日 19:12:26

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
駐車場の件、収容台数の事もあり、ご不便をお掛け致しました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

『 感謝 』 おかげ様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作るあったか手作り無料朝食付プラン
【○喫煙 ツインルーム 13平米~19平米 有線LAN接続】

投稿者さん 2014年10月28日 10:08:51

サイクリングしまなみに出るために前泊しました。
受付の方がとても親切で来て良かったと思いました。
朝ごはんも、大会に合わせ通常より早く準備してくださって、助かりました。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月29日 03:50:34

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
サイクリング大会はお天気にも恵まれて、瀬戸内の島々の景色とともに楽しまれたことと思います。
朝食の準備も通常より1時間早くオープンさせて頂き、喜んで頂けましたので大変嬉しく思います。
またの機会に四国今治へ来られます時には、当館を是非ご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

平成26年10月25・26日【サイクリングしまなみ】限定プラン☆無料特典満載♪♪
【※禁煙 セミダブル 有線LAN接続】

投稿者さん 2014年04月29日 07:14:58

駅前の一等地なのですが、繁華街とは離れています。近くに食べ物屋さんがありません。静かといえば、静かです。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 08:48:36

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
当館は駅前で便利が良いと、多くのお客様よりご感想を頂いております。繁華街は少し離れておりますが、市内観光を兼ねて散策されるには丁度よい距離かと存じます。
次に当館ご利用の機会が御座います時には、近隣のご案内を致しますね。
お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年04月29日 07:01:30

フロントの女性係員の方が大変親切でした。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 07:50:16

旅のお疲れを当館で少しは癒して頂けましたでしょうか。日頃より丁寧な接客を心掛けております。お褒め頂き大変嬉しく存じます。
次の機会にも当館のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難う御座いました。

【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2013年12月03日 23:25:28

この値段で、狭いですがお風呂もあり、朝食もついて満足です。
フロントの女性が気持ちのいい接客でした。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月05日 03:27:27

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。
日頃より接客サービスは、お客様に分かり易いご案内が出来ますことを心掛けております。
次回も今治にお越しの際には、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~ファミリープランでゆとりチェックアウト~

投稿者さん 2013年11月25日 22:04:54

ベッドが気持ちよかったです!

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月27日 01:46:10

ベッドは、高密度ウレタン仕様のベッドマットレスを導入しております。心地よい快眠へ誘い、一日の疲れを癒して頂くことができましたでしょうか。ご感想をお寄せ頂き、安堵致しました。
また今治に来られます時には、是非当ホテルを選んでいただきますよう、お願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

≪大人気♪マンガ本・文庫本コーナー≫

投稿者さん 2013年11月25日 22:02:41

立地が最高ですね!

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月27日 00:01:29

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは今治駅の傍にあり、公共交通機関ご利用のお客様にとっても便利の良い立地だと思います。今後も、最高の条件に甘える事のないよう、お客様への最高のサービスご提供に一層努力致して参ります。
またのご利用を、お待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~お気軽に! 無料サービスで快適に~

投稿者さん 2013年08月17日 20:06:22

朝食バイキングはGOOD.枕は低いタイプの枕があれば良いのだが.

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月19日 02:12:10

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。今後も豊富なメニューを揃え、お客様にご提供が出来るよう精進して参ります。
低い枕の件ですが、各部屋にセットしています通常タイプの枕より低い枕や低反発タイプの枕、そばがら枕などを貸出し用にご用意させて頂いております。
あいにく出払っており、貸出しが出来ずに申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際にはご希望に添えるよう努力致します。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月28日 15:29:01

しまなみ海道横断の為、利用させていただきました。
自転車の配送手続き(自転車受取と発送)や、荷物の配送手続きにも親切に対応して下さって本当に助かりました。
女性のスタッフさんで、お名前をお伺いしておらずすいません。
心より感謝致します、ありがとうございます。

しまなみ海道横断はもちろん、土地にいらっしゃる方々やスタッフの方の対応がとても親切だったのでまた行きたいと思いました。

お部屋は普通ですが、お食事は美味しかったですし
また是非利用させていただきたいと思います。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月30日 16:36:02

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き誠に有り難う御座います。
しまなみ海道から観る景色はいかがでしたでしょうか?
天候が良いと、夕方は海に夕日がかかってキラキラしていてとても綺麗ですよ♪
お褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
今治は来島海峡以外にもタオル美術館や焼き豚玉子飯などが有名です。
また今治にお越しの際には観光してみて下さい♪
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
大好評★無料朝食バイキング★6:30~9:00
※最終入店8:45

≪リニューアルOPEN!お試し特価♪≫ 3F中浴場利用&和洋朝食バイキング付 【春得】
【■和室/8畳■2~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2013年04月18日 11:20:04

お遍路の途中で泊まりました。55番札所の近くです。三階の中浴場で足腰を伸ばすことができて良かったです。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年04月21日 10:32:17

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
お客様が中浴場で旅の疲れを癒すことができて私共も本当に嬉しく思います。

これからも快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参りたいと思います。
今治にお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
        フロント

♪♪中浴場で広々ゆったりリフレッシュ♪♪

【【本館】 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2023年04月27日 12:48:07

4月20日から2泊で利用しました。建物や部屋の内部は少し古いかなという印象を持ちましたが、特段問題なく過ごすことができました。大浴場があったのもよかったです。朝食は無料サービスでしたが、種類も多くて満足できるものでした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月07日 06:09:31

男性浴場で、旅の疲れを癒して頂けたでしょうか。
2階には、無料のマッサージチェアのご用意も御座いますので、是非ご利用下さいませ。

無料の朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、今後の業務の励みになります。
有難う御座います。

これからも、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 藤原

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数

投稿者さん 2021年02月07日 03:08:21

フロントの女性方々が親切な対応をして下さり、コロナ対策もきちんとされていて、安心して宿泊できました。
帰りが遅くなることがあったので、門限が無いのはありがたかったです。(フロントは有)
また朝食は無料なのに種類が多く、日毎におかずが少し変わるので、連泊していても飽きませんでした。部屋へテイクアウトできるのも良かったです。
朝食のスタッフの方も挨拶をして下さり良いですね。
機会があればまた利用させていただきます。今回はお世話になりありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月08日 03:41:19

「ご安心されての宿泊ができた」とのご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にお困りのことなど御座いませんでしたでしょうか。
ご質問等々、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
無料朝食サービスは、早朝よりスタッフが心を込めて毎日ご準備致しております。
朝食会場にパックの準備を致しておりますので、バイキング料理をお部屋にテイクアウトも出来ます。
朝カレー・パック詰めのお弁当や、お味噌汁、ドリンクなど、トレーにのせてお部屋に運ばれる方も多くいらっしゃいます。
お客様が安心してお食事できます様、最良の配慮に努めております。
またの機会に、当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【7泊以上の長期滞在・ロングステイ割】 Wi-Fi完備!加湿空気清浄機完備!あったか無料朝食付♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

MIRIRAさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MIRIRAさん [40代/男性] 2019年05月15日 20:15:49

朝食は種類も豊富で美味しかった。
中浴場も良いし、無料のレンタサイクルも良い。
ベットメイキングや清掃は行き届いているが、古い事もあり部屋が少々小汚ない。
でも、また今治で宿泊するならこのホテルもありかな。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 20:53:37

朝食は無料で毎日手作りでご提供しております。
中浴場は24時まで無料でご使用頂けます。
お部屋に関しましては、少々古い建物となっており申し訳御座いません。
清掃スタッフ共々気持ちよくご使用頂ける様に日々邁進して参ります。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 面屋

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!!大好評の地元のお母さんが作る手作りあったか無料朝食付◇◆
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2018年11月16日 05:28:27

駅に近く、朝食も美味しく、価格もリーズナブルで良く利用しています。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月17日 04:06:31

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お仕事でのお疲れを、ゆっくりと少しは癒して頂いておりますでしょうか。
朝食サービスは、派手さは御座いませんがスタッフが心を込めてご用意致しております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう、精進致して参ります。
お気づきの点など御座いますときには、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
これからも御愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ヒッポくんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒッポくんさん [50代/男性] 2018年11月06日 17:30:18

10月27日に宿泊しました。しまなみ海道サイクリングに参加のための宿泊でしたが、駐車場を配慮していただき助かりました。ただ、通常の3倍の値段は、ちょっと高すぎるかなと思いました。同じ参加者の方から同じ駅前のホテルは通常価格で宿泊できたと聞きました。
立地はとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月07日 07:40:56

しまなみサイクリング、お疲れ様で御座いました。来島海峡大橋から臨む景色はいかがでしたでしょうか。
お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、これからも努力を重ねて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2018年05月30日 13:35:23

宿泊代からすれば朝食は期待以上、フロントの応対も良い。只、残念な事に客室のカーペットが擦りきれた箇所が見られた!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月31日 04:14:16

無料朝食サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。また、フロントの応対にもご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のカーペットの件、申し訳御座いませんでした。修繕を検討致します。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供ができますことに、努力を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★春得無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数

投稿者さん 2017年05月18日 08:07:04

しまなみ海道歩き旅で利用させて頂きました。フロント担当、レストラン担当の方々の、気持ちの良い接客態度が素晴らしかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月18日 20:18:24

またフロント、朝食対応にお褒めの言葉、感謝致します。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念★無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!充実した無料サービス!
【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年05月11日 21:40:31

フロントの皆さんがとても感じが良く、朝ご飯も美味しかったです。部屋が喫煙ルームだったのですが、ちょっとタバコ臭かったのとベットが柔らか過ぎたのが残念でした。但しお値段を考えると満足でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月12日 19:02:48

またフロント対応、朝ごはんにご満足頂き感謝致します。
お部屋のタバコ臭、ベットの柔らかさにつきましてはご不便をお掛けしました。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】