Masukunさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2022年05月20日 13:56:09

朝食の内容が少し寂しい感じがします。しかし、価格が安いので、文句を言えるものではないです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月21日 06:30:35

いつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

無料朝食サービスのご利用、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは、派手さは御座いませんが早朝よりスタッフが心を込めてご準備致しております。
メニューを少し増やせることが出来るか、お客様満足度の検討案に致したいと思います。

当館では、お客様にご満足頂けますようにと、いろいろなサービスをご準備致しております。
ウェルカムドリンクサービス、お夜食サービス(平日限定)などをご提供致しております。

次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】【ポイント20倍】入浴剤詰め合わせプレゼント!加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年01月13日 16:08:39

まず、トップに表示される写真が違うホテルじゃないですか?この建物目指して向かったら違いましたよ。

■フロント
とても素敵な接客ありがとうございました。
鯛めしも教えていただかなければ気づかなかったです。

■中浴場
テンキーが設置されていなかったので内鍵を勝手にかけて利用しましたが、これで良かったのでしょうか?説明してくれるか案内貼って欲しかった。
また、浴室内は寒く、シャワーの温度の設定も安定しないため時々急に冷たくなったりしました。熱湯が出てこないか恐る恐る使いました。

■部屋
古いがキレイに保たれているし、個別エアコン、延長コードもあるので不便しません。

■朝食
まず朝食会場が寒い。
食事もカレー以外は熱々で食べられずガッカリでした。
せめて、お茶漬け味噌汁は熱々で食べたい。
無料、バリエーション、味はいいので温度の調整もよろしくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月14日 08:01:25

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
率直な御意見を賜わり、感謝申し上げます。
お客様のお声を反映出来ますように、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。

ご到着が夕方暗くなった頃でしたので、当館がお分かりづらかったのではと、心苦しく存じます。

お夜食サービスの「鯛めし」は、フロント横にご準備致しております。「たこめし」の日も御座います。

女性小浴場は混雑を避けるために、ご利用時間をお聞き致しております。入口の引き戸の内側に鍵は御座いますが、施錠はお客様におまかせ致しております。

朝食会場の空調管理、点検致したいと存じます。
お料理の保温も、出来る限り改善致したいと存じます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

terayosi42さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

terayosi42さん [50代/男性] 2021年07月24日 21:43:18

今年2回目の利用です。とても満足しています!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月26日 03:25:46

いつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
「満足しています!」と大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
顧客様のご感想は、これからの励みにもなりますし、また身の引きしまる思いも致します。
これからもどのようなサービスのご提供で、お客様にご満足頂くことが出来るかを模索しながら、日々精進致して参ります。
次回3回目のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2021年07月22日 22:40:58

今治だから、やっていけるレベルだと感じた。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月24日 04:01:55

当館は、JR今治駅近の公共交通機関やお車でお越しの方にも、便利にご利用頂いております。
四国、愛媛・今治は、気候や人柄も穏やかな造船の街・タオルの街で御座います。
そんな今治の立地にある当館ですので、スタッフも穏やかでアットホームな対応に努めております。
また、お客様に色々なサービスのご提供が出来ますように、努力に努力を重ねています。
お気づきの点など御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆当館人気ナンバー1☆【当日限定プラン】無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2021年07月09日 13:40:40

ウェルカムコーヒー、ミネラルウォーターは良い、大浴場もありがたいが、全体的に古く、臭いが、あった。
朝食も無料とはいえイマイチ

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月10日 00:26:28

率直な御意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
臭いの件、お部屋での臭いでございますでしょうか。また、どのような臭いだったのでしょうか。
不快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。
いつも消臭対応を心掛けて、お部屋清掃を致しております。
お気づきのことが御座います時には、フロントまでお声掛け下さいませ。
お部屋の臭いの場合は、お部屋が未使用で同じタイプのお部屋に空きがあります時には、交換のご案内が可能で御座います。
無料朝食サービスにご満足頂けなかったご様子で、大変心苦しく存じます。
早朝より、スタッフが心を込めてご準備致しております。
お客様にご満足頂けます様に、これからも精進致して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏旅セール】BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2021年04月14日 18:52:41

キャビンを変更いただき一般部屋に変更いただきました
私のうっかりなので仕方がないです

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月15日 07:14:06

ご予約頂きましたお部屋は、ベッドとお荷物入れのロッカーがあり、お風呂とトイレは共同でお使い頂くキャビン室で御座いました。
当日は通常シングル室に空室がなく、デラックスシングル室に変更のご案内を致しました。
当館では、朝食サービスや、貸出し用品サービス、ドリンクサービス等々、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努力を致しております。
ただ今グループホテル共通のポイントアプリ会員登録を、お客様にご案内致しております。
キャンペーン中に会員の皆様には、期間限定では御座いますが、無料夕食サービスのご提供を致しております。
ぜひご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】スタンダードキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

投稿者さん 2021年03月23日 20:48:45

駅に近いので電車移動でしたら立地的には便利です。今回は車で、夜のチェックインだったため駐車場の場所などが分かりづらく、到着するまで少し苦労しました。ルームキーはシリンダーキーで、中は少し古い感じがありますが、サービスやアメニティなど含めお値段相当という印象です。フロントの方の対応は丁寧で安心感がありました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月26日 06:55:09

当館は、JR今治駅前の立地に御座いますので、公共交通機関ご利用の方や、お車でお越しの方にも便利にご利用頂いております。
駐車場が分かりづらかったこと、大変心苦しく存じます。
当日は、無料の専用駐車場が満車で御座いましたので、今治駅横の有料駐車場をご利用頂きました。有難う御座いました。
お困りの事など御座いますときには、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
当館ならではの色々なサービスにも、ご満足頂けたご様子で、安堵致しました。
ぜひまた今治に、当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

\当館人気ナンバー1/◎当日限定プラン◎Wi-Fi、加湿空気清浄機完備!手作りあったか無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ぴこり~んさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴこり~んさん [40代/男性] 2021年03月19日 22:04:19

当日予約して宿泊しました。
フロントの対応は普通。
隣の部屋の物音が気になった。

ただ、夕食を食べるのに良い所はあるか?と聞いたところ、女性の方に教えていただいた、駅前の居酒屋は最高に良かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月22日 06:56:33

隣部屋の音の件、大変心苦しく存じます。
ご滞在中にお気づきの事など御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
近隣のお食事処は情報を収集致しまして、お客様のお好みに沿えるようにとご案内致しております。
今治焼き鳥のお店もよくご案内致しておりますが、瀬戸内のお魚などもお召し上がり頂けますので、居酒屋をご案内致しました。
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済限定プラン】Wi-Fi完備♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出品充実♪無料朝食付き♪
【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

イジイジママさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

イジイジママさん [50代/女性] 2021年03月07日 14:10:19

男性のお風呂は、大浴場で良かったみたいだが、女性のお風呂は中浴場で、家庭のお風呂より少し大きな感じだったが、お風呂にお湯が入ってなくて、自分で入れるのか?
それが残念だった

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月08日 07:04:23

女性浴場の浴槽のお湯の件、大変申し訳御座いませんでした。
女性浴場は、お客様のご利用される時間をお伺い致しまして、お湯を入れて準備を致しております。
ご利用されるお時間が未定の時には、決まり次第フロントまでお声掛け下さるようお願い致しております。
チェックインの際に、女性のお客様には必ずご案内を致しております。
当日は女性浴場をご利用の方がまだいらっしゃいませんでしたので、お湯の準備が出来ておりませんでした。
ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく存じます。
これからもお客様に分かりやすいご案内を心掛けて、優しい接客やサービスの向上に努力を重ねて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【トリプルルーム【23平米】大人1~3名様/朝食付】

投稿者さん 2021年02月22日 08:08:37

連泊プランで掃除が入らないのは良いが、ごみ箱のビニール袋でごみ出しした場合は替えのビニール袋を届けて欲しい。また、朝食は無料だから仕方がないかもしれないが、もう少し日替わりのバリエーションがあると嬉しい。

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月24日 03:44:22

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご利用頂きました【エコプラン】は、3泊目ごとの清掃でお部屋へ入室致しております。
お部屋に入室しない日は、使われたタオルやゴミは廊下に出して頂くようにご案内を致しております。
新しいタオルや備品類は、手提げ袋に入れてドアノブに掛けさせて頂いております。
ご指摘頂きましたゴミ箱用のビニール袋も、手提げ袋にご用意致します。
(ゴミ箱のまま、廊下に出して頂いても大丈夫で御座います。)
無料朝食サービスは、早朝よりスタッフが準備を致しております。
日替わりのバリエーションの件、検討を重ねて努力を致したいと存じます。
ご滞在中にお困りの事など御座いますときには、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【4連泊以上限定】3泊目毎清掃!地球にもお財布にも優しいエコプラン♪加湿空気清浄機完備♪無料朝食付♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

どどどーもさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どどどーもさん [30代/女性] 2021年02月07日 19:41:03

お風呂が洗い場が2人分しかないのに、10人ほど入ってきて大変でした。(女性)
フロントの方はとても親切でした!ありがとうございました。

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月08日 04:15:41

女性浴場の混雑で、ご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
当日は、ご家族連れや女性のお客様が多くご滞在されておりましたので、浴場ご利用の時間が重なってしまったのではと思います。
申し訳御座いませんでした。
これからもお客様に優しい接客やサービスの向上に、努力を重ねて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪無料貸出し品も多数♪
【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ココロ&夢さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ココロ&夢さん [60代/女性] 2020年12月12日 11:53:32

お部屋の小さな案内板に男女別の浴場階が書いてあった通りに女性は2階と思い行こうとしたら3階と言われました。なる程、他の案内を見たら全部3階になっていました。ホテルの方も変更したのなら、全部を見直さないと困ります。風呂自体も観光旅館のようにオープンザドアになっており、1人で入浴していたら怖かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 04:22:32

浴場案内の件、大変申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
直ぐに確認し、インフォメーションカードの入替を致しました。
貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。
女性浴場は、入口のドアは閉めてご利用も可能で御座います。
ドアの施錠は他のお客様もご利用されますので、ご遠慮頂いております。
これからもお客様に優しいサービスの向上に、努力を重ねて参ります。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年11月28日 15:40:56

シャワーカーテンがもの凄く陳臭かった。
テレビの電源を入れるといつもNHKが出るのが気に入らない。電源OFF前のチャネルを覚えておくのが普通と思うが。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 22:50:56

不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改善に向けて、努力を致したいと存じます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年11月04日 10:51:28

就寝時間帯になると、やけにアコーディオンカーテンを閉めたときの

マグネット接触音が響くので神経をとがらせている周辺客。これはお互いさま。

壁が薄いのか隣客の「いびき」が朝まで響いていた。

清潔感はあり、大浴場があるの良かったと思います

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 08:31:02

ご利用頂きました男性専用プライベートキャビンは、お部屋の入口がアコーデオンカーテンで御座います。マグネットの接触音が少しでも小さくなるように検討致したいと思います。
隣室の音で快眠できない時などには、耳栓のご用意が御座います。フロントまでお声掛け下さいませ。
お客様にご満足頂けるサービスの向上に、日々努力を重ねております。
また今治にお越しの時には、当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

投稿者さん 2020年09月30日 08:50:31

お部屋は少し狭くて古い感じでした。
電気の傘にクモの巣がはっていたり、
ちょっと気になりました。
コンセントも少な目でした。
ロビーにフリーの飲み物がおいてあったり、シャンプー等種類が選べたりします。
朝食は美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月03日 07:28:47

お部屋の件、不快な思いをされましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
直ぐに確認し、清掃強化の指示を致しました。

ご利用頂きましたお部屋はシングル室で、お二人利用ではセミダブルのプラン表示を致しております。少し広めのダブル室も御座います。
コンセントはデスクに2か所御座いますが、延長コードをデスク引き出しにご用意致しております。
ご案内が出来なかったこと、申し訳御座いませんでした。

無料朝食サービスにご満足頂けましたので、安堵致しました。
貸出し品などお客様にご満足頂けるサービスの提供に、これからも努力を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年08月08日 20:21:14

建物は古く 一般的ビジネスホテルだか、ウエルカムドリンク、アメニティサービス、漫画コーナー、浴場、マッサージ機など、設備面をカバーする努力が感じられた。
ただ、女性浴場は2人定員と言った広さしかなく利用しずらかった。
割安な料金を考えると満足できる。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 03:54:26

当館ならではのサービスにご満足頂けたご感想をお寄せ下さいましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
女性浴場が利用しずらかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お部屋のお風呂よりは、ゆっくりと足を延ばして浸かることが出来るのでと、多くの方にご利用頂いております。
混雑する時間帯も御座います。ご了承下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますことに注力し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また今治にお越し下さいませ。

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2020年08月06日 10:50:18

B-CASカードが読み込めないようで、テレビが見れませんでした。
チェックインの際、他のお客さんを間に挟んで対角線上で対応されました。
もう少し近くで対応して頂きたいです。
インターネット(有線LAN、無線LAN)もかなり遅い。モバイル通信した方がずっと早いです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月08日 04:14:44

チェックイン時のお客様への対応の件、大変申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様への接客態度など、研修を重ねて参りたいと思います。
通信速度の件、お申し出が御座います時には、Wi-Fiのルーター再起動をかけてみて様子を見させて頂き、解消することが多々御座います。
テレビのB-CASカードの不具合、別のカードに交換させて頂ければ解消できたのではと思われます。
ご案内が出来ずに、大変心苦しく存じます。
これからはお客様にご不便をお掛けしないように、サービスの向上に努めて参ります。
また今治にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

夏温泉【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食付♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出品多数
【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

mickey34さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mickey34さん [60代/男性] 2020年07月23日 15:44:09

食事(朝食)がバイキングで、内容も必要かつ十分でした。もちろん味はとても良かったです。部屋はデラックスでしたが、私には不相応でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 04:34:54

無料朝食バイキングにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
毎日早朝よりスタッフが心を込めて準備を致しております。派手さは御座いませんが、「美味しかった」とのお声もたくさん頂いております。
ご利用頂きましたデラックスシングル室は、リニューアルオープンで増室したお部屋で御座います。ゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ませんでしたでしょうか。
当館スタッフ一同、お客様に優しくご満足頂けるサービスの提供に日々努力を重ねております。
ご不便なことなど御座います時には、フロントまでお申し出くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年07月22日 08:35:25

大浴場が良いね♪

2020年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月23日 08:46:10

リニューアルの男性浴場にご満足頂けましたので、大変嬉しく存じます。
男性浴場のご利用の方が多くなり、特に朝風呂ご利用の方も増えて参りました。
お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同努力を重ねております。
ご希望など御座います時には、お気軽にお声掛け下さいませ。
次のご来館を、心よりお待ち致しております。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年06月30日 18:38:23

今治駅前の便利なホテルです。
食事場所は近くにもあるが1km程度離れた繁華街に多くある。
無料朝食は美味しいが今回3泊してほぼ同じメニューに見えた。
立地が良いので長期休みなどは大部屋の利用があり朝食は時間に注意。
イベントがあると予約が取れない可能性大。
駐車場が狭い。

2020年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月03日 04:16:52

当館はJR今治駅近で、公共交通機関ご利用の方や車でお越しの方にも、便利な立地に御座います。
お食事処は、当館より少し離れた所に飲食店街が御座います。
近くにも今治焼き鳥店や、瀬戸内の魚介類の美味しい居酒屋などがあり、いろいろ情報を仕入れてご案内致しております。お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
無料朝食サービスをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
メニューが同じもののご提供だったとのご意見、大変心苦しく存じます。
ご意見を参考に、検討を重ねて参りたいと思います。
当館はスポーツ団体のご予約も承っておりますので、スポーツイベントシーズンには、多くのお客様が宿泊されます。
ご出発時間に合わせて無料朝食サービスをご利用されますので、混雑することも御座います。朝食会場混雑早見表をご確認頂きましてご利用下さいませ。
次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、率直なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数