ツボノウチさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツボノウチさん [60代/男性] 2013年02月25日 13:44:41

19日に宿泊しました。
禁煙希望で申込みました。
空いていなかったとのことで、セミダブル?(エコノミーツイン?)
の部屋になっていました。広くて満足しています。
又よろしくお願いします。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月27日 13:30:37

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

快適に過ごして頂けました様で私共も大変嬉しく思います。

無料サービスも続々スタートして参りますので、こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

お母さんが作る手作り料理好評中♪♪

【ポイント10倍】やっぱりお得♪ポイント10倍は出張の味方!≪朝食無料≫
【本館 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/全室有線LAN接続】

投稿者さん 2013年02月22日 18:37:03

ベッドの固さが自分好みで気持ちよく快眠できました。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月23日 09:19:56

この度はご利用いただき有り難う御座います。

ベッドの固さがお好みでしたようで何よりです。

これからもお客様が快適に過ごせられるような空間作りに努めていきたいと思います。

ご感想有り難う御座いました。 宿泊部 立石

PS 無料コーヒーサービス(15:00~22:00セルフ式)始めました。好評中♪

投稿者さん 2024年05月21日 23:09:00

共用のトイレウオシュレットが作動せず。
女性用の浴場は予約制

2024年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月21日 23:40:28

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。

共用トイレの設備不良、大変ご迷惑をおかけ致しました。
不備のないよう、再点検致します。
男性浴場は大浴場であるので予約は不要ですが、
女性浴場は中浴場となっております。
混雑防止の為、予約制とさせて頂いております。
貴重なお時間を頂き、投稿くださり、
ホテルクラウンヒルズ今治 笠原
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押し★無料朝食バイキング♪男女別浴場♪無料サービス多数
【○喫煙 ツインルーム【13平米~19平米】】

sdosさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sdosさん [60代/男性] 2024年05月09日 15:53:06

部屋はちょっと古くお風呂は広いけど朝食は少なくて追加料金だしてもいいのでもっと美味しくして欲しいかなと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月11日 18:52:16

当館、大変年季の入った設備ではありますが、
大変リーズナブルな価格で提供させて頂いております。
朝食に関しましては、地元の食材を使い、
スタッフが手作りしております。
お客様の貴重なご意見、有難うございます。
少しでも美味しい朝食をお出しできるよう、
努力を重ねて参りたいと思います。
ホテルクラウンヒルズ今治 笠原
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連泊限定】2泊以上ご宿泊の方必見プラン!無料朝食バイキング付♪無料ウエルカムドリンクサービス

投稿者さん 2024年01月06日 16:21:57

朝食は置き方などて少し生活感が無い感じでした。学生の合宿、、と同じ日になったので大浴場の湯がとにかく汚かった。とても残念でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 07:37:39

無料のご朝食サービスにご意見頂きまして、有難う御座います。
ご利用される皆様が、気持ち良くお召し上がり頂けますよう、改善を検討致します。

男性浴場をご利用頂きましたが、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いません。

これに懲りませず、次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

QUOカード1000円分付プラン/Wi-Fi完備♪ウエルカムドリンク♪無料貸出品充実♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2023年08月16日 18:33:06

立地もよくホテルも綺麗でした。
アメニティもかなり充実していました。
ただ女性用の大浴場が人が多くて利用出来なかったのが、マイナスポイントでした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月03日 19:25:12

当館は、JR今治駅前に立地し、公共交通機関でお越しのお客様に便利にご利用頂いております。

アメニティコーナーにもご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。

女性浴場は2、3名様がご利用可能な小さな浴場で御座います。
混雑防止の為、ご利用時間をお伺いするようにしております。
当日は、ご宿泊のお客様が多かった為、混み合っておりました。
ご利用頂けず、残念に存じます。

これからも、皆様が気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

次回、今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【トリプルルーム【23平米】大人1~3名様/朝食付】

投稿者さん 2023年01月07日 11:17:55

しまなみ海道をレンタサイクルで走った後に宿泊しました。
駅に近く便利です。
外見は古いけど中は新しい建物。
お酒のウェルカムドリンクが、インターネットカフェのマシーンみたいでびっくりしました。
間隔をあけて泊まれそうなくらい空いてましたが、向かいのキャビンに後から他の方が入られました。
しきりがあっても音が響くし、人が動くと気になるから、できれは離して欲しかったです。
静かな方で助かりました。
エアコンの調整ができないのは残念。
共用トイレは、ドアの前でスリッパを脱ぐやや使いにくい仕様。
風呂は、湯の底にゴミがけっこう落ちていて残念でした。
朝食は、特別なものはないもののおいしかったです。
鯛めし食べたかったです。
スタッフの方々の対応は好印象でした。
残念なところはありましたが、くつろげました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月11日 07:21:42

ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで、安堵致しました。
2階フロント横の無料ドリンクコーナーには、アルコール・ソフトドリンク、スープ類、コーヒーと取り揃えております。この無料サービスは皆様にご好評頂いております。

キャビンのエアコンは一括で温度設定致しております。温度調整ご希望の場合は、フロントまでお声掛け下さいませ。

男性浴場に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。清掃を徹底し、お客様に快適にご利用頂けるよう努力致します。

無料の朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食スタッフが早朝から準備致しております。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

次回、今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

投稿者さん 2022年10月14日 11:25:45

カビが生えてたり、浴槽が割れていたりと残念だった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月17日 07:30:21

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お客様には、ご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いません。
お部屋の清掃、改善を早急に進められるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
お客様が、快適にご滞在できますよう、お部屋以外に関しましても、今一度確認致します。
心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】【ポイント20倍】入浴剤詰め合わせプレゼント!加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2022年01月23日 20:13:38

・大浴場内が換気扇が効きすぎているせいか寒く、早々に切り上げることになり少々残念だった。
・ドリンクや夜食などの無料サービスはありがたい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月25日 01:45:17

男性浴場の換気扇の件、大変心苦しく思います。
浴場の湯温度をやや高めに設定しておりますので、熱感知器作動のないように強めに換気扇を回しております。
脱衣場には暖房をいれております。
ご意見を賜わり、サービス向上の検討案と致しまして方法を考えたいと存じます。

アルコールサーバーやお夜食サービスなど、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますよう、これからも努力致して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【直前割】直前でのご予約だからとってもお得!無料朝食付♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪

投稿者さん 2022年01月13日 16:08:39

まず、トップに表示される写真が違うホテルじゃないですか?この建物目指して向かったら違いましたよ。

■フロント
とても素敵な接客ありがとうございました。
鯛めしも教えていただかなければ気づかなかったです。

■中浴場
テンキーが設置されていなかったので内鍵を勝手にかけて利用しましたが、これで良かったのでしょうか?説明してくれるか案内貼って欲しかった。
また、浴室内は寒く、シャワーの温度の設定も安定しないため時々急に冷たくなったりしました。熱湯が出てこないか恐る恐る使いました。

■部屋
古いがキレイに保たれているし、個別エアコン、延長コードもあるので不便しません。

■朝食
まず朝食会場が寒い。
食事もカレー以外は熱々で食べられずガッカリでした。
せめて、お茶漬け味噌汁は熱々で食べたい。
無料、バリエーション、味はいいので温度の調整もよろしくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月14日 08:01:25

率直な御意見を賜わり、感謝申し上げます。
お客様のお声を反映出来ますように、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。

ご到着が夕方暗くなった頃でしたので、当館がお分かりづらかったのではと、心苦しく存じます。

お夜食サービスの「鯛めし」は、フロント横にご準備致しております。「たこめし」の日も御座います。

女性小浴場は混雑を避けるために、ご利用時間をお聞き致しております。入口の引き戸の内側に鍵は御座いますが、施錠はお客様におまかせ致しております。

朝食会場の空調管理、点検致したいと存じます。
お料理の保温も、出来る限り改善致したいと存じます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2021年06月19日 16:34:30

カプセルルームは、おすすめしません。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月20日 08:04:33

ご利用頂きましたお部屋は、ベッドとお荷物入れのロッカーがあり、ベッドが上下にあるスタンダードキャビン室で御座いました。
ご満足頂けなかったご様子で、大変心苦しく存じます。
キャビン室は、アコーデオンカーテンを閉めると個室になるタイプの、プライベートキャビン室も御座います。
安価でご提供致しておりますので、サイクリング旅行など多くの方にご利用頂いております。
当日は、シングル室、ダブル室などが満室で御座いましたので、お客様のご希望に添えるお部屋変更のご案内が出来ませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
次回、キャビン室以外のお部屋でご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】スタンダードキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

どどどーもさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どどどーもさん [30代/女性] 2021年02月07日 19:41:03

お風呂が洗い場が2人分しかないのに、10人ほど入ってきて大変でした。(女性)
フロントの方はとても親切でした!ありがとうございました。

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月08日 04:15:41

女性浴場の混雑で、ご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
当日は、ご家族連れや女性のお客様が多くご滞在されておりましたので、浴場ご利用の時間が重なってしまったのではと思います。
申し訳御座いませんでした。
これからもお客様に優しい接客やサービスの向上に、努力を重ねて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪無料貸出し品も多数♪
【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ココロ&夢さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ココロ&夢さん [60代/女性] 2020年12月12日 11:53:32

お部屋の小さな案内板に男女別の浴場階が書いてあった通りに女性は2階と思い行こうとしたら3階と言われました。なる程、他の案内を見たら全部3階になっていました。ホテルの方も変更したのなら、全部を見直さないと困ります。風呂自体も観光旅館のようにオープンザドアになっており、1人で入浴していたら怖かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 04:22:32

浴場案内の件、大変申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
直ぐに確認し、インフォメーションカードの入替を致しました。
貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。
女性浴場は、入口のドアは閉めてご利用も可能で御座います。
ドアの施錠は他のお客様もご利用されますので、ご遠慮頂いております。
これからもお客様に優しいサービスの向上に、努力を重ねて参ります。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年11月18日 17:38:47

最悪

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月22日 04:33:02

ご予約頂きましたお部屋は、男性専用のプライベートキャビンで御座いました。
カプセルタイプのお部屋で御座いましたので、変更希望を賜りました。
当日ご案内出来るお部屋が、団体専用のファミリールームしか空室が御座いませんでしたので、ご了承されご案内致しました。
ご意見からは、当館にご満足頂けなかったご様子で御座いますので、大変心苦しく存じます。
今後の参考として、具体的なご意見を賜ることが出来れば幸いで御座います。

【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

投稿者さん 2020年08月08日 20:21:14

建物は古く 一般的ビジネスホテルだか、ウエルカムドリンク、アメニティサービス、漫画コーナー、浴場、マッサージ機など、設備面をカバーする努力が感じられた。
ただ、女性浴場は2人定員と言った広さしかなく利用しずらかった。
割安な料金を考えると満足できる。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 03:54:26

当館ならではのサービスにご満足頂けたご感想をお寄せ下さいましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
女性浴場が利用しずらかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お部屋のお風呂よりは、ゆっくりと足を延ばして浸かることが出来るのでと、多くの方にご利用頂いております。
混雑する時間帯も御座います。ご了承下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますことに注力し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また今治にお越し下さいませ。

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2020年04月09日 06:10:02

3F の男性浴場は確かに大浴場と呼べないサイズで
体感的には二、三人が定員、
それ以上の人が入ろうとすると
お互いに狭く感じて不快感がありそうで
だったら部屋に付いてる風呂の方がマシという状態。
混んでる時期だったら
ゆっくり入れるタイミングは無さそうです。

あと、自転車の空気入れを使いたかったのですが
残念ながら用意されているものは
いずれも仏式バルブに対応するための
アダプタが付属されてなくて
事実上ロードバイクでは使えない状態でした。

ホテルのスタッフのどなたかに自転車経験が無いと
バルブの種類までは分からないと思いますが、
変換アダプタをこれから補充するにしても
あの小さな部品は無くしやすいので
(スタッフの雰囲気からして
 補修してくれそうな雰囲気もありませんでしたし)
初めから仏式バルブにアダプター無しで
使えるタイプを用意した方がいいと思います。

2020年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年04月10日 03:31:25

男性浴場の大きさ、大変心苦しく存じます。
現在、違う階に浴場をリニューアル工事中で御座いまして、今より大きな浴場を準備中で御座います。
自転車の空気入れの件、大変申し訳御座いませんでした。
バルブアダプターは、空気入れに何種類かは備え付けておりますが、よく使用される仏式バルブ対応のものがなくなっている状態で御座いました。
補充交換致しまして、これからのサイクリングシーズンに備えて参りたいと存じます。
ご指導頂きましたこと、大変有難く感謝申し上げます。
これからもお客様により良いサービスのご提供が出来ますことに注力し、努力を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年08月13日 05:53:54

部屋が思った以上に狭かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月14日 04:19:36

ご利用頂きましたお部屋は、11平米のシングル室で御座いました。
当館はシングル室より広めの、ダブル室、ツイン室、トリプル室、和室、ファミリールームが御座います。
デラックスシングル室は、シングル室と同じ11平米ですが、リーニューアルで増室致しましたお部屋ですので、人気が御座います。
常連のお客様の中には、和室でなければとご希望の方もいらっしゃいます。
次回は少し広めのお部屋を利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数

投稿者さん 2019年05月20日 18:32:58

Pと表示されているホテル正面敷地内駐車場に車を止め、フロントに方に初めての宿泊と伝え部屋に入り1時間半~2時間経過後、シャワーも浴びリラックスしていると突然フロントから内線、上から目線で「お客様の駐車場場所は違いますから動かしてください」と…
「鍵を預けるので対応はしていただけないですか?」と確認してみると「私共の方では対応できません」とまたも上から目線で返される。
「あの~服も着れてないですが…」と返すと「数分後で良いので着替えてから動かしてください」とまたもキツい口調で…私が何かしました?最初のフロント受付で確認してくれさえしてくれれば良いのでは?初めての宿泊ホテルなのに…
こんなに不快になるとは…こちらのホテルは二度と宿泊はしません。

追加として(本社様へ連絡済み)
施設サイドからの返信を確認しましたが、ホテルの方から移動をお願いをしているにも関わらず移動してもらえなかった為、内線したと記載されおりましたが…
いつ私に移動依頼をされました!?
私は移動願いを受付の段階でもされていませんが…
何で嘘の返信コメントを残すのですか!?宿泊者サイドの口コミ修正をさせないように…
不信感だらけです!!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月22日 00:13:19

しかしながら、ご滞在中には不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様にはせっかく、当館をお選び頂きましたのにご満足して頂けるサービスが出来ず心苦しく非常に残念でございます。
当館では1台でも多く駐車頂けるよう場所により縦列で駐車頂くスペース、ホテル正面にはお時間により駐車禁止となってしまうスペースが御座います。再度のご出発、朝のご出発時にはご不便をお掛けする事のないよう日々ご案内に努めております。
常時、適切なご案内が出来るよう案内係フロントスタッフ一同努めて参ります。また、スペースの確保にも努めて参ります。
ご来館頂けたお客様皆様に優しく快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
また、当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ今治 支配人

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年05月03日 21:05:05

部屋はとても綺麗でした。
食事は、子供さん達の団体と、一緒だったので、時間を前もって分けて欲しかったです。
お風呂は、3人入ると一杯。部屋のお風呂の方が広く感じました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月04日 04:39:19

朝食は無料サービスで、AM6:30からの会場オープンで御座います。
限られた朝食会場スペースに出来るだけ多くの方にご利用頂けるよう、団体の朝食入場時間を確認致しまして一般のお客様にはご案内致しております。ご出発のお時間もあると思いますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
小さいながらも男性・女性浴場は、家族風呂のように多くの方にご利用頂いております。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、益々精進致して参ります。

投稿者さん 2019年04月23日 16:15:41

駐車場利用に関しての説明が、分かりにくく、フロントの人により違った為
無意味な出庫入庫をするところだった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月24日 03:05:03

駐車場のご案内が解りにくっかたこと、申し訳御座いませんでした。
駐車場ご利用の方に、より良いご案内が出来ます事に一層の努力を重ねて参ります。

【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】