jmra68takaさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jmra68takaさん [50代/男性] 2022年05月14日 16:36:51

部屋のドアが木製で高級感が有り気に入ってます。夜食ご飯は今回は鯛めしでした。美味しかったです。朝食もバイキングで単身赴任の私には久々のサラダ大盛りを食べることができ、これまた、感謝です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月15日 07:20:54

いつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

嬉しいご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

無料朝食サービス、お夜食サービスにご満足頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスは、派手さは御座いませんがメニューを考えて、早朝よりスタッフが準備致しております。

お夜食サービスは、日替わりで「たい飯」「たこ飯」「じゃこ天」「しまなみ海道ソーセージ」をご準備致しております。
大変好評で、多くの方にご利用頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供に、努力を重ねて参ります。

次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

おっちゃん1991さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2022年04月25日 15:12:01

スタッフの対応も朝食も良かったです。近隣の食事処も評価はそこそこでしたが非常に良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月27日 03:39:20

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

ご予約頂きましたお食事券付きプランは、老舗の今治焼き鳥店や人気の居酒屋など、提携先のお店をお客様に選んで頂いてのご利用で御座います。ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食バイキングにもご満足頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
早朝より調理スタッフが、旬の食材でメニューを考えて準備を致しております。
派手さは御座いませんが、多くの方にご利用頂いております。

当館ではお客様にご満足頂けますようにと、いろいろなサービスをご準備致しております。
ウェルカムドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク)や、お夜食サービス(平日のみ)の「鯛めし」「たこ飯」も、好評で御座います。

また今治にお越しの際にも、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【しこくるり】【今治ご当地グルメ有名店お食事券付き(3000円相当)】徒歩圏内近隣店舗でご夕食♪
【○喫煙 ツインルーム【13平米~19平米】】

投稿者さん 2022年04月21日 17:24:49

お風呂がとてもよかったです

2022年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月23日 07:40:03

男性浴場にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋にもユニットのお風呂は御座いますが、ゆっくりと足を延ばしてお湯に浸かることが出来ますので、多くの方にご利用頂いております。

当館では、お客様にご満足頂けますようにと、いろいろなサービスをご準備致しております。
ウェルカムドリンクサービス、お夜食サービス(平日限定)、朝食サービスなどをご提供致しております。

次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】【ポイント10倍】入浴剤詰め合わせプレゼント!加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

w_h_b_pさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

w_h_b_pさん [50代/男性] 2022年04月21日 17:00:11

5か月前に出張で4泊し、今回も出張で1泊しました。
駅近で立地は抜群、フロントの方の対応もよく何不自由ありません。
一番の推しは無料朝食の充実、メニュー豊富で美味しく、朝からとても幸せな気分で
仕事に向かえます。
時より厨房から、女性の方の挨拶する明るい声が聞こえてきます。
ブッフェなので常駐していませんが、全く問題なく快適です。
挨拶云々という書き込みも目にしますが、美味しく暖かい無料朝食を用意していただいて
いるので、お礼を言いたいくらいです。
それと中浴場がとても気持ちよく、夜と朝に必ず2回入りました。
アメニティは部屋に過剰に用意されず、必要なものはフロント横に置いてあるものを
自分でチョイスするシステム、このご時世ですしその分宿泊費が安くなるのですから
とてもよい取り組みだと思います。
今回はフロアのWi-Fiが雨の影響か調子が悪く、一度フロントに申し出て復旧したのですが
すぐに繋がらなくなってしまいましたが、こういうこともあります。
ホテルの方の責任ではありませんし仕方ありません、別に問題なし。
フロント横のドリンクコーナーに、チューハイのサーバーが新設されたとフロントの方が
説明してくれました。
お酒好きの方には嬉しいですね。
この値段でしたら、これ以上は何も望みません。
次回利用する際も、こちらでお世話になろうと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月23日 07:12:04

再度、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

たくさんの嬉しいご感想をお寄せ頂きましたこと、大変有難く感謝申し上げます。

無料朝食バイキングのご利用で、「幸せな気分でお仕事に向かえる」とのご満足度、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、スタッフが毎朝メニューを考えて準備を致しております。
嬉しいご感想をお寄せ頂き、これからも腕を揮って、フライパンを振って調理に励むことと思います。

男性浴場は、リニューアルで以前より広いお風呂になりましたので、多くの方にご利用頂いております。
浴場利用で、仕事の疲れを少しは癒して頂くことが出来たのではと、安堵致しております。

アメニティは、貸出し用品コーナーにてご準備致しております。
2階フロント横に設けて御座いますので、チェックインの際にすぐに選んで頂くことが出来ます。

Wi-Fiの件、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。

新設のウェルカムドリンクサービスは、アルコール・ソフトドリンクをご準備致しております。。
お夜食サービス(平日のみ)も、大好評で御座います。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスのご提供に、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年03月29日 21:00:35

朝食がとても美味しいかったです。駅前の立地も便利で、しまなみサイクリングの旅でまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月30日 06:28:00

しまなみ海道サイクリング、尾道から今治までの長い道のり、大変お疲れ様で御座いました。

無料朝食バイキングにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
早朝より調理スタッフがメニューを考えて準備を致しております。

ウェルカムドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク)や、ホットコーヒーサービスなどをご提供いたしております。

また今治に、当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

ちゃんよつ1270さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃんよつ1270さん [50代/男性] 2022年03月25日 08:26:36

とても良かったです。ロードバイクは1階に置かせて貰えました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月26日 03:57:22

ロードバイクでのご到着、しまなみ海道サイクリングでのご宿泊かと存じます。
大切な自転車は、洋室ご利用の場合はお部屋置きが可能で、1階エントランスも駐輪可能で御座います。

「とても良かったです」のご感想、重ねてお礼申し上げます。

当館では、お客様にご満足頂けますように、いろいろなサービスをご準備致しております。
ウェルカムドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク)や、お夜食サービス(平日のみ)は、ご好評を頂いております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】スタンダードキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

かめちゃん41さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2022年03月22日 06:32:17

年末に泊まったときに、フロント助成の対応が完璧だったので、今回リピート。
TVが、移らないトラブルがありましたが、その対応は、やはり完璧。

駅前、品数の多い朝食、大浴場、フロントの応対など、今治では、ここが第一選択。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月24日 03:45:46

ホテルクラウンヒルズ今治にリピートのご利用を頂き、誠に有り難う御座います。

「今治では、ここが第一選択」のご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

TVの件、申し訳御座いませんでした。
別のTVの交換にお寛ぎ中のお時間を頂き、有り難う御座いました。

当館では、お客様にご満足頂けるサービスの提供に、試行錯誤を重ねて努力を致しております。
こんなサービスがあれば…など、お気付きのことが御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

期間限定!10%OFF【事前カード決済限定プラン】ご予約確定のお客様におススメ!無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

かめちゃん41さん [60代/男性] 2022年01月03日 07:18:08

立地、部屋、朝食と、どれも完璧でしたが、それ以上に、フロント女性の対応は、感心するほど超完璧です。
気持ちの良い旅ができました。
大浴場で、手足を伸ばしては入れるのも、疲れがとれて良かった。
ビジネスホテルの中では、最高のホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 22:17:14

当館のサービスやフロントスタッフの対応など、「気持ちの良い旅が出来ました」とのご感想を頂戴致しましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
浴場ご利用で、旅のお疲れを癒して頂けましたので安堵致しました。
寒い季節は、大きなお風呂で足を伸ばして、ゆっくりと温まりたいものです。
当館ならではのいろいろなサービスなど、ご宿泊のお客様にご満足頂けますよう、これからも努力を重ねて参ります。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

みやっち6390さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

みやっち6390さん [60代/男性] 2021年12月14日 16:36:18

家族4人でしまなみ海道を自転車で尾道から今治まで走破した直後にチェックインしました。疲れていたので全員クタクタでしたが和室の4人部屋には既に布団が敷かれておりとても助かりました。部屋風呂は使用せず近くのスーパー銭湯に行きそのまま食事後に戻ってきてバタンキューで爆睡。全員ぐっすり眠れてしっかりと朝食をいただきました。難を言えば朝食の味噌汁や惣菜がもう少し暖かいと嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月15日 07:06:32

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
しまなみ海道サイクリング、お疲れ様でした。
サイクリングでの疲れを、当館にて少しは癒して頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
和室ご利用での布団敷きは、基本お客様にお願い致しております。
宿泊日前日までに予約が確定の和室利用は、人数分のお布団をご準備してお迎え致しております。
ぐっすりとお休み頂けたましたので、嬉しく存じます。
無料朝食サービスもご利用頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご意見頂きました件、改善出来ますように検討致したいと思います。
これからも美味しい朝食のご提供が出来ますことに、努力を重ねて参ります。
四季折々のしまなみ海道の景色を感じに、また今治にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【現金特価!】日曜日限定プラン//無料朝食付き♪Wi-Fi完備♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出品充実♪

投稿者さん 2021年12月07日 14:33:49

早朝、レンタサイクルを借りて今治港に日の出を見に行きました。レンタサイクルがあり、たいへん助かりました!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月08日 08:12:02

ご滞在中には、無料のレンタサイクルを便利にご利用頂き、大変嬉しく存じます。
「たいへん助かりました」との温かいお言葉は、今後の業務の励みになります。
これからも皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

w_h_b_pさん [50代/男性] 2021年11月20日 18:55:07

4連泊お世話になりました。
フロントはどの方も感じがよく、とても親切丁寧な対応でした。
大浴場は綺麗に保たれ、とにかく気持ち良く夜と朝に毎日入りました。
朝食は毎日6時半のオープンとともに、美味しく温かい和食メニューを、毎日お腹いっぱいいただきました。
部屋も綺麗で清潔でした。
4泊中の3泊後に清掃でしたが、できれば4泊中の2泊後にしていただけるとなお、よかったと思いました。
フロント前のドリンクコーナーで、コーヒーや夜食の鯛めしもいただきました。
レンタルサイクルも、1度利用させてもらいました。
チェックアウト後、スーツケースも預かってもらいました。
駅前の好立地でお手頃価格、何不自由ない快適な滞在ができて、大満足でした。
メンバー登録をして、1000円のクーポンをゲットし忘れたのが心残りです。
次回もまた、こちらを利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月21日 08:28:38

「大満足」のお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
おなかいっぱい朝食をお召し上がり頂き、一日の活力源になったのではと思います。
無料朝食サービスは、派手さは御座いませんが、朝食スタッフが毎日メニューを考えてご準備致しております。
これからも美味しい朝食のご提供に努力を重ねて参ります。
新サービスのお夜食、「鯛めし」もお召し上がり頂くことが出来ました。
当館のいろいろなサービスもご利用頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵致しました。
ポイントアプリ、ぜひご登録下さいませ。
BBHグループで展開致しておりますポイントアプリ、ご登録頂きますと初回1,000ポイントをプレゼント致しております。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【4連泊以上限定】3泊目毎清掃!地球にもお財布にも優しいエコプラン♪加湿空気清浄機完備♪無料朝食付♪

投稿者さん 2021年10月26日 22:26:38

大浴場があるのがありがたい。 あとフロント前にあるコーヒー、冷水、お湯は風呂上りにはとても良い。
あと、朝食のカレーは気にいっているがもう少しトロミあれば。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月27日 06:01:39

男性浴場でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロント前の無料ドリンクコーナーにはコーヒー、お水、スープ類等ご用意致しており、皆様にご好評頂いております。
また、朝食のカレーにご意見頂きまして有難う御座います。
これからも、お召し上がりになるお客様に喜んで頂けるご朝食をご提供できますよう、努めて参ります。
次回、今治にお越しの際にも当館をご利用頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

QUOカード1000円分付プラン/Wi-Fi完備♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出品充実♪無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

67318397さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年10月22日 16:04:53

朝食が美味しい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月23日 23:00:56

いつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
「朝食が美味しい」との大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもより一層、美味しい朝食のご提供に努力を致して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

0124yuki0270さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

0124yuki0270さん [40代/女性] 2021年09月24日 16:21:19

かなり大満足な旅になりました。こんなに良いお宿に安く泊まれて感激です。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年09月25日 02:42:15

また、当館にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉は、今後の業務の励みになります。
これからも、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回、今治にお越しの際にも当館をご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

ぴかぴかおやじさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴかぴかおやじさん [60代/男性] 2021年05月25日 00:57:42

お風呂が大浴場じゃなくて中浴場だったことで、星、一つ減らしてますが、立地条件、価格、その他もろもろを考えれば、オール5つ星です。
同行の仲間も、みんな(宿だけ決めて、各自個別に予約しました)、めっちゃ気にいったと言ってました。
今回初めての利用でしたが、間違いなく、リピーターになります。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月27日 06:31:17

「めっちゃ気にいった」のご感想を頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
当館はJR今治駅前の立地にあり、公共交通機関ご利用の方やお車でお越しの方、しまなみ海道サイクリングの方にも便利にご利用頂いております。
ただ今キャンペーン中のポイントアプリ会員限定、「健康夕食」をご利用頂き有り難う御座いました。
お仲間と、また今治にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】GWにもおすすめ!BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2021年03月31日 22:15:56

家族4人でお世話になりました。食べ盛り息子3人が朝食、とても満足してました。朝からカレーは最強です。私は鯛茶漬けが気に入りました。
とてもリーズナブルなお値段で泊まれて、お財布にも優しかったです。
周りを見渡すとお仕事でこられている方々が大半のようでしたので、女性用のお風呂も一人でゆっくり入れよかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月03日 03:59:29

無料朝食サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
「朝カレー」最強で御座います。「お茶漬け」も人気メニューのひとつで御座います。
当日は、春分の日からの連休で日曜日では御座いましたが、ビジネスのお客様が多くご滞在でした。
小さな女性風呂ですが、女性のお客様が少ない日で御座いましたので、ゆっくりとご利用頂けてホッと致しました。
これからもより良いサービスの提供が出来ますよう、益々の努力を重ねて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪

投稿者さん 2021年03月13日 17:30:19

受付の方が とても親切で 気持ち良く宿泊する事が出来ました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月14日 06:44:09

フロントスタッフの接客についてお褒めのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR今治駅前の立地にあり、公共交通機関ご利用の方や、お車でお越しの方にも便利にご利用頂いております。
朝食サービスや、貸出し用品サービス、ドリンクサービス等々、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努力を致しております。
お客様からの有難いご感想は、これからのサービス向上のための励みとなります。
ご滞在中にお気づきの点などございます時には、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

岡山のハナチャンさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

岡山のハナチャンさん [60代/男性] 2021年03月09日 21:15:23

バス停も駅も近くて、大変便利であった。朝食もバイキングで品数も多くおいしかった。中風呂も設置されており、大変満足であった。次回も利用したい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月10日 06:47:49

当館でゆっくりとお過ごし頂けましたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
「大変満足であった」の嬉しいご感想も頂き、心より感謝申し上げます。
当館は、JR今治駅前の立地にあり、駅前にバス乗り場も御座いますので、多くの方に便利にご利用頂いております。
無料朝食サービスは、早朝よりスタッフが心を込めて準備致しております。
「おいしかった」のご感想、朝食スタッフもこれからの励みとなりますと喜んでおります。
これからもより多くのサービスご提供が出来ますよう、より一層の努力を重ねて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

*nobyさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

*nobyさん [60代/男性] 2021年03月07日 17:32:33

歩きお遍路で利用させてもらいました。部屋をグレードアップしていただき大満足です。風呂も広く快適、朝食も品数豊富で、カレーもあってまたまた大満足です。コロナ対策では、朝食会場ではビニール手袋をはめてトングを使用する徹底ぶりで、とても安心して利用させてもらいました。また是非利用させてもらいます。

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月08日 07:19:36

寒さ厳しい折、歩き遍路お疲れ様で御座いました。
大満足の嬉しいご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
無料朝食サービスでは、安心してご利用頂けましたので、大変安堵致しました。
コロナ対策のお願いは、お客様おひとりおひとりのご協力があってのことと思います。
お気づきの点などございます時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
是非また、当館にお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

SUGIGーさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2021年02月07日 13:35:12

今治での仕事の時はいつも泊まらせていただいております。
今回大浴場が出来ていてビックリ(笑)
フロントの方も笑顔で、気持ちよくその日の仕事が出来ました。
又、泊まらせていただきます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月08日 04:00:08

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
男性浴場をリニューアル致しました。
以前よりも広くなり、寒さの厳しい折には多くの方にご利用頂いております。
朝風呂も、6:00~9:00までご利用頂けるようになりました。
お客様からのご感想は、これからの励みになり、大変ありがたく嬉しいもので御座います。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
笑顔のご挨拶でお迎え致します。