@forzavskさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

@forzavskさん [40代/男性] 2024年04月19日 15:54:56

駅前1分と立地は最高でした。
朝食も充実していて、満足です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月21日 18:21:56

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。

朝食をお褒め頂き嬉しく存じます。
これからも地元の食材を使い、
工夫を重ねて参りたいと思います。
貴重なお時間を頂き、投稿くださり、ありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ今治 笠原
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済限定】★★前日迄キャンセル料無料★★オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!!
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

どちらさまですかさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どちらさまですかさん [70代/男性] 2024年03月12日 20:34:06

受付のスタッフの応対が明るく丁寧親切で大変満足でした。朝食も無料なので期待していませんでしたが、他のホテルの朝食と全く変わりなく、コスパ最高でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 08:00:45

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、今後の業務の励みで御座います。
有難う御座います。

無料の朝食サービスにもご満足頂けましたようで幸いです。

これからも、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【4連泊以上限定】3泊目毎清掃!地球にもお財布にも優しいエコプラン♪平日お夜食サービス♪無料朝食付♪

投稿者さん 2024年03月09日 14:27:28

従業員さんの接客すばらしい!!

また今治に来たときは泊まらせて頂きます

ありがとうございました

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月09日 21:37:07

当館の従業員にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、「また今治に来たときは泊まれせて頂きます」とのお言葉、身に余る思いで御座います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF無料朝食付♪平日限定お夜食サービス♪ウエルカムドリンクサービス♪
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

たんぴん33333さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2024年03月06日 10:11:33

駅前で便利です。建物内は若干古い所も目に付きますが、ビジネスホテルとしては問題ないでしょう。大浴場もありゆっくり入れますが、換気のせいか洗い場が少し寒かったです。朝食はメニュー豊富でよかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月09日 21:12:08

無料のご朝食サービスにご満足頂き、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、今後の業務の励みで御座います。
有難う御座います。

男性浴場の件、ご迷惑をお掛け致しました。
空調の確認を致します。

これに懲りませず、次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪平日限定お夜食サービス♪ウエルカムドリンクサービス♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

hankとhankさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hankとhankさん [60代/男性] 2024年02月03日 21:35:18

駐車場がわかりにくかったです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 07:17:48

駐車場の件、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いません。
1F入口に、駐車場ご案内のボードを設置致しております。
ご確認下さいませ。
不明な場合は、ご案内に参りますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】スタンダードキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

ごっちゃん1218さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごっちゃん1218さん [50代/男性] 2024年01月21日 16:08:34

駅の目の前にあり、また駐車場も完備されていることから、とても便利に利用できます。また、部屋の浴室とは別に大浴場があったり、ウェルカムドリンクや夜食の提供、無料の朝食サービスなど、無料サービスが充実しているので、ホテルのホスピタリティを感じます。
フロントの従業員の対応も丁寧です。今治に行く際には、また利用させてもらいたいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 08:01:18

当館は、JR今治駅前に立地し、公共交通機関でお越しのお客様に便利にご宿泊頂いております。
また、台数に限りは御座いますが、無料駐車場もご用意致しております。
ご利用下さいませ。

男性浴場、ウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービス、平日限定のお夜食サービスをご利用頂けましたようで、嬉しく存じます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【お部屋アップグレード】シングルの料金で無料アップグレード!無料貸出し品多数★無料朝食バイキング♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

グズグズ2843さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2023年10月20日 20:24:09

歯ブラシの毛が固いのが、自分には合いませんでした。どこでもそうですが、歯ブラシは一種類しかなく、毛の固さが選べないのが難点です。
駅近でコンビニも近いので便利でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 06:22:37

無料のアメニティーコーナーも御座いますが、種類が限られております。
今回、お客様にはご満足頂けなかったようで、残念に存じます。

これからも、皆様が気持ち良く、快適にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪ウエルカムドリンクサービス♪無料Wi-Fi♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

たっちゃん1965さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たっちゃん1965さん [50代/男性] 2023年09月02日 00:36:51

古い建物ですが清潔でした。
スタンダードキャビンと風呂は新しかったので良かった。
アメニティは充実していまたがタオルは部屋にあるタオル2枚だけで追加はできなかったのが残念です。
駅前にある立地で無料駐車場はありがたかったですが狭かった。
受付対応は良かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月04日 06:51:17

キャビンタイプのお部屋は新しく増設したお部屋で御座います。
スタンダードキャビン、プライベートキャビンの二種類タイプが御座います。
バス、トイレが共用の男性専用のお部屋となっております。

駅前ということで、駐車場に関しましてご迷惑をお掛け致しました。

【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

投稿者さん 2023年08月16日 18:33:06

立地もよくホテルも綺麗でした。
アメニティもかなり充実していました。
ただ女性用の大浴場が人が多くて利用出来なかったのが、マイナスポイントでした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月03日 19:25:12

当館は、JR今治駅前に立地し、公共交通機関でお越しのお客様に便利にご利用頂いております。

アメニティコーナーにもご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。

女性浴場は2、3名様がご利用可能な小さな浴場で御座います。
混雑防止の為、ご利用時間をお伺いするようにしております。
当日は、ご宿泊のお客様が多かった為、混み合っておりました。
ご利用頂けず、残念に存じます。

これからも、皆様が気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【トリプルルーム【23平米】大人1~3名様/朝食付】

しょうたろう9140さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しょうたろう9140さん [30代/男性] 2023年05月30日 18:39:44

急な所用が発生し、バタバタと予約。遅めの到着時間で登録したのに15時に到着してしまいましたが、快く受入れて下さいました。建物の年季の割には手入れがしっかりされているという印象です。
ただ、部屋風呂の照明器具に蜘蛛の巣がはっていたのは…驚きでした。
それ以外、他の方の口コミにもある通り、朝食もお夜食も美味しく頂き、フロント横のアメニティも充実しており、総じて満足のステイでした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月03日 21:46:33

無料のご朝食サービス、平日限定のお夜食サービスをご利用頂き、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

ご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いません。
お部屋の清掃を徹底するとともに、最終確認を確実に行います。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【トリプルルーム【23平米】大人1~3名様/朝食付】

投稿者さん 2023年05月09日 22:48:58

古いですが、水回りも含め清潔感はありました。
ベッドが古く体が沈むのと、使っているとドライヤーが勝手に折り畳まれるという設備の問題はありましたが、駐車場もギリギリ空いていて、GWにしては安く泊まれたので満足しています。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月11日 06:18:24

お客様には、ご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
改善出来ますよう、取り組んで参ります。

次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

hany5209さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hany5209さん [50代/女性] 2023年04月02日 15:36:10

3人だったので和室に泊まりました。
隣の部屋も家族なのでしょうか?遅くまで大騒ぎでした。
私たちは次の日、朝早いので早く寝たかったのですがいつになっても収まらないので、フロントに電話して伝えたところ、しばらくして収まりました。助かりました。
ウェルカムドリンク・朝食・中浴場・夜食・選べる枕とサービスが沢山有ります。
金額も安いので、お得感も有ります。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月03日 07:46:15

ご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。
深夜の騒音に関しまして、ご宿泊のお客様に注意喚起すると共に、スタッフ間での情報共有を行い改善して参ります。

スタッフ一同お待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【さき楽28】28日前予約がお得★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪無料貸出し品も多数♪
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

Michelin.hideさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Michelin.hideさん [60代/男性] 2023年03月13日 21:32:41

駅前で交通便利。ただしアメニティーの質やテレビの大きさがやや難点か?

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月03日 06:52:59

当館は、JR今治駅前に立地し公共交通機関をご利用のお客様に、便利にご宿泊頂いております。

アメニティー、テレビの件、お客様にご満足頂けなかったこと、大変心苦しく存じます。
お客様が、気持ち良く快適にお過ごし頂けますよう、改善して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

SC相模原さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

SC相模原さん [60代/男性] 2023年02月20日 10:46:06

ゆっくり休めました。ありがとうございました。1点、目覚まし時計はできれば、部屋に常備しておいてほしいです。就寝直前に部屋にないことに気づき、フロントにあるとのことでしたが、寝間着姿で部屋を出るのがつらく諦めました。お部屋の電話はモーニングコール機能がついていないようにみえました。ベッドの時計は故障で動いていませんでした。スマホのアラームを使え、でもいいのですが 大半の同等クラスのホテルにはモーニングコールや目覚まし時計、ベットのアラームなどの機能が常備されています。ご検討ください。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月23日 07:04:31

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

ゆっくりお休み頂けましたので、安堵致しました。

貴重なご意見、大変有難く存じます。

モーニングコールは、フロントでお受け致しております。ご希望のお時間(フロント閉鎖時間以外)に、内線電話をコール致しますので、お声掛け下さいませ。

目覚まし時計は、フロント前の貸出し用品コーナーに御座います。
お部屋置きの件、お客様へのサービス向上の案として、検討を致します。

お客様にご満足頂けるサービスの提供に、スタッフ一同努力を重ねております。
お気づきの事など御座います時には、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2023年02月16日 22:05:40

駅から近く、清潔感ある部屋が良かったです。朝食も美味しいし、満足です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月23日 03:50:34

お褒めのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

ご利用頂きましたお部屋は、2017年7月に新設の最上階DXシングル室で御座います。
ダブルベッドでゆっくりとお寛ぎいただけます。

無料朝食サービスにも「満足」のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

なますて4219さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なますて4219さん [50代/女性] 2023年02月14日 09:38:04

2月11日土曜日に宿泊しました。翌日が愛媛マラソンということもあり、今治周辺のホテルまでもいっぱいで、こちらのホテルも喫煙しか予約できなかったのですが、チェックインのときに禁煙に変更してもらえました。女性中浴場が清潔感があり快適でした。お部屋のベッドが、私にはすこしやわらかすぎて、広さはあったのですが、ちょっとマイナスポイントでした。朝食も手作りっぽいおかずが多くて、おいしかったです。立地がよくて、便利でした。おいしいお店情報は、駅の観光協会でいろいろ教えてもらえますよ^ー^

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月16日 06:49:23

当日、禁煙室の空室が御座いましたので、ご変更させて頂きました。

女性浴場をご利用頂き、お寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。日替わりで入浴剤を入れさせて頂いております。

朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、有難う御座います。このような温かいお言葉は、今後の業務の励みになります。

次回今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

愛媛はヒメ旅★レディース限定★(アロマエッセ3点セットプレゼント)加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

ジプシーくんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2023年01月13日 16:29:26

今治駅前で立地は良いですね。無料朝食は品数が多くて満足です。欲を言えば、おかずが温かければ良いのですが…。全て冷たかったので。
大浴場はダメです。排水が悪く詰まっていて洗い場に溜まっていました。扉を閉めたら隙間風が入り込み浴室内が寒い。逆に扉を開けると風は入ってこないんです。
利用させていただきありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月19日 06:52:52

当館は、JR今治駅前に立地し、公共交通機関をご利用のお客様に便利にご宿泊頂いております。

また、無料のご朝食サービスにお褒めのお言葉と、ご指摘を頂きまして有難う御座います。
改善出来ますよう、取り組んで参ります。

男性浴場の件、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
清掃を徹底し、皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

これに懲りませず、次回今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月07日 11:17:55

しまなみ海道をレンタサイクルで走った後に宿泊しました。
駅に近く便利です。
外見は古いけど中は新しい建物。
お酒のウェルカムドリンクが、インターネットカフェのマシーンみたいでびっくりしました。
間隔をあけて泊まれそうなくらい空いてましたが、向かいのキャビンに後から他の方が入られました。
しきりがあっても音が響くし、人が動くと気になるから、できれは離して欲しかったです。
静かな方で助かりました。
エアコンの調整ができないのは残念。
共用トイレは、ドアの前でスリッパを脱ぐやや使いにくい仕様。
風呂は、湯の底にゴミがけっこう落ちていて残念でした。
朝食は、特別なものはないもののおいしかったです。
鯛めし食べたかったです。
スタッフの方々の対応は好印象でした。
残念なところはありましたが、くつろげました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月11日 07:21:42

ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで、安堵致しました。
2階フロント横の無料ドリンクコーナーには、アルコール・ソフトドリンク、スープ類、コーヒーと取り揃えております。この無料サービスは皆様にご好評頂いております。

キャビンのエアコンは一括で温度設定致しております。温度調整ご希望の場合は、フロントまでお声掛け下さいませ。

男性浴場に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。清掃を徹底し、お客様に快適にご利用頂けるよう努力致します。

無料の朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食スタッフが早朝から準備致しております。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

次回、今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

投稿者さん 2023年01月01日 17:18:05

建物の年代にすればクロスの交換などで部屋は清潔です。コンセントが少なくてびっくりしましたがデスクの引き出しに延長コードが用意されています。朝食の評判が良かったので楽しみにしていましたが点数を付けさせていただくとすれば70点でしょうか。席数に比べてトースターが1台は少な過ぎでは。残念でしたがパンを焼くのはあきらめました。
駐輪場が少し判りにくいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月03日 09:33:13

お部屋の改装もさせて頂き、お客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、努力致しております。

2階、フロント横の無料アメニティコーナーには延長コード以外にも色々ご用意致しております。ご自由にご利用下さいませ。

朝食会場の設備に関しましては、今後検討させて頂きます。ご指摘頂きまして、有難う御座いました。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

次回、今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

マロとみーくんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マロとみーくんさん [50代/男性] 2022年12月13日 20:37:35

1名で宿泊。JR今治駅の近くで、便利な立地です。
ウエルカムドリンク&平日限定『お夜食』無料サービスがありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月15日 07:16:59

ウェルカムドリンクサービス、お夜食サービス、にご満足頂けましたので、大変嬉しく存じます。
アルコール・ソフトドリンクが選べるサーバーを設置致しております。
お夜食の鯛めしは好評で、早めに終了することもよく御座います。