投稿者さん 2014年06月27日 10:20:10

駅から近く、べんりでした。改札を出るとホテルが見え迷うことなくいけました。ホテルを探さないですむのは楽でいいとおもいます。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月29日 02:39:09

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
当ホテルはJR今治駅の近くにあり、お仕事やご旅行で公共交通機関ご利用の方にとても便利な立地条件かと存じます。
サービス面でも、初めてご宿泊される方や常連様にも当館を選んで良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同日々努力致しております。
次回今治にお越しの際には、また当館を選んで頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
☆★ご旅行の方に嬉しいプラン♪いろいろ★☆

『 感謝 』 お陰様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る手作り無料朝食付プラン
【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

もうずさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

もうずさん [30代/女性] 2014年06月16日 01:51:01

夜遅くのチェックインで駐車場が分からなかったのですが、フロントの男性職員さんの丁寧な説明で助かりました。
色々なビジネスホテルに泊まりますが、こちらの寝具が快適で気持ち良くいつまでも寝ておきたい気分でした。
朝食も家庭の味で本当に美味しかったです。色々と食べちゃいました。

四国へはお遍路で参ります。
四国の至る所にBBHグループのホテルがあることを期待します。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月17日 19:10:55

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様に快適な睡眠をご提供出来るようにこだわりのあるマットレスを各お部屋に設置致しております。
また、朝食に関しましては元気にご出発して頂くようにスタッフが真心を込めてご提供しております。
ご満足して頂いたようで感謝致します。
四国には、松山市と新居浜市にグループホテルが御座います。
またお立ち寄りの際には、グループホテルを含め当ホテルをご利用下さいませ。

【※禁煙 セミダブル 有線LAN接続】

ジョハリの窓さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2013年12月26日 22:49:59

JR今治駅前で便利、フロントも丁寧・朝食会場の方も親切 それにおかずの種類も豊富でとても美味しかったです。温泉大浴場で疲れもとれました。今回は提携店3店から夕食を選べるプランを利用し、夕食で伺った「りん」さんの四川麻婆豆腐は絶品であり、旅の良き思い出が一つ増えました。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月29日 07:26:01

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館にてお仕事の疲れを少しでも癒して頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
夕食プランご利用での「りん」さんには、お客様のご感想を伝えさせて頂きます。
次回こちらにお越しの際には当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
年末のお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。良いお年をお迎え下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~2泊以上でお得です♪ 連割プラン~

夕食付ぷらん♪【提携店3店舗から選べる♪チェックイン時間20:00までのお客様限定】
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2013年12月03日 23:25:28

この値段で、狭いですがお風呂もあり、朝食もついて満足です。
フロントの女性が気持ちのいい接客でした。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月05日 03:27:27

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。
日頃より接客サービスは、お客様に分かり易いご案内が出来ますことを心掛けております。
次回も今治にお越しの際には、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~ファミリープランでゆとりチェックアウト~

【特別企画】客室ベッドリニューアルプラン~朝食付~
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

jinさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jinさん [50代/男性] 2013年11月03日 17:08:33

地域性なのでしょうか、ホテルの人に限らず、みんな親切にしてくれました。
いい街です。

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月05日 02:28:25

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難うございます。
四国今治へのご旅行が良い思い出になられたご様子が伺えました事、大変嬉しく存じます。
またの機会に今治にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂きますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、有り難うございました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~★3階男性中浴場・2階女性小浴場でホッと一息★~

【特別企画】客室ベッドリニューアルプラン~朝食付~
【※禁煙 ツインルーム 13平米~19平米 有線LAN接続】

投稿者さん 2013年05月28日 15:29:01

しまなみ海道横断の為、利用させていただきました。
自転車の配送手続き(自転車受取と発送)や、荷物の配送手続きにも親切に対応して下さって本当に助かりました。
女性のスタッフさんで、お名前をお伺いしておらずすいません。
心より感謝致します、ありがとうございます。

しまなみ海道横断はもちろん、土地にいらっしゃる方々やスタッフの方の対応がとても親切だったのでまた行きたいと思いました。

お部屋は普通ですが、お食事は美味しかったですし
また是非利用させていただきたいと思います。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月30日 16:36:02

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き誠に有り難う御座います。
しまなみ海道から観る景色はいかがでしたでしょうか?
天候が良いと、夕方は海に夕日がかかってキラキラしていてとても綺麗ですよ♪
お褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
今治は来島海峡以外にもタオル美術館や焼き豚玉子飯などが有名です。
また今治にお越しの際には観光してみて下さい♪
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
大好評★無料朝食バイキング★6:30~9:00
※最終入店8:45

≪リニューアルOPEN!お試し特価♪≫ 3F中浴場利用&和洋朝食バイキング付 【春得】
【■和室/8畳■2~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2013年05月20日 21:48:07

スタッフのみなさんありがとうございました。いい旅行ができました。
辛口ですが今後の皆さんの参考にしたためます。
○部屋清潔感あり。スタッフさんや朝の食堂の方々の笑顔がいいです。
△朝食に蛾(が)が窓際に2匹飛んでました。廊下がたばこ臭かったが宿泊者でしょうね、マナーが悪いですね。
△3F中浴場利用&和洋朝食バイキング付=お風呂は男性専用ですが表題では不明でした。
○朝食はゆったりできました。豪華とまでは行きませんが普通に良かったです。お米硬めです。
○駐車場は満杯でしたので、先着順です。ホテルなら無料ですが私は近くの駅駐車場24時間まで500円にとめました。
○超駅前利便性抜群、横に千年の宴(居酒屋)あり。商店街徒歩10分弱。城20分弱。商店街の1本隣筋に今治名物焼鳥屋があったり、スナック系あり。商店街に沖縄料理居酒屋あり。REDOという今治場近くのアジアンテイストなお店が良いです。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月21日 13:39:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
和室・ツインのお部屋ですが、喫煙と禁煙を設けておりません。しかし、オゾン消臭と十分な換気で消臭を徹底しております。
浴場の件ですが、早急にネットを変更致します。
貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
  ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
大好評♪無料朝食バイキング♪6:30~9:00※最終入店8:45

【■和室/8畳■2~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2013年04月30日 14:50:38

うっかり伺いそびれてしまいましたが女性限定のアロマエッセセットが部屋にありませんでした。
喫煙→禁煙への変更をお願いして快くOKしていただけたのですが
お部屋の臭いが気になりました。
お布団に落としタバコの痕をみつけてしまい残念でした。
男性ばかりのフロアで23時過ぎまで騒がれてしまい安眠できませんでした。
これらはこちらの申込みプランミスから発生しており、お互い様の部分があります。
今後は間違えないように申し込もうと自戒しております。

フロントの方の対応は素晴らしく
貸出しのシャンプーやGWイベント?の大浴場利用は大変良かったです。
特に朝食はおふくろの味と銘打っているだけあって、
丁寧に手作りされているお惣菜類がどれも大変充実しておりました。
嬉しかったです。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月01日 18:46:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
アロマエッセセットの件ですがフロントにてお客様に直接お渡ししております。
次回からはフロントの方にお申し付け下さいませ。
お部屋の臭いの件ですが、すぐさまオゾン消臭を致しました。お布団も取り替えさせて頂きました。
この度は度重なるご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。
お褒めのお言葉有難う御座いました。
お褒め頂いた点をのばし、これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またこちらにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ♪

フロント
♪☆中浴場で広々ゆったりリフレッシュ★♪

【レディース限定】女性の出張応援♪アロマエッセ3点セット&朝食付 貸し出し品も充実
【【本館】 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

カズサッチさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズサッチさん [50代/男性] 2013年03月11日 08:26:41

部屋の広さ、フロントの対応、朝食等満足のいくものでした。
お風呂も、男性は中風呂があり、足を伸ばしてゆっくりできました。

ただ一つ、残念だったのが女性も中風呂があるとのネット情報だったので
決めたのですが、利用できないとのことで少しがっかりしました。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月12日 09:01:19

この度はホテルクラウンヒルズ今治に御宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

お客様にはご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

女性用の中浴場も間もなくご利用頂けます。
お客様にはご利用して頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

これからもお得なプラン、サービスをご提供していきたいと思っておりますので、こちらにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★格安ファミリープラン大好評★☆★

好評♪お母さんが作ったあったか朝食
        バイキングで元気な一日を♪

【ツインルーム ゆったり16平米 有線LAN接続可】

Bobirin774さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Bobirin774さん [30代/男性] 2013年02月22日 19:11:10

チェックインが深夜1時過ぎになりましたが、フロントの方に親切に応対いただき嬉しく思いました。ただ朝食に関してはたまたまだとは思いますが、おかずの皿が空で種類がなく少し残念でした。ズボンプレス入荷待ちとのことでした。朝食と合わせて楽しみにしてます。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月23日 09:32:13

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用いただき厚くお礼申し上げます。

朝食、ズボンプレッサーの件は大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点は早急に対処、改善致します。

併せて頂きました温かいお言葉を励みにより快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進致します。今治へお越しの際はまた是非ご用命下さいませ。
ご感想有り難うございました。
                  宿泊部 大迫

◇◆◇無料マッサージ機コーナー2台設置◇◆◇

【2月限定】リニューアルOPEN!お試し特価♪ 3F中浴場利用&和洋朝食バイキング付 【春得】
【新館 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/全室有線LAN接続】

投稿者さん 2024年05月27日 23:02:21

駐車場が15台限定で、残念でしたが、ウエルカムドリンクあり、浴衣あり、銭湯あり、シャンプーリンス選べ、洗顔クレンジングクリーム付き、レンタル自転車あり、駅に徒歩1分位の所で、コンビニも近く、朝食バイキングが種類がすごく豊富なのに、無料で、助かりました。お部屋もツインで、ゆったり出来ました。ありがとうございました。

2024年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月28日 06:26:21

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様のご要望に応じて、
備品類等、常時、検討させて頂いております。
2Fフロント前にて、
必要なアメニティをお取り頂けるようになっております。
次回も当館をご利用頂けると嬉しく存じます。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押し★無料朝食バイキング♪男女別浴場♪無料サービス多数
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

@forzavskさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

@forzavskさん [40代/男性] 2024年04月19日 15:54:56

駅前1分と立地は最高でした。
朝食も充実していて、満足です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月21日 18:21:56

朝食をお褒め頂き嬉しく存じます。
これからも地元の食材を使い、
工夫を重ねて参りたいと思います。
貴重なお時間を頂き、投稿くださり、ありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済限定】★★前日迄キャンセル料無料★★オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!!
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

Alpenhornさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Alpenhornさん [70代/男性] 2024年04月09日 08:16:11

コスパ良いです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月11日 19:36:44

当館、エコ清掃し地球環境にやさしい取り組みをしております。
少数精鋭で料金にも反映できるように努めております。
ビジネスにレジャーに、次回ご利用の際、
ご指名頂けると嬉しく存じます。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月03日 10:07:33

駅から近く
無料の貸し出し自転車で
観光も出来ました。
フロントの方の対応が丁寧で
気持ち良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月05日 22:32:10

自転車での散策、いかがでしたか。
今治城など自転車で5分、
港も5分程です。
楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
スタッフをお褒めいただき有難う御座います。
またのご利用お待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ☆無料朝食付♪無料貸出品多数♪男女別浴場完備!
【トリプルルーム【23平米】大人1~3名様/朝食付】

5ゴメスさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

5ゴメスさん [20代/男性] 2024年03月11日 19:49:27

無料のフリードリンクを飲み放題にして欲しい。
大浴場は清潔感があってよかった。
電子レンジの数をふやしてほしかった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 07:55:16

ウェルカムドリンクサービスをご利用頂き、また、ご意見頂き、有難う御座います。
前向きに検討させて頂きます。

電子レンジは、2階と5階自販機コーナー内に設置致しております。
数を増やして欲しいというご意見、有難う御座います。
こちらに関しましても検討させて頂きます。

ご滞在中、男性浴場で疲れを癒して頂けましたでしょうか。

これからも、皆様が気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【4連泊以上限定】3泊目毎清掃!地球にもお財布にも優しいエコプラン♪平日お夜食サービス♪無料朝食付♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

たんぴん33333さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2024年03月06日 10:11:33

駅前で便利です。建物内は若干古い所も目に付きますが、ビジネスホテルとしては問題ないでしょう。大浴場もありゆっくり入れますが、換気のせいか洗い場が少し寒かったです。朝食はメニュー豊富でよかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月09日 21:12:08

無料のご朝食サービスにご満足頂き、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、今後の業務の励みで御座います。
有難う御座います。

男性浴場の件、ご迷惑をお掛け致しました。
空調の確認を致します。

これに懲りませず、次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪平日限定お夜食サービス♪ウエルカムドリンクサービス♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

hide5867さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide5867さん [60代/男性] 2024年02月08日 17:40:49

駅に近く便利でした。隣に居酒屋も有り美味しく頂きました。
又、機会が有れば利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 07:29:36

当館は、JR今治駅前に立地し、公共交通機関でお越しのお客様に便利にご宿泊頂いております。

「又、機会が有れば利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、今後の業務の励みになります
有難う御座います。

これからも、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前までのご予約でお得にステイ☆無料朝食付♪無料貸出品多数♪男女別浴場完備!
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

hankとhankさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hankとhankさん [60代/男性] 2024年02月03日 21:35:18

駐車場がわかりにくかったです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 07:17:48

駐車場の件、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いません。
1F入口に、駐車場ご案内のボードを設置致しております。
ご確認下さいませ。
不明な場合は、ご案内に参りますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】スタンダードキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

ごっちゃん1218さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごっちゃん1218さん [50代/男性] 2024年01月21日 16:08:34

駅の目の前にあり、また駐車場も完備されていることから、とても便利に利用できます。また、部屋の浴室とは別に大浴場があったり、ウェルカムドリンクや夜食の提供、無料の朝食サービスなど、無料サービスが充実しているので、ホテルのホスピタリティを感じます。
フロントの従業員の対応も丁寧です。今治に行く際には、また利用させてもらいたいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 08:01:18

また、台数に限りは御座いますが、無料駐車場もご用意致しております。
ご利用下さいませ。

男性浴場、ウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービス、平日限定のお夜食サービスをご利用頂けましたようで、嬉しく存じます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【お部屋アップグレード】シングルの料金で無料アップグレード!無料貸出し品多数★無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2024年01月12日 06:12:36

全体的には満足出来る水準。ただし駐車場はとても狭かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 07:45:03

「全体的には満足」とのお言葉、嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、今後の業務の励みで御座います。
有難う御座います。

無料駐車場に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いません。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】