投稿者さん 2014年04月29日 07:06:52

大浴場(中浴場)が6時からということで、到着してひとっ風呂、といきませんでした。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 08:05:16

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
浴場のご利用をお待ち頂き、有り難う御座いました。今後のサービス向上に役立てる為のご意見として、浴場利用時間を早めるよう検討させて頂きます。
次の機会にも当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2014年01月20日 12:22:51

1月14日から5日間宿泊しました。
リッチ等は問題はなく利用させていただきました。
ですが、駐車場が狭くまたそんなに台数が止めれない為、ちょっと困りました。

2014年01月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月22日 07:36:36

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
当館駐車場に停められる台数に限りがあり、大変心苦しく思います。満車の場合は近隣の有料駐車場のご利用か、時間制ですが無料で停めて頂けるところのご案内をさせて頂いております。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し努力いたします。
今後も当ホテルをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。ご投稿有り難う御座いました。

【連割】 お 得 な 連 泊 プ ラ ン ♪朝 食 付

投稿者さん 2013年11月25日 22:04:00

また利用したいと思います

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月27日 01:25:05

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎ頂き、お仕事のお疲れを少しは癒して頂けましたでしょうか。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

☆大好評・無料マッサージチェアー☆

【特別企画】客室ベッドリニューアルプラン~朝食付~
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

reiji5277さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

reiji5277さん [50代/男性] 2013年10月12日 23:42:59

仕事で5日間宿泊しました。
以下の理由で、評価は普通(3点)
良い点
・駅前で立地は抜群
・朝食バイキングも品数は多くないけど、味はまずます
・室内も結構広くて圧迫感なし
・フロントの対応も笑顔で良かった
困った点
・駐車場が狭くてすぐ満車になること
・コインランドリーは一応あるけど、古い洗濯機2台に乾燥機1台で使う気がしなかった
・室内のバスのカーテンの下側が汚れていて(カビ?)ちょっと不快だった
・スーツケースを置く台が無くて、直に床に置くしかなかった
・どこのビジネスホテルでもあるヘアーブラシがなかった

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月16日 00:35:59

この度はホテルクラウンヒルズ今治にご宿泊頂き、誠に有り難う御座いました。
貴重なご意見のご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました件、早急に改善項目として検討させて頂きます。浴室のカーテンにつきましては不快な思いをされ、大変申し訳ございませんでした。直ぐに交換致しました。
今後も好立地という条件に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【連割】 2泊以上deお得na連泊ぷらん♪ 朝食バイキング付で安心♪サータ社仕様マットレス導入
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

カズサッチさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズサッチさん [50代/男性] 2013年03月11日 08:26:41

部屋の広さ、フロントの対応、朝食等満足のいくものでした。
お風呂も、男性は中風呂があり、足を伸ばしてゆっくりできました。

ただ一つ、残念だったのが女性も中風呂があるとのネット情報だったので
決めたのですが、利用できないとのことで少しがっかりしました。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月12日 09:01:19

この度はホテルクラウンヒルズ今治に御宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

お客様にはご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

女性用の中浴場も間もなくご利用頂けます。
お客様にはご利用して頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

これからもお得なプラン、サービスをご提供していきたいと思っておりますので、こちらにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★格安ファミリープラン大好評★☆★

好評♪お母さんが作ったあったか朝食
        バイキングで元気な一日を♪

【ツインルーム ゆったり16平米 有線LAN接続可】

投稿者さん 2023年09月18日 11:06:40

ホテル内の駐車場、紹介された駐車場がすべて満車だったため遠くの駐車場(実費)に停めた。電話してもすみませんと謝られるばかりで、今まで同じような事例があったはずなのに何の対策もしてないのはいかがと思う。チェックインをしている際に、他のお客さん数名も同じような苦情を言っていたが「すみません」と謝るだけで従業員は何もしていなかった。
また、大浴場も脱衣所が狭すぎて順番に使うしかない上に、浴槽の壁にコバエが何匹もおりお湯にゴミが浮いていたためすぐに出た。

立地も良く、朝ごはんも美味しかったが従業員のサービス面では努力不足を感じた。そこが改善されるなら次回もぜひ利用したい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 00:50:28

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。

駐車場の件、ご迷惑をお掛け致しました。
事前に告知する等、混乱を招かないよう、対策して参ります。

男性浴場に関しましてもご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いません。
清掃を徹底して、お客様に気持ち良くご利用頂けますよう、努めて参ります。

これに懲りませず、次回、今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFFBBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料貸出し品多数♪
【※禁煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ym4410さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ym4410さん [40代/男性] 2023年03月01日 20:17:52

お風呂(大浴場)が寒い。
食事も、夜食はもう少しきれいに置いてほしい。受付の方の対応は、良くなかった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月03日 07:05:20

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

率直な御意見を賜わり、大変有難く感謝申し上げます。

お夜食サービスは、フロント横の机に鯛めしの炊飯器と取り皿、しゃもじを入れたケースを置いております。
きれいではなかったとのこと、きれいに置くことを検討いたしたいと思います。

男性浴場の脱衣室は、暖房を入れております。
気温の変化によって、空調の温度を変更致したいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

ジプシーくんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2023年01月13日 16:29:26

今治駅前で立地は良いですね。無料朝食は品数が多くて満足です。欲を言えば、おかずが温かければ良いのですが…。全て冷たかったので。
大浴場はダメです。排水が悪く詰まっていて洗い場に溜まっていました。扉を閉めたら隙間風が入り込み浴室内が寒い。逆に扉を開けると風は入ってこないんです。
利用させていただきありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月19日 06:52:52

当館は、JR今治駅前に立地し、公共交通機関をご利用のお客様に便利にご宿泊頂いております。

また、無料のご朝食サービスにお褒めのお言葉と、ご指摘を頂きまして有難う御座います。
改善出来ますよう、取り組んで参ります。

男性浴場の件、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
清掃を徹底し、皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

これに懲りませず、次回今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

桃子と将平さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2022年11月18日 23:02:25

部屋にポットしかなく、湯飲みは紙コップ・お茶などのドリンク・アメニティなどは、全て狭いフロント前にある。
それぞれがいくつもの引き出し式ボックスに入つていて、わかりづらい。

お風呂に行ったらお湯が足首までしかなく、追湯したが溜まるまでかなりかかり、浴槽に寝てやっと全身浸かれた。
フロントに「ホテルのせいではないだろうが、こんなこと初めて見た。誰かお湯を抜いたのかな? 7分目までやっと溜ったが。」と言った。
寝る前にもう一度お風呂に入りに行ったら、再度足首くらいにまでなっていて、「やっぱり浴槽がおかしい。」と言ったら、「漏れているのかもしれません。」
分かっていて直さずそのまま営業する??
莫大なお金がかかるのかもしれないが、そのままというのはあり得ない。
男湯は朝も入れるのに、女湯は朝は無しで、シャワーに行ったらお湯を抜いてあった。
どうして女湯は朝、湯を抜いてあるのか?

朝食はお盆に仕訳トレーをのせるのではなく、お盆そのものが無いので、トレーやごはん・味噌汁など、器ごとに籍に何度も運ぶことになる。

駅からすぐで立地は良いが、ソフト面が極めて残念。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月22日 08:45:19

ご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。

フロント横のアメニティーコーナーは、種類ごとに分けて並べさせて頂いております。BOXごとにラベルを貼り、お客様に分かりやすいよう、心掛けております。お客様が、わかりづらいと仰られたこと、大変心苦しく存じます。

また、女性浴場の件、大変申し訳御座いません。浴場の栓が緩んでいた為、お湯が徐々に抜けておりました。今後、このような事が起きないよう、排水口の清掃を行い、改善に努めて参ります。

朝食に関しましても、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。お盆のご用意も致しておりますので、必要な時はお声がけ下さいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年05月05日 13:33:28

以前の宿泊者が使用したと思われるアメニティの使用済バススポンジがシャワー付近に放置されていた。フロント不在の時間だったので自前のビニール袋をいくつも使ってなんとか処分したが、大変不愉快だった。他は良かったかもしれないが、この件が強烈すぎてほぼ記憶にない。
宿泊代金に対しての満足度は…ゼロ。このご時世に掃除がされていないのだから。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 09:13:57

お部屋の清掃状況に関しまして、お客様が不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、改善できますよう、お部屋の最終確認を徹底して参ります。
スタッフ一人一人が、気に留められるよう、意識を高く仕事に取り組んで参ります。
心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪
【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年02月13日 16:34:16

観光目的で初めて利用しました。
今回は不満な点が印象に残ったので改善検討をお願いしたい。

中浴場(大浴場)
浴槽に黒い小さな浮遊物が多数ありで、気分悪かった。
脱衣所は鍵付きはでなく、カゴのみでは不安。

朝食
バイキングでドレー(お盆)がないホテルは初めてでした。
食材を取りに何度も行き来する必要があり、不便。
スタッフの挨拶がほぼなし、と言うか姿が見えず。調理に忙しいから?
滞在した30分程度の時間の中で、【ありがとうございました】の挨拶が一度だけ。

部屋にて
洗面台がゆらゆらでビックリ。
座布団が白い埃?まみれのように見えた。単に使い込んでいるだけなのかもしれませんが。
テーブルを拭いた跡、雑巾の繊維のようなものも多数あり。
他の部屋から丸見えだったので、障子戸を開けられなかった。

良かった点としては
部屋に大きな壁掛け時計があって見やすかった。
フロントスタッフの接客は大変良かった。お勧めして頂いた焼豚玉子飯の店はGOOD。
駅前でコンビニも近く、バス停にも近かったので良かった。
和室の大部屋で一人のんびりできた。

2022年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月14日 04:28:57

貴重な御意見を賜わり、大変有難く感謝申し上げます。

男性浴場の件
身体の芯から温まる「備長炭風呂」と致しまして、備長炭を浴槽に入れております。
黒い小さなものは、炭の細かな破片で御座います。炭を入れている袋を替えるなど、検討致したいと思います。
浴場利用の際には、フロントで貴重品やルームキーをお預かり致しております。
鍵付きのロッカー設置、検討致したいと存じます。

朝食の件
お盆のご用意は御座いましたが、朝食会場にスタッフが不在の時間があったとのことで、ご案内ができずに大変申し訳御座いませんでした。
ご挨拶も不十分で御座いましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お部屋の件
洗面台、確認致しました。すぐに改善致します。
お部屋の清掃は、お客様に不快な思いをされないように、念入りな清掃に努めて参ります。

「和室の大部屋でのんびりできた」
大変有難いお言葉を頂戴致しました。また、身の引き締まるご感想で御座います。

お客様のお声を反映出来ますように、今後のサービス向上に努力を重ねて参りたいと思います。

今治のソウルフード「焼き豚玉子飯」にご満足頂けましたので、安堵致しました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2021年11月24日 05:55:45

部屋のデスクにごみがあり、フロントスタッフ部屋を見に来てもらう。

チェックイン混雑時刻だったのか、(わかりました)と言い話を最後まで人の聞かず急いで戻ろうとする。

他にも、①水回りの水滴や石鹸泡が乾いたものを吹いてない②ガラス窓に他人の額や手をつけた跡が有る③トイレットペーパーも一度使う量が有るか無いかわからない程少ないなど、掃除できていないので見てもらおうと(すみません)と呼び止める。

大きな声で(ええー?)と返答され、部屋の前を通り過ぎた3人組の男性が驚いて振り返る程の不快な声。

(誰が掃除をしたのか確認してくる。部屋を変更するので少しお待ち下さい。)と言われ、15分以上待ったが来ず、再度フロントに電話し来てもらう。

新しい部屋に案内されたが、トイレットペーパーの切れはしが落ちていたり、水回りも当初の部屋同様拭いていない。

中浴場を見てみたが、セキュリティーどころか脱衣場と廊下の間にはドアも無く、暖簾があるのみで誰でも入ってこれる。

当然中浴場に入るわけもない。

フロントスタッフに伝えると、(館内設備にそう言った事が有り申し訳有りません。今後改善するよう、つとめてまいります。)と、笑顔で言われる。

以前宿泊した際も、同じように中浴場の返答をされ、(ええー?)と大声で言われた際、その返答の仕方は如何なものかと伝えているにも関わらず、全く治らない。
謝罪する際に笑顔で返答するのは、接客を間違っているのではないかと思う。
部屋の掃除を従業員の誰がしたのか、客には何ら関係ない。

(改善すると)言われても、心からいけないと思っていないので、何年経過しても何度同じ事を伝えても全く同じ事が何度もおきる。

他のクラウンヒルズでは、そう言った不快な対応をされたことは無い。

朝食会場もトレイが無いので、お皿を持ち直ぐ手一杯になるので、一度の食事をテーブルに運ぶまでに3回も取りにいかないといけないので、混雑時には何度も列に列びなおさないといけない。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 06:28:13

お部屋のお掃除など、不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜わり、深く感謝申し上げます。

トイレットペーパーの件、地球環境保護プログラムとして「最後までお使いになってから、新しいロールと交換してください」とペーパーホルダーに、ご協力のお願いシールを貼っております。ご理解を頂けましたら幸いで御座います。

女性中浴場の件、ドアは御座います。引き戸のドアには中から施錠が出来ます。
女性浴場の中からご確認いただけましたでしょうか。
ドアの前にはロールカーテンで脱衣場が見れないようにしております。
以前ご宿泊された履歴が確認できませんでしたが、女性浴場は現在は3階ですが、以前は2階にありドアに鍵はついており、ロールカーテンも設置致しておりました。
どのようなセキュリティをご希望で御座いますでしょうか。具体的にお教え頂ければと存じます。

苦情のご意見を賜わり、身の引き締まる思いで御座います。ご返答を躊躇する思いも御座いました。

これからも、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

期間限定!10%OFF【事前カード決済限定プラン】ご予約確定のお客様におススメ!無料朝食付き♪

イジイジママさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

イジイジママさん [50代/女性] 2021年03月07日 14:10:19

男性のお風呂は、大浴場で良かったみたいだが、女性のお風呂は中浴場で、家庭のお風呂より少し大きな感じだったが、お風呂にお湯が入ってなくて、自分で入れるのか?
それが残念だった

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月08日 07:04:23

女性浴場の浴槽のお湯の件、大変申し訳御座いませんでした。
女性浴場は、お客様のご利用される時間をお伺い致しまして、お湯を入れて準備を致しております。
ご利用されるお時間が未定の時には、決まり次第フロントまでお声掛け下さるようお願い致しております。
チェックインの際に、女性のお客様には必ずご案内を致しております。
当日は女性浴場をご利用の方がまだいらっしゃいませんでしたので、お湯の準備が出来ておりませんでした。
ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく存じます。
これからもお客様に分かりやすいご案内を心掛けて、優しい接客やサービスの向上に努力を重ねて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【トリプルルーム【23平米】大人1~3名様/朝食付】

投稿者さん 2020年11月28日 15:40:56

シャワーカーテンがもの凄く陳臭かった。
テレビの電源を入れるといつもNHKが出るのが気に入らない。電源OFF前のチャネルを覚えておくのが普通と思うが。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 22:50:56

不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改善に向けて、努力を致したいと存じます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年10月18日 16:55:49

フロント対応悪く、もう行きません。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月19日 03:54:03

フロントの対応が悪かったとのご意見、大変心苦しく存じます。
ご予約者とご宿泊者が違う予約で御座いました。
当日宿泊されたお客様に、当館スタッフがどのように対応が悪かったのかを、お聞かせ頂ければと思います。
これからも、お客様に不快な思いをされることのないよう、丁寧な接客に努めて参ります。
再度のご利用を頂ければ、幸いで御座います。
お忙しい中、率直なご意見を賜りましたこと、誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数

投稿者さん 2019年09月18日 10:44:47

エレベーターがなかなか来ない

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月19日 03:47:02

エレベーターの件、大変心苦しく思います。
ご宿泊頂きました日は満室で、団体のお客様の宿泊も御座いましたので、館内が賑わっておりました。
当館客室は9階まで御座いますので、時間帯によってはエレベーターを利用される方も多く、昇降に時間がかかったものと思われます。
ご不便をお掛け致しましたこと、申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2019年05月13日 17:40:51

駐車場がめちゃくちゃ狭かった
スタッフゎ、親切で、朝食も美味しかった

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月13日 23:31:22

駐車場が狭くご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳御座いません。
当館専用駐車場は、予約不可の先着順にて限られた台数ですが、多くの方に出来るだけ無料でご利用頂いております。
満車の場合は、当館より徒歩1分圏内に有料駐車場が御座いますので、そちらもご案内致しております。
無料朝食サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様に優しいサービスが出来ます様に、これからも努力致して参ります。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★早期予約でお得に泊まろう♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

投稿者さん 2018年09月03日 17:36:04

今治駅のすぐ目の前で立地は大満足。金額の割に種類も豊富な朝食もついていて満足でした。残念なのが2つ。共同のお風呂が狭かった点とコインランドリーを使ったのですが、ロックシステムがなく、洗濯機を回している間中気がきでなかった。責任を負いかねます、と書いてはありましたが、その言葉よりも簡易的なロックができる物をつけて欲しいとおもいました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月04日 04:15:08

無料朝食サービスにご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
コインランドリーの洗濯機は、運転中はロックが掛かるタイプ3台を設置致しております。
また男性・女性浴場は、小さいながらも足を伸ばせてお湯に浸かれるのでと、多くの方にご利用頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、一層努力を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿をいただき誠に有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★夏得無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

投稿者さん 2018年01月16日 16:42:56

大浴場はとても小さく、大人二人入れるかどうかの非常に小さい浴場でした。
また刺青・タトゥーが入っている方の入浴禁止等の張り紙がないため
普通に刺青の入った方が堂々と入ってきたときは生きた心地がしませんでした。
(そもそも張り紙をしていない時点でホテル公認かもしれません。)

部屋・朝食などは良いのですが、そこだけが残念です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年01月17日 04:19:23

3階男性浴場・2階女性浴場は、お部屋のお風呂よりも足が伸ばせてゆっくりとお湯に浸かる事ができるとのお声も頂き、今の季節には多くの方にご利用頂いております。
ご意見を頂きました件につきましての掲示は、男性浴場と女性浴場の脱衣場に掲示致して御座います。
掲示の仕方に問題がなかったなど、十分な検討を重ねて参りたいと思います。
ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間、ご満足頂けるサービスのご提供に、これからも努力致して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★冬得無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

yoshiaki944さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshiaki944さん [50代/男性] 2015年11月17日 16:41:14

11月頭に2泊しました。
部屋は古くて狭いのですが、清潔で禁煙室で問題ありませんでした。
立地は今治駅の真ん前で、超便利です。

一番気に入ったのは、朝食が手作り感が一杯で朝から沢山食べてしまいました。

受付の女性も明るく非常に感じがよかったです。

また今治に行く時はお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月17日 20:40:38

また朝食、フロントスタッフにお褒めの言葉、感謝致します。
朝食を沢山食べられたとの事、嬉しく思います。
また女性スタッフの感じが良かったとの事、安心致しました。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

◇◆◇【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!!地元のお母さんが作る手作りあったか無料朝食付◇◆
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】