投稿者さん 2017年06月24日 00:12:49

初めて今治に宿泊しました。
いつものように率直に感想を書きます。
<良い点>
1.朝食付き
2.浴場がある
 *男は中浴場とありましたが3人位の小浴場では
3.駅に近い
4.近くに有名な焼き鳥店がある
5.安価
<良くない点>
1.時計が壊れている
2.エアコンの温度スイッチボタンが割れている
3.エアコンの音が少し大きい(強か弱しかない)
以上です。また行けば泊まると思います.

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月24日 23:17:40

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
率直なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
ご指摘頂きました点、改善できますように検討させて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますよう、日々努力致して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念★無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!充実した無料サービス!
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年05月18日 08:07:04

しまなみ海道歩き旅で利用させて頂きました。フロント担当、レストラン担当の方々の、気持ちの良い接客態度が素晴らしかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月18日 20:18:24

またフロント、朝食対応にお褒めの言葉、感謝致します。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月13日 18:12:34

櫛があった方がいい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月14日 03:24:02

櫛はフロントにご用意して御座います。
ご案内が出来なかったこと、大変申し訳御座いませんでした。
ロビーの貸し出し用品コーナー以外にも、フロントにご用意してあるものも御座います。お気軽にお声掛け下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!

ささみ3680さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ささみ3680さん [30代/男性] 2016年03月08日 19:10:33

何度か利用させて頂いてますが、フロントの対応はとても良いです。映画が、見れたりしたらいいのになぁと思います。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月10日 00:20:32

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご愛顧頂き、誠に有り難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
映画の視聴が出来たらとのご意見につきまして、お客様へのサービス充実を目指す、今後の検討案とさせて下さいませ。
今後も当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
ご投稿有り難う御座いました。これからも色々なご意見をお寄せ下さいませ。

【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

マー24さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マー24さん [50代/男性] 2015年04月13日 21:53:03

4月11日に宿泊しました。禁煙のつもりで喫煙の部屋を予約してしまいましたが、
タバコのニオイは感じませんでした。
エアコンの調子は今一歩でしたが、対応は良く寒さを感じる事もなく快適でした。
全般的に設備は老朽化していて今一歩ですが、サービスで補っていて○というところでしょうか。
無料の朝食も、美味しくいただきました。
機会が有ればまた予約します。

2015年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年04月14日 07:03:29

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
エアコンに関しましては、ご不便をお掛けしました。
その中でもスタッフ対応にお褒めの言葉、感謝致します。
また快適に過ごされたとの事、一安心で御座います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

レンタル枕御座います。

【 セミダブル限定 】わくわく♪何が出るかお楽しみ♪くじ引き付プラン(空くじなし)//★無料朝食付★
【○喫煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2014年08月20日 17:41:49

ビジネスで宿泊しました。立地は駅前でわかりやすく、駐車場もあり助かりました。
平日は男性だけとの事で入れませんでしたが、温泉風呂があるのでしたら、女性もゆっくり温泉で疲れを癒したかったです。
後、部屋のエアコンが強弱しかなく、音が大きくて寝不足になりました。
朝食はとてもおいしく頂けました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月22日 02:30:20

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
浴場のご利用で疲れを癒したかったとのご希望に沿えなかったこと、大変心苦しく思います。
お風呂は温泉では御座いませんが、男性浴場は全日・女性浴場は土曜と祝前日のみのご利用とさせて頂いております。
エアコン風量の調節は、ご宿泊頂いたタイプの全ての部屋は強弱の2段階切り替えで、温度設定を1度ずつ上げ下げ出来るもので御座います。音の件は直ぐに確認を致しました。音は確認できませんでしたので、フィルターの清掃を念入りに行い暫く様子をみさせて頂きたく存じます。
次回のご利用も当館をご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

ビジネスのお客様に絶大な人気です♪クオカード1000円付/嬉しい無料朝食付きプラン
【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

あずさ9003さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あずさ9003さん [40代/女性] 2014年03月30日 23:59:05

布団を引き出したり畳んでするのは自分でやるのが知らなかった。民宿なのかな!?夜中地震を起こして怖くてびっくりしました。朝食は色々とあって美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月02日 03:40:25

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
地震の怖さを改めて実感致しました。お怪我はありませんでしたでしょうか。
和室でのお布団敷き、有り難う御座いました。事前にご案内ができておりませんでした。お詫び申し上げます。
朝食はご満足頂けたご様子が伺えましたので安堵致しました。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
ご投稿有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【高橋英樹&真麻一押し♪ファミリープラン】 朝 食 付
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2013年05月07日 06:02:21

風呂を使うには予約が要る事を忘れていたので、大浴場には入れず
チェックインしたときも案内なし

部屋の電球が明らかに切れてるのにこれが普通と言われ暗い部屋で過ごす

二度と使いません

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月07日 21:43:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
電球の件ですが、毎日チェックをしており、翌日もチェック致しましたが、切れてはおりませんでした。
お客様のご宿泊いただきましたお部屋は本館でございまして、趣のあるお部屋をコンセプトとしており電球色で統一させて頂いております。
今回はお客様のお好みにあわず、申し訳ございませんでした。
貸し出し用のフロアランプもございましたのに数が足りずお貸しできませんでした事お詫び申し上げます。至急手配致します。
次回、もしご利用頂ける様でしたら、新館もございますので、そちらでご予約をして頂けたら幸いです。
中浴場につきましては、ゴールデンウィークということで大変混み合っており、ご案内できず申し訳ございませんでした。早急に善処いたします。

ホテルクラウンヒルズ今治 支配人

大好評♪ 無料朝食バイキング6:30~

一押し!【貸切風呂利用付♪カップルぷらん】 ゆとりのチェックアウト11:00♪和洋朝食バイキング付
【※禁煙 セミダブルtypeB 10平米 有線LAN接続】

投稿者さん 2022年05月12日 23:25:52

お部屋アップグレード???
無料アップグレード???
よくわかりません?
いつも利用してますが、今回の部屋は角部屋でwifi電波弱く全く使えずブチブチ切断されます。(2台の携帯とも同様。通路にでると繋がります。残念です。)
電波状況等は、一度チェックしてみませんか?wifiは必要不可欠なサービスではないでしょうか?
宜しくお願いします。
他のサービスが良い点が多いのに、この点は残念でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月15日 06:53:51

いつもいつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

Wi-Fiの件、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改善出来ますよう、努力致します。

Wi-Fi中継機の貸出しが御座いますので、フロントまでお声掛け下さいませ。

顧客の方のご意見は、大変有難く貴重で御座います。
当館にご満足されてご利用頂けていると思います。そのお声に応えられるように、努力を重ねて参りたいと思います。

ご予約頂きました【お部屋アップグレードプラン】は、お部屋(料金)はシングル室予約ですが、今回はグレードアップのダブル室にご案内致しました。

次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【お部屋アップグレード】シングルの料金で無料アップグレード!加湿空気清浄機完備★無料朝食バイキング♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2021年11月24日 05:55:45

部屋のデスクにごみがあり、フロントスタッフ部屋を見に来てもらう。

チェックイン混雑時刻だったのか、(わかりました)と言い話を最後まで人の聞かず急いで戻ろうとする。

他にも、①水回りの水滴や石鹸泡が乾いたものを吹いてない②ガラス窓に他人の額や手をつけた跡が有る③トイレットペーパーも一度使う量が有るか無いかわからない程少ないなど、掃除できていないので見てもらおうと(すみません)と呼び止める。

大きな声で(ええー?)と返答され、部屋の前を通り過ぎた3人組の男性が驚いて振り返る程の不快な声。

(誰が掃除をしたのか確認してくる。部屋を変更するので少しお待ち下さい。)と言われ、15分以上待ったが来ず、再度フロントに電話し来てもらう。

新しい部屋に案内されたが、トイレットペーパーの切れはしが落ちていたり、水回りも当初の部屋同様拭いていない。

中浴場を見てみたが、セキュリティーどころか脱衣場と廊下の間にはドアも無く、暖簾があるのみで誰でも入ってこれる。

当然中浴場に入るわけもない。

フロントスタッフに伝えると、(館内設備にそう言った事が有り申し訳有りません。今後改善するよう、つとめてまいります。)と、笑顔で言われる。

以前宿泊した際も、同じように中浴場の返答をされ、(ええー?)と大声で言われた際、その返答の仕方は如何なものかと伝えているにも関わらず、全く治らない。
謝罪する際に笑顔で返答するのは、接客を間違っているのではないかと思う。
部屋の掃除を従業員の誰がしたのか、客には何ら関係ない。

(改善すると)言われても、心からいけないと思っていないので、何年経過しても何度同じ事を伝えても全く同じ事が何度もおきる。

他のクラウンヒルズでは、そう言った不快な対応をされたことは無い。

朝食会場もトレイが無いので、お皿を持ち直ぐ手一杯になるので、一度の食事をテーブルに運ぶまでに3回も取りにいかないといけないので、混雑時には何度も列に列びなおさないといけない。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 06:28:13

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

お部屋のお掃除など、不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜わり、深く感謝申し上げます。

トイレットペーパーの件、地球環境保護プログラムとして「最後までお使いになってから、新しいロールと交換してください」とペーパーホルダーに、ご協力のお願いシールを貼っております。ご理解を頂けましたら幸いで御座います。

女性中浴場の件、ドアは御座います。引き戸のドアには中から施錠が出来ます。
女性浴場の中からご確認いただけましたでしょうか。
ドアの前にはロールカーテンで脱衣場が見れないようにしております。
以前ご宿泊された履歴が確認できませんでしたが、女性浴場は現在は3階ですが、以前は2階にありドアに鍵はついており、ロールカーテンも設置致しておりました。
どのようなセキュリティをご希望で御座いますでしょうか。具体的にお教え頂ければと存じます。

苦情のご意見を賜わり、身の引き締まる思いで御座います。ご返答を躊躇する思いも御座いました。

これからも、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

期間限定!10%OFF【事前カード決済限定プラン】ご予約確定のお客様におススメ!無料朝食付き♪
【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年11月18日 17:38:47

最悪

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月22日 04:33:02

ご予約頂きましたお部屋は、男性専用のプライベートキャビンで御座いました。
カプセルタイプのお部屋で御座いましたので、変更希望を賜りました。
当日ご案内出来るお部屋が、団体専用のファミリールームしか空室が御座いませんでしたので、ご了承されご案内致しました。
ご意見からは、当館にご満足頂けなかったご様子で御座いますので、大変心苦しく存じます。
今後の参考として、具体的なご意見を賜ることが出来れば幸いで御座います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

投稿者さん 2019年10月18日 16:55:49

フロント対応悪く、もう行きません。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月19日 03:54:03

フロントの対応が悪かったとのご意見、大変心苦しく存じます。
ご予約者とご宿泊者が違う予約で御座いました。
当日宿泊されたお客様に、当館スタッフがどのように対応が悪かったのかを、お聞かせ頂ければと思います。
これからも、お客様に不快な思いをされることのないよう、丁寧な接客に努めて参ります。
再度のご利用を頂ければ、幸いで御座います。
お忙しい中、率直なご意見を賜りましたこと、誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数

投稿者さん 2019年09月18日 10:44:47

エレベーターがなかなか来ない

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月19日 03:47:02

エレベーターの件、大変心苦しく思います。
ご宿泊頂きました日は満室で、団体のお客様の宿泊も御座いましたので、館内が賑わっておりました。
当館客室は9階まで御座いますので、時間帯によってはエレベーターを利用される方も多く、昇降に時間がかかったものと思われます。
ご不便をお掛け致しましたこと、申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2019年08月19日 17:28:02

年に1回の家族旅行ということで、家族4人の休みを合わせ、10畳和室を予約して楽しみにしていました。

当日到着すると、空調に不具合があるため、10人以上が宿泊可能の合宿所のような部屋かツインルームに2人ずつ別れての宿泊を提案され、合宿所のような部屋を見ましたが、シンクに汚れがありしばらく使われていないと思われる部屋であったため、仕方なくツインルームに家族4人が別れて泊まりました。

フロントによると、空調の不具合がわかったのは当日とのことでしたが、本当かどうかわかりません。仮に当日であったとしてもその時点で速やかに予約客に連絡すべきです。早く連絡を頂ければ、家族4人同室での宿泊可能なホテルを探すことができました。今回はフロントでチェックインする時に突然伝えられ、憤りを感じました。

ホテル側の落ち度で、部屋はグレードダウンとなりましたが、何の割引もありませんでした。このグループのホテルは二度と使用しません。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月21日 01:31:30

お部屋に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。
また事前に連絡を差し上げることもせずに、不快な思いをさせてしまい大変反省しております。
今後の改善点としてスタッフ一同情報共有し、気持ちよくお泊り頂ける様に努めて参ります。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。

ホテルクラウンヒルズ今治 面屋

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2019年04月18日 21:27:27

朝食は最高です!一日のスタミナは朝食の充実度に拠りますから食事係のスッタッフも大変元気にはつらつと行動されて、元気のオーラを発散させております。
 食事込み値段も感心します。

改善点はコインランドリーの乾燥機の値段が都会より高いですね。30分が100円相場ですが、乾燥には電気式だと時間がかかりますので、400円から500円もかかってしまいます。
 乾燥機の値段だけ他のホテルを調査して再検討をお願いします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月19日 23:28:16

いつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
朝食スタッフは、毎日元気いっぱいの行動とご挨拶を心がけております。
「朝食最高!」のご感想で、益々パワーアップ致すことと思います。
毎日のメニューは、連泊のお客様にも飽きないようにと考えて、準備を致しております。
乾燥機の料金の件、今後のサービス向上の検討案と致します。
貴重なご意見、有難う御座います。
スタッフ一同これからも益々の努力を致して参ります。
次のご来館を、心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2018年11月03日 17:10:43

10月27日に「サイクリングしまなみ2018」の前泊で利用。
イベント前日のダブルルームのシングルユースとはいえ、18,338円はずいぶんとお高いですが、それに見合うサービスを期待して利用。
夕方の3時半ごろチェックインのためフロントに行き、「1泊予約した○○ですがチェックインお願いします」というと、宿泊カードを差し出して「こちらにご記入をお願いします」。
記入している間に、宅配便のお兄さんが来て、フロントの女性は、記入したカードを受け取りましたが、こちらはほったらかしで、後から来た宅配便のお兄さんの対応にに掛かり切り。
その後、フロントの前で10分近く待ってましたが、一向にルームキーを渡す気配がなく、客がフロントの前で待ってるのに、隣の女性と二人で笑いながらおしゃべりをしだす始末。
いい加減頭にきて、「あの~、まだですか?」と聞くと、二人して「えっ?・・・、さっきのお客様のグループじゃないんですか?」
完全に忘れ去られていました。
その後、慌てて記入したカードを二人で探すものの見つからない様子。
「1泊予約した○○ですが、早くしてください」とせかすと、慌てて、「こちらがお部屋のキーになります」とやっとキーをもらえましたが、他の客にはしていた朝食の場所等の案内等もなし。
部屋の広さもバス・トイレユニットも普通のビジネスホテルのシングルルーム並み。
あのフロントの対応で、部屋も朝食もビジネスホテルの普通のもの。
これで18,338円は、ドブに金を捨てたような、どうみてもボッタくり!
もう2度と利用しないと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月03日 18:53:08

チェックイン時の不手際、大変申し訳ございません。
フロントスタッフ全員で共有してお待たせすることが無いように徹底してまいります。

ホテルクラウンヒルズ今治 面屋

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2017年08月28日 14:28:00

ユニットバスの洗面台が壊れており、蛇口から水を出すと床に浸水してきました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月28日 18:28:32

また洗面台につきましては、ご不便をお掛けしました。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★ビジネスマン必見♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

ぺんたゆみさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぺんたゆみさん [50代/女性] 2017年04月10日 17:22:44

駅前で、コンビニも近く立地は申し分ないと思う。朝食も付いていて、この金額にしては種類も多かったし、味も良かったと思う。
ただ、ベッドのマットレスが真ん中が凹みすぎていて、斜めになるため、とても寝苦しくかった。浴室も清掃はしてあったけれど、やはり古いためか臭いが気になった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 21:07:57

また立地、朝食にご満足頂き嬉しく思います。
マットレス、浴室につきましてはご不便をお掛けしました。
どちらも早急の対応を心掛けます。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。
貴重なご意見、有難う御座いました。

【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

YAOHANさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

YAOHANさん [40代/男性] 2016年08月20日 19:25:38

ホテルのエレベーター2つのうち1つは修理中で利用できず。
廊下が湿気臭いにおいがした。
タイミング悪く大勢の学生が合宿か試合かで宿泊していたため朝食付きでも結局食べることでず。
駐車場も数が少なく駅前駐車場に止めなければならなかった。
残念

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 10:41:16

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
朝食サービスは無料でご提供させて頂いておりますが、団体様と一般のお客様のご出発時間が重なる場合はレストランが混雑してしまいます。朝食サービスをご利用いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
当館専用駐車場は限られた台数でのご案内を掲載させて頂いていますように、お車でご到着の方が多い日は満車となり、駅前駐車上のご案内をいたしております。当館専用駐車場のご利用が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
廊下の湿気の臭いは、今後も不快な臭いが感じられないように消臭に気を付けて参ります。
お客様により良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ユーザー画面には、ページにより翌日または即時に反映されます

【※禁煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2015年03月25日 16:04:54

だまされました!!料金が高めの設定だったので、いいホテルと思い宿泊しましたが。築年数の古さは隠しきれず浴室には隅々に黒カビがありました。エアコンの音はうるさいし、TVは小さく、デスクの照明は薄明りなのでビジネスでの使用はお勧めできません。今まで使ったビジネスホテルの中でで最悪でした。二度と使いません。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月26日 03:01:43

当館でご満足頂けなかったご様子、大変心苦しく思います。
ご指摘を頂きました件、浴室のカビは全客室を点検致しました。今まで以上の清掃強化を図り、お客様にご指摘を受けないよう努力致して参りたいと存じます。
お部屋の照明は明るさを求められるお客様には貸出し用照明スタンドで対応させて頂いております。ご案内ができずに大変申し訳御座いませんでした。
当館スタッフ一同、今まで以上により良いサービスのご提供が出来ます様、努力致して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、有り難う御座いました。
ホテルクラウンヒルズ今治 越智

【 感謝 】 無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!WI-FI完備!充実した無料サービス!
【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】