投稿者さん 2015年12月23日 18:08:55

和室を選んで泊まらせてもらいました。とても静かで落ち着ける感じが良かった。
浴場にいく時間がなかったが近くにあって、ちょっとした旅館にいる雰囲気も味わえ良かった。スタッフの方も親切な人に対応してもらい快く泊まれた。また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月23日 19:01:52

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お部屋やスタッフ対応にお褒めの言葉、感謝致します。
ご宿泊頂いた和室のお部屋は、ビジネスホテルでは珍しいと思います。
また同じ階に男性浴場も御座います。
2階アメニティコーナーには、浴衣も御座います。
次回お越しの際には、再度旅館気分を味わって下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

◇◆高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん☆★無料朝食付◇◆
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

UJYVRさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

UJYVRさん [40代/男性] 2015年12月08日 15:23:16

駅からも近く費用対効果は○
建物の古さは目立つ
コインランドリーの場所が外の駐車場で、
安全面、清潔面で微妙

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月09日 02:36:22

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
当館にて旅のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか。
ご指摘を頂きましたコインランドリーの件ですが、お客様に快適な空間をご用意できますことを第一に、今後の検討案として考えたいと思います。
またの機会に当館へお立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご意見をお寄せ頂き、有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!
【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

おくもみじはぐまさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おくもみじはぐまさん [40代/女性] 2015年08月27日 20:17:50

和室でしたが、広々していて快適に過ごせました。テレビのリモコンが多少べたついていたことと、入口の襖の上にヤクルトが置いてあったのは前のお客の仕業でしょうか。風呂は他所で温泉に入ってきてしまったので評価していません。フロントが多少混みあっていますが、近くの食事処なども丁寧に紹介してもらえました。朝食は6時半より前からやっていて、このお値段のホテルとしては品数豊富で美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月28日 08:06:02

またお部屋、フロント対応、朝食にお褒めの言葉、感謝致します。
リモコンのべたつき、ヤクルトの置き忘れにつきましては、大変失礼致しました。
清掃後の確認をさらに入念に行い、今後はこのような事が無い様に努めます。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

無料貸し出し、多数御座います。
次回お越しの際にでもご利用下さいませ。

【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

恋のぱぱさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2015年07月13日 08:21:20

設備は全体的に古目ではあるものの、清掃が行き届いている感じでした。
フロントの女性スタッフの方の対応も常に笑顔で気持ちよく過ごせました。
朝食は素晴らしいと感じます。
機会が有れば再度利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月14日 03:06:59

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
日頃より清掃・朝食・フロントスタッフが、お客様がご満足頂けるサービスのご提供が出来ます事をいつも考え努力致しております。
大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
次の機会にまた当館をご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治  越智

【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2015年06月07日 21:48:28

建物や設備は古いですが特に不便や不快感はありません。選んだ理由のお風呂は寝過ごしてタイムアップになっていたためわかりません。朝食は
飲食店は純粋に食事だけのお店は近くに2件だけでした。市役所のほうに行くとファミマとローソンがありました。

2015年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月08日 19:18:08

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。
今治駅周辺には、様々な飲食店が御座います。
今治焼き鳥のお店。
焼き豚玉子飯のお店。
海鮮をご提供するお店などが御座います。
次回お越しの際には、是非ご案内させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

レンタル自転車、レンタル枕好評です。

yun jinさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yun jinさん [30代/男性] 2015年01月08日 15:35:57

自転車の貸し出しや時間つぶし用の本の貸し出し、その他、朝食無料や大浴場ありなのに価格は非常にリーズナブル。次回も機会があったら利用したい。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月08日 21:41:10

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
無料朝食サービス、貸出し自転車、書籍・マンガコーナーをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくり寛いで頂けたご様子で安心致しました。
次回も是非当館をご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

★☆貸出し用品いろいろ♪
   冬場のご利用第一位は加湿器☆★

。◆◇【連割】2泊以上の方必見!地元のお母さんが作るあったか無料朝食付プラン◆◇。
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2013年05月20日 21:48:07

スタッフのみなさんありがとうございました。いい旅行ができました。
辛口ですが今後の皆さんの参考にしたためます。
○部屋清潔感あり。スタッフさんや朝の食堂の方々の笑顔がいいです。
△朝食に蛾(が)が窓際に2匹飛んでました。廊下がたばこ臭かったが宿泊者でしょうね、マナーが悪いですね。
△3F中浴場利用&和洋朝食バイキング付=お風呂は男性専用ですが表題では不明でした。
○朝食はゆったりできました。豪華とまでは行きませんが普通に良かったです。お米硬めです。
○駐車場は満杯でしたので、先着順です。ホテルなら無料ですが私は近くの駅駐車場24時間まで500円にとめました。
○超駅前利便性抜群、横に千年の宴(居酒屋)あり。商店街徒歩10分弱。城20分弱。商店街の1本隣筋に今治名物焼鳥屋があったり、スナック系あり。商店街に沖縄料理居酒屋あり。REDOという今治場近くのアジアンテイストなお店が良いです。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月21日 13:39:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
和室・ツインのお部屋ですが、喫煙と禁煙を設けておりません。しかし、オゾン消臭と十分な換気で消臭を徹底しております。
浴場の件ですが、早急にネットを変更致します。
貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
  ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
大好評♪無料朝食バイキング♪6:30~9:00※最終入店8:45

≪リニューアルOPEN!お試し特価♪≫ 3F中浴場利用&和洋朝食バイキング付 【春得】
【■和室/8畳■2~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2013年04月25日 15:42:05

何度か利用させてもらっています。いつも気持ちのいい対応で、女性にはアメニティグッズもついて ほんとにうれしい限りです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年04月27日 18:18:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉有難うございます。スタッフ一同とても嬉しい限りです。
フロント一同より一層お客様に喜んで頂けるよう、努力して参りたいと思っております。
ご投稿有難うございました。
    フロント一同
 ▲大好評!!無料朝食バイキング♪6:30~9:00(最終入店8:45)

///当日予約はこれで決まり!②/// おまかせルームでお得にステイ♪朝食バイキング付
【○喫煙おまかせルーム【当日販売専用】】