投稿者さん 2016年11月13日 17:35:09

快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 18:05:24

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また快適に過ごせました事、嬉しく思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

QUOカード3000円付プラン/Wi-Fi完備♪無料貸出し品充実♪地元のお母さんが作る無料朝食付き♪
【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

花のかおりさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2016年10月24日 09:46:11

雨の日でしたが、駅に近くてとても助かりました。サービスも良かったです。食事もおいしかったです。ダブルの部屋に夫婦で泊まりましたが、広いベッドで楽でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 18:47:45

またサービス、朝食、お部屋にお褒めの言葉を頂き感謝致します。
雨の日には、レンタル傘もご用意しております。
お気軽にご利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!

投稿者さん 2016年08月30日 16:58:54

ホテルでの入浴はバス内がザラザラしていたり、排水口にゴミが残っていたりと自分で掃除しての利用でしたが洗面、バスタブとも光るほど磨かれており、水量も排水も申し分なく1番嬉しかったです。又、アメニティの貸し出しもあり助かりました。フロントも、食堂の方も感じよく息子の受験で利用しましたが、気持ちよく出発出来ました。1つだけの小さな難点は、リモコン類の溝のゴミは、女性客には結構嫌な物になります。
高級ホテルでもリモコン類は結構汚れていて、掃除のマニュアルに入れればいいのにと思います
後は最高です。又是非利用します。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 03:44:57

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
浴槽や排水口、リモコン類のゴミの件で不快な思いをされました事、大変申し訳御座いませんでした。今後このような事のないように、より一層清掃に注意致します。
いろいろな目線でお気づきになられた事の貴重なご意見をお寄せ頂き、有難う御座いました。
次のご宿泊の際にも、ご満足頂けるようにスタッフ一同努力致して参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★ビジネスマン必見♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪
【○喫煙 ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2016年08月18日 12:16:05

駅のすぐ近くという最高な立地で、大変便利てす。無料だけど、朝食が期待以上に美味しかったです。手頃な価格で、また利用します。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 02:35:52

無料朝食サービスにご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。朝食は豪華さはありませんが家庭料理を味わっていただけるように、スタッフが献立を毎日考えてご提供致しております。

【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2016年02月14日 18:56:42

今治出張の際はいつも利用しています。部屋の広さは1人で宿泊するには適度で、男性用浴場も用意されているので仕事後の疲れを癒すことができます。翌朝の無料朝食は種類が豊富で2泊しても飽きません。また受付スタッフの方の対応がしっかりしており、安心して泊まれるおすすめのホテルです。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月15日 19:34:35

いつもご利用、誠に有難う御座います。
またお忙しい中でのご投稿、感謝致します。
3階男性浴場は、お陰様で好評で御座います。
大人4名程が入れる空間では御座いますが、足が伸ばせる、疲れがとれるなど、ご利用のお客様からお言葉を頂いております。
朝食につきましても、ボリュームやバランスなどを考え、ご用意させて頂いております。
どちらもご満足頂けたご様子で安心致しました。
スタッフの対応にもお褒めの言葉、感謝致します。
次回のご利用も、心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~」

【早期割引】ビジネスマン必見♪早期予約がお得☆早割14★無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2015年12月23日 18:08:55

和室を選んで泊まらせてもらいました。とても静かで落ち着ける感じが良かった。
浴場にいく時間がなかったが近くにあって、ちょっとした旅館にいる雰囲気も味わえ良かった。スタッフの方も親切な人に対応してもらい快く泊まれた。また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月23日 19:01:52

また、お部屋やスタッフ対応にお褒めの言葉、感謝致します。
ご宿泊頂いた和室のお部屋は、ビジネスホテルでは珍しいと思います。
また同じ階に男性浴場も御座います。
2階アメニティコーナーには、浴衣も御座います。
次回お越しの際には、再度旅館気分を味わって下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

◇◆高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん☆★無料朝食付◇◆
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

Atsushi0807さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Atsushi0807さん [30代/男性] 2015年11月25日 03:23:16

とてもいいホテルでした☆

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月26日 02:35:46

最大級の褒め言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にゆっくりと寛いで頂けるホテルを常に意識し、スタッフ一同心を合わせて努力致しております。
次の機会に当館へお立ち寄りの際には、やっぱりいいホテルでしたとのご感想を頂ける様に、精進して参ります。
ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2015年11月17日 08:28:42

今治駅前で付帯サービス豊富でコスパ最高のホテルだとおもいます。駅前レンタサイクルが1000円/日に値上げした現在、こちらで自転車借りる方がトータルでかなり優位だと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月17日 23:26:31

コスパ最高とお褒め頂き、感謝致します。
レンタル自転車に関しましては、ママチャリでは御座いますがご用意しております。
お客様に、少しでも快適に移動して頂けるようご案内しております。

【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

四万十のおいさんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2015年10月26日 14:07:57

10月24日に妻と宿泊、何の不足もありません、大満足です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月26日 20:00:36

ご満足頂けたご様子で、安心致しました。
次回もまた、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用下さいませ。

【○喫煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2015年10月25日 15:56:26

スタッフの皆様とても親切で、居心地が良かったです。
フロント前にはマッサージ機が2台あり、シャンプーやコテまで置いてあって助かりました。
朝食バイキングは正直あまり期待していませんでしたが、いろんな種類が揃っていて美味しくて、大満足です。
お風呂は隅のカビが少し気になりましたが全体的にとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月26日 02:39:57

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お風呂のカビの件、大変申し訳御座いません。
細部まで清掃を徹底するように、清掃スタッフに指示を致しました。
朝食サービスや貸出し品にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様満足度100%のサービスのご提供が出来ます様、精進致して参ります。
またの機会に当館へご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご感想をお寄せ頂き有り難う御座いました。

投稿者さん 2015年09月27日 22:55:29

しまなみ海道のサイクリングの最に利用しました。自転車を部屋に持ち込め、安心して泊まれました。料金の安さと立地の良さに食事も美味しくて満足できる内容でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月28日 19:04:59

また沢山の事にご満足頂き、感謝致します。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石
無料コーヒーサービス御座います。

投稿者さん 2015年08月11日 16:54:52

値段、対応も大変良く満足してます。

一つお願いと言えば
朝食の魚がいつも鯖なので
鯖以外も出来ればありがたい
です。

すみません鯖が食べれませんので。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月11日 18:42:04

いつもご利用、誠に有難う御座います。
また宿泊料金、ホテル対応に満足頂けた事、大変嬉しく思います。
ご要望にありました朝食の件ですが、魚につきましては数種類を交代でお出し致しております。
偶然にも、お客様がご宿泊された日が鯖をお出しする日と重なりまして、ご不便をお掛けしました。
お客様のご意見は、今後の参考にさせて頂きます。有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

まるちゃん05111781さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まるちゃん05111781さん [40代/女性] 2015年07月29日 10:13:40

クラウンヒルズ今治になって、接客・朝食・ベッドの寝心地ともによくなったのと
どのホテルにもない、くるくるドライヤーやアイロン・電気などなどの無料貸し出しが
豊富にあり大変満足です。料金も自分的に必要な物を全部備えているのに、安いです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月30日 00:41:15

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様にとって優しいサービスのご提供が出来ます事を考え、日々努力致しております。
こんな物があればと思われる時には、フロントにお申し付け下さいませ。
これからも当館をご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2015年03月29日 00:51:50

立地条件がとてもよかった。コミックやwifiもよかった。安いのに朝ごはんもついていて、清潔で満足。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月29日 07:42:16

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またご満足頂けた様で、安心致しました。
朝食は、スタッフが真心を込めて手作りでご提供させて頂いております。
お部屋も常に清潔感を心掛けて、スタッフが清掃しております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

レンタル枕好評です。

【 感謝 】 無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!WI-FI完備!充実した無料サービス!
【※禁煙ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

利根ちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

利根ちゃんさん [50代/女性] 2015年03月04日 17:05:24

今治で定宿を探すまでに、幾つかのホテルを渡り歩きましたが、ここに勝るものはなし!です。女性用と、男性用大浴場が付いており、夜中まで入れ、朝食も素晴らしい。

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月05日 08:06:52

とても嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
2階女性浴場、3階男性浴場は小さいながらも多くのお客様にご利用頂いております。
ゆっくりとお湯に浸かってお仕事の疲れを癒して頂き、当館自慢の朝食で活力を蓄えてご出発下さいませ。
これからも当館をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

。◆◇【連割】2泊以上の方必見!地元のお母さんが作るあったか無料朝食付プラン◆◇。

投稿者さん 2015年01月03日 17:40:23

便利立地。レンタサイクル無料と足無しでも便利。

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月04日 06:40:27

またお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2014年10月01日 00:48:54

丁寧な対応いただき、朝食もおいしく楽しめました。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 02:56:18

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
旅でのお疲れを当館にてゆっくりと癒して頂けましたでしょうか。朝食もご満足頂けたご様子ですので案心致しました。
お客様にご満足いただけるサービスの提供ができますよう、いつも心掛け努力致しております。これからも精進して参ります。
またの機会に今治にお越しの時は、当館へ足を運んで頂けますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

『 感謝 』 おかげ様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る手作り無料朝食付プラン
【※禁煙 セミダブル 有線LAN接続】

投稿者さん 2014年06月29日 10:40:06

朝食がよかった。塩やきそばなど手作りでありおいしかった。個人的に満足でした。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月01日 02:27:44

当館人気の朝食サービスをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴し、これからもお客様にいろいろなメニューのご提供ができますよう朝食スタッフ一同パワーアップして精進して参ります。
次回も当館にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【※禁煙 ツインルーム 13平米~19平米 有線LAN接続】

投稿者さん 2014年06月11日 21:19:54

朝食がおいしくて、種類も多く良かったです。
シャンプーやカールドライヤーの貸しだしもあり、大変良かったです。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月13日 03:28:18

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
当館ではビジネスや女性のお客様に優しいホテルとして数多くの貸出し用品を揃えております。
お客様のご要望のお声がある物は、直ぐにご用意が出来るように準備させて頂いております。
こんなものがあれば・・・のご意見を是非お寄せ下さいませ。
次の機会にもぜひ当館をご利用頂き、お仕事のお疲れを癒して頂き、朝食サービスにてパワーを充填されご出発頂けますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

°★…女 性 限 定 プラン…★°(アロマエッセ3点セットプレゼント)地元のお母さんが作る無料朝食付
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2014年01月15日 13:23:41

出張で4週間という長丁場でしたが、ホテルの方のサービスと、
毎日飽きない朝食メニューで快適に過ごせました。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月16日 07:36:38

当館にてお仕事の疲れを少しでも癒して頂くことが出来ましたでしょうか。長いご滞在、お疲れ様でございました。ご出発される時には少し淋しく思いました。
今治にお越しになられる機会がございましたら、是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【QOOカード2000円!!】 お得にステイ!泊まってツイてるクオカード&朝食バイキング♪
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】