はるな51001886さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるな51001886さん [60代/女性] 2013年08月11日 23:50:20

ファミリー6人で2部屋利用しました。和室を予約できてラッキーでした。リネンが一人分用意されていなかったことを除けば、安価で宿泊できて朝食は子供にも気遣ってもらえて立地条件もよくて夕飯もホテルの隣に食事処がありとても便利です。また利用させてもらいます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月13日 05:02:04

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたリネンの件、大変申し訳ございませんでした。今後、不備のないように注意いたします。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
これからもご愛好賜りますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 スタッフ一同

【高橋英樹&真麻一押し♪ファミリープラン】 ゆとりのチェックアウト11:00♪和洋朝食バイキング付
【■和室/8畳■2~4名様/朝食付■】

はるな51001886さん [60代/女性] 2013年08月11日 23:44:53

JR今治駅の真ん前ということ、ホテルの隣に食事処があること。立地条件は最高です。
朝食込みでの宿泊費は安価だと思います。墓参の度にホテル選びを迷っていましたが、また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月13日 04:44:53

当ホテルは今治での観光やビジネスの拠点となりやすい立地条件だと思います。また、ご利用頂くお客様に心を込めたサービスと価格でご満足頂けるよう日々努力致しております。
ご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
暑い日が続いておりますが、体調にはくれぐれもご自愛下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~≪貸切風呂付カップルぷらん♪≫販売中~

【特別企画】客室ベッドリニューアルプラン~朝食付~
【※禁煙 セミダブル 有線LAN接続】

KAMMY890000さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

KAMMY890000さん [40代/男性] 2013年08月09日 01:01:38

失礼になるかもしれませんが、想定以上の施設でした。部屋は綺麗でしたし、朝食バイキングもしっかりとした食材を提供いただきました。何よりも、スタッフが明るく笑顔で丁寧な対応を心掛けていらっしゃり、とても好感がもてました。当日は思いもかけず、花火大会の日とも重なり、夜までたっぷりと遊んできましたが、館内の浴場に足を伸ばしてのんびりと浸かることもできました。女性浴室は時間制の入れ替えなのですが、特に予約もしていなかった女房に約束どおり、空いた時間にすぐ連絡を入れていただき、大変喜んでいました。
気がつけば、まだ見所を回りきれなかった今治周辺を観光するのにもう一泊してもよかったな・・・と言う思いも・・・。残した宿題は再来訪のときまでとっておき、その時は改めて宿泊先に選ばせていただきます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月09日 10:34:50

今治観光でのお疲れを癒して頂けたご様子で安堵いたしました。日頃より笑顔での対応を心掛けてお客様をお迎えさせて頂いております。嬉しいお言葉を頂いたことを励みに、より一層のサービスに努めて参ります。
次回今治にお越しの際には残した宿題をご一緒にさせて下さいませ。スタッフ一同笑顔でお迎えさせて頂きます。
ホテルクラウンヒルズ今治
~【高橋英樹&真麻一押し♪ファミリープラン】好評販売中~

【特別企画】客室ベッドリニューアルプラン~朝食付~
【※禁煙 ツインルーム 11平米 有線LAN接続】

投稿者さん 2013年05月28日 15:29:01

しまなみ海道横断の為、利用させていただきました。
自転車の配送手続き(自転車受取と発送)や、荷物の配送手続きにも親切に対応して下さって本当に助かりました。
女性のスタッフさんで、お名前をお伺いしておらずすいません。
心より感謝致します、ありがとうございます。

しまなみ海道横断はもちろん、土地にいらっしゃる方々やスタッフの方の対応がとても親切だったのでまた行きたいと思いました。

お部屋は普通ですが、お食事は美味しかったですし
また是非利用させていただきたいと思います。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月30日 16:36:02

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き誠に有り難う御座います。
しまなみ海道から観る景色はいかがでしたでしょうか?
天候が良いと、夕方は海に夕日がかかってキラキラしていてとても綺麗ですよ♪
お褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
今治は来島海峡以外にもタオル美術館や焼き豚玉子飯などが有名です。
また今治にお越しの際には観光してみて下さい♪
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
大好評★無料朝食バイキング★6:30~9:00
※最終入店8:45

≪リニューアルOPEN!お試し特価♪≫ 3F中浴場利用&和洋朝食バイキング付 【春得】

投稿者さん 2013年05月20日 21:48:07

スタッフのみなさんありがとうございました。いい旅行ができました。
辛口ですが今後の皆さんの参考にしたためます。
○部屋清潔感あり。スタッフさんや朝の食堂の方々の笑顔がいいです。
△朝食に蛾(が)が窓際に2匹飛んでました。廊下がたばこ臭かったが宿泊者でしょうね、マナーが悪いですね。
△3F中浴場利用&和洋朝食バイキング付=お風呂は男性専用ですが表題では不明でした。
○朝食はゆったりできました。豪華とまでは行きませんが普通に良かったです。お米硬めです。
○駐車場は満杯でしたので、先着順です。ホテルなら無料ですが私は近くの駅駐車場24時間まで500円にとめました。
○超駅前利便性抜群、横に千年の宴(居酒屋)あり。商店街徒歩10分弱。城20分弱。商店街の1本隣筋に今治名物焼鳥屋があったり、スナック系あり。商店街に沖縄料理居酒屋あり。REDOという今治場近くのアジアンテイストなお店が良いです。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月21日 13:39:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
和室・ツインのお部屋ですが、喫煙と禁煙を設けておりません。しかし、オゾン消臭と十分な換気で消臭を徹底しております。
浴場の件ですが、早急にネットを変更致します。
貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
  ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
大好評♪無料朝食バイキング♪6:30~9:00※最終入店8:45

【■和室/8畳■2~4名様/朝食付■】

TT0913さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

TT0913さん [50代/男性] 2013年05月16日 16:48:05

中浴場は足をのばせて浸かれてよかった。朝食も無料にしては、大変良かったと思います。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月17日 23:26:09

この度はご利用頂き有り難う御座います。
中浴場も朝食もご満足なされたという事で嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
お客様がより快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

大好評♪ 無料朝食バイキング6:30~

【【本館】 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2013年05月07日 23:18:50

5月5日に宿泊しました。遅くのチェックインにも関わらず、丁寧に対応して頂き、また鍵をエレベータの隙間に落とすという不測の事態にも冷静に優しく対応して頂け、とても有難かったです。朝の受付の方の笑顔にも癒されました。また今治に来た時にはこちらに宿泊したいと思います。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月08日 16:11:28

この度はホテルクラウンヒルズ今治にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様の次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ちしております。
 ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
   ♪大好評!!広々ゆったり中浴場~♪

【※禁煙 セミダブルtypeB 10平米 有線LAN接続】

投稿者さん 2013年05月07日 06:02:21

風呂を使うには予約が要る事を忘れていたので、大浴場には入れず
チェックインしたときも案内なし

部屋の電球が明らかに切れてるのにこれが普通と言われ暗い部屋で過ごす

二度と使いません

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月07日 21:43:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
電球の件ですが、毎日チェックをしており、翌日もチェック致しましたが、切れてはおりませんでした。
お客様のご宿泊いただきましたお部屋は本館でございまして、趣のあるお部屋をコンセプトとしており電球色で統一させて頂いております。
今回はお客様のお好みにあわず、申し訳ございませんでした。
貸し出し用のフロアランプもございましたのに数が足りずお貸しできませんでした事お詫び申し上げます。至急手配致します。
次回、もしご利用頂ける様でしたら、新館もございますので、そちらでご予約をして頂けたら幸いです。
中浴場につきましては、ゴールデンウィークということで大変混み合っており、ご案内できず申し訳ございませんでした。早急に善処いたします。

ホテルクラウンヒルズ今治 支配人

大好評♪ 無料朝食バイキング6:30~

一押し!【貸切風呂利用付♪カップルぷらん】 ゆとりのチェックアウト11:00♪和洋朝食バイキング付
【※禁煙 セミダブルtypeB 10平米 有線LAN接続】

投稿者さん 2013年04月30日 14:50:38

うっかり伺いそびれてしまいましたが女性限定のアロマエッセセットが部屋にありませんでした。
喫煙→禁煙への変更をお願いして快くOKしていただけたのですが
お部屋の臭いが気になりました。
お布団に落としタバコの痕をみつけてしまい残念でした。
男性ばかりのフロアで23時過ぎまで騒がれてしまい安眠できませんでした。
これらはこちらの申込みプランミスから発生しており、お互い様の部分があります。
今後は間違えないように申し込もうと自戒しております。

フロントの方の対応は素晴らしく
貸出しのシャンプーやGWイベント?の大浴場利用は大変良かったです。
特に朝食はおふくろの味と銘打っているだけあって、
丁寧に手作りされているお惣菜類がどれも大変充実しておりました。
嬉しかったです。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月01日 18:46:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
アロマエッセセットの件ですがフロントにてお客様に直接お渡ししております。
次回からはフロントの方にお申し付け下さいませ。
お部屋の臭いの件ですが、すぐさまオゾン消臭を致しました。お布団も取り替えさせて頂きました。
この度は度重なるご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。
お褒めのお言葉有難う御座いました。
お褒め頂いた点をのばし、これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またこちらにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ♪

フロント
♪☆中浴場で広々ゆったりリフレッシュ★♪

【レディース限定】女性の出張応援♪アロマエッセ3点セット&朝食付 貸し出し品も充実

投稿者さん 2013年04月25日 15:42:05

何度か利用させてもらっています。いつも気持ちのいい対応で、女性にはアメニティグッズもついて ほんとにうれしい限りです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年04月27日 18:18:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉有難うございます。スタッフ一同とても嬉しい限りです。
フロント一同より一層お客様に喜んで頂けるよう、努力して参りたいと思っております。
ご投稿有難うございました。
    フロント一同
 ▲大好評!!無料朝食バイキング♪6:30~9:00(最終入店8:45)

///当日予約はこれで決まり!②/// おまかせルームでお得にステイ♪朝食バイキング付
【○喫煙おまかせルーム【当日販売専用】】

ヒジキママさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒジキママさん [50代/女性] 2013年04月22日 15:56:32

すべて笑顔でサービスでした★

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年04月24日 08:49:36

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。
またこちらにお越しの際には是非当ホテルをご用命下さいませ。

フロント
☆中浴場で広々ゆったりリフレッシュ★♪

投稿者さん 2013年04月19日 22:26:44

初めて利用させていただきました。

フロントの人の対応がとても親切でした。
バイキング朝食は高級ホテルと比べたらメニューが少ないかもしれませんが、私個人的には十分満足できました。ビジネスや小旅行であれば十分と思います。

フロントに女性向けの貸し出し用のシャンプーや化粧用具(何かよくわかりませんが)がたくさんありました。女性にはすごく親切なサービスと思いました。

ホテル裏の駐車場は、1台当たりのスペースが少し狭いかな?と感じました。
バックが苦手な人なら場所によっては駐車が難しいかもしれません。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年04月21日 10:21:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ホテル裏の駐車場の件ですが、早急に検討して参りたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

お褒めのお言葉有難うございます。

当ホテルでは、他のホテルにはない、女性様にも配慮した貸し出し用品をご用意しております。
もちろん、男性様にもご利用して頂いております。
まだまだ貸し出し用品を増やそうと考えておりますので、こちらにお越しの際には是非当ホテルをご用命下さいませ♪

投稿者さん 2013年04月18日 11:20:04

お遍路の途中で泊まりました。55番札所の近くです。三階の中浴場で足腰を伸ばすことができて良かったです。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年04月21日 10:32:17

お褒めのお言葉有難うございます。
お客様が中浴場で旅の疲れを癒すことができて私共も本当に嬉しく思います。

これからも快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参りたいと思います。
今治にお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
        フロント

♪♪中浴場で広々ゆったりリフレッシュ♪♪

【【本館】 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

桜好爺さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

桜好爺さん [60代/男性] 2013年03月23日 15:27:33

フロントと朝食レストランの接客対応には、おもてなしの心がこもっていて大変感激しました。朝6時過ぎにレンタサイクルを借りて今治港に朝の散歩に行き、しまなみの美しさにも感激。楽しい旅になりました。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月24日 08:45:14

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お褒めを頂きましてありがとうございます。

今治はよい街です。
まだまだ名所がたくさんございますので、またこちらのほうにお越しの際は是非ご案内させて下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★…選べる和洋軽食ミニバイキング無料♪朝6時半から9時まで2階会場にて…★☆

【春得・連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪≪朝食無料≫

みちゅる8031さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

みちゅる8031さん [30代/男性] 2013年03月19日 17:24:01

フロントおよび厨房の女性スタッフの対応に誠意を感じ好感が持てました。
ただ残念なことに男性スタッフの勉強不足を感じました。

フロントの目の前で客が待っているのに長い業務電話。
サービスである洗剤の位置を把握せず「切らしてます」の一言。

長期滞在の2日目にこのような対応をされ、宿を変えようかと思いました。
ただそれを補う女性スタッフの努力に免じそのまま利用しました。

それ以外全般的に高評価です。今後に期待。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月20日 12:05:04

お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

全スタッフ駆け出しですので、お客様にご迷惑かけないよう、日々努力、精進して参りたいです。

ご指摘有り難うございました。

お褒め頂きました点をますますのばしていき、皆様に愛されるホテルを目指して行きたいです。

早急に改善して参りますので、こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

★☆★無料貸し出しマンガ本設置★☆★

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【ECO連泊】3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しいエコ連パック♪朝食付

投稿者さん 2013年03月11日 15:04:17

客室に館内案内がありませんでしたが・・・・

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月12日 09:27:40

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

ご指摘のございました館内案内の件でございますが、手配完了致しまして、全室配備致しました。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有り難うございました。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

◆◇◆一日の始まりは当館の朝食から!
   しっかり食べて元気にご出発下さい◆◇◆

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【2月限定】リニューアルOPEN!お試し特価♪ 3F中浴場利用&和洋朝食バイキング付 【春得】
【《新館》 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

カズサッチさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズサッチさん [50代/男性] 2013年03月11日 08:26:41

部屋の広さ、フロントの対応、朝食等満足のいくものでした。
お風呂も、男性は中風呂があり、足を伸ばしてゆっくりできました。

ただ一つ、残念だったのが女性も中風呂があるとのネット情報だったので
決めたのですが、利用できないとのことで少しがっかりしました。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月12日 09:01:19

この度はホテルクラウンヒルズ今治に御宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

お客様にはご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

女性用の中浴場も間もなくご利用頂けます。
お客様にはご利用して頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

これからもお得なプラン、サービスをご提供していきたいと思っておりますので、こちらにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

★☆★格安ファミリープラン大好評★☆★

好評♪お母さんが作ったあったか朝食
        バイキングで元気な一日を♪

【ツインルーム ゆったり16平米 有線LAN接続可】

投稿者さん 2013年03月01日 21:09:12

駅からすぐであり、居酒屋が隣にあるので立地としては良かったです。
ただし、部屋の整備についてもう少し目配りがほしいです。
ベッドサイドのランプが片方つかない。
時計が止まっていて使えない。
朝食付きはよかったですが、もう一品のおかずがあるとよかったです。
浴場があってよかったです。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月01日 22:19:41

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

隣には居酒屋、また今治名物の焼き鳥屋もございます。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点は、早急に改善して参りたいと思います。

朝食につきましては、和洋メニューを充実させて参りたいと思っております。

貴重なご意見有り難うございました。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★ 続々♪無料新サービス♪開始 ★☆★

★☆★ 空気清浄器、加湿器など20種 ★☆★

☆★マッサージ機、無料コーヒー大好評★☆

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【本館 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/全室有線LAN接続】

投稿者さん 2013年02月28日 07:50:34

料金がお得なうえ、朝食が無料なのは助かります。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月28日 17:16:38

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用いただき厚くお礼申し上げます。

5月までリニューアルオープン記念の大特価プランでご案内させて頂いております。

朝食も地元のお母さんの手作りとなっておりますので、是非またお越し下さいませ♪

今治へお越しの際はまた是非ご用命下さいませ。

゜+。・゜+ホテル周辺には焼き鳥屋、今治駅、今治市役所などがあり、とっても好立地!!!゜+。・゜+

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【新館 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/全室有線LAN接続】

投稿者さん 2013年02月27日 18:45:08

リニューアルして初めて宿泊しましたが、思ってたより良かったです。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月28日 16:26:20

まだまだ新サービスを予定しております。

こちらにお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆。゜・5月まで!リニューアルオープン記念の大特価プラン♪。゜・☆

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【本館 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/全室有線LAN接続】