tomemgsさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomemgsさん [40代/男性] 2016年02月28日 17:10:38

立地や値段は良かった。
朝食も無料にしては、いろいろ種類があったので良かった。
大浴場が狭く、シャワーの台数も少なかった。
また、湯船の温度が熱かった。(私だけかもしれませんが・・・)

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月28日 23:59:54

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
浴場のお湯が熱かった事、大変申し訳御座いませんでした。浴場は多くのお客様にご利用頂いております。毎日18時からご利用頂けるように、少し熱めのお湯を入れてご準備致しております。今後は温度調節に注意してご用意させて頂きます。
朝食サービスにご満足頂けたご様子で安堵致しました。
またの機会に当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難う御座いました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

◇◆高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん☆★無料朝食付◇◆
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2016年01月14日 11:34:53

出張の際に利用させて頂きました。
突然の延泊にもスムーズに対応して頂いて、大変助かりました。
男性用中浴場はオマケみたいなものですね。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月14日 19:50:57

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またフロント対応にお褒めの言葉、感謝致します。
男性用中浴場につきましては、3~4名が入れる浴場となっております。
少々小さめでは御座いますが、常に清潔ある浴室を心掛けております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2014年01月20日 12:22:51

1月14日から5日間宿泊しました。
リッチ等は問題はなく利用させていただきました。
ですが、駐車場が狭くまたそんなに台数が止めれない為、ちょっと困りました。

2014年01月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月22日 07:36:36

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
当館駐車場に停められる台数に限りがあり、大変心苦しく思います。満車の場合は近隣の有料駐車場のご利用か、時間制ですが無料で停めて頂けるところのご案内をさせて頂いております。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し努力いたします。
今後も当ホテルをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。ご投稿有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【連割】 お 得 な 連 泊 プ ラ ン ♪朝 食 付
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

カズサッチさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズサッチさん [50代/男性] 2013年03月11日 08:26:41

部屋の広さ、フロントの対応、朝食等満足のいくものでした。
お風呂も、男性は中風呂があり、足を伸ばしてゆっくりできました。

ただ一つ、残念だったのが女性も中風呂があるとのネット情報だったので
決めたのですが、利用できないとのことで少しがっかりしました。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月12日 09:01:19

この度はホテルクラウンヒルズ今治に御宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

お客様にはご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

女性用の中浴場も間もなくご利用頂けます。
お客様にはご利用して頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

これからもお得なプラン、サービスをご提供していきたいと思っておりますので、こちらにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★格安ファミリープラン大好評★☆★

好評♪お母さんが作ったあったか朝食
        バイキングで元気な一日を♪

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【ツインルーム ゆったり16平米 有線LAN接続可】

ジプシーくんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2023年01月13日 16:29:26

今治駅前で立地は良いですね。無料朝食は品数が多くて満足です。欲を言えば、おかずが温かければ良いのですが…。全て冷たかったので。
大浴場はダメです。排水が悪く詰まっていて洗い場に溜まっていました。扉を閉めたら隙間風が入り込み浴室内が寒い。逆に扉を開けると風は入ってこないんです。
利用させていただきありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月19日 06:52:52

当館は、JR今治駅前に立地し、公共交通機関をご利用のお客様に便利にご宿泊頂いております。

また、無料のご朝食サービスにお褒めのお言葉と、ご指摘を頂きまして有難う御座います。
改善出来ますよう、取り組んで参ります。

男性浴場の件、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
清掃を徹底し、皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

これに懲りませず、次回今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 藤原

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

yoshiaki944さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshiaki944さん [50代/男性] 2015年11月17日 16:41:14

11月頭に2泊しました。
部屋は古くて狭いのですが、清潔で禁煙室で問題ありませんでした。
立地は今治駅の真ん前で、超便利です。

一番気に入ったのは、朝食が手作り感が一杯で朝から沢山食べてしまいました。

受付の女性も明るく非常に感じがよかったです。

また今治に行く時はお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月17日 20:40:38

また朝食、フロントスタッフにお褒めの言葉、感謝致します。
朝食を沢山食べられたとの事、嬉しく思います。
また女性スタッフの感じが良かったとの事、安心致しました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

◇◆◇【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!!地元のお母さんが作る手作りあったか無料朝食付◇◆

hankとhankさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hankとhankさん [60代/男性] 2024年02月03日 21:35:18

駐車場がわかりにくかったです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 07:17:48

駐車場の件、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いません。
1F入口に、駐車場ご案内のボードを設置致しております。
ご確認下さいませ。
不明な場合は、ご案内に参りますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

これに懲りませず、次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 藤原
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】スタンダードキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

alfa lotusさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

alfa lotusさん [50代/男性] 2021年06月06日 16:50:38

フロントの方も親しみやすく感じが良かったです。今回はアプリ会員のキャンペーン中という事もあり夕食で冷凍ご飯とおかずを無料で頂きました。電子レンジで温めて食べるものでしたが選べる種類も多く良かったです。また出張で今治に来たときは利用させて頂きます。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月07日 22:26:01

ブリーズベイホテルグループのポイントアプリの会員登録、有難う御座いました。
無料夕食サービスもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
サービスの夕食は冷凍食品ですが、お肉やお魚のメニューがいろいろあり、選べる楽しさも御座います。
是非また当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数

投稿者さん 2021年01月26日 16:44:11

駅近くで 外湯もよかったです

2021年01月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月26日 23:54:03

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
ご利用頂きました【喜助の湯入浴チケット付きプラン】は、JR今治駅向こうの温泉ご利用のプランで御座います。
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は、公共交通機関やお車でお越しの方にも分かりやすいJR今治駅前の立地で御座います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

秋旅温泉【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食付♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出品多数

投稿者さん 2020年02月24日 21:46:06

立地は駅前で便利です。
フロントの方も親切でした。
ただ事前に連絡していたチェックイン時間に間に合わないので電話したのですがまったく繋がらなかったです。
ベットと壁の間、ヘッドボードの上にほこりがあり掃除が行き届いてない感じがしました。
大浴場は改修中のため利用できず…。
それ以外は朝食もおいしく満足でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 03:36:09

当館はJR今治駅近で、公共交通機関ご利用の方や車でお越しの方にも、便利な立地に御座います。
ご到着時間のご連絡を頂きましたこと、大変有難く存じます。
ご連絡の際に電話が繋がらなかったこと、大変申し訳御座いませんでした。
当日は満室で御座いましたので、夕方より到着のお客様で混雑し、おひとりおひとりの対応にお時間を要することも御座いました。
お部屋のお掃除のご指摘、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋清掃の強化をはかり、お客様に不快な思いをされないよう徹底致します。
また今治へお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、率直なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★早期予約でお得に泊まろう♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

投稿者さん 2020年01月23日 17:04:35

駅に近く便利でした。 また、朝食が0630から利用でき助かりました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月25日 03:36:51

いつもいつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
無料朝食サービスにご満足頂けておりますこと、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでお好きなメニューは御座いますでしょうか。
朝カレーや出汁茶漬けなど、人気のメニューも御座います。
これからもスタッフが腕を振るって準備致すことと思います。
次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

冬にぴったり!【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食バイキング♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年12月19日 17:08:23

朝食が0630からなので助かりました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月20日 04:06:25

無料朝食サービスのご利用、重ねてお礼申し上げます。
朝食は、AM6:30からAM9:00(最終入店8:45)までのご利用で御座います。
朝食スタッフが早朝より地元の食材を利用して、献立を考えて準備を致しております。
これからも当館のいろいろなサービスに、お客様がご満足頂けるよう、努力を致して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!!大好評の地元のお母さんが作る手作りあったか無料朝食付◇◆
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年11月18日 07:43:28

11月15日に一泊しました。朝食メニュー豊富で良かったです。コスパ良しです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月19日 01:56:41

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルにお褒めの言葉を頂きましてありがどうございます。スタッフ一同励みになります。
朝食は無料で毎日手作りでご提供致しております。
メニューは種類豊富に取り揃えており、地元の食材を使った品もご用意しております。
フロント横には無料のドリンクコーナーもございます。
次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。

ホテルクラウンヒルズ今治 面屋
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2018年02月04日 23:23:55

清潔感もあり快適にすごしました。
大浴場に入り損ねたのが残念です、また泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月06日 03:55:14

当館にて快適にお過ごしいただくことが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
浴場は小さいながらも、多くのお客様にご利用頂いております。寒い季節には足を伸ばしてお湯に浸かり、温まりたいものでございます。
次回にはご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠に有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】楽天ポイントが10倍に!ポイントがたまる!大人気プラン♪無料朝食付き♪【ポイント10倍】
【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2018年02月01日 17:30:34

今治駅前であり立地最高です。価格に見合った設備・アメニティだと思います。が低価格なので空いていればまた活用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月02日 20:50:23

当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
JR今治駅前に立地しております当館は、公共交通機関ご利用の方やお車でお越しの方にも便利にご利用頂けると思います。
無料朝食サービス、貸出し用品コーナー、無料コーヒーサービス等々、色々なサービスもご準備致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★冬得無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数

投稿者さん 2017年08月30日 06:51:27

フロントの女性の方々は感じよく好感が持てましたが、男性の方は当方が駐輪した原付バイクの件を話しているにも関わらず(当日駐車場が満車だった為、翌朝の出庫に差し障りがあってはと思い、壁伝いに置き、ハンドルロックも解除しているので邪魔だったら当方の車体に傷がついてもいいので出庫に都合がいい位置に動かして下さいと説明したのですが)、話の途中で遮るように『じゃ、何かあったら部屋に連絡しますので』と面倒臭そうにされたので不安に思っていたら、案の定翌朝、レストランで朝食中にバイクが邪魔で出庫できないから何とかして下さいとお叱りを受けました。(結局はホテルの方が動かしたようですが)
松山市や今治市のビジネスホテルにバイク駐輪する事が多いのですが、この様な対応をされたのは初めてでびっくりしました。
サービスの無料朝食美味しくいただきました。レストランの皆さんも感じよかったです。
ただ、たまたま外国人の家族連れの方が食事されようとしていましたが、料理や飲物の表記が日本語のみだったため、何が入っているのかわからず困っていらっしゃいました。(ポットの給湯ボタンとかトースターの操作ツマミも戸惑ってました)
危うく生タマゴをゆでタマゴと思って割ろうとされていたので思わず声掛けしましたが。
無料サービスとはいえ、外国の方々が宿泊する機会も少なくないでしょうから、せめて簡単な英語表記があれば良いのでは?と思いました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月30日 22:52:01

またバイクの件、朝食の件ではご不便をお掛けしました。
ホテルクラウンヒルズ今治では、自動車やバイクの移動をお客様ご自身にお願いしております。
ご宿泊の皆様にお願いしている事ですので、何卒ご了承下さい。
また朝食の英語表記につきましては、検討させて頂きます。
ご指摘、有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

\当館人気ナンバー1/◎当日限定プラン◎Wi-Fi完備致しました★嬉しい手作りあったか無料朝食付き♪

投稿者さん 2017年01月21日 15:28:02

選択肢がない今治では充分満足出来る宿です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月21日 21:19:44

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
当館にてゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
多くのお客様にご利用頂いております無料朝食など、当館ならではの色々なサービスもご提供致しております。次の機会にも是非ご利用下さいませ。
またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2016年06月13日 18:44:30

6月にビジネスで3泊しましたがほぼ快適に過ごせました。1点改善をお願いしたいのはバスルームのシャワーホースと先端のシャワーヘッドがルーズ接続となっておらず、向き調整ができず難儀しました。それ以外は従業員の方々の笑顔や適切な声掛け等良かったと思います。
お世話になりありがとうございました。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月14日 03:54:34

快適にお過ごしになられましたこと、大変嬉しく存じます。
シャワーヘッドの向きの調節で難儀されたとのこと、全室確認し改善できるように検討させて下さいませ。
これからもお客様のご意見を大切に、ご満足頂けるホテルを目指し努力致して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難う御座いました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

おくもみじはぐまさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おくもみじはぐまさん [40代/女性] 2015年08月27日 20:17:50

和室でしたが、広々していて快適に過ごせました。テレビのリモコンが多少べたついていたことと、入口の襖の上にヤクルトが置いてあったのは前のお客の仕業でしょうか。風呂は他所で温泉に入ってきてしまったので評価していません。フロントが多少混みあっていますが、近くの食事処なども丁寧に紹介してもらえました。朝食は6時半より前からやっていて、このお値段のホテルとしては品数豊富で美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月28日 08:06:02

またお部屋、フロント対応、朝食にお褒めの言葉、感謝致します。
リモコンのべたつき、ヤクルトの置き忘れにつきましては、大変失礼致しました。
清掃後の確認をさらに入念に行い、今後はこのような事が無い様に努めます。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

無料貸し出し、多数御座います。
次回お越しの際にでもご利用下さいませ。

【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

恋のぱぱさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2015年07月13日 08:21:20

設備は全体的に古目ではあるものの、清掃が行き届いている感じでした。
フロントの女性スタッフの方の対応も常に笑顔で気持ちよく過ごせました。
朝食は素晴らしいと感じます。
機会が有れば再度利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月14日 03:06:59

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
日頃より清掃・朝食・フロントスタッフが、お客様がご満足頂けるサービスのご提供が出来ます事をいつも考え努力致しております。
大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
次の機会にまた当館をご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治  越智

【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】