四万十のおいさんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2017年03月07日 14:06:13

今治の定宿にします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月07日 19:31:31

再度のご利用、誠に有難う御座います。
また定宿にしますのお言葉、感謝致します。
これからもお客様にご満足頂ける様、努めてまいります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【現金特価!】日曜日限定プラン//地元のお母さんが作る無料朝食付き♪WI-FI完備♪無料貸出品充実♪
【※禁煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年02月22日 22:16:57

プリンセスまくらが気に入ってます!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 23:53:28

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
「選べる快眠まくら」をご利用頂き、ゆっくりとお休み頂けたご様子が伺えましたので安堵致しました。
お気に入りの「プリンセスまくら」はやわらかめで頭と首をホールドしてくれます。他に「低反発まくら」や「そば殻まくら」も御座います。
まくらの貸出しは当館のサービスの中でも人気上位ですので、お早めにお選び下さいませ。
これからもホテルクラウンヒルズ今治をご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

Masukunさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2017年02月17日 16:32:35

少し古いが問題なし

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月17日 19:23:09

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
建物は少々古いですが、清潔なお部屋と充実した朝食をご提供しております。
無料のマッサージチェアやコーヒーサービスも御座います。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

QUOカード1000円付プラン/Wi-Fi完備♪無料貸出し品充実♪地元のお母さんが作る無料朝食付き♪

投稿者さん 2017年02月05日 22:57:47

朝食が美味しかったです。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月06日 08:31:47

また朝食にご満足頂き、嬉しく思います。
朝から和洋のバイキングをバランスよくご提供させて頂いております。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

prettySHIHOさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

prettySHIHOさん [40代/男性] 2017年02月04日 23:39:17

正直だとは思うが、大浴場ではなく、中浴場と言っている理由がお風呂に入って分かった。
食事は美味しかったが、納豆が冷蔵庫に入っていることに気付きにくかった。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月05日 19:03:33

男性中浴場は3階、女性中浴場は2階に御座います。
大人3名様くらいでご利用出来る大きさに御座います。
朝食の納豆の件ではご不便をお掛けしました。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月04日 11:36:48

車で初めて訪れた場所でしたが、ホテルの場所がわかりやすかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月04日 22:28:58

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
JR今治駅すぐ傍に立地してあります当館は、公共交通機関ご利用の方にも便利で、多くの方にご利用頂いております。
無料朝食など、色々なサービスもご提供致しております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月03日 10:59:33

駅から近くて便利でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月03日 20:04:59

また便利と言うご感想、嬉しく思います。
無料朝食、無料マッサージチェア、無料コーヒーサービスなども御座いますので、次回も是非ご利用下さい。

【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

奈菜のパパ8888さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

奈菜のパパ8888さん [40代/男性] 2017年01月28日 08:04:42

急遽、今治で宿泊せざる状況の中、子供と予約して宿泊しました。
駐車場スペースが狭く、やや入庫に戸惑いましたが、それ以外は満足。
中浴場も子供と2人で実質貸切状態でゆっくりとさせて頂きましたし、無料の朝食も内容が充実していて満足。最近は無料の朝食がついているところがよくありますが、品数、内容共に良かったと思います。
年に何回か今治に行く事がありますが、これまでは都度松山で宿泊していました。今後はこちらで宿泊したいと思います。今後とも宜しくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月28日 23:59:09

また浴場、朝食にご満足頂き嬉しく思います。
駐車場の件では、ご不便をお掛けしました。
浴場は男性3階、女性2階に御座います。
大きい物ではありませんが、足を伸ばしてゆっくり入れるようになっております。
朝食は和洋のバイキングで御座います。
個人的には、スクランブルエッグがオススメです。
次回のご利用、また今後のご利用も心よりお待ち致しております。
貴重なご意見、有難う御座いました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

marlboronneさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

marlboronneさん [40代/女性] 2017年01月24日 22:02:49

一人では充分な広さで、落ち着いて宿泊できました。駅前なので便利です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月25日 23:30:20

当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
日頃よりお客様に優しいホテルを目指していろいろなサービスをご提供し、お客様をお迎え致しております。
これからもより一層、サービスの充実に努力致して参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

◇◆高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん☆★無料朝食付◇◆
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2017年01月21日 15:28:02

選択肢がない今治では充分満足出来る宿です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月21日 21:19:44

当館にてゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
多くのお客様にご利用頂いております無料朝食など、当館ならではの色々なサービスもご提供致しております。次の機会にも是非ご利用下さいませ。
またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

Ah_sugarさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Ah_sugarさん [40代/女性] 2017年01月20日 14:12:17

2名OKとのことだったので、2名で泊まりました。
大き目のベッドではありましたが、ちょっとお部屋は狭く感じました。
当ホテルの大浴場は満足でした。とても気持ちよかったです。
ビジネスホテルでユニットバスを使いがちですが、大浴場のあるホテルを選ぶべきだと
思いました。今後のホテル選びが変わりそうです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 23:58:16

また中浴場にご満足頂けた事、嬉しく思います。大人3名様くらいでご利用になれる浴場で御座います。
足を伸ばせて入れるとご利用させるお客様も多いです。
次回お越しの際にも、是非ご利用下さい。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】28日前予約がお得★ビジネスマン必見♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり【さき楽】
【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年01月09日 21:40:32

朝食も美味しく、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 18:24:31

また朝食にご満足頂き、嬉しく思います。
次回お越しの際にも、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 22:49:57

立地は駅前ですが、近くにコンビニができたのでより便利になりました。
コーヒーやアメニティのサービスは良いと思いました。
食事もおいしかったです。もう少し席が多いといいと思います。
この価格帯の中では良いほうだと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月06日 18:43:48

また無料コーヒーサービス、アメニティ、朝食にご満足頂き、嬉しく思います。
お席の件ではご不便をお掛けしました。
今後の課題とさせて頂きます。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。

【※禁煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年01月05日 17:57:14

駐車場がすぐに満タンになった以外はまんそ

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月05日 22:45:28

当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の専用駐車場は、お車でご到着のお客様が多い日は満車となり有料駐車場へご案内致しております。お客様にはご理解とご協力を頂き、感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年01月03日 14:23:17

禁煙でお願いしましたが、部屋に入るとタバコの匂いがして
消臭スプレーをかけると落ち着きましたが
外出してから戻ると、また匂いましま
消臭対応での案内であれば
もっときちんとして頂きたいです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 13:11:29

お部屋で煙草の匂いがしたとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
毎日、入念な清掃を心掛けておりますが、より一層臭い撲滅に取り組んで参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

愛媛はヒメ旅★レディース限定★(アロマエッセ3点セットプレゼント)地元のお母さんが作る無料朝食付き♪

へろへろへろさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

へろへろへろさん [40代/男性] 2016年12月19日 23:30:19

ビジネスで今治に宿泊しました。よかったことは朝食が美味しかったことと、備え付け以外のシャンプーをフロントから借りることができ、アロマエッセを使うことができたことです。室内のバスは古い感じでしたが、ダブルベットは快適でゆっくり眠ることができました。コストパフォーマンスは高いと感じました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月20日 08:15:08

また快適に過ごされたとの事で安心致しました。
朝食は和洋のバイキングをご用意しております。
またアメニティコーナーには、シャンプーやコンディショナーなども充実しております。
次回お越しの際にも、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月12日 16:06:14

もうすぐ90歳の母をつれてお墓参りに行きました。ゆっくりでき、お風呂もコンパクトで付き添いしやすかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 02:37:05

コンパクトな浴場ですが、ご利用頂きご満足頂けたご様子で安堵致しました。
女性浴場は国産備長炭を使用した、備長炭風呂をご提供致しております。遠赤外線による温熱効果で身体の芯から温め、身体を健康に導くマイナスイオン効果、美肌効果があるといわれています。
次のお墓参りの際にも、当館へご予約頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月12日 16:02:31

この価格でお風呂(家族風呂規模ですが)もあるのは本当に嬉しいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 02:27:27

これからの季節は、ゆっくりとお湯に浸かって冷えた身体を温めたいもので御座います。
小さな浴場では御座いますが、ご満足頂けたご様子で、安心致しました。
次の機会も当館へご予約頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月10日 14:29:10

8畳の和室は2人にはちょうどよい広さです。
寝ごこちも良くぐっすり眠れ気持ちよく朝を迎えることができました。
駅のすぐ前でコンビニも近く、人気の焼き鳥屋も有って便利です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 03:27:51

今治名物の焼き鳥はいかがで御座いましたでしょうか。近隣にはいろいろなお食事処が御座います。次の機会にはお勧めのお店を是非ご紹介させて下さいませ。

【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2016年12月06日 21:47:15

駅に近くて便利です。設備は多少古いtheビジネスホテルなお部屋ですが、1人で泊まるには十分です。
風呂は駅の反対側のスーパー銭湯を利用しました。
朝食は10種類ぐらいあり、どれもおいしく食べれました。カレーがおいしかったです。近くには駅の中ぐらいしか朝食が食べれそうなところがなかったので、ホテルで食べれて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月07日 02:51:05

無料朝食サービスにご満足頂けたご様子が伺えましたので、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフが毎日献立を考えて、ご提供させて頂いております。これからもお客様にご満足頂ける朝食がご提供出来ますように、努力致して参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【現金特価!】日曜日限定プラン//無料朝食付き♪WI-FI完備♪無料貸出品充実♪